Черничная любовь - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Penelope  
Черничная любовь
хоуп Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:15 | Сообщение # 151
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Rayne)
ты меня не пугай, а то не допишу

Кто пугает? surprised Где? И как посмел? surprised Ужас!!! biggrin
Quote (Rayne)
почему не будет? будет

Ну так вот пусть с ней и мутит. wink Нечего ему Розочку от Карлуши отвлекать. biggrin cool

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Пинки Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:39 | Сообщение # 152
Сделайте меня супером!

Медали:
Rayne, иииии, как ж я тя обажаааю! Долгожданная главка!
Ток с пейрингом я уже запуталась wacko
Quote (Rayne)
но вообще, она обломает всех и будет с Эмметом

А может, чтоб не выбирать, будет одна большая веселая шведская семья? biggrin

З.ы. ты дочитала закат? Я для тя там спешл эпилог накатала wink

хоуп Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:37 | Сообщение # 153
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Пинки)
А может, чтоб не выбирать, будет одна большая веселая шведская семья?

Пинки, для шведской семьи нужны две стандартные пары, а тут какой-то гарем наоборот будет. В смысле, что в роли шейха Розали. biggrin
Хотя идея не плохая. tongue

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Фенька Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:43 | Сообщение # 154
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Рейн, солнце мое. Я тут прочитала то главу давно, просто как-то комментарий не оставляла. Простишь, такую вредную и плохую)Во-первых, хочется сказать за главу "спасибо". Наконец-то, я дождалась. Мы все дождались) Во-вторых, оххохо!) Тут точно будет пейринг Розали и Карлайл? О_о Солнце, ты что-то в другом направлении поехали, или мне кажется?) Ладно, с этим мы разберемся. В-третьих, мне очень глава понравилась) Так все читается легко и интересно. Джасперо обожаю, а Эдварда, к сожалению, нет. Хоть убейте, но не люблю. И вообще, все получилось просто здорово. Пять баллов, солнце. Жду 7 главу))) Хочу веселья и юмора, а оно у тебя всегда на десятку)

Гузелик Дата: Среда, 13.01.2010, 20:42 | Сообщение # 155
Приближенный

Медали:
Вот нашла еще один твой фик Rayne. Чет здесь такая каша в отношениях!!!Зато захватывающе. В тех главах я каждые полсекунды ржала от поступков твоих героев!!! Они такие смешные!!! Кстати объясни мне это место: Розали хочет Эдварда??? А потом еще захочет Карлайла? Мда Розали..... Нехорошо так поступать с "родственниками".
А так фик классный!!!! Спасибо что пишешь. По датам я поняла что нечасто, но все равно молодец что находишь время и силы в себе писать))) Кст у тя чувство юмора отличное!!!! Такой веселый фик)))
Уф незнаю че да как прокомментила, если че-это мои мысли после прочтения))) Поскорее хочу новую главу!!!!!

Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг
Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх