никогда, никогда, никогда больше не извиняйтесь передо мной за такое.
*густо покраснела и улыбнулась* не буду, честное черничное хДДД
Quote (Rayne)
черника вкусная прям как орбит черника xDD
я тоже люблю орбит хД а еще кажется есть микс. черника и гранат вроде хД
Quote (Rayne)
КВН не смотрю, поэтому не в курсе xD что там за прикол с банановой головой Розали?xD
омг хДДДД это была команда миша галустяна. и там заставка, а потом голос за кадром *и он придет к вам, ночной кошмар* и тут выскакивает галустян и на руках у него за место лезвий, бананы хДДД я же говорю, мой мозг тяжело болен хД
Quote (Rayne)
blueberry_nights, может быть перейдем на ты?)
буду рада)
Quote (Rayne)
следующую главу я планирую все-таки дописать до каникул xD если меня кое-что не отвлечет xD
очень буду ждать)
Quote (Rayne)
P.S. а я все еще надеюсь, что кто-нибудь обратит внимание на то, что в графе жанр стоит слово "ангст" xDDDD *наиииииивная xD*
*взгляд Шерлока Холмса* теперь я буду мучить тебя, противная хД когда готовить платочки от душевных терзаний героев? *я тоже наивная, да?* хДДДДД
И я ввалилась) Простите, что опоздываю. Но великие люди всегда приходят вовремя. Это вы вечно спешите, так что нечего было меня тыкать xD И простите меня пожалуйста, но я буду краткой, ибо я похожа на выжатый лимон, хотя нет, на больной выжатый лимон >_< Так, что мне прощается. Зайка моя, мне очень понравилось. Очень-очень. Все как обычно на высоте. Классный юмор, от которого я просто валяюсь) Именно и люблю тебя за это, я как вспомню, что мы вытворяли в "РиВ", то меня до сих пор колики берут xD Мне все-все понравилось. Персонажи у тебя убойные, я скажу, моя дорогая:) Всех их люблю xD И я хочу эпицентра событий! XD
я тоже люблю орбит хД а еще кажется есть микс. черника и гранат вроде хД
не знаю, я просто рекламу вспомнила xDD
Quote (blueberry_nights)
омг хДДДД это была команда миша галустяна. и там заставка, а потом голос за кадром *и он придет к вам, ночной кошмар* и тут выскакивает галустян и на руках у него за место лезвий, бананы хДДД
ахахаха xDDDD *представила* это определенно была очень смешно xDDD
Quote (blueberry_nights)
теперь я буду мучить тебя, противная хД когда готовить платочки от душевных терзаний героев?
не знаааю) как дело пойдет xD но страдания будут xD
Quote (blueberry_nights)
*я тоже наивная, да?*
не хочешь драму? Фенька, лимон, марш лечиться) не фиг на каникулах болеть)) "РиВ", о господи xDDDD ты вспомнила это xDDDDDD меня теперь сразу на истерику пробивает, как только я Кейт Уислет вижу xDDDD а она одна из моих любимых акстрис, между прочим xDDD я, кстати, "РиВ"-то дописала))) я очень рада, что тебе понравилось ^^ а на счет событий... я планирую веселый Хэллуин xD ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Rayne, *закусила губу и задумалась* конечно это на твое усмотрение, но почему-то драмы не люблю хДДД может потому что у меня герои в рассказах чаще страдают, хотя в начале планирую написать с юмором, но получается наоборот хД Хотя знаешь, в жизни есть и проблемы и хорошие моменты так, что платочками я все таки запасусь хД
blueberry_nights, я все-таки думаю, что драме быть. иначе весь смысл фика о Карлайле и Розали просто теряется. а то, что я начала писать с юмором вообще получилось спонтаннно xD я вообще думаю, что что-либо лучше, чем "черничной" первой главы, я написать уже просто не смогу, хотя пытаюсь xD ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
лимон, марш лечиться) не фиг на каникулах болеть))
Я лечусь...Лечусь..
Quote (Rayne)
РиВ", о господи xDDDD ты вспомнила это xDDDDDD
Такое не забывается xD
Quote (Rayne)
меня теперь сразу на истерику пробивает, как только я Кейт Уислет вижу xDDDD а она одна из моих любимых акстрис, между прочим xDDD я, кстати, "РиВ"-то дописала)))
ну и хорошо xD это чтобы вы потом над драмой не рыдали xDD
мы и порыдать любим)) а без юмора у тебя ведь никак позитифф
Quote (Rayne)
я-то продолжаю)) дорогая, а ты когда уже что-нибудь новое начнешь? после истории Беллы ты вроде так ничего и не написала
черновые работы то есть, но я впала в глубоеий-глубокий творческий кризис
Quote (Rayne)
а я очень соскучилась по твоему легкому стилю)))
ну тогда я буду исправлятся... буду трескать шоколадки и может через недельку что появиться а ты там проду не затягивай! народ же ждет)) я знаю, у тебя все получиться Дарована судьбой... История Беллы
Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:37 | Сообщение # 104
♥Chocolate~Lover♥
Медали:
Статус: Offline
Rayne, солнышко, ты куда пропала? я же скучаю тебя нигде нет... что случилось??? зай, оповести меня, когда явишся люблю тебя возвращайся поскорее Дарована судьбой... История Беллы
Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:26 | Сообщение # 105
Forsaken
Медали:
Статус: Offline
Глава 4. Картофель на потолке.
День прошел относительно спокойно. Хотя бы потому, что Джаспер послушался Розали и Эдварда на пушечный выстрел не подпускал к дому. Действительно, с кем же он трепаться о девочках будет, если братишки не станет? А Карлайл с Эсми к Роуз не заходят с тех пор, как один раз зашли, когда она переодевалась и обнаружили, что у девочки уже и грудь есть. Сюрприз-то какой, а то все думали, что бесполое существо удочерили. Так что к вечеру все были живы-здоровы и относительно счастливы. Розали просто сгорала от нетерпения прикончить поскорее ужин и лечь спать, ведь завтра с утра ее ждет шоппинг! Так что даже на Эдварда она не обращала особого внимания. Чем он, конечно же, воспользовался. - Как думаешь, она свернет мне шею, если я сейчас запущу в нее эту картофелину? - тихо шепнул Эдвард на ухо Джасперу. Второй чуть не подавился от таких слов. - Нет. - Ты что, не думаешь? - Я не думаю, что она свернет тебе шею, если ты это сделаешь. Я думаю, она просто превратит остатки твоего мозга в паштет, - Джаспер уже начал игнорировать еду, любопытно поглядывая на своего соседа. - Отлично! - радостно воскликнул Эдвард. Ну, насколько позволяет радостно воскликнуть тихий шепот. - Видимо, тебе уже нечего там в паштет превращать, - вздохнул Джаспер и снова взялся за вилку. А Эдвард тем временем соорудил из своей тарелки и вилки нечто вроде катапульты и успел даже положить на нее картофель, прежде чем Джаспер на это среагировал. - Нет! - разнеслось по всей кухне, а дальше события разворачивались прямо как в замедленной съемке. Джаспер толкнул Эдварда, и тот, видно, как-то не так повернул вилку и, нажав на нее, запустил картофель в воздух. К счастью, он полетел не в свою первоначальную цель, а попал в потолок и оттуда уже шлепнулся прямо в тарелку Розали. Девушка, явно не врубившись в то, что произошло, сначала медленно подняла голову вверх, посмотрев на потолок и обнаружив там жирное пятно, а потом так же медленно ее опустила, вперившись взглядом в нагло ухмыляющуюся рожу Эдварда Каллена. Карлайл с женой, услышав шлепок, проследили за траекторией взгляда Розали и если первый тихо рассмеялся, поняв в чем тут дело, то Эсми рассердилась. - Сами потолок драить будете! - воскликнула она. Розали же, приторно улыбнувшись, взяла свою тарелку и бросила ее вместе с содержимым прямо в противоположно расположенное лицо сводного брата. Карлайл уже откровенно хохотал над развернувшейся сценой, терпение Эсми постепенно подходило к концу, а Джаспер предпочел пока не вмешиваться в разборки. Эдварду нужно было головой думать, а не пятой точкой, как он обычно это делает. Потом Розали с нечеловеческой скоростью выскочила из-за стола и меньше чем через секунду оказалась рядом со сводным братом. Сделав захват, она склонилась к нему и глухо прошептала: - Я обещала не пытаться прикончить тебя три дня, но кто что сможет доказать, если ты умрешь во сне или случайно полетишь с лестницы и свернешь себе шею? А потом блондинка гордо удалилась в свою комнату. Ну, хотя бы ножи по кухне не летали. Уже плюс. Приняв горячий душ, Розали устало рухнула на кровать и уткнулась лицом в подушку. Холодный шелк приятно освежал кожу, как раз то, что нужно после тяжелого дня. Перепалки с Эдвардом с каждым днем отнимают все больше и больше времени и сил. А ведь как в детстве все хорошо было... Они были неразлучны, просто лучшие подружки. Вместе с Джаспером даже хотели жить все вместе, хоть и со своими семьями, когда вырастут. Все испортилось, когда Эдвард впервые дернул ее за волосы во второму классе. И Розали дала сдачи. Видимо, именно тогда она выбила все мозги из его черепной коробки. Сам виноват. Конечно, у Розали был Джаспер и она всегда могла на него положиться, но он не такой. Джаспер ее брат, они очень близки, но иногда все-таки интересен мужской взгляд со стороны, а близнец слишком хорошо ее знает. Поэтому Эдвард как раз то, что надо. Свежая кровь, так сказать. Так что у Розали рука никогда не поднимется сбросить Эдварда с лестницы. А вот покалечить может. Да еще как. С глупой улыбкой на лице Розали постепенно окунулась в приятный сон, забывая обо всем на свете... И пусть завтра ее ждал еще более тяжелый день, который включал в себя помимо возобновления безжалостной войны со сводным братом очень много часов беготни на каблуках вместе с Элис и женские бои за понравившуюся кофточку, сейчас у Розали не было никакого желания о чем-либо думать. А тем временем Эдвард тихо прокрался в комнату сестры...