Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:06 | Сообщение # 1
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Автор: MissZlo Бета: Sunnygirl Рейтинг: R. Пейринг: Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр: Ангст, Романтика. Дисклеймер: практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:в процессе. Саммари: Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца.
ЗЫ:Проект запатентован, плагиату не подлежит!
От Автора: Знаю, на мне висят еще 3 фанфа...но эта идея просто затянула меня... Так что решила создать темку... Буду стараться справляться со всем ЗЫЫ: готовьте всю вашу обувь
да, с одной стороны-это не честно вот так исчезать! мы тут волнуемся! а с другой-автору нужно отдохнуть. но в любом случае предупредить-то можно! очень хочу узнать, что там дальше