Черничная любовь - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Черничная любовь
blueberry_nights Дата: Среда, 04.11.2009, 00:06 | Сообщение # 91
:express yourself

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Rayne)

никогда, никогда, никогда больше не извиняйтесь передо мной за такое.

*густо покраснела и улыбнулась* не буду, честное черничное хДДД
Quote (Rayne)

черника вкусная прям как орбит черника xDD

я тоже люблю орбит хД а еще кажется есть микс. черника и гранат вроде хД
Quote (Rayne)

КВН не смотрю, поэтому не в курсе xD что там за прикол с банановой головой Розали?xD

омг хДДДД это была команда миша галустяна. и там заставка, а потом голос за кадром *и он придет к вам, ночной кошмар* и тут выскакивает галустян и на руках у него за место лезвий, бананы хДДД
я же говорю, мой мозг тяжело болен хД
Quote (Rayne)

blueberry_nights, может быть перейдем на ты?)

буду рада)
Quote (Rayne)

следующую главу я планирую все-таки дописать до каникул xD если меня кое-что не отвлечет xD

очень буду ждать)
Quote (Rayne)

P.S. а я все еще надеюсь, что кто-нибудь обратит внимание на то, что в графе жанр стоит слово "ангст" xDDDD *наиииииивная xD*

*взгляд Шерлока Холмса* теперь я буду мучить тебя, противная хД когда готовить платочки от душевных терзаний героев? *я тоже наивная, да?* хДДДДД

Фенька Дата: Среда, 04.11.2009, 11:46 | Сообщение # 92
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
И я ввалилась) Простите, что опоздываю. Но великие люди всегда приходят вовремя. Это вы вечно спешите, так что нечего было меня тыкать xD И простите меня пожалуйста, но я буду краткой, ибо я похожа на выжатый лимон, хотя нет, на больной выжатый лимон >_< Так, что мне прощается. Зайка моя, мне очень понравилось. Очень-очень. Все как обычно на высоте. Классный юмор, от которого я просто валяюсь) Именно и люблю тебя за это, я как вспомню, что мы вытворяли в "РиВ", то меня до сих пор колики берут xD Мне все-все понравилось. Персонажи у тебя убойные, я скажу, моя дорогая:) Всех их люблю xD И я хочу эпицентра событий! XD

Rayne Дата: Среда, 04.11.2009, 21:32 | Сообщение # 93
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
blueberry_nights,
Quote (blueberry_nights)
не буду, честное черничное хДДД

вот и договорились biggrin
Quote (blueberry_nights)
я тоже люблю орбит хД а еще кажется есть микс. черника и гранат вроде хД

не знаю, я просто рекламу вспомнила xDD
Quote (blueberry_nights)
омг хДДДД это была команда миша галустяна. и там заставка, а потом голос за кадром *и он придет к вам, ночной кошмар* и тут выскакивает галустян и на руках у него за место лезвий, бананы хДДД

ахахаха xDDDD *представила* это определенно была очень смешно xDDD
Quote (blueberry_nights)
теперь я буду мучить тебя, противная хД когда готовить платочки от душевных терзаний героев?

не знаааю) как дело пойдет xD но страдания будут xD
Quote (blueberry_nights)
*я тоже наивная, да?*

не хочешь драму?
Фенька,
лимон, марш лечиться) не фиг на каникулах болеть))
"РиВ", о господи xDDDD ты вспомнила это xDDDDDD меня теперь сразу на истерику пробивает, как только я Кейт Уислет вижу xDDDD а она одна из моих любимых акстрис, между прочим xDDD я, кстати, "РиВ"-то дописала)))
я очень рада, что тебе понравилось ^^ а на счет событий... я планирую веселый Хэллуин xD

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

blueberry_nights Дата: Среда, 04.11.2009, 21:43 | Сообщение # 94

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Rayne)

не хочешь драму?

Rayne, *закусила губу и задумалась* конечно это на твое усмотрение, но почему-то драмы не люблю хДДД может потому что у меня герои в рассказах чаще страдают, хотя в начале планирую написать с юмором, но получается наоборот хД Хотя знаешь, в жизни есть и проблемы и хорошие моменты так, что платочками я все таки запасусь хД

Rayne Дата: Среда, 04.11.2009, 21:48 | Сообщение # 95
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
blueberry_nights,
я все-таки думаю, что драме быть. иначе весь смысл фика о Карлайле и Розали просто теряется. а то, что я начала писать с юмором вообще получилось спонтаннно xD я вообще думаю, что что-либо лучше, чем "черничной" первой главы, я написать уже просто не смогу, хотя пытаюсь xD

blueberry_nights Дата: Среда, 04.11.2009, 21:55 | Сообщение # 96

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Rayne)

я все-таки думаю, что драме быть. иначе весь смысл фика о Карлайле и Розали просто теряется.

*сделала коварное выражение лица* охохо хДДД я куплю платочки хД
Quote (Rayne)

я вообще думаю, что что-либо лучше, чем "черничной" первой главы, я написать уже просто не смогу, хотя пытаюсь xD

я уверена, все получится и вообще все главы мне очень нравятся, каждая хороша по своему)

Сообщение отредактировал blueberry_nights - Среда, 04.11.2009, 21:59

Фенька Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:24 | Сообщение # 97
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Rayne)
лимон, марш лечиться) не фиг на каникулах болеть))

Я лечусь...Лечусь..
Quote (Rayne)
РиВ", о господи xDDDD ты вспомнила это xDDDDDD

Такое не забывается xD
Quote (Rayne)
меня теперь сразу на истерику пробивает, как только я Кейт Уислет вижу xDDDD а она одна из моих любимых акстрис, между прочим xDDD я, кстати, "РиВ"-то дописала)))

Ну, бывают в жизни огорчения xDD
Quote (Rayne)
я планирую веселый Хэллуин xD

О_О О_О охохохо XDDD Я буду ждать xD

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:55 | Сообщение # 98
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Quote (Rayne)
ваааааааа))) кого я вииижу))))

biggrin да, да)
Quote (Rayne)
janka23, я очень рада снова тебя видеть =*

а я безуумно рада почитать твою новую работу))
Quote (Rayne)
ну и хорошо xD это чтобы вы потом над драмой не рыдали xDD

мы и порыдать любим)) а без юмора у тебя ведь никак biggrin позитифф
Quote (Rayne)
я-то продолжаю)) дорогая, а ты когда уже что-нибудь новое начнешь? после истории Беллы ты вроде так ничего и не написала

черновые работы то есть, но я впала в глубоеий-глубокий творческий кризис dry
Quote (Rayne)
а я очень соскучилась по твоему легкому стилю)))

ну тогда я буду исправлятся... буду трескать шоколадки и может через недельку что появиться happy
а ты там проду не затягивай! народ же ждет))
я знаю, у тебя все получиться happy

Дарована судьбой... История Беллы

kykla Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:00 | Сообщение # 99
Осведомленный

Медали:
Просто супер мне оч понравилось! жду продки!

http://gifr.ru/data/temp/mpkrsc658gd5bf7c940bga9q10-1-t.jpg?61.83976648976969

Котенок_Гав Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:02 | Сообщение # 100
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Rayne)
я все-таки думаю, что драме быть. иначе весь смысл фика о Карлайле и Розали просто теряется.

оххх,я пошла за платочками)))

Rayne Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:30 | Сообщение # 101
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
blueberry_nights,
Quote (blueberry_nights)
*сделала коварное выражение лица* охохо хДДД я куплю платочки хД

xDD надеюсь, до их использования не дойдет))
Quote (blueberry_nights)
я уверена, все получится и вообще все главы мне очень нравятся, каждая хороша по своему)

спасибо))
Фенька,
Quote (Фенька)
Я лечусь...Лечусь..

и как успехи? biggrin
Quote (Фенька)
Ну, бывают в жизни огорчения xDD

xDDD еще какие)
janka23,
Quote (janka23)
а я безуумно рада почитать твою новую работу))

xD я рада, что ты вернулась))
Quote (janka23)
мы и порыдать любим)) а без юмора у тебя ведь никак позитифф

что значит никак? xD неее, такими темпами я тут такоое напишу, что слезы в три ручья лить будете xDDDD
Quote (janka23)
черновые работы то есть, но я впала в глубоеий-глубокий творческий кризис

это еще что такое? не нужен нам творческий кризис, хватает финансового xD избавляйся от него, срочно!!!))))
Quote (janka23)
ну тогда я буду исправлятся... буду трескать шоколадки и может через недельку что появиться

вот, это правильный подход happy
kykla,
Quote (kykla)
жду продки!

по этому поводу я высказывалась раньше.
я рада, что тебе понравилось)
Котенок_Гав,
Quote (Котенок_Гав)
оххх,я пошла за платочками)))

и все-таки надеюсь, что до этого дело не дойдет xD

а на счет главы. я все в процессе biggrin

Котенок_Гав Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:32 | Сообщение # 102
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Rayne)
и все-таки надеюсь, что до этого дело не дойдет xD а на счет главы. я все в процессе

я тоже надеюсь))
но платочки все тки припасу))
оо,эт радует)) ждемс)) результата процесса))

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:16 | Сообщение # 103
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Quote (Rayne)
что значит никак? xD неее, такими темпами я тут такоое напишу, что слезы в три ручья лить будете xDDDD

ну давай свое такооое... где?хDDD
Quote (Rayne)
это еще что такое? не нужен нам творческий кризис, хватает финансового xD избавляйся от него, срочно!!!))))

стараемся smile ты там проду то не затягивай, может прочтем и вдохновимся happy да и вообще, жду же))

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:37 | Сообщение # 104
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Rayne, солнышко, ты куда пропала? sad cry cry cry
я же скучаю cry тебя нигде нет... что случилось???
зай, оповести меня, когда явишся
люблю тебя happy возвращайся поскорее

Rayne Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:26 | Сообщение # 105
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 4. Картофель на потолке.

День прошел относительно спокойно. Хотя бы потому, что Джаспер послушался Розали и Эдварда на пушечный выстрел не подпускал к дому. Действительно, с кем же он трепаться о девочках будет, если братишки не станет? А Карлайл с Эсми к Роуз не заходят с тех пор, как один раз зашли, когда она переодевалась и обнаружили, что у девочки уже и грудь есть. Сюрприз-то какой, а то все думали, что бесполое существо удочерили. Так что к вечеру все были живы-здоровы и относительно счастливы. Розали просто сгорала от нетерпения прикончить поскорее ужин и лечь спать, ведь завтра с утра ее ждет шоппинг! Так что даже на Эдварда она не обращала особого внимания. Чем он, конечно же, воспользовался.
- Как думаешь, она свернет мне шею, если я сейчас запущу в нее эту картофелину? - тихо шепнул Эдвард на ухо Джасперу. Второй чуть не подавился от таких слов.
- Нет.
- Ты что, не думаешь?
- Я не думаю, что она свернет тебе шею, если ты это сделаешь. Я думаю, она просто превратит остатки твоего мозга в паштет,
- Джаспер уже начал игнорировать еду, любопытно поглядывая на своего соседа.
- Отлично! - радостно воскликнул Эдвард. Ну, насколько позволяет радостно воскликнуть тихий шепот.
- Видимо, тебе уже нечего там в паштет превращать, - вздохнул Джаспер и снова взялся за вилку.
А Эдвард тем временем соорудил из своей тарелки и вилки нечто вроде катапульты и успел даже положить на нее картофель, прежде чем Джаспер на это среагировал.
- Нет! - разнеслось по всей кухне, а дальше события разворачивались прямо как в замедленной съемке. Джаспер толкнул Эдварда, и тот, видно, как-то не так повернул вилку и, нажав на нее, запустил картофель в воздух. К счастью, он полетел не в свою первоначальную цель, а попал в потолок и оттуда уже шлепнулся прямо в тарелку Розали. Девушка, явно не врубившись в то, что произошло, сначала медленно подняла голову вверх, посмотрев на потолок и обнаружив там жирное пятно, а потом так же медленно ее опустила, вперившись взглядом в нагло ухмыляющуюся рожу Эдварда Каллена.
Карлайл с женой, услышав шлепок, проследили за траекторией взгляда Розали и если первый тихо рассмеялся, поняв в чем тут дело, то Эсми рассердилась.
- Сами потолок драить будете! - воскликнула она.
Розали же, приторно улыбнувшись, взяла свою тарелку и бросила ее вместе с содержимым прямо в противоположно расположенное лицо сводного брата.
Карлайл уже откровенно хохотал над развернувшейся сценой, терпение Эсми постепенно подходило к концу, а Джаспер предпочел пока не вмешиваться в разборки. Эдварду нужно было головой думать, а не пятой точкой, как он обычно это делает.
Потом Розали с нечеловеческой скоростью выскочила из-за стола и меньше чем через секунду оказалась рядом со сводным братом. Сделав захват, она склонилась к нему и глухо прошептала:
- Я обещала не пытаться прикончить тебя три дня, но кто что сможет доказать, если ты умрешь во сне или случайно полетишь с лестницы и свернешь себе шею?
А потом блондинка гордо удалилась в свою комнату. Ну, хотя бы ножи по кухне не летали. Уже плюс.
Приняв горячий душ, Розали устало рухнула на кровать и уткнулась лицом в подушку. Холодный шелк приятно освежал кожу, как раз то, что нужно после тяжелого дня. Перепалки с Эдвардом с каждым днем отнимают все больше и больше времени и сил. А ведь как в детстве все хорошо было... Они были неразлучны, просто лучшие подружки. Вместе с Джаспером даже хотели жить все вместе, хоть и со своими семьями, когда вырастут. Все испортилось, когда Эдвард впервые дернул ее за волосы во второму классе. И Розали дала сдачи. Видимо, именно тогда она выбила все мозги из его черепной коробки. Сам виноват.
Конечно, у Розали был Джаспер и она всегда могла на него положиться, но он не такой. Джаспер ее брат, они очень близки, но иногда все-таки интересен мужской взгляд со стороны, а близнец слишком хорошо ее знает. Поэтому Эдвард как раз то, что надо. Свежая кровь, так сказать.
Так что у Розали рука никогда не поднимется сбросить Эдварда с лестницы. А вот покалечить может. Да еще как.
С глупой улыбкой на лице Розали постепенно окунулась в приятный сон, забывая обо всем на свете... И пусть завтра ее ждал еще более тяжелый день, который включал в себя помимо возобновления безжалостной войны со сводным братом очень много часов беготни на каблуках вместе с Элис и женские бои за понравившуюся кофточку, сейчас у Розали не было никакого желания о чем-либо думать.
А тем временем Эдвард тихо прокрался в комнату сестры...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх