Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:06 | Сообщение # 1
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Автор: MissZlo Бета: Sunnygirl Рейтинг: R. Пейринг: Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр: Ангст, Романтика. Дисклеймер: практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:в процессе. Саммари: Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца.
ЗЫ:Проект запатентован, плагиату не подлежит!
От Автора: Знаю, на мне висят еще 3 фанфа...но эта идея просто затянула меня... Так что решила создать темку... Буду стараться справляться со всем ЗЫЫ: готовьте всю вашу обувь
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:02 | Сообщение # 2
Приближенный
Медали:
Пролог.
Офис страховой компании «Лайф».
Стройная брюнетка, прихрамывая, влетела в кабинет, сразу кидая папку на стол, заваленный бумагами. Папка, пролетев мимо стола, задела стопку документов, обрушившуюся на пол с шуршащим звуком. - Вот черт!- проговорила брюнетка, наклоняясь, чтобы собрать бумаги. - Ну что? Как все прошло? – спросила молодая девушка, сидевшая за столом напротив, перегибаясь через край стола, чтобы увидеть подругу. - Никак, - ответила брюнетка, положив на стол неровную стопку бумаг. - Что, совсем? - Ну, если не считать, что по дороге я порвала колготки, сломала каблук и потянула лодыжку, то все равно фигово! Лучше бы я не дошла до его офиса! - Спокойно, Бэлз, не все еще потеряно… - Да брось, Анж. Он ни разу, даже не взглянул на меня! - Может, ты просто не заметила? - Я смотрела на него, не отрывая взгляда. И знаешь, я его понимаю. Ему не нужна такая, как я! – девушка придирчиво осмотрела себя. Строгий черный костюм, застегнутый на все пуговицы, колготки с длинной стрелкой на правой ноге, сломанный каблук в левой руке. - Белла, о чем ты говоришь? - Брось, Анж! Кто он и кто я… - Изабелла Мари Свон, что за хрень ты несешь?! - Тут все ясно… - покачав головой, тихо проговорила девушка, не слушая подругу. – Он владелец одной из лучших адвокатских контор страны, самый успешный адвокат, завидный холостяк, он такой…такой… А кто я? - Ты та, кто нужен ему, Белла, - с теплой улыбкой сказала девушка. - Нет, Анж. Я всего лишь страховой агент, который вечно попадает в неприятности. Девчонка на побегушках! - Я уже говорила тебе. Дело не в тебе. Эта безмозглая дура Таня, специально не повышает тебя. Еще бы! Кто еще будет делать за нее отчеты? Я давно говорила тебе, что с твоими мозгами и образованием, ты уже могла бы занимать должность управляющего отделом. Но такое ощущения, что ты меня не слушаешь! - Давай не будем об этом сейчас… я слишком расстроена, - проговорила девушка, доставая из шкафчика новые колготки и пару черных туфель. - Послушай, Белла. Помнишь, я рассказывала тебе, как познакомилась с Беном? - Да, конечно, - улыбнулась брюнетка. - Так вот… В общем…я кое-что тебе не рассказала. - Не понимаю. - Я точно так же, как и ты думала, что моя любовь к Бену кончится разбитым сердцем. Но все вышло иначе… Мне помогла одна девушка. Благодаря ей я замужем за Беном. - Что?? – девушка непонимающе нахмурила лоб. - Не важно. Просто, - Анжела достала из бумажника черную визитку, где было выгравировано золотистыми буквами «Амура», а чуть ниже написан телефон и протянула ее Бэлле. – Возьми эту визитку и позвони по номеру, скажи, что ты от меня. - Не понимаю… - Белла, просто позвони и все объясни… Она поможет тебе.
Строительная корпорация «Мегаполис».
Высокий, мускулистый парень, обнимая стройную блондинку за талию, и нашептывай ей что-то на ушко, прошел мимо стола, за которым сидела девушка. Ее глаза, небесно - голубого цвета, метали молнии ревности и злости, а сердце сжималось, от заполнявшего его разочарования и боли. - Мне так жаль, милая, - тихо прошептала, подошедшая к столу девушка с копной огненно - рыжих непослушных волос. - Не стоит, Вики. - Я не слепая и все вижу, Розали. Эту картину я наблюдаю уже целый год! А вот он, - она кивнула головой в сторону прошедшего парня, - пожалуй, слепой! Знаешь, иногда мне так хочется его треснуть! - Не его вина, что я ему не приглянулась, - вздохнув, прошептала девушка, поправляя свои темно – русые волосы. - И хорошо, что так, - еле слышно прошептала Виктория. - Что? – спросила Розали, переводя на девушку недоумевающий взгляд. - Ну, а что? Он таскается за каждой юбкой, Рози! Он - бабник, каких поискать. Угораздило же тебя влюбиться именно в него! - Знаю… Но Джеймс был таким еще год назад, а сейчас он с тобой. И смотрит только на тебя. Понимаешь… я все надеюсь, что и он изменится… - Джей – другое дело, - прервала Виктория девушку. - Я не перестану надеяться, Вики. Девушки долго смотрели друг другу в глаза, а потом Виктория вытащила из кармана бумажник, достала оттуда черную визитку и протянула Розали. - Возьми. Вечером позвони по этому телефону. - Хм… Амура? – прочитала Рози надпись на визитке. - Тшшшш… - Виктория огляделась. – Об этом никто не должен знать, Рози. Когда позвонишь по этому телефону, скажи, что ты от меня. - Чей это телефон? И зачем мне звонить? - Ты же хочешь, его внимания? Хочешь быть рядом с ним? - Ты знаешь, что да, - закатив глаза, ответила Розали. - Она поможет тебе… - Кто она? - Элис… - уверенно прошептала девушка. - Элис Брендон.
Жду оценки
Сообщение отредактировал MissZlo - Понедельник, 12.10.2009, 21:06
- Я так благодарна вам! – радостно тараторила девушка, сжимая меня в своих объятиях. – Если бы не вы… - Бросьте, Элен! Я ничего не сделала, - улыбаясь, ответила я девушке, качая головой. - Нет! Именно благодаря вам я встречаюсь с Полом! Я так счастлива! Спасибо вам, Элис! - Эй… - я отстранилась от девушки, держа ее руками за плечи, и пристально посмотрела ей в глаза, которые искрились счастьем и благодарностью. – Элен, вы сами всего добились, слышите? Пол полюбил вас, за то, какая вы есть. Я лишь помогла привлечь его внимание. - Но… - Ни слова! – перебила я. В ответ она благодарно кивнула мне, попрощалась и вышла из кабинета. Фууух… Слава Богу! Долгожданные несколько минут тишины и покоя. Сев в удобное кожаное кресло, я сразу откинулась на спинку, закрывая глаза. Чувство радости и удовлетворения переполняло меня. Еще одна счастливая пара… Я приложила столько усилий, чтобы Пол взглянул на Элен в новом свете, заметил ее. И совсем ни давно это свершилось! Я уже было подумала, что он слепой, или гей, но нет. Ошиблась. Хотя ошибаюсь я очень редко, природа наградила меня блестящей интуицией и я доверяла ей на все сто процентов, ведь она не подводила меня, правда за исключением одного момента в моей жизни. А точнее одного парня… - Эл, пришла Изабелла Свон, - раздался мелодичный голос, вырывая меня из воспоминаний. - Спасибо, Джейн. Пригласи её, пожалуйста, - сказала я, благодарно улыбнувшись. Через минуту в мой кабинет вошла симпатичная молодая девушка, при этом она споткнулась на ровном месте и чуть не упала. Похоже, что с координацией у нее не все в порядке. - Добрый день, мисс Свон, - с приветливой улыбкой проговорила я и указала девушке на кресло, стоящее напротив меня. – Присаживайтесь, пожалуйста. - Здравствуйте, мисс Брэндон,- покраснев, ответила брюнетка. Она еще и краснеет. Чувствую, что придется нелегко… - Можно просто Элис. - Элис… Я Белла, приятно познакомиться! - робко улыбнулась она. - Взаимно. - У вас тут очень мило, - проговорила девушка, обводя кабинет восхищенным взглядом. - Спасибо, Белла. Воспользовавшись моментом, я оглядела девушку. Строгий черный костюм прекрасно подчеркивал белоснежную шелковистую кожу лица, но в тоже время скрывал абсолютно все… «А есть что скрывать-то?» Надеюсь, есть что, иначе будет сложно. Ладно, поехали дальше, с фигурой потом разберемся. Волосы завязаны в конский хвост, что подчеркивало четкие, красивые черты лица. Прямой нос, пухлые губы, идеальные брови, и притягательные молочно-шоколадные глаза. Ну, что же, в целом неплохо, работать можно. Но и недостатки имеются. Она очень зажата, краснеет, координация немного страдает, я уже молчу про особенность сидеть с открытым ртом. - Моя подруга сказала, что вы можете мне помочь, - тихо сказала девушка, с надеждой смотря на меня. - Возможно. Но сначала я хочу услышать вашу историю. - Историю? - Да… Расскажите мне немного о себе. - Ну, если это важно, - пожав плечами, сказала она. – Я родилась в Фениксе, большая часть моего детства прошла там. Когда мне было десять, мои родители развелись, и я осталась жить с мамой… - Мне жаль, - тихо прошептала я. Я прекрасно понимаю ее, у меня была похожая ситуация, вот только плачевнее. Она кивнула и продолжила. - В школе я не пользовалась популярностью, - она горько усмехнулась и прикусила губу. – На тот момент, главным для меня была учеба. Я отдавала все силы и свободное время только ей. Хотела, чтобы родители гордились мной. После школы поступила в колледж, одновременно подрабатывала в кафе. Потом училась в университете и вскоре оказалась в страховой компании. Я работаю там уже второй год, страховым агентом. - Странно, что с вашим образованием вы все еще страховой агент, - задумчиво проговорила я, разглядывая девушку. - Мой босс, не жалует меня, - ответила она, отводя взгляд в сторону. - Она? - Да. - Понимаю. - Это неважно. Как говорится, всему свое время, - ответила она, улыбаясь. - Полностью согласна, вот только не стоит ждать долго, - улыбнувшись, сказала я. С каждой минутой общения с этой девушкой, симпатия внутри меня к ней росла. – Как вы познакомились с… - Эдвардом? - Да. - Эммм… - Секунду… Джейн, принеси мне, пожалуйста, дело №13С, - проговорила я, в телефонную трубку, повесив ее, я ободряюще взглянула на Беллу. – Начинайте. - Все очень просто. Мне поручили заключить договор с адвокатской конторой. Я поехала в главный офис. Там я и встретила его… - при этих словах ее глаза заблестели, а на губах заиграла теплая улыбка. – Сначала я даже и не подозревала кто он... - Можно? – голова Джейн показалась из-за двери. – Я принесла дело. - Давай сюда, - Джейн отдала мне папку и выскользнула из кабинета. - Продолжайте, пожалуйста… - с улыбкой проговорила я, открывая папку. Но как только я увидела, кто был объектом, улыбка мигом сошла с моего лица. - Я не знала, что он – это Эдвард Кален и… Элис? Что-то случилось? - Нет-нет! Все хорошо… У вас отличный вкус, - выдавила я, уставившись на фото известного адвоката. - Послушайте, я понимаю, кто он и кто я. Просто,- недоговорив, девушка вздохнула и встала, чтобы уйти, - Я, пожалуй, пойду… - Стойте! Сядьте на место. - Но… - Вы не доверяете мне? – уверенно спросила я, выгибая бровь и пристально глядя ей в глаза. - О нет! Что вы, - она смущенно улыбнулась, а ее щеки окрасил румянец. - И так… Эдвард Кален… Дайте мне пожалуйста пару минут… - проговорила я, пробегая взглядом по строкам досье. – Угу… - Что? - Знаете, - начала я, откинувшись на спинку кресла, и смотря прямо в шоколадные глаза брюнетки. – Мне кажется, что вы и… - Прошу, давайте на «ты», - проговорила она, наморщив лоб. Обычно, я не позволяю себе такие отношения с клиентами. Я всегда была против сближения, но сейчас…Не знаю почему, но меня не волновало это. - Судя по тому, что я только что прочитала о нем… Моя интуиция подсказывает мне, что ты подойдешь ему, как никто другой, - с улыбкой сообщила я. В ответ на мои слова, она лишь усмехнулась и поднялась с кресла. - Спасибо, Элис. Мне пора… - Белла, послушай меня. Просто сядь и послушай. Мне не хотелось ее отпускать. Чувства Беллы были такими искренними и чистыми, что мне как никогда захотелось помочь ей. - Элис, я виделась с ним три раза! ТРИ! Понимаешь? И ни разу, он даже не взглянул на меня!- проговорила она, чуть ли не со слезами на глазах. Я видела там боль и отчаяние. - Можно вопрос? – спросила я. - Да. - Что на тебе тогда было? - Что? Э-э-э… Это так важно? - Просто ответь. - Этот костюм, - нахмурившись, ответила она, указывая на свой костюм. - Я бы на его месте, поступила так же,- кивнула я, нахмурив брови. - Что?! - Белла, первое правило – мужчина любит глазами! Неважно, говорит он там о душе или нет, первое впечатление - это картинка! Визуальное виденье. Давай на чистоту, - она кивнула и плюхнулась в кресло. – Твой костюм… Он тусклый, почти не заметный, он скрывает все твои достоинства. Волосы… Ты убираешь шикарные волосы в хвост, это просто преступление прятать их! У тебя великолепная белоснежная кожа – это редкость. К тому же, тебе не помешает немного косметики, подчеркнуть твои притягательные карие глаза, чувственную форму губ, скулы… Белла, ты недооцениваешь себя! Давай просто попробуем… - Но… - Прошу! Просто попробуем! – взмолилась я, смотря девушке в глаза. – Доверься мне! - Хорошо… – сдалась она. - Что я должна делать? - Первым делом нужно записаться в спорт зал. - Ну, это не проблема. - Полностью обновить гардероб. - А можно как-нибудь обойти этот пункт? - замялась она, покачав головой и скорчив забавную рожицу. - Просто... я не люблю магазины. - Окей, продолжай и дальше носить это... - я указала на ее костюм. - Может, кому и понравится. - Я только что полюбила шопинг, - с сияющей улыбкой сообщила она. Я не сдержалась и рассмеялась. - Что дальше? - Водить умеешь? - Нет, это опасно, - нахмурила она брови и покачала головой. - Эдвард любит женщин за рулем. - Я не могу... Боюсь, что могу кого-то покалечить. - Что? - У меня паршивая координация... Ах да, я забыла упомянуть о маленькой мелочи... - Какой? - Я магнит для неприятностей. - Впечатляюще. - Нет, ну, правда! - Сглаз... Ничего страшного, к гадалке на прием запишемся, - пошутила я. - Пробовала - не помогло. - Стоп. Ты серьезно? - Да, а ты нет? - Проехали. Мне нужно лучше ознакомиться с информацией о Каллене и уже после составлять план действий... - тут раздался звонок телефона. - Извини меня, Белла. - Ничего, - улыбнулась она. - Да, Джейн? - Элис, к тебе тут Розали Мэйсен. - У нее назначено? - Да, амурные дела, - донесся из трубки шепот Джейн. - Окей, я сейчас уже заканчиваю, пусть подождет пару минут... И Джейн, сколько у нас в той области дел в этом месяце? - Уже два, если считать мисс Мэйсен. - Больше не бери. - Окей. - Спасибо. Повесив трубку, я посмотрела на Беллу. - Ну что, давай встретимся на следующей неделе. Думаю, к этому времени все будет готово. - Хорошо! Спасибо тебе за помощь! - Пока не за что! - улыбнувшись, ответила я. - Нет. Ты уже помогла мне, выслушав и приободрив. Это много для меня значит - Она встала и медленно подошла к двери. - До встречи, Элис. - Я позвоню тебе! И Белла... - Да? - Рада была с тобой познакомиться! - Я тоже, - на ее губах заиграла очаровательная улыбка. Через мгновение я осталась в кабинете одна, но не на долго - вошла Розали Мейсен...
Первая часть первой главы ждет Вашей оценки... Надеюсь не разочарую и вам понравится... Для меня очень важно, понравится Вам или нет... Если нет, то и нет смысла продолжать фанф... Если вам понравится, поставьте хотя бы смайлки
- Добрый день, мисс Мэйсен. Проходите сюда и присаживайтесь. - Здравствуйте, - улыбнувшись, ответила девушка, уверенно проследовав к креслу. - Я - Элис. - А я- Розали, но вы можете звать меня Рози, - тепло улыбнувшись, проговорила девушка. - Рада познакомиться с вами. Внешне девушка была спокойна, но в ее небесно-голубых глазах плескалось волнение. - Взаимно. Странно, что такая девушка приходит ко мне с таким вопросом, - проговорила я, оглядев девушку. - Почему?- удивленно спросила Рози, выгнув идеальную бровь. - У вас привлекательная внешность, вы уверенны в себе, знаете, что вам нужно и обычно добиваетесь своей цели. Уверена, что у вас нет недостатка в мужском внимании. - Да, вы правы - нет. Но мне не нужно внимание всех мужчин, меня интересует лишь один. Все это время, я смотрела в ее глаза, пыталась понять ее чувства, распознать эмоции. И теперь я была уверена - она искренне любит того парня. - Хорошо. - Я откинулась на спинку кресла. - Расскажите мне о себе, Рози. - Что именно? - То, что считаете нужным, то, что помогло бы нам. - Ладно... Я родилась в Нью-Йорке. Мой отец ушел из семьи, когда мне было три года, и я больше никогда о нем не слышала. Меня воспитывала мама. В семь лет начались сплошные переезды. Мы колесили по стране, не задерживаясь в одном городе и года. Школы быстро менялись, друзья исчезали, а ведь они были для меня на вес золота. Знаете, с моим характером сложно общаться, находить новых друзей, - усмехнулась девушка, помотав головой. - В восемнадцать лет, моя мама умерла - рак легких... - Сожалею... - Спасибо... - переведя дух, она продолжила. - Вскоре я вернулась в Нью-Йорк и поступила в университет. Училась и работала, в начале было тяжело, но я привыкла. Окончив обучение, я устроилась на работу в строительную фирму "Мегаполис" секретарем и работаю в ней последние два года. Пожалуй, все. - Мегаполис... - услышала я свой задумчивый голос. - Чьим секретарем? - Джеймса Мастерса. Черт! Если она тут из-за него, то я не смогу ей помочь, а мне так хотелось. Эта девушка понравилась мне. - Вы тут из-за него? - спросила я, затаив дыхание. - Нет! Все гораздо хуже... - Куда уж хуже? - Эммет Маккарти. - Черт! - не сдержалась я. Нет! Только не он! Как такая девушка могла влюбиться в такого барана?! - Понимаю вас, - проговорила Рози, опуская взгляд вниз. - У вас что-нибудь было? - Нет... - проговорила она, покачав головой. - День за днем он проходит мимо меня, не одарив ни единым взглядом. Он будто не замечает меня, я словно пустое место для него. Больно смотреть на то, как в конце рабочего дня он уходит с очередной безмозглой блондинкой... - ее глаза светились отчаянием и болью, заставляя мое сердце сжиматься в груди. - Да... Любовь зла, полюбишь и козла... - озвучила я свои мысли. - Он не козел, - попыталась возразить Рози. - Вы сами-то в это верите? - спросила я, изогнув бровь. - Да... Наверное... Не знаю... - Как тебя угораздило в него влюбиться?! - я и не заметила, как резко перешла на "ты". - Он такой сильный... и мужественный... и еще уверенный и... - с придыханием говорила девушка. - Хватит... - И сексуальный... - Да... Дело дрянь. Я то думала, что Мастерс - последний гаденький объект... - Джеймс хороший, он любит Вики и не смотрит на других девушек. - Да, но еще год назад, Джеймс был копией Маккарти. Думаю, тебе прекрасно это известно. - Да, - согласилась она. - Значит, бесполезно. - Я этого не говорила. - Но думаешь так! - сказала Рози, прищурив глаза и пристально смотря на меня. - Спорим, что Маккарти будет носить тебя на руках и смотреть только на тебя? - уверенно спросила я. - Это невозможно! - Возможно, если ты будешь слушать меня. - Обещаю! - возбужденно проговорила девушка, подпрыгивая на стуле. - Первым делом - салон. Так же запишись в фитнес клуб. Как относишься к шопингу? - быстро говорила я. - Хорошо, хорошо. И больше, чем положительно! - Отлично! Запишись на курсы танцев... - Я умею танцевать. - Это облегчает нам задачу! - улыбнувшись, пропела я. - Самое главное Рози, веди себя, как обычно и не привлекай внимания. Ты должна отталкивать его холодным безразличием, будучи вихрем чувственного соблазна. Поняла? - Нет проблем, - счастливая улыбка заискрилась на ее губах. - Спасибо, Элис, я так благодарна тебе! - Не стоит, Рози! Я позвоню на следующей неделе! - До встречи! Рада была познакомиться! - с этими словами, девушка буквально выпорхнула из кабинета. - Я тоже...
Сообщение отредактировал MissZlo - Пятница, 16.10.2009, 00:05
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:13 | Сообщение # 5
Приближенный
Медали:
Глава 1.3.Первая встреча.
После ухода Рози, я откинулась на спинку кресла и закрыла глаза, стараясь немного расслабиться, но звонок чертового телефона в наглую вернул меня в реальность. - Слушаю, - подняв трубку, проговорила я, устало потирая глаза. - Привет, Элис, - донесся из трубки мягкий мужской голос. - Привет, Аро. - Как дела? - Пока хорошо… - Почему пока? - Потому что не знаю, что ждет меня в будущем. – В ответ я услышала веселый смешок. - Ты, как всегда очаровательна. - Спасибо. Ну, а у тебя как дела? - С тобой было бы лучше. - Мы уже говорили об этом,- вздохнув, сказала я. - Знаю – знаю, мы же друзья… - грустно проговорил парень. – Но я звоню не просто так. - Интересно… - протянула я. - Завтра вечером, в клубе «Сохо», намечается вечеринка, можно сказать, для вип персон… - И ты предлагаешь мне пойти с тобой?- спросила я, уже зная, что он мне ответит. - Я хочу, чтобы меня сопровождала самая прекрасная девушка. Это плохо? - Нет, думаю это нормально. - Так что скажешь? – с надеждой спросил он. - Обещаю, я подумаю… - Как всегда! – недовольно пробурчал Аро. - Ты же знаешь, у меня много работы. - Завтра суббота,- высказал свое недовольство голос в трубке. - Аро! - Ну, хорошо! Ты знаешь мой телефон. - Да, пока, - проговорила я и сразу отключилась. Аро Волтури – владелец сети дорогих ресторанов. Красив, богат, образован, галантен, воспитан, заботлив, нежен… В общем, можно долго перечислять все его достоинства. Я могла бы быть с ним, но испытывала к нему лишь дружеские чувства, не было той тяги… страсти. Если бы все было иначе… Ну почему мы сами не можем решать, кого нам любить, а кого нет? Это так несправедливо! - Зачем он звонил? – с этими словами в мой кабинет ворвалась Джейн. - Приглашал на вечер, - проговорила я, закатив глаза. – Все еще надеется. - Да, повезло мне с братом, - проговорила девушка, состроив забавную рожицу. - Мне бы такого, - я не смогла сдержать улыбки. - Ага, - усмехнулась девушка, протягивая мне бумаги. – Это нужно подписать, завтра отправляю эти документы в налоговую. - Окей. - Рассказывай! - быстро проговорила девушка, садясь на стул, нервно прикусив губу. - Что именно? – хотя я точно знала, что именно ей интересно. - Брось, Эл! Ты знаешь! - Не понимаю о чем ты, - проговорила я, заинтересованно разглядывая бумаги. - Ну, Эл!!! – проныла девушка. – Ну, скажи!! Кто объекты?? И почему ты взяла всего два дела? Обычно семь, а тут два! – тараторила Джейн. – Ты же взяла их?? - Ладно, - вздохнув, сказала я, закатив глаза. – Объекты… Эдвард Каллен и… - Ничего себе! – восторженно проговорила Джейн. - Губа не дура, ничего не скажешь! У кого такой выбор? Мэйсен? - Нет, Белла, - улыбнувшись, ответила я. - Хм… - Что? Мне понравилась эта девушка и … - Я так и поняла. - Что? - До этого ты отказывала всем претенденткам на Каллена. - Да, но Белла… Она дружелюбная, добрая, честная, искренняя. Я видела в ее глазах то, чего не видела уже давно. - Что именно? - Тепло… Не знаю, как это объяснить, это нужно почувствовать… А когда она говорила о нем… Понимаешь, в ее глазах был неподдельный восторг и огромная симпатия. Она не такая, как все. И моя интуиция подсказывает мне, что именно она подходит Каллену. - Ну, если твоя интуиция так говорит, то я спорить не буду, - с улыбкой сказала девушка. – Так ты взяла дело? - Взяла… - А кто второй?? – прервала меня девушка, ее глаза поблескивали от возбуждения и нетерпимости. - Э-э-э… Тут все сложнее. - Кто? - Эммет Маккарти… - О неееет! –не поверив, протянула девушка. - О дааааа! – так же в ответ протянула я. - Тогда у нас пока один объект, - проговорила девушка, откидываясь на спинку кресла. - Боюсь, что нет. - Что?? Ты взяла его??- ее глаза расширились до невероятных размеров. - Да,- сдерживая улыбку, проговорила я. - Но ты всем отказывала!- не унималась Джейн. - Но ей не смогла… Я видела столько надежды в ее доверчивых глазах. Она полностью доверилась мне, рассказала все, была искренней… - Но Эл… - Она влюбилась в этого козла, Джи! Понимаешь? В ее глазах плескались боль и отчаяние… И она хорошая девушка! Я не могла отказать ей! И я приложу все силы, чтобы помочь Рози. - Я помогу тебе всем, чем смогу, ты можешь на меня рассчитывать, - с теплой улыбкой проговорила девушка. - Да, я знаю, Джи. Спасибо тебе! - Эл! – Джейн закатила глаза. – Не благодари меня! Иначе обижусь! - Хорошо, - усмехнулась я. - Ты уже составила план? – спросила она, постукивая пальцами по столу. - Пока нет, но, прочитав дело Каллена, узнала одну интересную вещь. - Какую?? - Каллен и Маккарти - друзья. - Ого… - Да, причем лучшие. - Лучшие – это вместе гуляют, пьют, снимают девушек и устраивают оргии? - Этого я не знаю, но… - и тут в моей голове, словно молния, мелькнула идея. - О! Я знаю этот взгляд! Ты что-то придумала! - Они гуляют вместе… Маккарти любит погулять, а значит, и клубы любит, и таскает с собой Каллена, - размышляла я. – А это значит… - Что?? - Что завтра в «Сохо», они будут! - Не поняла. - Твой брат пригласил меня туда! - ООО!!! - наконец осенило ее. - Мне нужно быть там. Так я смогу понаблюдать за ними, выявить их вкусы, понять манеру поведения, и уже после этого применять правила на практике, - самодовольно проговорила я, улыбнувшись. - Мне уже хочется, - проговорила Джи, прищурив глаза и потирая ручки. - Да, но сначала нужно поработать, - сказала я и склонилась над документами, которые только что вручила мне Джейн. - Ах да… - Угу. - Ну, я пошла… - Угу, - промычала я, не отрывая взгляда от бумаг и задумчиво крутя ручку в руках. Через пару секунд Джи исчезла за дверью. Дальше день прошел без неожиданностей. Все, как обычно, за одним исключением - оставшуюся часть дня я провела в своем кабинете, что было редко. Обычно в офисе меня было просто не застать, так как я большую часть времени проводила на всевозможных показах мод, посещала выставки, ездила в командировки. Это еще не считая того, сколько времени уходило на помощь влюбленным девушкам. За работой, я и не заметила, как на город опустились сумерки. Когда-то, очень давно, я любила это время суток. Тогда я была не одна, тогда рядом со мной был он. Но сейчас… - Эй, рабочая пташка, ты домой собираешься? – проговорила Джи, высунув голову из-за двери. - Ох! – вздрогнула я, от неожиданности подпрыгнув в кресле. – Ты напугала меня… Да, конечно. - Извини, - проговорила она, нахмурив лоб. – Ты звонила Аро? - Черт!- простонала я, - Совсем забыла про него! - Тебе нужно расслабиться, Эл… - Не начинай, Джи!- закатив глаза, я покачала головой. - Ну, а что? Вот скажи мне, когда ты в последний раз была на свидании?- не отставала Джи. - Эм… - я напрягла память, сощурив глаза – Две недели назад. - По-твоему, поход по магазинам с парнем можно назвать свиданием?- явно наслаждаясь, проговорила Джейн. - Да, - сказала я, пожав плечами. - Ну, хорошо, когда ты в последний раз ужинала с парнем?- продолжила она свой допрос. - Загляни в мой ежедневник, если это тебе так интересно. - Как всегда… - сказала она, закатив глаза. - Я уже молчу про секс… - Джи! - Что? Это отличный способ расслабиться. – Она замолчала на мгновение, а потом продолжила. – Так, когда секс был? Ты это в ежедневник тоже записываешь? - Джейн Волтури, черт возьми! – предостерегающе прошипела я. - Ну? - Да какая разница?! – раздраженно спросила я, встав из-за стола и хватая свою сумочку. - Мда… Все ясно. - До понедельника, Джи. - Удачных выходных! – вдогонку крикнула девушка. Быстро миновав офис, который был уже пуст, я вызвала лифт. Уже через пару минут, я сидела в своей машинке, нежно поглаживая руль. Я обожала мой порше! Еще бы, ведь эту машину я купила на свои деньги и гордилась этим. Я прекрасно помню тот день, как пришла в салон. Еще тогда я не смогла отвести взгляд от сверкающего черного порше. Продавец пытался уломать меня на желтый, я же настаивала на черном, тогда именно этот цвет больше всего сочетался со мной во всех смыслах. Но по истечении времени, я немного разнообразила черный оранжевыми вставками. Повернув ключ зажигания, я услышала приятное урчание мотора. Ммм… Обожаю этот звук, готова часами его слушать. Я медленно надавила на педаль газа, и машины тронулась с места. Уже через несколько минут я вливалась в поток машин, умело лавируя между рядами. Дорога до дома заняла около двадцати минут. Оставив машину на подземной стоянке, я поднялась на лифте на последний этаж. Открыв дверь своей квартиры, я тихо зашла, кинув ключи на столик, а сумку на пол. Вокруг стояла гробовая тишина, которую нарушали лишь тиканье часов. Но я уже привыкла проводить вечера, ночи в одиночестве. Привыкла к тому, что меня никто не встречает, не шепчет, что скучал, что любит, что хочет… Да и не нуждаюсь я в этом, мне и так хорошо! «Правда?» Да. У меня есть все, чего я хочу – любимая работа, квартира в элитном районе города, дорогая машина, дизайнерские вещи, деньги, большего я и желать не могла… Вдруг тишину разорвала музыка, доносившаяся из сумки. Достав телефон, я взглянула на дисплей – Аро. - Привет, - поздоровалась я. - Привет! Я хотел узнать… - услышала я веселый голос Аро. - Судя по голосу, Джи уже сказала тебе.- перебила я его. - Ммм… Ты меня раскусила, - засмеялся парень. – Тогда до завтра? - Да. - Спокойной ночи тебе. - Спасибо, и тебе. - До встречи. - Пока, - проговорила я и нажала кнопку отбоя. Да, чувствую, завтра будет веселенький вечер…
Жду Ваших коментов, они вдохновляют меня
Сообщение отредактировал MissZlo - Понедельник, 19.10.2009, 03:41
Я застыла на месте, не в силах сделать ни шагу. В голове билась лишь одна мысль-Он. Этого не может быть, пожалуйста, скажите, что это всего лишь мираж, глюк, плод моего больного воображения! Я закрыла глаза и мотнула головой, пытаясь выкинуть его образ. Досчитала до десяти и открыла глаза. Зря. Ничего не изменилось, он все так же кривовато улыбался, отчего льдинки в сердце стали подтаивать. Как хорошо, что мое сердце, всего лишь кусок льда, что я утратила способность чувствовать и запрятала свои эмоции глубоко в сердце, сейчас я была благодарна этому факту, как никогда. «Так, соберись! Ты стоишь, как дура посреди зала, сдвинься, наконец, с места!» Оцепенение прошло, сменяясь былой уверенностью. Да, при любых обстоятельствах я умела взять себя в руки, не бросаться в крайности, не бежать, не прятаться, а идти на встречу препятствиям, преодолевая их. Боль от измены, смерть родителей - все это сделало меня сильной, такой, какой я стала сейчас. Я отвела взгляд от брюнета и сразу заметила бывших сокурсниц – Анну и Коралин. Они сидели метрах в десяти от парней, неотрывно глядя на них. На их лицах было написано неподдельное обожание и желание. Как раз то, что мне нужно! Я медленно продефилировала к их столику, смотря только на них, уверена, Маккарти и компания смотрели на меня, я чувствовала их взгляды на себе, они буквально обжигали мою кожу. - Привет девчонки! – с улыбкой, нарочно громко проговорила я. - О!! Какие люди! – пропищав, они вскочили с мест и кинулись обнимать меня, ну, а если точнее душить. – Мы так рады тебя видеть!- провизжали девушки хором, теперь уже намереваясь меня оглушить. - Я тоже, - выдавила я, хватая воздух ртом. Наконец, они выпустили меня из объятий и вернулись на свои места. - Можно к вам? - Конечно!! - Какими судьбами тут? – присев на стул, поинтересовалась я. - Я по работе, - довольно проговорила Коралин. Насколько я помню, она была журналисткой гламурного женского журнала. – Мне поручили написать статью про данное мероприятие. - А я по приглашению, - вставила Анна. Она была довольно известной моделью. - А ты? - Я тоже по приглашению, - пожав плечами, ответила я. Тут девчонки уставились в одну точку – за мою спину. А я уже знала, кто стоит позади меня. От него исходила все та же волна сексуальности, вот только со временем она стала еще сильнее и ощутимее. Я так и чувствовала, как она проходит через меня, заставляя сердце биться быстрее, разгоняя кровь по всему телу и смешивая ее с адреналином. - Добрый вечер, леди, - раздался за спиной бархатистый, с нотками чувственной хрипотцы, баритон, запуская по моей коже мурашки и усиливая и без того бешеный ритм моего сердца. Девушки застыли в немом восторге, раскрыв рты. Как же хотелось протянуть руки и вернуть их челюсти в нормальное положение. Я же не повернулась и сидела все так же к нему спиной. Черт. Черт. Черт. Он узнает меня и тогда мне, как бы помягче выразится… «Хана?» Именно! - Привет! – выдавили девушки, расплывшись в глупых улыбках и хлопая ресницами. Боже! Да они готовы уже и слюни пускать. - А вы, почему молчите? – спросил он меня в самое ухо, обжигая его своим дыханием, посылая сотни электрических разрядов по моей коже. «Соберись!» - Добрый вечер, - услышала я свой голос с ледяными нотками. Браво! Уж что-что, а эмоции я скрывать умею. Тут стул рядом со мной отодвинулся и он сел за наш столик. Дело дрянь. - Я Джаспер Хейл, а как вас зовут? – спросил он. Вопрос он задал всем, но я знала,что обращался он только ко мне, я чувствовала его оценивающий взгляд на себе. - Я - Анна, - выпалила девушка, пожирая парня глазами. - А я – Коралин! – девушка улыбнулась до самых ушей. И я не преувеличиваю! - А вас? – он обратился ко мне. Фуууух! Он не узнал меня! Можно вздохнуть спокойно. - Элис. - А мы с вами нигде не встречались?- тут же спросил он, наклонив голову, чтобы лучше рассмотреть мое лицо, и чуть прищурив глаза, видимо перебирал в голове лица всех знакомых девушек. Вот кабель! Черт!!! Едва не вырвалось у меня. - Нет, - твердо ответила я. - Думаю, вы бы запомнили. - Возможно, - усмехнулся он. – Как вы смотрите на то, чтобы присоединиться нашему столику? - О! Мы с удовольствием! – в один голос выпалили подруги. - А вы? – он снова обращался ко мне. - Смотря, кто с вами. - Вон те обалдуи, - проговорил он, кивнув на Каллена, Маккарти и Мастерса. Я оглянулась, делая вид, что обдумываю предложение. - Эл! – пропищали девчонки, с угрозой смотря на меня. Их глаза так и кричали мне: «Ты что, дура!?». Вот, почему им ничего серьезного не светит ни с одним из этих парней – они бросаются на них, словно собака на кость, что, несомненно, делает их легкой добычей. В результате парни быстро теряют интерес. Пожалуй, в будущем стоит преподать им пару уроков. - Ну, хорошо, - нехотя согласилась я, пожимая плечами в знак безразличия. - Тогда двигаемся, - проговорил парень, вставая из-за стола и одаривая нас лучезарной улыбкой, от чего я чуть не забыла, как дышать. Мы прошли к их столику и сели - Он прямо рядом со мной. - Знакомьтесь парни. Это Анна и Коралин, - представил Хейл, девушек. – А это Элис. Черт! Представляя меня последней, он явно давал понять друзьям, что я – его добыча. «Мммм…» Какого черта, мое второе «Я» против меня!? Никаких «мммм…» или «а-а-а…»! «Ну-ну» Заткнись! - Девушки, а это мои друзья – Эммет, Эдвард и Джеймс. Маккарти расплылся в улыбке, подмигнув. Каллен со скучающим видом кивнул. Мастерс вежливо улыбнулся. - Очень приятно, - хором проговорили девчонки, я лишь кивнула со скучающим видом. - Взаимно, - друг за другом повторили парни. - Что будете пить? – спросил Маккарти, подзывая официанта. - «Космо», - проговорила Аннет. - Мартини, - сделала свой выбор Коралин. - Махито, - мой ответ. - Отлично! – ухмыльнулся Эммет. В течение минут десяти шел разговор «расскажи о себе», потом же все разбились по парам. Эммет с Анной, а Коралин с Эдвардом, Хейл пытался разговорить меня. Мастерс же с подозрением бросал на меня косые взгляды. - Мы не встречались раньше? – спросил Джеймс. - Нет. – Он, конечно, мог пару раз заметить меня, когда я помогала Вики. - Я тоже задавался этим вопросом, - присоединился Хейл, на что я не сдержалась и закатила глаза. - Ладно… Мне пора… - замялся Джеймс. - Куда? – хором спросили парни. - Я договорился с Вики об ужине. - Снова? – спросил Эдвард, недовольно сводя брови к переносице. - Мда… - протянул Хейл, качая головой. Сейчас его гримаса на лице кричала лишь одно слово «Докатился!». - Подкаблучник, - подытожил Эммет. - Ага, - усмехнулся Мастерс. – Рад был видеть тебя, Джас. И еще раз мои поздравления! - Спасибо, Джей. – они пожали друг другу руки. – Леди, рад был знакомству. Джеймс быстро скрылся в толпе. - Так, где я мог видеть вас? – задумчиво проговорил Хейл. И впервые за все время я взглянула в его глубокие зеленые глаза. Боже! Ну зачем я это сделала? Воспоминания тут же накинулись на меня, ломая все преграды, срывая все запреты, которые я так старательно возводила в течение 9 лет. Все, что я пыталась запрятать глубоко в себя, забыть и никогда не вспоминать, накрыло меня вихрем стоило только взглянуть в эти невероятные глаза, как все эмоции, все переживания и все боль вновь вернулись ко мне, но уже намного сильнее той, что я когда-то испытывала. Она будто мстила мне за все эти годы своего заточения. Я вновь почувствовала себя той маленькой беспомощной 17-ти летней девочкой, серой мышкой, глупой и неопытной, которая доверила свое сердце, за что потом и расплатилась.
- Я люблю тебя! – нежно прошептала молодая девушка, смотря в зеленые глаза парня. Она была так счастлива… и так наивна. Ее глаза светились любовью, она словно искрилась изнутри разноцветными лучами, освещая все вокруг себя. Жаль, что парень рядом с ней, был слеп и ничего не замечал. - А я тебя, - ответил парень. Вот только в его голосе слышалась не нежность, а фальш, но девушка ничего не заметила. - Знаешь, чего бы я хотела больше всего на свете? – мечтательно спросила она. - Чего? – еле сдержав зевок, спросил парень. - Это ведь последний год в школе… - Угу. - Я бы хотела учиться с тобой в одном колледже! - И я… - ответил парень, обняв девушку, начиная целовать ее шею. - Джаспер… - сдавленно прошептала она. - Да? - он начал расстегивать ее кофточку. - Мы всегда будем вместе? - Вечно… - ответил парень, приникая к ее губам. – Я ведь люблю тебя, Элис… - А я тебя… - хрипло ответила девушка. Парень быстро стянул с девушки кофту и провел рукой по ее нежной груди. Быстро задрав юбку, он лег между ее ног, все так же не отрываясь от ее губ. Девушка уже не осознавала, что происходит, она отдавала себя ему без остатка. Она безумно любила его. Ее тело трепетало от его откровенных ласк, с губ срывались протяжные стоны удовольствия. Вдруг, в один миг боль пронзила ее, отрезвляя. - Мне больно! – выкрикнула девушка, пытаясь оттолкнуть парня от себя. - Потерпи немного, любимая… - хрипло пыхтел парень, двигаясь внутри девушки. По ее щеке скользнула первая слезинка, она сцепила зубы, заглушая стоны, но не удовольствия, а боли, пронзившей ее тело. Еще пару мгновений, и парень простонав, упал на девушку. Он добился своего…
Боль от воспоминаний раздирала мое сердце, что и вернуло меня к реальности. Я старательно пыталась вспомнить, о чем он меня спросил, но мысль постоянно ускользала от меня. - Не знаю, - наконец-то ответила я, наклонив голову и смотря в его глаза, не находя сил отвести взгляда. «Вспомни, зачем ты тут! Хватит глазки строить!» Я не строю! «Оно и видно…» - У меня такое ощущение, что мы знакомы… - И как давно? - усмехнулась я. - Я слышала это много раз. - Да? - Да, обычно, так со мной пытаются познакомиться. - И много желающих? - Достаточно. - Не сомневаюсь, - с обезоруживающей улыбкой проговорил парень - трещинка на ледяном сердце увеличилась. - Эдвард, я слышала, ты взялся за дело Брауна, - обратилась я к Каллену, нужно же мне как-то от Хейла отделаться. - Да, - парень с интересом взглянул на меня. – Я считаю его невиновным. - Но проба положительная. - Да, но лаборанты допустили слишком много оплошностей, что могло привести к ложному итогу. - Значит, не все еще потеряно? - Я не проиграл еще ни одного дела, Элис, - самоуверенно ухмыльнулся Каллен. - Я учту. Пока я разговаривала с Калленом, Коралин заваливала Хейла всевозможными вопросами, тот в ответ лишь мычал, а я злорадствовала. Теперь я спокойно могла наблюдать за поведением парней. Каллен, как я заметила, обожал свою работу, при разговоре он был вежлив, не перебивал, частенько шутил. В общем, с ним было легко общаться абсолютно на любые темы. Образован, умен, красив, вежлив, с отличным чувством юмора, что еще нужно? Белле, как раз такой и нужен. Затем пришло время Маккарти. В отличие от Эдварда, Эммет не любил говорить о работе. Он оказался очень веселым парнем, открытым, немного хамоватым, прямолинейным, хвастливым и горделивым. С ним тоже было легко общаться, он любил подколоть, иногда пошло пошутить, но это не портило его, а лишь придавало какое-то грубое очарование. Пожалуй, с ним будет немного проще, чем я предполагала, потому что я на все сто процентов уверена, что при непосредственном общении Рози ему понравится, и даже очень… - Ты прекрасна… - прошептал в самое ухо Хейл, слегка коснувшись его, вызывая дрожь во всем теле. «Ой! Смотрите-ка, как мы реагируем!» - издевательски пронеслось в голове. Это не я, а мое чертово тело! И когда я повернулась к нему, чтобы сказать, не пойти ли ему к черту, этот… сексуальный гад в наглую поцеловал меня!!!
Вот и прода...Жду Ваших коментов и оценок... ЗЫ: Ань, Коралин, надеюсь вы не обидитесь ЗЫЫ: Мне тут очень интересно стало... В общем, если Вам не сложно - проголосуйте... Джаспер сволочь или же Джаспер лапочка.
Сообщение отредактировал MissZlo - Четверг, 22.10.2009, 01:13
Глава 2.3. Призрак из прошлого. Я почувствовала сладкое жжение на губах от его поцелуя, такое же, как и девять лет назад. Это напомнило мне о том, что случилось тогда, сердце в миг выплеснуло всю ту обиду, горечь и боль, что были заперты глубоко внутри. Все эти эмоции захватили меня так стремительно, что я сразу обрела способность мыслить, вырвалась из омута этих воспоминаний. Дальше все происходило очень быстро. Я просто схватила свой Махито и вылила его на голову этого нахала. На миг он застыл, а потом резко отстранился от меня. - Ой, прости! Какая я неловкая! – с сожалением пропищала я, гениально играя невинность и смущение, и прикрыв рот рукой для убедительности. И тут я не сдержалась. С гаденькой улыбкой я наслаждалась открывшейся мне картиной. Капельки коктейля медленно стекали по вытянувшемуся лицу Хейла, стекая на дорогой черный костюм от Hugo Boss, (со вкусом у него все в порядке) темная голова была усыпана листьями мяты и крошками льда. Его яркие зеленые глаза потемнели от гнева. «Удирай, пока еще не поздно» - милостиво подсказало мое второе Я. Раздался громкий хохот Эммета и заливистый смех Эдварда, заставляя меня действовать. Анна и Коралин же в шоке уставились на меня, широко раскрытыми глазами. - Ну, мне пора, - вставая, быстро проговорила я. – Спасибо за компанию, я прекрасно провела время! – тараторила я, а потом развернулась и зашагала прочь. Но не тут - то было! - А ну-ка постой! – гневно крикнул Хейл, больно вцепившись в мою руку и резко развернув к себе. – Думаешь, тебе вот так просто все с рук сойдет? - О чем ты? – я глупо захлопала ресничками и попыталась вырваться – тщетно. - Ты ответишь за то, что сделала, - угрожающе прошипел он, только еще больше раззадоривая меня. - Я, кажется, уже ответила тебе минуту назад, - ухмыльнувшись, проговорила я, оглядывая его. – Или тебе еще добавки? Ты что предпочитаешь… - я взглянула ему за спину, осматривая столик. – «Космо» или Мартини? - Сука! – он еще сильнее вцепился в руку. - Пусти, козел! - А ну, пойдем-ка! – он рванул меня в сторону, еще сильнее вцепившись в руки и пресекая все мои попытки вырваться. - Эй, Джас, успокойся! – Эдвард поднялся со своего места и преградил путь. – Спокойно, друг. - Уйди с дороги, Эд. - Кажется, я вовремя, - раздался властный голос Аро. – Убери от нее свои руки. «Опачки! Как интересно то!» - Аро… - начала я. - Иди, куда шел и не вмешивайся в чужие дела! – угрожающе ответил Хейл, грубо прервав меня. Я снова попыталась заговорить, но меня просто игнорировали! - Это, как раз мое дело! – холодно ответил Аро, делая шаг в мою сторону. Он был абсолютно спокоен, но в тоже время через это спокойствие мелкими струйками просачивался гнев, а в голосе чувствовались металлические нотки раздражения. - Кто тут у нас такой смелый? – самоуверенно сказал подошедший Эммет, потирая кулаки. Черт! С каждой секундой ситуация накалялась. Тут есть кто-нибудь с мозгами, черт возьми!? Мужикам лишь бы кулаками помахать, это всегда меня раздражало. Чуть что, так: «пойдем – выйдем?». Сила есть – ума не надо, как говорится. - Джаспер, отпусти девушку, а ты Эммет вернись на место, – спокойно проговорил Эдвард, положив руку на плечо Хейла. Ну, неужели! Хоть у кого-то есть мозги! Алилуя! Поникнув, Эммет вернулся на свое место, а Хейл отпустил меня. Рука, в которую он вцепился ныла от боли. Ну, вот! Завтра синяк останется! Ну, держись, говнюк! - Катитесь отсюда. Оба. – Хейл четко проговаривал каждое слово. Я видела, что он был в бешенстве: сжатые кулаки, напряженное лицо и желваки, которые так и перекатывались по скулам. - Да как ты смеешь!? – вскинулась я. - Эл, - позвал меня Аро. Ладно, он прав. Нужно валить отсюда, пока не поздно. Не хочу проблем, я ведь и так чудом их избежала. - Ориведерчи, Махито, - усмехнулась я, пытаясь задеть его, что у меня прекрасно вышло. - Ты доиграешься, дюймовочка, - в его глазах вспыхнули огоньки ярости и настроение мое улучшилось. Аро по - хозяйски обнял меня за талию и повел в сторону выхода. - Я не понял… Что произошло между тобой и этим парнем? – спросил он, пока мы пробирались через толпу. - Что ему было нужно от тебя? - Он просто пристал, вот и все, - ответила я, пожав плечами. – Аро, у тебя есть наличные? - Да, а что? - Дай триста баксов. - Зачем? - Аро!- сказала я, наклонив набок голову. - Ладно, - вздохнув, он достал бумажник из внутреннего кармана пиджака, вынул три бумажки и протянул мне. - Спасибо! Ты душка! – проговорила я, чмокнув его в щеку. Выскользнув из его объятий, я возвратилась к компашке. - Эй, Махито, - обратилась я, подходя к Хейлу, который уже успел привести себя в порядок. Я кинула три сотни на столик, наклонилась к нему и томно проговорила – Купи себе что-нибудь получше, чем это, - я дотронулась до его рубашки, чувствуя напряженные мышцы под тканью. «Ммммм…» Никаких «мммм…»!!! Резко отстранившись от него, я быстро зашагала к Аро. - Ах ты… - крикнул Хейл, но конец фразы я не расслышала – истерический смех Маккарти и Каллена все заглушил. Последнее слово, всегда остается за мной. Пусть и он это знает. Аро ждал меня у выхода, бросая беспокойные взгляды в толпу. Наверное, меня ищет. «Какой он все таки скучный… А вот с Хейлом было повеселее» Кому как. Спустя полчаса Аро уже припарковывал Бентли напротив моей парадной. - Мне жаль, что все так вышло, - начал Аро, заглушив мотор, и взглянув на меня. - Это не твоя вина, - покачав головой, ответила я, отстегнув ремень. - Я не уследил. - Аро, во всем виновата только я, - улыбнувшись, ответила я, положив руку ему на плечо – Слушай, а как зовут нового главного редактора журнала? - Вроде… - парень нахмурил лоб, вспоминая имя. – Кейл… или Дейл… А нет! Хейл… Да! Джаспер Хейл. Теперь понятно, с чем его поздравлял Джеймс! У кого мозгов хватило, назначить его на такой ответственный пост? Ах да… Все мужики – козлы. Теперь ясно… - Ладно, я пойду, а то очень устала. До встречи. Я открыла дверь и хотела уже вылезти, но меня остановила его рука, коснувшаяся моего запястья. - Элис… - Что? – на его лице была написана внутренняя борьба, он будто спорил сам с собой. - Спокойной ночи. - И тебе. - Элис? - Да? – я заглянула в его черные глаза, в которых плескалась нерешительность. И в этот момент он медленно, осторожно потянулся ко мне. Еще мгновение и его губы легко коснулись моих.
Муз нагрянул - я накатала. Жду ваших коментов! ЗЫ: надеюсь понравится
Сообщение отредактировал MissZlo - Пятница, 23.10.2009, 04:34
Касания его губ были мягкими, нежными, как лепесток розы. Но почему тогда я не воспламеняюсь внутри? Почему мурашки отказываются бежать по моей коже? Резко отстранившись от него, я быстро проговорила: - Спокойной ночи. Не дожидаясь его ответа, я быстро вылезла из машины и поспешила в свою квартиру, которая находилась на тридцать шестом этаже элитного дома на манхэттане. Сейчас, прислонившись спиной к прохладной стене, и поднимаясь в лифте на свой этаж, я чувствовала жжение на губах, но не от поцелуя Аро, а от наглых касаний чертовски сладких губ Хейла. Они до сих пор помнили его огненное прикосновение, эту сводящую с ума чувственность, которую я не могла позволить себе ощущать. Зачем? Почему? И для чего он снова появился в моей жизни? Столько вопросов обрушилось на меня с его появлением. А его поведение… Нахал и грубиян!! Прямо рычать хочется, ей Богу! «Вот только интересно, от чего...» Что значит от чего? От злости конечно! И не спорь! Чертов Интернет! Почему он не сообщил мне о дружбе Хейла с Калленом и Маккарти!? Если бы я только знала об этом, то хоть немного подготовилась к встречи с этим мерзким бабником и предателем! «Ага, ты сама то, в это веришь?» - снова этот мерзкий и ехидный голос - мое второ «Я». Ладно, я сейчас не хочу думать об этом, есть вопросы и поважнее! «Ну-ну, думаешь, задвинула его в дальний ящик и все? Вопрос исчерпан?» Не мешай! Я же сказала, что не время сейчас! Черт! Я что, говорю сама с собой? Ну вот, стоило только, этому барану объявится, как я уже потихоньку с ума начинаю сходить! Тут раздался протяжный «дзынь» и лифт остановился на моем этаже. Выйдя в коридор, я прошла к своей двери, на ходу доставая ключи. Войдя в квартиру, я, наконец, стянула с себя платье, повесила его в шкаф и быстренько последовала в ванну. Душ – это как раз то, что мне надо. Вода всегда расслабляет меня, придает мне силы, забирая накопившуюся отрицательную энергию. Быстро стянув белье, я залезла в стеклянную душевую кабину. Как только теплые струи коснулись моей головы, мысли просто заструились в голове. Ладно, как я сказала, есть дела и поважнее моего призрака из прошлого! А именно – поведение Эммета и Эдварда. Честно говоря, не ожидала от них действий, которые они совершили на вечере. Особенно поразил меня Эдвард. Я совершенно не ожидала того, что Каллен заступиться за меня. Ей, Богу, я была готова поспорить на свои новенькие туфли от Маноло, что если бы Аро не появился, то Эдвард бы мне помог. Да, признаю, я немного ошибалась с Эдвардом, думая, что он надменный, себялюбивый, эгоистичный кабель. Но как оказалось, он таковым не был. Наоборот, он был умным, спокойным, рассудительным и справедливым, что подняло его в моих глазах. Несмотря на его положение, деньги и великолепные внешние данные он не был засранцем, что облегчало мою задачу. Эммет же был больше похож на большого ребенка. Он был очень милым и добрым, часто шутил и не позволял себе грубости. В том, что он с уважением относился к девушкам, не вызывало никаких сомнений. Он был словно нарцисс. Бесспорно – Эммет обожал общество девушек. При общении с ним, я не чувствовала какого-либо пренебрежения, хоть он и был главой крупной компании. Эммет был веселым и в тоже время очень умным парнем, не сомневаюсь, что с делами компании он справлялся великолепно. Мне понравилось и то, что он готов был встать на защиту друга, его точно нельзя было назвать трусом или предателем. Я была уверена на сто процентов, что он не прятал голову в песок при возникших трудностях или неприятностях, а шел на пролом, сметая все на своем пути, двигаясь к назначенной цели. И даже если бы кто-то из его друзей, знакомых или родных попали в неприятности, он бы сделал все, что бы помочь им, а это говорило о многом. В общем, дела обстояли намного лучше, чем я предполагала. И теперь я была уверена в том, что у меня все получится, и я еще погуляю на свадьбе Рози и Бэллы… Ну, если конечно меня пригласят. Покончив с душем, я завернулась в мягкое махровое полотенце и прошла в свою спальню. Завтра предстоял тяжелый день – составление плана обольщения Каллена и Маккарти, но это только после встречи с Джи, которая должна была передать мне досье на двух объектов. Надеюсь, Джейк меня не подведет, и информация будет очень интересной и полезной. Подсушив волосы феном, я ввернула полотенце в ванную, сама же надела шелковый пеньюар. После я, наконец, легла в постель. И как только я закрыла глаза, передо мной во всей красе предстал Хейл. Снова эта корявая, сводящая с ума улыбка изогнула его чувственные губы, отражаясь в глубоких ярко-зеленых глазах, заставляя сердце в очередной раз за последние два часа пропустить удар. Чертов Хейл! Ненавижу его! «Ага… Это видно» - скептически говорило мое второе «Я». Возможно, оно и забыло, что он сделал со мной девять лет назад, но я помню это так же хорошо, словно это было вчера. И воспоминания тут же закрутились у меня в голове, засасывая в этот водоворот боли, оставляя лишь привкус горечи на языке, возвращая меня в то время, когда я была такой юной и неопытной, когда по своей глупости доверила свое сердце и полностью, без остатка подарила свою любовь ему. Но сейчас я будто наблюдала все это со стороны…
С того знаменательного момента… Той интимной близости между двумя молодыми людьми прошло всего два дня… Элис хотела сделать Джасперу сюрприз, поэтому и пришла к нему домой, воспользовавшись ключом, что она позаимствовала у миссис Хейл. Пока ее любимый был на тренировке, девушка рассчитывала приукрасить его комнату, ведь у них сегодня круглая дата – три недели отношений! Такое у Элис было впервые, ведь Джаспер был ее первым молодым человеком… Первой любовью. Ей так не терпелось побыстрее приступить к декорированию его комнаты, что она не разуваясь, с пакетами побежала по коридору. И тогда она услышала их… Громкие стоны доносились из-за двери Его комнаты. Девушка застыла в оцепенении, ее ладони разжались и пакеты рухнули на пол. Она легонько толкнула дверь рукой и замерла, не в силах пошевелиться. - О, Боже… - тихо прошептала она, зажимая рот рукой. Ее любимый в это самое время занимался любовью с другой девушкой. В постели, где только два дня назад они были вместе... Безудержная боль вгрызлась в ее сердце, она и не заметила, как по ее щекам покатились слезы. Резко развернувшись, Элис понеслась со всех ног подальше отсюда, от него, от той правды, которую она не замечала. Он никогда не любил ее, иначе не изменил, не поступил бы с ней так. Но почему тогда врал ей? Зачем клялся ей в любви? Просто хотел использовать? Поиграться? Да, скорее всего все так и было… От осознания этого, стало еще больнее. Какой же она была дурой! Как она могла подумать, что он вообще мог полюбить ее? Ведь она была невзрачной, посредственной девушкой, главной заучкой школы, да просто коротышкой! У нее не было ничего, а у него было все. Только теперь она поняла, сколько всего отличало их и разделяло. Вот только поняла она это слишком поздно. Ее сердце было разбито вдребезги на мелкие осколки, а в груди зияла глубокая дыра, через которую можно была разглядеть израненную душу…
Вокруг была тягучая, одинокая, болезненная тишина. Сейчас я слышала лишь еле бьющееся сердце в моей груди. Казалось, еще секунда и оно остановится, откажется работать. Хотя… Наверное оно уже давно работает не в полную силу… оно лишь бьется физически, но чувств внутри него не было, был только лед и пустота. Я в очередной раз удивилась тому, какой я была глупой и слепой. Сейчас, смотря на себя со стороны, я была уверена, что той дурочкой была не я, а кто-то другой. Я просто не могла быть такой глупой влюбленной идиоткой, так говорило мое сердце в ледяной оболочке. Так говорил мне разум… Сейчас мы были едины. Надеюсь, что так будет продолжаться и дальше. Постепенно сон стал отвоевывать свое законное место, забирая меня в царство сновидений. Но мои мысли не хотели так просто сдаваться, уступать спокойному сну, они продолжали крутиться вокруг моего прошлого, создавая свою собственную реальность, засасывая меня туда…
Прошло уже два дня с того момента, как он обнаружил в коридоре своей квартиры пакеты со свечами, какими-то цветами и еще всякой всячиной. Она пропала. Парень уже начал волноваться, ведь она не отвечала ни на звонки, ни на смс. Каждый раз, когда он звонил ей домой, трубку брали ее мать, либо отец. И каждый раз был один ответ – «ее нет дома». Сейчас он сожалел о своем поступке, о том, что обманывал ее, изменил и причинил боль. Но он ничего не мог с собой поделать, серьезные отношения не для него. Все эти рамки, границы и ограничения... кому они нужны, если вся жизнь впереди и хочется просто наслаждаться и брать от нее все по полной. Когда есть множество вариантов для развлечения и не хочется останавливаться на одной, когда в крови бушует адреналин, затуманивая разум тем, что ты неотразим и любая девушка по малейшему твоему желанию с радостью будет твоей. Это так соблазняет на совершение «спортивных» подвигов, подогревает интерес, толкает вновь и вновь покорять этих глупышек, ставить очередную галочку в списке своих побед. Ему семнадцать лет, он здоровый молодой парень, пример для подражания у старшеклассников. Ему завидуют те, кому Господь не дал того, что было у Хейла - неотразимое обаяние, привлекательную внешность, острый ум и, конечно деньги. Его любили, ему подражали, его хотели.... У него было все, что он хотел. Он всегда получал то, чего желал, не зависимо от обстоятельств. А она такая простая, обычная девушка... Хотя нет, она - всего лишь очередная галочка на белом листе бумаги. Да, ему нравилось с ней общаться, говорить, но в постели она совсем не заводила его. Он понял это четыре дня назад, когда взял ее... сделал своей, заклеймил... Она была такой неопытной, стеснительной, робкой, неповоротливой... Так он говорил себе, этим он убеждал себя, но в действительности все было по другому. Она была слишком хороша для него, слишком чиста. Ему же нужно было другое. Он не хотел причинять ей боль, просто так вышло само собой, она сама виновата, не стоило ей связываться с ним, тогда возможно, ничего бы и не было... - Привет… – раздался мягкий голос за его спиной, который он тут же узнал. - Элис! – резко развернувшись, выдохнул он. - Да. Удивлен? - Нет… - замялся он, но выражение его лица говорило об обратном. - Я пришла к тебе для того, чтобы просто спросить «Почему?». - Так получилось, - ответил он, пожав равнодушно плечами. - Это все, что ты можешь сказать мне? - Мы с тобой разные во всем, - он отвел взгляд в сторону, чувствуя какое-то странное стеснение в груди. - Разные? Что ты подразумеваешь под этим словом? – выгнув бровь, усмехнулась девушка, вызывая удивление у парня. Он не ожидал увидеть ее такой… спокойной и уверенной. – Может, социально положение? - Нет, это тут ни при чем. - Тогда что? - Я просто не создан для серьезных отношений. - Ты понял это, встречаясь со мной? - с вызовом спросила девушка, пытаясь поймать взгляд зеленых глаз. - Да,- просто ответил он. - Я рада, что открыла тебе истинное положение вещей и цель твоего нахождения на Земле, - с сарказмом проговорила девушка. - Элис… - Знаешь, Хейл. Это не ты говоришь мне «прощай», а я тебе. – Усмехнувшись, она развернулась и ушла, забирая с собой всю любовь, что дарила ему, а он поежился, вдруг почувствовав острую нехватку чего-то... Это была их последняя встреча. Через несколько дней семья Брэндон исчезла...
Сообщение отредактировал MissZlo - Четверг, 05.11.2009, 01:45
Проснулась я от раздражающей трели телефонного звонка. Какого черта мне звонить в такую рань!? Я знаю кто был на том конце провода - труп, потому что именно это состояние примет тот, кто звонит мне сейчас! Протянув руку к прикроватному столику, я схватила телефон и ответила: - Да? – гаркнула я в трубку. - Что это мы не в настроении? – это была Джи. - Кое-кто не дал мне поспать… - Ты еще в кровати!? – тут уже гаркнула Джейн, не давая мне закончить. - Эммм…. - Элис, черт побери! – прервала она мои потуги. - Мы же договорились на одиннадцать! Я быстро взглянула на часы – десять тридцать пять. Шанс еще есть! - Не волнуйся ты! Я уже еду! – Я вскочила с кровати и выбежала на терассу. – Вот, слышишь? Еду я! – громко говорила я, вытягивая руку с телефоном, чтобы Джи услышала суматошные звуки Нью-йоркских улиц. – Прости, мне пора… - Элис! - Пшшшш… - симулировала я помехи. - Джи, я тебе не слышу! Пшшшшш…. - Э… - тут я отключилась и вбежала обратно в комнату. Быстро нацепив узкие темно синие джинсы и легкую фиолетовую кофточку, я забежала в ванную на пару минут, чтобы хоть немного привести лицо в порядок. На выходе из квартиры я схватила сумочку и большие солнцезащитные очки. Быстро спустившись на подземную стоянку, я сразу последовала к своей крошке, а через несколько минут уже вливалась в поток машин. Быстрый взгляд на часы – еще пять минут… у меня еще пять минут… В результате, в «Старбакс» я была в одиннадцать десять. Когда я зашла внутрь, то сразу заметила хмурую подругу. Я быстро проследовала к столику и молча села рядом с Джи. - Уау! Кто появился! – с сарказмом проговорила девушка, повернувшись ко мне. - У меня есть уважительная причина моего опоздания! – защищалась я. - Секс? – возбужденно спросила она. - Пробки, - закатив глаза, ответила я. Джи вздохнула и вытащила из сумки две черные папки и протянула их мне. - Вот дела… - Спасибо, Джи! – я выхватила у нее папки и сразу убрала в сумку. – Как Джейк? - С каждым днем цветет и пахнет, - улыбнувшись, ответила подруга. – Но все также одинок, - покачав головой, закончила Джейн. - Уверена, это временно. Джейк парень не плохой… - Ладно! Ну, а теперь давай рассказывай! – нетерпеливо проговорила подруга, потирая ручки. - Что рассказывать? - О вчерашнем вечере! – закатив глаза, проговорила подруга, подсаживаясь поближе. - Вечер, как вечер, ничего особенного, - ответила я, пожав плечами. - И как тебе Маккарти и Каллен? - Думаю, я справлюсь. – Задумчиво сказала я. - В общем, все оказалось очень даже неплохо, осталось только составить план… - Мммм… Я уже в предвкушении! – мечтательно пропела Джи, сложив ручки вместе. - Но прежде мне еще нужно с делами ознакомиться. - Ну да… - протянула подруга. – Кстати, а чем закончился вечер? - Эмм… Ну в общем… Аро меня поцеловал. - Что? – она удивленно уставилась на меня. – Но я думала, что он тебе не… - Я не знаю! Он очень хороший, но… я не чувствую того, что хотела бы чувствовать к нему. А после этого поцелуя… Черт! Я не хочу делать ему больно… Он мне дорог… - Просто скажи ему прямо, что ты видишь его только другом! – посоветовала подруга. - В том то и дела, Джи! Я не уверена… - растерянно ответила я. - А мне кажется, что уверена. - О чем ты? – честно говоря, я понятия не имела о чем она. - Я видела вас со стороны… Он любит тебя, Эл, но ты его… не знаю… Я не вижу между вами… связи что ли… - Да… - согласилась я. – Ладно, у меня еще куча дел, - засуетилась я. – Спасибо тебе за услугу, милая! – поблагодарила я, чмокнув подругу в щеку. - До завтра! - До завтра, Эл, - Джи тепло улыбнулась мне. После я вернулась домой и села за составление стратегии. Для начала мне нужно было прочесть дела Каллена и Маккарти, чем я собственно и занялась. И так… Эдвард Энтони Каллен. Типичный золотой мальчик. Окончил частную школу с отличием, затем был Гарвард, юридический факультет, где он был в числе тройки лучших учеников. Не трудно догадаться, кто входил в эту тройку – Маккарти и Хейл, которые в последствии стали лучшими друзьями и вместе пошли учиться дальше. У Каллена была идеальная семья. Заботливый отец – Карлайл Каллен, знаменитый хирург, доктор наук. И любящая мать – Эсме Каллен, лучший декоратор в городе, ее услугами пользовались многие звезды и все оставались довольны. Так же она активно участвовала в благотворительности, и каждый год отбирала нескольких стипендиатов для обучения в Академии искусств. В общем, Эдвард был очень развитым парнем. За все время своей юридической практики он не проиграл еще ни одного дела. Владелец одной из лучших адвокатских контор США, образцовый сын, короче идеал любой девушки. Нельзя так же не заметить, что Эдвард был заядлым холостяком, так как ни одна девушка не задерживалась у него надолго… это мы тоже учтем… Любит баскетбол… Хм… И Белла тоже полюбит! Что там еще… Эдвард любил машины, в частности у него была неплохая коллекция авто... Уважаю! Самым главным для Каллена была семья, он уважал и любил своих родителей, а значит, на этом можно будет сыграть. В принципе я уже знаю, что и как я буду делать, главное, чтобы Белла меня не подвела, а уж обо всем остальном я позабочусь. Теперь Эммет Маккарти. Родился в Юте, в простой семье, где отец – автомеханик, а мать – учитель экономики в школе, так же у него была младшая сестренка Ренесми (причем имя он сам придумал… бедная девочка…), которую он обожал и потакал всем ее капризам (подчеркнула). Окончил обычную среднюю школу, попал в Гарвард благодаря стипендии спортсмена, где все для него и поменялось. Он начал активно учиться, мало времени уделял своей спортивной карьере, а потом и вовсе завязал. Вскоре Эммет закончил колледж с отличием. Дальше был университет, где парень так же хорошо учился и параллельно подрабатывал автомехаником. После все заработанные деньги он вложил в собственное дело, так и зародилась крупная корпорация «Мегаполис». Судя по информации, Эммет был упорным, целеустремленным и честным парнем. Вот так, подняться из ничего, это стоило многого. Это говорило о его огромной трудоспособности, преданности любимому делу, жажде стремится вперед, преодолевая все сложности на своем пути. Еще несколько лет назад он был простым пареньком, а сейчас он известный магнат, глава одной из крупнейших компаний Америки, завидный жених. Партнеры уважают его, враги боятся. И всего этого он добился сам, но что мне особенно нравилось – он остался простым парнем. По крайней мере я не почувствовала пренебрежения или высокомерия в его отношении. План по Маккарти уже начал вырисовываться у меня в голове, я знала с чего начать и что делать. Осталось только обсудить все с девчонками и, как следует подготовить их, что будет нелегко… «И не с таким справлялись!» - снова второе «Я» прорезалось. Тут зазвонил телефон, я достала его из сумки и взглянула на дисплей – Аро. Черт! Не хочу я сейчас с ним разговаривать. Кинув телефон обратно в сумку, я решила развеяться и посмотреть какой-нибудь фильм. Мой выбор пал на «Дневник памяти». Я обожала этот фильм и готова смотреть его хоть каждый день. Единственное, что меня удивляло, так это то, что знакомые девушки, смотревшие этот фильм, рассказывали, как они рыдали и судорожно хватались за своего парня. Я видела этот фильм, наверное сотню раз, но так и не нашла ни одного момента, где можно бы было поплакать… Слезы… Я уже забыла что это. Просмотрев фильм, я заказала себе пиццу, так как готовить мне было просто лень. Перекусив, я села за чтение книги, а вскоре совсем уснула… Проснулась я от ярких лучей восходящего солнца, которые светили мне прямо в глаза, сообщая о начале нового дня. Медленно потянувшись в кровати, я взглянула на часы. Еще час времени в запасе. Нехотя я поднялась и прошла в ванную комнату. Десять минут на душ, потом укладка волос, немного косметики на лицо, вот я и готова, осталось только одежду подобрать. Сегодня у меня несколько встреч, так что строгий, но в то же время элегантный черный костюм подойдет. Еще через пятнадцать минут я была готова. Быстро позавтракав двумя тостами с кофе, я надела туфли от Маноло Бланник, схватила сумочку и вышла из квартиры. Дорога до офиса заняла около получаса и вот я уже в своем родном, любимом кабинете. Ладно, хватит меланхолии, пора браться за работу. Сделав несколько звонков, я принялась за чтение нескольких договоров. После было несколько деловых встреч с руководителями отделов. Наконец, у меня выдалась свободная минутка, чтобы, немного, привести мысли в порядок, но мне как всегда помешали! Замигала кнопка селектора, которую я спустя пару секунд и нажала. - Элис! – раздался взволнованный шепот Джейн. - Что? - Тут тааакой красавчик к тебе пришел! – возбужденно шептала подруга. – Прям ах и ох!!! - Да? – интересненько, кто бы это мог быть. - Да!! Проводить? - Ммм... А как представился? - Джаспер Хейл, - с придыханием сообщила Джейн, а чуть я упала со стула.
Не стесняемся оставлять коменты!!!Критикуем!!! Если вам понравилось, то поставьте хотя бы маааааленький одинокий смайлик!!!!
Вообще, еще вчера я не планировала эту главу так быстро писать... Но Ваши коменты были лучим допингом для меня... И вот вчера я села и накатала... Санни подработала... А что получилось из всего этого - судить Вам!!! Глава 4.1. Не званный гость.
- Твою мать! – вырвалось у меня, потому что я все же оказалась под столом! Какого хрена он тут делает?! Неужели, он узнал меня? В таком случае было бы глупо с его стороны приходить сюда. Я, конечно, предполагала, что Хейл дурак, но не на столько же! - Элис?.. – донеслось из трубки, свисающей со стола. – ЭЛИС! – уже взволнованное шипение. Кое-как я поднялась и уселась в свое кожаное удобное кресло, поправляя одежду, приводя в порядок прическу и пытаясь успокоить дыхание. Глубоко вздохнув, я снова взяла трубку. - Я тут… - Что с тобой? Почему ты пропала? – взволнованно спросила Джейн. - Да… Сотовый зазвонил, вот я и ответила, - нашлась я. - Да? Точно все нормально? А то я слышала… будто что-то тяжелое упало. Нужно бы сбросить пару кг, так, для профилактики. - Да, папка с документами,- вновь придумала я ответ, сохраняя полное спокойствие в голосе. Не хватало еще, чтоб она догадалась, что сообщение о визите Хейла на столько повергло меня в шок. - Хм… - Не впускай ко мне Хейла… - строго проговорила я. - Эй, молодой человек, вам туда нельзя! – донеслось из трубки, а я тут же уставилась на дверь, уже зная, что через несколько секунд она откроется. Так и произошло. Мгновение… Дверь открывается и в проеме, небрежно опершись о косяк, стоит Хейл собственной персоной и шкодно так ухмыляется. «Черт… Какой же он секси!!» - мое второе «Я» в очередной раз предало меня. Надо бы что-нибудь с ним сделать... - Привет, - снова этот баритон с чувственными нотками хрипотцы. - Я же сказала, что вам сюда нельзя! – «недовольно» проговорила Джейн, выглядывая из-за спины парня, хитренько улыбаясь. Ага! По ней видно, как она ему препятствовала!! Небось, проводила до двери, напутствовала и пожелала удачи. Ну, я тебе покажу!!! - Добрый день, - холодно проговорила я, уставившись в монитор. – Джейн, разве мистер Хейл есть в списке посетителей? – спросила я, выгнув бровь. - Эмм… Ну, у тебя сейчас свободное окошко в расписании, вроде… - проговорила девушка, улыбаясь так, что я спокойно смогла разглядеть ее зубы мудрости. Стоп! Да она только что выложила меня ему на блюдечке, да еще и приправкой посыпала! Вот тебе наааа! Я бросила на нее испепеляющий взгляд, от чего ее улыбка стала только шире, открывая мне новые грани возможного, а глазки хитренько прищурились. И какой черт дернул принять эту предательницу на работу? - А вообще, Эл, у тебя обед, - быстро проговорила она и исчезла. Я тебе дам обед!! Точнее ты вообще у меня без обеда работать будешь! Предательница! - Обед, - проговорил Хейл, приподняв одну бровь. Он уверенно зашел в кабинет, демонстративно закрывая за собой дверь. – Я, кажется, вовремя. Он широко улыбнулся мне, заставляя сердце ускорить ритм ударов. - Нет, – холодно ответила я, пытаясь сосредоточиться на курсоре мышки на мониторе. – И вообще, тебя сюда никто не приглашал. - Уверен, что ты голодна… - он просто пропустил мои слова мимо своих прелестных ушек. - Нет. - Так что я приглашаю тебя на обед. - Нет,- повторила я, не поднимая на него глаз. - Тогда может… - Нет,- интересно, как долго он будет это терпеть? - Ты что же, не обедаешь? - Нет. - Следишь за фигурой? - Нет,- проговорила я и не удержавшись бросила на него взгляд, чтобы взглянуть на выражение его лица. - Мы пойдем на обед, если ты скажешь… Нет. - Нет, - слово «нет» мы произнесли в один голос. Вот засранец то! - Вот и отлично! Я знал, что ты хочешь пойти со мной, - парень самоуверенно ухмыльнулся, бросая на меня наглые взгляды. «Ммм… какая улыбка…» - Что тебе нужно, Хейл? – спросила я, откидываясь на спинку кресла и теребя в руках ручку. - Хотел извиниться, - ответил он, пожав плечами. - Хорошо, извинения приняты, - с фальшивой улыбочкой проговорила я, вновь придвигаясь к монитору. – Теперь твоя душа чиста и ты спокойненько можешь идти по своим делам! - Не могу, - замялся он. - Почему же? - Совесть мучает, - тихо проговорил он, потупив взгляд. Уау! Какая игра! Редко, знаете ли, встретишь, на столько хорошего актера! Но меня не проведешь! Я ясно видела в его глазах шкодных бесенят. Я прекрасно знала таких, как он. Все их ухищрения, все увиливания, все уловки, которые они использовали для достижения своей цели. - Что, прости? – Я с притворным удивлением уставилась на него. – Ты хоть знаешь, что такое совесть? - Да, как раз вчера узнал, - он заразительно улыбнулся, выставляя во всей красе ямочки на щеках. Блин!!! Ну, вот как можно быть таким обаятельным?! - Ну, хорошо, допустим, ты пришел сюда просить прощение за свое хамское поведение… - Да – да, - закивал он, не переставая при этом улыбаться. - Я пока не услышала ни извинений… - Прости, за то, что я вел себя, как болван, - прервал он меня, растягивая губы в такой очаровательной улыбке, – Но это был не я! - Да, твой брат близнец, - с сарказмом проговорила я. - В общем… Я предлагаю обед перемирия, - торжественно проговорил он, снова обворожительно улыбнувшись. - У меня слишком много работы, - соврала я и начала демонстративно нажимать на клавиатуру. - Эл, представляешь, Донован отменила встречу, так что теперь у тебя куча свободного времени! – с этими словами, в кабинет залетела Джейн. Эта чертовка явно подслушивала у двери! Черт!!! Она… Я… Ей конец!!! Какого черта она делает!?? - Вот видишь! – Обрадовался Хейл. – Теперь мы просто обязаны пообедать, - твердо проговорил парень. - Да, Эл! Без проблем, я все равно буду тут, и если что изменится, то сразу поставлю тебя в известность. Так что ты можешь идти со спокойной душой! – воодушевленно тараторила моя бывшая помощница. - Хорошо, - недовольно буркнула я, вставая с кресла. Я взяла сумочку и последовала к двери. Проходя мимо Хейла, я почувствовала сильные магнитные волны притяжения, исходящие от него, что тут же отразилось и на мне – мурашки побежали по моей спине, исчезая внизу живота. Так, спокойно! Не нравится мне все это! Что задумал этот паршивец!? Я ясно видела его игру, но что скрывается за ней? Какие мотивы он преследует? Что, черт возьми, ему от меня нужно!? - Ах да, Джейн! – воскликнула я, задержавшись на несколько секунд в дверях. – Когда я вернусь, мы кое-что с тобой обсудим. Я в последний раз испепелила ее взглядом и вышла из кабинета. Через несколько секунд меня догнал Хейл и зашагал рядом. - Как ты узнал, что я тут работаю? - Нууу... – протянул он, а я скептический посмотрела на него. – Хорошо… Твои подруги любезно рассказали мне кое-какую информацию о тебе, в том числе и о твоей работе. Что эти клуши рассказали про меня!? - О! Тебе, наверное, пришлось приложить массу усилий! - я даже знаю, каких именно! - На самом деле нет, - гордо ответил парень, входя за мной в лифт. Черт, здесь слишком тесно! Я уже молчу про то, что в лифте никого кроме нас не было… Каждая клеточка моего тела ощущала легкие, чуть заметные, но такие пронизывающие на сквозь, разряды электричества. Они проходили сквозь меня, затрагивая все нервные окончания, не пропуская ни миллиметра, покрывали все тело. От Хейла просто веяло откровенной сексуальностью. Пожалуй, мне нужно быть, как можно дальше от него. Думаю, это надо сделать прямо сейчас, поэтому я и забилась в самый угол. Разумом я понимала, что Хейл редкостный козел, но мое тело… Рядом с ним оно начинало бунтовать, не слушая разума, а это было слишком опасно для меня. Он был опасен для меня… - Да? – спросила я, чтобы хоть немного развеять неприятные мысли в голове. - Да. Мне хватило одной улыбки и нескольких слов, - самодовольно проговорил парень, подмигнув мне. Павлин, чертов! - Рада за тебя, - скучающим тоном проговорила я. - Странно, но почему-то на тебя это не действует… - задумчиво проговорил он, обжигая меня взглядом проницательных зеленых глаз. - Просто потому, что ты не в моем вкусе, - уверенно соврала я, пожав плечами. - Поверь мне, это временное явление, - усмехнулся он, подходя ближе, вызывая у меня панику. - Думаю, что верить тебе – большая ошибка, - вырвалось у меня. - Что? – он непонимающе взглянул на меня, ожидая пояснений, но тут двери лифта открылись, спасая меня. Выпуская на свободу из этих сетей сексуальности, которая так и витала вокруг него, захватывая в свой плен, все в радиусе нескольких метров, туманя разум и оставляя только одну мысль… Как же он хорош! Как только мы вышли из здания бизнес - центра, я направилась к своему авто, но горячая рука мягко накрыла мое плечо, заставляя остановиться, обжигая через одежду мою кожу. - Куда это ты? - К машине, - ответила я, стряхивая его руку с плеча. - Может, на моей? - Нет. Я поеду на своей машине, а ты поедешь на своей. У меня потом еще несколько встреч. - Хорошо. - Куда ты меня приглашаешь? - Любишь японскую кухню? - Да. - Тогда туда и поедем. Он назвал адрес, и мы разошлись по машинам. Сев за руль, я повернула ключ зажигания, вслушиваясь в мягкое урчание мотора. - Ну что, крошка, покажем ему, на что мы способны? – спросила я, бережно потирая руль. Миг, и порше срывается с места, врываясь в быстрый поток машин, запуская в вены адреналин. Негласная гонка началась. С каждой секундой скорость увеличивалась, а вместе с ней и наслаждение. Ха! Я сделаю его в два счета! Но тут, в зеркале заднего вида мелькнул темно-синий додж, и я с точностью знала, кому принадлежит эта машина. Что ж, должна признать у него неплохой вкус. До конечной цели оставалось несколько сотен метров. Я умело лавировала между рядами машин на запредельной скорости, демонстрируя блестящие навыки вождения, но Хейл не отставал от меня ни на метр. С каждой секундой напряжение увеличивалось, еще каких-то двести метров …
И как всегда я жду ваших коментов и критики!!! Поставьте хотя бы смайл, если уж совсем в лом писать! Я должна знать, нравится Вам или нет
MissZlo, спасибо за оперативность!!! глава, как всегда, супер"! только один факт смутил.. Как он не узнал ее до сих пор? Он же уже даже знает ее полное имя... И никаких подозрений? Ни внешность, ни имя, ни голос.. никаких воспоминаний? Это странно.. Джаспер конечно баран.. в этом мы убедились но не до такой же степени)))
Quote (MissZlo)
Что эти клуши рассказали про меня!?
хм... меня терзают смутные сомнения.... "Эти клуши" явно бы так не поступили... не логично с их стороны Они б про себя все рассказали.. и показали бы... Но выдавать инфу про Элис ...
Дело было аж 9 (!) лет назад, и таких, как она у него было сотни
Quote (Coraline)
Он же уже даже знает ее полное имя...
Да, знает, и что-то вспоминает...
Quote (Coraline)
И никаких подозрений?
а кто сказал, что их нет? Они появились у него еще с первой встречи... Правда его мозги между ног, немного приглушили подозрения
Quote (Coraline)
Ни внешность, ни имя, ни голос..
Внешне Эл очень сильно изменилась... И в будущем я покажу это ) Голос... он тоже поменялся... А имя... У него оно вертится в голове, но вспомнить он не может... пока... а там посмотрим, что дальше будет
Quote (Coraline)
Они б про себя все рассказали..
Поверь мне, он только этим и занимались практически все время ЗЫ: надеюсь на клуш не обиделась, это Эл на эмоциях...
Quote (Coraline)
Но выдавать инфу про Элис ...
Джас хитер и очень умен... не забывай об этом Coraline, Спасибо тебе, Корочка!!!! И я оч рада, что тебе понравилось!!!!!!
стоит Хейл собственной персоной и шкодно так ухмыляется.
Вот почему-то вспомнилось ))
Quote (MissZlo)
своих прелестных ушек.
MissZlo, совершенно солидарна с тобой! Ушки у Джексика/Джасика невозможно прекрасны!
Quote (MissZlo)
я почувствовала сильные магнитные волны притяжения, исходящие от него
Радиация? Может, Джасика, как Александра Литвиненко, траванули полонием? Он там не светится еще? Сорри, вчера до глубокой ночи смотрела С.Дарко, видимо, еще сказывается )))
Quote (MissZlo)
Да. Мне хватило одной улыбки и нескольких слов
Черт, Coraline, как мы продешевили! В следующий раз торгуюсь до последнего, без секса он от меня не уйдет!
Quote (MissZlo)
еще каких-то двести метров …
... и тут из-за кустов показывается расплывшаяся фигура гаишника с радаром: "Превышаем, гражданочка?" - самодовольно ухмыляясь, мужчина в форме уже прикидывал в уме, сколько сможет заработать на этой богатенькой сучке. "На отпуск точно хватит. Еще и крышу на даче починю..." - уже размечтался гибедэдэшник, когда рядом остановился додж. "Ядрена вошь!" - неуклюже выругался наш герой. - "А ведь и с этого лихача неплохо бы мог срубить... В наше время мечтать о светлом будущем так же глупо, как и жалеть о темном прошлом." - с грустью процитировал у себя в мыслях Эрика Берна служитель закона, козыряя упущенному "клиенту"...
Адекватного комментария у меня почему-то не получилось )))) Прошу винить во всем неподражаемого Джексика, который вчера полночи поражал меня своим талантом (к сожалению, пока только актерским , но вашими усилиями, девочки, я надеюсь, эта ситуация скоро изменится ) MissZlo, спасибо за главу! Вчера, правда, я так и не дождалась ее, так как ты профачила все дедлайны Зато я получила удовольствие сегодня )))))
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Я прибыла на место первой, Хейл отстал лишь на секунду, даря мне сумасшедшее удовлетворение и безудержную радость от попеды! Я сделала его! Ха! Припарковавшись около входа в ресторан, я вышла из авто, убрав довольную улыбку с лица. Через минуту ко мне подошел хмурый Хейл. - Неплохо водишь, Махито, - проговорила я, подмигнув парню, и последовала в ресторан. - Добрый день, - радушно проговорила миниатюрная японка, приветствуя нас. - Здравствуйте, - ответила я, тепло улыбнувшись. – Мы бы хотели пообедать. - Да, и нам, пожалуйста, столик, где-нибудь в уголке, - добавил Хейл, подмигнув японке и тут же растянув губы в обольстительной улыбке. - Нет, мне нравится посередине! - В уголке, - уперся Хейл. - Вот и обедай в своем уголке один,- закончила я. - Нам, пожалуйста, столик в центре зала, - быстро проговорил парень, на этот раз без тени улыбки. Устроившись за нужным столиком, я сразу уставилась в меню, игнорируя обиженного Хейла. Сейчас он был таким милым, с надутыми губками, бровками домиком, что я даже забыла, кто он на самом деле – дьяволеныш! - Вы уже определились с заказом? – вежливо спросил подошедший официант. Мы сделали заказ и молча, сидели в ожидании. Вот чего он молчит? Ну и ладно! Меня тишина устраивает, я к ней привыкла. Тут из сумки заиграла мелодия моего мобильника. Я достала телефон и ответила на звонок. - Как обед? – донесся из трубки, заинтересованный голос Джейн. - Нормально. - И это все, что ты можешь сказать?- послышался ее возмущенный голосок. - Да. - Ты обедаешь с Аполлоном и говоришь всего лишь «нормально»? - не веря своим ушам, сокрушалась Джи на том конце провода. - Да! – я немного повысила голос, вызвав заинтересованный взгляд Хейла. – Надоедливая сотрудница, - пояснила я, прикрыв телефон рукой. - Ааа… - протянул парень, улыбнувшись, и я на миг забыла, как дышать. - Эл, ты просто обязана… - Нет! Ни слова больше! - прервала я ее, уже догадываясь, что она хотела сказать. – Лучше позаботься о своих вещах и… - Пшшш… - раздалось из трубки. – Эл?.. Пшшш… - Не смей, - прошипела я в трубку. - Эл?.... Пшшш…. Я тебя не слышшшшшш….. И тут связь оборвалась. Ах ты, маленькая интриганка!! Ну, держись! Я тебе устрою, небо в алмазах! - Что-то случилось? – спросил Хейл, смотря на меня, а точнее чуть ниже ключицы. - Нет, просто связь прервалась, - ответила я, давая понять, что заметила его взгляд, он же лишь нагло ухмыльнулся. Наконец принесли наш заказ, и мы принялись за еду. Ммм…. Я уже говорила, что обожаю суши? Это просто что-то! Во время еды, мы общались на разные темы… Обо всем и было так легко. Должна признать, что Хейл знал много чего интересного, я и предполагать не могла, что он интересовался историей, любил живопись, увлекался искусством… Он рассказывал столько всего интересного, что я полностью забыла обо всем, слушая лишь его бархатистый баритон. -Ты прекрасна… - вдруг тихо проговорил парень, прерывая свой рассказ, заставляя меня оторваться от поглощения божественной пищи и взглянуть на него. О, черт! Он тааааак смотрел! Взгляд ярко зеленых глаз просто пленил меня, заставляя забыть об окружающих, о том, где мы находимся… Сейчас он был не похож на того кретина, которого я встретила вчера. Либо он прекрасно играет, либо искренне… Нет! Этого просто не может быть! Он лишь играет со мной, пытается запутать… Но сейчас он был таким милым, общительным, добрым… участливым… Он был полной противоположностью себя вчерашнего. Люди просто не могут так быстро меняться, а что касается Хейла, то он просто физически не может стать другим. За этой милой оболочкой скрывался хищник, жаждущий лишь одного – уложить меня в постель. Теперь все встало на свои места, и я поняла причину его неожиданного визита. Он пришел ко мне лишь для того, чтобы доказать друзьям, да и себе, что ни одна девушка не сможет устоять перед ним... Осознав все это, я почувствовала болезненный удар в грудь, а потом лишь холод. Лед вокруг сердца снова креп, захватывая оттаявшие участки. - Почему ты так смотришь? – спросил он, медленно проводя рукой по своим мягким темным волосам, убирая их назад. Такой знакомый жест… - Вижу, что ты с пользой потратил те деньги, что я дала тебе, - надменно проговорила я, отставляя еду в сторону. - Думаю, ты прекрасно знаешь, что я не взял те деньги, - проговорил он, наклоняясь вперед, сверля меня взглядом. - Не знаю, но мне это и неинтересно, - проговорила я, подзывая официанта. - Хочешь еще что-нибудь? – спросил он, прищурившись. - Да, счет. - Я не понимаю… - Не понимаешь, что такое счет? – усмехнулась я. - Не понимаю, почему все так резко переменилось. - Не чему было меняться, Махито, - проговорила я, закатив глаза. Хейл хотел мне что-то сказать, но тут подошел официант. – Счет, пожалуйста. Официант кивнул и направился в бар. Больше Хейл не сказал ни слова, он лишь внимательно смотрел на меня. Наконец, когда принесли счет, этот нахал вырвал его у меня из рук, сунул туда деньги и кинул на стол. Не сказав ни слова, он встал и направился ко мне, помогая выйти из-за стола. Через минуту мы уже выходили из ресторана. Хейл молча, проводил меня до машины, в которую я быстренько захотела залезть, но сильные руки не дали мне осуществить задуманного. Парень резко развернул меня к себе, и слегка толкнул, в результате я уперлась спиной в холодный металл машины. - Мне нужно ехать, - проговорила я спокойно, чему я сама удивилась, так как внутри меня бушевало волнение, волнами омывая каждую клеточку моего тела. Я попыталась сделать шаг, но Хейл опередил меня, прижав своим телом к машине, пропуская сотни разрядов через мою кожу. - Пара минут ничего не изменит… - прошептал он, наклонившись к моей шее и слегка коснувшись кожи, обжигая ее, опаляя своим горячим дыханием, посылая сотни мурашек по всему телу. Я еле сдержала стон, уже готовый сорваться с моих предательских губ. Черт! Нужно что-то делать! Срочно!!! Его губы прошлись по моей шее, поднимаясь выше, оставляя пламенную дорожку за собой. Вот они достигли моей щеки… уголка губ… И тут моя коленка резко взмыла вверх и поздоровалась с Хейлом младшим. - БЛ******!!! – проорал парень, отшатнувшись от меня и схватившись за свое драгоценное причинное место. Не дожидаясь, пока он опомнится, я запрыгнула в машину, завела мотор, вжала педаль газа в пол, и авто рванулось с места. Теперь я была в безопасности и могла спокойно проанализировать ситуацию… О, черт!!! Он чуть было не поцеловал меня! А я то! Дура! Стояла и ждала! Но, слава Богу, что вовремя опомнилась! «Да, ты дура! Но только потому, что лишила себя такого удовольствия!» - ей Богу, мой внутренний голос начал меня раздражать! Я глубоко вздохнула и опустила окно, позволяя прохладным струям воздуха обдувать лицо, приводя чувства и мысли в порядок. И только сейчас я поняла, как попала… Он не отстанет от меня, пока не добьется своего…
До офиса я добралась быстро. Войдя в приемную, я сразу увидела сидевшую на ресепшене довольную сваху – Джейн, которая, прям таки, сияла, как начищенная золотая монета. - Ты уже собрала свои вещи? – спросила я, проходя мимо нее, краем глаза замечая, как потихоньку вытягивалось ее лицо, а она сама чуть не рухнула со стойки. - Эл! Я честно пыталась тебе дозвониться, но ты постоянно была в не доступа… Вот я и подумала, что ты сегодня уже не приедешь! - Это почему? - Ну… Эммм… Тот парень и ты… - Нет, Джейн! Нет ни меня, ни того парня! – раздраженно объясняла я. – А тебя я депримирую! - За что? - она сделала такую миленькую непонимающую рожицу, что я чут не рассмеялась. - За то, что вручила меня ему, да еще практически бантиком подарочным обвязала! - Я же, как лучше хотела! - обиженно проговорила она. - Знаю, милая! Но Хейл, не тот экземпляр… - Но между вам есть притяжение... Ты же этого хотела! - Нет никакого притяжения, Джи! - Говори себе об этом по чаще, может, тогда сама в это поверишь, - буркнула подруга. - Что? - Ничего. И вообще, что ты взъелась на этого красавчика? - Просто, он мне не нравится, - ответила я, пожав плечами. - Оно и видно… - Ладно, забыли,- проговорила я, закатив глаза. - Надеюсь, ты пошутила на счет лишения премии? – с надеждой спросила девушка. - Я еще не решила, - нахмурившись, ответила я, еле сдерживая смех, видя ее надутые щечки. - Ты у меня в долгу! Папки… - она многозначительно посмотрела на меня, тут я уже не сдержала смех, а через мгновение ко мне присоединилась и Джи. - Ладно, пора за работу, - отдышавшись, проговорила я, проходя в свой кабинет. – Мне еще нужно позвонить Белле и Розали, и договориться о встрече. - Ты уже составила примерный план действий? - спросила Джейн, следуя за мной. - Конечно! - Когда планируешь начать?- продолжала она свой допрос. - Завтра шопинг и посещение салона, после завтра вводные инструкции и изложение стратегии, ну, а дальше уже исполнение плана. - Кто начнет? - Розали, а потом Белла. - Кажется, неделька обещает быть очень интересной! – мечтательно прошептала Джейн.
И как всегда я жду ваших коментов и критики!!! Поставьте хотя бы мааааленький смайл, если уж совсем в лом писать! Я должна знать, нравится Вам или нет! Помните, Ваши коменты - лучшее лекарство для моей музы!
Сообщение отредактировал MissZlo - Суббота, 07.11.2009, 20:21