Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:06 | Сообщение # 1
•Say Goodbye•
Медали:
Статус: Offline
Название: Она будет мстить! Авторы: ignata8747, Sяdow Рейтинг: Рейтинг R Пейринг: Эдвард/Белла, Энни/Эдвард, Энни/? Жанр: Angst; Deathfic; Romance; Action Дисклеймер: Главная героиня Энни полностью плод моего больного воображения, а так в основном С. Майер но есть и мои. За прототип Энни я взяла актрису Мишель Трахтенберг http://s49.radikal.ru/i125/0910/b3/e4c2bd214de2.jpg Статус: в процессе Саммари: Тогда он сделал больно мне… Я его никогда теперь не прощу! Мое сердце навеки разбито… Я стала вампиром, чтобы любить и быть с тобой, а ты меня предал… Держись Эдвард Каллен я иду!
От автора: Мое первое произведение. Принимается критика, так что я расчитываю на помидоры по свежее и тапки помягче.))))
P.s. Я буду очень благодарна всем кто прочитав, оставит свой комментарий. Помните, что частота появления проды всецело зависит от вашей читательской активности! :D
Сообщение отредактировал ignata8747 - Понедельник, 12.10.2009, 22:27
что-то будет... спасибо за проду! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Передо мной стоял вампир…. На вид не самый молодой, может лет 250(ну разумеется на вид для человека ему лет 26 возможно)… или около того. Точно тяжело сказать, но видно, что далеко не самый молодой и уж точно не глуп. Трудно объяснить, но от него веяло мудростью, знаниями и могущественностью. Черные вьющиеся волосы игриво обрамляли лицо. Глаза у незнакомца были довольно странного цвета: красно-коричневые, что показалось мне безумно страшным. Я разумеется не удержалась от легкого смешка когда увидела во что он был одет: рубашка и штаны с пушистыми тапочками (либо он голубой вампир, либо очень странно чувствует стиль!). Незнакомец глянул на себя и, увидев свои нелепые тапочки, и сам не сдержался от хохота. Я уже и забыла про его вопрос, сразу же опомнилась и сказала: -Я Энни. - Пропищала я, от чего если честно очень удивилась. -И что же ты тут делаешь? - Спокойно спросил вампир. -Бегу от себя, - сказала я и опустила голову вниз. Как вдруг ощутила у себя на плече руку и подняв голову я увидела сидящего рядом молодого человека (то есть молодого вампира). - А ты кто? И что тут делаешь? Он на меня посмотрел как на душевно больную и твердо сказал. -Я Адам. Я вообще-то тут живу, но я совершенно не имею понятия, почему ты тут. Ты на местных жителей не похожа, но выглядишь как вампир, но какой то странный… - Тут он замолк и опустил руку с моего плеча. -Просто я ужасный монстр….-вампир резко меня развернул, не давая досказать предложение. -Нет и ни когда такого не говори. Просто ты стала другой, или если проще сказать ты умерла и стала вампиром. Давай пройдем ко мне домой, и ты мне все расскажешь по порядку. - Сказал Адам. Я встала с земли поправила волосы ( о боже ты мой! Что у меня на голове!?). Адам встал, взял меня за руку, и мы побежали вглубь, к горам. Вскоре мы остановились в лесу, и я увидела чудесный деревянный домик в великолепном состоянии темно коричневого цвета с белыми рамами. На стволах двух деревьев висел чудесный гамак, который так и манил меня. Адам отпустил мою руку и, подойдя к дому, отрыл дверь, передо мной приглашая внутрь. Я сначала не доверяла ему, но потом решила просто войти. Мне сейчас очень нужна помощь. Внутри дом был так же красив без излишеств, но было безумно красиво. Спокойная расцветка ( пастельные оттенки), мягкая мебель, картины, где то отдельно стоят свечи. Очень красиво. Только одно красивее всего этого! Эдвард… я глубоко вздохнула и села на диван. Ада подсел рядом. -Ну, рассказывай кто ты? Откуда? Какая нелегкая тебя сюда принесла? И Что ты за вампир такой которого я не могу никак почуять? – Спросил он. -Кхм. Это довольно длинная история и до жути нудная. – Пробубнила я. -У меня найдется время. – Сказал Адам и улыбнулся. Это была не та улыбка, которую она так давно мечтает увидеть, но и у Адама красивая. Я начала длинный рассказ, начиная с детства, заканчивая тем, как меня чуть не убили, и я выпила из человека всю кровь. Рассказ продлился до следующего дня, рано утром наши обсуждения закончились. -Ты будешь жить пока у меня! – Срываясь на крик, говорил Адам. -Черта с два! Я независима! -Ты что больная? Мне надо за тобой наблюдать! Ты можешь кого нибудь убить… -Адам подбежал ко мне и сказал - посмотри мне в глаза. Я тоже решила встать и посмотрела в его глаза. И тут меня перестало слушаться тело. -Что, черт возьми, со мной происходит? – орала я. -Иди наверх. В правую комнату. Быстро. – Прикрикнул Адам. Мои ноги повернули меня в сторону лестницы и понесли наверх. -Чтоб ты падла сдох! Скотина кровососущая. Сволочь! Чтоб те к глаз кукушка плюнула! Бесишь тварь! Если я стояла перед тобой, то плюнула бы в глаз! - Мои ноги Быстро принесли меня в мою комнату, и тут я поняла, что я вновь могу двигаться по собственному желанию. И тут во мне вскипело ужасное желание двинуть кулаком в эту наглую морду. Однако я во время успокоилась и увидела, что я нахожусь в небольшой комнатке, где три стены были заставлены стеллажами полными книг. -Вау, - вырвалось у меня. Снизу послышался сдавленный смех. – Ей! Я до сих пор хочу дать тебе в рожу! Не зли меня. Я опять посмотрела на книги и начала читать названия: «История вампиризма», «Причины и последствия»… Короче первый стеллаж был полностью заставлен историческими книгами о вампирах. Второй стеллаж был заставлен рукописным описаниями вампиров и правил. Последний стеллаж был заставлен произведениями известных авторов о вампирах, ну или, по крайней мере, где о них упоминается. Незаметно в комнату вошел Адам и сказал -Ну, Эн нам надо с тобой изучить эти все книги, чтобы подготовить тебя к твоей «вечности». Адам достал самую первую книгу по истории вампиризма и усевшись на диване он мне начал как в школе все подробно и интересно объяснять.
Инетресно и необычно))Идея вообще шикарная но вот Энни очень странная, слишком эгоистична. Думает только о том что она хочет. Интересно она не думала о том чего хочет Эдвард?... Эх, были бы главки побольше я бы просто расцеловала автора)) жду продолжения)
Инетресно и необычно))Идея вообще шикарная но вот Энни очень странная, слишком эгоистична. Думает только о том что она хочет. Интересно она не думала о том чего хочет Эдвард?...
ну вот такая наша Энн)))Эгоистка,но при этом у нее есть и очень много хороших качеств просто пока они все скрыты глубого в душе)
Quote (BadFairy)
Эх, были бы главки побольше я бы просто расцеловала автора)) жду продолжения)
ну я не хотела особо перегружать главы))) обещаем что потом главы будут больше))) спасибо что читаешь))) продку в выходные наверн выложим)) •Summer•
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:21 | Сообщение # 54
Who I Am...Just me...
Медали:
ignata8747, вот этго вампирчик))))хик, прикольный))у него дар какой-то? да, отношения у них начались то что надо))) я уже жду не дождусь встречу Эда с Энни)) и у меня вопросик: что ж она ему не врезала??? я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Предупреждаю особо впечатлительных! Глава очень богата сленгом! Старались без мата! Вот что получилось
Глава 8
-Я Энни. - Пропищала девушка и немного вздрогнула. «Да она пишет как маленькая… Бедняга…» -И что же ты тут делаешь? - Спокойно спросил я. Как хорошо, что за столько лет жизни я наконец научился контролировать себя и свои эмоции. -Бегу от себя, - сказала Энни и опустила голову вниз. Ну не мог же я так и стоять рядом с такой очаровательной и подавленной девушкой просто так. Нет в постель я ее не потащю, ей сейчас нужна поддержка. Я опустился рядом с ней и положил руку на плече, а она подняла голову и сразу спросила. - А ты кто? И что тут делаешь? «Детка сошла с ума! А какие у тебя глаза… Так на чем я остановился?,,, ах да! Девочка ты чекнулась! » -Я Адам. Я вообще-то тут живу, но я совершенно не имею понятия, почему ты тут. Ты на местных жителей не похожа, но выглядишь как вампир, но какой то странный… - Ну и что я сказал!? Тфу блин, общаться с женщинами надо учиться.. Сказать ей что она страшная!? Да нет я точно упал с крыши. -Просто я ужасный монстр….-Начала говорить она, но я не посмел начать ей это говорить, закрыл рот и театрально вздохнул. -Нет и ни когда такого не говори. Просто ты стала другой, или если проще сказать ты умерла и стала вампиром. Давай пройдем ко мне домой, и ты мне все расскажешь по порядку. - Сказал я. Она встала с земли и попыталась поправить волосы (да уж! Как будто после бурной ночи причесочка.) Я тоже решил не сидеть как идиот на земле и, встав, взял ее за руку. «Я в раю?» Мы побежали в сторону моего дома. Вместе. Блин ребята я боюсь своего мозга! Уже через несколько секунд мы были около входа в мой скромный участочек с довольно милым домом, который мне недавно пришлось реставрировать! По-моему очень даже не плохо получилось. Коричневый дом с белыми ставнями - очень стильно. Я откинул свои идиотские тапочки и зашел в дом, но, быстро опомнившись, открыл дверь перед Энни как настоящий джентльмен. Она помялась, но все же вошла внутрь. Войдя, она начала оглядываться по сторонам, не знаю чему тут удивляться, но ей, по-моему, понравилось. Он глубоко вздохнула, словно о чем-то вспомнила и села на диван. Я не стал долго думать и сел рядом. -Ну, рассказывай кто ты? Откуда? Какая нелегкая тебя сюда принесла? И Что ты за вампир такой которого я не могу никак почуять? - Выпалил я. -Кхм. Это довольно длинная история и до жути нудная. – Пробубнила она. «Да ладно, нуднее истории моего идиота папаши, о том, как я ему нужен вдруг стал, и быть не может» -У меня найдется время. – Сказал я и улыбнулся своей самой милой и теплой улыбкой. Она, почему-то огорчилась, но потом взяла себя в руки и решила рассказать (без понятия зачем) мне всю свою жизнь от рождения. Но она меня так увлекла, что я и не заметил, как уже наступил следующий день и рано утром мы уже закончили обсуждать всю ее жизнь. Но под конец начались крики и споры. -Ты будешь жить пока у меня! – Срываясь на крик, говорил я. Не ребят я конечно понимаю, что девушку остановить в ее мега начинаниях очень не легко, но оставить ее одну я просто не могу. -Черта с два! Я независима! - Орала Энн «Три ха-ха четыре раза» -Ты что больная? Мне надо за тобой наблюдать! Ты можешь, кого нибудь убить… - я быстро подбежал к ней «не понимает по-хорошему, будет как всегда хренова» - Посмотри мне в глаза. - Спокойно сказал я Она встала и решительно посмотрела мне в глаза. Все ее тело в моем подчинении. «Энни теперь ты будешь слушаться меня»-Подумал я и она сразу же заорала: -Что, черт возьми, со мной происходит? «Эта девушка умеет говорить тихо и спокойно…? Глаза у нее шикарные и душа есть, но то, как она орет… Ее же в Америке наверное слышат?» -Иди наверх. В правую комнату. Быстро. – Строго сказал я, не желая слышать больше, как она надрывает горло. Она пошла наверх, но орать не перестала. Я сел и потер виски. «Надо было ей сказать, что бы она руками рот закрыла» -Чтоб ты падла сдох! Скотина кровососущая. Сволочь! Чтоб те к глаз кукушка плюнула! Бесишь тварь! Если я стояла перед тобой, то плюнула бы в глаз! – Ее голос стих, и я услышал, как Энн зашла в ту самую комнату с библиотекой. «-Ура! Кажись, успокоилась» - Я быстро подойдя к шкафе переоделся в джинсы и майку, и бодрым шагом пошел в библиотеку. на лестнице я услышал восторженное: -Вау. Я невольно хохотнул, на что на меня только наорали. – Ей! Я до сих пор хочу дать тебе в рожу! Не зли меня. «-Ага! Я бы не хотел, что бы такая молодая вампирша двинула мне в лицо. Хотя…» Я тихонько встал в дверях и стал наблюдать за Энни. «Сколько в ней эмоций… Если еще вести себя хоть как то научится будет просто бриллиантом.» Весь первый стеллаж был полностью заставлен историческими книгами о вампирах. Второй стеллаж был заставлен рукописным описаниями вампиров и правил. Последний стеллаж был заставлен произведениями известных авторов о вампирах, ну или, по крайней мере, где о них упоминается. Я зашел в комнату и тихо сказал: -Ну, Эн нам надо с тобой изучить эти все книги, чтобы подготовить тебя к твоей «вечности». Я достал книгу по истории вампиризма и начал ей объяснять как маленькой девочке в школе. «А не такая фантазия у меня недавно была?... По-моему, именно такая только там была не сексуальная ученица, а учительница. Так на чем мы остановились?...»
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:45 | Сообщение # 57
Маркус Волтури в ролевой игре
Медали:
ignata8747, Sяdow, Умнички!!!! Вы талантливы. Правда ещё не читала. Но обязательно прочту!!!!! Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев.. <5-Ударная волна>< Маркус Волтури. Клан Волтури> ...ушла на сторону Зла - не ищите меня,вечность вам не по силам...
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:08 | Сообщение # 58
Новообращенный
Медали:
офигеть! классно!!! когда прода??????????????????????????????????7 очень хочу почитать еще!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
помоему все забыли этот фик уже десять раз, но я верна ему и все же выложу проду) Глава 9
Ох, столько времени уже прошло, но помню так, будто это было вчера. А хорошая штука эта вампирская память. Кстати, теперь у меня всё в порядке с самоконтролем, даже живу среди людей. Мы с Адамом сдружились, он оказывается не плохой парень. Только вот его дар вывел меня из себя, в любом случае он выигрывает. Нам пришлось начать кочевую жизнь, так как мне ещё надо было многому научиться. Попытаюсь вкратце рассказать все наши переезды.
Россия.
Самая большая по территории в мире страна. Населением в 146,86 миллионов человек, да конечно соблазн велик, ведь если «кормиться» хотя бы одним-двумя людьми в неделю, то ущерба никакого… но нет, пусть физически я вампир, но душа у меня есть, не собираюсь губить жизнь людям, которые могут достигнуть в жизни вершин карьеры, обзавестись семьёй и т.д. Я также познакомилась с русской культурой. Живописью, музыкой, литературой. Признаюсь честно, такого ещё никогда не видела. Также понравились достопримечательности России, такие как Кремль, Третьяковская Галерея, Зимний дворец и многие другие. Языку я обучалась максимум месяц, так как училась я целые сутки напролёт. Животных тоже в России очень много, разнообразная «пища» конечно интересна, но всё-таки медведи мне понравились больше всего. Во-первых в них много вкусной крови… ну а во-вторых приятно осознавать, что ты сильнее даже такого огромного животного. Там мы пробыли около пятнадцати лет. Из-за маскировки приходилось переезжать из города в город. Конечно же мы старались пребывать в менее солнечных городах, чтоб не вызвать подозрений. Я ходила в школы, университеты, училища, колледжи, куда только не попадала. Но хоть радовало то, что Адаму тоже приходилось учиться со мной, на уроках можно было повеселиться. Люди там тоже достаточно интересные, общительные, только немного странноватые… ну в общем это всё что было интересного во время пребывания в России.
Греция.
Греция по территории и численности намного меньше предыдущей страны, всего 10,66 миллионов человек. Но Грецию невозможно сравнивать ни с одной из стран, где я побывала. Она ведь наследница великой античной культуры и колыбель современной цивилизации. Конечно, солнца было не миновать, поэтому мы жили в отдалённом от людей месте, но оно было с видом на море. Да, это было чудесно, каждый день я «прогуливалась» под водой, а самое главное, что можешь нырять хоть на вечность, дыхание тебе не понадобится. Греческие храмы и статуи поразили меня своей необыкновенностью и древностью. Да именно древностью, потому что их возраст был наверное больше моего, но всё-таки они сохранились. И было даже страшно прикасаться к такому чуду. Конечно мы снова кочевали по всей стране, даже попадались не такие солнечные города. Люди смотрели на нас с восхищением и некоторой опаской… понимаю их, иногда самой себе страшна бываю. Адам также обучил меня греческому языку… и как бы странно это не выглядело, он учил меня возведению скульптур, пусть маленьких, но всё же. Это было незабываемо, казалось, что Адам учился этому веками. Я быстро училась, и скоро у меня получалось не хуже, чем у него. В Греции мы также оставались около пятнадцати лет, максимум семнадцать и переехали дальше по назначенном графику.
Китай.
О, ну в Китае численность людей в 1 миллиард 236 миллионов человек. Самая населённая в мире страна. Эта цифра меня немного пугала, но было бы легче слиться с народом. Китай тоже меня поразил своими достопримечательностями, особенно мне полюбился китайский чай… конечно же не на вкус (хотя я и на вкус пробовала), а на запах. Он меня сильно успокаивал, как и запах алкоголя, почем не знаю, но так оно и было. Кстати я познакомилась с такими религиями, как даосизм, конфуцианство и буддизм. Эти религии поражали своей мудростью и… правильностью, да именно, правильностью. В Китае нашим хобби было лазанье по скалам и изучение культуры. Оба занятия были до невозможности интересными. Изучение открыло для меня столько нового, что я даже не могла представить о существовании хотя бы половины из этого. А скалолазание придавало столько уверенности в себе и адреналина, словами не описать. А самое главное, то что ты можешь хоть свалиться с самой вершины, но ничего с тобой не случится, именно это и придавало уверенности. Мы взбирались на такие горы, как Тянь-Шань. Оооо… это было великолепно, никого(ну кроме Адама), ты один в горах, твой каждый вздох отдаётся эхом. И когда достигаешь вершины горы, это как-будто ты достигаешь невозможной цели… и ты всемогущ. Ну вроде это всё интересное, что было с нами за ещё одни пятнадцать-семнадцать лет.
Италия.
Адам не очень хотел сюда ехать из-за своего папаши, но я настаивала, это ведь Италия, и такой возможности я не смог упустить. И это ведь такая возможность помирить Адама с отцом. И почему я вбила это себе в голову не знаю, но я добьюсь своего. Ведь не может же Аро быть таким плохим, каким мне его описывал Адам. Здесь численность людей в 56,78 миллионов. Мы побывали во многих местах, я наконец-то повидала Колизей, и сама смогла судить его красоту и величие. Мы также побывали в Риме, но приходилось выходить в ночное время… конспирация знаете ли. Кстати я смогла наконец-то покататься на гондоле, это тоже такое незабываемое ощущение.
Ну я рассказала вам всё моё прошлое, теперь уже 2007 год, мы всё ещё в Италии. Я собираюсь совершить свой план по примирению Адам с отцом. Только вот не знаю как… стоп, знаю, нужно действовать как женщина… Боже, это я сказала?! Нет, я не придам Эдварда, но и Адам стал мне близким человеком, поэтому ради его счастья я готова бороться. Спустя неделю. Не знаю как у меня получилось, но я уговорила Адама и теперь мы направляемся в Вольтерру, точнее мы же прибыли сюда, осталось только найти этот дворец. Так как здесь обычно бывает солнечно, то мы решили прибыть ближе к вечеру. И сейчас Адам остановил машину. Я шла следом за Адамом. «Постепенно сужаясь, лица чуть заметно шла под горку. Плавно спускаясь, проулок чуть изгибался, и по-военному укреплённый тупик я увидела лишь наткнувшись на глухую стену.» -Энн, осторожно, нужно прыгнуть сюда- предупредил Адам, и не смог устоять от соблазн подколоть меня- справишься? -Очень смешно!- разозлилась я. Первым прыгнул Адам, я следом за ним, но не успела я приземлиться, как нас встретили двое высокорослых парней. Оба были как-то удивлены и взволнованны. -О, Адам, рад тебя видеть здесь, отец уже ждёт.- сказал один и скептично на меня взглянул. Хотелось надрать задницу этому парню, но я же всё- таки не ссориться пришла. -Здравствуй, Феликс, хорошо, тогда идём.- сухо ответил Адам. «Каменная тропка спускалась всё ниже и ниже под землю, и у меня похоже скоро появится клаустрофобия. Мы шли по низкому, причудливо извивающемуся туннелю. В конце него решётка: прутья ржавые, зато толщиной с мою руку. Маленькую, из металла потоньше дверцу предусмотрительно оставили открытой. Адам потянул меня за руку в освещённый зал. По другую сторону длинного зала- массивная деревянная дверь. Мы стояли в прихожей, ярко освещённой, но довольно непримечательной. Деметрий ждал нас у лифта. Мы вошли внутрь и он направился вниз. Долго ехать не пришлось: очень скоро мы вышли на этаже, очень скоро мы вышли на этаже, очень напоминавшем приёмную. Стены обшиты деревом, на пол- толстые зелёные ковры. Окон не было, вместо них повсюду висели большие и очень яркие тосканские пейзажи. Диванчики расставлены уютными группами, в центре каждой- по блестящему столику с хрустальной, полной пёстрых цветов вазой. В середине приёмной высокая конторка из красного дерева. За ней работала молодая женщина, на которую я смотрела в немом изумлении.» Она же человек, неужели Вольтури посвятили в тайну человека??? Боже, как же мне её жаль… В приёмной нас встретили два вампира, точь-в-точь похожие друг на друга. Они точно также скептически на меня посмотрели, отчего мне и им захотелось надрать задницу. Близняшки заговорчески улыбнулись друг другу и провели нас в следующий просторный зал. «Не обратив внимания на высокие, облицованные золотом двери в глубине зала, они остановились у стены и сдвинули обшивку, обнажив ещё одну, самую простую деревянную.» Оба вампира незаметно вошли внутрь, Адам слегка подтолкнул меня и вошёл следом за мной. Теперь мы оказались в большом, просторном зале, украшенном в средневековом стиле, больше походившем на царские палаты. Да, здесь действительно красиво. К нам подошёл… нет, подплыл мужчина, который не выглядел очень старо, но весь его вид показывал это. От него так и веяло мудростью… Я и не заметила, что сзади него, как на «троне» сидят ещё двое. -Адам, сынок, как же я соскучился по тебе! Как хорошо, что ты решил проведать отца!- этот мужик выпендривался как мог, я думала, что у вампиров с артистизмом всё намного лучше, похоже я ошибалась. Ещё чуть-чуть и этот дядька пустил бы одинокую несчастную слезинку. Я думала, что Аро не такой, каким его описывал Адам. Чёрт, и зачем мне это взбрело в голову. Адам кое-как сдерживается, чтобы не применить свой дар и не отшвырнуть отца об стенку. -Оооо- начал он осматривая меня, как вещь- это твоя подружка? Очень неплохая… -Аро, что ты такое говоришь?! Это не моя подружка…- в глазах Адама блеснула печаль- это просто мой друг. Её зовут Энни. -Здравствуйте, приятно с вами познакомиться, я много слышала о вас Аро… -Не верьте- засмеялся, как псих он, его смех отдавался эхом по всей комнате.- можно я кое-что сделаю? Спросил этот параноик, протягивая ко мне руку. Я дивлено посмотрела на Адама. Он кивнул. Я протянула руку Аро и он мёртвой хваткой прилип к ней… скорее даже присосался. Адам объяснил мне причину такого поведения. -Понимаешь, у Аро такой дар, он может прочесть все мысли, которые только были в твоей голове лишь прикоснувшись.- мою челюсть было невозможно поднять с пола. -Как у Эдварда???- спросила я, а лицо Адама немного переменилось, оно стало каким-то грустным, только почему не ясно… -Оооо, вижу ты знакома с Калленами …- это была констатация факта, точно не вопрос. -Да, а вы их знаете?- спросила я и Аро снова засмеялся, но спокоившись соизволил ответить. -Конечно, Карлайл мой старый друг, они сейчас в Форксе…- не успел договорить Аро, как я закричала. -Адам, нам срочно пора, пожалуйста!- так, щенячьи глазки… дело в шляпе. -Эмм… Аро, спасибо за такой… тёплый приём, пожалуй нам пора. Адам сказал это и лица всех находившихся в зале вампиров перекосилось от злости. Парень-близнец хотел только рвануться с места, но тут же остановился. Мне хватило ума понять, что Адам применил против него свою силу. Тут начал возникать Аро. -Сынок, может быть вы всё-таки останетесь немного подольше? -Нет, папуля!- съязвил Адам и тихо пробубнил себе под нос- Так и знал, что не стоит сюда ехать… Пошли Энн.- сказал он и направился к выходу из зала, все по=прежнему оставались неподвижными, а я пошла следом ха Адамом. Всё, Эдвард Кален, жди меня! Теперь нам предстоит поездка до Форкса…