Она будет мстить! - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Она будет мстить!
ignata8747 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:06 | Сообщение # 1
•Say Goodbye•

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Она будет мстить!
Авторы: ignata8747, Sяdow
Рейтинг: Рейтинг R
Пейринг: Эдвард/Белла, Энни/Эдвард, Энни/?
Жанр: Angst; Deathfic; Romance; Action
Дисклеймер: Главная героиня Энни полностью плод моего больного воображения, а так в основном С. Майер но есть и мои.
За прототип Энни я взяла актрису Мишель Трахтенберг http://s49.radikal.ru/i125/0910/b3/e4c2bd214de2.jpg
Статус: в процессе
Саммари: Тогда он сделал больно мне… Я его никогда теперь не прощу! Мое сердце навеки разбито… Я стала вампиром, чтобы любить и быть с тобой, а ты меня предал… Держись Эдвард Каллен я иду!

От автора: Мое первое произведение. Принимается критика, так что я расчитываю на помидоры по свежее и тапки помягче.))))

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9

За обложку спасибо Марсианке)

P.s. Я буду очень благодарна всем кто прочитав, оставит свой комментарий. Помните, что частота появления проды всецело зависит от вашей читательской активности! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал ignata8747 - Понедельник, 12.10.2009, 22:27

ignata8747 Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:58 | Сообщение # 31
•Say Goodbye•

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Kittee7)
Кстати, а почему вампирша последнюю каплю не допила?

Скоро узнаешь))) но если ты перечитаешь тот момент где она увидела Эммета и где столкнулась с вампиром то думаю додумаешься ))
Quote (Kittee7)
Ужас. Они, наверное, поэтому и уехали?

Нет. Просто время уже прошло им сменить место проживания)))
Quote (Kittee7)
Даа, Эдвард с ней ой бы как не согласился. Интересно, а она не подумал, почему они тогда не пользуются своими способностями в открытую, если у них жизнь такая простая, а про питание их она никогда не задумывалась?

Задумывалась, но просто была морально не готова)
Quote (Kittee7)
Нелегко ей теперь придется, одной то.

Это да((( Но обещаю что не долго)))

Summer

xketrinx Дата: Пятница, 16.10.2009, 08:05 | Сообщение # 32
Человек

Медали:
Quote (ignata8747)
скоро будет намного интереснее)

это хорошо. я заинтригована happy

Quote (ignata8747)
появятся уже знакомые и новые герои,)

ждёмс biggrin

Есть разные виды боли –
Есть та, что мешает жить,
Ломает любую волю
И не дает забыть

Есть та, что сжигает слезы,
И боль, от которой кричишь
Есть та, что тупой занозой
Саднит, даже если спишь…

Есть боль, как огромное море,
И есть – как шаги по росе…
Есть разные виды боли
И я испытал их все

ignata8747 Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:42 | Сообщение # 33
•Say Goodbye•

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 5
Я сидела на кровати, обхватив руками ноги, и думала. Как такое возможно? Во всех книгах было написано, что вампиры питаются кровью человека. Но как я успела удостовериться, у вампира-хищника глаза имеют яркий красный оттенок, а у Эдварда я точно помню, были янтарные глаза. Из курса по биологии и анатомии я, что-то припоминала, что у травоядных животных совершенно другое строение и пищеварение, они даже выглядят по-другому. Ну, или как люди вегетарианцы. Они вообще жить по-другому начинают. Так почему бы хотя бы не предположить что для вампиров человек это как мясо для животных, а животные как трава? Ох, как все запутано. Я ни когда не считала себя тупой и всегда стремилась узнавать что-то новое. Однако сейчас в моей голове слишком много перемешалось: вампиры, животные, вегетарианцы, люди… голова раскалывается от такого количества информации. Да уж мне придется учиться заново, жить или существовать? Я уже запуталась кто я… Эх! Как бы мне разобраться со всем этим и при этом избежать всего этого дурдома? Я стала жутким монстром, который будет, убивать людей… или не будет? Интересно это легко научиться быть вегетарианцем? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Надо себя как-то изолировать от людей. Избавиться от соблазна убивать людей. Я встала с кровати оделась спортивный костюм и собрала самое нужное (пара маек, шампунь, расческа, кошелек (на фиг он мне сдался, я сама не знала), любимая книжка, сменные джинсы и пара маек). Надев рюкзак, я понеслась в горы.

В Европе было много лесов, где можно было вести прекрасный образ жизни. И гор много. Мой выбор пал на прекрасные горы Карпаты. Там были места, где не жили люди и живности там много всякой.

Как оказалось, я очень быстро бегала, но мой нюх постоянно сбивал меня с толку. Вокруг было слишком много людей и зверей, а мое горло умирало от сухости. Мир проносился мимо с невероятной скоростью, однако картинка не становилась расплывчатой или не четкой скорее даже наоборот все становилось в сотни раз четче. Первой преградой на моем пути стал овраг, поначалу я жутко испугалась и думала не перепрыгивать, а найти обходную дорогу, но, вспомнив о своей невероятной скорости, я с разбегу прыгнула через огромное ущелье. Я пролетела его через секунды 4, но какие! Я четко видела, как почти зависла над оврагом (который оказался жутко глубоким и темным) и вскоре приземлилась на другой стороне, даже не испачкавшись. Но вдруг меня просто пленил аромат крови я, не задумываясь, пошла на запах. Передо мной стоял толи грибник, толи турист. Я даже не знала, что так проголодалась, я просто подлетела и вцепилась в горло. Кровь пробуждала во мне прекрасные чувства, я будто становилась сильнее. Быстро выпив всю кровь я не заметила, как руками обхватила горло молодого человека и разорвала ему горло. Я резко отстранилась и схватив за голову понеслась прочь.
-Что я делаю? Я монстр который не может совладать с собой…-Я закрыла глаза и заныла. Чувствовала я себя самым паршивым образом. Я все бежала и бежала (и по-моему уже в гору) пока не услышала журчание воды. Я добежала до речки (просто монстр! Широкая и относительно глубокая), скинула рюкзаки ботинки, и прыгнула в воду, чтобы хоть немного успокоиться, но ничего не выходило. Выбираясь из речки, я чуть не разорвала Костю, но дела до этого мне не было. Все мои мысли до сих пор были забиты вампирами и тем, какой ужасной я стала.

Рассвет. Безумная красота, но мои глаза закрыты руками, а мысли витают, где-то далеко. Я так и просидела до самого утра в самом ужасном настроении рядом с речкой в мокром костюме и не заболела (оказывается, я еще и мерзнуть не умею), он, кстати, почти высох. Вдруг позади себя я услышала позади себя спокойный мужской голос.
- Здравствуйте. Могу я вам чем-то помочь? – спросил красивый мужской голос.

Summer

ЭсмеКаллен Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:05 | Сообщение # 34
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
это Эд??????????????????????????????

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

ignata8747 Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:42 | Сообщение # 35
•Say Goodbye•

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ЭсмеКаллен)
это Эд??????????????????????????????

Узнаешь в след главке))))

Summer

Kittee7 Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:15 | Сообщение # 36
Человек

Медали:
Оо, наверное, Карлайл?

ignata8747 Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:40 | Сообщение # 37
•Say Goodbye•

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Kittee7)
Оо, наверное, Карлайл?

Узнаете в след главе))) и кстати глава будет написана не от лица Эн)))) все больше ничего ни скажу иначе будет неинтересно!

Summer

Sяdow Дата: Пятница, 23.10.2009, 07:32 | Сообщение # 38
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Kittee7)
Нет, ну у нее какая-то логика странная, сама значит вампиров искала, а теперь испугалась. А где бы она нашла такого доброго вампира, который бы захотел её добровольно обратить. Кому она нужна, только лишние хлопоты.

Не спорю что логика странная, но как Маша уже сказала, её надо понять(и правда не у каждого это получится).
Но ведь так не только у неё, всегда перед чем-то знаменательным страшно, даже если вспомнить Беллу, чем больше близилось её превращение, тем страшнее ей было.
Quote (Noarel)
Уже жду следующую главу! Супер

Спасибо Насть, приятно, что читаешь))))
Quote (ignata8747)
ну ты представь что влюбился в тебя пацан и ты почти 24 часа в сутки слышишь его романтичные им пошлые мысли)))

Ой, лучше не представлять!))) biggrin
Quote (Kittee7)
Нелегко ей теперь придется, одной то.

А мы трудностей не боимся wink )))))
Люди, сегодня возможно выложим продку))))

Go RobSten!!!

Kittee7 Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:34 | Сообщение # 39
Человек

Медали:
Quote (Juli1587)
Люди, сегодня возможно выложим продку)

Будем ждать. happy

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:23 | Сообщение # 40
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
ignata8747, принимай в пч!!прочла 2 главу))какаяч у тебя настойчивая Энни)пошла читать дальше)) wink

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:00 | Сообщение # 41
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ignata8747)
Здравствуйте. Могу я вам чем-то помочь? – спросил красивый мужской голос.

кто это???
карлайл наверно))
короче я в пч!!однозначно))) wink

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Sяdow Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:12 | Сообщение # 42
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (smalyk-111)
принимай в пч!!

Спасибо, что читаешь))
Quote (smalyk-111)
кто это???
карлайл наверно))
короче я в пч!!однозначно)))

Скоро всё узнаете, в след. главе))
Просто я всё не могла найти время на написание этой главы, но сегодня *положила руку на сердце*, обещаю, что сяду её писать wink ))))

Go RobSten!!!

ignata8747 Дата: Среда, 28.10.2009, 00:09 | Сообщение # 43
•Say Goodbye•

Медали:
За 500 Сообщений
Juli1587,
хих) да с 6 главой у нас все споры были))) но сегодня наша мазу вышла из запоя и готова помогать нам творитЬ))))вечерком думаю выложим)

Summer

Sяdow Дата: Среда, 28.10.2009, 21:16 | Сообщение # 44
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Люди, прода через минут 10)))

Go RobSten!!!

Sяdow Дата: Среда, 28.10.2009, 21:25 | Сообщение # 45
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 6.
Меня зовут Адам Вольтури. Я живу на этой никчёмной планете уже 327 лет, а выгляжу как простой 25-тилетний парень. Живу в горах Карпатах, ближе к Венгрии. Здесь очень хорошая природа, много живности, да и людей почти нет. Только бывает попадаются туристы. Я, как вы уже поняли вампир.

Мать моя умерла немного раньше моего превращения. Мне до сих пор её не хватает, и пусть даже расплывчато, но я помню её образ. Она каждым утром сама будила меня своими ласковыми словами, каждое утро меня ждал завтрак и холодное свежее молоко. Мать была настолько добро, что порой я поражался ей. Она никогда не винила отца в его уходе, она слепо верила в то, что он вернётся, что он ушёл не спроста, что были причины. Но я почему то недолюбливал его. Как он мог бросить свою семью?! Если подумать хорошенько, то да, причины были. Но это не оправдывает его, он не отправил ни весточки, ни-че-го! С Надин - так звали мою мать, я жил всю свою жизнь, но когда мне было 24 мама серьёзно заболела, а уже через год умерла. Мне было трудно оправиться и жить одному, просыпаться каждое утро одному, не видеть блеск глаз своей любимой матери, не слышать её звонкий и нежный голосок.

Но тут на мой День Рождения заявился папаша и думаете, что он сделал? Козёл, приехал якобы проведать сына, сделать подарок (ага, вижу твой подарок!). Он, конечно же, превратил меня в такое "чудесное" создание, которое должно отбирать жизни у ни в чём не виновных людей, в монстра! Он думал, что я присоединюсь к его клану - Вольтури, какой-то из его слуг обнаружил во мне большой потенциал, вот отец и решил приручить меня, но я не лыком шит. Поняв, кто я такой, свою сущность, я пытался себя убить, но безрезультатно. Аро просил меня присоединиться к нему, обещал такие богатства, власть, всё что мне понадобится, но я не хотел становиться таким, как он. У меня, оказывается, была сила, и ещё какая! Я мог манипулировать людьми, но только физически. Тело подчиняется моим приказам, но мозг (если он есть) всё осознаёт. Вот тогда-то я и вышвырнул Аро из своего дома (ну конечно, перед тем как немного поприкалывался!). Со словами: "Ты всё равно мой сын, моя плоть, и я люблю тебя, что бы ты не сделал, если передумаешь, двери моего дворца всегда открыты для тебя!" он провалил в свою чертову Вольтеру.

Больше я его не видел, да и не хочу! Я живу себе спокойно и один, в своём особняке. Он достаточно большой, с конюшней, бассейном и погребом для виноделия. У меня есть свой конь, жеребец, а звать его "Буря". Я конечно понимаю, что он за мной не угонится, но всё равно, я люблю скорость и свободу. В бассейне плаваю частенько, так сказать поддерживаю фигуру, ха, просто капли и струи воды, стекающие по мне помогают успокоиться, отойти от всего. А виноделие это, собственно, мой бизнес, на нём я и заработал все свои деньги. Дом обустроен по последней моде, вроде бы уютненько, два этажа, все хорошие условия жизни присутствуют. Друзей у меня не много, да чего там, их всего двое. Это мои обожаемые Мария и Питер. Я познакомился с ними больше века назад. Они живут намного дальше меня, но расстояние для вампиров не преграда. Мария достаточно красива как женщина, но всё же она не в моём вкусе. Я её очень люблю как друга, не больше. Она немного вспыльчива, но не так как я, спокойна, мила, может понять, простить и утешить, в общем, она просто чудо. А Пит, оу, его вряд ли удастся описать, он такой энергичный, вроде как взрослый парень, и живёт не один век, но может совершать такие глупые поступки, что даже дети такими не бывают. Всегда душа компании, с ним легко, можно поугарать, подурачиться, поддержит любую сумасшедшую затею, его очень трудно обидеть, он всё воспринимает как шутку, как простой повседневный прикол, он даже жизнь воспринимает, как шутку Бога. Ну, просто удивительный парень, всегда от него прёт позитивом! Но, как ни странно, его я тоже люблю. Мария и Питер - всё, что у меня есть.

Ну, похоже, я рассказал вам всю свою жизнь, хотя точнее сущность. А теперь, от ничего не делания, я валяюсь на диване и переключаю каналы. По телику одна скукотень, книги все перечитаны, блин, что же делать?! Вдруг, я нажимаю на кнопку, и слышится какой-то вой, сначала я не понял, что это. Скорее всего, какое-нибудь животное, зачем зря париться. Нытьё уже прекратилось. Животное не могло так быстро успокоиться. Чёрт, моё любопытство когда-нибудь доведёт меня! Мой прыжок из окна в сторону леса не занимает секунды. Я постарался на память бежать в направлении воя. Ах, как же хорошо то бежать на такой скорости. Да, у вампирской сущности определённо есть плюсы. Немного дальше, рядом с речкой виднеется какая-то фигура, но я не могу учуять её запах, или биение сердца. Меня это немного насторожило. Я подбежал ближе, вот я уже почти рядом. Фигура резко оборачивается, и я вижу... Я вижу... Я вижу самое невероятное и чудесное создание, которое только может быть. По её белой коже я понял, что она такая же, как и я. Но почему я не могу почувствовать её присутствие?! Очень странно+ Мы молча смотрели друг на друга, но уже через пару секунд стало не по себе и я решил нарушить молчание.
-Привет, можно поинтересоваться кто ты?
Девушка всё ещё смотрела на меня ничего, не произнося, она вглядывалась в мои глаза, пока не опомнилась.

Go RobSten!!!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх