|
Vancouver, sex & paparazzi
|
|
| PoMarKa |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:59 | Сообщение # 1 |
|
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Название: Vancouver, sex & paparazzi. Автор: PoMarKa Бета: no Жанр: Romance, Humour, PWP Рейтинг: NC-17 Пейринг: RobSten Дисклеймер: my heart belongs to the heroes Размер: maxi Статус: in progress Саммари: Vancouver, love, sex & paparazzi От автора: Go Rrobsten!!!
Посвящается всем Робстенятам.
Предупреждения: 1. События данного фанфика не в коем случае не должны являться источником информации о Роберте и Кристен. Это полностью мои фантазии, хоть и основание на фактах. 2. Проду часто не обещаю, так как еще есть Эви и фанфики по другому фендому. И еще диплом писать надо.
Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4
Сообщение отредактировал PoMarKa - Четверг, 01.10.2009, 14:35 |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:14 | Сообщение # 166 |
|
Человек
Медали:
nika333, спасиб))) нет.. у нас слава Богу до снега еще далеко...
only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:15 | Сообщение # 167 |
|
Человек
Медали:
Quote (хоуп) Хотя один из самых любимых фильмов у меня как раз с твоей Шарлиз, а вот с Николь какой-то фильм выделить не могу, она актриса хорошая, но вот сам сценарий мне не всегда нравится. а с Шарлиз какой? я люблю очень "Голова в облаках" а с Николь люблю "С широко закрытыми глазами"
| |
| |
| nika333 |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:16 | Сообщение # 168 |
|
Человек
Медали:
PoMarKa, да не за что)))) Подпись у тя шикарнейшая))))) Эх, обожаю их))))
Go RobSten!!! |
| |
| |
| nika333 |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:17 | Сообщение # 169 |
|
Человек
Медали:
Quote (PoMarKa) а с Шарлиз какой? Ой, а мне очень нравится "Сладкий ноябрь"
Go RobSten!!! |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:19 | Сообщение # 170 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (PoMarKa) а с Шарлиз какой? я люблю очень "Голова в облаках" Угу, у меня тоже этот. Очень интересная судьба у героини. Да она закончила трагически, но по моему у нее была довольно интересная жизнь. К тому же у нее был человек, который любил ее всю жизнь. Этому можно позавидовать. Quote (PoMarKa) с Николь люблю "С широко закрытыми глазами" Не плохой, но мне больше "Холодная гора" нравится. PS. отличная подпись)))))))))
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса
Сообщение отредактировал хоуп - Четверг, 08.10.2009, 15:20 |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:22 | Сообщение # 171 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (nika333) Ой, а мне очень нравится "Сладкий ноябрь" nika333, "Сладкий ноябрь" отличный фильм, но по сравнению с фильмом "Голова в облаках" у него немного простоватый сюжет. Лично мое мнение.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:35 | Сообщение # 172 |
|
Человек
Медали:
Quote (nika333) Подпись у тя шикарнейшая))))) Эх, обожаю их))) Quote (хоуп) PS. отличная подпись)))))) да вот решила себя порадовать))) Quote (nika333) Ой, а мне очень нравится "Сладкий ноябрь" я тоже люблю этот фильм.. собственно он был первым фильмом с Шарлиз, который я посмотрела))) Quote (хоуп) Угу, у меня тоже этот. Очень интересная судьба у героини. Да она закончила трагически, но по моему у нее была довольно интересная жизнь. К тому же у нее был человек, который любил ее всю жизнь. Этому можно позавидовать. она была настоящей патриоткой... судьба очень печальная, но достойная восхищения и любовь у них там очень красивая.. и Пенелопа безумно хороша в этом фильме Quote (хоуп) Не плохой, но мне больше "Холодная гора" нравится. а вот это я не смотрела.. надо восполнить пробел)))
| |
| |
| хоуп |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:47 | Сообщение # 173 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (PoMarKa) да вот решила себя порадовать))) И нас за одно. *сижу, смотрю и улыбаюсь* Quote (PoMarKa) судьба очень печальная, но достойная восхищения Мне оч понравился ее характер. Всегда делала и говорила, что хотела не оглядываясь на других. Не зависеть от чьего-то мнения это не каждый может. Quote (PoMarKa) и любовь у них там очень красивая.. и Пенелопа безумно хороша в этом фильме Полностью согласна))))))))))Quote (PoMarKa) а вот это я не смотрела.. надо восполнить пробел))) Посмотри, хотя я о нем разное мнение слышала.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:59 | Сообщение # 174 |
|
Человек
Медали:
Quote (хоуп) *сижу, смотрю и улыбаюсь* и я так же Quote (хоуп) Не зависеть от чьего-то мнения это не каждый может. да... она конечно шикарна))) Quote (хоуп) Посмотри, хотя я о нем разное мнение слышала. обязательно посмотрю, чтобы иметь свое мнение))) *ушла писать проду
| |
| |
| хоуп |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:01 | Сообщение # 175 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (PoMarKa) *ушла писать проду И что есть шанс увидеть ее в ближайшее время?
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:48 | Сообщение # 176 |
|
Человек
Медали:
Quote (хоуп) И что есть шанс увидеть ее в ближайшее время? шанс есть всегда
| |
| |
| Marina-bella |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:13 | Сообщение # 177 |
|
♥Robsten♥
Медали:
PoMarKa, ox, zay podpis super , a nad nim napisannoe -eshyo krucheQuote (PoMarKa) шанс есть всегда Klassnie slova
Сообщение отредактировал Marina-bella - Четверг, 08.10.2009, 18:13 |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:25 | Сообщение # 178 |
|
Человек
Медали:
Marina-bella, спасибо))) а ты читала мой стишок на предыдущей страничке?
| |
| |
| Marina-bella |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:05 | Сообщение # 179 |
|
♥Robsten♥
Медали:
Quote (PoMarKa) Может быть это больно немного а местами даже смешно временами немного дико но теперь уже все равно все надежды на темные ночи когда пальцы стучат в тишине вдруг исчезли, остался лишь очерк о красивой и сладкой любви и наверно должно быть больно и наверно должно быть смешно только я пододвинув, курсором закрываю это окно закрываю надежды о сладком о нелепом, немного чудном о безумном, смешном и волшебном... потому что мне все равно... Masha, chto je ti delaesh so somnoy... Eto grustno, no chyort - eto prekrastno odnovremenno Ti vosxetitelna....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:32 | Сообщение # 180 |
|
Человек
Медали:
Marina-bella, спасибо)))
| |
| |