Вечность? Единица времени... - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
Вечность? Единица времени...
Sugarplum Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:50 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название:Вечность?Единица времини...
Автор:Я,Abernety@yandex.ru
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Едвард/Белла
Жанр:Роман
Диклеймер:Герои принадлежать Стефани Маер, за исключением нескольких
Саммари:Как изменилась бы история без появления на свет Ренесми?
Райское место или иначе остров Эсме,подарил незабываемые ощущения и море наслаждения....Та нереальность сводила Беллу с ума,заставляла ее сердце трепетать....
Она хотела его, он ее. Что может быть прекраснее целый бесконечности? Бесконечности в ломке и жажде обладать друг другом?
Бессмертие прочным канатом обвило их молчащие сердца. Новая жизнь рождала сладкий привкус....
Навигатор:
1 глава.
2 глава.
3 глава.
4 глава.
5 глава.

Сообщение отредактировал Sugarplum - Суббота, 03.10.2009, 16:35

Sugarplum Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:51 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
1 глава.
Прошло 200 лет с момента моего перерождения. Во мне мало, что изменилось, я осталась той же Беллой. Даже глупо вспоминать, что я боялась потерять себя в агонии жажды.
Я не стану отрицать того факта, что теперь это неотъемлемая часть меня, но есть ведь и положительная сторона. Мягко сказано - "положительная". Она ,просто восхитительная, всепоглощающая, идеальная и превосходная.
Я никогда не пожалею о своем решении. Ведь я чувствую столько любви и счастья, что меня разрывает на куски!
Едвард...
О, боже…Он вся моя жизнь и даже больше. Его имя заставляет меня почувствовать себя человеком. Оно столько для меня значит. Эдвард - это чего я хочу, и всегда буду хотеть.
Ведь в нашем распоряжении бесконечность. Безусловно, трудно осознавать, что нет больше моих друзей и родных. Папа и мама или Рене и Чарли. У меня не хватает слов описать потрясение от их ухода из этой жизни. Я прекрасно осознаю, даже будь я человеком они бы покинули меня не смотря ни на что. Со дня их смерти прошло около 160 лет...
Грядет осень...И как странно осознавать , что термин "Вечная школа" будет применим ко мне. Жутко.
Именно так я себя чувствую. Ведь школа ждет меня в городе Форкс...Мое отношение к холоду и слякоти, наверно, никогда не изменится. Но все же я с нетерпением жду нашего отъезда.
Лето мы провели во Франции. Париж меня покорил и возбудил!!!Но я взяла обещание с моего любимого мужа, на каникулах мы непременно вернемся туда вновь!
Настал час нашего "Пробуждения", и мы стали одевать на себя одежду. К ,сожалению, Элис так и не смогла привить мне чувство безукоризненного стиля. Меня вполне устроили джинсы ,майка и кеды. Но даже в этом наряде я была неотразима. Майка ярко зеленого цвета изящно облегала талию и открывала грудь небольшим вырезом. Коричневые кудри каскадом спадали на плечи, а моя белоснежная улыбка подчеркивала яркость золотистых глаз. Эдвард окинул меня меня восхищенным взглядом и страстно прижал к себе. Сопротивляться ему у меня никогда не было сил. Его великолепные губы не могли остановиться, и я была этому безгранично рада. У нас осталось совсем мало времени до нашего рейса, и торопиться было необходимо.
Спустя час мы на борту самолета, крепко держась за руки, Эдвард решил побаловать меня репликами Ромео. Пьеса меня поглотила, то безумное очарование ,которое вызывает его голос было просто необыкновенно.
Я всегда очень любила летать. Это такая легкость, отрешенность и свобода.
Мне было тяжело от мысли о городе Форкс, надеюсь там ничего не изменилось. Но камень, которым стало мое неподвижное сердце, начал яростно трепетать. Этот город для меня был всегда чем-то большем и прекрасным...Это самое счастливое место на свете. Там я встретила его. Того самого, что покорил мое сердце. Я до сих пор не могу поверить в такое великое совпадение. Он выбрал именно меня, такую ничем непримечательную и неособенную...
Больно осознавать отсутствие моих любимых Чарли и Рене. Меня разрывает на части при мысли о их смерти, но это в прошлом...Я должна идти дальше. Это был мой выбор...
Вся моя новая семья стала для меня материей, которая заполняет пустоты в моем сердце. Спустя сутки мы стоим возле дома Калленов. Это место единственное ,оставившее свой отпечаток с теплым словом "дом" в моем сердце. Тут все и началось... Погружение в сказку и мир моего возлюбленного...
Я всегда желала жить только здесь! Но наша сущность мешала нам задержаться здесь надолго. Но все изменилось..Сменилось уже несколько поколений... Я сомневаюсь, что здесь запомнили странных красавчиков...
Наше пристанище изрядно потрепанное временем выглядело довольно знакомо. Но природа не оставила ни одного квадратного сантиметра без своего ярого вмешательства. Каждая клеточка моего тела немного обозлилась на такое хозяйское поведение, но я осознала, что это уж слишком глупо...
Я была уверенна, что спустя пару часов, он превратится в очаровательный, так всеми любимый и опрятный дом!
Через секунду рядом с нами оказались Карлаил, Эсми, Джаспер и Элис!
Почти все лето мы провели отдельно...
Моя любимая сестричка со своим "военным" путешествовали по Антарктиде и заезжали к Тани. А Мой папа с мамой изучали нетрадиционную медицину в Индии... Как они избегали палящего солнца, для меня остается загадкой!
Сейчас меня ждали крепкие и так мне необходимые объятия. Я изо всех сил сжала Элис и долго не могла от нее отойти.
Я даже не осознавала, как сильно мне ее не хватало.
Мои родственники усердно занялись обустройством дома. Все очень оживленно беседовали, смеялись и шутили ,и я была в полном восторге от Эсми, в ней что-то изменилось, на мой взгляд она стала еще более любящей что ли, хотя это невозможно! Элис задала добрую сотню вопрос об нашем отдыхе, о Париже, о моих переживаниях и страхах. Как он проницательна....Я с большим удовольствием отвечала на каждый и непринужденно переадресовала их ей."Послезавтра в школу! Готово?"- спросила она. И попала в точку с самым трудным вопросом. Немного задумавшись, с легкой нервозностью я выпалила:" Не совсем, я не очень люблю всеобщее внимание ,да еще все усугубляется мои внешним видом, который просто не может остаться незамеченным!.Опять все сначала: новые недоумевающее взгляды, слухи и учителя..."
Она только понимающе вздохнула. Ей это недоставляло таких больших неудобств, как мне.
Я немного оглянулась , почувствовав странную пустоту на душе, Но в этот же момент Эдвард обхватил меня сильными руками и прижал к себе. В этот же миг я была на седьмом небе от счастья! Посыпались мягкие и пронизывающие поцелуи. Я по немного сходила с ума, но это жестоко приятно. Факт того, что мы не наедине заставил меня отстраниться от него...
Ровно через три часа не осталось и следа от разбушевавшейся природы. Лужайка перед домом была усыпана садовыми розами и ромашками ,трава стала необыкновенно красивой, словно, пестрый ковер...
Эдварда не было по близости и я через секунду стояла рядом с Эсми. "Где он?"-с истерическими нотками в голосе спросила я.
На ее лице появилась очаровательная и прекрасная улыбка. Она лишь сказала-"Белла, расслабься, Эдвард скоро будет здесь, и не смей его искать. Это приказ."Последнее слово было сказано строго, но тепло и заботливо. Я предлагала помощь в обустройстве дома, но оказалась не нужна. И я погрузилась в глубокие раздумья...

лили2720 Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:51 | Сообщение # 3
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Здорово biggrin ! Прошу 1 главу wink

1 Глава класс tongue ! Проду! cool

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Сообщение отредактировал лили2720 - Вторник, 29.09.2009, 16:57

Sugarplum Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:52 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
2 глава
Наступили сумерки...
Как ни странно я почувствовала страх...И сразу нашла этому простое объяснение- Едварда не было рядом со мной уже больше 2 часов. Я не помню таких моментов
,когда он оставлял меня больше чем на 5 минут !
Волна раздражения, ненависти и злобы прокатилась по мне и я не смогла сдержать их в себе .Они тут же отразились на моем лице. Эсми нежно поцеловала меня в лоб и преобняла
за плечи. Тут же рядом со мной очутилась Элис с горящей улыбкой. Я сразу поняла, что дело в новом сумашедшем и дорогом платье...
Видя огонь в ее глазах, я поняла ,что от примерки новых нарядов мне не отвертеться .Зачем огорчать мое сестру?
На втором этаже все осталось по-прежнему. Я посмотрела на все входные двери и задалась вопрос :Какая из этих комнат будет моей?
Но мне совсем не хотелось выбирать ее без Эдварда. По правде говоря, мне вообще ничего не хотелось без него. Жизнь пуста , однообразна и одинока! Я была в ужасе от таких мыслей. Что со мной вообще творится?
Эллис сразу обратила внимание на помешательсво на моем лице. Ее глаза нежно смотрели на меня и рот немного приоткрылся. Я сразу поняла, что речь зашла о сюрпризе. Только в этом случае она чувствовала себя немного виноватой. ЕЕ дар....Я тихо подошла к ней и сказала:"Очередной подарок?".С легкой насмешкой она наблюдала за мой реакцией. Но ответа не дала." Дома его ждет разгневанный гризли"- подумала я.
Мне стало легче..
Платье оказалось вовсе не платьем, а горой нижнего французского белья, которое, несмотря
ни на что, я была обязана носить...С легким удручением и чувством безисходности я приняла корзину...Элис тут же ,как метиор, забрала ее обратно, что-то оторвала и передала ее вновь мне. Нетрудно догадаться ,что это была цена. Затем послышался негромкий стук, я тут же почувствовала его запах. Он был просто восхитителен. Я начала бы терять сознание - будь я человеком.
Через секунду я была у него на руках с завязанными глазами. Почувствовав небольшой прилив ароматов природы, я осознала, что мы уже на улице...
Как я и предполагала меня ждал сюрприз. Им был наш с Эдвардом дом, подаренный на мое день рождение после медового месяца. Чувства нахлынули на меня большой волной..Я прижалась к моему спутнику жизни ,как можно ближе и не хотела от него отрываться.
-Обещай ,что больше никогда не оставишь меня так надолго!
-Обещаю- тут же отозвался он. И мы слились в страстном поцелуи, без всяких остановок и предосторожностей. Затем я подняла глаза.
Я как в копанная застыла на месте. Наш маленький дом кардинально изменился. Он был почти стеклянным. Одна из стен полностью была каменнойю. Стиль...Того чего у Калленов никак не отнимешь...
Теперь перед нами расстилалась огромная комната, далее был чуть меньшем размером шкаф с одеждой. Куда без этого...Прекрасная, великолепная и большая бело-голубая кровать с балдахином была центром всего помещения. На ней я сразу заметила огромную корзину. Эдвард окунул меня игривым взглядом. -Ладно-сказала я, немного смущенная его пристальным наблюдение. Схватив корзину, я двинулась премеком в шкаф.
Я долго копалась в ней, ища что-то более закрытое, но мои поиски оказались четными. « Хорошо»-подумала –« порадую Эдварда». Я тут же схватила черный атласный корсет и маленькие трусики. Мне даже была страшно смотреть на себя в зеркало... Что может быть сексуальней чем вампирша в черном?
Я вышла из шкафа... Зачем Эдвард везде включил свет для меня осталось загадкой, Ведь для таких как мы разницы не было никакой!
Он окатил меня взгляд полным желания. Создавалось такое впечатление, что он сейчас на меня накинется. Но я готова была с ним немного поиграть...
Настало утро...
Корсет, разорванный на огромное количество мелких лоскутков лежал на полу... Я с жалостью подумала о его страшной участи...
Сейчас на меня страстно смотрел Эдвард, я сильно прижалась к его идеальному торсу... Что может быть восхитительнее?
Он не хотел останавливаться... Его руки сильно прижимали меня. Я тонула в его ласках... На сегодняшний день планов не было, но остаться в кровати было идеей заманчивой.
Приложив массу усилий мы смогли отлепится друг от друга...Он подошел ко мне и шепнул на ухо-"Я люблю тебя".Я растаила ,я не могла остановить себя. Я тут же ответила ему еще более страстными объятиями. И мы свались на пол. Кровать в этот раз нам не понадобилась. Прошло около 3 часов...
Мы неслись по направлению к главному дому. Как странно... В мое гардеробе кед и кроссовок не оказалось. Элис...
Я была в ярко бирюзовых туфлях на высоком каблуке и синих джинсах. Хотя ЗА НОРМАЛЬНЫЕ ШТАНЫ МОЕЙ СЕСТРЕ МОЖНО СКАЗТЬ - «СПАСИБО» наверно ОНА СДЕЛАЛА НАД собой больше усилие...
Как только мы приблизились к дому, я сразу заметила отсутствие членов моей семьи. Неожиданно почувствовав небольшую растерянность и отчаяние я обернулась к Эдварду с вопросительным взглядом. На его лице не было заметно ни капли волнения. Меня это сильно утешало."С ними все хорошо, они на охоте!"-легко проговорил он.
При упоминании слова "охота" я почувствовала жжение в горле. И мы отправились вслед за ними.
На удивление охота оказалось масштабной. Целый день ,проведенный в лесу, навеял воспоминания. Он для меня всегда был тайной, а его величественность заставляла трепетать. Могучие если и сосны создавали ощущение умеротворенности. Мне попались два жилистых льва и три пумы. После сытного ужина пришло время возвращаться домой. Уже достаточно стемнело...Но Элис настаяла на походе по магазинам. Мальчике же были помилованы и отпущены. Ведь им еще нужно подготовится к "школьным занятиям", а Карлаил взял ночную смену в больнице.
Так я ,Элис и Эсми отправились в ближайший модный магазин. Проблем с пересечение государственных границ не было...
Вернулись мы около 4 часов утра с огромной кипой покупок. Их было так много, что за ними было жутко трудно разглядеть маленькую Элис.
Сославшись на то, что может придется вернуть часть обратно, Элис устроила массовый модный показ. Но как я и предполагала, все подошло просто идеально.

лили2720 Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:02 | Сообщение # 5
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Еще жду! Проду! biggrin

Берегите любовь!

Sugarplum Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:02 | Сообщение # 6
Человек

Медали:
Это только начало. Писала его давно, примерно в июле, теперь мне оно самой до ужаса не нравится. У меня 14 глав. И первые по сравнению с тем что будет дальше просто ни что.

Сообщение отредактировал Sugarplum - Вторник, 29.09.2009, 17:03

Sugarplum Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:15 | Сообщение # 7
Человек

Медали:
3 глава
В 6 часов утра я уже начала собираться в школу. Волнение захлестнуло меня так ,что будь я человеком мои лодыжки дрожали бы, как деревья в сильный ураган.
Погода выдалась сегодня идеальная, никакого намека на солнце. Облака сильно сгущались и создавали ощущение покоя. Тепло разливалось в воздухе. Ветер тоже утратил свои силы. Кедры нежно клали свои широкие ветви в окна дома. Тут меня одернул Эдвард. Его ясная и любящая улыбка пронзила меня до мозга костей. Я никогда не перестану восхищаться его красотой. В нем есть, что-то притягательное...Меня сводит с ума его аромат. Таять в нем... Я не могла сосредоточиться ни на чем кроме него. Все померкло, и остался лишь он один...
Но увидев мой взгляд,сразу же отстранился и показал на время. Мы, действительно, уже опаздывали...Пришлось забыть про мое ярое желание обладать им, и оправиться в гараж!
Элис с Джаспером уже уехали и забрали черный Джип. Мы же с Эдвардом остановили свой выбор на ярко-голубом BMB. Мне нравилась эта машина,но я долго сомневалась в правильности решения. Ведь большинство моих одноклассников, даже мечтать о такой роскоши не могут.
Эдвард занял водительское место и надавил на газ...
-О чем ты сейчас думаешь? спросил он. Желания разговорить у меня не было и я просто сняла свой щит. Скрывать от него волнение не было смысла. Доверяла я ему больше чем себе...Он взял меня за руку и нежно ее поцеловал.- Не бойся, я с тобой и всегда буду рядом- прошептал он.
Скорсть. Она была запредельная.Спустя две сотни лет внимание на такие глупости обращать я перестала.И сама я водила почти также. Как сильноя скучала по этому городу. Несясь на огромной скорости, я рассматривала улицы, людей, здания, растительность... Это все было частью меня...
-«Я люблю тебя»- вырвалось у меня изо рта.
-Я люблю тебя - покорно вторил он за мной. Все было волшебно... свет вливался в салон, освещая своими туманными рукавами меня и Эдварда. Расстояние между нами сократилось моментально ,и его сочные губы впились в мои. Нечто не могло помешать нам, только ...ВРЕМЯ...
-«Пора»-вылетело из его рта ,столь тяжело. Закнчивать наш поцелуй было для меня слишком строгим наказанием. Я обвила контур его утонченных губ кончиком языка...
-«Боже, Белла что творишь?,я не могу устоять...»-сказал он.
Я была уверенна, что его желание ни чуть не меньше моего. Попросив прощение за такое развязанное и непристойное поведение я выскользнула из машины. Будь я человеком, залилась бы ярким румянцем до кончиков ушей...Он тут же поравнялся со мной. «Ты играешь не по правилам, я не могу сдержать себя»-мягким рычанием он выдавил он из себя...Я лишь смущенно улыбнулась. И тут же во мне вспыхнули вопросы, про которые я совсем забыла. Они сумасшедшем калейдоскопом кружили в моей голове.-«Эдвард, мне же не стоит упоминать ,что мы с тобой состоим в браке?»-я сказала это так быстро и с таким волнением, что сама себя плохо поняла.-«Я думаю лучше это оставить в тайне, и обойтись определением "Бойфренд". Ты не против?»-Нет, на такой ответ я и надеялась. Мне ведь только "17".»
Первым уроком был английский язык. Я около 50 лет изучала литературу, сидела в библиотеке и наслаждалась редкими и историческим моментами, я была погружена в книги с головой. Я не могла оторваться от этой стихии. Но всплеск прошел, и занялась музыкой, затем живописью, а потом... Эдвард, Эдвард и еще... кажется Эдвард.
В начале года изучался "Грозовой перевал". История ненависти, любви, страха была для меня захватывающей.Я помню ее наизусть и часто цитирую Кэтрин, а Эдвард сразу же подхватывал и воплощает Хитлифа...Забавно...Так проблем с занятием не будет не каких!
По сколько, все факультеты были заполнены и несколько предметов мы изучаем раздельно.
Те взгляды ,которые обрушивались на меня в течение всего урока были непосильным грузом. Моя бледная, мраморная кожа была сигнальным огнем для нападения. Девушки особо остро на меня реагировали, в их взглядах чувствовались непонимание и нотки зависти. Жутко...
Следующий урок входил в число "одиноких". Мой "парень" проводил меня до двери и удалился. Я смотрела ему в след, глупо улыбаясь. Разлука дается ему также тяжело...
Как только я осталась одна, ко мне ринулись два парня, словно ожидая ухода Эдварда, Их имена были довольно просто и непримечательны-Сэм и Колин. Они выглядели опрятно. Красота в них была, но не такая притягательная и манящая как у Эдварда.
-«Привет»-начал один из них-«Я Сэм, а он Колин, рады видеть в нашей школе новое лицо, тем более такую красотку. Как тебя зовут?»
-Белла-тут же на автомате ответила я. В их глазах отразилось восхищение и заинтригованность. Мой голос , видимо, никого не оставит равнодушным .Я не желала продолжать беседу и с легкостью отвернулась. Увидев это Эсми пришла бы в ярость. Манеры...
-Эй, ты чего? Откуда столько скрытности у такой привлекательной девчонки?
Я надеялась ,что это был риторический вопрос и он не ждет ответа. Я была на грани.
Один из парней срочно удалился на урок испанского. Другой же просветил, что биология у нас совместная. Я никак не отреагировала на это заявление, даже не удостоив его взглядом... Хотя периферическим зрением, я увидела, как у парня в глазах плясали чертики от возбуждения.
Главное, чтобы он не попался Эдварду на глаза и этими мыслями... Я уверена в его голове было нескончаемое число образов с моим участием.
Прозвенел звонок.
Класс оказался другим. Именно здесь я обрела возможность приблизится к Калену по ближе. Это помещение вызвало у меня бурю эмоций. Любовь пронзила мое сердце и осталась там навечно!
Я заняла свободную парту и уставилась в пропасть. Сэм тут же оказался на соседнем стуле."Почему я не вызываю у него страх"-подумала я. Далее в классе появился учитель. Мистер Джефферсон. Он незамедлительно начал урок.
Я совершенно не думала о биологии, но с легкостью ответила на сложнейший вопрос. Огромнаое количество глаз устремилось в мою сторону с морем удивления. Я так понимаю здесь бытует легенда: Красивая ,значит тупая.
Неловкость...Трудно ощущать ее постоянно. Приходится с этим мириться даже в облике вампира...
Я считала каждую секунду до окончания занятия, яркие образы его глаз, губ, скул ,волос сквозили в моем сознании. Ненавижу ждать...Что может быть ужаснее разлуки? Каждая минута ударяла острием ножа в мое тело, что доставляло массу болевых ощущений. Одиночество... Ужасающе вспыхивало и огромными языками пламени завораживало.
Бледно-желтые стены, не имеющие красок давили. Напряжение царило вокруг...трогать его руками у меня не было ни сил ,ни желания. Маленькие передвижения стула Сэма в мою сторону еще больше меня взбесили. Урок подходил к концу...Нас освободили немного пораньше. Я резко всклочила и ринулась по направлению к двери, но передо мной возник Сэм. Он, что окончательно решил меня довести? Или же жизнь не сладка?
-«Эй погоди»- с юмором в голосе начал он-«Чем ты сегодня вечером занята?»
Я дала четкий и ясный ответ:"Сегодня ничем, но это вовсе не значит, что проведу его с тобой. У меня есть парень. Я люблю его. Другой мне, кстати , тоже не нужен. У ТЕБЯ НЕТ ШАНСОВ"
Я выбежал из помещения и тут же наткнулась на НЕГО. Он Резко меня обнял и поцеловал в шею. Мимо нас пронесся Сэм...Мускулатура Эдварда неожиданно напреглась. Кулаки сжались и превратились в камни, прекрасные камни.
"Я люблю тебя и только тебя, перестань, в этом нет смысла. Я сделаю все что ты захочешь, главное успокойся"-прислонившись к его щеке своими губами шептала я .И он оттаял...Весь оставшейся день мы ходили, держась за руки, и это было прекрасно, ощущать его рядом с собой...За ланчем мы встретились с Элис и Джаспером .Все было мило. Каждый рассказал по смешной истории. Взгляды на сыпались целыми комками. Шепот доносился ото всюду. Я старалась его игнорировать...
День подходил к концу и мне это подняло настроение. Мы с Эдвардом тихо шли к машине. Тут он просеял улыбкой."В чем дело"-спросила Я.он прижал палец к моим губам и ответил-:"Ты моя и больше ни чья"
Я была в восторге от такого точного определения, я только добавила: «Ты мой!"
Через несколько секунд мы неслись по направлению к дому.
-чем хочешь заняться?
-Хочу быть с тобой!

Sugarplum Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:06 | Сообщение # 8
Человек

Медали:
Скоро 4 глава.
Надеюсь вам понравится

лили2720 Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:28 | Сообщение # 9
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Я например очень жду biggrin мне очень нравится.Только у wink меня вопрос где Розали и Эммет tongue ?

Берегите любовь!

Sugarplum Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:20 | Сообщение # 10
Человек

Медали:
Потом все станет ясно. Ничего с ними не случилось, они первое время не буду фигурировать в рассказе, но потом обязательно появится.

Сандаль Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:22 | Сообщение # 11
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Мне очень нравится начало...

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Sugarplum Дата: Среда, 30.09.2009, 15:59 | Сообщение # 12
Человек

Медали:
Я рада.

Sugarplum Дата: Среда, 30.09.2009, 16:01 | Сообщение # 13
Человек

Медали:
4 глава
Ночь…
Наступила ночь…
Темнота сгущалась и покрывала черным одеялом свет. Наш маленький дом был окутан темной дымкой. Сказка царила вокруг…Я стояла, обнимая Эдвард за талию, его рубашка валялась на полу, и устоять было невозможно! Я покрывала его торс и грудь обжигающими поцелуями … Он приподнял пальцем мой подбородок, и наши глаза встретились. В них я видела мир…Самый прекрасный во всей вселенной! Его тигриный взгляд ломил мои чувства. Звезды, луна, солнце, гром, гроза - все это было невластно над нами. Целый свет был у наших ног, но мы оба желали только одного…друг друга!
Он прижал свои сладкие губы к моим. Мой язык скользнул в его рот, ответ не заствил себя ждать… Мои руки были погружены в его восхитительные волосы. Я не могла оторваться… Будь моя воля, весь я проводила, целуя его.
-Мне нужно кое-что тебе показать. Маленькая вечеринка в честь первого дня в школе!- прошептал он…
-Эдвард, я не люблю праздники, я хочу тебя- с придыханием выдавила я.
-Помнишь, ты упоминала, что я могу держать тебя в заложниках, сколько захочу? Мы будем наедине, никаких гостей. Тебе понравиться … И еще наши желания совпадают, помни это всегда!
-Ладно!
Он взял меня на руки и понес по направлению к стеклянной двери. Я закрыла глаза от удовольствия. Его аромат был поглощающим …-« Белла, открой глаза»-попросил он. Я тут же послушалась . Я была впечатлена…
Маленький прудик на заднем дворе был усыпан белыми лилиями, ярко красные бутоны роз окружали периметр воды. Громадные ели и папоротники замыкали круг, отделяя нас от внешнего мира. Сказка…Лепестки роз создавали ощущения рая. Рай…
-Что мы будем делать? – тихим шепотом спросила я. Так не хотелось разрушать лакомую атмосферу.
-Ну, Я подумал, ты захочешь поплавать и понырять со мной…- небыстро с осторожностью высказал он.
Как я могла отказать? Такая вечеринка была мне по душе…
-Да, конечно, с удовольствием - ответила я
Он тут же начала стягивать с себя одежду. Меня осенило: мы будем обнаженными. Меня ни чуть это не смущало, и я последовала его примеру. Через пару секунд Эдвард был уже в воде, и спустя миг я стояла рядом…
Он нырнул в толщу воды и потянул меня за собой. Озеро оказалось довольно глубоким.
Кален сел на дно и устроил меня к себе на колени…
Я обхватила его ногами и прильнула к нему ближе. Мир под водой был удивителен… Маленькие золотистые рыбы были повсюду, заставляя оживлять непроницаемую глубину водоема… Мелкий золотистый песок украшал дно как россыпь бриллиантов сверкающих на солнце… Ярко зеленые растения извивались и петляли вокруг нас, как ядовитые змеи…
Эдвард гладил мои ноги, обнаженную шею, спину, талию… Счастье, подобно горячему душу, разливалось по всему телу. Эдвард не остановился на объятиях и продолжил решительными действиями соблазнение своей разгоряченной до предела жены…
Это было НЕВЫНОСИМО…
Струи воды обливали меня, полируя, делая еще более совершенную статую из моего уже нечеловеческого тела.
НЕВЫНОСИМО…
ГРАНЬ…
ЗА ГРАНЬЮ…
Я ГОРЕЛА…
Вода была повсюду, слоями ложась на нас. Греческий бог, который любил меня больше жизни, доставлял удовольствие обжигающими кругами. Снова …
7 кругами ада, ведь столько эмоций не могут быть вызваны душевной чистой любовью. Что-то дьявольское скользило в его глазах.
Спустя 6 часов…
Мокрые и удовлетворенные мы выбрались из озера, и свалились на пол песочного цвета…
Его властные руки усердно прижимали меня. Я задыхалась от счастья. Время не имело для нас значения. Мы были неподвластны ему…
Я лежала, а он был рядом...Это все, чего я когда-либо могла пожелать!
-О чем ты думаешь, Белла?
-Как сильно я тебя люблю - без нотки смущения или юмора ответила я.
-Я тебя люблю…- проговорил он четко - Помни это всегда, до самого конца…
-Я верю…
Наш поцелуй не был страстным, он излучал нежность, вал любви и спокойствия…
-Ты моя жизнь - шептал он снова, снова, снова …

лили2720 Дата: Среда, 30.09.2009, 16:18 | Сообщение # 14
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Просто biggrin Класс! Столько wink нежности и романтики. tongue Жду проду!

Берегите любовь!

Sugarplum Дата: Среда, 30.09.2009, 17:59 | Сообщение # 15
Человек

Медали:
Если будет на столько мало читателей, и не вижу смысла выкладывать дальше, но посмотрим. Все может изменится.
Надеюсь скоро ряды пополняться, но если нет, то и суда нет. Так что если вы читаете, оставляйте свои комментарии или же противном случае придется отказаться от затеи написания

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх