Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:06 | Сообщение # 1
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Автор: MissZlo Бета: Sunnygirl Рейтинг: R. Пейринг: Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр: Ангст, Романтика. Дисклеймер: практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:в процессе. Саммари: Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца.
ЗЫ:Проект запатентован, плагиату не подлежит!
От Автора: Знаю, на мне висят еще 3 фанфа...но эта идея просто затянула меня... Так что решила создать темку... Буду стараться справляться со всем ЗЫЫ: готовьте всю вашу обувь
И снова мои любимые Джаспер и Эл... Но вот следующая глава будет посвящена другому Глава 5. Проверка на прочность.
После разговора с Джейн, я продолжила работать. Вторая половина дня пролетела незаметно: деловые встречи, многочисленные звонки, кипа документов, которые требовали моего внимания - все это было частью моей работы. За последнее время продажи возросли в два раза, принося мне приличную прибыль, пополняя мой, и без того, крупный счет в банке, но мне,если честно было все равно. Я и не заметила, как солнце опустилось за горизонт, отдавая небо во власть ночи, снова погружая город в таинственную тьму. Поднявшись с кресла, я подошла к окну, во всю стену, которое открывало великолепный вид на ночной город. Мне нравилось иногда стоять тут, смотреть на крохотные точки проезжающих машин, огни вывесок, придающих городу неповторимый блеск и цвет, вечно куда-то бегущих людей. Все это помогало мне отвлечься от привычной суеты моего рабочего дня, немного подумать, привести мысли в порядок. Тут я услышала, как за спиной тихо открылась дверь. - Эл, уже восемь, ты не собираешься домой? - спросила Джейн, становясь рядом. - Да, конечно, - с улыбкой ответила я, отрывая взгляд от окна. Если честно, то мне было глубоко наплевать, во сколько уходить домой. Меня все равно туда ничто не тянуло, там не было никого, кто бы ждал меня. Там было так же одиноко, как и здесь, в моем любимом кабинете. - Ты позвонила Розали и Белле? - спросила я, снова уставившись в окно. - Да, а ты разве не получала звонка? Я просила их перезвонить тебе,- удивленно проговорила Джи. - Нет... - и тут я поняла, что после прихода с обеда, я ни разу не слышала трели своего сотового. Хм... Обычно он звонил без умолки, чем частенько выводил меня из себя. - Странно... Они сказали, что обязательно перезвонят тебе, - задумчиво проговорила Джейн, наморщив идеальный лобик. Не говоря ни слова, я проследовала к столу, взяла сумку, начиная искать в ней телефон, но его там не оказалось. Тогда я проверила карманы - пусто. Следующей точкой был мой стол, но и там его не оказалось. - Черт! - выругалась я. - Что? - обеспокоено спросила Джи, подходя ко мне. - Телефон! Я не могу найти его, а там столько нужной мне информации! - паниковала я. - Телефоны клиентов, поставщиков... Черт! - Эй, Эл! Посмотри на меня! - потребовала Джи, взяв меня за плечи и развернув к себе лицом. - Отлично... Теперь успокойся! Дыши глубже. Давай вспоминать... Где ты в последний раз им пользовалась? - Ээээ... - я задумалась, напрягая память. - За обедом, - вспомнила я. - Угу,- согласно кивнула Джейн. И тут до меня, наконец, дошло! - Черт!!!- простонала я, окончательно уверившись в своей догадке. - Что? - Это...этот... этот... - я не могла подобрать правильного слова. «Милашка? Красавчик? Сексуальный мужчина, которого ты безумно хочешь?» - Кто?- непонимающе спрашивала Джи. - Хейл!!! - выпалила я. - Это он забрал мой телефон! Я уверена в этом! - А он нравится мне все больше и больше….- поделилась со мной Джи, не забыв при этом растянуть губы в ехидной улыбке, а у меня же руки сжались в кулаки, как же хотелось врезать этому... воришке!!! - Джейн!!! - Ну, а что? - проговорила она, пожав плечами и сделав невинное личико.- Умный парень,- подмигнув мне, добавила она. Я проигнорировала ее слова. - Как только я до него доберусь - выбью из него все умное! - Удачи тебе в этом! Надеюсь, ты выберешь правильный метод, - она снова подмигнула мне, что еще больше завело меня. - Узнай точный адрес журнала "Менс", а я пока попытаюсь дозвониться на свой телефон! И быстро, Джи! Девушка просто выскочила из кабинета. Видно у меня был действительно устрашающий вид. Это и понятно, я была зла... очень зла! Этот паршивец еще пожалеет, что появился в моей жизни! Я снова набрала номер своего сотового - пустые гудки, которые ну очень сильно меня раздражали! - Я нашла, - сообщила Джи, входя в кабинет и протягивая мне листок с адресом. - Отлично! - проговорила я, на ходу хватая сумку, и забирая клочок бумаги у Джейн, на котором каллиграфическим подчерком был записан адрес. - У тебя же вроде два телефона? - осведомилась я, резко остановившись в дверях и повернувшись к Джи. - Да... - с опаской ответила она, еще не понимая, к чему я веду. - Мой личный и корпоративный... - Дай мне корпоративный до завтра, - попросила я, в ответ девушка кивнула и быстро протянула мне мобильник. - Спасибо! Я вышла из кабинета и спустилась вниз, сразу следуя к своей любимице.
Оказывается, офис Хейла находился всего в пятнадцати минутах от меня, так что я доехала быстро. Паркуясь у высотного небоскреба, я снова набрала свой телефон, не надеясь услышать ответа. И зачем я только пытаюсь? - Алло, - донесся из трубки уверенный бархатистый баритон, от которого мурашки побежали по спине. - Здравствуйте, а с кем я говорю? - конечно же, я прекрасно знала, с кем говорю, но мне нужно было кое-что проверить. - А кого вы хотите услышать? - вот лис! - Мне нужна Элис, - ответила я, заходя в здание. - Не думаю, что она в состояние сейчас говорить с вами, - сообщил он довольным голосом. Что?? Я не в состоянии?? Так и захотелось в трубу проорать, что я думаю об этом... Кретине!! - Да? И чем она таким занималась? - поинтересовалась я, уже поднимаясь в лифте на нужный этаж. - Одним очень приятным делом, - он просто мурлыкал в трубку, явно получая от этой игры удовольствие. - Очень интересно... - проговорила я. - Но мне очень нужно поговорить с Эл, так что передайте ей трубочку, пожалуйста! - на слове "пожалуйста" мой голос дрогнул. - Не могу,- нагло проговорил он, а по его голосу было слышно, что сейчас его губы растянулись в дьявольской улыбке. - Почему? - Она лежит без сил... - Что??? - мое терпение было на исходе. - Секс, знаете ли, утомляет, - поучительно сообщил он. Я чуть трубку не выронила из рук! Он что, всем звонившим то же самое говорил!??! Я убью этого кретина!!!! - Какого хрена ты несешь?!?!?! - проорала я, от чего пассажиры в лифте с опаской уставились на меня. - Ты с ума сошел!? - Ээээ... - протянул он. - Элис? - Да, черт возьми!!! - выпалила я. - И я не занималась с тобой сексом! И не лежу вся без сил! И я в состоянии ответить на звонок! - холодно чеканила я каждое слово. Наконец, двери лифта открылись на нужном мне этаже, и я как ошпаренная вылетела в холл. Сейчас я ему все выскажу!!! И покажу тоже! - Ты что, отвечал так каждому звонившему? - хладнокровно спросила я, проходя мимо ресепшена, за которым сидела намалеванная блондинка. - Возможно... - загадочно протянул он. - Эй! Девушка! Вам туда нельзя! - пропищала блондинка, вскакивая с кресла. Я прибавила шаг и оказалась перед дверью главного редактора, на которой было написано золотыми буквами "Джаспер Хейл". Проигнорировав визг секретарши, я с ноги открыла дверь и фурией ворвалась в кабинет. Хейл разлегся на черном кожаном кресле, вытянув свои длинные ноги на стол, и миленько так ухмылялся, прислонив телефон к уху. - Возможно? - угрожающе переспросила я, тяжело дыша, и выключила телефон. Хейл чуть ли не упал со стула, увидев меня, но быстро взял себя в руки. - Быстро же ты по мне соскучилась! - с дьявольской ухмылкой проговорил он, убирая телефон в карман. - Джаспер, я честно пыталась... - мямлила пергидрольная клуша. - Все в порядке, Брит, можешь идти. Девушка кивнула и вышла из кабинета, прикрыв за собой дверь. - Верни телефон и возможно, все обойдется без травм, - холодно проговорила я, пытаясь контролировать дьявольский огонь внутри, и протянула руку. - Не понимаю о чем ты, - развел он руками, сделав невинное личико. - Ты - мерзкий воришка! Как ты мог украсть мой телефон!? - Ничего я не крал!- спокойно проговорил он, не отводя от меня взгляда. - Мой телефон сам к тебе в карман прыгнул? - съязвила я, прищурив глаза и уперев руки в бока. - Ты сама забыла его в кафе, - сообщил он, пожав плечами. - Присядь, не стой… - радушно предложил он, но в его глубоких зеленых глазах плясали бесенята. Не нравится мне это! Он что-то задумал... "Ммм… Какой у него шкодненький взгляд!! Обожаю его!" - восторгалось мое второе "Я". Молчи! Тебя вообще никто не спрашивал! Я медленно подошла к черному креслу и уселась в него. - Хорошо. А теперь давай его сюда, - я вновь протянула руку через стол, но он даже не шелохнулся. - Ну? Я жду. - Окей, - Хейл поднялся и обошел стол, становясь у меня за спиной, а через секунду я почувствовала легкое касание его губ у себя не шее, от чего по коже тут же пробежали мурашки, оставляя приятное ощущение покалывание после себя. Не успела я среагировать, как его обжигающее дыхание уже оказалось около моего уха. - Тебе нужно, ты и возьми, - прошептал он, и резко развернув стул, тут же нависая надо мной, упирая руки по бокам от меня, тем самым, запирая меня в ловушку. В результате, его лицо... "Губы" - поправили меня. ЛИЦО! Нас разделяли всего несколько сантиметров. Он был так близко... Мучительно близко. Я чувствовала такой родной, такой до боли знакомый, сводящий с ума, аромат, который ворвался в мои легкие вместе с воздухом, распространяясь по всему телу, нывшему от напряжения. Голова слегка закружилась, воздуха вдруг стало меньше. - Только поласковее, - прошептал он, подмигнув. И снова это неподражаемая улыбка растянула его губы, образовывая на щеках ямочки. И только сейчас до меня дошло, что он имел в виду. Я должна была сунуть руку в карман ЕГО брюк и достать телефон... ТВОЮ МАТЬ!!!! «Бинго!» - мое второе «Я» просто ликовало. Я замотала головой, закусив губу. - Значит, тебе не нужен твой телефон? – усмехнулся парень. Он еще и издевается надо мной! Да какое он вообще право имеет??! Моя коленка уже была готова взмыть вверх, но Хейл опередил меня, быстро положив свою горячую ладонь на мою ножку, посылая сотни мурашек по коже. - Не в этот раз, - самоуверенно проговорил парень, качая головой. - Жаль, а то я подумала, что тебе понравилось, - проговорила я, не моргнув глазом. - За это ты мне еще заплатишь, - его глаза в миг стали холодными, от чего по коже прошел озноб. - Шутки в сторону, Махито. Отдавай телефон, и мы разойдемся, как в море корабли. - Ты не расслышала? Тебе нужен, ты и забирай, - в его глазах снова появились дьявольские искорки, а на лице растянулась самодовольная ухмылка. Значит, поиграть решил? Я тоже умею… Прекрасно умею! «Лишь бы не заиграться…» - Смелее… - прошептал он, чуть погладив мое колено, оставляя на мне ожоги. Ну что же, ты сам напросился! В эту игру можно поиграть вдвоем, посмотрим, кто выиграет. Я уверенно протянула руку к его ремню, медленно провела рукой по пряжке, а потом потянулась к его карману. При этом я смотрела лишь в его глаза, в которых с каждой секундой все сильнее разжигалось пламя. Я видела, как желание с каждым моим движением охватывает его все сильнее, завлекая в свои сети, рисуя в его воображении недвусмысленные картинки, обещающие ему море наслаждения. Как его контроль над собой просачивается, словно сквозь пальцы, оставляя вместо себя лишь необузданную страсть и желание обладать мной. Очень медленно, я прошлась по его бедру, а уже потом залезла в карман, засовывая руку вглубь, касаясь его кожи через тончайшую ткань. - Черт… - хрипло прошептал парень, слегка прикрыв глаза и подавшись вперед. Боже, дай мне сил! Я уже еле могла контролировать свое тело, оно так и хотело вырваться… дать волю страсти, но я железной хваткой сцепила себя. Телефон был уже у меня в руке, но осталось еще кое-что… Победный аккорд… Я, как бы невзначай, слегка задела Хейла младшего, а потом быстро вытащила руку с телефоном. - Теперь я готов воровать твой телефон каждый раз, как представиться возможность, - хрипловато проговорил парень, прислоняясь своим лбом к моему, смотря прямо мне в глаза. О, черт!!! Нужно бежать отсюда к чертям собачьим!!! Срочно! Но мое чертово тело не слушалось меня, оно предательски застыло в ожидании. - Мне пора, - как ни странно, но сказала я это ровным голосом. - А как же мое вознаграждение? - Деньги в сумочке… - Нет, - прервал он меня. – Этого добра мне и самому хватает, - усмехнулся он, вновь взяв себя в руки – Я хочу лишь поцелуй… - прошептал он, приближая свои чувственные губы к моим, притягивая их словно магнитом. Еще миллиметр… Но тут я услышала звук открывающейся двери, и сразу оттолкнула парня, да так, что он чуть ли не упал. - Что это тут происходит? – истерические нотки звучали в голосе незнакомой мне блондинки. - Привет, Джесс, - недовольство в его голосе не укрылось от моих ушей, однако, прежняя наглая мальчишеская ухмылка заиграла на его губах. - Привет, малыш! – девушка расплылась в наиглупейшей улыбке, глядя на Хейла, который с деловым видом уже разместился за большим столом из красного дерева. Но когда девушка взглянула на меня, улыбка сошла с ее лица. – А кто эта мадам? – она небрежным кивком указала на меня. - Я – Элис, - представилась я, пытаясь заглушить обиду внутри. Он снова обманул меня… Как хорошо, что мое сердце находится в толстой оболочке льда, и я не чувствую боли. - А я невеста Джаспера, - высокомерно пропищала выскочка, вздернув подбородок и приподнимая идеальную бровь. – И что вы тут вообще делаете? – она снова бросила на меня небрежный взгляд. - Мистер Хейл нашел мой телефон, я приехала за ним, - сообщила я, заметив боковым зрением хмурое лицо парня. – Ну… Мне уже пора. Благодарю вас, мистер Хейл, - проговорила я, даже не взглянув на него. Если честно, то у меня просто не было сил. Хотелось исчезнуть отсюда… испариться. Я медленно проследовала к двери, пытаясь показать, что я совсем не бегу, а наоборот, ухожу с высоко поднятой головой. Мне не хотелось, что бы он заметил мою обиду и… Когда я подошла к лифту и нажала на кнопку, ко мне подлетела та блондинка, Джесс кажется… Так ее называл Хейл. - Чтобы я больше не видела тебя рядом с ним! – прошипела она, схватив меня за локоть, и резко развернув к себе. - Девочка, ты поля не попутала? – она совсем что ли офигела? Я сейчас же не сдержусь и засвечу ей по первое число! «Сделаем это вместе! Я помогу!» - Я повторять два раза не собираюсь! Он мой! Заруби это себе на носу! - Послушай-ка меня, - хладнокровно проговорила я, смотря ей прямо в глаза. – Во-первых, еще раз коснешься меня или обратишься в неуважительном тоне, пожалеешь, что на свет родилась. Во-вторых, я сама решу, к кому мне подходить, а к кому нет. И в-третьих, следи за своим кабелем, сука! – все это я говорила тихим угрожающим тоном, от чего блондинка стала заикаться. – Все поняла? - Я… дда… - она попятилась назад. Двери лифта открылись, и я приспокойненько вошла внутрь. - Ориведерчи! – попрощалась я, краем глаза заметив Хейла, который стоял, вальяжно опершись о стену и задумчиво улыбаясь. Надеюсь, что это была наша последняя встреча… «Надеюсь, что нет…»
Ну и под конец моя стандартная фраза: И как всегда я жду ваших коментов и критики!!! Поставьте хотя бы мааааленький смайл, если уж совсем в лом писать! Я должна знать, нравится Вам или нет! Помните, Ваши коменты - лучшее лекарство для моей музы!
Сообщение отредактировал MissZlo - Вторник, 10.11.2009, 02:01
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:10 | Сообщение # 17
Приближенный
Медали:
А вот и прода! Надеюсь, что не разочарую и Вам понравится!!!
Глава 6. Игра началась.
Что, черт возьми, было со мной в кабинете Хейла?! Я в сотый раз задавалась этим вопросом, за этот вечер, сидя в своей гостиной и вспоминая произошедшее. Черт! Как я только могла вести себя так!? Дура! Да я чуть не сдалась и не поцеловала его! «А, по-моему, ты вообще тогда сдалась» - ехидно подметил мой внутренний голос. Да, черт возьми! Я безумно хотела этого поцелуя! Хотела почувствовать его губы, упиваться ими, смаковать его сладостный вкус! И я бы не сдержалась, не смогла бы вовремя остановиться… Но меня спасло это чудо природы – его невеста, за что я была ей благодарна, но только за это. В остальном, она жутко бесила меня! Как же хотелось засветить ей по первое число! Ее же спасло лишь одно – я была выше этого. Я все чаще задумывалась, а что бы было, если бы она не вошла? «О! Одним горячим поцелуем, это не закончилось бы!» От этого стало только хуже. Я всегда думала, что если когда-нибудь встречу Хейла снова, то смогу спокойно отшить его, быть равнодушной к его близости, словам, любимым жестам… А сейчас понимаю, что глупо было думать так… Мое тело предавало меня, стоило ему лишь приблизиться ко мне, а разум отступал, не в силах бороться с теми чувствами, что я испытывала к нему. У меня было много мужчин после него, но ни один из них, не мог лишь одним прикосновением вызвать всепоглощающее желание внутри, разбудив во мне бурю страсти, которую можно было унять только одним способом. Теперь я понимаю почему… все те ночи, что я проводила с другими, все то время, я пыталась доказать себе и ему, что я не неопытная, неуклюжая девчонка, а женщина, которая может разжечь огонь, вызвать жажду… И я добилась своего! Но что мне это дало? Пожалуй, только уверенность в себе. Я не чувствовала удовлетворения от… победы. Лишь пустота внутри, где не осталось ничего… Бездонная черная дыра, которая была временно заморожена слоем льда. Но что будет, если этот слой треснет, а защитная стена рухнет? Я знала ответ... Та боль, что пожирала меня тогда, увеличиться в несколько раз, вырвется наружу, сметая все на своем пути, руша все мои барьеры и ограничения… Боюсь, что я просто не выдержу этого во второй раз… Ведь тогда рядом были родители, а сейчас у меня не было никого. Вывод был прост – я должна подальше держаться от Хейла, избегать его, чего бы мне это не стоило! Другого выхода у меня не было. Мельком я взглянула на часы – ровно десять вечера. Учитывая, что завтра предстоит тяжелый день, неплохо было бы лечь прямо сейчас, все равно заняться больше нечем. Приняв душ, без него я просто не могу, я поплелась в кровать. Сон накатывал на меня волнами, то, унося меня в неизвестный мир, то, вновь возвращая к реальности, и, в конце концов, я отдалась в его власть, провалившись в это блаженное беспамятство…
- Скучала? - раздался бархатистый, пронизывающий насквозь, баритон за спиной. Я не шелохнулась, все так же, не отрываясь, смотря в окно, пытаясь справиться с дрожью в теле. - Ты слишком высокого мнения о себе, Махито, - ели слышно ответила я. - А ты ужасная лгунья, - прошептал он, внезапно оказавшись рядом со мной. Его дыхание уже обжигало мою шею, я чувствовала жар его тела спиной, так тесно он прижался ко мне. - А я скучал,- прошептал он мне на ухо, и тут же я почувствовала его губы у себя на шее. От этих слов внутри стало так… тепло, а сердце гулко забилось в груди. Он мог согреть меня одним лишь словом, зажечь во мне желание лишь одним касанием, сломать мою волю одним взглядом, разрушить стены одним жгучим поцелуем. Он мог сделать со мной всё, что пожелает…. - Ты лжешь, - выдавила я, борясь с предательской дрожью, пытаясь успокоить бешено бьющееся сердце, восстановить дыхание, но все мои попытки были зря. - Нет… Это ты врешь сама себе, - тихо шептал он, проводя губами по коже на шее, оставляя огненную дорожку за собой. Я изо всех сил пыталась сдержать стон, рвущийся наружу. - Прошу, оставь меня… - взмолилась я, еще чуть-чуть, и я не смогу терпеть эту пытку. Он резко развернул меня к себе и прижал к стене своим телом. - Не говори так больше никогда! – гнев слышался в его словах. – Ты так нужна мне… В следующую секунду, он нежно целовал меня, с легкостью руша мои барьеры, вихрем врываясь в мое сердце. Мое тело трепетало в его руках, отзывалось на каждую ласку, оно будто пело. А он словно знал, где именно нужно дотронуться, чтоб эта песня стала еще лучше, еще прекраснее… Поцелуи становились настойчивее, а ласки откровеннее…Наша одежда летела в стороны… Я уже не сдерживалась, отдаваясь страсти, отключая разум… воздуха катастрофически не хватало… из груди вырывались хриплые стоны… Я уже не знала чьи они… Тело горело огнем, от жажды его рук, губ… касаний языка…его самого.. - Не останавливайся… - хрипло прошептала я, притягивая его ближе. Я и не заметила, как мы оказались на холодном паркете…такой контраст еще больше возбуждал…разжигая пламя внутри до невероятной температуры, хотя казалось, что это уже невозможно.. - Скажи, чего ты хочешь… - хрипло выдавил он, приподнимаясь надо мной и разводя мои ноги. – Скажи! – его слова звучали уже требовательнее. - Тебя… - простонала я, сдаваясь окончательно. – Прошу…
Дзззззззззззззззынь!!!!!!!!!! Раздалось в ушах, вырывая меня из сна. Я резко вскочила в кровати, тут же оглядываясь – пусто. Сон… Чертов сон! Не хватало только, чтобы он мне еще и снился! Ничего! Пройдет немного времени и все встанет на свои места. Выбравшись из кровати, я сразу проследовала в душ. Прохладные струи воды окончательно вывели меня из сонного царства, но перед глазами все так же мелькали картинки из сна. Черт! Как же он был хорош во сне... «В реале, наверное, еще лучше» - мечтательно поделилось мое второе «Я». Может и так, но я это точно проверять не собираюсь! Выйдя из душа, я быстренько высушила волосы, нанесла легкий дневной макияж на лицо, надела воздушное яркое, шелковое платье, сверху накинула жакет, потом нацепила туфли на маленькой шпильке – всего 10 см. Есть не хотелось, поэтому я выпила лишь кружечку зеленого чая. После, схватила сумочку, ключи с тумбочки и выпорхнула из квартиры. С Рози мы договорились встретиться уже около салона, нам предстояла легкая смена имиджа. Я знала, что Маккарти нравятся исключительно блондинки, на мой взгляд, это было глупо, но что тут поделаешь, о вкусах не спорят. Припарковавшись около салона, я вышла из машины и огляделась, но ее не обнаружила. - Элис? – раздался рядом удивленный голос. Я обернулась и увидела Беллу, на ее губах играла радостная улыбка. - Привет, Белла! – поздоровалась я, улыбаясь в ответ. – Как твои дела? - Ну… - протянула она. - Пока неплохо. - Что–то случилось? - Эмм… Меня немного пугает завтрашний день, - горько усмехнулась девушка. - Не волнуйся! Завтра мы просто немного подправим твой имидж, вот и все… - Элис! – это была подлетевшая Розали. – Извини, что опоздала, это все пробки! – тараторила девушка. – Мы можем начать прямо сейчас! - Рози? – это была Белла, глаза которой округлились немного больше положенного. - Белла? – Рози удивленно смотрела на девушку, вот только я ничего не понимала. - АААА!!! – в один голос прокричали они, начиная обниматься. Черт возьми, что тут происходит!? - Тебя не узнать! Сколько лет прошло! - А ты!! Ты просто красотка, Рози!! Это все, что я смогла разобрать из их неразборчивых реплик. Их голоса слились в один сплошной гул, так как девушки перебивая, засыпали друг друга вопросами. - Может, кто-нибудь объяснит мне, что тут происходит? – не выдержала я. Они резко замерли и посмотрели на меня, потом друг на друга и тут их глаза увеличились еще больше. - Ты что, тоже??? – спросила Рози. - И ты?? - это была уже Белла. Замечательно! Просто великолепно! Я ни хрена не понимаю! - Я жду объяснений, - проговорила я, упирая руки в бока. - Это Белла! - А это Рози! Сказали они это одновременно. - Уау! Да вы сейчас мне Америку открыли! – с сарказмом сказала я, закатив глаза. - Когда-то мы с Беллой учились в одной школе, там сдружились, но после моего очередного переезда наша связь оборвалась. – Объяснила Рози. Тут уже была моя очередь удивляться. Вообще, это было очень даже хорошо, мне не придется делить время и делать все по два раза. У меня появилась прекрасная возможность сделать все в два раза быстрее. - Это же здорово! - обрадовалась я. - Что именно? – спросила Рози. - Сами все поймете! А теперь в салон! А то мы и так опаздываем уже! - Тогда до встречи, - грустно проговорила Белла. - Куда это ты собралась? – спросила я, приподняв брови. - Эээ… - Ты идешь с нами, Белла! – просветила я ее. - Что? - И не спорь! - проговорила я, беря ее за руку. – Быстрее! Мы опаздываем! Лоран будет не в восторге! - Здорово!! – обрадовалась Рози. Мы вместе зашли в салон, где нас тут же поприветствовала Хайди – администратор салона. - Эллис! Рада снова тебя видеть! – девушка искренне улыбалась нам. - Привет, Хайди! Я тоже рада видеть тебя! - Лоран уже волноваться начал, - усмехнулась брюнетка. - Голову даю на отсечение, что он уже готов покусать меня, - пошутила я. - Ты, как всегда права, - засмеялась Хайди. - Знакомься, это мои подруги, Белла и Розали, - представила я девушек. - Очень приятно! Я – Хайди, администратор этого салона. - Взаимно, - в унисон ответили девушки, но только Белла почему-то покраснела. - Боже! Кто соизволил меня посетить! – раздался тоненькй приятный мужской голос. – Привет, моя любимая Элисочка! – как же я не люблю, когда он так меня называет! И что самое интересное, он об этом знал! - Да! Это я! Привет, Лоранчичек! – а он жутко не любил, когда я так его называю. - Ладно, мы в расчете, - усмехнулся он, обнимая меня. – Как твои дела? - Прекрасно, впрочем, как и всегда! А твои? - Аналогично! – проговорил он. – А кто эти прелестные создания? – спросил он, кинув взгляд мне за спину. - А это, мой дорогой, мои подруги – Розали и Белла, - улыбнувшись, представила я.- Их то и нужно немного… преобразить! - Великолепно! – обрадовался парень. – Тогда проходим! – он жестом указал на дверь. Через минуту, я и Белла уже сидели на кожаном диване, Рози же расположилась в кресле, накрытая пеньюаром. - И что же мы хотим? – спросил Лоран, прикасаясь к волосам Рози. - Ну… - начала было она, но я быстренько прервала ее. - Лори, ничего кардинального, - попросила я. – Плавный каскад, ну, и редкое мелирование… На несколько тонов светлее… Хочу, чтобы она была чем-то между… не блондинка, но и не брюнетка… - Окей, я все понял, - улыбнулся парень. – Ну, приступим! В течении полутора часов, Лоран будто порхал над Рози, которая с каждым движением его рук, становилась… ярче. Результат его работы был потрясающим! Светлые, немного вьющиеся локоны струились по плечам, обрамляли лицо, делая его более привлекательным. Изменения, бесспорно пошли ей на пользу.. Она казалось увереннее… Стала ярче, как раз то, чего я хотела. - Лоран, ты гений! – с восхищением проговорила я, оглядывая девушку. – Как раз то, что нужно! - Ну, что ты! Просто мне попалась прекрасная модель! – скромничал Лори. Розали же не могла оторваться от зеркала, разглядывая свое отражение. - Ну, как тебе? – спросила я, подойдя к девушке. - Это… Мне очень нравится!! – девушка радостно улыбалась. – Огромное спасибо, Лоран! - Всегда, пожалуйста! – улыбаясь, ответил парень. - Ну, а теперь очередь Беллы, - проговорила я, смотря на девушку. - Эмм… Может, не стоит? – смущаясь, спросила Белла. - Ты сомневаешься во мне? – с обидой спросил Лоран. - Нет! Что вы! – Белла тут же вскочила с дивана и быстренько приземлилась в кресло. - Замечательно! Так… Посмотрим, что тут у нас, - говорил Лоран, стягивая резинку, освобождая волосы. Он несколько раз прошелся руками по волосам Беллы. – Как ты можешь скрывать такую красоту? – недовольно спросил парень. – Это просто преступление! - Эмм… - У тебя просто великолепные волосы! Такие мягкие… и шелковистые. А цвет какой! - восхищался Лоран. – Шоколадный, с легким оттенком красного… - задумчиво говорил парень, я же была с ним полностью согласна, цвет был очень красивым. - Простой цвет, - ответила девушка, пожав плечами. - Я уже знаю, что тебе нужно! – с этими словами он принялся за работу. Через сорок минут Белла была готова. Результат был так же великолепен, как и с Рози! С этой стрижкой, Белла выглядела женственнее… более сексуальнее. Я была в полнейшем восторге, в принципе, как и все. - Мой тебе совет, Изабелла, никогда не прячь свои волосы! – на последок изрек Лоран. - Спасибо вам! – Белла не переставала благодарить Лори, тот же, в свою очередь, ходил павлином. Расплатившись и попрощавшись, мы покинули салон. - Теперь куда? – возбужденно спросила Рози. - По магазинам! – в тон ей ответила я. - Эмм… Знаете, мне нужно это… Съездить в одну компанию… - тараторила Белла, краснее на глазах. - Изабелла! - Магазины… - она тяжко вздохнула. – Как я обожаю магазины! – она попыталась сказать это, как можно радостнее, но у нее ничего не вышло. - Тогда поехали! Мы сели в мой поршик, и двинулись в один из моих бутиков. Шопинг длился до восьми вечера, в общей сложности шесть часов. Я знаю, что Белла и Рози уже ненавидели меня, но что поделать, если так надо. Белла уже через три часа, я, кстати, думала, что она раньше начнет, начала хныкать и просить прекратить этот кошмар. Рози же продержалась на час больше, так что остальные два часа я слушала их раздраженные реплики на счет того, какой демон им достался. Они удивлялись, как под такой милой оболочкой, может скрывать такой зверь, как я. Короче, они думали, что попали в ад, меня же это только забавляло. К концу, я уже не сдерживала свой истерический смех, они же говорили, что я исчадие Ада. Я отрицать не стала, ведь в их словах была доля правды, да и не смогла бы я их переубедить. Когда я, все-таки, сжалившись над ними, сообщила, что мы идем в ресторан, они готовы были прыгать от счастья, но сил им для этого, к сожалению, не хватило… жаль, я бы полюбовалась этой картиной. Собрав все вещи, и ели запихнув их в салон и багажник моего бедного Порше, мы сами кое-как, а точнее они, уместились внутри автомобиля, я ехала в комфорте. Целую дорогу до ресторана, я была вынуждена слушать их недовольные стоны. Наконец, когда мы достигли намеченной точки, я аккуратно припарковалась около итальянского ресторанчика. - На выход! – бодро проговорила я, но ответом мне были лишь два стона. – А ну быстро на выход!!! Иначе вернемся в бутик! Рози и Белла быстро выскочили из машины, я же медленно последовала за ними. В ресторане мы устроились за столиком в уголке, подальше от чужих глаз. Сделав заказ, мы принялись ждать. - Эллис, а что будет дальше? – тихо спросила Белла. - Дальше, мы будем действовать, - спокойно ответила я. - Как? – спросила Рози, придвинувшись к Белле. Тут я вдруг почувствовала на себе взгляд, он будто прожигал меня на сквозь… И я обернулась...
Ну и под конец моя стандартная фраза: И как всегда я жду ваших коментов и критики!!!Поставьте хотя бы мааааленький смайл, если уж совсем в лом писать! Я должна знать, нравится Вам или нет! Помните, Ваши коменты - лучшее лекарство для моей музы!
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:09 | Сообщение # 18
Приближенный
Медали:
Глава 7. Наглость – второе счастье.
Чертов закон подлости! Ну почему мне так не везет в последнее время!? Метрах в пятнадцати от нас, за столиком на несколько персон, сидел ухмыляющийся Хейл, и насквозь прожигал меня взглядом. Черт. Черт. Черт. Везение просто отвернулось от меня! Это же несправедливо, черт возьми! Куда бы я не пошла, везде Он! Такое ощущение, что на мне жучок, а Он отслеживает все мои движения! «Пора к психиатру» - поделился соображениями мой внутренний голос. Я повернулась к девушкам, и только сейчас до меня стало доходить вся опасность сложившейся ситуации. Мое нахождение в обществе Рози и Беллы вызовет у Хейла подозрения, как только Эммет и Эдвард представят девушек! Что он непременно доведет до сведения друзей! А дальше все по цепочке… Вывод напрашивался сам – Хейл не должен видеть девчонок рядом со мной. Благо мы сидели за угловым столиком, и сейчас Хейл мог видеть лишь общие очертания Рози, но он не смог бы разобрать ни ее лица, лишь легкие изгибы фигуры, но и этого было уже достаточно. «А что, если он решит подойти?» Зная Хейла, он так и сделает. За все время, что я с ним общалась, если это можно было назвать общением, я поняла одну вещь – он всегда берет то, чего хочет, прет к цели на пролом, не взирая ни на какие преграды. Нужно срочно что-то придумать, пока не стало поздно! От этого зависел исход всего дела. - Эллис… - меня слегка потрясли за плечо, выводя из размышлений. – Эллис! Ты чего такая бледная? Что-то случилось? – спрашивала Розали. - Как ты себя чувствуешь? – Взволнованно интересовалась Белла, вглядываясь в мое лицо. - Все хорошо… Спасибо. – Ответила я, слегка улыбнувшись. - Оно и видно, - пробубнила под нос Рози. - Ну, хорошо, - сдалась я, вздохнув. – У нас проблемы. - Что? – в один голос спросили девушки. - Нам нужно незаметно уйти отсюда. - Незаметно для кого? - Для одного парня, - проговорила я, отводя взгляд в сторону. - Кого? – Рози сразу начала вертеть головой, высматривая кого-то, прищурив глаза. - Рози! Прекрати! – прошипела я. – Ты только привлекаешь внимание! - Извини… - потупилась девушка. - Эллис, может, ты объяснишь, наконец? - Сейчас на это нет времени, нужно торопиться! Я объясню вам все после. А теперь слушайте меня внимательно! Я постараюсь отвлечь того парня, что сидит за третьим столиком от окна… Брюнет в костюме. Вы же в это время быстренько выходите из ресторана. – Достав из сумки ключи от Порше, я протянула их Белле. – Ждите меня в машине. Все ясно? - Да, - в один голос ответили они, кивнув. - Отлично! Тогда начинаем! Я медленно поднялась, подмигнула девчонкам, и уверенно зашагала в сторону женской комнаты. То, что Хейл последует за мной, не вызывало никаких сомнений, но для перестраховки, я прошла мимо его столика, хорошенько виляя бедрами. Вуаля! Я услышала звук отодвигающегося стула. Успеть бы до дамской комнаты, иначе я окажусь в ловушке. Еще пару шагов и спасительная дверь закрылась за моей спиной. Успела, тут-то я в безопасности. А все-таки, какая я молодец! Пройдя мимо трех девушек, которые позировали зеркалу, созерцая свое отражение, я прошла в кабинку. Сколько мне тут ждать-то теперь? - Внимание, тревога! – раздался баритон с нотками хрипотцы, от которого я чуть не свалилась на пол. Какого хрена он зашел в женский туалет?! – Прошу прощения девушки! Но это для вашей же безопасности! – тут же раздались бесконечные ахи, охи, вздохи. – В здании пожар, поэтому вам лучше быстро покинуть помещение! Что? Какой еще пожар? Что он несет?! И тут понеслооось… Девушки начали паниковать, повышая голос, громко охая, произнося нецензурные слова и стучать своими каблучками, отрицательно действуя на мою нервную систему. Как только раздался хлопок входной двери, и наступила тишина, я решила выбраться из своего укрытия. Зря. Вальяжно прислонившись к стене около входной двери, на меня смотрел довольненький Хейл, широко ухмыляясь. Мне определенно сегодня «везет». - Ориентацию решил сменить? – спросила я, выгнув бровь. Встав у зеркала, я попыталась успокоить немного сбившееся дыхание. Надо было срочно взять себя в руки и придумать, как улизнуть от него. Оставаться с ним наедине было слишком опасно. - Я тоже рад тебя видеть, - усмехнулся он, и его губы тотчас расползлись в довольной улыбке, образовав на щеке милую ямочку. - Вижу, что твоя наглость не знает границ. - Наглость – мое второе счастье, - весело ответил он. - Тебе не надоело преследовать меня? – спокойно спросила я, не поворачиваясь к нему. - Что??- недоуменно спросил он. - Ой, вот только не нужно этого! – проговорила я, закатив глаза. - Скорее ты преследуешь меня. - Исключено. Есть еще варианты?- спросила я, бросив на него взгляд, смотря в зеркало. - Это судьба! – весело воскликнул он, отрываясь от стены. - Я не верю в судьбу. - Зря. - Возможно, - не стала спорить я. Скорее бы он уже свалил! - Ну, а теперь, ты можешь выметаться отсюда, супер герой. Иди, спасай людей от пожара. - А-а-а… Ты об этом, - усмехнулся он. – Это был лишь трюк. - Что? – я резко развернулась к нему. - Это был отличный способ выкурить отсюда этих кудахтающих курочек, - проговорил он, пожав плечами. - И зачем? - Решил, что сейчас самое время вернуть должок.- проговорил Хейл, ехидненько улыбаясь. - О чем это ты?- я действительно не понимала к чему он ведет, но видела по глазам, что он что-то задумал. - Забыла? – он повернулся, к двери… движение руки… щелчок замка. Какого хрена он делает!?!? – Хватит разговоров, пора переходить к действиям, - проговорил он, подмигнув и делая шаг в мою сторону. Нет – нет – нет!!!Черт! «Да – да – да!» - ликовало мое второе «Я». - Ладно, Махито. Посмеялись, и хватит, а теперь дай пройти, меня люди ждут, - спокойно проговорила я, хотя внутри зарождалась паника. - Подождут, никуда не денутся. Но вот я ждать не могу, - с каждым словом он сокращал расстояние между нами. - Я ничего никому не должна, а особенно тебе, - холодно сказала я, делая шаг назад. - А как же дождик со льдом? – усмехнулся он, выгнув бровь. - Я возместила тебе ущерб, если ты забыл, - я не смогла сдержать довольной улыбки, вспоминая его лицо. - Хорошо, а что ты скажешь о той сцене у машины? - Самооборона, - серьезно ответила я, пожав плечами. - Хорошенькая самооборона! Ты чуть не лишила меня возможности зачать ребенка в будущем! – Недовольно говорил он, качая головой. – Не думаю, что моя жена была бы рада этому факту! – задумчиво закончил он, подходя ко мне вплотную, посылая мурашки по всему телу. Они будто в панике разбегались по всей моей коже, не пропуская не миллиметр. - Вот и иди к своей будущей жене! - выплюнула я. - А что, если я сейчас рядом с ней… - прошептал парень. Он выглядел абсолютно расслабленным, только глаза выдавали все эмоции, которые творились у него внутри. Ответить я не успела, его губы приникли к моим в требовательном, страстном поцелуе. Черт, как же хорошо… Земля ушла из-под ног, которые, в свою очередь, стали ватными и отказывались слушаться меня. Казалось, я сейчас упаду, но сильные руки, крепко обнимающие мою талию, не давали мне этого сделать. Сердце танцевало в груди, выдавая ритмичные удары, по венам заструилась раскаленная лава, обжигающая все тело изнутри, разжигая в нем пламя. Дышать становилось все тяжелее, воздух будто отказывался проникать в мои легкие. Черт… Что со мной происходит? Почему так кружиться голова, а губы горят огнем? - Ты специально для меня надела это платье? – прохрипел он, касаясь моей шеи губами, и проводя рукой по моему обнаженному бедру, вызывая истому внизу живота. Желание разгоралось во мне все сильнее, охватывая пламенем все участки моего тела. - Размечтался, - в тон ему, хрипловато, ответила я. Он резким движением закинул мою ногу себе на бедро, тут же прижимая меня к стене и впиваясь в мои губы с новой силой. Его руки уверенно блуждали по моему телу, оставляя ожоги везде, где соприкасались с кожей, посылая тысячи мелких электрических разрядов. Он прижимался ко мне так тесно, что я могла чувствовать каждый напряженный мускул на его идеальном теле, а это сводило с ума. Чувства внутри зашкаливали, вырывая стоны из груди, а тело трепетало под его руками. Он будто знал, где стоит коснуться, чтобы доставить мне еще большее удовольствие. Внутри раз за разом вспыхивали молнии, исчезая внизу живота, распаляя жажду еще больше. Мне до боли хотелось разрядки… И тут в кармане завибрировал телефон, а затем начали раздаваться звуки рингтона, заглушая стоны. - Не бери… - простонал парень, прижимаясь ко мне еще теснее, вжимая в холодную стену. Но разум уже начал прорываться сквозь туманную пелену страсти, заставляя одуматься, прийти в себя, осознать происходящее. Какого хрена я делаю?! Тут же оттолкнув парня, я отскочила в сторону, доставая телефон из кармана, отвечая на звонок. - Да? – мой голос звучал хрипловато, к тому же, еще и прерывался, легким не хватало воздуха. - Эл, ну ты где? – раздался недовольный голос Рози. - Уже иду, - проговорила я и отключилась. Убрав телефон, я посмотрела в зеркало, судрожно пытаясь привести себя в порядок. Поправила растрепавшиеся волосы и немного съехавшее платье. Вот только как мне убрать румянец возбуждения с лица? Ну и фиг с ним! Все это время Хейл молчал, прислонившись к стене. Я не говоря ни слова, прошла к двери и открыла замок. - Ты куда? - Ухожу. Разве не видно? – я снова взяла себя в руки, по этому мой голос звучал уверенно и спокойно. - Но я думал… - Я знаю, каким местом ты думал, не утруждайся, - съязвила я, открывая дверь. – Прощай, Махито, теперь мы в расчете. «Стой! Догони меня, черт возьми!! Что стоишь, как истукан?!» - орало мое второе «Я». Нет, лучше все оставить так, как было раньше, так будет лучше… спокойнее. С высоко поднятой головой, я медленно вышла в коридор, а потом рванула к выходу. На счет столика я не беспокоилась, думаю, Рози и Белла позаботились об этом. Так что я сразу вышла на улицу, где быстренько отыскав взглядом Порше, проследовала к нему. - Ну, наконец-то! - услышала я, когда садилась на переднее сидение авто. - Простите девчонки, меня задержали непредвиденные обстоятельства... - В виде того сексуального брюнета, - поинтересовалась Рози, выгнув идеальную бровь, а Белла закивала головой. - Он вовсе не сексуальный, - нахмурив брови, ответила я, заводя мотор. - Так кто он? - задала вопрос Белла, пытаясь отпихнуть от себя пакеты. - И почему он не должен был нас увидеть? - поинтересовалась Рози. - Он - Джаспер Хейл, лучший друг Маккарти и Каллена, - проговорила я, вливаясь в поток мчащихся машин. - Что? - в унисон спросили они. - Если он увидит вас обеих со мной, то это вызовет не нужные нам подозрения. Мы же не хоти осложнений? Девушки помотали головой. - Ладно, теперь это уже неважно. Главное сейчас привлечь Маккарти и Каллена. - Я посмотрела на девушек, мимоходом следя за дорогой. - Думаю нам с легкостью удастся это сделать. - Ну, я не уверена... - замялась Белла. - Стоп, - прервала ее я. - С этого момента забудь слово "не уверена"! Таких, как Эдвард Каллен, сотни! А ты такая одна, Белла! Да он слюной истечет, когда увидит тебя! - Я полностью согласна с Элис, Белла, - с улыбкой проговорила Рози. - Рози, Белла, вы должны быть ,в первую очередь, уверены в себе, уважать себя, быть гордыми, тогда от вас будут исходить волны, которые в свою очередь привлекают мужчин. Уверяю вас, Маккарти и Каллен - это лишь вопрос времени. Совсем скоро, они будут рядом с вами, главное лишь хотеть этого... сильно желать и у вас все получится. - Спасибо тебе, Элис! - смущенно проговорила Белла. - Да... Большое тебе спасибо! - добавила Рози. Доехав до моего офиса, я заказала пиццу, а потом мы засели в кабинете, обсуждая стратегию и действия на завтрашний день. Все было очень легко, но главное, чтобы все было разыграно по нотам, именно поэтому я решила проконтролировать Рози, она была очень эмоциональна и вспыльчива. Белла же, как мне кажется, справится сама. В одиннадцать часов вечера мы разошлись, уже зная, кто и что должен делать и говорить.
Ну и под конец моя стандартная фраза: И как всегда я жду ваших коментов и критики!!! Поставьте хотя бы мааааленький смайл, если уж совсем в лом писать! Я должна знать, нравится Вам или нет! Помните, Ваши коменты - лучшее лекарство для моей музы!
Я специально проснулась пораньше, чтобы спокойно, никуда не спеша, собраться. Сегодня у меня запланирована деловая встреча с Калленом, а значит, я должна выглядеть на все двести процентов, если это, конечно, может помочь. Повалявшись в кровати, еще минут десять, я все же заставила себя встать. После я направилась в душ, предварительно убрав волосы под шапочку, боясь испортить ту красоту, что вчера мне сделал Лоран. Струи воды окончательно отрезвили меня, прогнав сон, взамен заряжая энергией на целый день. Постояв еще немного, я выключила воду и вылезла из кабинки, сразу стирая с тела капли прохладной воды мягким махровым полотенцем. Повесив его на сушилку, я пошла в спальню. Да, люблю ходить обнаженной по квартире, может это и бзик, но мне это нравилось. Так я чувствовала себя свободно. Моя квартира – моя крепость, здесь правлю я, и делаю все, что хочу я. В комнате было немного прохладно, поэтому мне пришлось накинуть халат. Присев за столик, где я обычно наводила марафет, или, как еще говорят, боевую раскраску. Нанеся тени цвета какао на веки, я подкрасила ресницы черной тушью. Потом немного румян на скулы, ну и легкий розовый блеск на губы. Я вообще не любила яркий макияж, предпочитая ему, что-то более естественное. Сняв эту чертову шапку с головы, от которой на лбу остались следы, я встряхнула головой, позволяя прядям волос лечь естественно, а потом прошлась о ним щеткой. Вообще, мне понравилось свое отражение в зеркале. Пожалуй, никогда еще я не была настолько привлекательной. Сейчас я выглядела более... посвежевшей что ли... и мои глаза будто светились, в предвкушении чего-то, выдавая волнение, царившее внутри. Теперь оставалась одежда. Самая сложная часть подготовки. Я подошла к шкафу и распахнула дверцы. Там была куча новой одежды, которую мне втюхали Рози и Элис. И что мне сегодня одеть? Как было просто, когда у меня было несколько юбок, кофт и брюк. Сейчас же у меня разбегались глаза. Так я простояла около десяти минут. Потом, плюнув на все, я вязала сотовый и позвонила Элис. - Элис, а не знаешь, что мне одеть!? – выпалила я, как только услышала, что она взяла телефон. - И тебе доброе утро, Беллз! - Ой… Доброе утро, Эл! Я тебя не отвлекаю? - Нет, я как раз еду к Рози. - Ааа… - Так, что у тебя за проблема там? - Я не знаю, что мне одеть, здесь столько всего! - Дай мне секунду… - Конечно! - Помнишь то черное платье по колено? – секунд через тридцать спросила она. - То, что я не хотела брать? - Да! Оно самое! - Нет! Я не одену его!- и в знак своих слов замотала головой из стороны в сторону. - Надень его, а поверх черный пиджак, тот, что тебе понравился! Думаю, выйдет прекрасная комбинация! - Но платье мне не нравится… - Белла! - Ну, хорошо! - вздохнув, проговорила я, сдаваясь. - Вот и умничка, Беллочка! - Спасибо, Эл, - поблагодарила я и отключилась. Послушав совет маленького дьявола, я надела ненавистное мне черное платье, а затем черный пиджак. Посмотрев в зеркало, я осталась довольна своим нарядом. В очередной раз, она была права. Взяв сумочку и нацепив туфли, я вышла из квартиры. До встречи оставался час.
Как я и думала, добравшись до адвокатской конторы за сорок минут, на этот раз без приключений, я ждала своей аудиенции еще минут пятнадцать. Но вскоре за мной пришла миловидная девушка, приглашая пройти в кабинет «Мистера Каллена». Черт, похоже, мои легкие отказались работать, так как дышать становилось все сложнее. - Мистер Каллен, к вам агент из страховой компании, - сладко проговорила девушка, как только мы зашли в огромный кабинет, где за массивным столом из красного дубы, восседал мужчина моей мечты. - Пусть присядет, - донесся его равнодушный голос, роняя мое сердце на пол. Неужели он не заметил? Да… И на что я вообще могла рассчитывать? Напридумывала себе фантазий, глупая идиотка! «Соберись! Хватит нюни распускать! Вспомни, что тебе Элис говорила!» - нашептывал внутренний голос. - Доброе утро, мистер Каллен, - ровным голосом проговорила я, садясь на предложенный спасительный стул, напротив Эдварда. - Доброе, если можно его назвать таковым, - вздохнул он и взглянул на меня. И тут, на один миг я заметила проблеск в его глазах, но потом они снова потухли. Мне, скорее всего, показалось, его глаза цвета морской волны, как и прежде, излучали лишь равнодушие. - Я принесла контракты, на них нужно поставить лишь вашу подпись, - сказала я, доставая из сумочки конверт с документами. – Вот, просмотрите договор. Но все изменения, которые мы с вами обсудили в прошлый раз, я внесла. Так что, думаю, проблем не будет. - Да, конечно, - быстро проговорил он, забирая у меня документы. Он быстро пробежал глазами контракт, при этом одобрительно кивая. - Да, меня все устраивает, - проговорил он, с улыбкой взглянув на меня. Взяв ручку, он быстро проставил подписи на обоих экземплярах, а потом один из них протянул мне. – Вы прекрасно поработали, спасибо. - О, да не за что, это ведь моя работа, - мои щеки вдруг вспыхнули огнем. Ну вот! Опять я краснею! Что за напасть такая!? - Тогда компании «Лайф» очень повезло, - его улыбка стала еще шире, заставляя мое сердце биться в ускоренном ритме. – Вы свободны сейчас? Мы могли бы пообедать, если вы, конечно, не против. - Эммм… - протянула я, судорожно вспоминая рекомендации Элис. Но из головы, будто все вылетело! Черт! Как вовремя! Ну, зачем он так улыбается, сбивая меня с мыслей?! Так… Что Эл там говорила… «Никаких обедов в первый день! Ты не должна показать, насколько сильно он тебе нравится… Просто, будь собой, но сдерживай свои порывы, иначе это кончится плохо. Заставь его думать, что он для тебя такой же простой парень, как и официант в ресторане…» Откуда Элис знала, что он меня пригласит? может, она будущее види, усмехнулась я про себя. - У меня сегодня еще несколько встреч… - Понимаю, но думаю, они смогут подождать, - мягко проговорил парень, вставая с кресла и обходя стол, направляясь ко мне. – Но у меня вопрос жизни и смерти! - Что?? - Да, я бы хотел застраховать квартиру, а точнее одну комнату, - сказал он, наклонившись ко мне, заставляя мои мысли путаться. – Хочу, чтобы вы осмотрели ее и оценили, - уверенно закончил он, растягивая губы в кривоватой ухмылке. - Что за комната и почему такая спешка? – сглотнув, выдавила я. По спине пробегали сотни мурашек, усиливая волнение. Тело в один миг напряглось, отдаваясь жжением в пояснице. Что он делает со мной? Почему я так реагирую на его близость? - Я хотел, что бы вы осмотрели мою… спальню, - вздохнув, ответил он, показывая мне пляшущих бесенят в зеленых глазах. И только сейчас я поняла, к чему вел Эдвард Каллен! Он хотел… затащить меня в свою постель? О, Черт! «Какое соблазнительное предложение!» - обрадовалось моё второе я. Да, черт возьми!!! И я уже знала, как поступлю и что отвечу…
Элис.
Я уже подъезжала к офису, когда в моей сумке зазвонил телефон. Достав сотовый, я ответила на звонок, внимательно следя за движением вокруг. - Алло? - Привет, Элис… - донесся расстроенный голос Беллы, что мне очень не понравилось. Что могло случиться? - Привет, Белла! Ну, рассказывай, как все прошло! - Элис… Я, кажется, все испортила…
И как всегда я жду ваших коментов и критики!!! Поставьте хотя бы мааааленький смайл, если уж совсем в лом писать! Я должна знать, нравится Вам или нет! Помните, Ваши коменты - лучшее лекарство для моей музы!
Сообщение отредактировал MissZlo - Среда, 09.12.2009, 11:27
В общем я решилась выложить проду... Вот только мне она, как всегда не нравится... Очень надеюсь, что не разочарую вас... Прошу учесть, что я очень долго вспоминала, как "писать фанфики"
Глава 9. Снова ты!
Услышав ответ Беллы, я немного отвлеклась и в последний момент заметила машину, перестраивающуюся в мой ряд. Слава богу, с реакцией у меня все в порядке, вовремя затормозив, я перестроилась в правый ряд. - Эл, ты еще тут? – раздался взволнованный голос Беллы. - Да, просто я за рулем. - Ой, извини, давай я перезвоню… - Нет, все нормально, я привыкла, - прервала я девушку. - Ну… Вот в общем… боюсь все твои старания насмарку… - бубнила Белла. - Так, спокойно и без паники. Испортила ты что-нибудь или нет, это мне решать. И вообще, нет ничего не поправимого! - Ты просто не знаешь… - Не волнуйся, чтобы не произошло, я смогу все исправить, конечно, с твоей помощью, - проговорила я, заворачивая на служебную стоянку. - Но… - Никаких «но»! Ты сегодня до скольки работаешь? - До пяти, а что? - Тогда часиков в шесть я жду тебя у себя в офисе. На месте мне все и расскажешь в мельчайших подробностях. А уже после этого, мы решим, что делать. Договорились? Увидев свободное место, я быстро припарковалась и заглушила мотор. - Да, конечно! – голос Беллы стал более уверенным и приобрел радостные нотки. Настроение девушки явно улучшилось. - Вот и отлично! И Рози не забудь прихватить с собой, хорошо? - Нет проблем, - на этот раз я ясно расслышала улыбку на том конце. - Замечательно! Тогда до встречи… - Элис? - Да? - Спасибо за поддержку! - Не за что, Беллз, - с улыбкой ответила я и отключилась. Убрав телефон в сумку, я вышла из машины. На ходу, поставив мой Поршик на сигнализацию, я прошла пост охраны и поднялась на последний этаж. В холле меня встретила Джи, улыбаясь во все свои 32 белоснежных зуба. - Привет, неугомонному боссу, - тут ее улыбка стала еще шире. Хм… Странно как-то она себя ведет. Уж слишком улыбка радостная, даже шкодная, я бы сказала. Что-то натворила? Или это я такая подозрительная? - Привет, Джейн, - поздоровалась я, прищурив глаза. - Что? – ее губы тут же растянулись в невинной улыбке. - Просто внутри странное предчувствие… - У меня такое тоже бывает! – просияла она, махнув рукой, и продолжила тараторить. – Но ооочень редко! Не обращай внимания, это от недостатка секса, наверное. - Джейн! - Не, ну а что?- невинно спросила моя помощница. - Мне кто-нибудь звонил? – сменила я тему. - Да… Она открыла свой блокнотик и быстро перечислила имена и те вопросы, по которым мне звонили. - Спасибо, Джи! - А так же у тебя сегодня на повестке… - девушка заглянула в свой блекбери, без которого она просто жить не могла. – Такс… Ну, первым делом рассказать своему бесценному секретарю все, что сегодня утром было запланировано, - сообщила девушка с совершенно невозмутимым видом. – А уже потом, в три тридцать, у тебя совещание в конференц-зале с главными менеджерами. – Я мельком взглянула на часы – два тридцать дня. Что ж, времени предостаточно. – Далее должна быть встреча, но Ричард ее отменил… - Ричард? – что-то я не помню такого. - Да, Ричард Бернли, восходящая звезда в мире моды, - быстро пояснила Джи, неодобрительно качая головой и закатив глаза, ужасаясь моему незнанию. - Ах, этот юнец, теперь припоминаю, - проговорила я, следуя в свой кабинет, Джейн поспешила за мной. Обойдя стол, я уселась в свое любимой кресло, а сумку кинула рядом. Быстрым движением руки, я включила компьютер. - Дальше, в шесть вечера, у тебя видео-конференция с очередным инвестором по поводу строительства. Ну, а на десерт… - тут Джейн замолчала, что заставило меня взглянуть на нее. Странное выражение в ее глазах, немного смутило меня, непонятная тревога вернулась, но железная маска на лице, как всегда блестяще скрыла мои эмоции. - Ну, и? – поторопила я, приподняв брови. - Деловой ужин в полвосьмого в ресторане. - С кем? – вздохнула я, игнорируя рингтон сотового телефона. - С руководителем показа, - выпалила Джи, уставившись в блекбери. - Показа? - Да! Ты что, забыла? Ух! Совсем закрутилась, деточка! – затараторила Джейн, закатив глаза. Сейчас она была похожа на строгую мамочку, отчитывающую непослушную дочь. - Да, ты права, - ответила я, усердно потирая виски. – Не знаю, смогу ли я пойти. - Почему? - удивленно спросила она. - Часам к шести должны подойти Белла и Розали… - Отлично! – девушка тут же оживилась, напрочь забыв обо всем, усаживаясь в кресло напротив меня. – Рассказывай скорее, как все прошло! - Нууу… - Не тяни! Давай! - Думаю, для нас все удачно. По крайне мере с Маккарти, он слопал наживку, как миленький. Рози вела себя великолепно! Она и виду не подала, что что-либо чувствует к Маккарти, а тот в свою очередь, как павлин, ей Богу! – я не сдержалась и рассмеялась, представляя выражение лица Эммета, когда он один за другим слышал отказ. Да, пожалуй, пора уже и скрытые камеры внедрять. Такие моменты просто грех не запечатлеть! - Осталось только закрепить успех… - Кто бы сомневался! – хихикала девушка, самодовольно улыбаясь. Ее чуть ли не распирало от гордости. - А с Каленом что? - Там пока все непонятно… - Почему? - Когда я подъезжала к офису, мне позвонила Белла… - И?? - Она сказала, что все испортила… - Что? Как? Где? Когда? – тараторила Джейн, открывая рот шире с каждым последующим вопросом. - Я не стала ее расспрашивать… - Почему??- вновь повторила Джи, при этом ее брови взмыли вверх, выражая удивление. - Во – первых, я была за рулем, а во – вторых, не думаю, что это телефонный разговор, - пожав плечами, ответила я, открывая папку с документами. - Да, ты, как всегда права, - усмехнулась девушка. - Ну, а теперь, ты со спокойной душой можешь идти работать, - проговорила я, читая содержимое документа. - Ну, Эээллл! – проныла Джейн, обиженно надув губки. - У меня куча работы и мало времени. - Ладно, - вздохнула девушка, вставая со стула. - И… принеси мне, пожалуйста, аспирин. - Есть босс! – усмехнулась девушка, шутливо отдала мне честь, развернулась на каблуках и вышла из кабинета, но через несколько минут девушка вернулась, ставя передо мной стеклянный стакан. - Пожалуйста, - проговорила она с улыбкой. - Спасибо, - выдавила я из себя, сделав несколько маленьких глотков. - Не за что, - с этими словами подруга вышла, притворив за собой дверь. Голова болела, а настроение уже было на нуле и продолжало опускаться к минусовым отметкам. Как бы я не пыталась сосредоточиться, у меня ничего не выходило. Голова была забита двумя вещами – Беллой и тем, что же она такого натворила и, конечно же Хейлом. С той самой встречи, в Сохо, он засел в моей голове конкретно. Чтоб его! А Белла… что же она такого сделала? Единственное, что могло перечеркнуть все старания - это секс. Ведь Эдвард Каллен из тех, кто лишь надкусывая яблоко, насыщается им, а потом выкидывает в мусорку, оставляя его сохнуть. Если Белла… - Брендон, ау!!! – нахмурившись, говорила Джейн, размахивая руками прямо у меня перед глазами. - Говори, что хочешь, но работать сейчас – плохая идея. - Почему? – спросила я, отрываясь от размышлений. - Головная боль плюс… - Это не обсуждается, Джи. Спасибо, - остановила я девушку. Поставив стакан, я снова уткнулась в документ. - Как скажешь, - с этими словами, Джейн покинула кабинет, что-то бормоча себе под нос. Раз за разом, я перечитывала документ, пытаясь выгнать из головы посторонние мысли, сосредоточиться, вникнуть в суть документа, но попытки так и оставались попытками. - Мне кажется, или ты читаешь один документ уже минут двадцать? – заметила Джейн, заставив меня вздрогнуть от неожиданности. Я не слышала, как она вернулась. - Эмм… Я просто задумалась, - ответила я, пожав плечами. - Во – первых, не хмурь лоб – морщины появятся. А во – вторых, тебе нужно расслабиться, а не читать документы по двадцать раз. Все равно смысла нет. - Я в норме, - проговорила я, с укором посмотрев на подругу. - Оно и видно, - хмыкнула девушка, неодобрительно качая головой. - Что? - Плечи напряжены, лоб нахмурен, руки сжаты в кулаки, взгляд рассеянный… - Хорошо, - недовольно вздохнув, прервала я подругу, которая тут же довольно кивнула, победно улыбаясь. - У тебя, между прочим, совещание через сорок минут, а ты словно на иголках. Нужно немного расслабиться,- предложила Джи. - Да, ты права, - я кивнула, потирая переносицу. – Думаю, музыка мне поможет. - Джаз? – от этого имени, все внутри напряглось еще больше, а губы немного пощипывало. - Не произноси это имя при мне, Джейн, - раздраженно проговорила я, растирая затекшую шею. - Не понимаю, почему ты к нему так… - Джейн. - Ладно, - подруга подняла руки вверх, будто сдаваясь, улыбнувшись. – Никакого джа… музыки. Тогда мое предложение. - Какое? - Не знаю, как тебя, а меня это расслабляет, - с этими словами, девушка вышла из кабинета, но через минуту вернулась с двумя журналами в руках. – Вот! – она положила передо мной журналы. - И? - Тесты! – закатив глаза, ответила подруга. – Меня лично расслабляет. Не секс, конечно, но хоть что-то. - Не думаю, что это для меня. Я все о себе знаю, так что в тестах не нуждаюсь. - Да брось ты! Только попробуй! Это же прекрасный способ очистить голову и немного расслабиться. - Хорошо, я попробую, - усмехнулась я. - Вот и славненько! Правда я там пару тестиков использовала, но ты не обращай внимания. - Хорошо, - ответила я, не сдержав улыбки. Как же мне повезло с Джи, она всегда была рядом и готова была прийти на помощь, поддержать. Что не говори, а белокурая девчонка была мне, как сестра. В ней я всегда была уверена на все сто процентов. – И спасибо тебе. - Не за что, милая! Зайду через тридцать минут, - с этими словами, девушка выскользнула из кабинета, закрыв за собой дверь. Нус, приступим. - Менс, - произнесла я лишь губами, читая название. Очень интересно… Открыв журнал, на первой же глянцевой страничке я сразу увидела фотографию нового главного редактора популярного мужского журнала. Яркие зеленые глаза, больше напоминали сочную листву деревьев, на чувственных губах играла нагловатая, мальчишеская ухмылка, четко очерченные скулы, придавали чертам лица мужественность. Вообще образ Хейла был очень… «Сексуальным» - подсказало мое второе я. Точно нет. «Да ладно тебе! Признайся, он чертовски сексуален!» Ну, возможно… Если только чуточку. Не удержавшись, я провела кончиками пальцев по глянцевой поверхности фотографии, очерчивая контуры его лица. Когда-то я могла прикасаться к его лицу, губам… прижиматься к его телу… Крутанув головой, я попыталась отогнать те мысли и картинки, которые тут же замелькали в голове. Это все прошлое… Он – мое прошлое, то, что надо выкинуть из головы и забыть. Закрыв журнал, я отбросила его на угол стола, и взяла другой. Пролистав немного вперед, я нашла первый тест – «Секс в вашей жизни». Ну, этот тест я, пожалуй, пропущу. Я хотела уже перелистнуть страничку, но вовремя заметила галочки, напротив вариантов ответа. Мне вдруг стало любопытно, как же Джи себя протестировала. Так… судя по баллам у нее: «Секс в вашей жизни на первом месте. У вас очень сильное сексуальное влечение. Только немногие вещи имеют для вас столь же большое значение, как секс. А другие стороны жизни — работа, хобби, семья — играют, как правило, второстепенную роль». Никогда бы не подумала, что речь сейчас шла о Джи. Верилось в это с трудом. Хотя, все может быть. Она ведь частенько говорит о сексе, да и внешность парня играет не последнюю роль для нее.
Сообщение отредактировал MissZlo - Воскресенье, 17.01.2010, 00:14
Дальше шел тест «Эротика и я», Джи, конечно, и тут отметилась. «Вы в состоянии создать эротический рай для себя и особы, которая в него поверит. Вы можете оценить физическую привлекательность и, наверное, знаете, где искать эротику и как ее творить. Эротизм является важной окраской вашей жизни...». После я так же просмотрела следующий тест «Кулинария и вы», пройденный моим бесценным секретарем. Итог был ожидаем: «Сразу видно, что на кухне вы редкий гость, а уж у плиты вас точно не увидеть. Все, на что вы способны - это чашка кофе и подгоревший тост. Именно из-за таких, как вы, рестораны и кафе точно не прогорят…» Из последних сил я старалась сдержать смех, но все попытки были напрасны. А когда я вспомнила последнюю попытку Джейн, приготовить праздничный ужин в честь дня рождения Аро, то чуть ли не задыхалась от смеха. На кухню тогда было страшно смотреть, я уже молчу о подгоревших, пересоленных блюдах. Немного успокоившись и отдышавшись, я, наконец, приступила к прохождению теста «Голос плоти». - Идете ли вы на поводу у своего внутреннего голоса? Пройдя этот тест, вы это узнаете… - прочитала я. Очень интересно, особенно сейчас. Так как в последнее время, мой внутренний голос находиться в возбужденном состоянии. Потратив некоторое время на вопросы, я узнала итоговый ответ. «Вы в ладу с собой. Душа не спорит с телом. Вы прислушиваетесь к «голосу плоти».…» - Это мне уже не нравится… «Вы умеете жить и наслаждаться жизнью. В сексе вам свойственна гибкость (вы любите контрасты, разнообразие, новизну). Вы чувственны. У вас хороший аппетит, как за столом, так и в постели. Конечно, вам случается предаваться излишествам, но, в целом, вы знаете меру. Вы не отдаете свою жизнь на откуп желаниям и наслаждениям. Обычно тело и интуиция вас не подводят, у вас есть чутье на людей и на ситуации. Вы не мыслите жизни без секса, а тем более — любви без влечения». Что за дурацкий тест? И в чем тут смысл? Он совсем не ответил на интересующий меня вопрос, а дал совершенно глупый ответ. Я вовсе не такая… - Эл, пора, - проговорила Джейн, просунув светлую голову в проем. – Все уже собрались и ждут только тебя. - Уже иду, спасибо, Джи. Отложив журнал, я встала из-за стола, прихватила папку, мобильный телефон и вышла из кабинета. Как только я вошла в конференц-зал, на меня тут же уставились все присутствующие. Уверенно пройдя к месту в центре стола, я устроилась в удобно кресле. - Добрый день, - поприветствовала я своих подчиненных, которые тут же ответили мне хором. – Думаю, теперь можно начать. Как и всегда, совещание проходило в дискуссионной форме. Передо мной отчитывались за проделанную работу, мы обсуждали будущие цели, каждый высказывал свою точку зрения, делился соображениями. По окончании совещания, мы решили, что было б выгодно подписать несколько контрактов с модельными домами в Италии и Франции. В общем, я осталась довольна проделанной работой и представленными мне результатами. Подождав, пока все разойдутся, я взяла, уже полную папку с отчетами и последовала в свой кабинет, но в приемной меня задержал мой верный секретарь. - Элис, у нас изменения в расписании… - Скажи, что ужин отменяется, - я с надеждой посмотрела на подругу. - Нет, - девушка вернула мне укоризненный взгляд. – Но видео конференция перенесена на завтра. - Ясно… Спасибо, - поблагодарила я, открывая дверь своего кабинета. - Элис! - Что-то еще? - Да… - протянула она, отводя взгляд. – Я совсем забыла! – тут на ее лице появилось невинное выражение, что мне очень не понравилось. - Что именно? – моя интуиция не предвещала ничего хорошего. - Ничего особенного, просто у тебя очередной посетитель, - ответила девушка, тут же уставившись в монитор, начиная что-то усердно печатать. - А имя у этого посетителя есть? И по какому он вопросу? – я все так же стояла около двери, держась за ручку. - Да, - ответила она, пожав плечами. – Он по деловому вопросу... – звонящий телефон прервал подругу. Но что было очень странным, так это то, что она просто схватила трубку со скоростью света. – Добрый день, модельный дом Брендон… О! Привет, рада слышать!... Правда?... Не верю!.. Поняв, что бесполезно вот так стоять и ждать тут, я открыла дверь кабинета и вошла, но тут же застыла на пороге, увидев своего таинственного посетителя. В моем кожаном кресле, с кривоватой самодовольной ухмылкой, развалился мой ночной кошмар! «Чертовски эротичный» - тут же вклинилось мое второе «Я», которое я решила просто проигнорировать. Опустив взгляд, я заметила в руках Хейла его же собственный журнал. ФАК! Он же теперь меня есть будет живьем! И издеваться! Он ни за что не упустит такой возможности. «О, милая, не знал, что я - твоя тайная любовь…», или что-то в этом роде. Я уже представляю его гаденькую ухмылочку! Черт! - Привет лилипутам! – усмехнулся этот… этот… высокий осел. Это я то лилипут? Да во мне все сто шестьдесят сантиметров, причем это я еще каблук не считаю! Спокойно, Эл, на дураков не обижаются. «Особенно таких сексуальных» Спокойно(только внешне, внутри я кипела), не говоря ни слова, я развернулась и медленно последовала в сторону маленькой, шкодной интриганки, которая так старательно разглядывала монитор. - Что он делает в моем кабинете? – зловещим шепотом спросила я, вплотную подойдя к ресепшену. – И почему ты не сказала, что именно он меня ждет? - Я хотела, но звонок… - Джейн, когда ты чего-то хочешь, тебе просто никто не в состоянии помешать, - прервала я девушку. - Вообще, ты сама говорила, что не хочешь слышать его имя в своем присутствии, вот я и исполняю волю своего босса, - скромно ответила девушка, сделав виноватый вид, но в глазах я точно увидела бесенят. - У него много других имен, - проговорила я, прищурив глаза. - Да? - Да! Например,…Хейл… или Махито…Гад или Осел… - перечисляла я, напрягая память. – Есть варианты на любой вкус. - Мне больше нравится Махито, - с улыбкой ответила подруга, подмигнув. Мне тоже, но фиг я об этом скажу! - Ладно, а почему он ждал в моем кабинете? - Он сам так захотел, ты же сама всегда говоришь, что «клиент всегда прав». - Но он не наш клиент! - Он сказал, что пришел по деловому вопросу, - проговорила Джи, пожав плечами. - Не думал, что из-за меня будет столько шума, - раздался за спиной, насмешливый голос, от которого по спине пробежали мурашки. - Не льстите себе, мистер Хейл, - ответила я, стоя к нему спиной, Джейн же снова уставилась в монитор. Я тебе еще припомню, маленькая интриганка! - Да, ты права, мне все просто привиделось. - Я думала, что мы в расчете, и вы исчезните из моей жизни, - холодно проговорила я, развернувшись к нему, тут же пожалев об этом. Он был таким… притягательным, до боли знакомым. Сердце тут же учащенно забилось, заставляя таить лед в груди. - Я исчезну, когда сам того захочу, но не раньше, - властно ответил он, а потом, вновь улыбнулся. - Мы можем поговорить в твоем кабинете или так будем стоять тут? - У тебя есть пять минут, не больше, - проговорила я, проходя мимо него в свой кабинет, чувствуя его близость, от которой в животе запорхали бабочки. Мне нужно быть от него, как можно дальше, не чувствовать той притягательной энергии, которая волнами исходила от него, вызывая внутри меня трепет. Именно поэтому я быстро вернулась в свое кресло, предложив ему место напротив. Сейчас нас разделял спасительный для меня, широкий стол из красного дерева, но на много легче мне не стало. - Я смотрю, ты следишь за моей карьерой, - проговорил он, ухмыльнувшись. - В смысле? - Ты читаешь мой журнал. Не вижу больше иных причин покупать мужской журнал девушке. Я знал, что ты влюбилась в меня еще тогда. Глупо отрицать очевидные вещи… - Ты слишком высокого мнения о себе, - вздохнула я, закатив глаза, пытаясь избавиться от мурашек, пробегавших по всему моему телу. – И у тебя осталось три минуты. - Почему ты тогда убежала от меня? – вдруг спросил он, пристально взглянув на меня, застав меня врасплох. - А чего ты ожидал? Что я кинусь тебе на шею? – с сарказмом спросила я, пытаясь скрыть смятение, заполнившее меня внутри. - А разве ты не кинулась? - Я лишь расплатилась за долги, в надежде, что ты оставишь меня в покое. Но, как я посмотрю, моим надеждам не суждено сбыться. - Я четко видел и чувствовал, что тебе понравилось все, что я делал, - уверенно проговорил он, наклоняясь вперед. - У тебя осталось две минуты, - непринужденно ответила я, смотря ему в глаза. – Это твой деловой вопрос? - Нет, мне было просто интересно. - Почему? - Что? - Почему тебе интересно? - Я тут не за тем, чтобы обсуждать это, - будничным тоном ответил он, нахмурившись, сложив руки на груди. - Тогда зачем ты пришел? – я услышала раздражение, сквозившее в моем голосе. Он смотрел на меня минуту, от былой улыбки не осталось и следа, в глазах уже не играли смешинки. Сейчас я видела перед собой серьезного, расчетливого, уверенного в собственных силах мужчину. А спустя несколько секунд, он сообщил то, что я никак не ожидала услышать...
И как всегда я жду ваших коментов и критики!!! Поставьте хотя бы мааааленький смайл, если уж совсем в лом писать! Я должна знать, нравится Вам или нет! Помните, Ваши коменты - лучшее лекарство для моей музы!
- Я хочу сделать тебе выгодное предложение, - начал он и ленивая улыбка тут же растянула его чувственные губы, от чего захотелось протянуть руку и провести кончиками пальцев по его гладко выбритой щеке. Но вместо этого, я схватила ручку, начиная вертеть ее в руках. – Тебе прекрасно известно, что я новый главный редактор «Менс». И я хочу немного оживить его, добавить что-то свое. И я решил предложить тебе вести колонку мужской моды. Тут наступила минутная тишина. Я не смогла скрыть своего удивления, уставившись на Хейла. И честно могу сказать, я не верила своим ушам, думая, что только что я услышала галлюцинацию. - Что? - Я предлагаю вести тебе колонку… - Ты действительно думаешь, что я соглашусь? – прервала я его. - Не вижу причин для отказа, - непринужденно пожав плечами, ответил он. - А я не вижу причин соглашаться, - парировала я. - У тебя будет высокая зарплата. - Я сама могу купить твой журнал с потрохами, - усмехнулась я, поражаясь его наивности. - Возможно. Но я делаю эту колонку на благо девушкам. - Ха! Не смеши меня, Махито! - Вы – женщины, сами первым делом смотрите, во что одет парень, что бы вы там не говорили. Я лишь хочу немного упростить жизнь. Эта колонка поможет парням… - Поможет в чем? Уложить девушку в постель побыстрее? - Ты думаешь не тем местом, - усмехнулся он, покачав головой. - Я думаю головой, в отличие от тебя! - Ты только что доказала обратное, дорогая. - Во – первых, я тебе не дорогая. А во – вторых, я с удовольствием отказываюсь от твоего предложения. - Не дури, - проговорил он, нахмурившись. - Я никогда и ни за что не соглашусь работать под твоим шефством. - Ты отказываешь от моего предложения из-за этой мелочи? - Нет, твое предложение мне неинтересно. - А ты не думала, скольким людям ты можешь помочь? - Мой ответ – нет. – Заключила я, ставя, таким образом, точку в этом вопросе. На самом же деле, я бы хотела попробовать вести эту колонку, но работать на Хейла… это было просто неприемлемо. - Хорошо, - кивнул он. – Как хочешь. Мое предложение будет в силе еще неделю, на тот случай, если ты передумаешь. - Это исключено. - Знаешь, иногда время меняет наши взгляды… - Твое время истекло, - проинформировала я, смотря на наручные часы. - Может, напоследок займемся сексом? – спросил парень, сделав невинное личико. Что же, с самого его появления, я ждала этого вопроса, так что у меня уже был заготовлен ответ, и я не растерялась. - Я не хотела тебя расстраивать… - робко начала я, прикусив губу. – Но… понимаешь… Меня не привлекают мужчины. Я – лесбиянка,- быстро закончила я, опустив глаза в пол. Я незаметно бросила на него взгляд из-под ресниц. Картина маслом! Ох, как же было приятно наблюдать его шокированный взгляд, прям бальзам на душу! - Нет, - покачал он головой, усмехнувшись. - Ты не оставил меня выбора, Махито. Я должна была сказать тебе правду, уберечь твое ранимое сердце от такого разочарования, - говорила я, картинно прижав руку к сердцу. - Что ты несешь? – раздражение сквозило в его голосе. - Теперь ты знаешь правду… - начала было я, но меня прервал селектор. Извинившись перед Хейлом, я нажала на кнопку и услышала оживленный голос Джейн. - Эл, солнышко, к тебе тут две клиентки на счет двух объектов, - донесся голос подруги из динамиков. - Спасибо, Джи, буду через минуту. Проводи их в конференц-зал. - Окей. - С твоей стороны глупо было надеяться на то, что я поверю в этот бред, - проговорил Хейл, как только Джи отключилась. - Больше мне делать нечего, - сказала я, вставая с кресла. - Хейл, как ты не поймешь, что ты мне безразличен! - Ты мне тоже, - парировал он, вставая. Как бы я не хотела признаваться, но его слова задели меня, отзываясь уколами в сердце. - Так в чем проблема? – поинтересовалась я, опираясь руками о стол, смотря в эти чертовы кошачьи глаза. - Проблема в тебе, - ответил он, наклоняясь ко мне. - На этом и поставим точку, - собрав волю в кулак, холодно проговорила я. Он раскрыл рот, чтобы ответить мне, но тут у него в кармане зазвонил мобильный. Не разрывая наши взгляды, он достал телефон и приложил его к уху. - Да?.. Извини, но сегодня я не смогу… - замялся парень. – У меня дела… Нет… - он развернулся и последовал к двери. – В полвосьмого у меня деловая встреча - ужин… Ну да, я не смогу, извини… нет, никак… Он говорил что-то еще, но мой разум уже бил тревогу. Полвосьмого… Ужин… Черт возьми! Я уволю эту маленькую купидониху!!! А лучше устрою ей «райскую» жизнь!!! - Так на чем мы остановились? – спросил Хейл, подходя к столу. - На «прощай», - ответила я, обходя стол с другой стороны. – Надеюсь, больше не увидимся! – помахав ему рукой, я открыла дверь в холл, и последовала к ресепшену, за которым восседала довольная Джейн. – Мисс Волтури, проводите, пожалуйста, того осла, что сейчас в моем кабинете в последний путь! Тут Джейн в изумлении уставилась на меня, часто захлопав своими густыми ресницами. Я же, проигнорировав ее прошла к двери ведущей в конференц-зал. - Ах да, и отмените встречу на полвосьмого! – и только после этого, я скрылась за дверью, оказавшись в просторном конференц-зале, где меня в нетерпении ожидали две хорошенькие девушки. – Извините, что задержалась, возникли некоторые проблемы, которые, впрочем, мне удалось решить. - Привет, Элис, - в один голос поприветствовали меня девчонки. Я быстренько села рядом с ними в кресло. - Белла, только не тяни! Рассказывай скорее, что же ты такого страшного и ужасного натворила, что испортила все, - весело говорила я, стараясь скрыть от девушек волнение и опасения, которые в один миг овладели мной. - Ну… Сначала все было хорошо… Он с интересом смотрел на меня, на его губах играла такая... божественная улыбка, - мечтательно говорила девушка, теребя краешек юбки. – Мы мило беседовали… А потом, уже в конце встречи он попросил посмотреть его квартиру… - Ну, это нормально, ты же страховой агент… - пыталась я оправдать парня. - Возможно… Но он просил уделить особое внимание его спальне, - краснея закончила Белла. - А ты что? – тут же спросила я, игнорируя тихие ругательства Розали. - Я возмутилась… - Хорошо, - выдохнула я. - Обозвала его… - продолжила Белла. - Ничего страшного! - Дала ему пощечину… - Я бы на твоем месте поступила так же! - А он обозвал меня… - Пусть только попадется мне! – выпалила Рози, вскакивая. - И я ударила его еще раз… - И правильно сделала! – подбодрила я девушку. - Между ног… - Ууууу… - в один голос выдавили я с Рози, прищурившись. - Ага… - Белла сидела вся красная, прикусив губу. - А потом? - Я ушла. Стояла гробовая тишина, пока я обдумывала все плюсы и минусы сложившейся ситуации. Обе девушки в ожидании уставились на меня. И тут ко мне пришла гениальная идея. Если все так, как я думаю, то это должно сработать! - Ну, во - первых, могу сказать, что ничего страшного не произошло, - спокойно сообщила я, услышав вздохи девушек. – Во – вторых, я уже знаю, как нужно действовать дальше. - Как? – замялась Белла. - В первую очередь уверенно и без колебаний! – проговорила я, выстраивая план в голове. – Белла, завтра прямо с утра, ты идешь к начальнику и говоришь, что хочешь передать контору Каллена другому агенту. - Что?? Но как же тогда я буду… - Дай мне закончить хоть! - Прости, - быстро проговорила девушка, краснея. - Так вот, ты отказываешься, вести контору Эдварда… - Зачем ей отказываться? – на этот раз встряла Рози. - Затем, что завтра в конторе что-нибудь случится, конечно, вызовут страхового агента, чтобы тот все осмотрел… - Что случится? – обеспокоено спросила Белла. - Это уже зависит от фантазии Каллена, - спокойно пояснила я. – Но он разочаруется, увидев вместо тебя, кого-то другого. - Не думаю… - Дальше он позвонит твоему начальству, интересуясь, где же его старый агент, на что ему ответят, что ты передала его контору другому агенту. Тут то и начнется самое интересное! - Что?? – в один голос спросили девушки. - Сами все увидите. Главное действовать по плану и у нас все получится. - Но с чего ты взяла, что он вообще позвонит? - Твой рассказ и интуиция, - просто ответила я, пожав плечами. – Так что без паники продолжаем гнуть свою линию. - Спасибо, Элис… - Белла, если ты еще раз скажешь «спасибо», я тебя убью! - Хорошо, - смеясь, согласилась девушка. - Моя очередь, - подала голос Розали. - Завтра у тебя свободный день, можешь делать все, что тебе хочется… А вот послезавтра мы начнем составлять план. - Отлично! – обрадовалась Рози, обнимая Беллу. – Вы держите меня в курсе завтрашних событий. - Думаю, Белла будет звонить тебе раз в час, если не чаще, - усмехнулась я. - Не правда! – запротестовала Белла с невозмутимым видом. – Чаще! Еще немного посмеявшись, и обсудив завтрашний день, девушки ушли, а я вернулась к работе. Тщательно разобрав несколько договоров, я решила сделать маленький перерыв, выпив чашечку кофе. Всего пару минут, и мой кофе стоял передо мной, распуская пьянящий аромат по кабинету. Идиллии мешала только хмурое личико Джейн, расположившейся в кресле напротив меня. - Что я опять не так сделала? – спросила Джи, хмуря лобик. - Ты сама не догадываешься? – поинтересовалась я, делая маленький глоток горячего напитка. - Да, я виновата, что впустила того сескуального брюнетика в твой кабинет, но я хотела, как лучше. - Джейн, пойми ты, наконец, я не перевариваю Хейла! - Но почему? - Просто я вижу его насквозь… Он подлец. - Знаешь, иногда я не понимаю тебя… я пытаюсь, но не могу. - Это нормально. Мы все люди, каждый со своим характером, поступками, мыслями. Мы не обязаны всегда понимать друг друга… - Да, ты права, - кивнула Джейн, робко улыбнувшись. - Зачем ты устроила ужин с Хейлом? – не удержавшись, спросила я. - Что? Какой ужин? - Тот, что на полвосьмого, - пояснила я. - Я, конечно сумасшедшая, но не настолько, - усмехнулась подруга. – Я перенесла встречу с Диметрием Ридманом, хоть он и наглый тип, - сообщила Джейн, нахмурившись. - Наглый тип? – усмехнулась я. - Да! И кстати, он посоветовал тебе сменить секретаря. - Что? - Представь себе! – возмутилась Джи, ударив кулаком по столу. - Но почему? - Я спутала несколько букв в его идиотском имени, - закатив глаза, ответила девушка. - И как же ты его назвала? – я еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. Давненько я не видела подругу такой раздраженной. - Димонстрием… - Что??? – и все же я не удержалась, засмеявшись, тут же хватаясь за живот. - Просто во время разговора, я смотрела фильм про монстров, - начала оправдываться Джейн, вскакивая с места. Лишь спустя минуту я успокоилась, готовая слушать дальше. - А что было дальше? – поинтересовалась я, сдержав смешок. - Он поинтересовался, как же зовут ту «безголовую, что отвечает на звонки». - А ты? - Я назвала первое имя, что пришло мне в голову… - я вопросительно посмотрела на девушку, и она все же ответила. – Джастин. - О! У тебя прекрасная фантазия, - усмехнулась я. – И когда встреча? - Я хотела на ближайшие дни, но у него, видите ли, все забито, ведь он таааакой занятой! – говорила девушка, кривя лицо. - Джи, прекрати, у меня же живот сейчас лопнет, - выдавила я, хватая воздух в перерывах между припадками смеха. - Твой смех неуместен, Эл! Я тебе про козла рассказываю, а ты тут угораешь надо мной! - О нет! Что ты! Я совсем не над тобой... - Ладно, проехали! Расскажи лучше, что там Белла натворила! И я подробно рассказала весь разговор, а так же поделилась планами, поинтересовавшись ее мыслями на их счет. Джи поддержала мою идею и поделилась своими. Особенно мне понравилась одна. - Я «за»! - Правда? - Да! Мне нравится твоя идея! Позвони Джейкобу сейчас, чтобы уже завтра с утра все было готово. - Но сейчас уже восемь… - замялась новоявленная Джастин. - Ну, Джи! Скажи, что я буду у него в долгу… придумай что-нибудь! Но завтра все должно быть готово. - Хорошо! – согласилась подруга, следуя к двери. - И еще… - Да? – подруга остановилась в дверях. - Мне нужно дело… Хейла, - и кто меня сейчас за язык тянул? - Зачем это? – спросила девушка, с интересом взглянув на меня, я же отвела взгляд. - Он же друг Эммета и Эдварда… К нему нужно искать ключи, вот и все. – нашлась я. - Я сделаю вид, что поверю… - Джейн, я уже говорила, что не переношу его. Досье на него – это вынужденная мера. Я пошла на это только ради Беллы и Розали. - Хорошо, - с улыбкой сказала подруга, и скрылась за дверью. - Хорошо… - в пустоту ответила я. После разговора, я просидела в кабинете еще полчаса, но потом решила поехать домой, где меня встречали темные комнаты и тишина. Позанимавшись немного на тренажере, я приняла душ и легла спать, предвкушая завтрашний день, пытаясь выкинуть из головы тревожные мысли на счет чертова Хейла.
С самого утра день не задался. Во-первых, я проснулся один. Во-вторых, у меня жутко болела голова. В-третьих, я не помнил, что вчера было. Но это еще не предел. Ведь если не везет, то по всем статьям. Сейчас я стоял в пробке, конца которой было не видно. Как же я ненавижу опаздывать! Хоть на вертолете на работу летай. С каждой минутой, раздражение внутри все больше усиливалось. И чтобы хоть немного расслабиться, я начал постукивать пальцами по рулю в такт музыки, но вскоре стук напоминал нервную чечетку. Машины двигались очень медленно, чем нервировали еще больше. Черт! Даю голову на отсечение, что какая-нибудь безмозглая блондинка забыла заправить машину, и теперь она стоит по середине дороги, задерживая всё и вся на своем пути! Мой мобильник завибрировал в кармане, а потом заиграл знакомый рингтон, сообщающий о том, что звонила моя сестренка. - Привет, Несси, - проговорил я в трубку, невольно улыбнувшись. - Привет, Медвед! – усмехнулась сестра. – Как дела? - Отлично, жив, здоров! – соврал я, не желая расстраивать свою младшую сестренку. - Звучит не очень оптимистично, как ты бы хотел. Что-то случилось? - Просто выдалась неудачная ночь, и день начался с пробки, - сознался я, постукивая пальцами по рулю. - Так значит ты сейчас в пробке? - Да… - Отлично! - Что? Я умираю в пробке, а ты рада этому? – возмутился я. - Я рада тому, что смогу спокойно с тобой поговорить, ведь мы давно не общались… - грустно проговорила она, от чего я почувствовал себя бессердечным чурбаном. - Прости, Солнышко! Работа отбирает много времени… - попытался оправдаться я. - Знаешь, иногда мне так хочется, чтобы ты не работал, и все было, как раньше… - Я знаю, Солнышко… Но я стараюсь для вас. - Да… - Как у тебя дела? Никто не обижает? Как мама? – спрашивал я, стараясь сменить тему. - Сколько вопросов! Лучше бы сам приехал и узнал! - Я постараюсь вырваться в ближайшее время, обещаю, - быстро проговорил я, не сдержав улыбки, вспоминая последний уикенд с семьей. - И где я уже слышала это? - Так, ответь старшему брату на вопросы! – как можно более грозно проговорил я, легонько нажимая на педаль газа, постепенно ряд машин продвигался вперед. - Если в общем, то все хорошо… Мой босс доволен моей работой, и мне нравится то, чем я занимаюсь… Вот только… - Вот только что? – обеспокоенное спросил я, напрягаясь. - Мама. - Что с ней? - Она жалуется, что ее старший сын давно не навещал ее! - Черт… Точно возьму пару выходных и съезжу к вам, обещаю! - Хорошо, я передам ей. - Ты случайно не хочешь меня с кем-нибудь познакомить? – насторожился я, все так же медленно двигаясь в потоке машин. - Не думаю, что тут не осталось девушек, которые бы не знали тебя, - усмехнулась сестра. - Я имел ввиду другое, - пояснил я, улыбаясь ее словам. - А-а-а… ты про парня, - тут я услышал уже звонкий смех сестренки. Черт, как же я соскучился по искреннему, живому смеху. – Все, как в старые добрые времена! - Если кто-то тебя обижает, ты только скажи! - Эм, я уже большая девочка, хватит опекать меня. - Да… Но ты знаешь, что можешь всегда рассчитывать на меня. - Знаю… И я соскучилась по тебе… Приезжай скорее! - Хорошо… И я тоже соскучился, Несси! - Тогда до скорой встречи? - Да, - усмехнулся я, пожав плечами. - Пока, Железный человек! – Снова она за свое! Ей прекрасно известно, что я не перевариваю, когда меня так называют! - Пока, маленькое чудовище! – парировал я, зная, что она ненавидит это прозвище. - Эммет… - это последнее, что я услышал перед тем, как отключиться. Спустя полтора часа после разговора, я въезжал на парковку, хотя при нормальном раскладе мог бы доехать минут за 15-20. Оставив машину на стоянке, я вошел в здание с широченной улыбкой, игнорируя головную боль и сухость во рту. Как бы мне плохо не было, никто этого не увидит. Ведь я – Эммет Маккарти, акула строительного бизнеса, жесткий, бескомпромиссный, холоднокровный и бесчувственный бизнесмен. Так писали обо мне многочисленные журналы. Они даже дали мне своеобразное прозвище «железный человек», что очень веселило моих друзей, коих было очень немного. Но больше всех, конечно, веселилась моя младшая сестренка, еще бы! Ей палец в рот не клади, дай только меня подразнить! Эх… вся в меня пошла – усмехнулся я про себя, входя в просторный вестибюль, сделанный в светлых тонах, и вспоминая недавний разговор с ней. Этот звонкий голосок еще с детства мог без труда поднять мне настроение. - А я уже было подумал, что ты не придешь после вчерашнего, - усмехнулся мой партнер и по совместительству друг – Джеймс, стоя в дверях своего кабинета. - Ты явно меня недооцениваешь, - ответил я, улыбаясь еще шире. - Доброе утро, Эммет, - поздоровалась Вики, входя в приемную с папками под мышкой. - Привет, Вик. Кто-нибудь хотел меня, пока я отсутствовал? – это был мой стандартный вопрос с утра. - Еще как, - усмехнулась она. – Кстати, Джеймс, Розали просила предупредить тебя, что немного задержится, застряла в пробке. - Окей, - ответил блондин, сладенько улыбнувшись Вики, меня даже передернуло. – Эм, мне бы хотелось обсудить с тобой вчерашние переговоры, ты не занят? – спросил Джеймс с невинной улыбкой. - Пожалуй, я мог бы уделить тебе минутку своего драгоценного времени, - проговорил я, проходя мимо друга в его кабинет. – И Вики, будь добра, принеси мне, пожалуйста, аспирин. - Что, головка бо-бо? – усмехнулся Джей, проходя за мной, садясь за свой стол. - Еще немного и у кого-то не только головка заболит, - парировал я, устраиваясь напротив друга в кресле. - Да ладно тебе, - улыбнулся парень. – Вижу, ты не в настроении, что случилось? - Давненько у меня не было на столько «удачного» утра. - Если бы вчера ушел со мной, то сегодняшнее утро было удачным, как всегда, но ты предпочел кутить дальше и… - Джей прервал свою поучительную речь, когда в кабинет вошла Вики со спасительным стаканом воды. Но как только за ней захлопнулась дверь, он продолжил. – Так что вчера произошло? - Ничего особенного, все как обычно, - соврал я, приняв аспирин. - Хммм… - промычал Джей, задумчиво поглаживая подбородок. - Что? - Если все, как обычно, почему тогда Эдвард был, мягко говоря, не в духе, когда я ему звонил, а Джаспер и вовсе повесил трубку? - Не знаю, - пожал я плечами, чувствуя, как тяжесть постепенно уходит из головы. - Я думал мы друзья… - Я не знаю, потому что… ничего не помню, - недовольно проговорил я, сложив руки на груди. - Очень интересно, - сказал друг, и, судя по дрожащим уголкам губ, он сдерживал смех. - Безусловно, - улыбнулся я. - Наверное, у Эда аналогичная ситуация, - посмеиваясь, проговорил Джей. Тут раздался стук, а спустя несколько секунд в кабинет уверенно вошла симпатичная молодая девушка. - Доброе утро, Джеймс, я не помешаю? – должен признать, у девушки был очень приятный мелодичный голос. Раньше, я ее здесь не видел… Клиенткой она точно не может быть, подругой… сомневаюсь, что Вики позволила бы Джею дружить с такой симпатичной девушкой. Оставалось последнее – новенькая секретарша. - Когда это ты успел сменить секретаршу? – поинтересовался я, поудобнее, устроившись в кресле. - Вообще-то, мистер Маккарти, я работаю тут уже год, - ответила на мой вопрос девушка. Мне показалось, или в ее голосе сквозил сарказм? Так, стоп. Год? Раньше, я ее тут точно не видел… или не замечал? Ну, и ладно, зато сейчас то увидел! - Воистину сегодня праздник, я прозрел, - усмехнулся я, оценивающим взглядом проходясь по стройной фигурке девушки. Длинные ножки, узкая талия, полная грудь… Горячо… Все портили эти чертовы тряпки, скрывая все самые аппетитные места, но в тоже время выгодно подчеркивая их, что лишь разжигало интерес, заставляя работать мою фантазию. Тут девушка что-то сказала, но я не расслышал, увлекшись разглядыванием аппетитных форм. - Что, простите? Вы что-то сказали? – переспросил я, рассеяно улыбнувшись, усилием воли переведя взгляд на лицо девушки. - Я? Нет, а вы? - Нет. - Я, собственно, по делу, - сообщила она, отвернувшись от меня, демонстрируя мне прекрасный вид сзади. У меня даже руки зачесались от желания коснуться ее упругой попки. - Я слушаю, Розали, - проговорил Джей, совершенно не замечая всей привлекательности девушки. - Моя подруга заболела и ей нужен уход. Но у нее никого нет, кроме меня. Я бы хотела попросить несколько дней, чтобы помочь ей. Наверняка, она будет очень сексуальна в обтягивающем костюме медсестры… В голове тут же замелькали соблазнительные картинки. - Конечно, Роуз. Тебе хватит трех дней? – обеспокоено спросил Джей, заставляя меня вернуться к реальности. - Думаю, и двух дней хватит. Что? Нет, думаю, твоя подруга и без тебя прекрасно справится! А вот мне твоя помощь очень даже пригодится! - Конечно, можешь… Стоп! - Ты уверен, Джей? На этой недели у нас плотный график, - спросил я, незаметно ударив кресло друга ногой, тот подпрыгнул на месте, посылая мне укоризненный взгляд. - Думаю, я могу пойти на встречу Роуз, она прекрасный работник, Эм, - ответил Джей, ангельски улыбаясь. - Но… - хотел, было возразить я. - Эм, когда я просил тебя не отпускать Вики, ты что сделал? - Ну… Она попросила и… - замялся я, вспоминая ту ситуация. Черт! Нашел время, когда припомнить мне! - Роуз, ты можешь быть свободна. Я жду тебя через два… А может, и три дня! – с широкой улыбкой, до самых ушей, закончил гаденыш. - Спасибо, Джеймс! – проговорила девушка, улыбнувшись. Черт… какая у нее улыбка… а походка… ммм… Я хочу эту девушку! Я встал, следуя за ней. - Куда это ты намылился? – поинтересовался Джей. - Исправлять твою ошибку, - кинул я через плечо, покидая кабинет. - Спасибо Эл! – услышал я мелодичный голос. - С кем это вы разговариваете? – поинтересовался я, оглядывая пустой холл. - О чем это вы? – спросила девушка, следую к столу. - Мне просто показалось, будто вы с кем-то говорите, - в ответ я услышал звонкий смех, почувствовав себя немного не в своей тарелке. Она устроилась за своим столом, делая вид, что меня тут нет. Ладно, признаю, я виноват, но исправлюсь… И пожалуй начну прямо сейчас. Подойдя к столу, я присел на краешек, сложив руки на груди, нацепил дерзкую улыбку и взглянул на девушку. – Зачем вы прятались от меня все это время? – поинтересовался я, стараясь привлечь ее внимание. - Да, каждый раз при вашем появлении я уползала под стол, - с сарказмом ответила блондинка, уставившись в монитор компьютера, продолжая меня игнорировать. Остроумно… Мне это нравится. - Что вы делаете? Я думал, что Джей отпустил вас. – Не сдавался я. - Да, но я не могу уйти вот так просто. Мне нужно составить его расписание, - посмотрите какие мы ответственные! - Тогда, может, когда вы закончите, мы пообедаем? – переходим к активным действиям. - Да… - Ха, все оказывается еще проще. Снова легкая победа! - … то есть, я бы с радостью, но не могу. Пожалуй, я поспешил… Приложим чуть больше усилий. - Жаль… А вечером, вы что делаете? – заинтересованно спросил я, широко улыбнувшись. - Вечер у меня полностью занят, - покачав головой, ответила Розали, немного хмуря лоб. - А завтра? – да детка, я упорный. - Возможно… - отлично! - … я бы и смогла, но у меня эта неделя просто забита… - вздохнула девушка, но в ее глазах я точно заметил раздражение, что мне очень не понравилось. Чем я мог ее так раздражать? Что вообще за фигня? Меня только что отшила какая-то блондинка? Может, она лесбиянка? Хм… Нет, это было бы слишком жестоко! Ладно, первый бой проигран мной, но мы еще посмотрим, кто выиграет войну. - Понятно… - расстроенным голосом проговорил я, сдерживая раздражение. – Тогда, если появится окошко, наберите мой номер и… мы сходим куда-нибудь, - с ангельским видом предложил я. - Хорошо, - девушка сдержанно улыбнулась, продолжая усердно что-то печатать. - До свидания, Розали, - проговорил я, улыбнувшись, а потом скрылся за дверью своего кабинета. Меня только что отшили. Да, необычное чувство, знаете ли, и очень непривычное. Подойдя к зеркалу, я разглядел себя с ног до головы, но не заметил каких – либо изменений во внешности. Тогда что я сделал не так? Или что сказал? И с чем вообще связан этот отказ? Если так посмотреть, то несколько вариантов есть. Первый – я потерял сноровку, что вообще не возможно и исключено. Второе – она, как я уже предполагал, лесбиянка, что вполне вероятно, но слишком уж несправедливо. Третье – она набивает себе цену, что вполне возможно. И четвертый, самый реальный вариант – обида… Тут раздался звонок мобильного, отвлекая меня от мыслей о девушке за стеной. - Слушаю, - ответил я, садясь в кресло. - Рад, что ты на это способен, - усмехнулся Джаспер. - Еще один остряк, - буркнул я. – Джей сказал мне, что твоя ночка тоже была веселой, так что я бы на твоем месте не играл с огнем. - Брось, было весело! Чего только стоит танец в твоем исполнении, - смеялся друг, я же судорожно пытался вспомнить, о чем он говорит. - Ты за этим позвонил? – я старался скрыть раздражение, которое копилось с самого утра. - Нет. Хотел предупредить, что мы сегодня встречаемся у Дюка. - Я не пойду. - Почему? - Мне вчерашнего хватило. Хорошо, что еще папарацци не пронюхали. - Расслабься, все было под контролем. - Ага… - Так что? - Нет. - Мы не будем пить, просто соберемся для опохмеления, - усмехнулся Джас. - Ладно… Во сколько? – сдался я. Все равно вечер свободен. - В восемь у Дюка. - Хорошо. - Окей, до встречи. - Пока. В основном так и проходили мои вечера, если не считать редких ужинов с мамой и сестрой. Вообще в последнее время мы виделись все реже. Несси училась в университете, а мама жила за городом, не желая куда-нибудь выезжать. Она так полностью и не пришла в себя после ухода отца… От воспоминаний ладони сжались в кулаки, а по телу пробежала судорога злости. Откинув нахлынувшие воспоминания, я принялся за работу, благо ее было достаточно.
- Ты… ты…ты осел! – визжала девушка, бегая по комнате, кидая в меня все, что только попадалось ей под руку, я же с трудом уворачивался, умудряясь одеваться на ходу. – И все вы козлы, как один! - Я тебе ничего не обещал! – усмехнулся я, вовремя присев, чтобы завязать шнурки на ботинках, над моей головой со свистом пронеслась ваза, разбившись об стену за спиной. – Не сходи с ума, это всего лишь одна ночь. - Но… но… я думала у нас что-то большее, ты ведь так смотрел на меня… - захныкала девушка, плюхнувшись на кровать. Ой, вот как же я ненавижу женские слезы! Все, пора валить отсюда, да поскорее, иначе реки польются. - На твою грудь, - уточнил я, пожав плечами. – Я мог выбрать любую в том баре, но лишь на одну ночь. И дело не в тебе, а во мне, - пояснял я, смотря в зеркало, завязывая галстук. - Но, Эдди…. - Мне пора, - прервал я девушку, на ходу надевая пиджак. – Рад был знакомству, Эмили, - напоследок проговорил я, выходя из комнаты. - Я – Лорен! – раздался крик, а потом и звон разбившегося стекла. Ну, какая разница, Эмили или… как там ее звали то? В общем чтобы не путаться в именах, я дал женскому полу одно имя – Эмили. Вот так было гораздо удобнее. Спустя минуту, я уже стоял на обочине дороги, ловя такси, которое впрочем, не заставило себя ждать. Удобно устроившись на заднем сиденье, я закрыл глаза, стараясь игнорировать головную боль, сверлящую висок. А все эта визгливая дура виновата, ну еще алкоголь. И почему я не поставил будильник? Вот не поленился бы вчера, сегодня не было бы этого концерта, ушел бы тихо и спокойно, без визгливых криков и слезливых сопель. И почему все бабы такие дуры? Одна ночь и ты уже почти помолвлен. Им сразу подавай кольцо обручальное, кредитку на организацию свадьбы, ну и меня для полного комплекта, чтобы хвастаться всем своим знакомым. А потом они еще спрашивают, что в них не так. ВСЕ! Они только и умеют, что пилить мужиков, сплетничать и транжирить деньги. Это их три главные занятия. Они не понимают, что Бог создал их по двум причинам. Первая – удовлетворять нас – мужчин. Вторая – продолжать человеческий род. Правда, мой отец – Карлайл, считал иначе. По началу он даже пытался доказать мне свою точку зрения, но потом бросил это занятие, сказав лишь, что вскоре я все пойму, в ответ я лишь снисходительно улыбнулся. Но, к счастью, рядом со мной были и те, кто поддерживал мою теорию, мои друзья – Джас и Эм. Раньше в эту компанию входил и Джей, но Вики удалось захомутать его, так что теперь он относился к группе «Подкаблучники». Мы же состояли в элитной группе «Съемщики», что нас совершенно устраивало. Конечно, у нас были и свои правила, которых мы придерживались… - Приехали, мистер, - сообщил водитель, останавливаясь напротив элитного бизнес центра, отрывая меня от размышлений. - Благодарю. Расплатившись с таксистом, я вышел из авто, быстрым шагом проследовав внутрь здания. Через пару минут, я уже входил в приемную. - Доброе утро, Эдвард, - тепло поприветствовала меня Мелиса. - Ага, доброе, - буркнул я в ответ, проходя в свой кабинет. – Принеси мне, пожалуйста, стакан холодной воды и аспирин. И перенеси все утренние встречи на завтра, - быстро проговорил я, уже собираясь закрыть за собой дверь, но секретарша остановила меня. - Эдвард… - Да? - У вас назначена встреча через двадцать минут со страховым агентом, там нужно лишь подписать договор, дело пяти минут… - С той мышкой? – усмехнулся я. - Да, - улыбнулась мне в ответ девушка. - Хорошо. Но остальные встречи перенеси. - Окей. Спустя двадцать пять минут, я, наконец, мог сказать, что моя голова перестала гудеть, утреннее раздражение, вызванное той идиоткой прошло, и я мог полноценно работать. И вот, когда я только расслабился, раздался стук в дверь, в комнату вошла моя секретарша, а я быстрым движением схватил документы, сосредоточенно уставившись в них. - Мистер Каллен, к вам агент из страховой компании, - проговорила девушка. - Пусть присядет, - ответил я, не отводя взгляда от бумаг. - Доброе утро, мистер Каллен, - услышал я приятный женский голос. Честно могу сказать, это был единственный плюс этой девушки. Потому что внешне она была какой-то… блеклой что ли… Вообще в прошлый раз ее вид меня повеселил, смешная особа, но мозги у нее имеются. Вот почему я решил иметь дело с ней. - Доброе, если можно его назвать таковым, - со вздохом ответил я, мельком взглянув на девушку, и только усилием воли отвел от нее взгляд. Эмм… черт. Та девушка, что сидела сейчас напротив меня разительно отличалась от… Свон… Так кажется звали ту вечно краснеющую девушку. У той, что сейчас сидела предо мной была густая копна слегка вьющихся темно-коричневых волос, красиво обрамляющих идеальные черты лица, на котором сильно выделялись шоколадные глаза, с какой-то непонятной мне дымкой в глубине… А ее легкая улыбка сверкающих полных губ, вызывала желание прикоснуться к ним. Я невольно заулыбался, представив наши губы, ласкающие друг друга. - Я принесла контракты, на них нужно поставить лишь вашу подпись, - быстро проговорила девушка, рассеяно доставая из сумки документы. – Вот, просмотрите договор. Но все изменения, которые мы с вами обсудили в прошлый раз, я внесла. Так что, думаю, проблем не будет. Значит, это была Свон... Но как? Мысли немного путались в голове, так как я просто не мог понять, куда делась та краснеющая стеснительная девушка… и откуда появилась эта чертовски привлекательная, сексуальная особа. - Да, конечно, - быстро проговорил я, забирая у девушки документы. Я уставился в бумаги, пробегая по строчкам взглядом и кивая. Знаете, такое ощущение, что текст был на иностранном языке, я ничего не понял из написанного. Но раз она сказала, что все исправлено то… - Да, меня все устраивает, - проговорил я, с улыбкой взглянув на девушку, в очередной раз признав, что Свон была чертовски сексуальна в этой одежде. И у нее оказывается есть грудь… Перед глазами тут же встала картинка, как мои руки медленно ласкают ее кожу, как она начинает извиваться от моих прикосновений, тихонько постанывая, как я… «Не сейчас, дубина!» - оборвал мои фантазии внутренний голос. Слегка тряхнув головой, я достал ручку и поставил свою подпись на каждом экземпляре, а потом отдал один девушке. - Вы прекрасно поработали, спасибо, - поблагодарил я. - О, да не за что, это ведь моя работа, - смущенно пролепетала она, и тут же краска залила ее щеки. Ну, вот теперь я был уверен, что передо мной сидела Свон. - Тогда компании «Лайф» очень повезло, - с широкой улыбкой ответил я. Тут ее щеки стали уже свекольного оттенка, что меня позабавило. – Вы свободны сейчас? Мы могли бы пообедать, если вы, конечно, не против, - быстро спросил я, следя из реакцией Свон. - Эмм… - протянула она. Тут на ее лбу появились легкие морщинки, говорящие о мыслительном процессе. Стоп. Она что, еще и думает над моим предложением? - У меня сегодня еще несколько встреч… - медленно ответила она. Не правильный ответ, крошка. - Понимаю, но думаю, они смогут подождать, - мягко проговорил я, вставая с кресла и обходя стол, подходя к девушке. – Но у меня вопрос жизни и смерти! Ну что поделать, если бабы всегда ведутся на эту фразу? Нужно пользоваться. - Что?? – взволнованно спросила она. Надеюсь, что ее волнение вызвано моей близостью – усмехнулся я про себя. - Да, я бы хотел застраховать квартиру, а точнее одну комнату, - проговорил я, наклонившись к девушке, вдыхая ее приятный аромат…карамель, кажется… м-м-м… А я ведь сладкоежка. – Хочу, чтобы вы осмотрели ее и оценили, - закончил я, борясь с желанием прикоснуться к ее белоснежной коже губами, ощутить ее сладкий вкус на языке. - Что за комната и почему такая спешка? – сдавленно спросила она, напряженно вытянувшись, как струна. Кажется, пора действовать, она уже готова. - Я хотел, что бы вы осмотрели мою… спальню, - просто ответил я, смотря в глубокие шоколадные глаза, которые в один миг расширились. - Что? – переспросила она, а ее идеальные бровки стали домиком. - Вообще, я не приглашаю девушек к себе, но… - Вы предлагаете мне… - Кстати, постель у меня большая и очень удобная, - прервал я ее. Меня позабавила ее реакция, и должен признать, что она очень хорошая актриса. Так притворяться шокированной… это надо уметь! – Моя квартира недалеко, минут 15 на машине и… - Стоп, - резко сказала она, вставая, показывая свою стройную миниатюрную фигурку. – Что именно вы мне предлагаете? Хм… Либо я ошибался на счет ее ума, либо она притворяется. И все же, я выбираю второе. - Секс, - с ухмылкой ответил я, выпрямляясь, убирая руки в карманы брюк. - А не пойти ли вам, Мистер Каллен… Вот честно, мне театр этот уже надоел. То одна сегодня концерт устроила, теперь вторая что ли? Ну, ни фига! - Боже, хватит ломаться уже, я же вижу, что ты хочешь меня. Так что давай не будем терять время. Если не хочешь ехать, можно прямо тут трахнуться… И тут меня прервали… Резкий взмах ее руки, хлопок, жжение на щеке. Молниеносно. Я стою в ступоре, потирая щеку, смотря на раскрасневшуюся девушку. Да как она вообще посмела!? Как только… - Тупая идиотка! - раздраженно проговорил я, сделав шаг к ней. – Хватит мне тут концерты устраивать, истеричка! Ненавижу, кода шлюшки из себя целок строить начинают! Все, как одна! Надоели у…. - О, прости меня милый, давай начнем сначала, - перебила она меня, положив свои руки на мои плечи, что сбило меня с толку. - Окей крошка, я не злопамятен, - снисходительно проговорил я, лениво улыбнувшись. Я медленно наклонился к ней, уже чувствуя ее горячее дыхание… - Зато я – да, - прошептала она мне прямо в губы, затем я почувствовал резкую боль в паху, которая заставила меня сложиться пополам. - Стерва! - выдавил я, хватаясь за ушибленное место. Бл…… Как же больно-то!!! - Спасибо за комплимент, – усмехнулась она. – Удачного дня, мистер Каллен! Было приятно иметь с вами дело! – проговорила она. Потом взяла сумку, помахала мне рукой и вышла из кабинета. Спустя пару минут, я встал, прихрамывая, дойдя до кресла, плюхнулся в него. Пожалуй, я бы тоже себя ударил, на ее месте… Полный идиот! Вел себя, как осел и все испортил! «И, правда, Балбес!»
- Где ты ходишь вообще?! Мы же договорились на восемь! – услышал я, как только ответил на звонок. - И тебе привет, Эдвард, - усмехнулся я, выходя из машины, захлопывая за собой дверь. - Когда ты уже перестанешь опаздывать? Ей богу, каждый раз одно и тоже! - Эй, друг, вижу ты на взводе. - Заметил я, проходя мимо длинной толпы, к входу в клуб. - Ты где? – спросил Эдвард, проигнорировав мое замечание. - Уже захожу в клуб… - Окей. Гудки. Убрав телефон в карман, я подошел к Джимми – охраннику клуба, пожал ему руку и вошел в клуб, окунаясь в привычную мне атмосферу. Пройдя через танцпол к винтовой лестнице, поднялся на второй этаж в вип зону, где мы по традиции собирались с друзьями и отдыхали. Эммета я увидел сразу, его невозможно не заметить, а Эдвард сидел рядом, попивая пиво. Я ускорил шаг, а когда подошел к столику, сразу плюхнулся на кожаный диван. - Привет, парни, - поздоровался я, высматривая официантку. - Здарова, - в один голос проговорили друзья, и я пожал обоим руки. - Как день прошел? – задал я вопрос, вспоминая вчерашний вечер, невольная улыбка заиграла на моих губах. - Великолепно, - с хмурым видом ответил Эммет. - Аналогично, - добавил Эдвард, нахмурив лоб. - Да, действительно не лучший день, - согласился я, вспоминая все события сегодняшнего дня. – Что у тебя Эм? - Проснулся один, потом пробка, меня отшила какая-то секретарша на работе и вообще целый день я херово себя чувствую! – сообщил Эм, а потом сделал большой глоток пива. - Тебя отшили? – спросил я, посмеиваясь. Я вообще не помню, чтобы Эму кто-то отказывал. - Да. Хватит ржать! Я ничего смешного не вижу, - буркнул Эм, сложив руки на груди и нахмурив брови. - Она хоть симпатичная? – поинтересовался Эдвард. - Да… - ответил друг, улыбнувшись. - Сколько по десяти бальной шкале? - Восемь или девять… - задумчиво проговорил Эм, поглаживая подбородок. - Ну, еще не вечер, - усмехнулся я, вальяжно расположившись на диване. – А у тебя Эдвард? - А у меня было сегодня веселенькое утро, ударное, я бы даже сказал, - начал Эд, качая головой. - Проснулся я от ужасного будильника, в виде безголосого пения одной особы. Нет, правда! Это было ужасно! Но это было только начало. Потому что когда я сказал ей «прощай на веки» она устроила мне истерику! - А ты чего хотел? – смеясь, спросил Эм. - Хотел тихо уйти, по-английски. Обычно, все было нормально, а тут увлекся и забыл. - Я так понимаю, это только начало? – поинтересовался я, делая заказ подошедшей официантке. - Да, - замялся друг. – Я обидел девушку, - вздохнув, проговорил Эдвард, сделав глоток пива. - Чем же она это заслужила? - Тем, что послала меня, - хмуро ответил друг. - Что? – удивился я, Эммет же довольно захихикал. - Ну да… Я пригласил ее к себе на квартиру и… - Стоп, - прервал я его. – Ты пригласил ее к себе? - Да… - Ты забыл, что приглашать девушек к себе подобно смерти!? – недоумевал я. - Вот именно, - поддакнул Эммет, довольный тем, что не один он сегодня был отшит. - Она не показалась мне склонной к одержимости, - возмутился друг. – Тем более, что я тогда очень хотел… - Думать нужно не местом между ног, а головой, - поучительно проговорил я, делая глоток виски. - Кто бы говорил, Джас! А что на счет той сумасшедшей из Сохо? Черт, этого мне еще не хватало! Только я отвлекся от нее, так нет, нужно напомнить! - А что с ней? – невозмутимо спросил я, бродя взглядом по залу в поисках какой-нибудь симпатичной цыпочки. - Ну, она явно привлекла тебя. - Тебе показалось. - Обычно, ты сдержан и спокоен, однако, ей удалось вывести тебя из себя, - размышлял Эдвард, понемногу расшатывая мое самообладание. - Да, ты прав. Та лилипутка зацепила меня, - согласился я, медленно проговаривая слова. – Точнее мою гордость. Потому что так со мной вести себя никому нельзя. И я проучу эту девчонку, чтобы впредь не повадно было! «Это ты для кого говоришь? Для друзей или же себя?» - И как успехи? – поинтересовался Эммет, прищурившись. - В процессе. - Джас, теряешь сноровку, этот процесс длится уже несколько дней, - сказал Эммет, цокнув языком. - Тебя вообще отшили, - огрызнулся я. - Так, спокойно. Насколько я помню, нас всех отшили, - спокойно проговорил Эд, попивая свое пиво. - Да… - протянули мы одновременно. - Ладно, сейчас у меня есть более важная тема. - Какая? - Работа, - протянул я, сделав очередной глоток виски. - Проблемы? - И да, и нет. - Это как? – не понял Эммет. - Майкл – мой босс и владелец журнала «Менс», сделал очень заманчивое предложение. - Выкладывай, - хором проговорили друзья. - Он предложил мне партнерство… - Так это же здорово! - Да, отличная новость! - Согласен, но не все так просто, - вздохнул я. – Для того чтобы получить партнерство, я должен слетать в Париж, и заключить многомиллионную сделку, да еще и на определенных условиях. - Но на кону партнерство, поэтому и цена высока, - заметил Эдвард. - Когда летишь? – спросил Эммет. - Я еще не дал ответа… - Шутишь? Такой шанс выпадает очень редко! – хмурясь, сказал Эм. - Вы же знаете, что Париж – столица любви, - парни кивнули, внимательно слушая. – Ну вот… Одно из условий Майкла – я должен поехать на переговоры с девушкой. - Так в чем проблема? Возьми, как ее там… Джессику! – предложил Эммет. - Не получится, мы расстались, - ответом на мою реплику стал смех. – Что? - А мы то гадали, когда произойдет это знаменательное событие, - усмехнулся Эд. - Да, а то я все думал, сколько ты продержишься с этой неумной особой, - сообщил мне друг, все еще посмеиваясь. - Она хорошим прикрытием, - ответил я, пожав плечами. - Ладно… Так что ты собираешься делать? - Ну, вообще я уже придумал кое-что, - протянул я, смотря на Эммета. - Я с тобой не поеду, и не мечтай! – это был ответ на мой взгляд, который изрядно меня повеселил. - А твоя сестра? - Что??? – взвился друг. – НЕТ! Даже не думай об этом! - Но почему? - Ты с ума сошел? Действительно думаешь, что я отпущу ее с тобой в Париж?! - Я думал ты мне доверяешь, - буркнул я, попивая виски. - Тебе да, а вот ей нет. Так что речи об этом идти не может. - Но… - Я все сказал, - проговорил Эм, пресекая мои возражения. - Джаспер, - включился в беседу Эдвард. - Да? - Ты говорил, что та девушка из Сохо… - Сумасшедшая лилипутка? - Да. Ты упомянул, что она имеет свою сеть модных бутиков… - Верно. - Значит, она множество раз бывала в Париже, у нее наверняка есть связи, да и девушка она умная, может спокойно поддержать разговор… - рассуждал Эдвард, вот только я не очень хорошо понимал, к чему он ведет. - И? - И я считаю, что она – прекрасная кандидатура. - Что?? - Вообще, я Эдом согласен… - Вы с ума сошли?! – вспылил я, уставившись на друзей. – Я не выдержу с ней столько времени! Да я в первый же день прибью ее! - Ради партнерства можно и потерпеть, - привел аргумент Эдвард, улыбнувшись. - Исключено, - покачал я головой. – Даже если я соглашусь, сомневаюсь, что он захочет поехать со мной. - Значит, нужно, чтобы она захотела, надавить на кнопку, так сказать. - Хорошо, представим, что она согласилась… Но я не выдержу с ней неделю в Париже!!! - Партнерство, - повторил Эдвард, откинувшись на спинку дивана. – Тебе решать, Джас. Не успел я подумать, как мобильник в кармане завибрировал. Я достал телефон из кармана, и взглянул на дисплэй – Тони. - Я на минутку, - проговорил я, вставая из-за стола, следуя в сторону туалета. – Да? – ответил я. - Привет, Джас. - Привет, Тони. Ты что-то нашел? - Да, одну очень интересную информация на мисс Брендон. - Рассказывай, - нетерпеливо проговорил я, прижимая телефон к уху.
Весь разговор занял десять минут, после чего, я совершенно довольный вернулся к друзьям. - Хм… Ты прямо светишься. Кто звонил? – поинтересовался Эдвард. - Знакомый… - протянул я, а потом сделал сразу несколько глотков виски. - И? - Я нашел кнопку, где можно надавить, - довольно проговорил я, широко улыбаясь. - В смысле? - В прямом! – я встал и поднял бокал. – Элис Брендон поедет со мной в Париж! Она будет делать все, что я ей скажу, а говорить я буду мнооого! - Может, ты скажешь уже, наконец, в чем дело!? - раздраженно спросил Эммет, который никогда не умел ждать. - Да, мне тоже интересно, - раздался за спиной мужской голос, который заставил меня обернуться. - О! Какие люди! Аро Волтури собственной персоной! – с фальшивой торжественностью произнес я. И тут в голову мне пришла идея. Мне предоставился прекрасный шанс проверить слова Элис. Конечно, я не верил в то, что такая страстно целующаяся девушка, может быть нетрадиционной ориентации, но удостовериться все же стоит. - А где же твоя подружка – лесбиянка? – спросил я, осматривая парня. - Ты это сейчас о ком? – раздраженно спросил мужчина, краем глаза, я заметил, как его руки сжались в кулаки, что меня лишь раззадорило еще больше. - Элис, кто же еще, - усмехнулся я. – А ты не знал? - Что за бред ты несешь? – раздраженно проговорил Волтури, делая шаг ко мне. - Она сама мне так сказала. - Ну, возможно для тебя она лесбиянка, а вот для меня нет. По крайней мере, так об этом мне сказали ее поцелуи, и… - протянул он, но не закончил фразу, а лишь ухмыльнулся. От его слов, мои руки рефлекторно сжались в кулаки, а челюсть резко сомкнулась. Непонятная злость забурлила внутри. Я медленно подошел к Волтури, смотря в его черные глаза. - Ну, я то уже получил свое, - уверенно проговорил я, нагло ухмыльнувшись. - Да что ты? – теперь, в глазах моего оппонента сверкали молнии, а внешнее спокойствие куда-то пропало. Честно могу сказать, сейчас я был на грани. Мне безумно хотелось припечатать кулаком его рожу, прямо аж руки чесались! - Вот только съезжу с ней на уикенд в Париж и можешь забирать ее себе, - выплюнул я, а потом ухмыльнулся еще шире. Вот тут то самообладание у Волтури закончилось. Он рванулся ко мне, тут же выкидывая кулак, целясь мне в лицо, но я резко уклонился в сторону, ударив его в ответ. Мне повезло больше, я попал ему в челюсть. Все же два года бокса сделали свое дело. - Эй! – чей-то крик сзади. Я обернулся, но тут же получил удар в поддых, а потом почувствовал резкую боль в районе щеки и железный привкус крови на языке. Тут меня кто-то схватил, оттаскивая назад, я же рвался к этому ублюдку, кашляя. Мне хотелось еще! - Пустите! – прохрипел я, вырываясь. - Джас, успокойся, - это был спокойный голос Эдварда, который встал передо мной, положив руку мне на плечо, стараясь поймать мой взгляд. - Окей, - я старался отдышаться и успокоиться, закрыв глаза. - Ты чего, друг? – спросил Эммет, ослабив хватку. - Ничего… Все нормально… Я в порядке… - прерывисто говорил я, восстанавливая дыхание, чувствуя внутри удовлетворение. - Драка – не лучшее решение конфликта, - сказал Эд, разглядывая последствия боя. - Зато мне легче стало, - ухмыльнулся я, но тут же почувствовал боль на скуле и поморщился. - Мда, этот Волтури слабак, - сделал вывод Эммет, отпуская меня. – После моего удара, ты бы сейчас валялся на полу без чувств, - добавил он, сложив руки на груди. - О, в этом никто не сомневается, - согласился я, даже не думая спорить, бесполезно. - Еще бы, - с надменным видом проговорил Эм. - Твой спарринг – партнер удалился, - сообщил Эдвард, смотря мне за спину. – Пойду, улажу все проблемы с менеджером и сваливаем. - Ага… - согласился я, усевшись на диванчик в ожидании.
Знаете, такое странное чувство, когда ты открываешь глаза. Все, на что бы ты ни посмотрела, тебя раздражает. Например, потолок слишком белый, занавески ужасного цвета, кровать жесткая, а те цветы, что еще вчера ты поставила в вазу, засохли. Все звуки режут ухо, а от запаха чешется нос. Ты встаешь, хотя жутко не хочется. Спотыкаясь, идешь в ванну, сонно протирая глаза. Вяло снимаешь пеньюар и на ощупь залезаешь в душ. Включаешь воду, чувствуя, как она обжигает холодом кожу, отпрыгиваешь в сторону, произнося при этом много плохих слов. Настраиваешь температуру струи и снова встаешь под нее, желая согреться и хоть немного поднять свое настроение, которое просто ниже нуля. Напрасно. Готовя завтрак, у тебя подгорают тосты, выкипает кофе, ломается соковыжималка. А когда ты стоишь около шкафа, не зная, что же надеть, возникает чувство какой-то неправильности, которое вскоре сменяется тревогой. Ты все чаще начинаешь замечать мелкие недостатки вокруг себя, которые ужасно раздражают. Что-то не так, ты понимаешь это, но не понимаешь в чем дело. Вот именно такое утро у меня было сегодня. Обычно, такое начало дня ни к чему хорошему не приводит. Признаюсь, таких, как это утро у меня было два. Первое – в тот день, когда мое сердце разбилось на мелке осколки, и я чувствовала жуткую боль от предательства. Второе - когда я потеряла самых близких и родных мне людей – моих родителей. Входя в приемную своего офиса, я уже знала, что что-то случилось. Джейн на своем месте не было, что только усилило тревогу. Простояв в холле с минуту, я услышала голоса, которые доносились из моего кабинета. Быстрым шагом я последовала на шум, открыла дверь и застыла не в силах сделать шаг. С ужасом, я оглядывала кабинет. Было такое ощущение, что тут прошел торнадо. Все бумаги, папки были разбросаны по полу, книги небрежно валялись радом со стенным шкафом, картины перекошены, горшки с цветами перевернуты. В общем, царил полный хаос, среди которого, в центре кабинета стояли три человека – Джейн, начальник безопасности - Джим и его зам - Том. - Что… тут произошло? – растерянно спросила я, оглядываясь. Сразу три человека резко обернулись, устремив на меня напряженные взгляды. - Элис, мне так жаль, - сочувственно проговорила Джейн. - Жаль чего? Что тут произошло? - Мисс Брендон, - обратился ко мне Джим. Он был чуть выше меня, с сединой на висках, усами и проницательными карими глазами. – Кто-то проник в ваш офис, и мы пытаемся выяснить кто и зачем. - Тут стоят камеры, не думаю, что это будет проблемой, - сказала я, проходя к своему столу. - Все камеры были выведены из строя… - Что? Как это возможно? - Видно, что работал профессионал, пока нам не удалось ничего найти, - сказал Том, избегая моего взгляда. - Никаких зацепок? - Нет, мисс. Нас прервала трель телефона. Джим ответил на звонок, направляясь в сторону двери, сделав знак Тому, который тут же последовал за ним, оставляя меня наедине с Джейн. - Что пропало? – быстро спросила я, тщательно оглядывая кабинет. - Ничего ценного… - на миг девушка замялась, а потом добавила, - тут. - Тут? - Они залезли в архив… - А… что они взяли там? – спросила я, затаив дыхание. Сейчас мне стало еще тревожнее. В архиве хранились все дела объектов, над которыми я работала. – Дела пропали? Джи судорожно кивнула и опустила взгляд в пол. Я тихо выругалась, заходив из стороны в сторону, игнорируя разбросанные под ногами документы и папки. - Какие? - На Уолта, Джефферсона и Макфейдена… - Черт!!! – громко крикнула я, расшвыривая в стороны ногами разноцветные папки. - Элис, прошу, успокойся… - Успокоится? Ты хоть понимаешь, что будет, если эти дела попадут в руки к репортерам? Разразится огромный, жуткий скандал! – шипела я. - Да… - Черт! А что будет с Маргарет, Донной и Кэтрин? - Да… Разбрасывание бумаг в стороны оказалось для меня хорошей отдушиной, и я немного успокоилась. Пройдя мимо Джейн, которая одарила меня обеспокоенным взглядом, я устроилась за столом, в своем кресле. - Какой сволочи, все это понадобилось?! – спросила я, массируя виски, в голове творился не меньший бардак, чем в кабинете. Я пыталась понять, кому и зачем понадобилось влезать сюда и красть документы. - Можно? – спросил Джим, входя в кабинет. - Да, конечно… - Мои люди осмотрели все еще раз, но это так же не дало результатов. - Да… Спасибо, Джим. - Думаю, скоро вор объявится, ведь не просто так он взял только документы, оставив ценности без внимания. - Надеюсь, вы правы, - со вздохом ответила я. – Потому что иначе, это дело выльется в крупный скандал и пострадают многие, - проговорила я, молясь, чтобы Джим был прав. - Если будут какие-то новости, сообщите мне. - Да, конечно, - быстро ответила я. – Спасибо. - Мне жаль, что я не смог помочь, - проговорил мужчина. - Мне тоже… - Что собираешься делать? – задала вопрос Джейн, как только за Джимом закрылась дверь. - Ждать и надеяться, - ответила я, рассеяно пожав плечами. – У меня просто нет другого выбора. - Мне так жа… - Прекрати! – вспылила я. - Что? – растерялась блондинка. - Жалеть. Ведь все, что не делается, к лучшему, - проговорила я, скорее успокаивая себя. - Надеюсь… - Белла звонила? – решила я сменить тему. Тут глазки Джейн стали медленно увеличиваться. - Я совсем забыла! – виновато пропищала девушка. - Что именно? - Звонки! Во всей этой суматохе я не отвечала на них. - Ты даже не представляешь, что творится сейчас с Беллой… - протянула я, зная кого обвинить, на случай атаки. - Думаю, она бы уже позвонила тебе на мобильный телефон, - быстро нашлась девушка. «Вполне логично» - подумала я про себя, доставая сотовый, проверяя его на пропущенные вызовы – как ни странно пусто. - Не звонила, не писала, - сообщила я. – Значит, Каллен пока еще мучает свою фантазию, - усмехнулась я. – Ты договорилась с Джейком? - Конечно, - Джи быстро взглянула на наручные часы. – Запись уже ведется. - Он - лайн прослушать можно? - Да. - Подключись и, если будет что-то интересное, сообщи мне. - Окей. - Сегодня я буду работать в конференц-зале, так что все звонки переводи туда. Если придет клиент, которому назначена встреча, проводи. Выездные встречи отмени, я не в том настроении. - Хорошо, - проговорила девушка, сосредоточенно записывая все в блокнотик. - Пришли сюда Андреа и Монику, пусть приводят здесь все в порядок, - быстро сказала я, вставая с кресла, хватая сумку и следуя к двери. - Будет сделано. - Как только позвонит Белла, сразу соединяй. - Угу. - Спасибо, - поблагодарила я, вымученно улыбнувшись, и покинула кабинет. Натянув на лицо улыбку, я уверенной походкой прошлась по холлу, здороваясь с каждым сотрудником офиса, а потом скрылась в конференц-зале. Обойдя длинный массивный стол, я устроилась в центре, в удобном кожаном кресле. Вытащив из сумки съёмный жесткий диск, на котором находилась вся нужная мне для работы информация, я подключила его к ноутбуку. Сейчас, сидя в тишине, я, наконец, смогла спокойно обдумать произошедшее событие. Единственное, что я не могла понять – кому все это понадобилось. Цель, в принципе мне была понятна – шантаж, вот только кого и для чего? И откуда вору было известно о бумагах? Как он смог отключить все камеры? Все эти вопросы проносились в моей голове, ища ответы, которых у меня не было, что жутко злило. У меня всегда и на все были ответы, сейчас же я не знала почти ничего, оказавшись загнанной в угол, бессильной. Поняв, что если я сейчас же не отвлекусь от этих мыслей, то просто сойду с ума. Поэтому я решила, немного поработать. Достав папку из сумки, я начала изучать бумаги, но спустя некоторое время обнаружила, что нескольких документов не хватает. С трудом вспомнив, что вчера читала их в кабинете, я попыталась связаться с Джейн по коммуникатору – бесполезно. Ответом мне были лишь монотонные гудки. - Зараза! – с этими словами, довольно громко сказанными, я встала из-за стола, и быстрым шагом направилась в свой кабинет. В коридорах офиса было непривычно безлюдно. Подойдя к двери своего кабинета, я на миг задержалась у ресепшена, где обычно сидела Джи и тут - то я услышала это: - Брендон – стерва каких поискать! Уверяю вас! – донесся пискливый голос из моего кабинета. - Ну, не знаю, я не согласна, - на этот раз немного грубоватый женский голос. - Я слышала, что у нее давно нет мужика, а уж что касается секса, так там все глухо! - А как же Волтури? - Идеальный мужчина… - мечтательно пропела обладательница прокуренного голоса. - Мне ее последний больше нравится. - Который? - Хейл вроде... Он еще такой высокий и… - Эй, вы, не але, что ли? Я вам только что сказала! Нет у нее никого, и не было давно! - Ой, да бред ты несешь! У такой-то тетки и нет никого? - А может она с двоими одновременно крутит? - И спит с ними! - Там, где два, там и три… и четыре. - Думаешь? - Вполне возможно! - А кабинет, наверняка, один из ее ревнивых ухажеров разворотил! - Да ладно! - Бомба!!! – воскликнула обладательница писклявого голоса. - А не исключено, тут ничего знать нельзя… Ну, все! С меня хватит! - День добрый, ЖенСовет! – проговорила я, заходя с ангельской улыбкой на лице. – Кому на этот раз кости перемываем? – поинтересовалась я, оглядывая застывших девушек. - Э-э-э… - раздалось хором, будто по команде. - Ванесса, кто вас сюда приглашал? У вас работы мало? Вам еще подбросить? Это я легко смогу сделать! - Я п-просто бумаги занесла, - замялась девушка, опуская взгляд в пол, вылетая из кабинета. - А вы, Катарина? Заплутали в паутине нашего необъятного офиса?! Наверное, искали туалет? - Ага… - Дамская комната, к вашему сведению, находится в противоположной стороне, но откуда вам знать? Вы же всего год здесь работаете!!! - П-простите… - Я обязательно, специально для вас, распоряжусь повесить указатели, – не унималась я. – Какого цвета лучше? - И-извините, меня клиент ждет, - вторая вылетела из кабинета. - Кортни, как же тут без вас!? Никак! Вы же универсальный работник, можете абсолютно все! В таком случае, я просто не могу не дать вам задание высшей степени важности! Хочу видеть квартальный отчет уже завтра! - Но… но как же… - Вы еще здесь? Третья ретировалась. - Моника, Андреа, - спокойно начала я. – Почему бумаги лежат на тех же местах, что и час назад?! - Это не так… - Вы хотите сказать, что я дура и ничего не вижу? - Н-нет… - Так какого… ежа, тут все так же, как и час назад!? – вспылила я. – Это так сложно, разложить все по местам!? Эту работу и ребенок сделать может!!! Конечно, лучше стоять и обсуждать чужую личную жизнь! Не так ли? - Мисс Брендон, можно вас на минутку? – раздался за спиной, спокойный голос Джейн, однако, я чувствовала ее тревогу и только сейчас поняла, какой мегерой я только что была, срывая свое раздражение на этих молоденьких девушках. - Минутку, - ответила я, не поворачиваясь. Уверенно пройдя к своему столу, я нашла нужные мне документы и больше ни сказав, ни слова, медленно покинула кабинет. - Что только что было? – встревоженным шепотом спросила Джейн. – Тебя было слышно даже в кабинете Лоренса! - Я занималась воспитанием кадров, - коротко ответила я. - Хорошее воспитание! - Если бы кое-кто был на своем рабочем месте, ничего бы этого не было, - раздраженно ответила я. - Ага, значит, я во всем виновата! - Я буду у себя, - проговорила я, игнорируя слова девушки. Мне понадобилось двадцать минут, чтобы немного унять дрожь в теле, осознать, насколько я была не права, и как грубо я позволила себе разговаривать с сотрудниками. Теперь, ЖенСовет мне точно все кости перемоет, хотя нет - обглодает. Звонок телефона заставил меня вздрогнуть, отвлекая от раздумий. Потянувшись, я сняла трубку, тут же прикладывая ее к уху. - Да? - Солнце в зените, - таинственным голосом произнесла Джи. - Что? - Птичка в клетке… - Ты о чем? - Эдвард позвонил! – вспыхнула Джейн. – Его сейчас соединят. - Скажи мне, причем тут петух? – не без улыбки спросила я. - Это шифр! – с обидой ответила девушка. - Оу… - Да! Кому, как не тебе это знать. Да, похоже, произошедшее сегодня сильно выбило тебя из колеи. - На меня разговор перевести сможешь? – спросила я, в очередной раз, игнорируя ее высказывания. - С нашими технологиями возможно все! - Да, особенно в области безопасности! - недовольно буркнула я и сразу отключилась, не желая выслушивать идеи Джейн по этому поводу. Достав из ящика наушники, я надела их и подсоединила к ноутбуку. Через минуту я уже слушала интересный диалог, вслушиваясь в интонацию бархатистого баритона. - Доброе утро. Я – ваш клиент, Эдвард Каллен. - О, рад слышать вас, Мистер Каллен! - Я бы хотел знать, почему вместо мисс Свон, на вызов приехал мистер Робертс. Причем он сказал, что, теперь именно он будет курировать наши с вами отношения. - Да, так и есть, - спустя несколько секунд раздался ответ. - А вы не поинтересовались, что я думаю по этому поводу? - Что? - Я не согласен, - холодно ответил адвокат. - Это не моя прихоть. - А чья же? - Мисс Свон сама попросила. - Сама? – сейчас я ясно слышала недовольство в голосе Каллена. - Да. - Я работал с мисс Свон с самого начала, она в курсе всех дел и во всех отношениях устраивает меня. Я готов работать только с ней. В противном случае я разрываю договор с вами, - властным голосом сообщил Каллен. - Я поговорю с мисс Свон, узнаю, чем она руководствовалась, постараюсь переубедить ее… - сбивчиво заговорил шеф. На этом, я решила закончить. Достав сотовый, я быстро набрала Беллу, которая сразу взяла трубку. - Привет, Элис… - Привет, Белла! Перехожу сразу к делу! – Быстро говорила я, и, не услышав возражений, начала с места в карьер. – Через пару минут тебя навестит твой начальник и сообщит о звонке Каллена… - Эдвард мне звонил? – удивленно вставила Белла. - … он обязательно спросит, что между вами произошло, о причине, по которой ты отдала выгодный объект другому агенту. На все эти вопросы ты ответишь, что ничего не случилось, вы с Калленом были в хороших деловых отношениях. А передать адвокатскую контору, ты была вынуждена, так как у тебя много крупных страхователей… - Э-э-э… - … Он будет просить тебя взять Каллена вновь под свое крыло, ты скажешь, что подумаешь. Все понятно? - Эмм… - Белла? - Откуда ты знаешь, что Эдвард звонил? Почему шеф должен зайти ко мне? И с чего ему меня умолять? – сыпала вопросы девушка. - Потом все объясню, главное сделай, как я сказала. - Я все равно ничего не понимаю… - Белла! - Ладно, - усмехнулась девушка. – Ой… - Что? - Ты ясновидящая что ли? – удивленно спросила Белла. - Есть немного, - ответила я, улыбнувшись, уже догадываясь, о чем, а точнее о ком идет речь. - Ко мне босс идет, я перезвоню, - быстро проговорила девушка и повесила трубку. После разговора с Беллой, я сделала несколько звонков, которые наметила еще вчера. В отличие от утра, все шло пока гладко, так как я успела назначить несколько удачных встреч, которые сулили мне выгодные контракты.
Сообщение отредактировал MissZlo - Четверг, 06.05.2010, 09:38
Вскоре в зале раздалась трель мобильного, а на дисплее высветилось «Белла». - Как все прошло? – сразу спросила я. - Эмм… Вроде, нормально. - А поподробнее? - Все, как ты сказала, за исключением одного… - Чего именно? - Босс просил меня снова работать с Калленом, а я отказалась, - с опаской ответила моя подопечная. - Изабелла, я же сказала тебе, как действовать! - Просто меня разозлил приказной тон, вот я и ответила сгоряча, - защищалась девушка. - Я тоже ненавижу, когда мне приказывают, это для меня, как красная тряпка для быка, - поделилась я, пытаясь предугадать действия Каллена. – Давно твой босс ретировался? - Около двух минут назад. - Я перезвоню тебе, - быстро проговорила я. - А как же объяснения? - Позже, - ответила я и отключилась. Положив телефон на стол, я снова надела наушники, ожидая звонка шефа Каллену, который не заставил себя долго ждать. - Я слушаю вас, мистер Джонс, - спокойно и уверено проговорил Каллен. - Мне жаль, но мисс Свон отказалась с вами работать. - Она не сказала в чем причина? - В загруженности. - Поэтому она отказалась вести дела именно со мной? - Я полагаю да. - Отлично. Я сам все улажу. Спасибо. – Каллен говорил уверенным холодным тоном, что настораживало. Он явно что-то задумал, но что? Перебрав несколько вариантов, я пришла к выводу, что все они были совершенно глупыми. Может, мне показалось, и парень отступит, будет выжидать удобного случая? Вполне может быть. В любом случае, время покажет. До обеда я занималась бумажной работой, проверяя отчеты отделов, ставя свои подписи и параллельно общаясь по телефону с потенциальными клиентами, а так же улаживая вопрос переезда архива в мою квартиру, где он будут в большей безопасности. - Не хочешь перекусить? – спросила Джейн, приоткрыв дверь и высунув светлую голову на мое обозрение. Прислушавшись к урчащему желудку, я кивнула и пообещала, что буду через две минуты. Захлопнув ноутбук, я взяла сумочку, мобильный и вышла из моего временного кабинета в холл, где меня ждала Джи. Спустя двадцать минут, я сидела в итальянском ресторане, за столиком напротив Джейн, которая быстро уплетала пасту. - Объедение, - восторженно говорила подруга, причмокивая, словно ребенок. - Для тебя любая еда объедение, - усмехнулась я, отправив в рот очередную порцию салата. - Пожалуй, ты права, - задумчиво согласилась подруга, смотря мне за спину. - Эй, ты со мной? – спросила я, заметив, что девушка так и не отвела взгляд. - Я… да… - Что там такого интересного? – спросила я, развернувшись. Все ясно. Очень симпатичный мужчина сидел в трех столиках от нас, погруженный в свои мысли. - Правда, он - милашка, - скорее утвердительно сказала Джейн. - Да, - ответила я, развернувшись обратно. – Так что прекрати на него смотреть. - Ну, спасибо, подруга, - пробубнила девушка, отодвигая пустую тарелку в сторону, приступив к десерту. - Всегда, пожалуйста, дорогая, - ответила я, сдерживая улыбку. В общем, обед прошел без приключений, и я благополучно вернулась в свой временный кабинет, но как только я переступила его порог, началось самое интересное. Спустя пять минут мне позвонила Белла. - Не волнуйся, Белла, на сегодня план выполнен, можешь спокойно вздохнуть, - спокойно сообщила я, расслабленно развалившись в кресле. - Не могу! – раздался взволнованный шепот девушки. - Можешь, - настаивала я, разглядывая свой маникюр, пора бы навестить салон. - Нет, потому что в приемной стоит Эдвард Каллен, ожидая меня! – шипела Белла, я же вмиг напряглась, сев по стойке «смирно». - Как он там оказался? - Ты меня спрашиваешь? – в ее голосе явно слышалась паника. – Что мне делать? - Первым делом успокоиться, - быстро проговорила я, обдумывая дальнейшие действия. Чертов Каллен, и что ему у себя то не сидится?! Какой нетерпеливый! - А дальше? - Анжела с тобой? - Нет, она на встрече с клиентом. Я в кабинете одна. - У тебя есть гарнитура к телефону? – спросила я, надеясь на положительный ответ. - Да. - Это облегчает задачу. Не отключайся, я буду помогать тебе он-лайн. Главное будь непреклонной и равнодушной, дай ему понять, что ты занята и не можешь отвлекаться на глупости. Говори уверенно и холодно. Лиши его возможности нападать. Поняла? - Ага… - буркнула Белла. - Помни, ты не одна, я с тобой и буду всячески тебе помогать. - Угу… - Вздохни глубоко два раза, а на третий открывай дверь. - Уже? - Да, перед смертью не надышишься. - Может, не выходить и он сам уйдет? - Нельзя бежать от проблем, Белла. - Один раз не грех. - Белла! - Ну, ладно… Я услышала, стук каблуков, громкое дыхание, звук открывающейся двери…
Белла.
Я сделала два глубоких вздоха, как сказала Эл, потом взялась за ручку и вдохнула третий раз, стараясь успокоиться. Сделав небольшой шаг в холл, я огляделась, в поисках Каллена. Мимо сновали люди, но я без труда нашла своего визитера. Он выделялся из всей толпы, своим высоким ростом и красивой внешностью. Парень наклонился к небольшому аквариуму в углу, сосредоточенным взглядом разглядывая плавающих рыб. На минуту я залюбовалась его красотой, застыв в дверях, но шепот в ушах вернул меня в реальность. - Спасибо, Эл, - буркнула я. Тряхнув головой, я глубоко вздохнула, и медленным шагом проследовала к мужчине. - Вы, кажется, хотели меня видеть? – спросила я, сфокусировав свой взгляд на мелкой золотистой рыбке. - Добрый день, Мисс Свон, - снова этот мягкий бархат, ласкающий уши и мальчишеская улыбка. - У меня мало времени, - проговорила я, взглянув на наручные часы. - Мы можем поговорить в менее людном месте? – спросил парень, оглядевшись. Я лишь кивнула в ответ, развернулась и медленной походкой вернулась в кабинет, за мной по пятам следовал Каллен. - И так? – проговорила я, вопросительно выгнув бровь и присев на край своего стола. - Ваш кабинет? – спросил он, оглядываясь. - Да. - Очень мило. Врет и не краснеет. - Спасибо. Так что вам понадобилось? - Я был очень удивлен, увидев сегодня утром мистера Робертса, - спокойно сказал Каллен, сложив руки на груди. - Джон прекрасный агент… - Не сомневаюсь, - быстро прервал меня парень. - Однако я хочу, общаться непосредственно с вами. - А вы не думали о том, что я этого не хочу? – поинтересовалась я, не сдержав улыбки. - Из-за вчерашнего инцидента? - А что вчера случилось? - А вы не помните? - А стоит? Меня начинала забавлять манера нашего общения. С каждой секундой я чувствовала себя увереннее. - Я бы с удовольствием забыл, но моя совесть не позволяет мне этого. - Какая же чуткая у вас совесть, - усмехнулась я, немного расслабившись. - Я хотел извиниться за свое поведение, я вел себя, как идиот, - проговорил парень, стараясь поймать мой взгляд, я же смотрела куда угодно, но не на него. - Что же, думаю, теперь ваша совесть может спокойно жить, - с сарказмом сказала я. Тут он на несколько секунд замер, закрыв глаза, я же застыла, не зная, что от него ожидать. - Нет, - проговорил он. - Что нет? – не поняла я, взглянув на парня. Он распахнул глаза и грустно проговорил: - Моя совесть не даст мне покоя, пока вы не пообедаете со мной. - Очень интересно, - заметила я, сдерживая улыбку. - Да, если вы не пообедаете со мной, то моя совесть сведет меня с ума. Вы не обязаны этого делать, я же заслужил… «Рано, Белла. Пусть еще помучается до завтра!» - услышала я мстительный шепот Элис. - Я подумаю, - без тени сожаления проговорила я, а он нахмурился, но лишь на несколько мгновений. - Только не долго, моя совесть очень кровожадна. - Хорошо. Завтра я дам ответ. - Завтра? – расстроено повторил Каллен. - Да, на сегодня у меня есть компания, - беспечно проговорила я, располагаясь в своем кресле, игнорируя болезненное напряжение во всем теле. - Договорились с подругами? – равнодушно спросил он. «Ответь, что с другом!» - раздалось в наушнике. - С другом, - уточнила я, делая вид, что ищу что-то в бумагах на столе. - Что же, тогда приятного обеда вам. «Ему явно не понравился твой ответ» - заметила Элис. - Спасибо. - До завтра, - проговорил он и последовал к двери. - До свидания, - ответила я, поднимая взгляд на него. «Только не смотри на него!» Я снова уставилась в бумаги, чувствуя на себе его внимательный взгляд. Ой, как же посмотреть то хочется! Прикусив губу, я еще усерднее начала вчитываться в документ, который держала вверх тормашками. Так и не дождавшись ответного взгляда, Каллен ушел. А как только за ним захлопнулась дверь, я откинулась на спинку кресла. - Ты была неподражаема! – раздался восторженный голос Элис. – Просто молодец! Так уверенно держаться мало, кто сможет в такой ситуации! - Спасибо, - ответила я, чувствуя привычный жар на щеках.
Сообщение отредактировал MissZlo - Четверг, 06.05.2010, 09:37
Сидя в кресле и попивая кофе, я раздумывала над дальнейшими планами в отношениях Беллы и Эдварда. Как говорится, куй железо, пока горячо. Могу сказать, что поведение Беллы, меня приятно удивило. Рядом с Калленом, она становилась такой уверенной, сильной. А ее голос… Слышала бы она себя! Сложно было узнать ту робкую девушку, с которой я общалась еще вчера. Она будто перевоплощалась, ее голос звенел уверенностью. Жаль, что я не смогла видеть ее лица, хотя голос вполне давал образные очертания. А от Каллена я вообще не ожидала такого поступка. Внимательно изучая его биографию и бывшие отношения, я не наблюдала там ничего подобного. Кем же на самом деле был Эдвард Каллен? Пожалуй, только время ответит на этот вопрос. Сейчас я могла утверждать лишь одно – Белла зацепила Каллена, но что самое интересное, он сам пока не осознает этого, ссылаясь на уязвленное самолюбие. От размышлений меня оторвал легкий стук в дверь. - Можно? – спросила Джейн, входя в зал. - Конечно, - с улыбкой ответила я. – Что-то случилось? - Ничего серьезного, - хмуро ответила девушка, садясь в кресло. - Да? А по лицу не скажешь. - Звонил Ридмен. - Снова советовал уволить тебя? – с улыбкой поинтересовалась я. Что не говори, а настроение мое улучшилось. - Представь себе! Пусть только придет сюда, я ему такой кофе приготовлю, ввек не забудет! - Не сомневаюсь, - посмеивалась я. – Так что он хотел? - Назначил встречу на завтра. - Хорошо. - Андреа и Моника почти закончили, так что завтра ты сможешь работать в своем кабинете. - Это радует, а то здесь как-то неудобно работать. - Весь архив практически перевезли, осталось немного. Вечером должен заехать Джейк, привезти дело на Хейла. - Прекрасно, - довольно проговорила я, улыбаясь еще шире. - Ты так рада, как будто тебе подарили эксклюзивные туфли от Маноло, - усмехнулась Джейн, прищурив глазки. - Я просто давно не видела Джейка, - парировала я, запрятав улыбку. – Мне вот интересно было бы взглянуть на Ридмена, - сменила я тему, зная интерес Джейн. - Я по голосу поняла, что он похож на Квозимоду, - с сарказмом проговорила девушка, вздернув подбородок вверх. - Сомневаюсь. - Завтра убедишься! - Ставки? Глазки Джейн сверкнули, и она шкодно ухмыльнулась. - Ты рискуешь проиграть, подруга, - сообщила она, с уверенностью. - Кто не рискует, тот не пьет шампанского! - Выигрываю я – отдаешь мне то черное платье от Диор из новой коллекции, - деловым тоном проговорила девушка. - Если выиграю я – ты признаешься, Ридмену, что нет никакой Джастин, и та хамка - ты. - Какая же ты жестокая, - нахмурившись, проговорила Джи, качая головой. - Спасибо за комплимент, - с улыбкой ответила я. Молча встав, моя помощница скрылась за дверью, а я уткнулась в договор, внимательно перечитывая его, подчеркивая все минусы и плюсы предложенных условий. Я так заработалась, что заметила Джи, когда она уже вплотную подошла к столу, с толстой папкой в руках. - Курьер принес, - сказала девушка, указывая кивком на папку. – Джейк не смог приехать, у него возникли срочные дела. - Жаль, - ни капли не расстроенным голосом, сказала я, потянувшись к папке, но Джейн сделала вид, будто не заметила моего жеста. - Не думаю, что смотреть дело сейчас, хорошая идея. - Почему? – все еще протягивая руку. - Хейл в приемной. - Что??! И ты молчала? – недовольно проговорила я, стараясь контролировать волнение внутри. – Скажи, что меня нет. - Поздно. - Черт, Джи! Сколько раз мне повторять, что для него меня никогда нет! - Мне показалось, или я услышала страх в твоем голосе? - Сходи к врачу, - грубо ответила я, тут же жалея о сказанном. Но слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Более того, я продолжила злиться, так как это стало последней каплей в деле Свахи Джейн. – Мне надоело то, что ты игнорируешь меня, и все время не слышишь все то, что касается Хейла! - Избегать его – не выход. Ты сама всегда говоришь так всем своим клиенткам, так почему сама делаешь все наоборот? - Пригласи его, - резко оборвала я, понимая, что спорить бесполезно. – Сегодня ты можешь уйти раньше. - Элис… - Вопрос закрыт, - отчеканила я, устремляя взгляд в окно, фокусируя свое внимание на мелких деталях, стараясь немного успокоиться. Что за день сегодня идиотский! На меня свалилось столько всего и в один момент. А разговор с Хейлом точно не обещает быть хорошим и не сулит мне ничего, кроме плохого настроения, которое уже ухудшалось. - Привет, куколка, - одна лишь эта фраза увеличило мое раздражение, что уж говорить о выражении его лица. Боже, как же он меня бесит! Я удостоила его равнодушным кивком, еле сдерживая фразу, содержащую плохие слова, что вертелась на кончике языка, готовую соскочить в любой момент. - Ты что, язык проглотила? – усмехнулся парень, подходя ко мне и устраиваясь рядом в кресле. - Я не в настроении, Хейл. Так что говори, что тебе надо и проваливай. - Ого. Кто же так разозлил королеву лилипутов? Проигнорировав его дебильную шутку, я сняла трубку и набрала телефон охраны. - Куда это мы звоним? – поинтересовался парень, резким движением потянувшись, нажимая на рычаг, сбрасывая звонок. – Ой, ты какая-то красная, - заметил он. - Хейл, твоя наглость не знает границ! Покинь мой кабинет сейчас же. – Холодно говорила я, положив трубку на место. - Вот поставлю тебя в известность и уйду, ты главное выслушай меня спокойно и не перебивай, - снова я увидела резкую перемену. Сейчас в его словах не было усмешки, а глаза потеряли искорки смеха, которые делали его более мягким. - В известность? - Вот, уже начинаешь перебивать. Женщины… - со вздохом произнес он, закатив глаза. - К твоему сведению, я занятой человек, у меня куча работы, так что выкладывай быстрее, что хотел. - О да, работы у тебя полно, - с непонятным мне сарказмом, проговорил парень. - Кого ты сейчас обрабатываешь? - Что прости? – о чем он говорил? - Вообще ты молодец. Хорошо все продумала. Сеть бутиков... никогда бы не подумал! - Тут он вдруг засмеялся, откидываясь на спинку кресла. Один лишь этот до боли знакомый смех, заставил треснуть лед вокруг сердца, который давно уже таял, еще с первой встречи. - Ты пришел для того, чтобы сказать это? – мягко спросила я, всматриваясь в его глаза, ища в них ответа, но увидела лишь холодный колючий взгляд. Я не смогла скрыть своего удивления, которое тут же заметил и он, в тот же миг в зеленых глазах промелькнули искорки превосходства. - Послезавтра я улетаю в Париж на переговоры, - будничным тоном сообщил он, резко меняя тему. - Поздравляю. Только какое отношение я, имею к этому? Не кажется ли тебе, что данный факт меня совершенно не интересует? - Напротив. Потому что ты едешь со мной, - уверенно закончил Хейл, немного смутив меня, но я вовремя взяла себя в руки и приторно засмеялась, а моя интуиция начинала бить в колокола. - Ты ударился головой? – совершенно серьезно спросила я, оглядывая парня. – Или у тебя температура? Давай я вызову скорую, она в любом случае поможет, - проговорила я, потянувшись к трубке, но Хейл опередил меня, забрав телефон себе. - Я полностью здоров. А вот тебе, похоже, сложно поверить в то счастье, которое настигло тебя, - нахальная улыбка расплылась на его лице, тронув натянутую струну души, вибрация от которой задела и сердце, оживляя в памяти моменты прошлого. - Я такого счастья и врагу не пожелаю, - проговорила я с миленькой улыбкой на губах. - Короче, послезавтра мы вылетаем. Там пробудем около трех-четырех дней… Он что, серьезно всю эту околесицу несет? - Стоп. – Остановила я его, смотря на него, как на больного. – Ты действительно думаешь, что я поеду с тобой? - Уверен. – Это слово и его интонация вызвали у меня улыбку. - Дай телефон, тебе точно нужна помощь, - я протянула руку, он же резко схватил ее и больно сжал, рывком потянув на себя. От резкой боли в запястье, я вскрикнула, но тут же, забыла обо всем, как только поняла, как близко ко мне находится Хейл. - А теперь слушай меня, - прошептал он, смотря мне в глаза, обдавая горячим дыханием мои губы, которые застыли в нескольких сантиметрах от его. – В случае отказа от поездки, я отдам все документы знакомому репортеру, который превратит твою жизнь в ад. - Документы? – растерянно переспросила я, быстро начиная соображать. Тут кусочки мозайки в миг сложились в голове, показывая всю картинную происходящего. Страх сковал меня по рукам и ногам, а по спине пробежал холодок. Он оттолкнул меня, а потом кинул на стол бумаги. - Вот эти. Это были те самые дела, которые украли сегодня ночью. Я с ужасом разглядывала каждый документ, который знала наизусть. Дела на знаменитых людей страны, с подробным описанием всех действий и планов, разработанных мной. - Сукин сын, - зло выплюнула я, смотря в глаза этой твари, что сидела напротив и довольно ухмылялась. - «Махито» мне нравилось больше, - все с той же гадкой ухмылкой сказал Хейл, как же сильно мне захотелось ударить этого подонка, но тот жуткий страх, сковавший все тело, просто не позволил мне сделать этого. – Теперь слушай внимательно. Ты поедешь в роли моей девушки, и я хочу, чтобы все выглядело правдоподобно. Ты должна быть идеальна! В противном случае твоя вторая работенка станет известна всем! - Нет, - замотала я головой, думая о тех девушках, имена которых всплывут при скандале. Все они могут лишиться того, чего так хотели всю жизнь – любви и семьи. - Нет, так нет, - с этими словами, Хейл встал и легкой походкой направился к двери. - Стой! – крикнула я, вскочив со стула. - Да? – он медленно обернулся ко мне, на лице ни тени улыбки, лишь колючий взгляд. - Я согласна, - тихо сказала я, гордо подняв подбородок, показывая тем самым, что я не сломлена. Вот только кому? Себе или ему? - Не вижу радости, дорогая, - с издевкой проговорил Хейл, от чего злость внутри закипала с новой силой. - Я согласна, но при одном условии, - если это будет адом для меня, я сделаю все, чтобы это было и адом для тебя, ублюдок! - Ты еще и ставишь мне условия? – усмехнулся он, я лишь в ответ уверенно кивнула. – Какое? - Никакого секса. - И всего то? Да ты первая и кинешься на меня, - снова издевка в его голосе. – Я вас баб, знаю, как облупленных. - Я имею ввиду не только себя, - ответила я, пропустив его последнюю фразу мимо ушей, иначе я просто убью его. Он вопросительно посмотрел на меня, и я продолжила. – Никаких девушек на это время. Забудь о них. Я не хочу выглядеть идиоткой. - Ничего не могу обещать, - снова смешок с его стороны. - Тогда я тоже, - ответила я с такой же интонации, от чего его улыбка сползла с лица, а в глазах снова появился колючий холод. - Хорошо. Но имей в виду, послезавтра ты должна быть образцово-показательной девушкой, - спокойно сказал он, потом резко развернулся и вышел. Как только дверь захлопнулась, я как подкошенная упала в кресло, ощущая боль в груди, потирая ноющее запястье. - Господи, пусть это будет только сон… - молилась я, произнося слова лишь одними губами, слыша свистящую тишину вокруг, от которой раскалывалась голова. - Что с тобой? – слова, словно через вату дошли будто издалека, заставляя меня оглядеться. В метре от меня стояла Джейн, обеспокоено оглядывая меня. – Эл? - Все хорошо, - это был мой хрип? - Элис? – в голосе девушки уже явно слышалась паника. Спустя секунду, Джейн уже была рядом, обнимая меня. – Боже, что произошло? Почему ты такая бледная?... – она говорила что-то еще, только я не смогла разобрать что. Я лишь крепко вцепилась в нее, ощущая влагу на лице. Слезы? Сколько я не плакала? С момента гибели родителей? Наверное… Спустя какое-то время я услышала свой сбивчивый хрип. Сейчас я открывала всю правду своей подруге, раскрывала перед ней душу. Мне нужно было рассказать это кому-то, выговориться… Я говорила и говорила, не переставая ни на секунду, пока не иссякли воспоминания… мысли… слова.… И, лишь когда я рассказала все, заметила в дверях расплывчатый силуэт…
Как только за мной закрылась дверь, я застыл, глубоко вздохнув. Что со мной творится? Почему все тело немного подрагивает, а в горле пересохло? Почему сердце так быстро колотится? Наверное, потому что здесь слишком душно. Нужно просто покинуть офис и тогда я быстро приду в норму. Но, пройдя немного в сторону холла, я остановился у приоткрытой двери, услышав свое имя. - Ну что, слышишь что-нибудь? – раздался прокуренный женский голос. - Неа, тишина только, - расстроено ответила обладательница немного визгливого голоса. - Чертова звукоизоляция! - Как ты думаешь, что там происходит? - Ну, зная, что у Брендон полно мужиков, а времени мало, может и сексом занимаются. - Не думаю. Она на такое не способно… - неуверенно говорила девушка. - Я тоже так раньше думала, а после того, как она орала на нас и опускала… - Ее тоже можно понять. Ее кабинет перевернут, архив тоже не лучше. Я слышала, что украли что-то важное… какие-то документы. - Она просто истеричка. А Хейл ее там сейчас ублажает!- зло проговорила девушка. - Все, хватит об этом! - Ты права… - раздался громкий вздох. - Может, посидим сегодня в кафе, а то домой, как-то, не хочется. На этом я закончил слушать и двинулся дальше по коридору, начиная быстро обдумывать полученную информацию, стараясь отвлечься от смешанных чувств, затопивших меня. Недолго это длилось. Я толком не смог понять, что творилась сейчас внутри меня. В холле я столкнулся с заинтересованным взглядом Джейн, которая тут же перестала складывать какие-то документы. - Ну, и как прошел «разговор жизни и смерти»? – с улыбкой спросила девушка, чуть ли не подпрыгивая на стуле. - Более чем прекрасно, - ответил я, скривив губы в надменной улыбке. - Точно?- переспросила девушка, хитренько приподняв брови. - Да, а почему ты спрашиваешь? – я немного насторожился. - Твои глаза… Я не вижу в них радости, - ответила она, еле заметно пожав плечами. Должен заметить, Джейн была очень проницательной девушкой. Я действительно не испытывал радости от победы, лишь удовлетворение с горьким привкусом. «Еще бы, кто будет радоваться такой победе?» - поинтересовалось мое второе «я», которое я решил проигнорировать. - Тебе, кажется, - быстро проговорил я, широко улыбнувшись в ответ. - Ладно. Элис ведь свободна? - Она просила не беспокоить, - ответил я, следуя к лифту. - Хорошо… - задумчиво ответила девушка, а потом тут же добавила. – Всего доброго, мистер Хейл. - И вам. До свидания. Спустя пару минут, я сидел в своей машине, обдумывая то, что произошло за последний час. Когда я только увидел Брендон в центре длинного стола. Она была безумно сексуальна, я на мгновение даже залюбовался ею, но все в один момент испортила ее реплика, напомнив мне, зачем я пришел. И с каждой секундой нашего разговора, уверенность в том, что я хочу сделать, только усиливалась. Блин, как же она раздражала меня. Особенно этот ее сарказм в сторону моей персоны. В один момент, я не выдержал и рассказал все, заодно и предоставив доказательства. Как же было приятно наблюдать ее изменения! Глаза округлились, в них на один лишь миг я заметил страх, но потом они горели лишь огнем злости и негодования. Впрочем, в гневе она была еще прекраснее. Я сдержал порыв, коснуться ее губ, которые кривились в презрительной полуулыбке, когда она говорила свое глупое условие про секс. Уверен, она еще попытается поставить условия, вот только поезд ушел. Должен признаться, Брендон держалась хорошо. А я ведь думал, что она кинется реветь, моля меня отдать документы, но нет. Вместо этого я увидел сильную девушку, которая пошла на компромисс, да еще и ставила условия, на которое я согласился… из чувства жалости. «Ну-ну. А не от того ли, что ты боялся отказа?» Снова прорезался. Молчал бы лучше, было же так хорошо! «Послушай лучше свои чувства, от которых ты так упорно бежишь» Что там чувствовать то? И к кому? Тем более, что внутри меня был коктейль из чувств, и преобладала в нем горечь. Такие чувства я испытывал лишь один раз в жизни, еще в школе. Тогда я сильно обидел одну девушку. Как же ее звали? Элен? Или Энни? Как-то так, ну, в общем, не столь важно. Она не была красавицей, небольшой рост, худощавая фигурка, маленькие формы, длинные темные волосы, это все, что я помнил. Но как это часто бывает, она восполняла пробелы внешности на учебном фронте, в чем я и нуждался на тот момент. Тогда я не задумывался об учебе, а просто гулял и развлекался. Когда же у меня возникли проблемы в учебе, я решил воспользоваться Элен-Энни, что было довольно легко. Девушка была очень доверчивой, доброй и наивной. Она верила всему, что я говорил. Но, мне было мало этого, я решил воспользоваться ей по максимуму, плюс выиграть немного деньжат. И все шло гладко, до тех пор, пока мне не стало это нравиться. Ее общество не напрягало меня, как было с остальными девушками. Я мог говорить с ней на многие темы, она была очень умна и всегда находила правильные слова. В общем, мне было с ней комфортно. Хотя был один недостаток – она не возбуждала меня. Вот смотрю я на нее и ничего. Мне не хотелось ее ласкать, не хотелось целовать, но так же, мне не хотелось делать ей больно. Тогда мы встречались уже две недели, и я, пересилив себя, занялся с ней сексом. Для нее это был первый раз, для меня, возможно, сотый, я не считал. Мои друзья спорили, сколько же я еще смогу продержаться рядом с Элен-Энни, ставки росли с каждым днем. Но в один день я прекратил борьбу, затащив в свою постель студентку колледжа. И все было бы ничего, если бы этого не увидела она. После, я видел ее лишь один раз, спустя несколько дней. Она была сдержанной и равнодушной, но я ведь знал, какую боль причинил ей. Потом я вовсе перестал ее видеть, а вскоре узнал, что она уехала, а вместе с тем, горечь стала сильнее…. Тут зазвонил телефон, вырывая меня из воспоминаний. Вытащив мобильник из кармана, я сразу ответил. - Алло… - Привет, Джас. Ну, что, твоя девушка поедет с тобой? – бодрым голосом начал мой босс и будущий партнер. - Да, когда я только рассказал ей о поездке, она была в полном восторге. Так что теперь нет никаких проблем. «Ага, еще немного, и от восторга она прибила бы тебя» - Я в этом не сомневался, Джас. Тогда завтра у тебя день сборов. Главное, позвони своему секретарю и продиктуй ей данные своей леди, пусть закажет билет. - Окей, Майк. Спасибо. - Надеюсь, все пройдет удачно, Джаспер. Я жду подписанного контракта. - Он будет, не волнуйтесь. - Ладно, удачи. - Спасибо, и вам удачи. До свидания. Закончив разговор, я сделал еще пару деловых звонков, а потом поехал на встречу с Эмметом. Мы договорились встретиться в спортзале и немного позаниматься. Оказавшись на месте, я достал из багажника спортивную сумку с экипировкой, закрыл машину и последовал в спортивный центр. Вскоре подъехал Эммет, отвлекая меня от разглядывания накаченных и упругих попок стройных девушек. Быстренько переодевшись, мы пошли в тренажерный зал. Для разминки были беговые дорожки, потом гири, штанги… На штангах мы остановились, так как Эм, вдруг, застыл, как вкопанный, уставившись мне за спину. - Что за цыпочка? – усмехнулся я, оборачиваясь и рассматривая девочек. - Блондинка, та, что слева на беговой дорожке, - на автомате сообщил Эм, все так же неотрывно следя за размеренными движениями девушки. - Неплохо, - оценил я, рассматривая аппетитные формы блондинки. - Я ее знаю. - Откуда? - Это секретарша Джеймса… - Та, что отшила тебя? – поинтересовался я с улыбкой, сразу почувствовав небольшое уважение к девушке. - Да, - замялся Эммет. - Думаю, она может себе это позволить, - проговорил я, но в тот же момент получил легкий толчок в плечо. - Никто не может позволить себе этого!- чуть злобно проговорил парень, не отрывая взгляда от красивого тела блондинки. Тут я взглянул на друга, и увидел его горящие глаза. Да он просто пожирал девушку взглядом. И тогда я решил немного повеселиться. Я двинулся в сторону девушки. - Эй, ты куда? – зашипел Эммет. - К ней, - ответил я, не обернувшись к нему. - Вернись! Я проигнорировал Эммета, ускорив шаг. - Привет, - проговорил я, подойдя к девушке, которая все так же грациозно бежала на беговой дорожке. - Привет, - ответила блондинка, мельком взглянув на меня. Да, личико у девушки, бесспорно, тянет на восьмерку из десяти. Эм был прав, да и голос у нее очень приятный. - Мы с другом стояли и думали, каким ветром вас сюда занесло, - начал я издалека. - В смысле? – она немного нахмурила лоб, продолжая бежать. - У вас и так прекрасная фигура, - ответил я, улыбнувшись. - И какие варианты у вас с другом возникли? – усмехнулась девушка, приняв комплемент, как должное. - Их много, - медленно ответил я, придумывая эти самые варианты. - По одному с каждого, - сказала блондинка, выключая тренажер и сходя с него. - Мой вариант – вы просто поддерживаете форму, - сообщил я, а она одобрительно кивнула. - А друг? - Он думает, для знакомства. В ответ девушка лишь усмехнулся, беря свое полотенце. - А он сам побоялся сказать свой вариант? – поинтересовалась она. - Можете спросить у него сами, - ответил я, обернувшись. – Вон он, - сказал я, указав на Эммета. Как только Эм увидел мой жест, гиря выскользнула у него из руки и с шумом упала на пол. Он, как нашкодивший мальчишка, стоял с красными ушами, смотря в пол. - Оу… - молвила девушка. Быстро нагнувшись, и положив гирю на место, Эммет взглянул на меня, я махнул ему рукой и через несколько секунд он уже стоял рядом. - Здравствуйте, Розали, - пробасил друг, кривовато улыбнувшись блондинке. - Мистер Маккарти, - сказала девушка, кивнув. - Можно, просто Эммет, - улыбка во все 32 зуба. Самое интересное было в том, что теперь они оба пожирали друг друга глазами, исследуя каждый оголенный участок тела. Я чувствовал то напряжение, которое так и искрилось между ними. - Вы прекрасно выглядите, - внезапно ляпнул Эм. - Да, я ведь прихожу сюда знакомиться, - с сарказмом проговорила блондинка, смерив Эммета неодобрительным взглядом. - С кем? – тут же напрягся друг, хмуро оглядывая присутствующих. - Это я у вас должна спросить. Упс… - У меня? - Да. Это же ваш вариант. Тут Маккарти покосился на меня, а мне вдруг очень приглянулся велотренажер. - Может, обсудим это в ресторане сегодня вечером? Зря он так сразу, сейчас будет очередной отшив. - У меня другие планы на вечер, но, спасибо за приглашение, - ответила она, вытирая шею и плечи полотенцем. - Жаль, - на автомате сказал Эм, уставившись на грудь блондинки. Еще немного и он бы облизался. Но самое интересное, эта девушка, Розали, ничуть не уступала ему в игре «смотрелки». Она, так же как и он, кидала из-под ресниц заинтересованные взгляды, исследуя тело друга. Может, Эммет и не видел этого, но я заметил все. - Мне пора. До свидания, - резко проговорила блондинка, почти незаметно тряхнув головой, будто пытаясь избавиться от непрошеных мыслей. - До свидания, - проговорил парень, следя за покачивающимися бедрами. - Ты еще язык вытащи, как верный пес, - усмехнулся я, качая головой. - Что? – не понял друг, следя за девушкой, пока та не скрылась за дверью. - Ничего. Ты бы видел себя, - сказал я, презрительно взглянув на Маккарти. - А что такое? – спросил он, оглядывая себя. – Нужно подкачаться? - Эммет! Один только твой взгляд аля «я готов целовать песок, по которому ты ходила» говорит сам за себя! - Что? - Теперь понятно, почему она тебя отшивает. Ты прям, как мямлик. - Что за бред ты несешь? - Если хочешь затащить ее в постель, будь мужиком и не мямли. И не нужно на нее так смотреть, от этого она лишь увереннее в себе. А твои реплики… В кого ты превратился? - Я просто пригласил ее поужинать, что тут такого? И я не мямлю! А смотрю я на нее, как на любую другую, - говорил Эм, хмурясь. - Ты просто сбавь обороты немного, будь сдержаннее и менее активным. Она сама к тебе прискачет. - Ты мне советы даешь? – усмехнулся друг. - Думай, что хочешь. - Сам вон не можешь коротышку укротить. - Этот вопрос я уже уладил. - Что? – удивился Эм. - Я на сегодня закончил. Мне еще в клуб сегодня ехать, - сказал я, разворачиваясь и следуя в сторону раздевалки. - Эй, ну расскажи хоть!
Проигнорировав друга, я скрылся в раздевалки. Скинув влажную одежду, я быстренько принял душ, оделся и поехал домой. Там переоделся, привел волосы в порядок, захватил деньги, телефон, ключи от своего Порше и махнул в клуб. Если я собираюсь продержаться немного без секса, то нужно напоследок им заняться. Устроившись за удобным столиком на втором этаже, для vip-персон, я стал разглядывать девушек, но, тут же, в кармане запиликал телефон, мне пришлось ответить. - Алло? – недовольно. - Привет, Джаспер, это Тони. - Привет. - Конверт со всей информацией, что я нашел, лежит под твоей дверью. - Отлично, я переведу деньги на твой счет. - Благодарю, с тобой приятно иметь дело. - А вот с тобой не очень, как, оказалось, - честно сказал я. - Что? - Когда я сказал достать доказательства, я не думал, что ты проникнешь в ее офис и разворотишь ее кабинет вместе с архивом. - Это издержки моей профессии, Джаспер. - Это незаконно, Тони. - Я знаю. Но откуда мне было брать доказательства? - Ладно, этот разговор все равно ни к чему не приведет, - проговорил я, потирая переносицу и устало вздыхая. – Спасибо за помощь, Тони. - Всегда рад помочь. - Пока. - Удачи. Убрав телефон в карман, я принялся разглядывать девочек, но вскоре это дело мне надоело, и я спустился в бар. Заказав виски со льдом, я сделал пару глотков. - Привет, милый, - раздалось в правом ухе. Я оглянулся, рядом сидела Шерон - безмозглая фотомодель, с которой я провел несколько ночей. - Привет, Шер, - ответил я, делая очередной глоток. - Скучаешь? - спросила она, положив руку на мое плечо. - Немного. - Так может, развеем скуку друг другу? – тут ее рука оказалась на моем бедре. Вообще, секс с Шерон был неплохим, так что можно попробовать. Фигурка у нее отменная, да и формы пышные… - Вот ты где, Козленочек мой! - услышал я приторный голосок. Я обернулся и тут же почувствовал поцелуй мягких губ на щеке, от которого по коже пошли мурашки. Обладательницей этих губ оказалась никто иная, как Элис Брендон с лучезарной улыбкой, только что вылившая, как бы случайно, свой коктейль на Шерон. - Ах ты, сучка, это же платье, сшитое на заказ во Франции!!! – раздался визг модели. - Да? А по мне, точная копия из Китая, - искренне сказала Элис, презрительно оглядывая платье. – Тем более, что это и платьем не назовешь. - Ты еще ответишь за это! – пискнула Шерон. - Жду с нетерпением, - с милой улыбочкой ответила Брендон. – Джерри, еще коктейль, пожалуйста, - обратилась девушка к бармену, а потом кинула невинный взгляд на Шерон, которая тут же соскочила со стула и быстренько ретировалась. - Что ты тут делаешь? – недовольно спросил я, как только понял, что секса по ходу мне сегодня не видать. - Как что? – удивилась девушка. – Наш уговор уже действует, - прошептала она в самое ухо, обнимая меня за шею. – Или нет? Мы же не можем начать встречаться только в Париже…. Нужно засветиться. Черт, еще немного и я вопьюсь в ее губы поцелуем. Ее шепот… Я еще ни разу в жизни не слышал что-то более сексуальное. А ее руки, так обнимающие меня… горячее дыхание. - Так что скажешь? - Да… Ты права, - ответил я, услышав в своем голосе хрипотцу. - Вот и отлично, Козленочек мой! Тут девушка отстранилась, и я снова смог логически думать и осознавать ее слова. - Кто? – переспросил я, задаваясь вопросом, не начались ли у меня звуковые галлюцинации. - Козленочек, - ответила девушка, закатив глаза. Нет, не начались, я расслышал все правильно. - Я? - Ну, да. Ты же мой парень, а значит, у нас должны быть ласковые имена, вот я и подумала… - Придумай что-нибудь другое, - прервал я девушку, вставая со стула. - Это тебе не нравится? – невинно спросила Элис, хотя в ее глазах я заметил искорки смеха. - Нет. - Хорошо… - проговорила она задумчиво. - Давай поднимемся наверх и там все спокойно обсудим, раз уж ты тут, - проговорил я, указывая кивком на второй этаж. Пропустив Элис вперед, я наслаждался ее грациозной походкой, а покачивание ее бедер… просто могло свести с ума, так и хотелось протянуть руку и коснуться ее стройного бедра. Одета она была стильно и очень сексуально, что, несомненно, отразилось на состоянии «Хейла младшего». Тряхнув головой, я стал немного успокаивать себя. Как только мы устроились за столиком, Элис тут же продолжила тему. - Тогда как тебе Козлик? - Нет. - Баранчик?- невинно спросила она, хлопая ресницами и будто не замечая моего раздражения. - Нет, - грубовато ответил я. - Кабелечек? - Нет, - я буквально начинал закипать. - Все нет, да нет…. Мне больше нравится Козленочек… - Тогда ты будешь Козой. Согласна? – огрызнулся я. - Давай я еще подумаю, - быстро проговорила она перед тем, как смерить меня разочарованным взглядом, мол, никакой фантазии у меня нет. – Лосёныш? - Лосиха? – в тон ей, спросил я. - Ну, извини, глядя на тебя, ничего другого мне в голову не приходит, - сообщила она, с невинным выражением лица. Нет, я точно придушу ее скоро. - Тогда остановимся на стандартных «Милый» и «Дорогая», - предложил я. - У меня язык не поворачивается, тебя «милым» называть. - Могу помочь, - искренне сказал я. - Не сомневаюсь, - буркнула девушка, делая глоток коктейля. - Нужно закрепить наш договор, - не удержавшись, я взглянул на ее губы. - У меня нет с собой бумаги. - Я знаю другой способ. - Да? – с сомнением спросила «дорогая». - Закрепим наш договор поцелуем, - деловым тоном проговорил я. - Что? – скорее недовольно, чем удивленно воскликнула она. - Привыкай, с этого момента мы будем часто это делать, - сказал я, самодовольно ухмыльнувшись ей. - Об этом речи не было! - Мы же пара, это само собой, разумеется, - просветил я Элис, закатив глаза. – Не думаю, что ты этого не понимала. Ты умная девушка, дорогая. На последнем слове девушка скривилась, и произнесла «Брррр» - Скоро привыкнешь, - сказал я, подмигнув. - Не сомневаюсь, милый, - пропела в ответ девушка. Вот только слово «милый» она произнесла с издевкой, что испортило все впечатление. - Так что на счет закрепления договора? – поинтересовался я, пересаживаясь к ней на диванчик, обнимая ее. – Самое время засветится, - прошептал я, смотря на ее губы. - Разве здесь есть папарацци? – прошелестела она. - Да, слева, в трех столиках от нас, - растягивая слова, приближаясь к ее губам. Она положила руку мне на затылок, медленно поглаживая его, от чего по спине побежали мурашки. Еще мгновение и я коснулся ее мягких, сладких, как мед, губ. Мне хотелось большего, не только поверхностных касаний, но и оказаться в глубине, внутри неё. Медленно проведя языком, по ее нижней губе, я слегка надавил на нее, заставляя раскрыть губы, что у меня без проблем получилось. Дальше следовал ряд зубов, словно очередной уровень сложности, который я тоже преодолел. Оказавшись у цели, я начал ласкать ее язык своим, мои руки хаотично блуждали по ее телу, в конце концов, оказавшись на спине и бедре, сжимая его. Внутри начинал разгораться пожар, электрические разряды между нами потрескивали от напряжения, обжигая все сильнее, с каждым движением языка, рук…. И только когда в моих легких совсем не осталось воздуха, я оторвался от манящих губ. Тяжело дыша, я смотрел в ее глаза, не в силах различить их цвет. Она дышала так же тяжело, ее грудь часто вздымалась, привлекая к себе мое внимание. - Поехали к тебе? - просипел я.
Завтра обещаю ответить на все те коменты, что выше! Спасибо, за коментарии!!!!!!