Глава 10. Сила Прошло 4 года. Аро и Вики так тихо и мирно прожили их. Иногда Аро приносил Вики какого-нибудь зверя, Но чаще она питалась ягодами и травами, развивая свое мастерство. Аро, конечно, со временем, начал по-немного говорить с Вики. Но так же жестко, почти. Но время идет. И Вики повзрослела. Ее 13-й день рождения в день весеннего равноденствия. Проснувшись Вики сладко потянулась в кровати. Солнце светило в ее окно. «Наконец-то этот день пришел», - подумала Вики, - « Наконец-то первое получение силы и бессмертия. Интересно, какая будет эта сила?» Все утро и весь день Вики порхала по дому, гуляла по лесу. В ее голове кружилась куча идей. Как это будет? Теоретически она знала, но вот практически... Ее сердце бешено билось в ее груди как только она начинала думать о получении силы. Аро так же с нетерпением ждал этого дня. Наконец его усилия вложенные в эту девчонку, хоть как-то начнут оправдываться. Вот теперь его стало беспокоить какие именно силы будут у Вики. Аро видел что Вики росла и развивалась. Как ее детское личико все больше преображалось в женские черты, плавные линии. Хотя глаза ее не изменились, так они и останутся навсегда изумрудно-зелеными, но в ее звонком смехе переливались все звуки радости. Чтоб она не делала, все это было от души. Смеялась и негодовала искренне. Прожив в мире, где проявление эмоций считалось самым низким что может быть в вампире, а холодность и сдержанность чувств приветствовалась, Аро не привык к такому спектру проявления чувств. Но ее искренность завораживала, умиляла. Не поняв сам как Аро стал все больше времени проводить с этим ребенком, заново учась жить, открывая себя природе. Время от времени вместе с ее звонким смехом природа слышала тихий бас Аро, неуклюжий смех, проявление чувств. Но вместе с тем он любил ей напомнить почему они вместе, и что он ждет от нее когда она получит все силы, это спускало Вики с небес на землю. Аро сидел на камне перебирая вновь собранные травинки. -Вики. -Да. -Поздравляю твои долгожданные 13 лет. -М... спасибо. -Когда произойдет это? Когда ты получишь силу? -В полночь, точнее я так думаю. -И как это будет? -Я не знаю, но думаю что почувствую. Солнце зашло за горизонт, ее детство как и солнце уходило, завтра она уже не будет такой Вики, она будет другой. Почти полночь, Вики вышла во двор, Аро был в лесу, так чтобы видеть, но и быть далеко. Мало ли что может случиться. Тучи над ней начали сгущаться, темнея и темнея. Пошел легкий дождь, лаская ее тело, падая на лицо и становились ее слезами. Дождь усиливался. А Вики так и стояла, промокшая насквозь, дожидаясь получения силы. Где-то далеко грянул гром, сердце Вики ущло в пятки, колотилось в груди все чаще и чаще, набирая оборотов кровь пульсировала по ее вискам. Ей стало очень страшно, захотелось бежать, бежать, скрыться, спрятаться. Свернуться клубочком, забыться, убежать. Сверкнула молния ударив прямо в Вики, подняв ее над землей, но не перестав как нить с неба поднимающая ее ввысь. Боль, Вики чувствовала боль. Сначала физическую, и ее разум стал открываться, как буд-то она смотрела на все по другому. Вокруг нее все закружилось, она начала чувствовать присутствие других ведьм, помогавшие ей пройти все это. Она чувствовала их поддержку, помощь, сочувствие, сострадание, любовь, заботу. -Вики...Дорогая моя... И Вики начала плакать еще сильнее. -Мама... -Любимая ты выжила. Родная, дорогая. -Не так... так ты хотела... -Не бойся, все хорошо, я помогу тебе, ты все делаешь правильно, мы все поможем. Сегодня все души ведьм собрались помочь тебе. Я проведу тебя. Мы все рядом и любим тебя. Душа Вики разрывалась на части. Радость и боль от голоса матери, ощущения ее рядом. Ведь она уже смирилась, и тут вновь слышит ее, чувствует ее. Боль!... -Ты получишь силу видения и твое бессмертие. Ты все сделала правильно, вечная жизнь стоит того, какую цену ты заплатила за нее. Я всегда буду рядом, в твоем сердце, в твоей душе. Ты не одинока, и никогда таковой не была. Люблю тебя, будь благословенна... Ей вторили и другие голоса, множество голосов, обладающие силой, заботящееся о ней. -Будь благословенна дитя... -Ты в огне не сгоришь, в воде не потонешь. Помни и знай кто ты. Люблю тебя... -Люблю тебя мама... Ее тело начала сотрясать дрожь. Вики чувствовала как в нее входит сила, как она наполняет каждую клетку ее тела, заставляет думать и мыслить по другому, как меняется ее мировоззрение и понимание мира. Теперь она знает то, чего не знала. Чувство силы переполняют ее, и казалось что ее тело, ее сознание не способно все это вместить в себя, но сила наполняла ее и наполняла. Аро стоял далеко от нее, видел как молния подняла ее тело, как входила в нее и как... Взрыв. Вики сгорела и умерла. Рассыпаясь прахом, лишь тогда молния отпустила ее. Смерть. «Но как?» - думал Аро, - «Она умерла? Как? Как это может быть?»
*** Вики чувствовала как ее мила переполняется, готовая к силе она... И вдруг... Взрыв... Она видела как ее душа парила над землей, а тело превратилось в прах, лишь горстка пепла говорила что когда-то была Вики... Паника пронзила ее. Непонимание. Боль. Как? Ради того, чтобы умерить она прошла все это? Ради этого она преодолела весь этот путь: боль, позор, утрату. Боль... -Нет милая, ты не умерла. Феникс. Одна из наших возможностей. Спустись вниз. Не бойся, встань перед своим прахом и и очень сильно пожелай быть живой. Так Вики и сделала, прах начал подниматься по ее душе, становясь живым, обволакивая ее, становясь материей. И вот вновь Вики стоит ногами босыми на сырой земле. Из плоти и крови... _теперь ты получила бессмертие, никто и ничто не убьет тебя. В воде не сгоришь, в огне не утонешь. Прощай. Люблю... И вновь Вики вся мокрая стояла на сырой земле, безумно радуясь что жива, что смогла все пройти, понять, постичь. И вдруг как сон на яву она видит как Аро подходит к ней, в его красных глазах непонимание и удивление, и большой вопрос. -Но как? Что это было? Ты же умерла... Вики моргнула, и видение ушло... Что это было? Она услышала как к ней кто-то идет. Не оборачиваясь она знала что это Аро, он предстал перед ней, и картинка только что исчезнувшая воплотилась в жизнь. Он стоял перед ней с удивлением, непониманием и немым вопросом в глазах. -Но как? Что это было? Ты же умерла... Вики лишь немного улыбнулась ему, но ответить не смогла. Лишь смотрела на него, на совершенные черты его лица... Кое-как она совладела со своими эмоциями. -Сила, я получила силу. -Какую? -Видения. Теперь я вижу то, что скрыто от глаз. Будущее. Я так поняла. -Ты видишь будущие? -спросил Аро. -Да, наверное. Вики очень устала, вознесении сильно повлияло на нее, она хотела отдохнуть. -Я спать, я очень устала. -Но я хочу знать. -Завтра пожалуйста. Я все расскажу завтра. Аро дал ей возможность уйти и отдохнуть. Но как только утром она встала, он уже стоял в ее комнате. Она даже не одевшись, в кровати, рассказала ему все что случилось, что произошло с ней. -Как действует твоя сила? -Пока не знаю, для осознания нужно время. Я только знаю что я имею именно дар видеть будущие, знать что будет. Я думаю много придет со временем и опытом. Аро очень огорчился, разнес пол леса в щепки. Ведь он думал что Вики получит более активный дар, будет его личным оружием, чтоб превознести его, а дар видения... Более нелепого по мнению Аро дара и быть не может. Какая же от нее польза? Долго, очень долго он бродил по лесу, забрел в одно племя и подкрепился юношей, который рыбачил на речке. Выпив всю его кровь, тело от отнес далеко и закопал, чтоб никто не нашел. Быть аккуратным, невидимым, не оставлять следы, хотя он и намного сильнее но так, по мнению Аро будет лучше. Чем меньше люди знают тем лучше для него. Вики сидя дома видела боль и горечь Аро. Видела это как видения. Она начала понимать, осознавать и управлять этой силой. Стоило ей сосредоточиться на ком-то, в данном случае на Аро, и она видела что он делает сейчас, и что будет делать потом. Он придет к ней, задавая большое количество вопросов, и ей надо подготовиться, найти ответы.
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:58 | Сообщение # 18
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Глава 11.Ссора. Вики сидела перед домом на поляне, пытаясь предвидеть вопросы и найти на них ответы. Она видела, Аро уже в пути. Ну что же, последний глубокий вздох и Аро вышел к ней. -Да, -предугадав его вопрос ответила она. -Что «да», - кричал Аро. -Да, это точно моя сила, и никакой больше. Она пассивна, возможно лишь улучшится со временем, но способность видеть - это моя сила. Точно. Ведь вы именно это хотели у меня спросить. -Хм... а как ты это... -Это делаю? - договорила за него Вики -Да, - рычал Аро. -Не знаю, просто в моей голове я вижу все. То, что вы шли ко мне, хотели спросить, то, что вы злились в лесу, и сейчас злитесь. Я вижу. Виновато отпустив голову Вики смотрела на свои руки. -Простите, - прошептала она, - Я тоже думала что мои силы будут более активными, более сильными, но я не знала как будет. -Простить!? -кричал Аро, -ты перевернула все вверх дном. Из-за тебя я убил своих друзей. Прятался тут, подавлял свою сущность, заботился о тебе, в конце концов. Я потратил на тебя 4 года!!, -кричал Аро, -А ты теперь говоришь мне «Простите»? -Скажи мне, ведьма, смотри в мои глаза! -Вики робко смотрела на него, боясь его гнева. -Скажи почему бы мне в этот же момент не убить тебя? Не прикончить тебя на месте! И впиться в твое горло, высосать жизнь вместе с кровью?! Смотри на меня! Не смей отпускать глаза! Именно в них я увидел силу, на которую так рассчитывал, скажи мне! Вики видела, что он ждет от нее ответов. И не ждет одновременно. В таком гневе Вики не сможет ему все объяснить, так что бы он понял. Она понимала, что то, что происходит с Аро, это эмоции, которым нужно дать возможность выйти наружу. Но ответить нужно было, чтобы не злить его больше. -Возможно потому что я теперь не могу умереть. -Дрянь! Ты использовала меня! Маленькая дрянь! -Нет, послушайте, я вас не использовала, я не знала своих сил. Пожалуйста. -Что? Что это было? Ты умерла? Тогда, когда видимо получила все с полна?! Ты умерла? -Да. -Ты же сказала что станешь бессмертна. Ты обманывала меня? Ты все знала с начала! -Нет, я могу объяснить. -Я жду, быстрее! -Что бы стать бессмертной мне нужно было умерить. -Большей чуши за все свои 700 лет не слышал! Аро со злости подошел к ней, схватил ее за руку, сжимая ее до боли. -Отвечай, дрянь! Я хочу знать! -Больно, пожалуйста больно! Я все объясню! Слезы боли, но не физической а душевной побежали по ее щекам. Ведь она начала уже доверять этому хладному, привязалась к нему душой. Он изредка бывал с ней, он слышала его приятный, бархатистый смех. Полный жизни и чувств. Доверие, вот что испытывала до этого Вики. Аро отпустил ее, и она упала на землю. -Говори. -Я умерла чтобы получить полное бессмертие, и быть способной вернуть в жизнь вновь. Вас, вампиров практически нельзя убить, только если сжечь. Но вы не вернетесь к жизни вновь. А мне можно умирать, но вот только, душа моя не уходит, и я подобно фениксу, возрождаюсь из праха и пепла земли. И чтобы понять все это мне пришлось умереть. А видения... но я могу быть вам полезна, когда буду предвидеть будущее. Смогу сказать вам как и что будет. -Чтоб ты умерла! На веки! -Простите... Вики сидела на краю поляны, вжавшись спиной в ствол дерева. Вновь подлетел к ней, он захотел ударить ее, но ударил по дереву за ее спиной, от такой силы оно сломалось. Схватив ее за плечи он встряхнул ее. -Дрянь! Дрянь! Ты обманывала меня. И оставив ее, он вновь ушел рушить оставшиеся в живых часть леса. Вики обняла руками ноги и вновь стала плакать. За что же все это с ней? Почему? Почему именно на ее жизнь выпало столько бед, неужели это плата за бессмертие и силы? Боль. ЕЕ душа вновь страдала, хотя еще не вылечила раны от прошлого. Аро не было неделю. И Вики все думала как же сделать так, чтобы Аро считал ее дар достойным. С вознесением пришла не только сила, а еще и знания, понимание. Это было заложено в ней. Она знала как собирать травы, какая нужна для чего, и для какого зелья. Что нужно смешивать, а что даже рядом ставить нельзя. Как правильно рифмовать. Вики пыталась увидеть как смерить гнев Аро. И она увидела. Она увидела зелье. С рассветом собрав все травы, она разложила костер и сварила зелье. Скоро, очень скоро Аро придет вновь, и она будет готова к этой встрече. Мой фик:История любви и создания Волтури.
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:07 | Сообщение # 19
Наблюдатель
Медали:
Глава 12. Зелье. Аро пришел к ней, как и предвидела Вики. И она была готова Вики не знала зачем она делает это, возможно лучше как нибудь избавиться от Аро. Но к сожалению это не возможно. Клятва. Они теперь вместе. И она знала что обладает одним из лучших даров ведьм. Она собирается все исправить. И вот порыв ветра раздул ее волосы в легкую дымку. Она подошла к котлу, омыла руки в котле. Теперь они в зелье. «Ну что ж нужно действовать» - подумала Вики. Через несколько минут она вновь была на поляне перед домом. Аро решил вновь прийти к Вики, в это момент он встал перед ней, его глаза прожигали ее, Вики поняла что значит «Убить взглядом», она быстро приблизилась к нему и протянула руку. -Зачем? -Пожалуйста. -Что ты уже придумала? А? -Вы все увидите. -Я? Что я могу увидеть? И что от тебя за странный аромат исходит? -Я приготовила зелье. -Что бы убить меня? Да? -Нет мы же связанны. -От такой как ты, можно ожидать все что угодно. -Ты плохо думаешь обо мне. -Лучше бы я о тебе вообще не думал! А убил бы тебя! Аро был зол, очень зол. И Вики предвидела это. Предвидев момент когда он не заметит ее и она сможет к нему прикоснуться. Она подошла к нему и взяла его за руку. Аро был очень зол, еще больше. Он ударил ее, упав на землю она начала плакать. Аро вновь ушел. Час. День. Ночь. Тень. Полночь. Луна. Она все ждет и ждет одна...его... -Ты!... Она сидела на крыльце под светом луны. -Ты! -Я... -Что ты... -Сделала? -Да! Что это? -Было? -Да. Как ты? -Узнаю что ты хочешь сказать? -Да. -Дар. -Что же это... -Было? -Прекрати!! -бесился Аро. -Послушай дай мне сказать. -У тебя очень мало времени. -Я сварила тебе зелье, и ты им заражен. -Что? - из груди Аро вырвалось рычание. -Послушай. Пожалуйста. Аро встал перед ней, скрестив руки на груди. -Я сварила зелье для тебя. Чтобы ты знал, чтобы ты понял мой дар. Мой дар один из лучших, и я собираюсь тебе это доказать. Я прикоснулась к твоим рукам, теперь прикоснись ими ко мне. Ты увидишь мои видения. Увидишь что я важна и нужна тебе. -Хм... -Что бы хочешь увидеть Аро? Ладно... Смотри. Она протянула к нему руки. Он взял их. Это было удивительно. Он видел себя глазами Вики, видел как она смотрела в будущее и как видела его, предвидела что он придет. Где он был все это время, что делал. Аро увидел все ее видения. -У меня дар. Я вижу будущее, а это одна из самых важных вещей. Аро задумался. Всю ночь до рассвета он думал о ней. Ведь это дар. Да, Аро понял это. Увидел ее возможности. Но только не понял пока, как его мечты исполнятся. На улице стоял теплый день. Аро решил поговорить с Вики. Возможно ему удастся открыть для себя новые возможности. Он пришел к дому, но там никого не было. По запаху он нашел Вики. Она была на озере. Аро стоял вдалеке, но видел ее хорошо. Раздевшись Вики зашла в воду, мягкая, прозрачная вода обволакивала ее тело. Проплыв немного под водой она вынырнула по легкие струйки водопада, встав на камень она оказалась по пояс в воде. Струи воды стекали по длинным каштановым волосам. Легким движением она убрала волосы со спины вперед, обнажая ее. Капли воды стекали от тонкой лебединой шеи по хрупким нежным плечам, подчеркивая уже почти сложившейся женский силуэт, тонкую талию, вниз к округлым бедрам. Капли воды стремились слиться с водами озера. А Аро отпусти взгляд дальше по бедрам к стройным ножкам, которые стояли на маленьком камне, явно плохо державшимся. Которые, наверное хрупкая Вики сама натаскала чтобы было удобно стоять под маленьким водопадом. Аро всегда думал о ней как о ребенке. О девочке. Ну или как об смертельном оружии, возможно немного веселой, довольно умной не по годам, и такой хрупкой. Теперь он не понимал себя. Ему стало и жарко и душно. Вздохнув полной грудью не нужный ему воздух он смотрел на нее, на ее обнаженную спину, прекрасный розовый цвет подчеркивал всю ее хрупкость. Он видел все жилки ее крови, но они лишь зачаровывали его своей красотой. Аро шумно выдохнул воздух, стараясь сосредоточиться, Вики это услышала и резко обернулась, но оступившись начала падать. И хотя она бы и упала в воду, но камни начали рассыпаться. Аро не надо было долго высчитывать, он и так понял что она прежде поцарапает себе всю руку. И кровь заполнит все озеро. Аро должен был срочно что-то делать. Он видел как ее нога проваливается дальше в воду. Поймал на себе ее испуганный взгляд, он тонул в этих изумрудных глазах. Ему срочно надо было бежать, он знал что так будет лучше, что он не сможет устоять перед ее кровью. Ему надо было. Однако отдавшись какому-то непонятному чувству, он с невероятной скоростью бежал к ней, а не от нее. Доли секунды во всей своей одежде, даже не подумав снять ее, он был уже в воде. Вики за это время лишь чуть дальше отпустила ногу, как она уже была в его руках. Вампир помнил, должен был, насколько она хрупкая, хотя теперь тоже бессмертная, но хрупкая. Нежно и бережно он обнял ее и вынес на берег. Жар ее кожи обжигал его. Как-то странно, не нормально. Еще одна доля секунды и Аро стоял с ней на руках на берегу озера. Он аккуратно поставил ее на землю. Длинные каштановые волосы ниспадавшие до середины бедра прикрывали ее обнаженное тело. Она стояла не в силах пошевельнуться, и смотрела на него. А он видел лишь ее глаза не в силах отвести взгляд. Осознание случившегося накрывало Вики, она начала краснеть. На ее щеках тут же вспыхнул румянец, завораживающий своей красотой. Кровь с бешеной скоростью неслась по венам излучая неимоверно приятный запах. Вики пришла в себя первая. Возможность говорить вернулась к ней. -Отвернись, -сказала она дрожащим голосом. Смысл ее слов не сразу дошел до Аро, он стоял как завороженный и смотрел на нее. Без желания двигаться, застыл как могут только вампиры. Глаза... Он тонул в них... И не мог найти обратную дорогу, да и не хотел. Его чувства смешались и он не мог ничего понять, смотрел ей в глаза. -Отвернись, - сказала Вики. И сама последовала своей просьбе, когда она отвела глаза Аро смог собраться с мыслями и отвернуться от нее. Вики быстро нашла свою одежду, а когда вновь повернулась Аро стоял далеко от нее спиной к ней. Вики попробовала собраться с мыслями, успокоить сердце, смерить жар тела. Собрав волосы и успокоившись она пошла к Аро. Он слышал ее приближающие шаги, и то, что она уже успокоилась. Ритм ее сердца был спокойным и ровным. -Аро, -позвала она его. Он повернулся к ней, Вики уже была одета. Вики посмотрела в будущее и поняла зачем он был здесь. Он бы это сам сказал, но она была до сих пор взволнованна. И почему она это раньше не увидела. Ой... -Что ты тут делаешь? -Пришел поговорить с тобой. -Я слушаю вас. -Я хотел бы больше узнать о твоей силе. Как ты это делаешь. Что ты можешь? И как это все работает? И как я видел твои видения? Это будет всегда? У меня много вопросов. -Хорошо, я способно дать ответы на все, но только по порядку. -Как это работает? Твои ведения? -Я сама не точно в этом уверенна, но чаще всего стоит мне только подумать о ком-то, сосредоточиться и я вижу его настоящее. А потом прослеживаю что он будет делать дальше. Мои видения не меняются, хотя я и не так много видела. -А расстояние? На каком расстоянии это работает? Вики присела на зеленую траву, чувствуя что разговор будет долгим. И хотя Аро было все равно, сидеть или стоять, но он тоже сел. -Я пока точно не проверяла. Но вы уходили далеко, и я без туда находила вас. -Ты следила за мной? -В некотором роде. -Зачем. Аро понимал что должен был злиться, но не понятным образом ему это отчасти нравилось. -Все эти дни вы были так злы, да и к тому же, если вы помните мы теперь связанны. Именно вы настояли на клятве. -Да я помню, но ты не ответила на вопрос . Зачем? -Я хотела знать что будет дальше. Вы так вспыльчивы. Что от вас дальше ожидать. -Ладно, ты можешь видеть только меня или еще кого-то? -Я думаю, что вы сами можете кое-что увидеть. Недавно я увидела одно очень странное видение. Я думаю если вы сами посмотрите, то сможете больше понять чем я. -Кстати что это? Объясни. Как я могу видеть твои видения. Что ты сделала. -я искала выход усмирить ваш гнев, и нашла. Я сварила вам зелье. И прикоснулась им к вашим рукам. Теперь если вы своими руками прикоснетесь ко мне, то я смогу вам показать видения. Так вы и поняли что это дар. Хороший дар. Достойный уважения. Картинки как будто появляются в вашей голове. Так должно быть. А на счет расстояния, недавно я попробовала отыскать вампиров, и кое-кого нашла. Правда для этого нужно сосредоточится. А вот последнее было очень странным. Может вы сами посмотрите? Аро прикоснулся своими руками к ее щекам. Нежно розовая кожа была такая мягкая. И тут он увидел. Себя, Вики и своих братьев. И то, что его братья разговаривали спокойно с Вики. Он видел их приход, когда он будет, видел как они что-то обсуждают вчетвером... Аро оставил Вики и ушел. А она пошла домой. Она знала что ему нужно время. И она дала ему время. Мой фик:История любви и создания Волтури.
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:32 | Сообщение # 20
Наблюдатель
Медали:
Глава 13. Мысли. После того, как Аро оставил Вики около озера, она шла не спеша домой. Покушав она легла спать, но долго не могла заснуть. Сегодня многое произошло. И она вновь думала об Аро. «Как-то странно сегодня все было. Сначала он следил за ней, когда она купалась. Потом вытащил ее, чтобы она не порезалась. Она стояла перед ним смущенная, нагая. А он как будто-бы не мог отвести своих глаз о нее.» Вики закрыла свои глаза, а из глубины подсознания на нее смотрели пара знакомых глаз цвета бургунди. И как буд-то спрашивали: Что это? Что дальше? И она не могла доть ответы на эти вопросы. Она Не видела в будущем для себя угрозы, и решила что пока лучше всего не знать. Но ей как-то жарко становилось от мысли о нем. «Не понятно, думала Вики и не известно.» Определенно новое ощущение. Его не возможно описать, но такое чувства , что я испытываю все ощущения сразу. От этих мыслей и воспоминаний ей не хватало воздуха. Становилось жарко и трудно дышать. И сложно думать. Вики перевернулась на другой бок и попыталась уснуть. В это время Аро был не далеко от дома. У него было много мыслей. Он хотел все понять на счет видения Вики. Он узнал двух других вампиров, которые так легко и не принужденно общались с ним и с Вики. Они не хотели ее убивать, они интересовались. Странное чувство посещало Аро. Он вспомнил очень далекие события. Вспомнил как он со своим родным братом, который был лишь на 2 года младше его, с Маркусом. Отправился к своему троюродному брату Каюсу. Он пригласил их на праздник. Они были уже взрослыми мужчинами, они веселились и смеялись, были пьяны и на утро события произошедшие с ними, казались им сном. То утро было обычным, ничем не примечательным. До тех пор, пока 3 молодых брата не увидели странных людей, их красота завораживала, а грацией можно было бы долго восхищаться, пока не взглянешь в их глаза. Они были огненно-красными. В то время, хотя как и сейчас в мире шли вампирские воины. И предвадитель одного из клана набирал себе новых вампиров. Он посчитал трех братьев хорошим дополнением к своей маленькой армии. За времена войны Аро проявил немалый интерес и многое узнал. Вампирские войны начались в тот момент. Когда ведьмы контролировавшие баланс мира начали убивать друг друга. Только ведьма могла убить ведьму, И Раньше токого никогда не случалась. И Аро не знал что послужило причиной. Зато ин хорошо знал что было следствием. Хайс не прекращающийся более 700 лет. Как раз в то время и и обратили в вампиров. 3 брата служили довольно долго своему хозяину. Аро, Маркус и Кайус были хорошими воинами, и остались в живых в живых даже спустя несколько столетий. Первыми от хозяина ушли Кайус и Маркус, спустя 3 столетия им надоела непрекращающаяся война. Они хорошо послужили хозяину все это время, а потом предупредив только Аро ушли. Аро тогда не захотел с ними уходить. Он не видел для себя другой жизни. Спустя 2 столетия Кайус и Маркус пришли к Аро, и уговорили брата уйти с собой. Они видели лучшею жизнь, без постоянной войны. Они рассказывали о новой земле. ( Куда и приплыли в последствии Аро с Вики.) О том, как можно спокойно жить на кораблях, и не обязательно только воевать. Но Аро не захотел тогда уйти с ними, он не верил им. И они ущли. А вся эта война, начавшаяся когда все ведьмы умерли из-за разделения власти, силы и земли шла не прекращаясь. Чуть меньше чем через столетие Аро начал серьезно задумываться о сказанных когда-то братьями словах. Ему надоела вайна и он тоже ушел. Охотился на кораблях, нашел себе компанию Он знал что в одиночку сложно выжить, пока как-то раз не встретил Вики. И она ему показала видение, как Аро и его братья Маркус и Кайус стоят вместе с Вики и спокойно разговаривают. Вики... Всегда последовательный и осторожный Аро не мог себя понять. Эта маленькая девочка была маленьким счастьем, лучиком солнца. Аро любил за ней наблюдать. Но теперь что-то изменилось. Он не заметил как она становиться взрослее. И хотя ей сейчас 13, но ее взгляд такой понимающий, намного взрослее, намного притягательней. А хрупкое тело, которое еще не сложилось в прекрасные женские формы было таким трепетным. И вновь изумруд ее глаз... И вновь Аро не хватает Воздуха. Хотя он ему и не нужен совсем. В таких размышлениях он провел всю ночь до утра, а утром он решил поговорить с Вики. Он пришел к ней когда она окончила кушать. Дверь хлопнула и Вики поспешно обернулась. -Аро? -Да И они снова стояли и смотрели друг на друга. Только теперь Вики не видела мерзкого хладного, грубияна или заботливого отца, она видела кого-то больше. Странным магнитом ее тянула к нему. Его, совершенные черты его лица, мраморные алые губы... Вики встряхнуло головой и попробовала выйти из ступора. Она отвернулась от Аро, ей было так легче разговаривать с ним, ее сердце пропустило удар. -Что вы хотели? -еле слышна прошептала она, но Аро ее слышал. -Когда будет исполнено твое видение? -Не знаю, но в этом видении я старше чем сейчас. Возможно через несколько лет. А кто это? -Это мои братья. -А... Аро вспомнил видение: «Вики на самом деле там старше, такая красивая, удивительно... Нет Аро, не об этом нужно думать сейчас» -Вернись в видение, проследи за ними. Когда именно они придут, откуда они придут. Вики кивнула головой и сосредоточилась. Аро дотронулся Вики чтобы увидеть ее видение. Она увидела что они придут с севера, сейчас она увидеть их не могла, время вроде ясно, но в то же время непонятно точно...Но потом они придут, через несколько лет, наверное, потому что Вики была постарше чем сейчас. И Аро тоже видел это. -Я буду искать их, -сказал Аро отходя от нее, -я не хочу чтобы они нашли тебя раньше, чем поговорят со мной. Они ведь вампиры, как и я, хладные. Вики лишь кивнула головой. Аро боялся того, что чувствовал. Такого он никогда не испытывал, ни будучи человеком, хотя он почти не помнил как им был, а вампиром у него была только страсть, но ничего похожего на эти чувства. «Нужно куда-то уйти, -думал Аро,-уйти от этого ребенка. Вики видела что Аро уйдет. Она не знала пока причину, но знала что он уйдет. На последок нужно было его предупредить. -Аро, окликнула она его -Что? -Зелье будет действовать всего месяц. Потом нужно будет варить новое. -Хорошо. -Береги себя пока будешь искать их. -Я буду часто наведывать тебя. Аро ушел. Последующие 4 года Аро раз в неделю наведывался к Вики, но првда она его не видела. Он видел ее, знал что с ней все хорошо, охранял ее, но держался как можно дальше от нее, от ее глаз, расцветающей красоты. Он предпочитал не разговаривать с ней. Хотя раз в месяц он официально наведывал ее, узнавал как она, но долго не задерживался. Вик знала что он приходит к ней намного чаще чем пересекает порог ее дома. Когда его не было рядом с Вики, или когда он тайно не следил за ней, он искал братьев. Мой фик:История любви и создания Волтури.
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:58 | Сообщение # 21
Человек
Медали:
Супер! История придумана интересно. Повествование удачное. Все так точно описано, реально. Страх, боль маленькой девочки, надежда и вера (хотя не по своей воле) в нового хладного друга, отца, и возможно любимого. Очень интересно! Молодчинка! С нетерпением жду проду. Все мы больны неизлечимой болезнью. Она называется Смертность...
Глава 14. День рождения. И вновь день весеннего равноденствия, 17-й день рождения Вики. Аро решил прийти к ней. Силы Вики возрастали с каждым днем. Она лучше видела будущее. И так же неизменно следила за Аро. Лишь раз посмотрела она в свое будущее, она знала что пока лучше не делать этого. Хотя ее видения всегда исполнялись. Вики не раз думала об Аро, но он был всегда так холоден с ней, что она старалась запрятать все чувства глубже, и старательно не показывала их в те минуты когда Аро был рядом. И хоть она знала что он приходит в тайне проведать ее каждую неделю, но при встречи никогда не говорила об этом. И старалась разговаривать с ним не смотря на него. Но сегодня она видела что он придет поздравить ее. «Конечно, -подумала Вики,-ему ведь нужна моя сила. А до полного получения силы осталось всего 4 года» Вики была рада что он ее спас и увез, и очень зла на него, за тысячелетия которые она должна с ним провести, и еще за что-то злилась, вот только не могла даже себе это объяснить. Сумерки...ночь вступает в свои права. Вики провела этот день как обычно, ничем не примечательный день. Ей не с кем его праздновать, она рано ложилась спать, не дождавшись прихода Аро. Только она распустила волосы и ее голова коснулась подушки, как кто-то постучался к ней в комнате. -Кто там? -странно она ведь знала ответ, зачем создавать этот вопрос? -Аро. -Входите. Аро вошел к ней в комнату, в руках у него было что-то черное. -Пришли проверить не получила ли я новую силу? -Именно. -Как получу я вам обязательно скажу. -Я и сам увижу, а то тебе вряд ли доверять стоит. -Аро сам не понимал почему так груб с ней. -Я вас никогда не обманывала. -Пока что. Как только ты получишь полностью всю силу, будь готова служить мне и выполнять все что я прикажу. -Все, что касается моей силы -Именно. Только она меня и интересует. -Хм... как жаль для вас, наверное, что мою силу нельзя выпить с кровью. Инече вы бы давно от меня избавились -А ты догадливая, хотя теперь мы оба знаем что это невозможно, ты бессмертна. -хм... Аро отпустил глаза вниз увидел черную кожу он кинул ее Вики и через несколько минут произнес. -Я тут подумал, люди это носят, возможно и ты захочешь? -И почему же я так нервничаю? Вики приподнялась и взяла «это» Эти оказалась удивительно мягкая и теплая шкура огромной черной пантеры. Вики получала подарки только от матери, больше ей никто не делал подарки, тем более такие. Она очень обрадовалась подарку. Она прикоснулась кожей к лицу. Мягкая, нежная, теплая. Обернувшись полностью, в порыве неимоверной благодарности она подлетела к Аро и обняла его. Неимоверный ток от ее прикосновения прошел по его телу, движение было быстрым и запах ее крови наполнил его рот ядом. Такой восхитительный аромат крови, молодой, приятной, тепло ее тела манило вампира к себе. Он хотел ее крови. Но собрал весь свой самоконтроль чтоб не убить ее и теперь он не дышал. Все это время, лишь секунды, Вики обнимала его, но потом поняла что она сделала,устыдилась своего поступка, и отошла от него на шаг. Но тепло ее тела было приятно Аро, тем более теперь пока он не дышит. Он в каком-то тумане сделал шаг к ней и взял ее за плече. Она подняла на него свои глаза, и теперь он тонул в них, без сил и желания вырваться. Он поднял вторую руку и провел нежно по ее щеке, спускаясь к подбородку, очерчивая безупречные линии губ. Он так хотел прикоснуться к ее губам своими, они были мягкие, словно лепестки роз. Он не боялся что причинит ей боль, он контролировал себя, хотя это ему давалась сложно. Аро провел рукой по шее и вернулся к щеке. Все это время Вики смотрела так же на него, как и он на нее. В этот момент она улыбнулась ему, и щекой прижалась к его руке. Аро хотел что-то сказать но Вики подняла руку и положила ее ему на губы, он выдохнул воздух и вдохнул ее запах. Только он не будил в нем зверя, а опьянял, и рассудок его мутнел. Она водила своей рукой по его губам, обводила четкие линии скул, темные брови, волевой подбородок. Аро разрешил ей прикосновения, он не был против, он был только рад этому. Ее маленькое сердце билось с неимоверной скоростью. Аро поднял вторую руку и нежно, трепетно приложил ее ко второй щеке. Затем его рука спустилась вниз по шее, он провел по ее нежной руке, переплетая их пальцы и поднимая ее к своему лицу тыльной стороной ее руки провел по своей щеке. Обе ее руки были у лица Аро и кожа черной пантеры соскользнула с нее и обнажила ее восхитительное тело. Аро видел превосходно сложившиеся женские формы, округлое очертание бедер, тонкая талия, пышная грудь, изумительно нежная кожа и превосходный аромат исходивший от ее волос. Он желал ее, и наклонившись для поцелуя он оставил лишь пару сантиметров до ее губ, непонятно как он все еще контролировал себя, хотя безумное желание завладеть ей окутала его. Она поняла что он дает ей право выбора, они будто говорили мысленно, идеально понимая друг друга, и сердце с бешеной скоростью разливала кровь по венам, говоря тем самым Аро как велики ее чувства и желание. Она хотела его так же. Встав на носочки она нежно прикоснулась к его губам. Он впился сладким поцелуем в ее губы. Его физическая жажда по ее телу была куда больше чем жажда его вампирской сущности ее крови. Его рука опустилась на ее талию и крепко прижала к себе, даже через свою одежду Аро чувствовал жар ее тела, а ее желание лишь больше подогревало температуру и усиливала запах. В поцелуе она ответила ему, руки Вики обнимали Аро за шею, притягивали его к себя, хотя возможно вампир этого не заметил, увлеченный своей страстью, запутывались в его длинный, покрывающих слегка плечи, цвета воронова крыла волосах. Одной рукой он еще держал ее лицо, второй не спеша поднимал по ее телу, исследуя, желая, изучая, наслаждаясь моментам и растягивая и умножая желание. Вот по спине его рука поднялась вверх, проводя кончиками пальцев по шее, к щеке, обводя тонки черты лица. Любуясь ее красотой, перед которой не устоял бы никто, Аро был мужчиной, и как никто иной знал цену ее красоты если бы они жили в более людном месте. Далее спуская вниз к груди, сначала трепетно, нежно дотрагиваясь, но дальше чувствуется сила в его движениях. Своей рукой он полностью накрывает одну ее грудь, изучая совершенные формы, каждый миллиметр ее прекрасных грудей, дотрагиваясь так, что под его рукой она трепетала, ее дыхание сбивалось. Она отпустила свои руки на его грудь, такую сильную, вырезанную как-будто из совершенного камня, исследуя каждый сантиметр его тела, восхищаясь, желая, утопая в собственном желании. Рука Аро спустилась по мягкому животу, вниз к внешней стороне бедер, Проводя рукой по ягодице, Вики уже была в бреду, из последних сил Аро держался, желая ее... рука опустилась вниз лишь чтобы перейти мягко, не спугнуть ее, рукой между ее ног, перебирая пальцами вел руку вверх. Он нашел то, что так искал, Вики вздрогнула от его прикосновения, нежно поглаживая пальцами Аро ее успокаивал и дарил наслаждение, двигая по ее губам он заводил ее, хотя куда уже более? Вики таяла в его руках, без следа сопротивления, без желания вырваться, она хотела этого возможно даже более чем он. Без памяти от желания она еще сильнее прижимается к нему, с ее губ слетает непроизвольный стон наслаждения, которое Аро приносит ее. Вики закрывает глаза и отпускает голову на его такую сильную, совершенную грудь... Несколько секунд Аро хватило не смотреть в ее изумрудные глаза, как холодный и расчетливый разум взяли вверх над ним. Он отходит от Вики, отталкивая ее от себя, и она падает на пол. Вики еле приходит в себя, медленно не понимая ничего. Непонимание того, что делает Аро читалось на ее лицу. Она не понимает что не так? Что случилось? А Аро уже закипает от злости. -Ты!, -кричал он на нее, указывая пальцем, взбешенный как тигр в клетке. -Ты!Дрянь! Ведьма! Как я мог поверить тебе? Аро подлетает к Вики и трясет ее за плечи. -Ты меня околдовала своими глазами -Нет, пожалуйста, нет, -взмолилась она и слезы обиды, неимоверной боли покатились по ее щекам. Аро кинул ее на кровать. -Таким образом ты хочешь затуманить мне голову? Чтоб я расторг сделку? А? Чтоб я отпустил тебя? И ты смогла бы не сдержать клятву? Аро надвис над ней чернее тучи. -Нет, нет, нет...,-только и могла повторить Вики. Не то себе, не то ему, захлубываясь в рыданиях. -Так вот знай ничего не получится! Поняла меня? Ничего! Ты получишь свою силу, и будешь служить мне! Понятно я говорю? -Да, - пролепетала она дрожа от страха разъяренного вампира и утопая в боли. -Я тебя не на день раньше не отпущу! Все 3 тысячи лет отслужишь! Дрянь! С этими словами он разбил стул в ее комнате. -Лживая ведьма! -Это было последнее что он бросил ей в лицо, с горящими глазами и трясущимися от злости руками. После он быстро развернулся и вышел. Вики сидела не понимая, или не желая понимать того, что произошло. Она ведь не околдовывала его. Ее чувства настоящие, искренние, честные. Как он мог так подумать о ней? Она закрыла лицо руками и проплакала почти всю ночь. Как только ей становилось хоть не на долго хорошо, судьба била ее ножом в спину. И вновь ей больно...боль...Если вся ее жизнь будет такая, то она вскоре сама будет просить о смерти. Она ведь испытывает настоящие чувства к Аро. Наверно, это можно назвать любовью... Но ее чувствам, ее любви не рады. На рассвете полностью выматаная, без сил и чувств, она пообещала себе что теперь тщательно будет стараться избегать любого контакта или близости с Аро. Такую боль она больше не выдержит. И с рассветом провалилась в глубокий сон.
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:14 | Сообщение # 23
Наблюдатель
Медали:
Глава 15 Встреча. Три дня прошло как 5 минут. Все это время Вики не выходила из своих раздумий. Она все не могла забыть тот вечер, когда Аро пришел ее поздравить, и все что случилось... Невольно прокручивая в голове все снова и снова. С такими мыслями Вики гуляла около домика, конечно, она злилась, и была в полном недоумении, но все же, что-то предательски сжимало сердце даже об одной мысли об этом хладном. Утро только началось. И лес приветствовал начало нового дня. Новой главы в жизни леса. А Вики все ходила кругами перед домом, утопала в собственных размышлениях, слушала пение птиц. Солнце лишь чуть-чуть поднялось над горизонтом, так, что в глубине леса все еще было темно. Наверное, с глубины леса кажется, сто солнце так далеко, хотя на самом деле стоит лишь сделать насколько шагов чтоб сполна насытиться теплом прекрасного солнца. Вики так и гуляла перед домом, полностью погруженная в свои мысли. Три дня она уже не видела Аро. Сердце предательски сжалось. Три дня она не смотрела в будущее, не следила за ним. Страх толстыми клешнями обхватывал ее тело. Три дня она боялась увидеть будущее. Увидеть поступки Аро, ей было страшно. «Ну чтож,- резко остановившись Вики подумала,- Надо собраться! Ну же! И узнать что будет дальше с ним» То, что Аро ее отверг; То, как плохо он о ней думал; и даже то, что Вики всеми силами больше не хотела быть рядом с ним, не отменяло того факта, что она должна была знать, вдруг с ним что-то случится, какая-то опасность, вдруг что-то ему будет угрожать. Она может его ненавидеть, но должна оберегать, так как способна. Такой хрупкий, маленький шаг от любви до ненависти... Вики сосредоточилась «Так, ну же, что будет с Аро в ближайшее будущее?». Как только она сформулировала вопрос, ее взгляд устремился в даль, вперед, хотя на самом деле она видела... Сначала как отдельные картинки, но потом все сливалось в одно целое. Вики увидела через неделю... Аро в гневе, злого, метающего гром и молнии, такого бешеного, такого... Настоящего вампира она еще не видела. Вики испугалось, что это она его довела до такого. Уже было хотела выходить из ведения, но набравшись храбрости, решила точно узнать что послужило причиной? «Так, немного назад...через 5 дней от настоящего...» Она видела как ро склонился над ее... бездыханном телом, и через какое-то время она вновь ожила... но все же он вновь злиться...» А что если еще немного вперед? До того, как он будет злиться, а перед тем я умру... еще до этого? Что послужило причиной? И она увидела сегодняшний день, тех, кто убьет ее, и хоть тот факт, что она воскреснет подобно фениксу из пепла не отменяет боль смерти и перерождения. После того что она увидела ее единственной мыслью была «Аро. Как тебя найти? Где ты?» Она вынужденна была сейчас быть рядом с тем, с кем не хотела бы. Она увидела где он,и как к нему попасть. Она должна было бежать, прямо сейчас. И она рванула с места, по направлению к тому, от которого бы лучше убежать, но вот только он в состоянии ее защитить и спасти. Если, конечно, она успеет. Она все бежала и бежала. Падала, спотыкалась. Ветки резали ее одежду, грязь въедалась в ее коже, пачкала ее длинные волосы. Ветки запутывала ее волосы, и когда она с силой их дергала несколько волосинок оставались на ветке. Она все бежала. Упала. Слезы. Боль. Расцарапанная рука. Поднялась, бежать. Прокручивая в голове направление, согласно которому если бежать то попадешь к Аро. Слезы плотной пеленой заслоняли глаза. Удар ветка по руке. Боль. Упала лицом в грязь. Испачкалась. Вся, все волосы в грязи. И снова встала. Бежать, искать его, он поможет. Так вики бежала с самого утра, питаемая лишь одной надеждой, одной мыслью, одной мечтой быть рядом с Аро прежде чем они найдут ее. Солнце в зените. Но сквозь густой лес лишь некоторые лучи проходят к самой земле, остальные довольствуются кронами деревьев. А Вики все бежала, хотя после того, как она пробежала все утро вряд ли это можно было назвать бегом. Лишь быстрая поступь той, кто не хочет стать жертвой. Вики старалась изо всех сил, а чувство боли и приближающейся смерти подгоняло ее. И хотя она воскреснет, но испытает колоссальную боль... Не хотела такого Вики... И поэтому из последних сил она бежала. Она знала скоро все закончится. Скоро. «Еще немного, еще чуть-чуть», -уверяла себя Вики и бежала дальше. На долю секунды она остановилась. Аро уже рядом, уже близко. И вновь бежать. За ней уже гонятся, уже скоро догонят ее... Упала, встала, вытирая слезы дальше. И вот она слышит, или чувствует, или видит...все так смешалось в ее голове, победоносную поступь ее убийц. -Аро! -это был крик боли, крик отчаяния, зов помощи, который больше всего походил на предсмертную молитву -Аро! Все что могла сказать она. Адреналин бил в ее голову, страх пульсировал по венам, боль сжимала грудь. -Аро! -это был уже шепот загнанного в угол зверя, она чувствовала... или видела что ее осталось не больше нескольких секунд. Как предсмертная молитва его имя на ее устах... Но даже в ее жизни может случится чудо. Он услышал. Аро появился в нескольких метрах от нее. Радость, облегчение, счастье, страх, боль все это он увидел в ее глазах. Она бежала к нему, а он стоял на месте и строго смотрел на нее... или может он на чем-то сосредоточился? Вики не могла точно разобрать. Вот в метре от него Вики ногой задевает неудачно лежавший камень и падает прямо около ног Аро. Аро смотрит на нее в каком-то недоумении, непонимании. Но лишь тут, рядом с ним, как бы глупо не звучало, она чувствовала себя защищенной. И даже не пыталась встать. Лишь прижав ноги к груди и закрыв заплаканное лицо руками Вики и положила голову о ноги стоящего перед ней Аро. Вампир стоявший в недоумении но не способный ничего сделать, его руки чуть согнуты, а безупречным обонянием он уже кого-то учуял и хрупкая девушка сидящая у него в ногах, прижимающаяся к нему с надеждой на спасение. Вот такую картину увидели двое вампиров преследующих свою жертву уже более девяти минут. Они напали на ее след около одного домика, он был свежим и они решили подкрепиться. И вмешательство другого так не понравилось им. Их остановили в самый разгар охоты. Один бросился на девушку, он привык всегда получать то, чего желает. А сейчас он желал ее крови. Аро легким движение перепрыгнул через Вики, из груди послышался раскатистый рык. Он встал перед ней, защищая ее своим телом. Вампир бросился на Аро. Но двое вампиров были легким делом для такого опытного бойца как Аро. Лишь взглянув на лицо летящего на него вампира Аро пришел в шок. И вместо того, чтобы напасть, защититься, он просто оттолкнул его. На него летел его двоюродный брат Кайус, а на противоположной стороне стоял не подвижно всегда более сдержанный, но тоже шокированный второй брат — Маркус. -Нет Кайус! -кричал Аро, -нет! Посмотри на меня! Забудь о ее крови! Я твой брат! Взгляни на меня! Охотничьи инстинкты Кайуса начали отступать. Он выпрямился перед братом. Тем временем Маркус приближался медленно к братьям. Они переводили взгляд с Аро на девушку и вновь на Аро. Они чувствовали ее аромат, он манил, кровь, блаженная кровь разливалась по ее венам, и все же они видели как она падает около ног их брата. Как счастья близости с ним приносит ей облегчение. Как брат не задумываясь принялся ее защищать. Они ждали объяснения Аро, и видели что брат хочет им что-то рассказать. Мой фик:История любви и создания Волтури.
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:03 | Сообщение # 24
Наблюдатель
Медали:
Глава 16. Объяснения. Кайус и Маркус переводили настороженные и непонимающие взгляды с Аро на Вики и обратно. Пока Аро стоял перед Вики, защищая ее, его руки были немного раздвинуты в стороны, находясь в оборонительной позиции. -Аро, брат...-не выдержал Кайус, -что тут происходит? -он взглядом указал на Вики,-почему ты защищаешь эту смертную? -задавал свой вопрос Кайус. В это время Маркус сделал маленький шаг навстречу Аро и слегка прикрыл глаза. У Маркуса был особый дар, он видел отношения людей и вампиров. Он сразу увидел связь между Аро и Вики. Обычно Маркус сразу понимал что это за связь, будь то дружба, любовь, или как у людей кровные узы. Он видел их связь, но не мог их отнести к чему-то определенному, это было что-то очень сильное, возможно, не знай Маркус что перед ним его родной брат, он сказал бы что это кровная связь, или даже, если это возможно что-то больше. Очень сильное. Когда Маркус вышел немного вперед Аро напрягся, и увидев его напряжение сделал шаг назад. Он взял за руку Кайуса. -Кайус, брат, он связан с ней. Между ними огромная звязь. Кайус вопросительно посмотрел на Маркуса -Связь? Между моим братом и этой смертной? -начинал кричать Кайус уже на Маркуса. За все эти 700 лет что Аро знает своего брата он всегда был вспыльчив. И это не прошло даже со столетиями... -Да , -ответил Маркус -Да, -повторил Аро -Объясни! -рычал Кайус, -я хочу знать. Аро около секунды обдумывал как бы все лучше рассказать. Но потом оглянулся на Вики. Она так и седела сжавшись в клубочек и положив теперь уже голову на колени и плотно руками обхватив их. Аро заметил, что ее ноги были исцарапаны ветками в кровь, возможно поэтому Кайус так чувствителен к ней. Позади себя Аро услышал глубокий вздох от Маркуса, а когда обернулся к братьям было видно что Кайус поуспокоился. А Маркус с не прикрываемым интересом разбирал их связь. -Брат, -начал Кайус, -я вижу твое смятение, я хочу чтобы ты знал, мне не нужна эта смертная, я вижу что ты ее оберегаешь. -Но брат, -продолжил Маркус, -ты нам именно брат. Мы не одно столетие стояли плечо к плечу в боях, прикрывали спины друг друга и выручали даже в самые сложные времена. Кайус энергично кивал головой соглашаясь -Просто расскажи нам брат, Аро, - продолжил Кайус, они как будто продолжали мысли друг друга, -если ты во что-то влип мы тебе поможем, мы ведь семья. И даже то, кем мы теперь являемся не способно разрушить наши некогда кровные узы и столетия доверия друг другу. Аро слушал братьев не перебивая, он очень рад был их видеть, хотя, конечно, не сильно подавал вид. Аро кивнул головой и медленно стал приближаться к братьям, раскидывая руки в стороны. Первым ему на встречу подошел Маркус и крепко обнял брата. На его лице расплылась довольная улыбка. -Рад видеть тебя брат, -сказал Маркс -И я рад видеть тебя. Следующим подошел Кайус -И я рад видеть тебы брат Аро лишь кивнул ему в ответ соглашаясь. Но мимо взгляда Аро не прошло то, что Маркус смотрит с интересом на Вики, вновь переводя взгляды. -Мне нужно с вами поговорить, -начал Аро, -но прежде мне кое-что нужно сделать. Следуйте за мной. Аро вновь оглянулся к Вики. -Не дышите. Макруй и Кайус перестали дышать как впрочем и Аро, который подходил к Вики. Аро трудно было сдерживать себя, но года практики давали знать. Аро часто переставал дышать находясь рядом с Вики, после он немного привык к ее запаху, а сейчас он спокойно чувствовал себя в ее присутствии. Но теперь у нее кровь. Когда Аро подошел к ней, Вики лишь вздохнула почувствовав холод Аро рядом с собой. Все это время ее сердце бешено билось в груди, предчувствуя что-то не ладное. -Вставай, -сказал ей Аро. Вики попыталась встать, но как раненный котенок вновь упала, боль прошла волной по ее телу, ноги не хотели ее держать, а от усталости и всех страхов она почти теряла сознание. Аро видел это и понимал что оставлять ее такую слабую здесь нельзя. Несколько секунд Аро думал что бы сделать, хотя ответ у него был готов почти сразу. Холодная рука его скользнула к ней под коленки, а вторая поддерживала спину. Он резко поднял ее, сердце Вики пропустило один удар, когда она открыла глаза то была уже на руках у Аро, сначала удивившись, а потом придя в сильное смятение Вики отпустила глаза. Хотя Аро и не чувствовал запаха ее крови, он ощущал ее тепло, тепло ее тела, ее нежной кожи... Аро развернулся и начал бежать с ней к ее дому. Кайус и Маркус в шоке смотрели на него. Их удивление было велико. Они знали совершенно другого брата, другого вампира, не ценящего жизнь ни смертный ни вампиров. Жестокого, сильного, убивающего и людей и вампиров настолько быстро , четко и умело что даже опытные вампиры приходили в восторг и уважали его. Но тем ни менее последовали за ним. Аро старался держать Вики подальше от своего тела, чтобы не искушать свою вампирскую сущность. И вновь Вики так близко к Аро ее голова легла на плечо вампира, и она почувствовала себя в безопасности, настолько, насколько можно была рядом с вампиром, совершенным хищником. Она расслабилось и Аро чувствовал что она расслабляется рядом с ним, ему нравилось быть так близко к ней, она такая хрупкая, нежная, маленькая, его... Его Вики, ему нравилось как это звучит. Но к сожалению его она лишь 3 тысячи лет... хотя уже меньше. И даже сейчас, израненная, измученная она такая красивая, что от ее красоты для Аро замер весь мир. Ее нежно-розовые губки так и манили его. Всего один лишь поцелуй. Один раз дотронуться до них. И вот уже дом, их дом. Аро зашел в дом, а братья остались снаружи. Он аккуратно положил ее на кровать, и стоял, смотрел как она спит, Она заснула от потери стольких сил и нервов на его руках. Аро дотронулся так легко, так нежно, проведя лишь безупречными пальцами по ее губам, по щеке... Но за домом стояли его братья и ждали объяснений. Аро пошел к ним. -Братья, я хочу с вами поговорить, но не тут. И он ушел в сторону леса, братья последовали за ним. Отойдя на довольно приличное расстояние Аро остановился и повернулся к ним. Он смотрел в их глаза и что-то так усердно искал в них. -Итак, -начал Маркус, -я хочу знать что происходит с тобой, мы так долго не виделись. -Я рад вас видеть братья, но вам стоит знать что эта смертная моя. -Хорошо, -согласился Кайус, -но зная тебя брат, это не простая смертная должна быть, или ты во что-то влип, раз охраняешь ее. Мы твоя семья, и всегда приходили на помощь, что же случилось? -Многое случилось за то время, пока мы с вами не виделись. Я устал от постоянной войны и ушел от создателя. Я не искал приключений... Аро замолчал решая сколько стоит рассказывать братьям. Кайус видел раздумия брата. -Чтобы не случилось мы на твоей стороне, и хоть вампиры самые бызпощадные и их ни с кем ничего не связывает, именно то, что мы втроем вместе, мы семья и таковой и останемся, даже в этой сущности. -Хорошо, я вам расскажу. Когда я ушел от создателя и жил на морях, питаясь людьми с захваченных кораблей, пока 8 лет назад (Вики сейчас 17-прим автора) я не встретил ведьму. Кайус и Маркус были очень удивленны. -Ведьму? -спросил Маркус, -не может быть, они давно умерли, все, не осталось никого, иначе они бы не терпели то, что твориться сейчас в мире. -Ну не совсем так... -братья ждали объяснений -Я встретил на оном корабле маленькую девочку девяти лет, лишь потом посмотрев в ее глаза я понял что она ведьма. Вы знаете что никогда не хотел быть просто вампиром, а тут такое... Ее везли чтобы продать в рабство, но так как корабль был захвачен вампирами, и она была еще без сил, все что грозило ей -это смерть. Я думал что у нее должны быть великие силы... И поэтому заключил с ней сделку. Она принесла мне клятву, что будет служить мне, а я ее спасу от смерти и буду охранять ее. -Ты был не один на корабле, другие вампиры?... -Да, их было трое, но вы знаете что я не люблю рисковать. -Ты убил их? -Да. Кайус широко улыбнулся -Вот это мой брат!Беспощадная машина ля убийств. -Я вспомнил о неизвестной земле, что вы мне говорили и мы приплыли сюда, где я о ней забочусь. А она должна мне служить. Эта девушка и есть ведьма. Вот только ее дар совсем не то,на что я надеялся. -Какой у нее дар? -вмешался Маркус. -Хм, он так себе, и не боевой совсем, теперь не знаю чем он мн полезен будет. У нее дар видения. Она видит будущее. И через 4 года дар усилится, в 21 год, во время второго восхождения. Но останется прежнем. Никакой боевой Силы, лишь способность видеть... -Ты хотел захватить весь мир? -Да, устроить войну. Но вы знаете меня, я бы устроил нечто подобное только зная что победа будет моей на все 100% Иначе я бы в это не ввязывался. Но теперь даже не знаю что возможно сделать. -Хм, -начал Кайус, -но это далеко не самый худший дар. Насколько я знаю он очень ценился среди ведьм, с его помощью они могли творить все что захотят. Ведь они знали как поступит противник, где он будет, и как сделать все что им нужно и уйти незамеченными. С помощью этого дара они контролировали весь мир, и знали все что и где происходит. Не стоит так говорить, и настолько расстраиваться брат. Возможно все не так плохо. Аро смотрел на Кайуса с некой надеждой. Именно это было хорошо, семья, которая поможет и поддержит, в которой рождаются гениальные идеи. -Что именно ты имеешь в виде брат? -спросил Аро. -Если знать насколько силен ее дар, возможно и мы сможем действовать так как древние ведьмы, убивать и оставаться не замеченными, если она конечно видит хорошо вампиров. И если, конечно, ты хочешь нашей помощи... -Еще бы! Я надеялся на ваше участие в этом тоже. Мне одному сложно будет контролировать после всего весь мир.- усмехнулся Аро. -А я вот думаю, -вмешался в разговор Маркус, -что нам не следует все делать самим. -Нет, -прервал его Аро, -я не хочу еще каких нибудь знакомых брать, я не намерен делить победу с кем-то еще. Тем более если сильные кланы узнают о ней, это грозит мне смертью, они захотят заполучить ее силу, ее. -Аро прав, -поддержал брата Кайус. -Я совсем не имею в виду наших старых знакомых. Нет, я имею в виду то, что мы сами можем создать себе армию. Новую. Обучить их. У нас огромный опыт в этом, и направлять их, они нам помогут, а после негодных вампиров мы будем убивать сами, чтобы не перешли к другим, и не отделились. -Хорошо мыслишь брат, -похвалил Аро, -Это конечно, все хорошо, но думаю нам стоит узнать у нее сколько она видит и насколько наш план может сработать. -Но это пока еще не план, а так, мысли, мы должны все более хорошо одумать, пересмотреть все варианты, и если ты конечно, позволишь познакомиться с единственной ведьмой на земля, -сказал Кайус -Хорошо , -кивнул Аро, но прежде нам стоит пойти и утолить жажду. При общении с ней просто необходимо быть постоянно сытым и не испытывать жажды. -Хорошо, пошли.
Если вы прочитали я буду рада узнать ваше мнение.
Мой фик:История любви и создания Волтури.
Сообщение отредактировал Loro4ka - Понедельник, 01.02.2010, 17:04
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:30 | Сообщение # 25
Наблюдатель
Медали:
Глава 17. Разговор. После того, как Аро, Кайус и Маркус подкрепились они пришли к Вики. Рассвет. Новый день. Вики встала, оглянувшись она поняла что лежала у себя дома и спала. Как она сюда попала она не помнит. Хотя нет, она помнила как Аро спас ее, как поднял на руки и она полетела. Наверное он принес ее домой. Неужели? Покушав она увидела перед собой Аро и двух вчерашних вампиров. Ее сердце пропустило удар. И она вспомнила одно видение, которое очень давно видела. Тогда она видела двух вампиров разговаривавших с ней, Аро сказал что это были его... братья... И почему она вчера не вспомнила про то видение? И вот картина из ее видения ожила. Перед ней стояли все они. -Я вижу ты чувствуешь себя хорошо, лучше чем вчера, -обратился к ней Аро. А Вики не могла отвести взгляд от двух вампиров. Аро заметил это. -Я хочу тебе кое-кого представить, -и вот Вики вновь в замешательстве смотрела на Аро. Конечно, она помнила давнее видение, и вампиры себя пока спокойно ведут, но она не могла позабыть о вчерашнем дне, как вдруг эти вампиры вмешались в ее жизнь, как ей было страшно, как плохо, как она бежала и бежала... И нашла спасение рядом с Аро... Вики вырвалась из воспоминаний и ее взгляд сосредоточился на Аро. -Да, -только и смогла произнести она. -Познакомься, -Аро рукой указывал на одного вампира, -Это мой брат Маркус, а это, -указывая на другого, -мой брат Кайус. Вики перевела взгляд на братьев. Они были примерно одного роста, все три брата. У аркуса темные волнистые волосы, ниспадающие на плечи, одет он был в какую-то серую тунику, обнажающею весь торс, открывающие взору Вики прекрасно сложенное тело, везде были видны четко очерченные мышцы, и сразу было видно что он очень силен, и поднимая взгляд вверх она встретилась с парой глаз, которые внимательно изучал ее. Как только Маркус посмотрел Вики в глаза, увидел эти изумруды он перевел взгляд на Аро и широко улыбнулся, обнажая ряд белоснежных и опасных зубов. Вики сразу от такой улыбки отошла на шаг назад, почувствовав опасность которая исходила от него. Аро ухмыльнулся такому поведению вики. -Не стоит их бояться, -серьезно посмотрев ей в глаза прошептал Аро. Вики подняла одну совершенную бровь, и если бы сердце Аро могло остановится, оно бы остановилось. В таком невинном жесте она проявила столько эмоций, и была так прекрасна, и ка бы спрашивала «Да неужели?» Аро поняв ее не озвученный вопрос кивнул головой. И когда это он начал понимать каждое ее движение или взгляд? Вики робко улыбнулась, перевела взгляд на второго брата -Кайуса. Он был так же прекрасен, совершенное тело, выделяло каждую мышцу просто кричало о силе его обладателя. «Опасно» кричали все инстинкты Вики. Ну а что же поделать? Вампиры самые совершенные и опасные хищники. С ними практически никто не сравнится, а после смерти всех ведьм, ну практически всех, они стали самыми сильными. Его глаза так же жадно изучали Вики, ей даже показалось что Кайус оценивал ее. Светлые волосы были так же прямы как и у Аро, но короче, они лишь слегка прикрывали плечи. Он мог быть очень красивым, если был бы человеком, но он был вампиром, еще более красивым и еще более опасным. Вики невольно залюбовалась красотой братьев отмечая четкие черты лица и сравнивая невольно их с Аро. «И все же Аро самый красивый из братьев» -невольно пронеслось в мысль голове у Вики, но она решила отогнать ее так же быстро как она и пришла. -Маркус, Кайус, -она как бы пробовала на вкус как это звучит, -я Вики. -Мы знаем, обратился к ней Кайус пожирая ее глазами ка ценный приз, подарок судьбы. -Они все о тебе знают, -сказал Аро Вики посмотрела на Аро с испугом в глазах. И он увидел это как бы прочитав беспокойство в ее глазах. -Они знают что ты ведьма... Воздух с шумом покинул легкие Вики. -Не стоит бояться. Ее брови взлетели вверх, задавая немой вопросительно-Они мои братья и не обидят тебя. Они знают что никогда не позволю это сделать. «Никогда? -подумал Аро, - «Как так? Ведь всего три тысячи лет...» Но он решил подумать об этом позже. -Они мне помогут в моем первоначальном плане. Можешь спокойно отвечать на их вопросы. Теперь мы будем жить вчетвером, так что ты привыкнешь к их обществу, а они к твоему. -Я рад познакомиться с тобой, ведьма. -Вики, - исправила его она. -Вики...-повторил Кайус протягивая буквы, -Не буду скрывать Вики, что мне интересен твой дар. Расскажи о нем. Вики посмотрела на Аро, то ли спрашивая разрешения, то ли ища поддержки. Аро лишь кивнул головой. -Я обладаю даром Видения, -начала Вики намного успокоившись, -я могу видеть будущее, как бы прослеживая, сосредотачиваясь на настоящем и прослеживая дальше в будущее. Пока я только следила за Аро и мои видения никогда не изменялись и были точны. Лишь однажды я изменила видение, вчера, я видела что вы меня убиваете и нашла выход, как обойти видение, изменить будущее, хотя это далось и очень сложно. Но если бы я не с самого начала начала бы изменять его, то оно бы сбылось полностью. Переведя дыхание Вики продолжала. -И еще я в свое время слышала что только ведьма видевшая видения может его изменить, но только лишь начав действовать сразу. И больше никто. Мне 17 лет а в 21 год мои силы увеличатся в мощи, но способности останутся прежними. Только эта сила. Вики перевела взгляд на Аро одними лишь глазами спрашивая все ли она правильно сделала. И Аро вновь кивнул головой как бы подбадривая ее. Для Кайса и Маркйса не прошло не замеченным их их немой разговор, их мысленная связь. -Продолжай, -подбодрил ее Аро. -Это все, я не знаю что мне еще сказать, но возможно я смогу отчетить на ваши вопросы. -Как ты оказалась тут? Я имею в виде наше время? Ведь все ведьмы умерли почти 700 лет назад, -спросил Кайус. На глаза Вики навернулись слезы, но она их сдержала, она знала что она одна, что все умерли, но знать и слышать подтверждение этому разные вещи. -Я помню войну, и все что происходило. Моя мать была очень могущественной и сильной ведьмой. Она сварила зелье чтобы перенести меня в другое время. Она хотела дождаться чтоб я стала взрослой и получила силы, но время было против нас. Так она спасла меня и я оказалась в этом времени Когда я попала в это время, мой возраст не изменился и мне так и осталось девять лет. -А возможно что тебя не одну спасли? Возможно что кто-то еще таким же образом спасся и нам стоит через 100-200 лет ожидать еще ведьму? -Я очень в этом сомневаюсь. Моя мать была самой приближенной к королеве, и для создания этого зелья нужна чешуя дракона и много очень редких трав, она была всего одна в королевской травнице. Мать украла ее и 5 лет готовила это зелье. Второй чешуи нет, а значит и второй ведьмы нет и быть не может. Тем более во время получение силы я говорила с матерью и чувствовала всех ведьм, они читали мысли друг друга и она сказала что я единственная. Если бы это было не так, то за 700 лет она это узнала бы. Своей силой она могла соперничать даже с силой королевы. -Так значит она могла варить в зелья. -Да, -ответила Вики. -А ты можешь варить зелья? Ведь получается что это твоя вторая сила, некая способность. -Да, я тоже могу варить зелье. Хотя я и помню только самые простые рецепты и мне нужно много практики. Но нет ничего невозможного. -Она однажды сварила зелье, -вмешался в их разговор Аро, -и даже испробовала его на мне. Кайус приподнял бровь и посмотрел на брата. -И... -Я сварила зелье, -решила объяснить Вики, когда надежды Аро по поводу моего дара не оправдались, чтоб он сам увидел мои ведения. -Ладно, а ты можешь видеть только тех, кого знаешь? -Не поняла... -Допусти другие вампиры, -выпытывал Кайус, - ты можешь видеть кого-то кроме Аро, но теперь нас. -Я однажды пробовала, но смутно помню. Если Аро захочет я могу еще раз попробовать. -Хм, а ты сможешь сварить еще такое зелье чтоб можно было увидеть твои видения? -Могу, но в свою голову и в свои видения я впущу только Аро, ведь мы с ним связанны, а не вас, -Сказала Вики с вызовом. -Брат, -обратился Кайус к Аро, -возможно стоит узнать больше. Что если Вики сварит еще одно зелье, и попробует увидеть других вампиров, и ты их уведешь, я думаю это сможет пролить свет на многие вещи и прояснить наши дальнейшие действия. -Я думаю, -ответил Аро переводя взгляд с вики на Кайуса, -что это хорошая идея. Вики приготовь зелье. -Хорошо, но для этого нужно время. -Сколько? -Сегодня уже полдень, а необходимые травы мне нужно собрать на рассвете. Завтра я соберу все травы и к вечеру зелье будет готово. -Пусть так, -согласился Аро, а завтра вечером попробуем во всем разобраться. -Завтра вечером скорее всего не получится, -прошептала она и три пары глаз устремили свой взор на нее. -Почему? -задал вопрос Аро. -Для приготовления зелья я затрачу много сил. Ведь пока мне дана лишь малая часть, чтоб я привыкла. И мне нужно будет отдохнуть после зелье варения. И к тому же, лучшее время для видений рассвет. Лучше на следующий день после того, как я сварю зелье,-Один раз взглянув на Аро она виновато отпустила глаза, -Пока еще я не настолько сильна , -вздохнула она, -к сожалению , -прошептала Вики. «Она винит себя за то, что пока недостаточно сильна, чтоб я был доволен ее силой» -пронеслось в голове у Аро, но он отогнал эту мысль, решив подумать о ней как-нибудь потом, в одиночестве. -Хорошо, так и поступим, -решил Аро. И братья вышли во двор. -Я думаю, -взял слово Маркус, что нам стоит осмотреть окрестности, насколько я понимаю безопасность этой ведьмы для нас в приоритете. Мало ли кто может быть рядом. -Да, теперь когда нас трое, мы сможем расширить территорию осмотра и лучше осмотреть окрестности, -заметил Аро. -Но с ней должен постоянно кто-то быть. Возможно пока останусь я, Кайус более вспыльчивый, а ты покажи ему все что знаешь, и после он покажет мне, -Рассуждал Маркус. После чего все братья были заняты. Мой фик:История любви и создания Волтури.
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:16 | Сообщение # 26
Новообращенный
Медали:
давно не читала этот фик... но это шедевр!!! по моему я начинаю догадываться что будет дальше... извини что редко заглядываю! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Глава 18. Первые Видения. Аро нравилось то, что сейчас происходит. Он и его братья как бы дополняют друг друга, они мыслят одинаково, знают что хотят и к чему стремятся. Заканчивая начатые мысли, из всего извлекая выгоду, именно такие три брата. Маркус всегда более спокоен и сдержан, Кайус вспыльчив и готов к действиям, Аро больше способен мыслить и извлекать пользу от всего. Он мозговой центр, если это конечно можно так назвать. Хотя и вампирской силы у всех братьев хватает. Аро всегда думал что Кайус возможно обладает неким даром, эли это всего лишь хорошая интуиция? Но Кайус с неимоверной точностью определял армии врагов, знал как лучше нападать, как лучше распределить силы, окружить и захватить. Он никогда не шел на таран, он всегда пользовался некой хитростью, но эта хитрость, ловкость действовала и включалась чаще всего только в ситуациях боя, или войны. Хотя, скорее всего это лишь превосходная интуиция и столетия опыта сделали из Кайуса великолепного военного стратега. Это очень понадобится им в предстоящих событиях. И к тому же поддержка и содействие семьи всегда ценились Аро. Вампиры ошибочно думают что узы семьи не действуют в этой ипостаси, но Аро знал что действуют и еще как... Уверенность Аро в своих силах и будущей победе явно возросла. Кайус тоже был рад такому повороту событий. Он так же не хотел вечно пресмыкаться, слушать чужие, непонятные правила, да и в мире не было никакой стабильности. Правящие кланы сменяют друг друга со скоростью света. И ни один не удерживается долго, что только содействовало еще большей войне, непрекращающейся. Но Кайус не полез бы в войну кланов только лишь с хорошей армией, хотя он мог натренировать любого вампира так, что он будет безупречной машиной для убийства. Но по мнению Кайуса, чтобы вступить в нечто подобное, нужен очень хороший козырь в рукаве. Что-то что гарантирует при «добавлении мозгов» победу. И вот появилось это «что-то» -ведьма. И мозговой центр тоже имеется в качестве Аро, и безупречная манера договориться и способность видеть связи Маркуса. Кайус был рад, если план который он начал выстраивать у себя в голове сработает, а он чувствовал, что план должен сработать. Вот только бы еще узнать способности Вики до конца. Такая перспектива радовала так же и Маркуса. Маркус тоже обдумывал дальнейшие действия и возможные пути развития этого всего, но он, так же как и Аро понимал, что вступить в войну, и даже выиграть ее, это еще не все. Нужно что-то такое придумать, чтобы дальше войны не продолжались, чтоб вампиры приняли их власть и остепенились. Ведь если войны продолжаться то в скором времени и их могут свергнуть... Надо что-то придумать... И обговорить это с братьями» -думал Маркус. И то, как они вместе отдаются общему делу, даже ничего не говоря вслух, но это им не надо было. За столько столетий братья изучили друг друга и понимали без слов. Аро это видел и это ему нравилось. Весь оставшийся день Вики думала про Аро и его братьев. Думала что будет дальше, как будет дальше. Она видела неподалеку от дома иногда мелькала фигура Маркуса, поначалу она беспокоилась, но если Аро так посчитал нужным и безопасным значит пусть так оно и будет. Она прошла в лес, чтобы посмотреть где и какие травы растут, хотя она и так знала. Но видимо дальше ей предстоят трудные дни, хотя чем больше практики, тем сильнее она будет становиться. Она раньше легла спать чтоб с рассветом пораньше встать. Тем временем Аро и Кайус незаметно обходили окрестности отмечая крупные племена, как далеко расположены друг от друга, высматривая потенциальную еду и потенциальных будущих воинов. За несколько часов до рассвета они поспешили к домику Вики. Кайус хотел увидит весь процесс от начала и до конца, да и Аро в прошлый раз не видел все полностью. Им были интересны все мелочи, весь процесс. С первыми лучами солнца, еще даже не видных для обычных людей Аро появился в комнате у Вики. Вики спала, ее длинные волосы растрепались по подушке, но в тоже время шея и плечи были открыты. Аро невольно залюбовался этой красотой. Глаза были закрыты, черные густые ресницы отбрасывали тень на ее щеки. Грудь мирно поднималась и отпускалась с каждым вздохом и выдохом . Тонкое одеяло плотно облегало ее тело, выгодно подчеркивая женские изгибы. Аро приблизился к ней, глазами жадно пожирая ее тело. Но рассвет уже близко. А ее розовые губки так манят его, своими совершенными пальцами он аккуратно провел по ее губам, они были теплыми, нежными, она лишь вздрогнула во сне. Он очертил аккуратные линии щеки, и она тоже была мягкая, такая теплая, нежная... еще раз по ее губам, спускаясь вниз по шее, исследуя чуткими пальцами ее кожу, доходя до груди. Но не зря их называют хладными, холод его кожи разбудил Вики. Аро быстро отдернул руку. -Вставай, уже скоро рассвет. Вики сильно удивилась увидев Аро нависшего над ней. Ей показалось или мурашки на ее груди доказывают прикосновения Аро? -Да, конечно, - Вики плохо соображала. Может ей просто показалось? «ну ладно, -думала Вики, -пора платить за спасение и начинать работать» Встав она оделась и отправилась в лес. Было еще темно, лишь первые лучи солнца рассекали темное небо. Подняв голову на небо и пристально посмотрев Вики шепотом произнесла: -То, что надо. Так, как было холодно Вики одела кожу черной пантеры, которую ей подарил Аро. Кожа была настолько большая что касалась сырой земли, а голову пантеры она накинула на свою голову, так полностью скрытая в черном, что даже ее лица не было видно Вики тенью мелькала по лесу, собирая нужные травы. Все три брата пожираемые интересом следили за каждым движением Вики. Наблюдали как она прикасалась к дереву, просила помощи и приносила извинения за причиненную боль и только лишь потом срывала нужную кору, так же было и с каждым растением и всем что она собирала. Настоящая ведьма... Ну вот рассвет и Вики уже давно закончила собирать, все нужное уже было у нее. Потом она развела огонь и стала растирать травы, смешивая их, кидая в котел и что-то наговаривая. Трое братьев так же неизменно следили за каждым ее движением. В полдень она закончила. И вот зелье готово. «Да, -думала Вики, - по-моему получилось хорошо, даже лучше чем в первый раз» -Аро, -позвала его Вики. Аро приблизился к ней. -Зелье готово. Теперь окуните руки в зелье. До запястья. Аро так и сделал. -Хорошо, теперь попробуем как оно подействовало, -рассуждала Вики. Аро хотел дотронуться к ее лицу, но она протянула ему свои руки. «Ну что же» -немного раздосадованный подумал Аро. И взял ее за руки. Вики начала сосредотачиваться. Прошлые видения появились у нее в голове. Аро широко улыбнулся. -Я вижу, -сказал он своим братьям, -Это то. Что ты видела раньше? -Да. А теперь я устала. Вики убрала свою руки от рук Аро. -Я попробую сосредоточиться и поискать вампиров завтра, на рассвете, после того как хорошо отдохну, -прошептала Вики. -Хорошо, а теперь отдыхай и набирайся сил. Вики лишь кивнула. Она до сих пор была в черной шкуре, когда она повернулась тонкая кожа едва коснулась ног Аро и легко развивалась при ходьбе. Аро очень понравилось то, что она носит его подарок, хотя кожа пантеры и скрывала всю ее фигуру. Так как был полдень Вики решила пойти и освежиться под струями ее любимого водопада, после она гуляла по лесу. В ее голове кружилось много мыслей, но она решила не искать ответы на них сейчас, не тратить свои силы. С сумерками Вики пришла домой, покушала и легла спать. Для завтрашнего дня она должна хорошо выспаться. У Вики было предчувствие что завтрашний день может и скорее всего многое изменит. Теперь пришло ее время отплачивать Аро за свое спасение. Три тысячи лет не так много по сравнения с вечностью... Все это время трое вампиров рассуждали о дальнейших действиях, но никто из них не мог точно что-либо сказать. Пока их план был скорее миражем в пустыне, чем планом. Рассвет все определит. И вот вновь рассвет. Аро появился в спальне Вики, так же любуясь ее красотой. С каждым днем все больше непонятных чувств испытывая к Вики. Он легонько провел пальцами по ее губам, но его тело желало чтоб это были не пальцы. Но сначала дело. -Вики, просыпайся, -она лишь улыбнулась во сне услышав голос Аро. Тогда он легонько дотронулся рукой к ее плечу. Вики открыла глаза. -Просыпайся уже рассвет, пора тебе отплатить за мою доброту, - с некоторой злостью сказал Аро. Хотя сам и не понял за что он так нагрубил с самого утра этому нежному созданию. «Нет, -думал Аро, - нет у меня никаких чувств к этой ведьме, к этой дряни посмевшей околдовать меня. Она заплатит мне по полной, и на год ее раньше не отпущу!» Вики смотрела на Аро в полном недоумении. И за что он так с ней? Она встала и оделась пока Аро стоял спиной к ней, скрестив руки на груди. Когда она оделась то удобно устроилась на траве около дома и протянула руки Аро. Кайус и Маркус стояли немного вдалеке безмолвно. Аро сел рядом с ней и взял ее руки. Вики начала сосредотачиваться, повторяя шепотом для большей концентрации. -Вампиры, вампиры. Найти неизвестных вампиров. Найти. Всех. Найти вампиров, -Вики повторяла это как заклинание, нечеткие образы начали появляться у нее в голове. Несколько вампиров кочевников, один небольшой клан, она пыталась четко увидеть их, но получалось плохо. Все расплывчато, смазанные фигуры, как в тумане. Вики бессильно положила руки к себе на колени обреченно и грустно вздохнув. Аро был удивлен. -Ну что? -в один голос спросили Маркус и Кайус . Но Аро не спешил отвечать им. Вместо этого он смотрел на Вики. -Почему?! - почти кричал Аро. А она лишь в непонимании смотрела на него. -Наверное мне нужны тренировки, я плохо вижу их, смутно, как в тумане, расплывчато. -Что? -не переставал злиться Аро, - я все видел хорошо, четко и ясно . Вики в шоке смотрела на него. Она не понимала как так получилось. -Вы все хорошо видели? Четко? -Да, именно, а ты все оборвала на середине! - продолжал возмущаться Аро. -Брат, -вмешался в разговор Маркус. -Да, -ответил Аро. -Ты все видишь? Четко? -Да. -Вики, -Маркус обратился к ней. -Да. -А ты все видишь плохо, смутно, как в тумане? -Да, -ответила Вики кивая головой. -Хм, -Маркус задумался, и по довольной улыбке Аро понял что брата осенила мысль. -Что ты думаешь, Маркус? -обратился к брату Аро. -Возможно, - начал Маркус, -возможно это способность вампиров. Скорость. Понимаешь Аро? Для Вики они расплывчаты и в тумане из-за нашей скорости. А ты вампир и привык к такой скорости. Для тебя это нормально. По этому все фигуры для тебя не смазанные, а четкие. Аро задумался, а Вики робко улыбнулась Маркусу в знак благодарности и понимания. Маркус тоже ответил ей улыбкой. -Ну что же, если вы все хорошо видите, -обратилась Вики к Аро, -тогда, думаю стоит продолжить. И она вновь потянула к нему руки. Образы начали кружиться в ее голове. И вновь повторяя как заклинание. -Вампиры. Искать из всех. Найти каждого. Всех. Всех. Всех вампиров. Найти каждого. Она пока не смотрела в будущее, просто старалась найти. Кочевники, пары, кланы. Вики нашла почти тридцать кочевников, 14 пар и шесть маленьких и три больших клана. Когда она нашла их всех прошла больше часа. Чем дальше тем ее видения все больше расплывались. И Вики начала чувствовать слабость. Изнеможении. силы покидали ее, хотя было только утро. Вики вновь отпустила руки себе на колени. -Простите, -прошептала она, -но я устала, очень устала. Возможно мы попробуем позже. Мне уже плохо. Вики посмотрела в глаза Аро. Ее глаза потеряли прежний блеск, чувствовалось что она устала, цвет лица стал бледнее. Как-будто Вики теряла краски. Силы уходили от нее, она с трудом ровно сидела. Аро поверил ей. -Хорошо, можешь отдыхать. Набирайся сил. Они тебе еще понадобятся. Они мне еще понадобятся, -заметил аро, и это не прошло мимо ее ушей, но сейчас она не в силах думать над его словами. -Мы завтра на рассвете еще попробуем. Я думаю что это не все вампиры, и есть еще те, которых мы не нашли -Завтра? -спросила его Вики. -Да, завтра. Тебе стоит привыкнуть слушать меня безоговорочно. Завтра, я сказал. Отдохни. Вики лишь покорно кивнула головой. «М-да, кто сказал что три тысячи лет пролетят быстро? По-моему это будет с таким отношением дольше вечность...» Потом под свой любимый водопад, немного поспать днем, покушать и рано лечь спать. Мой фик:История любви и создания Волтури.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:11 | Сообщение # 28
Наблюдатель
Медали:
Глава 19. Поиск. Оставив Вики Аро с братьями удалился на поляну, которая была в метрах 50 от дома Вики. -Ну что? - Кайус хотел все знать. -Что ты видел? -Спросил Маркус. Аро широко улыбнулся -Много чего интересного. Можно сказать почти все. Я видел вампиров, большинство из них мы с вами знаем. Некоторые изменения произошли в кланах. Некоторые кочевники присоединились к кланам. Мы с Вики пока не заглядывали в будущее, а пытались найти всех вампиров. Хочу сказать что не так уж и много изменилось за время нашего отсутствия. Мы нашли 27 кочевников, 14 пар вампиров, шесть небольших кланов, не более 10 вампиров и 3 больших клана. Варвары, Румыны и один, с которым мы с вами до этого не встречались. Живут они в снегах, и там, где холодно, это восточная часть материка. Я скажу вам, что силы Вики, довольно хороши, но сама она плохо видит вампиров. Скорее всего из-за скорости, как и предположил Маркус. Я думаю что зная место их нахождения можно будет намного легче их убить. -Ты видел где находится каждый из них отдельно? Или ты видел их приблизительное место нахождение? - Интересовался Кайус. -Я точно видел где находится каждый из них Правда только на данный момент, Я видел что они делают. Но вы ведь знаете что жизнь бессмертного может очень быстро оборваться. -А ты слышал их? Что они говорят? -Это сложно передать. Я слышал очень редко и лишь обрывками их разговоры. Но я чувствую что у Вики есть потенциал, тем более что вскоре ей исполниться 21, и ее силы увеличатся, кто знает как она будет потом видеть? Двое братьев задумались над словами Аро. Их голова — генератор идей. Но нужно все идеально спланировать....
2,5 года спустя... За пол года до восхождения Вики. (Вики 20,5) Все это время каждый день начинался с того, что Вики и Аро на рассвете следили за вампирами. Аро запоминал каждого вампира, что он делал за это время, кто к кому переходил. Сколько новых вампиров создали, сколько старых погибло... Численность вампиров значительно возросла. Борьба за земли и питание стала еще более жестче. Каждый день Аро , Кайус и Маркус планировали дальнейшие действия,разрабатывали разные стратегии и захваты, накопляя знания. Вики привыкла вставать с первыми лучами солнца, и теперь после ежедневных видений она чувствовала себя лучше, могла спокойно жить весь оставшийся день, не нуждаясь в частом сне. Хотя спала она много... в понимании вампиров... За это время Вики так же по наставлению Аро стала болеше варить зелий, практиковаться и в этом ремесле. И раз за разом у нее получалось все лучше и лучше. И вновь рассвет... Вики одевшись вышла к Аро. Присела на поляну рядом с ее домом. -Аро, -поприветствовала его Вики. -Вики, как спала? -это был скорее обмен любезностями чем настоящий интерес. За все это время Аро не позволял себе думать о Вики в каком-нибудь другом русле, кроме как о оружие, о его собственном оружие... Хотя мысли о ее теле, нежном голосе, шелковых волосах проскальзывали в его голове. Но к счастью, Кайус и Маркус были постоянно рядом, а это означало что никаких личных встреч, и разговоров. И Аро с одной стороны был благодарен братьям, но только лишь с одной... -Хорошо, -кивнула она ему в ответ и протянула руки, -что вы хотите сегодня увидеть? Аро весь вчерашний день обсуждал с братьями то, что пора создавать армию. И как это можно сделать на этом материке. -Я хочу создать несколько вампиров, чтобы плыть на материк уже в более большом составе. Мне нужно чтобы ты нашла лучшие кандидатуры на этом материке. Те, кто будут мне служить как самому себе. Найди мне таких людей. -Хм..., -Вики задумалась, -это будет долго, я в том плане что на поиск нужных кандидатур в вампиры и должна просмотреть весь материк, каждого человека, один за одним. Возможно на это уйдет весь день. И я хочу знать по каким критериям мне искать? Может у вас есть предпочтения? Какие качества в людях должны присутствовать? -Сила, выносливость, хорошие физические данные. -Мне стоит искать только мужчин? Или женщин тоже? -В основном мужчин, лишь за редким исключение женщин. Мужчины сильнее и лучше поддаются обучению и дрессировке. -Хорошо, -Вики отвечала коротко. И по прежнему старалась не смотреть в глаза Аро, старалась вообще на него не смотреть, ведь он не признает ее, ее чувств... Лучше даже не видеть, хотя и это не помогало ей. Каждый день когда на брала его за руки, все в ее маленьком хрупком теле переворачивалось, а по телу бежали разряды тока... «Как хорошо, -думала часто Вики, -что Аро читает только мои видения, а не все мысли в моей голове» Хотя она знала как сварить и такое зелье... Вики задумалась...Просидеть весь день в одной позе ей не очень хотелось... Она ведь живая, Это Аро, вампир, может несколько дней просидеть в одной позе, и встанет только тогда когда жажда крови даст о себе знать. -Аро, -начала Вики, -возможно мы сегодня поступим немножко по другому? -Продолжай, -только и ответил Аро. -Я живая, и просидеть на одном месте долго не смогу. Может Я сегодня на протяжении всего дня буду выполнять ваше задание. Пока буду заниматься своими делами, и просматривать всех людей. Для меня будет очень утомительно так провести весь день, сидя тут на этой поляне. А завтра с утра я вам предоставлю тех людей, которые больше всего подходят вашим требованиям. Пожалуйста... -молила Вики -Весь день? -Да. Аро задумался на несколько секунд. -Хорошо. Ты можешь быть свободна, а завтра с утра я хочу видеть лучших что ты выбрала, и еще, раз ты будешь свободна, проследи за их будущим. Я хочу знать насколько они будут хороши. Аро не дал возможности Вики ответить. Да и он никогда не слушал ее возражений. Все было так как он хочет. И Вики покорно все выполняла. Весь день Вики провела пересматривая людей один за одним, концентрируясь на каждом. Вики могла видеть людей четко, и хорошо видела их будущее. Дни для нее всегда проходили одинаково... Кайус и Маркус старались первое время держаться от нее подальше, после года они привыкли к ней, и даже иногда приходили поговорить. Больший интерес конечно проявлял Маркус, из-за его более спокойного характера он лучше реагировал на Вики. Хотя спустя столько лет они оба почти не чувствовали ее, привыкли к запаху ее тела, крови, и могли оба спокойно общаться. Наконец Вики нашла несколько интересных людей... и еще парочку, этих она старалась хорошо запомнить и запечатлеть подольше в своей пока не совершенной памяти. Следующий день. Рассвет. -Аро, -и вновь обычное приветствие, вот только ее сердце вновь пропустило удар, что бывало каждый раз когда она звала его по имени. -Ну что ты нашла? -решил сразу к делу приступать Аро. Он слышал как каждый раз произнося его имя ее сердце пропускало удар... Каждый раз хотел задать вопрос с чем это связанно, и почему она так иногда реагирует на него. И вновь братья были рядом. Хотя порой это ему не нравилось. Он так хотел прийти к Вики вечером когда она была совсем одна, поговорить с ней, увидеть сияние ее изумрудных глаз, услышать так дорогой сердцу звонкий смех... «Соберись Аро» скомандовал он сам себе. Тем временем Вики уже села рядом с ним. -Да, есть четыре очень интересных человека. Хотя они обычные люди, но хорошие воины, лучшие из тех что я нашла. И ситуация сейчас на нашей стороне. Ими движет ненависть, злоба... Ради мести они готовы стать вампирами, и навечно служить вам. Все дело в том, что их племя недавно уничтожили, и осталось всего четыре воина, в то время они были на охоте, и не знали что племя убили. После они узнали кто это был, и теперь живут мыслью о мести. В них есть все что вы хотели, и они изначально ладят друг с другом, я подумала что это было бы неплохим качеством. Возможно вы посмотрите сами? -Вики протянула ему руки. Он взял их... И снова то приятное ощущение от его прикосновений... Аро просмотрел все видения Вики за вчерашний день. Идея с четырьмя воинами ему нравилась. -Можешь отдыхать, -сказал Аро Вики и отправился к братьям
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:35 | Сообщение # 29
Наблюдатель
Медали:
Глава 20. Закон. Аро быстро нашел своих братьев, и рассказал им о четырех воинах, что видела Вики. -Я думаю что это хорошая идея, -Начал Кайус, -люди движимые ненавистью очень податливы. Можно предложить им бессмертие и службу нам, в замен они будут иметь возможность отомстить за свое племя. Но после этого лишь вечная служба. -Ты знаешь точное их месторасположение? -вмешался в разговор Маркус. -Да. Я могу без труда дойти туда сам и довести вас. Это не займет много времени. Но есть проблема. Вики. Появление на материке еще вампиров не столь хорошая идея. Что если они придут за ней. Ее кровь туманит голову. Их нельзя подпускать близко к ней. -Аро, -и вновь Маркус, -Возможно мы увидим новообращенных на другую часть материка. И там будем их обучать. Ты знаешь что после пары лет они уже будут в состоянии контролировать свою жажду. Я и Кайус научим их военному делу, и после того как они отомстят, дела пойдут проще. -Возможно, но как же тогда связываться друг с другом. -Мы там будем вдвоем. Один из нас может спокойно покидать их и приходить к вам с Вики, чтобы обсудить дальнейшие действия. И поделиться новостями. Но я считая что первый раз для знакомства с ними ты должен пойти с нами. Чтоб они знали нас, троих. -Да, эта идея хорошая, -сказал Аро, - я определенно пойду с вами. Помогу с превращением. Но после этого уйду к Вики. А вы сами будете их успокаивать после перерождения. -Хорошо.- ответил Кайус, -когда мы идем? -Можно хоть сейчас, не вижу смысла оттягивать время. Оно не всегда за нас. -А я вот думаю стоит повременить немного, -остановил братьев более спокойный Маркус, -Не все еще решено. Многие темы даже не начинали обсуждаться. А когда мы создадим этих вампиров, то времени останется мало. -Продолжай брат, -подбодрил брата Аро, - что ты этим хочешь сказать? Что мы не просчитали? -Мы многое братья не просчитали. Во первых стоит подумать как ввязаться в войну. Да так, чтобы многие до последнего не знали о нашем существовании. Возможно ведьма что-то сможет наколдовать? Во-вторых, вступить в войну, и одержать победу, это еще пол беды. А вот в чем вопрос. Сможем ли мы удержать власть? И как ее удержать? Правящие кланы вампиров сменялись один за другим, долго не продерживаясь. Нам нужно что-то придумать, чтобы у остальных вампиров больше даже вопроса не возникало о том, какой главный клан в нашем обществе. -Ты правильно говоришь брат, -задумался Аро, - я и сам долго думал над этим вопросом, возможно чтобы удержать и контролировать вампиров нужны какие-то правила. Ведь, подумайте, мы, вампиры, самые сильные существа. Никто не сравнится с нами по силе. Тем более люди. Для удержании власти нужно ограничить бессмертных. Возможно создать свод правил, за нарушения которого все будут наказаны. -Свод правил?Законы? -Переспросил Маркус -Да, свод правил. Мы же хотим править, а как по другому удержать власть? Сила клана нужна не только для хорошей войны, но и еще для создания и поддержания порядка. Я думаю многие вампиры устали от бесконечной войны. А обеспечив порядок мы так же прекратим воины. И тем самым образом предотвратим нападение на нас и смену власти. -Хорошая идея, брат, -согласился Кайус, -вот теперь и нужно создать эти самые правила, да так, чтоб никто даже не подумал что главной задачей является не обеспечение порядка, а удержание власти. Убедить вампирский мир, что так будет лучше всем, чтоб они сами были за, чтобы они были согласны. -Да, над этим нужно хорошо подумать, -задумался Маркус, -предлагаю обдумать это все по одному до завтра, а завтра на рассвете все обсудить. -Хм... я думаю сутки на обдумывание вполне хватит, -подтвердил Кайус. -Тогда значит обсудим все правила, а уже после будем создавать свою армию, - последнее слово Аро. Весь следующий день братья провели отдельно друг от друга, каждый обдумывая предстоящее обсуждения, перебирая в памяти то, с чем были не согласны сами, и то, как бы все «это» красиво преподнести? Что можно сделать чтобы удержать вампиров? Каждый в одиночку бродил по лесам.
Следующий день. Рассвет. Для Вики и Аро день начался как обычно. Они просматривали мир вампиров. Аро отмечал некоторые изменения. Кайус и Маркус подошли к ним. Аро почувствовал это. -Все, хватит на сегодня, -обратился к Вики Аро, -ты можешь идти. -Маркус, Кайус, -поприветствовала она вампиров и удалилась к себе. -За весь этот день я думал над одним предложением, -начал Маркус, - которое может помочь незаметно сократить численность вампиров. Я предлагаю установить закон который гласит «За создание новообращенного вампира, отвечает вампир его создавший.» Хотя бы первый год, после одного года вампир уже сам по себе, но первый год если наказывать то вместе с создателем. Пусть создатель отвечает за свое творение. Многие не захотят брать на себя ответственность, а в случаи чего и наказание. Ответственность за другого вампира, даже всего на год, сократит количество вампиров в целом. -Хорошая Идея брат, -продолжил Кайус, - у меня тоже есть идея, но она похожа на твою, но суть немного в другом. Я предлагаю закон «Запрет на создании армии новообращенных». Мы с вами знаем как сильны новообращенные, хоть и глупы, и жажда крови главная их цель в жизни. Но за создание армии таковых я считаю должно идти наказание. В последствии я предлагаю вообще запретить создавать армии. Можно опереться на то, что вновь начнутся войны, и каждый захочет выжить и армии будут возрастать. Пусть создают вампиров как своих компаньонов, в мирных целях, друзей, некоторой выгоды, но не армии. В последствии можно оставить только наш клан и охрану. Обусловив это не способностью и возможностью нападения на других вампиров и захват территории, а чтобы поддержать порядок. -Ваши идеи, брать мои хороши, - начал рассуждать Аро, - об этом я тоже думал. Но у меня есть своя идея. Все дело в том, что вампиры бесстрашно ходят среди людей, и даже при свете дня. Многие люди поклоняются им, превознося их как богов. Я предлагаю издать закон о том, чтобы «Вампиры скрывали свою сущность». Чтобы никто не знал кто они. Не появляться в свете дня, не показывать силы и скорость, не убивать в присутствии людей и избавляться от тел. Можно это обусловить тем, что люди очень боятся, устраивают глупые походы «на чудовищ» и после сами гибнут. Если так будет продолжаться и дальше, мы рискуем остаться без пропитания. К сожалению мы в зависим от этих слабых людей, чья кровь является главным залогом нашей жизни. Я считаю что это может быть главным правилом, правило о скрытности, неразглашении, а ваши предложения, как вытекающие, и естественные и этого правила. Я считаю что нам удастся убедить мир в правильности наших законов. Ведь так будет легче всего, быть в тени, чтобы они не знали о нашем существовании, и незаметно управлять людьми. Приходить за пищей, после скрывать все доказательства нашего явления и уходить незамеченными. А тот факт что численность людей может уменьшится из-за глупой политики до нас вампиров, только подтолкнет остальных к принятию наших законов. -Я считаю Это правильным. Законы по-моему очень хороши, дают остальным вампирам шанс существовать спокойно и беззаботно, а нам незаметно управлять всем миром. -с легкой улыбкой произнес Кайус. -А ты что думаешь Маркус? -обратился к брату Аро -Я так же считаю законы довольно хорошими. -Значит решено, так все и будет. -Подвел итог Аро. -А что же на счет самой войны? -поинтересовался Кайус, -Что тебя беспокоит брат? -Возможно ли как-то все уладить так, чтобы до последнего никто не знал что это мы? Ведь чувство обоняния у вампиров развито превосходно. По запаху они могут нас найти. А это не хорошо. Это делает наше победу сложнее. Я хочу все продумать до этого. -объяснился Кайус. -Возможно что-то может подсказать ведьма? -предложил Маркус. -Возможно... -задумался Аро, -ну что же, не будем откладывать. Вики! -позвал ее Аро. Так как они до сих пор стояли около дома, то быстро услышали легкие шаги и равномерное сердцебиение Вики. Они втроем могли узнать ее сердцебиение среди тысячи людей, а Аро был готов поклясться что ее сердце просто вытанцовывает специальную музыку для столь чуткого слуха Аро. И вот она уже показалась в друвях и ровным щагом подошла. -Да, вы хотели меня видеть? Я слышала вы меня звали... -начали Вики -Да, я звал тебя. У меня к тебе есть вопросы. -продолжал Аро. -Я вас слушаю. -Сможешь ли ты сварить зелье, достаточно сильное, чтобы оно скрывало наш запах от остальных вампиров? Чтобы никто не учуял нас? -Зелье... -задумалась Вики. Она слегка прикрыла глаза и по складочке между бровей и нахмуренному лбу было видно что она усердно думает. -Возможно... да я помню что-то подобное, но не уверенна смогу ли я это воспроизвести. Но думаю в любом случаи стоит попробовать. Вот только для создания сильных зелий нужно одно растение. А его в этих лесах нет. Если бы вы нашли его мне... было бы очень хорошо. Тогда бы я уже точно что-то придумала бы. -Какое? -быстро сказал Аро. -Лавр. Это очень сильное растение, оно не имеет конкретного применения, но способно усилить любое даже самое слабое зелье, и при его добавлении маленькие погрешности или неточности исчезают, оно может стабилизировать зелье. -Хорошо, значит Лавр. Много его надо? -Его не может быть много, но однако лучше использовать свежие листья непосредственно срывая с ветки. -Я хочу чтобы ты сосредоточилась и показала мне где он растет. Я отправлюсь за ним немедленно. Вики прикрыла глаза, сосредоточившись на так нужном ей ветке лавра, и вот увидела место где оно растет. Она протянула руки Аро, и он взяв ее за руки увидел место нахождения, как выглядит эта растение, и путь как к нему идти. -Значит так, я отправляюсь за растением, а ты завтра с утра готовишь остальные нужные травы, -обратился к ней Аро. На что она лишь кивнула головой в знак согласия. -Братья. Я думаю что самое главное мы обсудили, а теперь мне стоит отправиться за растением. Единственной проблемой будет то, что в том районе много солнечного света. Поэтому я немного задержусь, дожидаясь ночи. -хм... -задумался Маркус, его взгляд непроизвольно как-бы в поисков чего-то скользнул по Вики, фигура которой была полностью скрыта под черной кожи пантеры. Маркус остановил заинтересованный взгляд на Вики. Для Аро это не осталось не замеченным, как и для Кайуса. -хм...Аро, -повернулся он медленно к брату, -у меня есть одна очень интересная идея. -Маркус переводил взгляд от Вики к брату. -Я слушаю тебя брат. -Вики часто ходит в этой коже, полностью скрывающей ее тело, в том числе и от солнечных лучей. В своих законах главным правилом мы сделали конфиденциальность. Я вот тут подумал, что это хорошая идея, с кожей пантеры. Облачившись в нее мы скроем свое тело полностью от глаз людей и солнечных лучей. И таким образом сможем совершенно спокойно прибывать в обществе людей, а они даже ничего не поймут. Да и тебе не придется дожидаться ночи, одень такую же кожу и при свете дня возьми нужное растение. И еще во время войны эта черная кожа поможет запутать противников. Если все будет одеты одинаково, но в то же время даже лица не будет видны, то это запутает их, они не будут знать наше истинное число. Что вы думаете на счет этого? -Как всегда практически думаешь брат. -Да, идея хороша, -подтвердил Аро, - к тому же это в последствии может стать нашим знаком, нашей отличительной чертой от всех остальных кланов. Объединяя клан и создавая единство для подчинения. Значит сегодня сначала раздобуду себе такую кожу, - и слегка посмотрев на Вики Аро добавил, -вот только зверь мне нужен значительно больше, -с легкой улыбкой добавил Аро.
Мой фик:История любви и создания Волтури.
Сообщение отредактировал Loro4ka - Понедельник, 01.03.2010, 16:36
Глава 21. Ночь. Часть первая. Развернувший Аро пошел искать нужное растение. По пути проходя через леса Аро нашел самую большую пантеру. Он убил ее аккуратно и снял шкуру, полностью вычистил ее. Накинув на себя, он облачился в черную материю, которое полностью скрывала его тело от заинтересованных взглядов людей, и солнечных лучей, позволяя ему черной тенью скользить среди толпы людей. Чуть позже полудня этого же дня Аро нашел растение, черная кожа позволяла оставаться ему незаметным при свете дня. Добыв нужное растение Аро решил взять его больше чем нужно было Вики, чтобы в следующий раз не проделывать такой же путь, и чтобы оно осталось у Вики. В полночь с огромным количеством лавра Аро был уже дома у Вики. Решив ее не будить он положил множество ветвей на стол где она обычно кушает. Однако на мгновение он замер. Тук, тук, тук и вновь эта музыка для его ушей. Тук, тук, тук он узнает этот звук из тысячи. Тук, тук, тук его тело двиголось само по себе не подчиняясь голосу разума. Тук, тук, тук, и Аро уже стоял в ее комнате склонившись над ней. Тук, тук, тук но что-то было не так. Тук, тук, тук обычно если он так близко к человеку, слышит аромат кожи, зов крови...Тук, тук, тук а ее аромат намного лучше, слаще, нежнее, это самая прекрасная гамма запахов, самых нежных цветоов и острых специй. Тук, тук, тук, но его рот по обыкновению не заполнился ядом, нет... Тук, тук, тук, неужели он стал нечувствителен к ней? Тук, тук, тук, он втянул носом ее аромат. Тук, тук, тук, он чувствует ее аромат, это точно. Тук, тук, тук, вот только ее аромат, ее кожа, ее тело, ее волосы вызывают абсолютно другое желание, другую реакцию. Тук, тук, тук, его рука поднялась сама, без его приказа. Тук, тук, тук, он провел рукой по ее волоса, таким мягким и шелковистым, по нежным щекам, лишь слегка касаясь пальцами ее губ. Тук, тук, тук, они такие нежные, мягкие, чувствительные. Тук, тук, тук, а какие они на вкус? Тук, тук, тук, нежный шелк на холодном мраморе. Тук, тук, тук, не понимая что он делает он наклонился к ней, но наклонившись он понял что хочет сделать. Тук, тук, тук, он не стал противиться желанию и лишь на мгновение прильнул к ее губам своми. Одно мгновение и Аро уже отстранился. Тук, тук, тук, он провел пальцами по своим губам, казалось что они стали теплее от легкого прикосновения. Хотя может ли быть холод теплым? «А что если...» начал обдумывать Аро проведя рукой по ее волосам, но отдернул себя от этой мысли. Аро решил что сначала нужно разобраться со многими вещами и поступками. Развернувшись он покинул ее комнату, ее мирный сон, ее... Он пошел искать своих братьев и быстро их нашел. -Кайус, Маркус, -поздоровался Аро с братьями. -Ты уже облачился в черную кожу пантеры? -заметил Маркус. -Да, решил не тратить время. И вправду в ней более удобней. Можно находиться среди людей почти не выделяясь. И плотная кожа не пропускает солнечных лучей заставляя кожу сверкать на солнце. -Это хорошо, теперь мы и сами должны оставаться в тени. Ты нашел растение? - интересовался Кайус. -Да, нашел и принес ей. Теперь следует решить что еще осталось сделать прежде чем начинать создавать свою армию? -спрашивал у братьев Аро -Закон уже есть, - размышлял в слух Маркус. -А план? - спросил Аро. -План... -задумался Кайус, - у меня есть некоторые идеи. Кое-какие из них вы слышали. Но вот что я думаю, если Вики сварит зелье способное перебивать наши запахи, а я почти уверен что она сможет. Она способная. Так вот, сначала я предлагаю создать тут, на этом материке четырех вампиров. Мы с вами знаем что новообращенные вампиры сильны, но глупы. Я предлагаю хорошо их обучить, если конечно они способны, но это мы узнаем как только пообщаемся с ними, еще до их превращения в вампиров. Так вот, обучить их, но преподнести им нужно все очень хорошо, можно сыграть на восстановлении справедливости. Испытав такую утрату они будут идеальными машинами по восстановлению справедливости в нашем мире, естественно под нашим чутким руководством и отцовскими наставлениями, - усмехнулся Кайус. -Ты думаешь четырех вампиров хватит? - интерисовался Марку. -Да, я думаю что пока хватит. Потом... Аро корабль ведь сохранился у тебя, а то не очень хочется строить новый. -Да. -Так вот поплывем на материк и там начнем незаметно уничтожать вампиров. Сначала кочевников, чтоб не мешались под ногами. -Неплохо, а дольше? -Дальше я думаю что нам не стоит самим вступать в войну. Можно поступить хитро. Допустим нужно настроить один клан против другого, но тут уже нужна твоя хитрость брат, -посмотрел Кайус на Аро. -У меня есть несколько идей как столкнуть кланы...-проговорил Аро. -И после их войны уже добивать остатки. На это все хватит семь вампиров, -закончил Кайус. -Еще нужно учесть что кто-то постоянно должен находиться с Вики, -заметил Аро, -я ей рисковать не буду. -Во всяком случаи мы можем создать уже на месте несколько новообращенных вампиров, так, «на мясо» , -улыбнулся, хотя скорее оскалился в предвкушении событий Маркус. -Что-то еще осталось не решенным? -спросил Аро. -Закон, План действий, первоначальный состав - вроде бы все с амое важное сделано, -заметил Маркус. -Хорошо, тогда в путь, на рассвете я уже хочу видеть этих воинов и решить их дальнейшую судьбу, -твердо с казал Аро. Братья согласились с Аро и они отправились в путь. По пути они так же облачились в кожу пантеры, уже практически на рассвете они нашли воинов. Естественно никто не заметил как они вошли в их маленький лагерь на руинах прошлого поселения. Трое воинов спали, а один дежурил охраняя сон. Аро, Кайус и Маркус решили дождаться рассвета и когда воины встанут — поговорить с ними. Когда, с рассветом воины проснулись, братья увидели что все воины высокие, крепкие, смуглые парни. У каждого темные волосы доходившие до поясницы. Аро выучил их язык еще давно, как и в последствии его братья, но первым с ними заговорил Аро. -Здравствуйте воины, я Аро, -указав на братье, - а это мои братья, Кайус и Маркус. Воины насторожились и лишь кивнули в знак приветствия. -Мы уважаем справедливость и считаем что порядок в мире должен быть, - решив перейти к сути Аро и четко произносил слова , смотря воинам в глаза. -Мы знаем что недавно одно племя напало на ваше племя, пока вы били на охоте и убили всех. Лица всех воинов исказила гримаса боли, но они очень быстро «одели маски» -Мы пришли чтобы восстановить справедливость. Дать вам шанс отомстить за смерть близких. -Дать нам шанс отомстить? - произнес один из воинов. -Да, -последовал ответ Аро. Он прекрасно знал что нужно говорить, и что хотят услышать от него люди, и что говорить и как чтобы получить желаемое. Аро был большим экспертом в переговорах. Он умел преподнести все очень красиво. -Но каким образом? - ответил тот же воин. -Мы дадим вам силу, но вы же понимаете что за все надо платить... - с грустью проговорил Аро, как бы жалея немного воинов. -Цена нас не интересует, нас интересует то, насколько наша победа будет явной? И откуда вы узнали о нас? Вы не местные, мы вас никогда раньше не видели, и таких как вы тоже. -Если у нас есть сила дать вам силу, то еще больше мы знаем что и где происходит. Поверьте. - пропел Аро. -Кто вы? Что от нас вы хотите? -Понимаете, в замен на помощь вам, мы хотим чтобы вы служили нам, и помогли нам. В нашем мире происходит множество несправедливостей, подобной тем, что произошла с вами. Все что мы хотим — это восстановить справедливость, мы хотим мира. Хотим чтобы никто не страдал. Мы поможем вам, дадим силу, научим многому. Вы сможете восстановить справедливость и отомстить за ваше племя... за жен, детей, которых жестоко убивали лишь по принадлежности к вашему племени... А потом мы вместе восстановим справедливость в нашем мире. Как вы на это смотрите? -Справедливость, это то, к чему и мы стремимся. Возможно это хорошее предложение... Но каким образом вы дадите нам силу? Мы и так сильны, мы были самые сильные в племени. Что еще вы можете нам дать? - с вызовом спросил воин. -О, такую силу, которую вы и не ожидали, которую никогда не видели. Но мы можем показать. - усмехнулся Аро. Аро посмотрел на Кайуса, и тот все понял и кивнул в ответ. В следующею секунду Кайус подлетел к воинам, их удивила такая скорость, взял в руки копье одного воина и сжал в руке, рассыпая твердый для человека метал подобно песку в одной руке. В следующий миг он был около большого дерева и одной рукой вырвал его с корнями и повалил на землю. Еще мгновение, и Кайус уже вновь стоял около Аро. Воины замерли от увиденного испытывая шок, потом когда осознание увиденного стало заполнять их сознание они стали удивленно и радостно переглядываться. Как только их взгляды встретились, они поняли что хотят обладать этой силой. В их головах крутился рой мыслей... справедливость есть... великие услышали наши просьбы... наконец мы сможем отомстить... радость накрывала их. Аро дал им время осознать увиденное. А после вновь обратился к ним. -Ну что? Как вам сила? Теперь представьте что ее стоит пустить на восстановление вашей справедливости и создании нашей... нашего мира в справедливости и мире. -Ого, -это все что смог сказать воин. Но после нескольких минут собрался с мыслями, -что нам стоит сделать, чтобы получить эту силу? -Сначала вы сделаете все что вам нужно для вашей справедливости. А потом уже мы уйдем очень далеко от этого места, но это еще не все что вам стоит знать о нас, и о тех, кем вы собираетесь стать. Мы вампиры, хладные. Мы питаемся кровью людей, и живем убивая их. Вы получите такую же силу как и мы, и будете так же убивать для собственного пропитания. Подчинятся нашим законам. Мы живем вечно, и вечно вы будите служить нам. «если , конечно, вы столько проживете...» подумал Аро, но не проговорил в слух. Еще один шок отразился на лицах воинов. -Мы хотим все обсудить, сами, -наконец очнулся один из них. -Конечно, -ответил Аро, -мы немного прогуляемся по лесу, а когда солнце полностью встанет, мы придем за ответом. Только знайте, что о нас никто не должен знать. Вы никому не должны рассказывать, в противном случаи мы найдем вас... Аро договорив, быстро развернулся и ушел, а за ним и Маркус с Кайусом. Они отошли на достаточное расстояние, чтобы воины их не видели, когда Аро начал разговор. -Ну что, Кайус, Маркус что вы думаете на счет этих воинов? -Насколько я мог судить, из них выйдет хорошая охрана, хорошие воины.- осветил ему Маркус. -Да, они дисциплинированны, сдержаны, видно что для людей они сильны, я думаю при хороших тренировках из них получатся хорошие воины. -Хорошо, я думаю они согласятся, поэтому стоит утолить свою жажду, чтобы не убить их, - сказал Аро. -Восстановление справедливости? -с сарказмом спросил Кайус, -брат, когда тебя интересовала справедливость? -Брат... теперь она нас всех интересует, -заявил Аро. -Да неужели? - теперь принялся шутить Маркус, -помнится мне, план наш был захват власти, а не создание справедливости. -Правильно, создание своей власти, но ты сам, брат мой говорил, что просто так ее не получить, и даже мало просто сильной армии, нужно нечто большее. Нужно чтобы все, абсолютно все думали и видели то, что мы творим благо и справедливость. И потом, что ты собираешься делать с властью брат? Просто сидеть? Нет, устроить порядок, и следить чтобы все его соблюдали, вот власть. Так что в некотором роде, братья, я думаю мы теперь стали на путь справедливости, и сами будем решать все что нужно, в этом и есть власть. А воины, охрана и остальные вампиры будут лучше подчиняться, когда будут думать что они все делают правильно. Кайус и Маркус задумались, а ведь брат говорит дело... -Ты хочешь сегодня их превратить? - спросил Маркус. -А чего тянуть? Времени не так много... -ответил на вопрос брата Кайус. -Тогда точно стоит утолить жажду,- согласился Маркус. После они направились в близлежащее племя. Как раз четверо девушек вышли с территории племя в лес, видимо собирать еду... они не знали что это их последние минуты жизни... Подкараулив их в лесу они убили девушек, и выпили их кровь. Вот только Аро не видел лиц девушек, нет, он не потерял зрение, просто все его мысли были прикованы к ее лицу... такому нежному, такому милому, такому... вот бы оказаться сейчас рядом с ней, видеть румянец на ее щечках, утонуть в изумрудах ее глаз... прикоснуться к ней, она всегда так реагирует на прикосновения Аро... сердце пропускает удар, потом стучит сильнее, и легкий, едва заметный румянец предает ее коже настоящею красоту... она... его... Аро поднял голову когда понял что уже несколько минут держит безжизненное тело девушки в своих руках. Они отнесли тела дальше и вырыв глубокую яму закопали их. Теперь их уже никто не найдет. После они пошли к воинам. -Ну что, вы приняли решение? -Да, наша месть стоит всего этого. Мы готовы. -Похвально. Но прошу не забывать что этой силе цена вечность. Вечно служить нам. Хорошо подумали? -Жить вечность? Да, хорошо подумали. -И война, нам придется воевать за восстановление нашей справедливости, - подчеркнул Аро. Воины кивнули головой. -После превращения вам придется много тренироваться, -добавил Аро, а теперь приступим. А следующею секунду Аро подступил к одному воину и укусил его. Человеческая кровь не так уже действовала на него, он не терял самообладание. Кайус и Маркус превратили остальных двух, после чего Аро укусил последнего, четвертого воина. Превращение началось. Теперь три дня агонии, и потом нужно будет заниматься новообращенными вампирами. -Братья, - начал некоторое время спустя Аро, -три дня они будут превращаться, будьте тут, а я пойду узнаю Что там у Вики с нашем зельем. Приду через три дня, как раз к их пробуждению. Маркус и Кайус согласно кивнули, после чего Аро ушел. Мой фик:История любви и создания Волтури.
Сообщение отредактировал Loro4ka - Четверг, 04.03.2010, 01:24