Она будет мстить! - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Penelope  
Она будет мстить!
ignata8747 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:06 | Сообщение # 1
•Say Goodbye•

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Она будет мстить!
Авторы: ignata8747, Sяdow
Рейтинг: Рейтинг R
Пейринг: Эдвард/Белла, Энни/Эдвард, Энни/?
Жанр: Angst; Deathfic; Romance; Action
Дисклеймер: Главная героиня Энни полностью плод моего больного воображения, а так в основном С. Майер но есть и мои.
За прототип Энни я взяла актрису Мишель Трахтенберг http://s49.radikal.ru/i125/0910/b3/e4c2bd214de2.jpg
Статус: в процессе
Саммари: Тогда он сделал больно мне… Я его никогда теперь не прощу! Мое сердце навеки разбито… Я стала вампиром, чтобы любить и быть с тобой, а ты меня предал… Держись Эдвард Каллен я иду!

От автора: Мое первое произведение. Принимается критика, так что я расчитываю на помидоры по свежее и тапки помягче.))))

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9

За обложку спасибо Марсианке)

P.s. Я буду очень благодарна всем кто прочитав, оставит свой комментарий. Помните, что частота появления проды всецело зависит от вашей читательской активности! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал ignata8747 - Понедельник, 12.10.2009, 22:27

Angel_of_Destruction Дата: Среда, 03.02.2010, 15:09 | Сообщение # 61
Человек

Медали:
ignata8747, мне очень преочень понравился твой фик! с нетерпением жду продолжения))))

киска Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:50 | Сообщение # 62
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Нееееа,не забыли тфой фик!
Я кончно не коментировала,но прочитала все!
Мне понравилось,хочется продолжения))))

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх