Глава 20. Ночь. Часть 2. -Братья, - начал некоторое время спустя Аро, -три дня они будут превращаться, будьте тут, а я пойду узнаю Что там у Вики с нашем зельем. Приду через три дня, как раз к их пробуждению. Маркус и Кайус согласно кивнули, после чего Аро ушел. По дороге он мало думал о воинах, о их превращении, или предстоящей войне, он шел на запах, интуитивно к ее дому. Что-то вело его, манило, звало, и он следовал туда, где хотел быть. И вот солнце опустилось за горизонт, ночь вступала в свои права. Из далека он увидел дом, еще секунда и он стоит на пороге. Но стоит ли ему заходить? Нет, Вики еще не спит, она ходит по дому, остановилась, села... Его тянуло к ней, и в тот же момент он хотел развернуться и убежать... Вдох. Хотя зачем ему это надо? Чтобы ощутить ее нежный аромат. Как приятно... Аро стоял еще несколько минут погруженный в собственные раздумья. Секунда и он вошел к ней в комнату. Странный запах витал в доме... зелье? Дверь скрипнула и Вики обернулась, увидев Аро она немного испугалась, хоть и давно уже его знает, но ее всегда пугали вот такие бесшумные появления Аро. Она сделала глубокий вдох. -Что вы хотели? - тихо спросила Вики. -Я...хотел узнать как зелье, ты его сварила? - произнес Аро, хотя зелье его в данный момент не интересовало, просто быть тут, видеть что с ней все хорошо, что она жива, она еще рядом. От этих мыслей что-то предательски сжалось в груди. Еще...еще рядом, но потом, когда-нибудь она уйдет, он не хотел этого, хотя еще есть время... -Зелье? Спросила она собираю распущенные волосы. Она сидела на ковре облокотившись на кровать, собирая растрепанные волосы. В ее глазах читалась грусть... и... -А зелье, да она хорошо. Э.. то есть я его сварила, и думаю что оно должно подействовать. Я старалась... Она отпустила глаза вниз, чтобы не смотреть на Аро, ее дыхание было не ровным. Печи как-то странно сотрясались. Это насторожило Аро. «С ней все в порядке? Все ли с ней хорошо?» думал вампир. -Я думаю завтра, мы могли бы испробовать его завтра, если вы не возражаете. Ее голос дрогнул, После чего она сделала глубокий вдох. -Да, можно испробовать его завтра, я не против. Повисла какая-то неловкая тишина. Она смотрела в пол, а он на нее. Она не поднимала своих глаз, а он так хотел вновь утонуть в них. Все его существо кричало, хотело чтобы он подошел. Еще один глубокий, странный вдох... «Может она заболела?» Аро не знал что думать. Он вообще немного знал о людях, и плохо помнил себя, но точно знал что люди могут болеть... Может что-то случилось?
Вики. Он стоял в моей комнате. Стоял и не двигался, пока я из последних сил сдерживала слезы. Слеза боли, печали, одиночества. Как всегда его интересовала только моя сила, мои способности, зелье... Ничего нового, я уже привыкла ко всему этому. Пусть уйдет от сюда. Пусть оставит меня. Больно. Плохо. Так одиноко. Я продолжала смотреть на пол, не в силах поднять глаза, в которых застыли слезы. Пленница. Я тут в плену. Каждый прожитый день для меня радость приближения освобождения. Но хочу ли я этой свободы? Как все запутанно. Лучше бы я ничего не чувствовала, вообще...особенно к нему, к этому монстру, бездушному чудовищу, вампиру... Лучше бы не видела его, никогда. Он до сих пор стоит тут? Что надо ему? Я уже не в силах сдерживать слезы. Вот легкое движение, или мне показалось? Я почувствовала как что-то холодное коснулось моего лица. Нет, как я этого не хочу. Это он, его прикосновение. Боль...
Аро поднял пальцами лицо Вики, чтобы увидеть ее глаза. И то, что он увидел напугало его. Тот же омут глаз, вот только там множество эмоций. Боль, страх, гнев, злоба... еще множество эмоций. Она посмотрела ему в глаза, он заставил ее, подняв ее лицо. Она смотрела на него с ненавистью, но не смогла долго ненавидеть его. Что с ней делал один его взгляд, легкое прикосновение... Она не смогла больше сдерживать слез, и они покатились по ее нежным щечкам. Силуэт вампира начал расплываться, но его обеспокоенный взгляд она видела до сих пор. Она отпустила взгляд. -Вики, - позвал ее по имени Аро, -призывая посмотреть на него, -Вики. Он присел рядом с ней. Теперь он тоже сидел на полу, напротив нее. Ее состояние очень беспокоило Аро. Он не хотел чтобы она страдала, он хотел чтобы она была счастлива. -Вики посмотри на меня, - с болью в голосе просил Аро. Он не знал что думать. Что делать? Что с ней? -Да, - сквозь всхлипы прошептала она посмотрев на него. Ее маленькое тело содрогалась от боли и агонии внутри нее. Его руки теперь держали нежное лицо Вики. Большим пальцем он стер несколько слезинок. Он очень беспокоился за нее. Он так хотел быть рядом, быть вместе с ней, он пришел к ней, но что с ней? -Что с тобой? Тебе плохо? Больно? Что? Что с тобой, скажи мне. Аро всегда знал как поступить, что делать, вот только не теперь. Он был расстроен. -Все. Ничего...,- она несвязно бормотала, потом сделала глубокий вдох и на одном дыхании произнесла,- хорошо, все нормально. Вы можете не волноваться, к утру я буду в порядке, и мы испытаем зелье. Что? Зелье? Из-за него она так расстроилась? -Зелье? - прошептал Аро, -ты ... тебе так плохо из-за зелья? -Какая разница из-за чего мне плохо, -ей уже порядком все надоело, она хотела избавить от Аро, чтобы вновь поплакать одной, в надежде утонуть в собственных слезах и никогда не проснуться, -Вы волнуетесь из-за того, смогу ли я нормально завтра все провести. И я вам говорю что все будет хорошо. Можете не волноваться. Ведь вас именно это волнует. Как мы с вами и договаривались, я служу вам. «Она думает я что тут из-за зелья? Да, но это не главное. Я хотел увидеть ее, побыть рядом.» -думал Аро -Вики, - он вновь заставил ее посмотреть на себя, - да, зелье интересует меня, но это не главное. Аро замолчал. А что главное? Что? Он думал...ТО, что он чувствует не поддается описанию, объяснению. Он хотел обнять ее, утешить, взять всю ее боль, что так отчетливо видел в ее глазах. «Ну что же, я слишком долго все скрывал, может она уже ненавидит меня... может теперь не хочет чтобы я был рядом, помимо наших видений, и рассветов? Может... Но я должен попробовать! Пусть дальше будет все как будет.» Аро сделал глубокий вдох. -Тогда что для вас главное? Зачем вы тут? - выпалила Вики. -Я тут из-за тебя. Я просто хотел побыть рядом. Вики смотрела на него большими от шока глазами. «Он что издевается? Теперь играет на моих чувствах?» Непонимание сменилось в ее глазах злостью, гневом. -Рядом? Зачем? Я не сбегу от вас. Она разрыдалась с новой силой. Закрыв глаза она пыталась сосредоточиться. -Я знаю что не сбежишь. Я тебя догоню. Но не в этом дело. Я не могу объяснить, я не знаю как это объяснить... Вики открыла глаза и смотрела на него. -Я просто хочу быть рядом. Но если ты не хочешь, я уйду сейчас. Ты такая нежная, красивая, веселая, маленькая... , - «моя» хотел добавить Аро, но не стал. Она не его. В том плане, в котором он хотел сейчас больше всего. -Что? - она ничего не понимала. «Это мне сниться? Это правда? Что он говорит?» множество мыслей крутились у нее в голове. -Я хочу быть с тобой, быть не только твоим хозяином, быть кем-то больше. -Вы и так больше для меня значите. -Что? - он не верил своим ушам. -Вы слышали, - прошептала она. -Вики, тогда, когда я был тут... когда тебе было 17... я... я думал... ты меня околдовала. -Нет, - Вики смотрела ему в глаза, он до сих пор держал ее личико в своих руках, -я никогда не околдовывала вас. Я никогда бы этого не сделала. -Прости. Прости за то, что тогда сказал тебе, за то, как относился. Я ... это сложно. Меня тянет к тебя, это невозможно объяснить, или передать это, с тобой мир как-будто расцветает, я вижу счастье рядом с тобой. Ты сможешь простить меня, позволить быть рядом, не только как хозяин? Ее сердце стремительно стучало в груди, так и прося вырваться наружу. То, что она слышала, было самым желанным для нее, самым нужным, самым, самым, самым. Это все, о чем она мечтала, чтобы он был рядом, а не приходил когда ему что-то нужно. «Он так смотрит на меня... он чего-то ждет? Ах да...» -Конечно, конечно я вас прощу. -Вики... - он провел пальцем по ее губам, они манили его... - Вики, что ты ко мне чувствуешь? Он хотел знать, но не знал как спросить, всегда настолько изобретательный в разговорах и убеждениях, сейчас он не знал что говорить, и решил спросить на прямую. -Я.... я... -Вики не знала что сказать, хотя, нет, знала. «Но будет ли это уместно в данный момент? Второго момента может не быть.» Она в отличии от него знала что такое любовь. -Я люблю вас. Всего лишь три банальных слова, таких простых, их так часто говорят. Но чаще это просто слова, без чувств, эмоций, и не от сердца. Но это было не в ее случаи. Это говорило ее сердце, которое трепыхало в груди, прося вырваться наружу. Для Аро эти три слова перевернули весь мир. Он знал, он чувствовал что она говорит правду, от всего сердца, от всей души. До этого он был камнем, никому не нужным, вампиром, машиной для убийств, совершенным зверем. У него были братья, можно сказать семья, но ничто не сравниться с этим чувством. Он как-будто вновь ожил, теперь он хотел жить, теперь он воскрес. Она возродила его. -Вики... -прошептал он не в силах сдерживаться, медленно он прильнул к ее губам. Лишь слегка прикоснулся, и отстранился. Ее сердце кричало от радости, и от потери, она не хотела чтобы он отстранялся. Она хотела еще. Он улыбнулся ей. Давая возможность выбирать. Медленно она сама прильнула к его губам, таким холодным. Теперь он понял, что она хочет. Он взял ее нижнею губу и начал легонько ее посасывать, кончиком языка проведя по ее губам, в порыве чувств она открыла рот, действуя интуитивно, его язык проскользнул в ее рот, медленно, не настойчиво. Он знал что с ней ему нужно сдерживаться, он может сделать ей больно, а этого он никак не хотел Она застонала ему в рот. Ее язык соприкоснулся с его. Эти ощущения доставляли ей массу удовольствий. О целовал ее нежно, но предательский воздух заканчивался, она отстранилась хотя больше всего хотела продолжить, и вдохнула воздух. Это время он целовал ее щечки, ее носик, прошелся легкими поцелуями по всему лицу, давая ей возможность отдышаться, и вновь нашел ее губы. Он прильнул к ним. Отдаваясь страсти, его рука соскользнула с ее щеки по шее, по спине, прижимая ее к себе. Она запустила свои ручки ему в волосы, притягивая его ближе. Он чувствовал жар ее тела. Он ласкал ее спину, ее плечи, ее руки притягивая ближе, не давая возможности отстраниться, но он отстранился от нее, он мог не дышать, но не она. Он прошелся поцелуйчиками по ее щеке, и дальше целуя шею, он лишь слегка прикусил мочку ее ушка, и она застонала, ему нравилось это. Он доставлял ей удовольствие, и сам получал его. Но он хотел большего... Он ласкал ее спину, целую ее шею, о она нашла его губы своими, еще один нежный, поцелуй, но его язык на этот раз не робко исследовал ее негу, а ворвался как хозяин, подчиняя ее себе, она не могла сдержать стоны удовольствий. Они еще больше усиливали его желание, разнося но телу заряды тока. Вторая рука спустилась на шею. Он нежно провел рукой по шее, по потом спустился дальше и нашел ее грудь. Она застыла, давая ей возможность привыкнуть он стал действовать медленнее, нежно через ткань платья потирая ее грудь, она вновь расслабилась в его руках. Это было сигналом для него, он мог продолжать дальше. Он мягко сминал ее грудь принося ей еще больше удовольствий. Его рука спустилась дальше исследуя ее совершенное тело. Легким движением он отпустил руку к ее ноге, потом медленно подняв ее к колену, выше... Он нашел именно то, что искал. Когда его холодные пальцы дотронулись да нее там, она вновь замерла. Она была такая влажная для него, это заводило его еще больше. Хотя куда еще больше? Он остановился, вновь давая ей возможность привыкнуть, он отстранился от нее немного, потом покрывая ее лицо легкими поцелуями он добрался до ушка. -Не бойся, -нежно прошептал он ей, - я тебя не обижу. Это приятно. Расслабься. Она послушно расслабилась. Его губы спустились к ее груди, целуя ее нежно, облизывая набухшие горошинки, принося ей еще больше удовольствия. Не в силах выдержать она застонала, это возбуждало ее, она хотела большего. Он взял в рот ее сосок и начал посасывать. Ее совершенная грудь так и манила его к себе, на давая возможности оторваться. Она была уже почти в бреду от его ласк. Оторвавшись от ее губ, он вновь завладел ее ртом, прошептав в ее губы -Это только начало, дальше будет лучше, дальше будет слаще, маленькая моя. И вновь не давая ей возможность ответить проник языком в ее рот. Она приветствовала его, прижимая ближе к себе, не давая возможности отстраниться. Его рука начала скользить среди ее влажных складочек. Стон удовольствия сорвался с ее губ. Аро это только радовало. Он начал медленно водить рукой по ее складочкам, потом один палец медленно вошел в ней. Она оторвалась от Аро и ее блаженный стон сорвался с губ и заполнил всю комнату, она часто дышала пока он всовывал и высовывал свой палец. Действуя медленно, чтобы не напугать ее, не причинить боль. Он так заботился о ней. И так желал ее, как никого и никогда до нее. Давая ей возможность дышать он вновь обратил свое внимание на ее совершенную грудь, целую и облизывая ее. Ее руки исследовали его сорершенное тело. Большие плечи, сильные руки, твердый живот. А он все доставлял ей удовольствие. Он оторвался от нее, на что она жалобно заскулила и посмотрел ей в глаза. -Хочешь больше? Хочешь еще? Я хочу тебя. Хочешь? -Да, -не медля произнесла она. Он подхватил ее на руки и перенес на кровать, медленно он стал раздевать ее. И вот все ее одежда была на полу. Вики засмущалась и первым делом прикрыла себя. Он откинул назад ее волосы. Сидя рядом и смотря на нее. -Не надо, не прячься от меня, ты совершенна, -пропел Аро. От этих слов Вики еще больше засмущалась. Он нежно убрал ее руки от ее тела, вырисовывая своими руками разные узоры. Его рука вновь спустилась ниже и нашла ее влажные складочки. Он начал потирать их, массажируя маленький комок нервов. В этот момент Вики выгнула спину и руками ухватилась за Аро. Он вновь завладел ее ртом, его язык был хозяином там. Одной рукой вампир снял все с себя и остался полностью без одежды. Вот уже обе его руки блуждают по ее телу. Она почувствовала его твердую плоть и замерла. -Расслабься, дыши глубоко. Будет сначала немного больно, - успокоил ее он. И стал медленно погружать свою плоть в нее. Вскоре он наткнулся на преграду, целую ее, успокаивая ее, и вошел в нее и замер, давая ей возможность привыкнуть к новому щущению, к нему. Она всхлипнула, волна боли накрыла ее, Аро немного подождал покрывая ее лицо и шею легкими поцелуями и после стал медленно двигаться в ней. Через пару минут боль отступила от Вики и еще большая волна наслаждения поглотила ее. Интуитивно она стала двигать бедрами навстречу ему. Счастье близости, радость, восторг поглощали их. Они слились в одно единое целое, и так будет впредь. Он вел себя и ее к пику наслаждения, к вершине любви. Ее стоны заполняли весь дом, и это была музыка для его ушей. Его имя как-будто было создано для того, чтобы она в порыве страсти выкрикивала его. Сначала она громко вскрикнув упала на подушки получив первый оргазм, и через пару секунд он получил свой и лег рядом с ней. Они были счастливы, и этот восторг и радость невозможно описать. Теперь они были вместе, и хоть Аро еще не сказал что он ее любит, Вики готова была ждать. Но через несколько мгновений Аро быстро поднялся с кровати, накидывая на себя черную шкуру. Вики не поняла в чем дело и стала с болью в глазах на него смотреть. «Неужели он уйдет? Неужели вновь бросит меня, сказав что я околдовала его? Нет, нет, нет, пожалуйста...» - думала Вики. Аро увидел беспокойство в ее глазах, быстро он подошел к ней, наклонился и прошептал всего одно слово. -Кровь. Его самообладание было на исходе. Ее кровь, символ чистоты были на простынях, и теперь Аро боялся что если останется, вдохнет, то не сможет себя контролировать. Он с болью в глазах посмотрел на Вики и через мгновение его уже не было в ее комнате. Вики посмотрела на себя, и увидев кровь, она поняла что он ушел, чтобы не убить ее, чтобы не рисковать. И хоть сил у нее практически не было она встала, собрала все простыне, и все что было в крови, вышла на поляну и сожгла все. После она умылась и легла спать. «Как жаль что он ушел» - думала она. Больше всего она хотела оказаться сейчас в его крепких объятьях. Вики уже почти заснула, когда почувствовала на себе холодные, до боли знакомые руки. Сквозь сон она открыла глаза и лицо любимого ей вампира смотрело на нее с улыбкой на лице. Она хотела сказать ему как она рада что он пришел, и еще много чего. Но Аро приложил палец к губам, чтобы она молчала. -Шшш, тихо, спи. Тебе надо поспать, ты устала, - пропел он на ушко ей, -завтра, все завтра, поговорим завтра. А сейчас спи маленькая моя. -Не уходи, - молила она его. -Не уйду. Я останусь тут. А теперь спи. И Вики положив голову на грудь Аро провалилась в царство снов. А он всю ночь охранял сон любимой. Теперь в его руках она, а это для него весь мир.
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:46 | Сообщение # 32
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Глава 22. Утро. Утро. Солнце встало за горизонтом окрашивая небо в самые прекрасные цвета. Нежно-розовая дымка рассвета стала заполнять небо, заставляя черную ночь отступить. Природа приветствовала утро. Начало нового дня, новой маленькой жизни леса. Звери так же радовались пробуждению, а чудесные маленькие птички заполняли своим звонким пением каждый темный, не отошедший от ночи и сна кусочек леса. Пение птиц и нежное солнце разбудили Вики. Несколько лучей попали на ее кровать. Вики проснулась, но не спешила открывать глаза. Ее густые ресницы затрепетали, но глаза так и остались закрытыми. Она лежала в своей кровати, она это поняла. Но что рядом такое холодное? Как только она подумала, то вспомнила события прошедшей ночи, которая принесла ей море блаженства и отнесла ее душу в рай. Аро... она вспомнила все что было, каждый взгляд, каждое слово, движение. Его нежность, ласки. Ее сердце застучало намного быстрее. Вампир лежавший рядом понял что она уже проснулась. Аро лежал рядом, наблюдая за самой красивой девушкой на земле. Всю ночь он был рядом с ней, охраняя ее сон, и хоть спала она спокойно, но все же длинные волосы рассыпались по подушке. Совершенным личиком она уткнулась в его грудь, мило посапывая во сне. Он слегка приобнял ее за плечи, но старался быть как можно аккуратней, и как можно меньше прикасаться к ней холодным телом. Она лежала рядом с ним полностью обнаженная, такая нежная, хрупкая, мягкая, трепетная... его... Аро лежал и смотрел на нее, и не мог отвести взгляд. Он хотел пройтись легким движением по ее стройному телу, по мягкой коже, плавным изгибам. Но боялся разбудить ее. И вот ее веки затрепетали , а через пару секунд сердце забилось быстрее и она судорожно начала вдыхать воздух. Аро понял что она проснулась. «Но вот почему такая реакция,- он понять не мог.- Может она не хотела чтобы я был рядом? Может она жалела о прошлой ночи?» Он не хотел двигаться, решив понаблюдать что же будет дальше и как Вики поведет себя. А она лежала и ждала что он сделает что-нибудь. «Конечно вчерашняя ночь была для меня сказочной, но Аро так сложно понять, он так вспыльчив и изменчив» - думала Вики. И чем больше она думала что он ее отвергнет, тем сильнее билось ее сердце. И вот не выдержав всего что она себе придумала, она заплакала. В ее голове так и крутились мысли что Аро не ушел, только потому что она его попросила не уходить, но как только она проснется, то он сразу уйдет. Она плакала. Аро испугала такая картина. Его душа разрывалась на части, он думал что стал причиной ее слез. Он думал что она жалеет о том, что произошло ночью. Меньше всего он хотел уходить от нее. Но он понимал, что сейчас она все осознает и прогонит его. Он так думал.. И вот они вдвоем лежавший на кровати, и каждый думает о своем... Аро решил что может ему в последний раз удастся дотронуться к Вики, пока она его не прогнала. Быстрым движением он поднял руку и легко погладил Вики по щеке. Он знал что она проснулась. Щеки Вики сразу залились румянцем, и она судорожно облизнула губы. Это очень отвлекло Аро, и почти полностью привлекло его внимание. Тогда он слегка дотронулся ее губ. И в тот момент Вики открыла глаза. Она посмотрела в глаза Аро, пытаясь высмотреть там злобу, или ненависть, или что-то с этим связанное. Но увидела лишь как он с желанием смотрит на ее губы. Тогда она еще раз их облизала, и Аро как в бреду придвинулся ближе. Но после лишь понял что она открыла глаза и смотрит на него. Он смотрел на нее. Аро так же пытался найти в ее глазах злость, гнев, боль, ненависть, но увидел лишь заинтересованность и внимание. Она ждала и он ждал. Они лежали боясь нарушать тишину и испортить момент. Страхи завладели ими. Вики решила что хватит молчать. И если он уйдет, то пусть быстрее, чтоб она не мучилась в неизвестности. -Доброе утро, -прошептала Вики. Она решила начать разговор как можно мягче. В ее сердце еще тлела надежда что он не уйдет, что он останется. -Доброе утро, -начал Аро. Хотя и совсем не хотел ничего говорить, -Вики... -Да, -страх окутал ее тело. «Сейчас он скажет это, сейчас прогонит меня»-это все о чем она могла думать. -Ты плакала во сне? Я видел. - Аро думал что сейчас Вики прогонит его, что она отвернется от него и никогда не захочет быть рядом. -Я? -Да, ты. -Да, я плакала. -Но почему? -Хотя для себя Аро уже знал ответ. -Вы...-прошептала она, -я плакала из-за того, что вы уйдете. -Я должен уйти? Да я понимаю, ты не хочешь чтобы я был рядом. Хорошо я уйду. Аро поднялся с кровати, в одно мгновение он оделся и направился к выходу. Никогда еще действия для него не были такими сложными. В голове Вики крутились слова Аро: « да я понимаю, ты не хочешь чтобы я был рядом...» Она начала быстро соображать... «так значит.. нет! Что же я сделала? А может?...» Аро уже вышел из ее комнаты, но еще не вышел из дома. -Аро, -позвала его Вики. -Что ты хочешь, - услышала она ответ из другой комнаты. -Вы сказали, что я хочу чтобы вы ушли, но я не хочу этого. Я думаю что вы так хотите! Аро стоял на пороге в шоке. «Что? Она не хочет чтобы я уходил?» Аро вернулся в комнату Вики. -Ты сказала мне уйти. -Да, но разве вы этого не хотите. Я думала что вы хотите уйти... - рассказывала Вики сидя на кровати, и обмотавшись одеялом. -Нет, я не хочу уходить. Если только ты меня не прогонишь. В душе Аро родилась надежда, что может быть, судьба будет благосклонна к нему, и подарит ему счастье в виде Вики. Слезы закрыли глаза Вики плотной пеленой. Неужели он не хочет уходить? Может он захочет остаться... Аро подошел к ней. -Ты вновь плачешь... тебе плохо? -Нет, и да. Я не прогоняю вас, никогда. Но если вы захотите уйти, то можете уйти. - Она с надеждой смотрела на Аро. -Я хочу остаться тут, рядом с тобой. И быть с тобой. Быть рядом. Ты разрешишь мне это? Разрешишь быть рядом, не только как хозяин? -Конечно. - Вики радовалась. Аро обнял ее за плечи, и притянул к себе. Так они седели некоторое время. -Вики, -вновь начал Аро. -Да, -ей уже легче было говорить. -Ты самое лучшее что есть в моей жизни. Но я должен это тебе сказать. -Я слушаю вас. -Какие бы мы чувства не испытывали друг к другу, это все равно не отменяет нашего договора. Это не отменяет того, что положенное время ты должна служить мне. -Я понимаю это, -она начала узнавать своего хозяина. Чувства чувствами, а вот служба службой... -Честно? -Да. Я и не претендую на то, чтобы вы раньше меня отпустили, и не ухожу от своих обязанностей. Нет. Как и положено я отслужу вам. Но и все это не меняет того, что я... испытываю к вам. -И еще одно. -Я слушаю. -Что будет дальше? Я имею в виду наши отношения. Ты заглядывала в будущее? -Нет. Я знаю что лучше не заглядывать в этом плане в будущее, то, что должно произойти пусть произойдет. -Я не хочу чтобы о нас знали мои братья. Или еще кто-нибудь. Когда они придут, мы будем просто общаться. Но часто они уходят. А теперь после обращения этих воинов, они будут редко появляться, но все же когда они будут рядом. Мы не должны показывать свои чувства. -Хорошо. Я понимаю, -сердце Вики разрывалось от боли. -Так будет лучше, поверь. -Я верю вам. Аро посмотрел Вики в глаза, в них была грусть. -Ты грустишь? Но Вики не отвечала. Ее взгляд был прикован к совершенным губам Аро. И он видел на что она смотрит. Он погладил ее щеку, провел нежно по губам. А она все это время смотрела на него, ее сердце вновь быстро застучала, в порыве чувств которые накатили на нее, она облизала губы, и Аро не выдержал этого зрелища. Он приник к ее устал в сладком поцелуе. Она мгновенно ответила на него, открыв рот и впустив его язык. Аро начал ее ласкать, обнимать, нежно и страстно целуя. И ему безумно нравилось что она сидит перед ним на кровати обмотавшись одним одеялом. Он небрежно стянул с нее одеяло, позволяя своим рукам исследовать полностью ее совершенное тело. Она запустила руки в его волосы, прижимая ближе. Сердце стучало с бешеной скоростью, позволяя вампиру понять насколько она желала его, его ласк... полностью отдаться ему. И ее учащенное сердцебиение говорило Аро о ее чувствах, это был как зеленый свет, позволяющий ему действовать. И ее руки прижимающие его к себе полностью выдавали ее намерения. И в этом они совпадали. Они хотели друг друга, единение их тел, так же как и единение души было необходимо им как воздух. И вот их тела сплелись в одно целое, позволяя чувствам взять вверх. Они танцевали один танец на двоих, и этот танец приносил им истинное счастье. Это было то, чего они оба так желали. Аро уносил себя и Вики на вершину блаженства, и вскоре она там оказалась, когда с ее уст слетело имя любимого, она в радостной неге откинулась на подушки, и вслед за ней к своему оргазму пришел Аро, вновь ложась рядом с любимой. Они лежали совершенно голые и смотрели друг на друга, и не могли оторвать взгляд. Аро обнял нежно Вики. Зарылся в ее волосы наслаждаясь запахом, и отодвинувшись от нее, посмотрел ей в глаза и произнес: -Я люблю тебя, Вики. Ее сердце пропустило удар, а потом застучало с новой силой от этой радости. -И я люблю тебя, Аро. Так они и лежали и смотрели друг на друга, пока человеческие качества Вики не начали напоминать о себе и ее желудок заурчал, напоминая о себе. Аро нежно улыбнулся и поцеловал Вики в носик. -Пора вставать, тебе надо кушать, -пропел он ей на ушко и отстранился, заставляя ее подняться. Она нежно поцеловала его и встала. Мой фик:История любви и создания Волтури.
Глава 23. Выяснения. Аро помог Вики встать с кровати. И хоть ее обнаженное тело вызывало в нем бурю эмоций, и он так хотел не выпускать ее из своих объятий, и все время провести с ней в кровати наслаждаясь ее телом и ее близостью, он отстранился от нее , чтобы она пошла и поела. Пока Вики готовила себе кушать Аро смотрел на нее. Он следил за каждым ее шагом, за каждым движением. Вот она быстро и нежно подняла руку, взяла ягодку и положила себе в рот. Она как-будто порхала по комнате, иногда бросая на него радостные взгляды, и вновь переключая внимание на то, чем занималась до этого. И вот он сидел за столом, и она села напротив него. Медленно она начала кушать, а он не мог отвести глаз от нее. Его интересовала каждое ее движение, как томно отпускаются ее ресницы когда она о чем-то задумалась. Как кровь прилила к ее щекам, окрашивая их в самых прекрасный нежно-розовый цвет. Она не краснела как алая роза, лишь немного изменялся оттенок ее щек. Вики смотрела на него глазами полными радости и счастья. И наверное, если бы весь мир сейчас сгорел дотла, она бы и не заметила, утопая в любимых глазах цвета бургунди. Ее любимый вампир так смотрел на нее, исследуя ее тело, запоминая каждое ее движение, что невольно она засмущалась. Но это в то же время радовало ее, он интересуется ей. Он не ушел, остался. От этого она вспыхнула как огонь и кровь быстрее побежала по ее венам, пронося следом легкую дрожь. В комнате напротив друг друга сидели вампир и ведьма, и все что они видели, это сидящего напротив. Аро протянул руку и взял Вики за руку. Второй рукой он поглаживал ее руку. -Ты настолько красива, тебе кто-нибудь говорил об этом? - выпалил Аро не задумываясь. С Вики вообще он мало думал, он больше чувствовал, он будто начал жить, дышать, видеть. Он помнил все его планы, по войне и миру... но рядом с ней время останавливалось, солнце тускнело, а самые великолепные цветы казались серой травой... Вики отпустила взгляд. Говорил ли ей кто-нибудь, когда-нибудь, что она красивая? Нет, не говорили ей такого. Хотя возможно мать говорила... Но разве это считается? Ей было очень приятно это слышать. Она видела насколько красив Аро. Он как Бог сошедший с Олимпа, он король без королевства. Его королевская осанка, идеальное тело, совершенные пропорции лица, показывали его истинную красоту. Знает ли она что она красива? Может ли она так о себе подумать рядом с ним? Вики думала что она обычная... Да ее глаза... они удивительно прекрасны, но это все что она видела красивого в себе. Вики решила что возможно для Аро она и красива, или он так хочет думать... но скорее всего это не совсем правда... А точнее совсем не правда. Аро смотрел на Вики и думал насколько она прекрасна. -Нет, не говорили, - бросив на него мимолетный взгляд произнесла она. -Ты доела? - поинтересовался Аро. -Да, - посмотрела она на него и вновь забыла обо всем на свете. Он медленно встал и подошел к ней, и вновь ее рука оказалась в его. -Что будем делать? - спросила Вики. -Ну, для начала, я думаю не стоит отменять нашу традицию, и с утра , как обычно, стоит просмотреть всех вампиров. -Хорошо, - согласилась Вики. Любовь любовью, а война по расписанию... Они вышли на поляну и как обычно сели друг на против друга. Вики протянула ему свои руки и Аро накрыл ее руки своими. Она начала сосредотачиваться и образы столь знакомых ей вампиров засверкали в ее голове. Хоть она их видело плохо, они были для нее как в тумане, но она старалась для Аро. Иногда он просил ее остановиться на каком-то вампире подольше, проследить за ним получше. И она это делала. Они просмотрели всех вампиров, пока Вики не могла видеть их хорошо, тем более очень плохо , а точнее почти не видела их будущее. Солнце уже было в зените когда они закончили. Вики по привычке разъединила руки, подтверждая окончание осмотра вампиров. Аро тут же почувствовал утрату. Он хотел прикасаться к ней, к ее нежной и теплой коже, но она убрала руки. «Что это могло значить? Она не хочет чтобы я к ней прикасался?» думал вампир. Вики только тогда, когда убрала свои руки, когда разъединила контакт, поняла что она сделала. Она тоже чувствовала утрату, потерю. Она посмотрела на свои руки, и потом вновь на Аро. Он смотрел на нее. И положение его рук не изменилось, он так и держал их, как будто Вики не убрала свои руки. Аро всегда был прям, задавал вопросы и получал ответы, но с Вики он не знал что ожидать, не знал что ему делать. «Дальше так быть не может. Я не из тех, кто убегает от какой-либо проблемы. Я всегда решаю все и сразу. Надо поговорить с Вики. И точно все узнать» пронеслось в голове у Аро. -Вики, - начал он. «Какой приятный голос.» -думала она. Ее сердце только от одного звука ее имени, слетевшего с уст любимого уже неслось галопом. -Да, - переведя дыхание сказала она. -Вики, еще до тебя, я отличался тем, что всегда точно все знал. И получал все ответы на свои вопросы. «К чему он клонит?» - думала Вики. -Так вот с тобой я иногда не знаю что мне думать, или делать... Вики изумленно приподняла брови. -Ты такая скрытная, я тебя не понимаю. -Я не понимаю, о чем вы говорите? -То ты говоришь что любишь меня, то гонишь с комнаты. О позволяешь быть с тобой, но убираешь руки, чтобы я не прикасался к тебе. Ты притягиваешь и вновь отталкиваешь. Что ты ко мне испытываешь? Почему так ведешь себя? До Вики, у Аро были женщины, но все они были вампирами, и все что руководило им это похоть, желание удовлетворить свои естественные, чисто мужские потребности. Поэтому он никогда не заботился о том, что они думают. К чему ведут их действия. Но он не хотел такого отношения к Вики. Она была большим для него, чем просто девушка, она не очередная. Аро понимал это. -Вы тоже себя странно ведете. Разве я вам уже не говорила что люблю вас? -Говорила. Но почему тогда сегодня ты выгнала меня из комнаты? -Я думала что вы сами того хотите. Понимаете, вы себя видели? «Видел, и что?» - думал Аро -И кто я рядом с вами? - она отпустила голову и смотрела на пол. -Кто я чтобы желать быть рядом с вами всегда? Наверное вы себе найдете еще множество, чья красота будет во много раз превосходить мою. Равную себе. Я думаю, что я просто для вас очередная. Я боюсь, что вы причините мне боль. -Нет, Вики, нет. Ты все не правильно понимаешь, - Аро начал понимать ее.-Разве ты не видишь что я люблю тебя? И это не просто слова. Это мои чувства. Вики, до тебя я не жил, я существовал. Ты дала мне жизнь. Я был во тьме, а ты стала моим солнцем, -Аро сел рядом и обнял Вики. Она уткнулась лицом в его грудь. -Вы не бросите меня? -Никогда. - это прозвучала как клятва, - А ты Вики, ты возможно... Я просто думал, что ты со мной из-за договора. Я просто хочу чтобы ты знала, наш договор не обязывает тебя спать со мной, если ты того не хочешь. -Договор тут совсем не причем. Это мои чувства. Я просто не знаю как себя с вами вести, вы такой скрытый иногда. И мне кажется что вы меня отталкиваете. -Да, Вики, до этого я тебя отталкивал. Но больше не могу. Я хочу быть с тобой. Они сидели и молчали и наслаждались друг другом. -Вики, - начал Аро, - не гони меня пожалуйста, если тебе что-то не понятно, спрашивай. Я не хочу чтобы мы не понимали друг друга. Я хочу понимать тебя. Ты для меня самая лучшая, самая любимая. Единственно любимая. Маленькая моя, нежная, - приговаривал Аро поглаживая Вики по голове. От таких слов у Вики перехватило дыхание. И она легко поцеловала Аро в грудь. От этого поцелуя, такого легкого и нежного, он загорелся страстью как огонь. Он отодвинул ее голову от своей груди, и посмотрел ей в глаза. Ее дыхание стало сбивчивым, губы приоткрылись, и смотря ему в глаза она слегка облизала пересохшие губы. В этот же момент Аро впился страстным поцелуем ей в губы, и она сразу ответила, позволяя ему завладеть своим ртом. Его руки блуждали по ее телу, и ему ужасно не нравилось что она одетая перед ним. Они сидели на поляне перед домом, лаская друг друга, притягивая ближе, обнимая и утопая в страсти и любви. Аро провел кончиками пальцев по ее позвоночнику, все ниже и ниже, пока не добрался к упругой попе. От этого чувства она выгнала спину и прижалась грудью к нему. Он забросил ее ногу к себе на талию, то проделывая и с другой ногой. И когда его руки освободились он начал ласкать ее грудь, сжимая то чуть сильнее, то чуть слабее, но постоянно он помнил что она намного физически слабее его. Она зарылась пальцами в его волосы притягивая его все ближе и ближе. Когда ей не хватало воздуха он давал возможность ей отдышаться, а это время уделял внимание ее груди, целуя и посасывая. Наконец его рука спустилась ниже, исследую заветную глубину. -Вики, - шептал он хриплым голосом ей в ушко, - что же ты со мной делаешь? Он облизал мочку ее ушка и она застонала. Ее руки блуждали по его совершенному телу, гладкому как мрамор, а его изучали шелковые изгибы ее тела. Он посмотрел ей в глаза, и увидел там такое же желание как и в своих. Ее поцелуй был согласием на все. Он выпрямился и со всей скоростью направился в ее комнату. Она открыла глаза, и увидела что еже лежит на своей кровати. Аро стал медленно раздевать ее, увеличивая лишь свое и ее желание. Она в это время старалась как можно быстрее освободить его от одежды. Он порывал нежными поцелуями ее тело, пока не спустился ниже. Вики всхлипнула, когда почувствовала где ее целует Аро, лаская ее нежно, исследуя каждый ее сантиметр ее неги, проводя языком вдоль ее кладок, она уже не могла больше терпеть и подала бедра ему навстречу, моля о том чтоб он заполнил ее. Он понял ее просьбу, и через секунду уже накрыл ртом ее губы, пока медленно входил в нее, набирая все больший ритм, и вновь унося их обоих к вершине наслаждения. Все это время страстно целую ее. Она кончила первой, и вслед за ней и он, и упал рядом с ней. Вики тяжело дышала, и Аро обнял ее и притянул к себе. Так они и лежали, пока ее сердце не успокоилось. Весь этот и следующий день они провели вместе, нежно целуясь и обнимаясь. Аро помнил что Вики лишилась девственности лишь этой ночью, и поэтому занимались любовью они лишь ночью, чтоб днем ее тело отдыхало и набиралось сил. Они постоянно были в физическом контакте, как будто боясь, что потеряют друг друга. Он нежно держал ее за руку, целовал в шею, щеку. Одаривал легким поцелуем ее губы, но помнил что если она будет много заниматься любовью, то в конечном счете ей будет плохо. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. На рассвете третьего дня, они вновь пришли на поляну и сели, для того, чтобы просмотреть жизнь и существование всех вампиров. -Вики, - обратился к ней Аро. -Да. -Я хочу чтобы ты посмотрела в свое будущее. -Но я не смотрю в свое будущее, лучше этого не делать. -Я хочу чтобы ты увидела грозит ли тебе какая-то опасность? Новообращенные скоро очнуться, и я нужен братьям. К тому, же их надо учить. И я хочу знать что с тобой это время все будет хорошо. -Вы уйдете? -Мне необходимо уйти. Я поставил себе цель, и я хочу ее добиться. Мне нужно работать над ней, - он провел рукой по ее щеке, - Но скоро я вернусь. Или пошлю братьев присмотреть за тобой. Ты не будешь долго одна. Поверь мне. Но вряд ли ее беспокоило что она одна, ее беспокоило что его не будет рядом. -Хорошо, - ответила она поникшим голосом. В ближайшую неделю ничего не грозило Вики, Аро это тоже увидел. -Через неделю кто-то из братьев придет к тебе и побудит с тобой, а потом его сменю я. А сейчас я должен уйти. Глаза Вики наполнились слезами. Два дня они были вместе, а теперь она не хотела его отпускать. -Можно я с тобой пойду? -Нет, они новообращенные, и возможно захотят на тебя напасть. Я же убью их. Не надо рисковать. Но когда они научаться контролировать себя, возможно будут ближе и я тоже. Но сейчас я должен обезопасить тебя. Слезы покинули плен ее глаз, и бесшумно потекли по ее щекам. Он прижал ее к себе и нежно поцеловал. -Мы скоро увидимся, ты даже не заметишь что меня не было. -Я люблю тебя, - это все что могла ответить Вики. -Я тоже люблю тебя, - ответил Аро, развернулся и ушел от нее. Ему было больно, но он мог сочетать и Вики и завоевание этого мира. Он должен был все безупречно сочетать. Мой фик:История любви и создания Волтури.
я прочитала проды! все откоментить не могу оч много следующую главу прокоментю ок? http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Глава 24. Дар Маркуса Часть 1. Когда Аро обнял ее, нежно поцеловал, а после развернулся и ушел, так что через мгновение Вики стояла и не знала, а был ли он вообще. И лишь нежный поцелуй , которые хранили ее губы был подтверждением того, что все было явью. Вики медленно развернулась и пошла в дом. Она легла на кровать и начала думать, вспоминать. Проводя рукой по своим губам и вспоминая полные любви поцелуи любимого. Вот так и прошел весь ее день. Она не хотела двигаться, кушать, она хотела лишь чтобы ее любовь была рядом. После она начала злиться, испытывая жуткую досаду. И злясь на себя. Она ведьма, сильная, смелая. Она та, перед которой преклонялись. Ее род был именно такой, и даже если она последняя из своего рода, даже если больше нет ни одной ведьмы, тем ни менее она именно Ведьма. Вики лежала и злилась на себя. Ведь если она такая великая, то почему она не может найти решение? Почему она должна терпеть чтобы что-то было не по ее воле? Почему такое желанное и заветное должно быть так далеко? Ведь она ведьма и может все? Или нет? Но как же ей поступить? Как? Как поступали другие ведьмы? И были ли у них такие ситуации? Они были могущественны... Но кто же Вики? Разве она не одной с ними крови? Разве она хуже? Весь этот пчелиный рой мыслей крутился у нее в голове. Так не заметив как прошел день она устала лишь только от одних мыслей. И в таком же положении уснула. На следующий день Вики не хотела просыпаться, не хотела жить... вообще ничего не хотела. Она все лежала и лежала... Так солнце встало в зените. Вики почувствовала что голодна, и противясь своим мыслям встала, чтобы все-таки что-то поесть. Ее не переставали мучить мысли... "Ведь если я такая великая, то тогда почему я не могу найти выход, чтобы мой любимый был рядом? Почему? Почему я должна страдать? И где же справедливость? Что же делать?" Вики поела и решила пойти к своему любимому водопаду. Она понимала, что если Аро придет, то явно не захочет видеть ее в таком состоянии. ее лицо заметно исхудало, а под такими прекрасными глазами появились темные круги... Да вид не из лучших.. Тем более когда с тобой рядом такой как Аро. Он красив как Бог. Стоя под теплыми водами водопада Вики начала просматривать будущее. Ведь она знала, она чувствовала, что выход есть, должен быть. Она не сможет ближайшие несколько лет видеть Аро, в лучшем случаи раз в месяц. И вот она увидела решение своей проблемы. Это ее так обрадовало. Очень обрадовало. Теперь она вновь почувствовала что она сильна. Теперь вновь она осознала что она Ведьма. И как раньше это решение не пришло ей в голову? Она тут же бросилась к дому... ей надо спешить...
Аро. Мне так было сложно покидать Вики. за эти дни я так привязался к ней, и казалась что малейшая разлука болью отдавала в моем мертвом сердце. Хотя теперь, когда появилась Вики, и когда она приняла меня, я даже не уверен что сердце у меня мертвое. Оно, кажется, спустя более 700 лет забилось вновь, с еще большей силой. Но как бы там не было, есть то, что не терпит отлагательств. То, что нужно решить тут и сейчас. Это моя война, мой мир. Мне сложно уходить от нее, но то к чему я иду, не менее важно чем Вики. Это мой мир. Мир в котором все остальные вампиры преклонят передо мной колени и признают мою власть и силу. Я смогу это сделать. И для этого мне нужно четко отделять Вики от всего остального. Все должно быть в балансе. К вечеру показалось знакомое поселение. И чрез мгновение Аро уже увидел своих братьев. -Кайус, Маркус, - поприветствовал Аро братьев -Пришел? - спросил Маркус, - ну что как там ведьма? -Живет, -ответил Аро. Но Аро не мог на долю секунды не подумать о самой прекрасной девушке. Маркус как-то странно посмотрел на него, приподняв одну бровь. -Что случилось брат? - увидел заинтересованность брата Аро. -Ничего, ничего брат, просто задумался, - отвечал Маркус. -О чем? -О превращении этих воинов... - как-то странно ответил Маркус. Но Аро не стал предавать этому большое значение. Брат был тем вампиром, которому Аро несмотря не на что доверял, и Аро подумал что если Маркус захочет, то сам расскажет. Он давал ему право выбора, а не принуждал срочно говорить обо всем. И вот они услышали как сердца воинов начинают набирать обороты, как стучат все сильнее и сильнее, и сильнее... И так длилось несколько минут... потом еще... Еще сильнее бились сердце, как будто так и хотели вырваться из груди. А братья в это время стояли и смотрели... и ждали. Ведь новообращенный вампир, это не лучшее зрелище... Братья смотрели на воинов. И вот одно сердце сделало несколько последних ударов и остановилось. Один уже переродился. Трое братьев одновременно вздохнули. Если до этого времени они только говорили, строили планы, то сейчас все началось. И пути назад нет. Воин открыл глаза, несколько секунд он пролежал с открытыми глазами. Первого воина звали Яс, и означает его имя - снег. И вправду, для своих соплеменников он был очень белым, если только не сравнивать его с по настоящему белыми вампирами. После нескольких секунд он сорвался с места, быстро осмотрелся и начал рычать на братьев как дикий зверь. Первым заговорил Аро. -Яс, теперь ты стал вампиром. Я тебе все покажу. Ты помнишь последний день своей жизни? Но новообращенный вампир смотрел на него непонимающим взглядом. В его глазах читалась лишь агрессия и страх перед неизвестным . Аро сделал маленький шаг к вампиру. Тот зарычал еще больше, и бросился на Аро. И хоть новообращенные вампиры и сильны, но с опытным воином им явно не сравниться. Аро отошел в сторону, и вампир промахнулся. -Ну что же, не стоит нападать на своего хозяина, - заявил Аро. Он прекрасно знал, что как новообращенного с самого начала поставишь и дашь ему понять кто главный, так и будет дальше. Вампир еще больше зарычал и вновь напал на Аро. В этот раз Аро не стал просто отходить, а заломил обе руки Яса за спину. Боль Ясу это не приносило, вот только мешало двигаться. -Мы уже все обговорили когда вы были людьми. А теперь идем, я отведу тебя на охоту, ведь в твоем горле сейчас бушует пожар. Как только Аро договорил, то отпустил руки Яса и тот схватился за свое горло, показывая насколько сильна боль. Аро повернулся к братьям. -Я отведу Яса на первую охоту, и скоро буду. После чего развернулся и пошел в сторону леса, поманив за собой Яса. Тот пошел за Аро. Но если манеры Аро были похожи на манеры человека, то Яса вел себя как дикий зверь. Глаза большие, широко раскрыты, руки разведены в стороны, а пальцы согнуты и сильно напряженны. Спиной он нагнулся вниз, как в оборонительной стойке, и прислушивался ко всему что твориться рядом. Посередине леса Аро остановился и обернулся к Ясе. -Стой. Яс остановился и первое желание его было наброситься на Аро. Это он и сделал. Но Аро был умнее и намного быстрее, и конечно же опытнее. Аро вновь скрутил руки Ясу, показывая кто тут хозяин. -Стой я сказал. Аро дрессировал его как собаку. -Теперь прислушайся. Освободи разум и прислушайся. Где-то ходит твой обед. До этого Яса не проронил не слова, лишь как зверь рычал. Но сделал так, как ему сказал Аро. Интуитивно чувствуя что Аро тут главный. И даже без других вампиров может дать отпор. Яс так и сделал. И вскоре он почувствовал человека, ею была молодая девушка, собиравшая что-то в лесу. Он подлетел к ней и одной секунды не прошло как впился в ее горло своими зубами. Она кричала недолго. Когда же Яс закончил к нему приблизился Аро. Яс вновь не проронил не слово, а лишь будто пытаясь еще раз напасть, что и сделал. И тут Аро скрутил его сильнее. Это уже принесло боль Ясу. Новообращенные только через боль и страх в первое время понимают то, что им хотят сказать. -Не смей нападать на своего хозяина, - прорычал Аро, - А теперь запомни, что когда ты убил человека и выпил кровь, то тело надо сжечь или глубоко закопать, но далеко от того места, где ты убил его. Понял? - строго говорил с Ясой Аро. Яс лишь кивнул головой в знак согласия. -Возьми это тело и следуй за мной. Яс зарычал. -Быстро! - приказал Аро, грозно посмотрев на вампира. Тот нехотя взял тело недавно убитой девушки и последовал за Аро. Но по дороге он попытался еще раз напасть на Аро. И Аро сильно опрокинув через себя и больно ударив Яса еще раз дал понять кто тут главный. После этого инцидента Яс вновь взял свою ношу и последовал за Аро. Отойдя довольно далеко Аро развел костер и тело девушки сожгли. Потом еще раз отправились на охоту, после того, когда Яс убил трех человек он смог немного соображать. Хотя по-прежнему только рычал. Но уже кивал головой на задаваемые вопросы. Не прошло и часа как Аро и Яс были вновь у лагеря с воинами и Братьями. -Вы уже? - спросил Кайус, переводя взгляд с Аро на Ясу. -Да, - коротко ответил Аро. -А трупы? -Сожгли. Кайус кивнул головой. Яса увидел других воинов, лежащий перед вампирами. Первая мысль было выпить крови, и когда Аро его оттащил, то Яса уставился на Аро, глазами задавая немой вопрос. -Они не мертвы. Мы их не убили. Они вскоре тоже очнуться и будут такими же как и мы. Это превращения из человека в вампира. Яс кивнул головой в знак понимания Аро. Так воины один за другим приходили в себя, и перерождались. Второго, имя которому было Гекек, что значит орел, отвел на первую охоту Кайус. И спустя примерно час они вернулись обратно. По лицу Гекека было видно что Кайус ему очень доходчиво объяснил, кто тут хозяин. И это радовало Аро. Этим новообращенным нужно сразу дать понять кто главный, или потом уже не сможешь ничего сделать. Третьим очнулся Хэния, что значит воин духа. На первую охоту его отвел Маркус. И хоть Маркус часто и был сдержан и холоден. Он очень хорошо знал как нужно вести себя с новообращенными. И что им спуску давать нельзя. Тем более Маркус тоже был отличным воинам. Все три брата славились своими военными качествами среди вампиров. Каждый убивал быстрее, хитрее и изощреннее остальных вампиров. Примерно через такое же время вернулись Маркус и Хэния, и вот уже шестеро стали ждать пробуждения последнего воина, Аскука, что значит змея. И вот когда Аскук очнулся с ним вновь на первую охоту отправился Аро. В это время Кайус и Маркус присматривали за Ясом, Гекеком и Хэнием. И хоть эти три воина пытались атаковать братьев, отдаваясь своему первому инстинкту, нападению. Но с братьями и очень опытные воины не могли справиться, не то что три новообращенных вампира. После большой чреды нападений, показания кто тут главный, и боли что получали исключительно Яс, Гекек и Хэний, они начали понимать что с братьями лучше не иметь дело. Когда пришел Аро с Аскусом, то все вместе семь вампиров отправились еще раз на охоту, так как главное и единственное желание новообращенных вампиров состоит в охоте и крови. За несколько часов новообращенные несколько раз пытались напасть на братьев, но каждый раз получали хороший отпор и причиняли лишь себе боль.
Так прошло четыре дня. Спустя четыре дня воины научились немого говорить, а не только рычать и драться. Хотя их сила и энергия еще била ключом, но после десятков проигранных сражений и указаний кто тут главный и кто является хозяевами, они уменьшили количество нападений. Они уже многое понимали. Но часто инстинкты брали вверх. Хотя уже неосознанно. Аро объяснил им кем они являются. И что их обратили для служению высшей цели, а именно наведению порядка среди вампиров. И конечно, же спустя определенное время им будет разрешено убить все племя, которое когда-то убило их племя, оставив четырех воинов одних. После воспоминаний, они начали более здраво мыслить. Но все же не так. В их голове может и крутились кое какие хорошие мысли, но инстинкты и агрессия брала вверх. Спустя четыре дня после перевоплощения воинов Аро обратился к Маркусу. -Маркус, - начал Аро тихо, так чтобы воины не услышали. -Да, брат. -Я хочу чтобы ты отправился проведать Вики. Узнать жива ли эта ведьма, которая принадлежит мне. - с надменным тоном проговорил Аро. -хм... - задумался Маркус, - проведать Вики? Узнать жива ли она? -Да. -Почему я? -Я занимаюсь воинами, мы пока побудим с Кайусом с ними. После пары дней ты вернешься и тогда я уйду чтобы проследить за вампирским миром. Нужно знать своих врагов, - холодно проговорил Аро. -Хорошо. -Но ты не сейчас отправляйся, а через два дня, пока твоя помощь еще нужна нам. Маркус кивнул головой.
Мой фик:История любви и создания Волтури.
Сообщение отредактировал Loro4ka - Суббота, 10.04.2010, 13:56
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:44 | Сообщение # 36
Человек
Медали:
Статус: Offline
Ухх,здорово!!!мне очень нравится!Безумно хотелось почитать что-нибудь про Вольтури и вуаля))) мне вот интересно,эта история будет только про Вики и Аро,или Маркус и Кайус тоже найдут свои половинки??? Все классно,вдохновения тебе))
Глава 24. Дар Маркуса. Часть 2 -Хорошо. -Но ты не сейчас отправляйся, а через два дня, пока твоя помощь еще нужна нам. Маркус кивнул головой.
В это время Вики сновала по лесу, собирая нужные травы, выискивая так необходимые, и просматривая будущее. То, что она собиралась сделать, было довольно сложно для нее. И она до конца не была уверенна в своих силах по поводу этого зелья. К тому же наговор она должна была придумать сама. А это значительно усложняла задачу, так как рифма наговоров довольна сложна. И к тому же, она учится без чьей-то помощи. Можно сказать на своих примерах, и интуитивно (хотя у нее прежде очень хорошо получалось) смешивая травы и приготавливая их. И вот все необходимые зелья собраны, расставлены, заклинание ридумано, костер горит, на костре котел стоит... Ну что же шесть ночей подряд ведьма будет работать над этим зельем. Оно ведь темное, и поэтому и нужна ночь.
Неделя прошла с момента перерождения вампиров. Они уже больше соображали и могли думать, но все же до здравого разума им еще далеко. Аро поговорил с Кайусом, и тот поддержал его в намерении отправить Маркуса к Вики, чтобы удостовериться что она жива и невредима. Было решено что Маркус пробудит с вики два дня, а на третий вернется, а спустя еще три дня к Вики отправиться Аро, чтобы посмотреть на мир вампиров.
И вот спустя неделю как Аро покинул Вики, на пороге ее дома появился Маркус. Он пришел с сумерками седьмого дня. -Ведьма! Вики! - позвал он Вики соя на пороге дома. И хоть это проявление чисто человеческих качеств, но не стоит и ими пренебрегать. -Да, - ответила Вики и вышла из своей комнаты. Маркус заметил что Вики спала, и что чувствовала она себя не очень хорошо, она заметно похудела, черные круги под глазами. -Я пришел проведать тебя. -Спасибо. Но Маркуса интересовала еще одна вещь... В прошлый раз когда Аро бросил всего пару слов на счет Вики, Маркус заметил что их связь еще больше увеличилась. До этого она была кровной, как самые близкие родственники, но сейчас стала еще больше. Тогда он решил и посмотреть реакцию Вики на упоминания об Аро. -Вики... Меня Аро послал проверить все ли хорошо у тебя. Как ты себя чувствуешь? Ты по-моему больна? Или это нездоровый цвет кожи нормален для людей? Но Маркусу не нужно было даже его дара, чтобы понять что связь между его братом и этой ведьмой увеличилась. ее сердце только при упоминании имени Аро, пропустило удар, а потом забилось с новой силой. Быстрее чем прежде. -Я... хорошо. Э... я просто тут кое над чем экспериментирую, поэтому так плохо выгляжу. А как там ваши новообращенные? - поинтересовалась Вики. -А разве ты не просматриваешь все что происходит с Аро? -Да, просматриваю, но не все. Иначе бы я не смогла нормально существовать, ведь это забирает у меня силы. И в принципе я кое-что знаю. Но может ты захочешь рассказать что-то новое и интересное? -Даже не знаю. Новообращенные как новообращенные. Ничего особенного, - задумался Маркус, за свою жизнь, точнее существование от видел тысячи новообращенных. Ничего особенного. -А какие они? Я видела как они себя ведут. Почему они так себя ведут? Вы ведь не такие? Вы более...цивилизованней, человечней что-ли. -Это из-за того, что они новообращенные. Тебе и вправду интересно? - спросил ее Маркус. Лично он не видел ничего интересного. Но это он, а вот ведьма совершенно другое дело. Она не с чем подобным не сталкивалась. -Конечно интересно. Расскажи мне о них, - Вики присела приглашая Маркуса сесть рядом. Маркус сел рядом с Вики на некое подобие стульев. -Вампир может создать другого вампира, только укусив его. Во время укуса в кровь жертве поступает яд. Если мы планируем просто поесть, то выпиваем всю кровь. А если обратить в вампира, то после того как яд попал в кровь оставляем человека и начинается процесс перевоплощения. Он занимает три дня. В это время человек чувствует адскую боль, но ничего не может с этим поделать. Спустя три дня сердце останавливается, боль отступает и перед нами предстает новообращенный вампир. Они сильны, но глупы. Они сильны из-за того, что их кровь остается в их теле, и кровь убитых ими жертв тоже бежит по их венам. Но это длится не долго. Всего год. После года, они становятся обычными вампирами. Новообращенные сильнее обычного вампира. Но я уже говорил, что они глупее. Ими руководит только жажда крови и все мысли поступки и действия направленны на получения крови и убийство людей. Только эти инстинкты ими руководят, и они даже здраво думать не могут. Они очень податливы на обучение, - закончил объяснять Маркус и посмотрел на Вики, которая с интересом смотрела на него. -Они сильнее? - спросила Вики, - а намного? -Да они сильнее, но не опытнее. -Ты сейчас тут, - сердце Вики начало быстрее стучать, а глаза как будто пелена застелила. Маркус понял что она ушла в себя и пытается увидеть что-то. -Да я тут, чтобы проверить все ли с тобой хорошо. Но я уже говорил это тебе. -А они... они там остались вдвоем? Я имею в виду что четыре воина и только Аро и Кайус? Они ведь сильнее? А что если с ними что-то случиться? Тебе не надо было приходить сюда и оставлять их, - Вики начинала волноваться. Маркус решил кое-что проверить. -Да, они там одни, и четыре воина. И даже если кто-то из моих братьев умрет что тебе с того? И даже, если это будет Аро!? Девушка подпрыгнула на месте, только представляя себе это, ее тело сотрясала мелкая дрожь и всхлипывания вылетали из ее горла. Только при одной мысли что с Аро может что-то случиться. -Вики, - Маркус все до конца понял, - Вики... -медленно протянул он, - твой запах с последней нашей встречи изменился, - Маркус подсел ближе к ней, - Он стал совершенно другим, более манящим, и призывающим, он так и говорит что его обладатель может дать лучшие ощущения в этом мире. Маркус поднял руку и провел по щеке девушки, на что Вики только отстранилась от него. -Зачем ты отстранилась? Я могу подарить тебе море ласки, - приближаясь к ней пропел Маркус, а глаза смотрели как на добычу. -Вики...что изменилась? Из-за чего твой запах стал таким ароматным? а? Неужели тебя кто-то изменил? Вики в шоке смотрела на него. "Неужели он знает? Но как? Откуда? Конечно он чувствует связь людей, это его талант... но откуда он знает об этом? Может Аро ему рассказал? Неужели он предал меня? Неужели только попользовался? Нет, когда Аро оговорил что любит меня, я ему поверила. Он не мог... Или мог?" - думала Вики. Молчание Вики было красноречивее ее слов для Маркуса. -И так Вики. Что же изменилось? Не прекращал расспросов Маркус, двигаясь ближе к Вики. -Мм....Твой запах многое обещает для меня... Но нет... не вкуса крови я хочу попробовать... Я хочу тебя как мужчина... Вики вздрогнула. -Ведь так. Ты была с мужчиной Вики? Потому что многое изменилось. С кем ты была? У тебя есть тайный посетитель? Из людей? Маркус в притворном испуге поднял брови. -Или же это не человек? Вики уже не хватала воздуха. Но что она ему скажет? Что должна сказать? -Может я его знаю? Может это Аро??? Вики смотрела на Маркуса в немом испуге, а он проводил руками по ее щеке, по голове, поглаживая шелковые волосы. -Ну так что это был Аро? Ведь так... я знаю... но зачем он тебе ведьма? Может ты всех братьев хочешь прибрать к рукам? Я ничего не скажу Аро. Только переспи со мной, ты не пожалеешь. -Никогда. - ответила зло Вики. -Почему? - интересовался Маркус, - не говори мне только что ты его любишь? -Именно, люблю, а теперь уйди! Вики со всей злостью посмотрела ему в глаза, - Уходи вон! Я никогда не буду с тобой! -Почему? - уже более холодно спросил Маркус. -Я люблю его понимаешь? Люблю! И я с ним не потому что он мой хозяин спала, а потому что люблю. И я не буду этого делать с тобой! Найди себе кого-то другого!! - уже кричала Вики. -Уходи! Но Маркус не поднялся с места, и даже не сдвинулся с места. Вики сама развернулась и ушла к себе в комнату. Скоро ей предстоит пол ночи провести за заклинанием. Она приготавливалась начать свой обряд, и через несколько минут начала. Смешивая зелья, кидая их в котел, и непременно наговаривая. И так пол ночи. Пока все заклинание она не повторила пятьдесят три раза. Она не знала почему именно это число ведьмы использовали в заклинаниях на время подобного рода. Но точно знала что именно 53. Закончив обряд Вики легла спать, очень уставшая и вымотанная, так как в это заклинание она вкладывала очень много своей силы. Проснулась Вики когда солнце уже ярко светило, и не успела она прийти в себя как в ее комнату медленно открылась дверь. На пороге стоял Маркус. -Вики, - его голос не отображал никаких эмоций. Вики лежала на кровати и постаралась натянуть одеяло по самую шею и зло посмотрела на него. -Я чувствую связи людей и вампиров. Ты это знаешь, - спокойно говорил Маркус, в его голосе не было уже той надменности, или соблазна. -Я и раньше чувствовал связь между вами. Между тобой и Аро. Но списывал это лишь на ваш договор. Он подошел и присел рядом. Вики уже почти тряслась от гнева и страха. Ведь он вампир и намного сильнее... -Чего ты дрожишь? Я не причиню тебе вреда. - От Маркуса исходило спокойствие и холод. -Я просто хочу понять тебя и Аро. Он жил более семисот лет, можно сказать один, если не считать его временных любовниц. И ни с кем не было подобной связи. Но вчера я проверял насколько ты его на самом деле любишь. Конечно я много чувствую, но иногда хочется слышать. Тем более брат держит все в секрете. Вы об этом договорились? Вики кивнула головой. -Аро мне брат, и я хочу чтобы ты знала, если ты посмеешь заколдовать его. Если я почувствую что эта любовь только с его стороны, а ты лишь играешь, то знай, я убью тебя. Ты меня поняла? Вики вновь кивнула головой. -Я не буду больше к тебе приставать, и намекать на постель. Если вы любите друг друга, то что же, так тому и быть. Но не пытайся обмануть! Никого! Поняла? Вики вновь кивнула головой. Маркус встал и направился к двери. Около самой двери он обернулся и посмотрел на Вики. -И еще, я прошу прощения за вчерашнею грубость. Но это было необходимостью. А брат, и по своему тоже люблю и забочусь о брате. Я считаю что будет лучше никогда не вспоминать произошедшего. -Хорошо, - пролепетала Вики. -Твое общество мне до сих пор интересно, но только в качестве ведьмы. Я могу считать инцидент исчерпанным? -Да. - вновь скорее прошептала Вики. Маркус вышел из ее комнаты. Когда же Вики поела и вышла сама из дома, то увидела Маркуса на поляне. Он сидел к ней спиной и подставил свое тело под лучи солнца. Он знал что Вики стоит за его спиной. -Как спалось? - обычным будничным тоном спросил Маркус. Вики решила что так будет даже лучше, просто сделать вид что ничего не было. И если это на самом деле так, как говорит Маркус, то его можно даже понять. Если бы у нее тоже кто-то был, брат или сестра, возможно она так же и заботилась бы, или даже хуже... -Нормально, - ответила Вики присаживаясь рядом с Маркусом. -Так что ты по ночам делаешь? Я слышал какой-то шепот, и запахи разных трав... -Я кое над чем экспериментирую.... Но пока не могу сказать. -Ладно, как считаешь нужным. -Маркус. -Что? -Расскажи мне о новообращенных еще что-нибудь. Мне интересно. Вчера ты мне немного рассказал. Мне хочется больше узнать.
P.S. Все найдут себе половинки, но со временем. И это будет очень не легко.
Мой фик:История любви и создания Волтури.
Сообщение отредактировал Loro4ka - Среда, 14.04.2010, 05:03
Глава 24. Дар Маркуса. Часть 3 -Маркус. -Что? -Расскажи мне о новообращенных еще что-нибудь. Мне интересно. Вчера ты мне немного рассказал. Мне хочется больше узнать. Последующий день Маркус рассказывал Вики о новообращенных, о и восприятии мира, о том, что они звереют при запахе крови... Так прошел весь день. А ночью Вики вновь колдовала и трудилась над своим заклинанием и зельем. С рассветом Маркус попращался с Вики, и ушел. Он предупредил ее, что вскоре Аро направиться к ней, отчего ее сердце застучало с новой силой в ожидании любимого. Уже к полудню Маркус был со своими братьями. Сейчас скорее шло укрощение новообращенных, и их воспитание, чем обучение бою. Они уже понимали многое, хоть и прошло всего полторы недели как они стали вампирами. Их нападение на братьев, и стремление показать свою силу стали реже, хоть и мели все-таки свое место. Спустя пару часов после прихода Маркуса, Аро попросил Кайуса остаться с новообращенными, а сам ушел с Маркусом, мотивируя это тем, чтобы новообращенные не знали о ведьме. Маркус, когда они достаточно отошли, встал перед Аро и скрестил руки. Аро был удивлен таким поведением брата. -Как там Вики? - спросил Аро. -Жива, пока еще, если тебя это интересует. -Конечно интересует, мне необходимо знать, что все что я делаю принесет свой результат, а сейчас многое зависит от нашей информированности, и от этой ведьмы тоже. -Так значит она лишь оружие? Которое ты весьма ловко используешь? - усмехался Маркус. Аро понял что что-то тут не так. -Что ты хочешь этим сказать брат? -Нет, я ничего не хочу сказать. Я хочу услышать что ты мне скажешь. -О чем? -О ком, брат, - поправил его Маркус, - о тебе и этой ведьме. Ты знаешь мой дар, я чувствую что ваша связь усилилась. -И что? -А то, брат, чтобы это твое увлечение юной ведьмой не привело к краху нашего плана. Слишком многое поставлено на это дело. Слишком много усилий, времени, и самое главное то, чем мы рискуем, если проиграем. А мы можем, если твои чувства к этой ведьме поглотят тебя, и сделают менее бдительным. Такие чувства лишают здравого разума, мешают думать холодно. -Брат, - решил ответить ему Аро, - я понял о чем ты говоришь. Но и я не первый год вампир. Я хорошо могу держать под контролем все. Мои планы, наши планы ничего не меняет. И я способен отделять свою личную жизнь от нашего плана, от управления вампирами. Ничего и никто не изменит моего решения. Все будет именно так, как мы и задумали. -Я очень надуюсь брат что твой разум останется холодным , как и всегда брат, как и всегда. -Именно, так я и думаю. Война войной, но я имею право на личную жизнь. Тем более что таким образом я лишь еще сильнее привязываю к себе Вики. Маркус кивнул в знак согласия. -Я могу считать эту часть разговора законченной? Мой ответ тебя удовлетворил, брат - спросил Аро у Маркуса. -Конечно, брат. Я предполагаю что ты хочешь узнать как она поживает? -Хотелось бы. -Она в здравии, кое над чем колдует по ночам. Но все хорошо. Я предполагаю что в скором времени ты отправишься к ней? -Ты правильно думаешь. Но изначально я направляюсь к ней чтобы проследить за миром вампиров. Мне надо знать что и где твориться. А уже потом за личными целями. -Когда ты планируешь рассказать Кайусу о твоих отношениях с ведьмой? -Я думаю что не стоит тянуть с этим. Так что сегодня, до того, как уйду. -Я мог бы рассказать ему, подготовить. Когда ты придешь он немного остынет и вы сможете поговорить. А ты, если хочешь иди с завтрашним рассветом. Аро кивнул в знак согласия, и они вновь вернулись к Кайусу и новообращенным. С рассветом Аро ушел к Вики, и уже в полдень он был у нее. Вики еще спала, и поэтому сильно испугалась когда холодные руки нежно обняли ее, и властные губы покрыли ее губы. Но как только испуг прошел, и она поняла что ее обнимает и целует Аро, она обвила его шею руками, и притянула ближе. И уже никто из них не смог удержаться от поглотивших их страсти. Его руки блуждали по ее телу, а губы лишь изредка отрывались от ее уст, чтобы она могла дышать, и в это время покрывая ее шею мягкими поцелуями. Руки мягко сжимали ее грудь, когда с ее уст сорвалось имя любимого моля о большем. Аро не выдержал и нежно вошел в нее, она стонала ему в губы, а он прижимал ее тело сильнее к себе. Это то, о чем он мечтал последние полторы недели, это то, о чем она бредила в своих снах последние полторы недели. И весь мир замер для них, были лишь только они, единение их тел в страстном танце любви, и единение их душ в нежном чувстве любви. И вот вот она выгнула спину, прижимаясь еще ближе к Аро, и волна наслаждения накрыла ее, как в бреду она откинулась на подушке. Через пару секунд, и он испытал свое наслаждение и лег рядом с Вики, прижимая ее ближе и вдыхая ее запах. Аро отметил что ее запах изменился за последнее время. Он стал как будто более притягательным... более сексуальны... более женственным, и он с радостью осознал что этому способствовал лишь он. Отдышавшись и прийдя в себя Вики посмотрела ему в глаза, такие любимые, такие родные... -Доброе утро, - пролепетала она. -Уже полдень, соня, ты много спишь. Тебе понравилось пробуждение? - хитро смотря на нее спросил Аро. Вики немного засмущалась, еле заметный румянец окрасил ее щеки. -Очень, я бы хотела так каждый день просыпаться, - прошептала Вики. Они еще немного так лежали, пока наконец Аро не встал, и не потянул за собой Вики, помня о ее физических потребностях в хорошем питании. Когда она ела, Аро смотрел на нее. И он вспомнил то, что ему говорил Маркус. -Вики, - обратился он к ней. -Да, - прожевывая еду проговорила она. -Маркус мне рассказал что ты тут над чем-то колдуешь ночами. Что это? Вики мило улыбнулась Аро. -Да, колдую. Просто когда ты ушел, мне стало так грустно, так плохо и одиноко... - отпустила она голову вниз, - и я понимала что ближайшие несколько лет так и будет... и все из-за того, что я физически слаба, и что вампиры захотят выпить моей крови. И хоть я и восстану как феникс из пепла, но ты все равно не будешь рисковать. -И... -И я нашла выход. Я ведь ведьма, - легкая улыбка коснулась ее губ, - я придумала заклинание, чтобы новообращенные вампиры могли здраво думать. Ведь через год, после своего обращения они уже могут контролировать себя. И то, что они не контролируют себя, мешает быть нам вместе, и ты постоянно будешь далеко от меня. Это зелье, если ты позволишь его выпить воинам, то увеличит их возраст, они уже не будут новообращенными, и смогут трезво думать. И тогда, они не убьют меня. Ведь если ты им скажешь что нельзя этого делать они послушают. И это позволит хотя бы более часто видеть тебя и возможно, вы будете немного ближе. Конечно, не совсем рядом, но ближе, а это меня бы очень порадовало. Ведь если все пойдет своим чередом, то ты будешь появляться не чаше раз в пятнадцать дней... Я не хотела делать что-то без твоего ведома, но это зелье делается шесть дней, и я начала его сразу как поняла что оно поможет. И оно уже готово... - Вики посмотрела на Аро в ожидании его ответа. -Зелье, чтобы увеличить возраст вампира, и чтобы они могли трезво думать? -Да -Хм... довольно неплохо. Это позволит сэкономить время. Первый год вампиров на самом деле сложный. И мне уже порядком надоело с ними бороться. Это хорошая идея. - Похвалил ее Аро. После их разговора было решено что он возьмет зелье с собой, и поговорит с братьями. Они весь оставшийся день провели наблюдая за остальными вампирами, и изменениями в их мире, что прошли за эти полторы недели. Ну что же любовь любовью, а вот война войной, и по расписанию... И об этом Вики хорошо знала. Эту ночь они провели вместе, хотя выспаться Вики не удалось, но она даже была рада этому. Эта была их ночь, их ночь любви и счастья. В этом хаосе, в этом мире из предательств, коварства, и войны они нашли свой мир в объятьях друг друга. С рассветом Аро взял зелье и отправился к братьям. Но на этот раз Вики чувствовала надежду, на то, что Аро вновь вернется, и возможно скорее чем в прошлый раз. Лишь надежда, Но как она позволяет жить, как она возносит ее душу... Да, Вики, ты многого добьешься. Ты ведь ведьма... Мой фик:История любви и создания Волтури.