История любви и создания Волтари - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
История любви и создания Волтари
Loro4ka Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:46 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название:История любви и создание Волтари.
Автор:Loro4ka
Пейринг:Не могу сказать, а то будит не интересно. Но почти все Волтури будут с парами.
Жанр:Angst,Romance
Дисклеймер: Часть-С.Майер, а вторая половина мои выдуманные герои.
Статус: в процессе
Саммари: Я хочу описать жизнь Волтари с другой стороны. Мое произведение не будет идти в разрез с книгами С. Майер, но будит очень отличаться. Они умеют жить, любить. К тому же я добавлю и другие темные силы, не только же вампиры существуют.Произведение начнеться за долго до нашей эры.

Мой фик:История любви и создания Волтури.

Loro4ka Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:48 | Сообщение # 2
Наблюдатель

Медали:
Пролог
Я видела везде огонь, боль и крики о пощаде. Великие мира сего воевали. Это было ужасно, боль других пронзала мое сердце. Как так произошло? С чего все началось? Мы были так дружны. Мама очень любила своих сестер, свою семью, бабушку и остальных… Мое дестсво прошло в прекрасной стране, где ярко светило солнце, где птицы громко пели первые лучи солнца освещали всю страну, оповещали что пришел новый день счастья и веселья. Я видела счастливую мать. Нежно обнимающею меня, счастливые лица моих тетушек. Я очень любила смотреть как моя мама танцует возле костра, как тщательно все готовятся к шабашу под прекрасным звездным небом. Я Я лежла на мягкой, зеленой траве, возле догорающего костра, и смотрела на звезды, стараясь как можно больше запомнить. Закрыв глаза я стала перебирать все травы, которые помнила и распределять их по назначению. Хотя я и очень мало знаю, но все же …
Да, все именно так хорошо и было. Но, как же так случилось, что теперь в моей стране небо громом и молнией открыло ад? С чего все началось?...я не знаю… Вот только сестра пошла против сестры, мать вонзила нож в сердце дочери. Боль и крики, злость, ненависть, ярость, гнев, обида… Все это я чувствовала от окружающих меня. Хотя всего год назад это была самая прекрасная страна с самым сильным и могучим правительством. Мы никогда и ни в чем не нуждались, у нас было все. Но в один момент все рухнуло.

Глава 1. Прощание.
-Виктория, доченька, вставай. Надо бежать.
- Мам в чем дело? Мы опять убегаем?
Мама присела на колени, взяла мое лицо в свои руки и заглянула в мои глаза. Ее глаза, глаза ее матери точно скопированные на моем лице. Вот только так нас можно узнать, выделить из толпы, по глазам…
- Вики в этот раз все будет по другому
В этот момент рядом с нами грянул гром и молния рассекла ствол старого дуба, он скривился от боли и раскололся пополам.
- Я не понимаю тебя, мам.
- Послушай меня внимательно доченька, нам вдвоем не выжить. Ты должна иметь шанс спастись. Я знаю что ты еще очень мала. Но помни кто ты, помни от куда ты. Я приготовила одно особенное зелье. В нашем времени тебе не дадут спастись, они захотят твоей смерти.
- Что? Нет, нет мам, я тебя не брошу! Нет, пожалуйста мам.
Слезы заслоняли пеленою мои глаза, скатывались по моим щекам и мешали мне ясно видеть ее. Она все еще держала руками мое лицо, наклонилась поближе ко мне, и пыталась успокоить меня.
- Пожалуйста, Вики, успокойся, дитя мое. Послушай ты выпьешь зелье, оно перенесет тебя на 700лет вперед, я думаю что наша война уже должна к этому времени закончиться. Тебе будет не легко, но ты умная девочка, ты выживешь, справишься, я верю в тебя.
Мои глаза заслоняла пелена слез, тело сотрясало мелкой дрожью, Сердце раскалывалась на куски. Я закрыла рот рукой, чтоб не закричать и не привлекать к себе внимания.
Я посмотрела по сторонам, мы были на окраине леса и я могла легко увидеть деревушку в огне, пронзающий вопль умирающих ведьм, поднимающийся столп дыма от горящих домов. Яростное рычание победивших в этой схватке и пронзающий душу крик проигравших и умирающих.
Вновь я взглянула на мать.
- Почему ты не пойдешь со мной, почему я одна должна перенестись. Ведь ты сильная, ты одна из самых сильных ведьм, ты сделаешь еще зелье, а я подожду, и мы вместе уйдем.
- Нет, так не получится, я пол года делала это зелье, состав трав очень редкий, их теперь уже не найти.
-Но как же я буду без тебя? Я не хочу, пожалуйста не бросай меня.
- Я всегда буду с тобой, вот тут.
Она прикоснулась рукой к моему сердцу.
- Мы будем вместе, я всегда буду с тобой. Но ты должна выжить понимаешь? Я люблю тебя и не могу позволить им забрать тебя. Теперь мы должны бежать, чтоб добраться до нужного места.
Я сильно обняла ее, и мы побежали. Спустя пол часа мы прибежали на нужное место и она поставила меня на землю. Она отдала мне флакон, захлебываясь в слезах я выпила содержимое.
- Я люблю тебя мама.
- Я люблю тебя Виктория, и всегда буду любить.
Она в последний раз прижала меня к себе, я схватилась своими маленькими детскими ручонками за ее волосы, в надежде никогда не отпускать. Она убрала мои руки, дала мне в руки ведьминский нож – атоме, и оттолкнула от себя.
Молния попала прямо в меня, я почувствовала дикую боль, вся в слезах я прижимала к груди мамин подарок. На одно мгновенье вокруг меня все было тихо, а точнее не было никого и ничего, лишь непроглядная тьма. И тогда я почувствовала как сквозь меня снова проходит молния. Я вновь оказалась в лесу.

Місюсь Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:03 | Сообщение # 3
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Loro4ka, прочла твое творение))мне понравилося))чесно..сцена прощания дочери и мамы))я определенно в ПЧ)))и жду проду))поздравляю с дебютом)))))

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

Loro4ka Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:04 | Сообщение # 4
Наблюдатель

Медали:
Глава 2.
Я стояла не в силах пошевелиться, прислушиваясь к звукам вокруг меня. Я слышала биение моего сердца и шум дождя. Тяжелые капли отбивали странный ритм, прибивая траву к земле. Моя туника и плащ промокли насквозь, волосы прилипли к лицу, растрепались и свисали мокрыми прядями. Наверное я простояла так довольно долго, ожидая что вот-вот что-нибудь должно случиться, но ничего не было. Только дождь все усиливался. Осознание того, что я осталась одна, в неизвестное мне время навалилась на меня. Я упала на землю, в лужу грязи, и свернулась клубочкам, схватила себя за коленки и стала плакать. А дождь все лил как из ведра…Такое ощущение, что меня пронзают сотни острых лезвий, а сердце от боли разрывается на части. Когда я осознала что я одна в лесу, и за мной никто не следит, рыдания увеличились с новой силой. Кто я? где я? Что делать дальше? Сотни вопросов были у меня в голове, но ответа ни на один из них я не знала.
Всю ночь и весь следующий день я проплакала. Я пыталась успокоиться сотни раз, уговаривая себя что надо успокоиться, но ничего не помогало. Как только я вспоминала, что все кого я знала и любила мертвы, рыдания увеличивались с новой силой. К концу дня я почувствовала приближение опасности. Мой дар еще не раскрылся, ведь мне всего 9 лет, а выгляжу я еще меньше чем люди в девять лет, на вид, я думаю мне лет семь дашь, не больше. Я всматривалась своими слабыми глазами в даль леса, пытаясь понять что интуиция и будущий дар мне хотят сказать. Мозги работали плохо, голова болела, тело ныло от боли и желудок гневно кричал от голода. Но я продолжала всматриваться в даль. Не знаю что там было, но я поняла что мне лучше бежать от сюда, и чем быстрее тем лучше. Я поднялась и начала идти, но так как я была ужасно уставшая я падала через каждый шаг, когда ощущение опасности ушло, что бы там ни было, я уже не в опасности, я почувствовала дикий голод. Оглядевшись я была все еще в лесу, ну что ж , я сорвала лист с дерева и попробовала. Не очень вкусно, а точнее отвратительно горько, но зато не ядовито, это я могла сказать точно. Сорвав еще несколько листов я начала жевать. И хоть я и пролежала весь день, я была очень уставшая. Я свернулась калачиком около ближайшего безопасного дерева и уснула. С первыми лучами солнца я встала и отыскала вчерашнее дерево, сорвала еще несколько больших листов, я уселась за влажную землю и начала жевать.
Так и что же дальше делать? Теперь я сама, надо что-то решать. Встав я огляделась, закрыла глаза и попробовала представить что хочу найти людей. Открыв глаза я точно знала куда мне идти, хотя бы в какую сторону. Медленным шагом я побрела через лес. Несколько раз останавливаясь, чтоб перекусить то лист дерева, то цветок что попадется по дороге. К концу дня я услышала какой-то шум, пойдя на этот шум увидела речку. Упав около чистой, прохладной воды я стала жадно пить воду. А где есть вода, там всегда есть какое-то поселение если идти вдоль реки. Долго я шла вдоль реки, и к закату встретила одну деревушки.
Неужели -подумала я хоть какие-то люди.
Я увидела несколько домиков сделанных из какого-то непонятного дерева, женщину стирающею белье на реке, что проходила около дома. Оглядевшись я увидела небольшой камень, пока она не заметила меня, я спрятала под ним свои нож, который передала мне мама. Когда я подходила к дому, из двери вышел толстый, противный мужчина. Он начал кричать на меня, едва увидев, и я не поднимала на него глаз, его язык смутно напоминал мой, но лишь наречие какое-то другое, такое что слова сливаются и очень трудно что-то разобрать. Тогда в безмолвной мольбе я протянула к нему руки, моля о еде, и теплой одежде. Когда же я взглянула на него, он задержал дыхание, его глаза увеличились, хитро улыбаясь и потирая руки он жестом указал мне зайти в дом. Я была так устала и измотана, что не обратила должного внимания на его реакцию на меня. Да и что тут такого? Ничего особенного я в себе не видела, лишь то, что я ужасно грязная и измотанная, с темными кругами под глазами… Под зелеными , ведьменскими глазами, по сравнению с которыми меркнут все изумруды мира. Именно глаза будут показывать мою силу когда я подросту. Мне сейчас 9, часть своих сил, а вместе и с ними бессмертие я получи в 13 лет. Еще 4 года…
Ах, да мужчина ждет что я войду. А куда мне деваться? Я отпустила голову и смотрела в пол, когда входила в дом. Передо мной поставили тарелку с едой, а из кувшина налили воды. Так быстро я еще никогда не ела. Похоже я им понравилась. Ну что ж это лучше чем бродить по лесу. Мужчина и женщина стали у дальней стены маленькой комнаты и стали переговариваться шепотом, как будто что-то замышляя, иногда искоса посматривая на меня. После того как я поела, ко мне подошла женщина, мило улыбаясь она взяла меня за руку и отвела в другую комнату, где стоял небольшой тазик с водой. Она стала меня не спеша раздевать, гладя меня все время по голове и засунула меня в тазик с теплой водой, она стала оттирать мое маленькое тело от грязи, я смотрела на нее с необычайной благодарностью в глазах. Боже, спасибо этой доброй женщине за все. Когда я была чисто вымыта и волосы расчесаны, меня уложили спать. Утрам как только встало солнце женщина разбудила меня. С ее лица ушла дружелюбная улыбка, теперь она крепко , до боли сжимала мою маленькую руку, и бросила мне одежду, указывая что я ее одела. Я послушно оделась. И куда же ушло все вчерашнее гостеприимство? Это было платье в один слой, но несколько маленькое, сжимало мне тело так что было невозможно почти двигаться. Она вывела меня на улицу, где стояла запряженная лошадь и сказала стоять там, после чего еще и пальцем указала. Она быстро вошла в дом, выкрикивая имя мужчины. Что-то тут не так, я чувствовала это. Если что-нибудь случиться, то со мной должен быть мой атоме. Я быстро побежала к камню, взяла от туда нож, и положила его в карман платья. Его не было видно из кармана, и я быстро бросилась бежать к лесу, я знала что будит что-то плохое. Женщина выбежала из дома и стала бежать за мной, но мужчина ее опередил. В течении минуты он меня догнал, схватил за руку и больно ударил по лицу. За что они со мной так? Когда же все это закончиться? Он схватил меня за локоть и потащил к лошади, после чего закинул меня на седло и сам забрался, и мы быстро поскакали. Через пару часов мы въехали в большой, шумный город, он не сбавив почти темп поскакал по переулкам. И вот около большого дома мы остановились, мужчина слез с лошади, крепко держа меня за руку, и накинул мне на голову какой-то платок. Это еще зачем? Когда мы вошли в дом, нас кто-то приветствовал, по голосу скорее всего еще один мужчина. Они начали спорить, я дальше все лучше понимала речь. Они говорили что-то о деньгах, красоте и еще одно слово, значение которого я не знаю… рабы. А кто такие рабы? Это вопрос стал меня мучить. Спор мужчин прекратился, после чего один сорвал с меня платок, и поднял подбородок вверх, чтоб посмотреть в мои глаза. Он стал улыбаться, после чего посмотрел на мою белую кожу, и еще шире улыбнулся, передав всаднику что привез меня несколько монет, золотых? Он схватил меня за руку, и повел на корабль, спустившись на нижнею палубу открыл каюту, где сидело еще несколько девушек, забросив меня туда он плотно закрыл дверь. Я молча сидела вжавшись в угол и старалась ни на кого не смотреть. Корабль тронулся, нам принесли еду, бросили ее на пол, и не успела я встать как быстрые девушки уже все разобрали. Мне не осталось ничего…В следующий раз когда дверь открылась и бросили еще еды, я успела ухватить маленький кусочек чего-то там и быстро бросив в рот проглотила, в страхе что у меня его отнимут. Спустя какое-то время корабль стало сильно шатать, сверху послышался крик и вопль.
И зачем я тут? Почему мать меня прислала, лучше б я умерла со своей матерью, а не умирала сейчас медленно и мучительно. Непослушные слезы снова покинули плен моих глаз. Я не хочу жить, в жизни нет ничего хорошего, пожалуйста подарите мне смерть, и тогда в прекрасном загробном царстве я снова увижу мать, и даже если это будет ад, то рядом с ней это будет рай. И вот обессиленная и уставшая сидя на деревянном полу в моем сознании начали появляться картинки. Я видела трех мужчин в серых плащах, с капюшонами на голове, тела и лиц их я почти не видела. Я открыла глаза от того, что дверь кто-то открывал. Но это уже был не тот мужчина, что привел меня сюда, передо мной стояли двое мужчин, их лица я до этого не видела, но даже в моем возрасте я поняла кто это. И старалась не привлекать к себе внимание.

Loro4ka Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:06 | Сообщение # 5
Наблюдатель

Медали:
Спасибо огромное smile Это мое первое произведение, я никогда еще не писала.

Loro4ka Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:07 | Сообщение # 6
Наблюдатель

Медали:
Глава 3
Когда я была еще с мамой…а сколько прошло с тех пор? Неделя? Чуть больше? Меньше? Я практически потеряла счет времени, а может всего пару дней?
Так вот когда я была с матерью то видела таких пожирателей как эти. Они приходили во дворец поклонится и проявить уважение королю и королеве. Тогда они преклоняли колено перед ведьмами и королевской семьей. Ту же картину что я увидела сейчас меня просто шокировала, неужели никого над ними нет? И пожалуй впервые я начала задавать себе вопрос: А что случилась с ведьмами?
Двое мужчин открыли двери, и стали нас выводить из каюты по палубе в самую нижнюю большую комнату. Тут собрали всех, кто был на корабле. Я увидела мужчин закованных в кандалы, разных женщин, всевозможных людей разных возрастов, цвета кожи и пола. Нас было много, наверное больше 200 людей, но все предпочтительно женщины. Их глаза горели красным адским пламенем. Всего их было четверо, но они обладают сверх силой, скоростью, слухом. Их глаза видят ночью так же как и днем. Передо мной были четверо мужчин в рваных лохмотьях, когда-то походившими на туники, или что-то около того… Я старалась не поднимать глаза, и смотрела на них украдкой, не встречаясь с ними взглядом. Но наблюдали они за нами не долго, их животные инстинкты начали брать вверх. Я стояла у самой стенки, стараясь держаться подальше от них, так как знала что сейчас произойдет. И мои ожидания оправдали себя. Они переглянулись, лишь легкая усмешка коснулась их губ. Они отобрали чуть больше 20 человек и увели их с собой. Они двигались так грациозно, как будто плывут по земле, их красота была завораживающая, их голос гипнотизировал, и только глаза выдавали что они одни из самых опасных существ на этой земле- хладные. Они увели людей- свою еду, в другую каюту. И потом мы слышали только несколько секунд пронзающий душу крик, с агонией и болью в голосе. Они увели их и выпили их кровь, ведь именно этим- человеческой кровью они и питаются. И только я знала что там происходит, все остальные были просто напуганы. Каждый боялся за свою жизнь, некоторые просто начали сходить с ума. В этот день они больше не появились, но кушать хотелась всем, да и без воды долго не протянешь. На рассвете дверь снова открылась. Нам принесли еды, видимо они держали нас как домашнее животное, и не хотели чтоб наша кровь остыла раньше времени. Люди бросились на эту еду и воду. Отбирая ее друг у друга. Я успела ухватить один маленький кусочек чего-то и опять быстро проглотила, в страхе что у меня это отнимут. Раз мать меня послала сюда я должна выжить. Так повторялось несколько дней. Люди начали перешептываться, присматриваться к хладным, когда они приносили еду. Через несколько дней, наверное, счет времени я уже давно потеряла, тем более что солнца мы практически не видели, хладные снова пришли, но уже без еды, осматривая всех. Одного из них я узнала- это был темноволосый мужчина из моего ведения в первый мой день на этом корабле. Несколько людей бросились на них, пытаясь защитить себя и убить их, но более десятка человек они убили за долю секунды, и это стало хорошим уроком для остальных, шанса на спасение нет, и сопротивление бесполезно. Они это поняли, но я должна была выжить, я должна что-то придумать, как-то убежать из этого ада… а зачем?...Выживу ли я? Проживу ли я еще 4 года, чтоб получить ведьменские силы и бессмертие в 13 лет? Я очень сомневаюсь. Но я не могу так умереть от рук, а точнее от укуса этих мерзких существ, которых я ненавижу. Уж легче самой себя убить, но к сожаленью это я сделать не могу…
Наверное прошел уже где-то месяц, раз в день нам приносили еде и воду, наше число значительно уменьшалось, только я сидела в своем углу, старательно не поднимая глаза когда они приходят. Они сами выбирали себе жертв, и возможно мои маленькие размеры их не прельщали, что я так долго осталась живой, возможно это даже и к лучшему, что я умру… я не знала теперь четкий ответ на этот вопрос.

[r]Глава 4.
В очередной раз нам принесли еду, нас осталось чуть больше 50 человек. Я подняла украдкой глаза. Еду нам всегда приносил один и тот же хладный, тот которого я видела в своем видении. Мне интересно с чем это было связанно? Возможно он лучше других контролировал себя? Я не знаю. Он принес еду и стал смотреть на женщину, которая была на против меня, я воспользовавшись тем, что он отвлекся решила посмотреть на него. Но не успела во время отвести взгляд когда он повернулся в мою сторону. Он четко видел изумруд моих глаз, возможно он спишет это просто на красоту, я не знала, отпустила глаза и вся сжалась. Через долю секунды он стоял рядом со мной, протянул руку и поднял меня за подбородок, чтоб вновь посмотреть в глаза. Его рука была холодная. Он несколько секунд впивался взглядом в мои глаза, а потом резко отпустил меня и отошел назад. Я увидела удивление, непонимание в его глазах, четко написанное на его лице. Он быстро вышел из каюты. Заинтересованные женщины начали подходить и осматривать меня. Ну и что тут такого? Просто красивая, я же знаю что эти глупые люди не знают кто я такая.
Через пару часов хладный вновь вошел в комнату. Медленно приближаясь ко мне. Я не решилась посмотреть на него. Он подошел и долго смотрел на меня, а я смотрела на пол.
Он что-то спросил, вот только я не поняла что. И поэтому дальше продолжала смотреть на пол. Голова моя вжалась в плечи, я обняла руками ноги, и спрятала уставшее с синяками под глазами лицо на коленях. Мое сердце билось быстрее, возможно пришел час освобождения…Он взял меня за локоть, резко поднял меня, как больно это было. Казалась что он поломает мою руку. Заставил пристально посмотреть на него.
-Кто ты? - Спросил он на до боли знакомом мне языке. Что? Как это возможно? Он знает мой язык? Знает кто я такая? И что эти знания ему дадут?
И что мне делать? Сказать правду? Или скрывать? А есть ли смысл хоть в чем-то?
-Не твое дело.- ответила я ему на своем языке. И видела по его глазам, что он понял меня.

От лица Аро.
Вот уже как чуть больше месяца мы захватили этот корабль с рабами. Так улов не большой, но на пару месяцев хватит. Со мной еще трое вампиров, вчетвером легче держать под контролем большое количество людей, да и отбиваться от других, подобных нам, кто так же охотиться покоряя корабли на море. Не то что мы кого-то боялись, нет совсем. Мы делали что хотели и жили как хотели, но сушу заняли более сильные кланы, с хорошей большой охраной. А вот моря никто не занимал. Легкая добыча, Берешь в плен корабль, который перевозит рабов, всю кровь можно выпить, а после смерти всех рабов корабль разбить утопить. Возможно стоит покончить с этим кочевым образом жизни и податься в армию к какому-нибудь клану, хотя я был там. Процент собственной смерти очень велик, огромный риск, а толку мало. Чтоб победить действующих семейств и кланов, нужны не просто новообращенные вампиры, а вампиры с редкими и гениальными талантами. Да ну о чем это я? Куда там уж на старшие кланы смотреть. Я счастливчик что до своих лет дожил, мне более 700 лет, а эти трое, так еще можно сказать дети. Надо пойти присмотреть новый обед, а то что-то я проголодался.
А вот и каюта, да их осталось совсем не много, не более 50 человек, еще пара недель и придется искать новый корабль. Эта или может эта? А, какая разница, кровь у них одинаковая почти. И кто же это на меня так смотрит?
Я резко обернулся и впервые за свое существование отказался верить в то, что я вижу. Лишь на долю секунды наши глаза встретились. Не может быть! Они не могут быть в живых. Еще почти 700лет назад они умерли, все до единой. Я видел перед собой маленькую девочку, раньше я не предавал ей значения, но теперь я посмотрел в ее глаза. Это Ведьма?? Но они ведь умерли. Я подошел к ней и поднял ее за подбородок, заставляя посмотреть на себя. Изумруд этих глаз ни с чем не перепутать. Ведьма. Забыв о еде я вышел из комнаты, закрыл за собой дверь, и поднялся наверх. Надо обо всем хорошо подумать. Но ей не больше 8-9 лет…
Ведьма…когда я только стал вампиром они воевали. Это была битва великих. Никто их не мог убить, кроме своих. Великая сила, огромные возможности, способность развиваться, усовершенствовать свои силы, получать новые. Они были самыми сильными, но их смерть была глупой. Весь мир преклонил перед ними головы, а теперь одна из них, хоть и очень маленькая, но ошибиться я не мог сидит в комнате для жертв. Возможно последняя ведьма. Но как она спаслась? Как она тут оказалась? И что все это может значить? Видно что она еще без своих сил, иначе она уже ушла бы отсюда. Я слышал что они не сразу получают свои силы, а детство проводят как нормальные, обычные смертные. Силы они получают в два этапа, в 13 лет первую часть сил, небольшую, чтоб научиться работать с силами, а в 17 всю остальную огромную силу. Но до 13 лет они смертны как обычные люди. Да, вот так все в природе сбалансировано.Не все видимо доживают до 13.
Кто эта ведьма для меня? Дар или наказание? А что если… Можно ведь все предположить. Ей нужна защита, чтоб выжить. А мне так ее силы в дальнейшем…
Час спустя.
И все-таки что же мне делать в этой ситуации?... Можно спасти девчонку, но придется убить троих вампиров что на одном корабле со мной. Сделать это будет не очень легко, но и вполне осуществимо. А что дальше? Прятать ее от всех и вся? Это опасно… Хотя… Если эта ведьма поклянется мне служить, взамен на сохранение ее жизни, из этого может что-то получиться. Тут я окажусь либо выше всех, с ценным призом которого никогда и ни у кого не будет, или меня убьют. Или все или ничего…
Нужно действовать очень быстро.

Loro4ka Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:00 | Сообщение # 7
Наблюдатель

Медали:
[b]Глава 5 Договор.
Хладный оскалился, взял меня за руку и уволок за дверь, мы шли по нижней палубе, точнее он тащил меня.Он6 открыл передо мной дверь соседней комнаты и затолкнул меня во внутрь. Вот она - моя смерть. После стольких дней мучения она пришла. Боюсь ли я умирать? Да. Хочу ли я умереть? Да. Мне страшно, плохо, сердце стучит с бешенным ритмом, но страх сковал все мое тело. Я не могу нормально идти, двигаться, хотя и понимаю что надо бежать, но не стоит этого делать. Нет смысла. От него не убежишь. Я сдерживала слезы и ком в горле, чтоб не закричать. Ну почему все это мне? За что? Одна единственная слеза ослушалась приказ моего сердца и вырвалась на волю, и пока я шла в конец комнаты, небрежным движением руки ее смахнула.
Не время плакать Вики, соберись, прими смерть с достоинством.
Я подбадривала себя как могла. Я не слышала его за своей спиной, но интуитивно чувствовала что он идет следом.
Повернуться и посмотреть смерти в глаза? Или лучше стоять спиной? Повернуться.
Я резко повернулась к нему и посмотрела на эту хладную тварь. Он стоял в двух шагах от меня, и выглядел каким-то напряженным. Он нервничает? Странно а я себе все это по другому представляла. Моя голова вжалась в плечи, ноги дрожали и дыхание было сбивчиво. Что делать? В моей голове ясно крутились две мысли. Возможно стоит принять смерть достойно, гордо, как полагает ведьме. Но… нет, нет, нет. Смерть в моем возрасте не даст мне облегчения. Я боюсь, мне страшно, а может… может стоит упасть перед ним, показать свои чувства, возможно он оставит меня в живых, если я буду умолять его. Может он оставит меня в живых…
Они стояли и смотрели друг на друга, и каждый думал о своем.
-Кто ты такая? –нервно произнес он. Нет, не оставит в живых.
-Это не твое дело, я же тебе говорю, или у тебя со слухом плохо? – Я выдвинула подбородок вперед, и твердо посмотрела в его глаза. Он резко схватил меня за плечи и резко встряхнул. Боль…
-Послушай ты, глупая маленькая ведьма. Да, я знаю кто ты. Ведьма. Отвечай на мои вопросы. Что ты тут делаешь? Как ты попала сюда? Ну же!
Еще раз он встряхнул меня и больно сжал мои маленькие детские плечи. Больно…
Я сжала зубы. Ни буду ничего говорить. Плохо, мне плохо, больно. Слезы.
Послушай, но ты же понимаешь, что я могу легко тебя убить. Я вижу как ты еще мала. В тебе нет сил. Сколько тебе до первой твоей силы? Лет 5-6? Твоя жизнь может закончиться сейчас же, так что советую говорить. Ты тут одна? Или еще кто-то с тобой? Все ведьмы умерли еще давным –давно.
Что? Умерли? Давно? Как? Мама… До этого мне было больно, но не так. Вся моя душа разорвалась на куски. Одно дело предполагать, а другое слышать, знать, что я одна. Во всем мире. Мою грудь стала сотрясать мелкая дрожь. Истерика, которую я подавляла до этого вырвалась наружу. Я закрыла лицо руками. Все мое тело тряслось. Я упала на колени, стала плакать, раскачиваясь из стороны в сторону. Все.. Все рухнуло… Плохо… Я точно хочу смерти. Никогда бы этого не знать, не слышать.
Хладный отошел от меня, удивленно изучая меня взглядом , пока я билась в истерике, на мокром, холодном полу. Он вышел из комнаты, закрыл за собой дверь и буквально через секунду уже зашел обратно, держа в руках кружку с водой. Он подтолкнул ее ко мне.
Я не хочу воды. Я вообще больше ничего не хочу. Он взял кружку и вылил половину воды мне на голову, на лицо. Холодно. Это не убрало боль, но дало возможность думать, хоть как-то думать. Он поднес кружку к моему лицу.
-Пей. –Приказал он железным голосом. Я взяла кружку двумя руками. Слезы закрывали мне глаза, я почти ничего не видела. Но поднесла кружку ко рту и начала пить. И вот примерно через пол часа я уже допила и моя истерика немного прекратилась, я вновь посмотрела на него.
Почему же он меня не убивает? Ах, да, он ждет ответа. А есть ли смысл хоть что-то скрывать, если он и так почти все знает?
-Мама перенесла меня в это время, больше я ничего не знаю.
-Перенесла? Должно быть она была очень сильна, чтоб сделать такое. –Я с призрением посмотрела в его глаза.
-Да, она очень сильна.
-Она тебя одну перенесла в это время, или с тобой есть еще кто-то?
-Когда она переносила меня, я была одна.
Как больно, как плохо, нет, я не хочу это осознавать.
-Ты же понимаешь что тебя тут убьют? Что ты собираешься делать?
Я посмотрела на него. В моих глазах он мог увидеть калейдоскоп эмоций: боль, страх, ненависть, равнодушие за свою жизнь и страх перед смертью. Усталость, да я очень устала. Жизнь забирает все силы, а когда заберет все, тогда приходит смерть
-Умереть, - тихо прошептала я.
-Какие у тебя будут силы?
-Я не знаю, мы не знаем какие силы будут нам даны. Да и зачем знать? Я не доживу.
Хладный отошел в другую сторону этой маленькой комнаты, скрестил руки на груди с стал смотреть.
Так прошло несколько минут, Аро в конце одной стороны комнаты, со скрещенными на груди руками, смотрящий на нее, Вики сидящая на холодном полу, обняв руками ноги и положив голову на колени…
-У меня есть сделка для тебя, - после нескольких минут прервал тишину Аро. Вики подняла на него глаза, полные непонимания.
-А? Что?
-Сделка, говорю.
Что? Шутка? Не поняла. Как?
-Во сколько лет твое первое восхождение силы? В 13?
-Да, прошептала она.
- А второе, полное получение силы? В 21?
-Да.
- Сколько тебе сейчас лет?
-Девять.
- Еще 4 года до восхождения и получения части силы и бессмертия, а сейчас ты слаба и смертна.
Я отпустила глаза вновь вниз, и что только хладный хочет от меня?
- Я предлагаю тебе жизнь. Защиту и возможность дожить до второго восхождения. Я позабочусь о том, что бы ты выжила. Ведь именно для этого тебя сюда и переместила мать.
-Что?- Звучит хорошо, неужели такое может быть, но это наверное не все. Наверное он что-то еще хочет. Стоп. Он сказал сделка? А что с моей стороны?
- Я знаю на сколько для вас важна клятва. Я предоставлю тебе все это, а ты будешь взамен служить мне всю свою жизнь.Ты знаешь что это твой единственный шанс, твоя единственная возможность выжить. Когда ты получишь свои силы и до этого ты будешь подчиняться мне, служить как хозяину своими силами.
Что? Он с ума сошел? Ведьма служить хладному?!
-Нет! Пусть лучше я умру, - но голос мой дрогнул, никто не хочет смерти. Выжить, чтоб навсегда стать прислугой? Никем, ничем. Делать что тебе говорят навеки. Нет, нет, нет, не хочу умирать, не хочу так жить, что же делать?
-Нет, я не согласна.
Вики вскочила на ноги, кровь забурлила по венам, цвет ее бледного, исхудавшего лица превратился в пурпурно - красный. Она стояла перед ним в немой злобе. Куки сжаты в кулаки, глаза прикованы к ярко – алым глазам Аро.
-Да как ты, как ты?...
Но боль превзошла злость, превращаясь в слезы. Она дрожала.
Аро знал, что еме нельзя подходить сейчас к ней, он не дышал, не хотел чувствовать ее восхитительный запах, хотя уже ощущал жар ее кожи. Не выдержав, с огромной скоростью он выбежал на палубу, но старался ни с кем из остальных хладных не встречаться. Свежий воздух определенно его успокоил, после чего он вновь зашел в комнату к Вики.

Нет, я не хочу так жить, не так. За что? Почему? Служить хладному? Но тогда как? Надо что-нибудь придумать. Клятву нельзя нарушить, я могу умереть, вот почему умер весь наш род, нарушили клятву, подняли руку на другую ведьму. Что делать? Мама. Как мне плохо… Но надо жить. Если это так, если согласить на его договор? А что если… Да, служить, но моя жизнь бессмертна, что если лишь определенную часть? Смерть это боль, а может ли быть больнее чем сейчас?
Аро вновь зашел в комнату. Вики так же сидела на полу, и он сразу заметил, по ней было видно, что она приняла решение.
- Твое предложение интересно, - сказала она бесцветным тоном, - но, есть определенные «но». Я не могу и не буду служить тебе всю жизнь, пары тысячелетий хватит, но не более. И одной безопасности мне мало, мне понадобятся еще определенные предметы, травы и многое другое, что я попрошу. Взамен я буду 2 тысячелетия служить вам, как вы того и хотели.
- Двух тысячелетий мало, если я рискую тебя оберегать от всех тварей, которые развелись в наше время, то точно не 2 тысячелетия.
-Еще максимум лет 500, не больше.
- Еще одно тысячелетие, 3 тысячелетия будет достойной наградой за мои труды.
-Хорошо, так и быть. Вот только есть одна проблема. Клятва ведьм скрепляется кровью. И есть большая возможность что вы меня убьете.
- Цель слишком ясна, и я смогу себя сдержать.
- А остальные? Они тоже смогут? Ведь вы не одни тут.
- Об этом я позабочусь.
-Значит Да, я согласна.
-Хм,- отлично, очень хорошо, лишь бы не прогадать, интересно какие у нее силы? Что ждет меня? Единственна ведьма служит мне, власть ждет меня, сила… Но это потом, позже, а впереди года тяжелых будней и скитаний. Еще сложнее то, что она из плоти и крови. Мне нельзя отныне хоть немного испытывать жажду.
Ум Аро работал сразу в нескольких направлениях.
- Сейчас уже вечер, когда ты сможешь принести клятву?
- В полночь.
- У тебя все есть?
-Да, - Вики вытащила из кармана мамин нож, который она ей подарила, и показала ему.
На лице Аро проскользнула легкая ухмылка.

Loro4ka Дата: Среда, 16.12.2009, 00:42 | Сообщение # 8
Наблюдатель

Медали:
Глава 6 . Убийство.
Так, настало время перемен. В этом мире нельзя никому доверять. А ведьма? Можно ли этой маленькой ведьме доверять? Но об этом нужно хорошо подумать, хотя клятва многое упростит. Так сейчас мне стоит подумать о трех моих спутниках. Конечно я старше их, более опытен. Но трое на одного… Надо что-то придумать. Но что? А если сделать их своими партнерами? Дориан почти не может себя контролировать, особенно когда испытывает жажду. Можно конечно убить девчонку, но она нужна мне для того, что бы этот мир пал перед моими ногами. Да я буду всем, я стану самым сильным и могущественным, если только сначала справлюсь с тремя вампирами не корабле.
Только одно лишь сила тут не поможет. Хм… А что если… Да, наверное это подействует….
Надо узнать где все трое находятся. Варгус самый молодой. Ему нет еще и одного года, довольно сильный, его будет легко подчинить себе. Нужно действовать быстрее, скоро они проголодаются, да и я тоже. Рисковать девчонкой не стоит. Аро прошеся быстро и тихо по кораблю. Варгус как раз был около штурвала. Дориан и Аскольд внизу в каюте. Аро подошел к Варгусу.
- Ну что кто-то есть на горизонте?
-Нет Аро, штиль и одиночество, лучшее что есть и может быть.
-Это хорошо, наверное….
Аро отошел от Варгуса, скрестив руки на руди. И притворился что о чем-то сильно задумался. Так прошло минут 15, но Варгус не отличался особой выдержкой: молод, силен и глуп. В какой-то степени. Так по крайней мере о нем думал Аро.
Варгус: «О чем ты так думаешь аро? Что-то нам угрожает?»
Аро медленно повернул голову, искоса взглянув на Варгуса.
-Все в порядке, -только и сказал Аро. Главное не переиграть.
-Аро в наше время никому нельзя доверять, но мы на корабле, так что можешь говорить.
-Ты замечал что-либо странное в последнее время?
-Вроде бы нет.
-Тогда ничего, ты примкнул к нашей компании недавно и многого не знаешь.
-Что я должен знать?
-Ты сам говорил что не стоит никому доверять.
-Ты прав, и скоро, очень скоро ты все поймешь.
-Что пойму? –из груди Варгуса начали зарождаться рычание.
-Правильно делаешь, что рычишь. Но не того ты рычишь. Не я в данный момент придумываю стратегию как поудачней убить двух вампиров на палубе. Потому что на четверых еды осталось мало, а всю работу можно сделать вдвоем.
-Тогда кто же? – спросил Варгус.
- Дориан и Аскольд.
-А ты откуда знаешь?
- Слышал.
-И что же нам делать?
- Не существует «нас»
- Подумай Аро, по одному мы с ними не справимся, а вот два на два – другое дело.
- Возможно ты прав, хотя…
-Брось Аро, ты знаешь что это правда лучше меня.
- Возможно, но тогда нам нужно быстро действовать, - сказал Аро.
-Предлагаю не откладывать это, а разобраться прямо сейчас, -Сказал Варгус.
- Возможно так и сделаем, тогда закрепи штурвал.
-Насколько это будет сложно? Ты убивал когда-нибудь вампиров?
-Если хочешь выжить, то тебе придется многому научиться и этому тоже.
Варгус закрепил штурвал и они начали спускаться к Дориану и Аскольду. В это время оба вампира обсуждали количество людей, оставшихся в живых и на сколько их хватит.
- Действовать надо быстро, Дориан мой, а Аскольд твой.
Варгус качнул головой в знак согласия. Пока они шли в голове Аро кружилось куча мыслей.
«Ну что ж пока обстоятельства складываются мне на руку. Нельзя мешкать, если Варгус отвлечет Аскольда, я в это время…»

Вот и дверь, Аро обернулся к Варгусу, и вопросительно поднял бровь. Варгус слегка улыбнулся и указал на дверь.
Они зашли. И хотя вампиры и слышали что Аро с Варгусом шли к ним, они и подумать не могли, что все будет так и сложиться таким образом.
Как только они вошли Аро бросился к Дориану, успев, пока тот не понял что происходит, оторвать острыми как лезвие зубами, ему одну руку, ужасный звук заполнил каюту. Звук рвущегося камня или железа. Не естественный, не природный звук. Аскольд бросился сначало было помочь Дориану, но Варгус встал между ними. Аскольд оскалил зубы, громкое рычание донеслось из его груди. Оба вампира переглянулись и понимающе посмотрели друг на друга. Оторванная рука шевелилась. Дориан так же оскалился и принялся рычать на Аро, начался бой. Аро схватил Дориана за шею, он перекидывая Аро через себя повалил его на пол, вонзая зубы в плечо Аро. Аро резким ударом руки освободился от него, вонзил зубы в другую его руку и оторвал ее. В это время Варгус ходил кругами с Аскольдом, он был хоть и силен, но однако практики боя у него не было. Многое он знал в теории, но до практики еще не доходило. Он выбирал как бы получше напасть на Аскольда, чтобы самому не быть разорванным на куски.
Еще один рвущий звук и голова Дориана была оторвана от тела. В это время Варгус боролся с Аскольдом, Рыча друг на друга они уже разнесли в пух и прах пол каюты. А Аро расчленил обезглавленное тело. Аро действовал быстро, зная что тела вампиров могут срастаться, а единственный способ полностью избавиться от вампира сжечь его. Аро рванулся помочь Варгусу. Быстро вдвоем они расчленили еще одно тело.
На верхней палубе они в считанные секунды развели огонь, доски отламывая от верхней мачты. Собрав все кусочки до единого они сожгли тела вампиров. Из огня поднялся столп фиолетового, густого дыма, означающий что тела сгорают. Аро похвалил Варгуса, и вместе они стояли и смотрели как тела вампиров полностью сгорели.
Но Аро знал что для него еще не все законченно, хотя , конечно, худшая и большая часть уже позади. Варгус был глуп, думая что останется один с Аро, и он даст ему возможность жить. Аро никогда не отличался добротой и милосердием. Необычайно умный, хитрый, сильный, он сделает все, ради достижения цели. Устранит, если это в его возможности, все ему мешающее, или то, что могло бы ему помешать. Ведь он прожил уже боее 700 лет, в мире где вампирские войны не прекращаются, а сильные кланы делят территорию и убивают более слабые кланы. Он смог выжить.
Костер уже почти догорел, Аро понимал что ему нужно действовать быстро.
Резким движением он повернулся к Варгусу, пока тот о чем-то думал, смотря на догорающие угольки костра. Аро знал что главное в победе над вампиром обезглавить тело. Он прыгнул на Варгуса, свалил его на пол и резким движением оторвал голову от тела. И расчленил тело. Не прошло и пол минуты, как затухающий костер вновь вспыхнул с новой силой. И тело третьего вампира горело в костре. Аро стоял перед костром, скрестив руки на груди и просчитывая дальнейшие ходы и действия. Убедившись что от тел ничего не осталась Аро затушил кастер, половина корабля уже было разбито и нужно было что-то думать делать дальше. Причем быстро.
Аро спустился в маленькую комнату, где до сих пор на полу зажавшись в угол сидела Вики и шевелила губами как нашептывая. Аро пренебрежительно посмотрел на Вики, в его голове проскользнула мысль: Мелкая, жалкая девчонка,маленькая ведьма. Кто бы мог подумать? Я высосу из тебя все соки в свое время, я получу все сполна, а потом может и убью. Но это может быть после...
Вики подняла на него глаза.
Готовься, полночь уже близко,- сказал Аро.
Я почти готова, - сказала Вики слабым, обессиленным голосом, -Вы бы могли принести мне еды, я кушать хочу и пить.
Аро кивнул головой и вышел, через несколько секунд он вошел к ней в комнату и бросил на пол миску с какой-то едой и чашку с водой. Вики смотрела на него с необыкновенной ненавистью.
Аро развернулся и вышел, ему нужно было разобраться в себе. Если сегодня ночью будет пролита кровь, то он должен быть сыт и не испытывать жажду. Он спустился в комнату с людьми, взял трех и поднял в свою комнату, где выпил каждую каплю их крови, все до дна. Да, он хорошо поужинал, но этого мало, он взял еще трех людей и так же выпил их кровь до последней капли. Сегодня ночью он знал, что ему рисковать нельзя. Не ради крови этой девчонки он убил трех вампиров. А ради ее силы, осознание этого помогало Аро.

Loro4ka Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:34 | Сообщение # 9
Наблюдатель

Медали:
Глава 7. Клятва.
От Вики.
После того, как Аро ушел я начала думать, вспоминать тексты клятв, все что нужно для этого, хотя естественно самое главное у меня было — мой атоме. Да, теперь он мой, хоть и передан мне от матери. Было бы легче вспоминать, если бы не звуки, доносившиеся сверху. Какая-то драка, противный звук , который пробирается в мозги и мешает думать обо всем, и потом ужасный, тошнотворный запах. Мне нельзя отвлекаться, нужно вспомнить правильность клятвы. А что если как-то переделать ее, чтоб я могла потом свободно уйти? Быть никем, служанкой при омерзительном хладном. Возможно ли это? Но, с другой стороны быть под защитой лучше, чем одной, пока, но не три тысячи лет! Сложный выбор, хотя стоит быть честной и так я помогу себе. Мне не много осталось до получения силы, к тому же что будет если этот хладный что-то заподозрит? Да и в тексте четко звучит я клянусь в том, что... , если я этого не произнесу, не думаю что он мне поверит. Придется видимо на самом деле давать клятву...
Тихо, почти бесшумно дверь начала открываться, в это время я съежилась на полу от холода, пытаясь согреться и до конца вспоминая текст клятвы. В комнату зашел Аро. Я посмотрела ему прямо в глаза, он предупредил чтоб я готовилась, ведь полночь уже близко, и после моей просьбы принес мне еды. И вновь удалился, после чего я слышала людские крики, плачь и стоны, хотя все это продолжалось не долго. Я вспомнила текст клятвы, и полный порядок ее проведения.

Примерно 900 лет до н.э. Полная луна, 23часа, 36минут.

И вновь дверь в мою комнату открылась, я чувствовала что время почти пришло, и передо мной появился Аро.
- Время почти пришло, ты готова?
- Да, почти.
- Почти? Как это? Ты же сказала что у тебя все готово, маленькая лгунья!
- Мне нужно еще кое=что, всего 1 вещь, лишь толстая нить или очень тонкий канат.
Аро вышел из комнаты, но не успела дверь захлопнуться, как он вернулся обратно, держа в руках оторванный от паруса тонкий канат. Да, Вики отметила его необычайную скорость и огромную мощь. Он протянул ей канат и она взяла его.
- Мне нужно открытое пространство, чтобы была видна луна, небо и звезды.
Аро лишь кивнул головой.
- А как же твои спутники, они тоже будут смотреть за клятвой?
- Нет.
- Я очень надеюсь что ты хорошо поужинал, не хочу так рано умирать.
- Хм, не беспокойся я плотно поел.
- А они? Другие?
- Ты так беспокоишься?
- Да, не хочу умирать.
- Я сказал , что тебе не стоит волноваться.
Вики кивнула.
Не знаю на сколько ему можно доверять, и можно ли вообще. Но похоже в этом мире мне выбирать не приходится.
Аро открыл перед Вики дверь, ссутулив плечи и отпустив голову она прошла вперед. Странно, вроде бы эта клятва давала ей защиту и свободу в обмен на временное пользование ее силами, однако она чувствовала что она идет как будто на казнь, а не на освобождение. Вот она проходит по плохо освещенной нижней палубе, поднимается по деревянной лестнице, каждая ступенька скрипит будто плача, провожая ее. Ее маленько, хрупкое тело будто сдавливается под тяжестью ответственности этой сделки. Не такой она представляла себе жизнь, но и это лучше чем смерь, теперь это другой мир, в нем мало место ей, тем более слабой и беззащитной. И вот ее маленькая ножка покинула плен последней ступеньки лестницы. Она вышла на палубу и полной грудью вдохнула прекрасный свежий воздух, которого давно, уже очень давно не ощущала. Но и он полностью не радовал ее, это лишь отголосок того свежего воздуха, когда она могла позволить быть себе счастливой и беспечной. Но теперь ее ждет долгий и трудный путь, а сзади бесшумно шел уверенно вампир, который в эту ночь получит все, если будет достаточно силен чтоб защитить ее. Аро слышал как с каждым шагом ее сердце билось все чаще и чаще. Как крылья маленькой птички колибри, ее сердце все билось и билось, но ему было все равно что она чувствует, его цель была другая, и хоть для нее нужно было чтоб ведьма была жива, запах ее крови начал одурманивать Аро голову. Лишь большим усилием воли он заставил себя не думать о крове этой ведьмы.
Он ускорил шаг и встал перед ней. Она врезалась в него, ее сердце на долю секунды прекратило отбивать великолепный ритм.
- Стой, я думаю это место на палубе вполне подходит.
Она тщетно хотела продлить последние секунды своей свободы, но время пришло.
-Я вижу тут был костер, я возьму один уголек.
Вики взяла уголек, начертила им квадрат, на углах квадрата маленькие круги.
-Что это?
-Квадрат, в котором дается клятва и 4 круга на четырех углах квадрата символизирующие четыре стихии — они станут нашими свидетелями.
Вики подошла к краю корабля и взяла от туда немного пыли, положила в один круг, взяла кувшин с водой и положила во второй круг.
-Ты уже разжигал костер, сможешь еще раз это сделать когда время придет?
-Да.
-Хорошо.
Воздуха и так было достаточно для четвертой стихии.
-Когда будет ровно полночь мы поймем это, до полночи огонь должен быть в маленьком круге. Мы зайдем вместе в квадрат, я произнесу клятву, и когда скажу: и ты клянешься предо мной, ты ответишь: клянусь тебя оберегать и 3 тысячелетия защищать.
После этого я порежу себе руку своим атоме и пожму тебе руку. Наши руки свяжу нитью и скажу «Да будет так». Клятва будет выполнена. Она будет действовать 3 тыс лет. Ты оберегаешь и защищаешь меня, а я за это помогаю тебе своими силами все это время. Ровно через 3 тысячи лет договор перестает действовать и я смогу тебя покинуть. Ты сможешь спокойно смотреть на мою кровь? И Постарайся не дышать, я хочу выжить.
Аро выслушал Вики и лишь кивнул головой в знак согласия. Вики подошла к краю лодки, всматриваясь в полночью даль, ветер ласкал ее лицо, шею, раздувал легкой дымкой каштановую капну длинных волос, ниспадающих до талии мягкими волнами. Ну что же, еще один вздох. Она обернулась к Аро.
-Пришло время для костра.
Аро в течении нескольких секунд развел огонь, и положил одну палку в круг. Вики подошла к Аро, взяла егоза руку и они вместе зашли в квадрат. Полночь, почувствовала Вики. Это у нее от матери, от всех ведьм, безупречное чувствовать время для ритуалов и природу. Она развернулась к Аро лицом.
-В полночной тьме предстала я
На клятву перед небом
И голову смиренно приклоня
Я за руку беру того, пред кем клянусь.
И Клятву верно я запечатлю
Перед тобой клянусь:
Служить тебе я буду 3 тысячелетья
Своими силами на благо лишь твое.
И в эту полночь передо мною
И ты клянись:

Аро шумно вздохнул, ее рука в его ледяной руке горела пламенем.
-Клянусь тебя оберегать
И три тысячелетия защищать.
-Огонь, вода, земля и воздух
Я призываю к вам
Молю я вас о просьбе
Предстаньте вы свидетелями этой клятвы.
Вики достала атоме и порезала себе ладонь. Пульсирующая, мягкая, сладкая кровь
стекла тонким ручьем по ее руке. Аро был придуприжден об этом, он изначально набрал воздуха в легкие, чтоб сейчас не дышать, и огромным усилием воли сдерживал себя. Она взяла его за руку, а второй рукой канатом завязала руки.
-Чтоб клятва верная была, я кровью, существом своим скрепляю. Да будет так, срок клятвы 3 тысячелетия.
Как только она договорила это, все четыре стихии поднялись вверх и растворились в черном небе.
-Клятва дана, -произнесла Вики и слезы по покинутой свободе скатились по ее щекам.
-Все? - еле сдерживая себя тихо произнес Аро.
-Да, - ее ответ был шепотом горячею
Аро с необычайной даже для себя скоростью бросился от Вики в открытый океан. Он сдерживал себя титаническим усилием, и теперь плывя как можно дальше от корабля иногда выныривая из воды, чтоб вдохнуть спасительный воздух, очищающий его сознания от вкуса ее крови, от ее теплоты. Жадно глотая чистый морской воздух, тем не менее он не выпускал из поля зрения корабль хоть и отплыл очень далеко. Так он проплавал несколько часов и где-то вдалеке начали проявляться рассветные лучи пронизывающие черную мглу. Начался рассвет, новый день, новая жизнь солнца, и аро вступил на борт корабля. Для него тоже начался новый день, новая жизнь... Рассвет...

Патиссон_Жареный Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:05 | Сообщение # 10
Человек

Медали:
А кто такие Волтари?

Меня тут больше нет)))

glennlove Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:57 | Сообщение # 11
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Я так поняла что это про Волтури ????????????

Loro4ka Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:14 | Сообщение # 12
Наблюдатель

Медали:
На самом деле Волтури, но изначально допустив опечатку, я заметила ее уже после, а как исправить ошибку не знала. Остался один вариант - удалить рассказ и написать заново. Но я не стала делать этого из-за одной буквы, надеясь на понимание читателей. Эта история - трилогия, и остальные ее части будут подписанны правельно. Не судите очень строго - если можете. А если знаете как можно исправить, то поделитесь пожалуйста опытом, я им обязательно воспользуюсь.

Angel04ek Дата: Среда, 23.12.2009, 00:24 | Сообщение # 13
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
ух) я все прочитала))) очень правдоподобно написано.. как будто я была рядом с этой маленькой Вики и вместе с ней все переживала... это офигительно biggrin biggrin biggrin
кошмар, такая жизнь... аж плакать хочется, к тому же она такая маленькая!!! всего девять лет... одна, в чужом месте, с чужими людьми, чужой язык...
вобщем круть))) умничка) буду ждать продыыыыы)

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Loro4ka Дата: Среда, 23.12.2009, 01:26 | Сообщение # 14
Наблюдатель

Медали:
Глава 8. Побег.
Так, все складывается пока довольно хорошо, если не учитывать что я чуть не сорвался этой ночью. Вики спит в каюте, что же делать дальше? Еды мне хватит еще максимум на 2 недели. Нужно куда-то бежать и на пару десятилетий скрыться от всех вампиров.
Не думаю что я смогу выжить если кто-то узнает что я охраняю человека, а если сильные и умные кланы узнают что она ведьма, меня тем более убьют, чтоб заполучить себе такой ценный подарок судьбы. И где же лучше спрятаться? Возможно крайний север? Но на севере много подобных мне. Мой брат говорил что где-то на краю земли есть огромный материк, с удивительными краснокожими племенами. Если все время плыть на запад по самому теплому климату. Да возможно это мне и надо. Вики теплокровна , и чтоб она не умерла ей нужно тепло. Возможно лучше будет спрятаться в самом теплом и солнечном месте, вампиры не любят бывать в таких местах. Решено на запад, по самому южному климату. Аро встал за штурвал и повернул корабль на указанный путь.
Вики проснулась ужасно голодная, в последнее время она явно не доедала, а ночная церемония взяла у нее еще больше сил. Она встала, одевшийсь, решила что теперь может позволить себе ходить по кораблю. Она отварила дверь, и вправду дверь была открыта. Она поднялась наверх, яркое солнце освещало все, Вики остановилась увидив Аро, Вспомнив ее реакцию ночью на нее. В замешательстве она простояла какое-то время. Но Аро знал что она стоит у него за спиной. И предоставил ей возможность делать то, что она считает нужным. Он не хотел с ней разговаривать, для него она всего лишь оружее, а не маленькая девяти-летняя девочка. Наконец вики собрала все свои силы и медленно пошла к аро.
-Привет, -тихо произнесла она стоя позади него осунув плечи и боясь его реакции.
Через некоторое время он слегка развернулся к ней. И внимательно изучал ее. Он не видел маленькую девочку, с прекрасными изумрудными глазами, черты лица которой были совершенны, или исхудавшее от голода тело, с огромными синяками под глазами, копну каштановых волос, падающие большими локонами на детские плечи. Аро видел оружие, которое поможет ему подчинить мир, заставить сильных мира его уважать, считаться с ним.
-Ты питаешься так же как и люди?
-Да
-Я думаю ты должна покушать, мертвой ты мне не нужна. Еда в первой маленькой комнате сразу как спускаешься вниз.
Вики кивнула головой и поспешила спуститься вниз. Она ела быстро, пока не насытилась. Но потом не решилась выходить из комнаты, и тут она призналась себе, что боится этого хладного до ужаса. Страх пронизывает ее, когда она видит его, находится рядом с ним, разговаривает. Ну и это ничего уже не меняло, она та, кто есть. Теперь пора позаботиться о себе. Несколько часов она просидела в погребе, пока Аро не спустился к ней. Вики искренне была удивленна, ведь он не питается едой смертных. Он зашел в комнату, взял кое-какую еду и отнес пленникам. Вики понимала, что люди до определенного момента нужны ему живыми, ведь кровь более приятная, когда свежая, и сердце еще стучит.
Она не знала что ей делать, куда идти, в ту пустую комнату, где она была вчера? Но там до ужаса холодно и сыро, возвращаться к пленникам она тоже не может. Имеет ли она столько прав чтоб искать что-то по всему кораблю? Не способная решить что делать, она решила сидеть пока тут, ведь в этой комнате есть хотя бы еда. Вики сидела на полу, обхвативши себя руками, когда Аро вновь зашел к ней. Она повернула голову на скрип двери. Увидев Аро она встала на ноги, возможно ей и плохо, но он6а не могла позволить ему видеть ее боль, ее душу и раны. Она встала и выпримилась.
-Идем, -только и сказал он.
Вики пошла за ним. Они прошли по коридору и Аро отварил перед ней дверь, вошел оставив дверь открытой, за ним последовала и она. Перед ней открылся вид на капитанскую комнату. Мягкая, небольшая постель, с теплым одеялом, маленький диванчик, деревянный стол рядом, потрепанный ковер на полу. Аро прошел немного дальше.
-Это бывшая капитанская каюта, ты можешь остаться в этой комнате.
-Эм....
-Я буду за штурвалом.
Аро развернулся и быстро вышел из комнаты, оставив ее одну. Несколько минут она стояла не в силах пошевелиться. Но как бы она не конролировала себя, как бы не пыталась держаться достойно, она была всего лишь ребенком. Запрыгнув на кровать, и натянув на голову одеяло, дала волю эмоциям и слезам. Уставшая, опусташенная она уснула. Вечером Аро зашел проведать ее, ведь ее целый день не было, она не виходила из комнаты. Аро услышал ее ровное сердцебиение еще на палубе, у себя за штурвалом, но все же спустился. Его манил какой-то интерес. Он не стал входит в комнату, поняв что она спит. На утро она нашла несколько мужских вещей капитана. Она оделась в них, принесла себе еды, потихоньку вики начала чувствовать себя лучше. Набравшись храбрости она пошла на палубу, посмотреть на море и подышать свежим воздухом.
Аро стоял у штурвала, услышав ее приближающееся сердцебиение раньше чем ее шаги, он напрягся. Вики пахла хорошо, нежно, по детски, как цветок. И он должен был хорошо себя контролировать. Ему было неудобно и трудно когда она подходила к нему, и это определенно беспокоило его. А так же когда ветер обдувал ее тело, пронизывал волосы и доносил этот аромат до него. Лишь огромным, титаническим усилием он сдерживал себя, чтоб в этот же момент не вонзить свои зубы в нее. Хотя она и пахла лишь немного лучше обычного человека.
-Вики, -сказал громко и четко Аро.
Она лишь подошла к нему.
-Не подходи ко мне близко, не стой рядом долго, лучше держись подальше. Я думаю что могу сдерживать себя, особенно когда не чуствую жажду, но не стоит искушать судьбу. Поняла?
-Да, -произнесла она и поспешила отойти от Аро, спустилась в свою комнату. Так прошло несколько дней, она почти все время сидела в каюте, то меря шагами, то рассматривая стены и потолки. Лишь изредка на несколько минут она выходила на свежий воздух. И старалась быстрее попасть в каюту вновь.
Так прошла неделя, Вики начала эмоционально успокаиваться, думать о будущем, и старалась не думать о прошлом. Хотя это плохо получалось и она чувствовала себя одинокой и брошенной.
ЕЕ природное любопытство взяло вверх, и она пошла к Аро. Остановившийся на другом конце корабля, но уверенная что он ее слышит она обратилась к нему.
-Аро, позвала Вики. Можно мне... Я хотела бы... эм... узнать.
Глубокий вздох.
-А куда мы плывем, и как долго мы будем плыть, или мы все время будем плавать?
-Мы плывем на юг, еще возможно дня 4 или 5.
-Понятно,- ответила вики и поспешила уйти к себе.
На рассвете пятого дня показалась земля, и к тому времени он убил последних людей и насытился их кровью.

Loro4ka Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:30 | Сообщение # 15
Наблюдатель

Медали:
Глава 9. Дом.
Корабль с одним вампиром и одной маленькой ведьмой Аро аккуратно ввел в природную гавань. Вампиры обладают необыкновенной силой, поэтому Аро без труда вытащил корабль на сушу. В это время Вики была в своей каюте, когда она вышла, перед ее глазами открылась прекрасная картина. Чистейшая голубая вода океана мягкими волнами закручивалась в мелкие барашки и ласкала пляж. Золотой песок светился на солнце и радовал Вики. Золотой песок переходил в густую зелень, очень необычный лес. Аро стоял уже на берегу, к удивлению вики весь закутан в лохмотья.
-Зайди в каюту, и сиди там, пока я не приду.
Вики недовольно скривилась, ведь она хотела окунуться в прозрачную воду океана и почувствовать мягкий песочек под своими маленькими ножками. Но она послушалась и спустилась в каюту. Этим временем Аро решил обойти ближайший лес, Посмотреть кто его жители, и с чем им придется столкнуться. Аро проверил лес на множество километров от корабля, встретил около 6-7 краснокожих больших племен, и то что ему очень не понравилось, легкий запах вампира, возможно бывавшего здесь, или проходившего мимо этих земель около месяца назад. Но кроме этого запаха, больше никаких запахов вампиров или их присутствие. Уже темнело, но глаза его видели ночью так же хорошо как и днем. И все-таки он решил пойти к кораблю. Почти выйдя из леса, он остановился около поваленного дерева и сел а него, подперев голову рукой он просидел так до полуночи. Аро слышал мелкие и суетливые шаги Вики по своей каюте, и как один раз она открыла дверь что бы выйти на палубу, но так и не решилась. И вновь шаги мереющие комнату. И Потом она остановилась, и странные всхлипывания послышались с корабля, но через некоторое время ее сердце забилось спокойно и ровно. Да, она может уйти от проблем этого мира, и окунуться в другой мир. Но и там она не чувствовала себя спокойно, Слезы во сне скатывались с ее личика . Все это Аро слышал сидя за несколько километров от корабля на поваленном бревне.
Всю ночь Аро провел в размышлениях, ведь хочет он этого или нет, но ему придется заботится о маленькой девочке. Она не выживет сама, а рядом с ней Аро сложно себя контролировать. Но похоже что ему придется приспособится ко всему, ведь она этого стоит, а точнее ее сила. Хотя он и не знал какая у нее будет сила, и что она ему даст, Но силы ведьм всегда были велики и хороши.
Но что же нужно для человека? Прежде всего место, так сказать дом. Вода или какая-нибудь река рядом. Аро решил заняться этим пока Вики спит. Он как раз видел небольшую полянку, и паре десятков метров от нее небольшую, спокойную речку. Он оставил корабль, так как был уверен что никого нет рядом. Высокие, тонкие стволы послужили для создания маленького дома. Аро не хотел возится с домом много, с легкостью он повалил несколько десятков деревьев на землю. Быстро очистив стволы от листьев, и перенес все на поляну. Он сложил из стволов дом с маленьким крылечком. И тремя комнатами, листьями он укрепил крышу и обложив из около дома спрятал его. В целях безопасности он спрятал места, где брал деревья, так что если кто-либо, будь то смертный или бессмертный будет тут не поймет что произошло, все выглядело очень естественно, как буд-то так никогда и не было деревьев. Аро перенес всю человеческую еду из корабля в дом на поляне. Так же он перенес кое-какую мебель и для себя тоже. К рассвету он практически закончил. А когда Вики встанет, то уже тогда видно будет что ей еще надо. Ведь Аро плохо знал потребности людей в быту, ему ведь все это не надо. Он н6е спит, вода ему тоже не нужна, как и еда. Единственное что ему нужно- это кровь человека.
Он услышал что девочка встала, и начала волноваться, меряя комнату шагами. Он спустился к ней, открыл дверь. Сначала как только она увидела что дверь открывается то очень испугалась, но потом увидев Аро успокоилась, и даже какая-то доля облегчения проскользнула на ее лице, чему был очень удивлен Аро. Он не привык к проявлению каких-либо эмоций, кроме восхищения и страха от людей.
-Одевайся. Мы уходим.
-Куда?
-Увидишь.
Вики уже была одета, и накинула еще одну накидку на себя
-Собирай вещи, или то, что тебе надо в эти мешки.
Вики взяла мешки, которые ей кинул Аро, и начала закидывать туда одежду, одеяла, все что могла, и думала что ей понадобится.
-Эта вещь тебе нужна?- указывая на кровать спросил Аро.
-Да, было бы очень хорошо.
-Выходи на палубу.
Аро взял мешки и кровать и пошел на верх. С легкостью он спрыгнул с корабля на песок, а Вики стояла не пошевелившийсь. Ведь высота была очень большая. Оставив внизу все что было у него в руках он прыгнул на верх, взял вики перекинул ее через плечо и спустил вниз. Вики была очень рада оказаться на земле, от постоянного прибывания на корабле ей было не очень удобно. Она пошла за ним. Они шли медленно для Аро, но быстро для Вики. К вечеру Аро сказал, что они уже почти пришли. Но Вики не могла дольше идти, она почти ничего не видела, Тогда он приказал ей сидеть здесь. А сам как будто испарился, убежал. Через минуту он уже с пустыми руками стоял перед ней. Она сидела на камне. Взяв ее на руки он побежал. Через пол минуты они были около непонятно чего. Глаза Вики постепенно привыкли к темноте, но от такой скорости ей стало плохо. Голова сильно кружилась. Аро положил ее на пол, и занес кровать в ее комнату. По запаху она нашла еду, и принялась кушать, сначала быстро, почти не прожевывая, потом медленнее и получая удовольствие. Покушав она поняла что в комнате есть кровать, которую Аро принес с корабля. Она заползла в кровать, укрылась одеялом и уснула. Очень сильно она сегодня устала. Весь день в дороге очень сильно утомил ее. Эту ночь Вики спала спокойно, обычные кошмары не тревожили ее сегодня. Кошмары ее одиночества, брошенности, боли.
Как хорошо что вампиры не спят, вообще никогда. Аро знал что все нужно скрывать, через несколько минут он был вновь около корабля. И перетащил его близко к лесу, и спрятал его там, прежде вытащив от туда кувшины и еще какую-то мебель. После хорошенько спрятал корабль по листьями, а следы на песке замел ветками. Теперь ничего не грозит к разоблачению их прибывания здесь.
Вики встала, когда уже рассвело, Она лежала одетая на кровати. Решила встать и осмотреться, она смутно помнила вчерашние проишествия. Она стояла в центре комнаты, с одной стороны стояла кровать, на против небольшой стол и стул, который был на корабле. В одной стене было окошко, которое было заставлено большими листьями. Около кровати стояли мешки с вещами, что она собрала вчера. Увидев дверь она решила выйти и осмотреться. Ее комната выходила в другую похожею деревянную комнату, где стояли стулья, один стол и две двери. Одна вела на улицу и была немного открыта. Вторая дверь догадалась Вики была в комнату Аро. Хотя зачем камню комната? В этой комнате так же сложена была еда, и стояли кувшины для воды , хотя и были пустые. А Аро нигде не было видно. Вики поела и вышла на улицу, там она и увидела Аро.
-Пойдем, -позвал за собой он.
Вики пошла за ним. Через 10 мин они дошли до речушки, к прохладной воде которой она прильнули устами. Пройдя вверх по течению она обнаружила водопад, который расходился на маленькую речку вверх по которой она и пришла, и на большую, которая проходит немного дальше маленькой.
Вики оглянулась. Никого рядом не было, и она сняв с себя одежду окунулась в маленькое озеро, подставила волосы водопаду. Как она скучала по спокойствию природы. Наплававшись вдоволь Вики оделась и проголодавшись пошла к дому, собирая по пути разные цветы. И хоть природа отличалась от той, в которой она росла, она узнавала многие растения и знала применение им. С букетом душистых цветов она вернулась в дом. В свой дом. Вики весь день провозилась в доме расставляя все по местам, наводя порядок, собрала ягоды и принесла воды. Только по вечер появился Аро. Он вошел бесшумно в дом, пока она поправляла цветы. Ни слова не сказав он смотрел на все то, что она сделала. Аро заметил, что настроение у нее улучшается, цвет кожи начал приходить в норму, а изумрудные глаза вновь приобрели изумрудный блеск. Аро развернулся, чтобы уйти.
-Постой.
Аро остановился на пороге.
-Ты совсем не говоришь со мной. Почему?
-Мне сложно находиться рядом. Ты человек, смертна, и по твоим венам течет кровь.
-Пожалуйста поговори со мной. У меня столько вопросов.
-Потом, позже, когда я лучше привыкну к тебе и запаху твоей крови.
-Хорошо. Ну что же, тогда спасибо за дом. За все.
-Я буду рядом, где-то в лесу, достаточно далеко чтоб не чувствовать твоей крови , но достаточно близко чтоб услышать как ты зовешь меня.
-Ты ведь придешь завтра?
-Возможно.
С этими словами Аро вышел из дома.

Сообщение отредактировал Loro4ka - Воскресенье, 27.12.2009, 00:30

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх