|
Она будет мстить!
|
|
| ignata8747 |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:06 | Сообщение # 1 |
|
•Say Goodbye•
Медали:
Статус: Offline |
Название: Она будет мстить! Авторы: ignata8747, Sяdow Рейтинг: Рейтинг R Пейринг: Эдвард/Белла, Энни/Эдвард, Энни/? Жанр: Angst; Deathfic; Romance; Action Дисклеймер: Главная героиня Энни полностью плод моего больного воображения, а так в основном С. Майер но есть и мои. За прототип Энни я взяла актрису Мишель Трахтенберг http://s49.radikal.ru/i125/0910/b3/e4c2bd214de2.jpg Статус: в процессе Саммари: Тогда он сделал больно мне… Я его никогда теперь не прощу! Мое сердце навеки разбито… Я стала вампиром, чтобы любить и быть с тобой, а ты меня предал… Держись Эдвард Каллен я иду!
От автора: Мое первое произведение. Принимается критика, так что я расчитываю на помидоры по свежее и тапки помягче.))))
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9
За обложку спасибо Марсианке)
P.s. Я буду очень благодарна всем кто прочитав, оставит свой комментарий. Помните, что частота появления проды всецело зависит от вашей читательской активности! :D
Сообщение отредактировал ignata8747 - Понедельник, 12.10.2009, 22:27 |
| |
| |
| Angel_of_Destruction |
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:09 | Сообщение # 61 |
|
Человек
Медали:
ignata8747, мне очень преочень понравился твой фик! с нетерпением жду продолжения)))) |
| |
| |
| киска |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:50 | Сообщение # 62 |
|
Новообращенный
Медали:
Нееееа,не забыли тфой фик! Я кончно не коментировала,но прочитала все! Мне понравилось,хочется продолжения))))
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;). |
| |
| |