Название:Вечность?Единица времини... Автор:Я,Abernety@yandex.ru Рейтинг:PG-13 Пейринг:Едвард/Белла Жанр:Роман Диклеймер:Герои принадлежать Стефани Маер, за исключением нескольких Саммари:Как изменилась бы история без появления на свет Ренесми? Райское место или иначе остров Эсме,подарил незабываемые ощущения и море наслаждения....Та нереальность сводила Беллу с ума,заставляла ее сердце трепетать.... Она хотела его, он ее. Что может быть прекраснее целый бесконечности? Бесконечности в ломке и жажде обладать друг другом? Бессмертие прочным канатом обвило их молчащие сердца. Новая жизнь рождала сладкий привкус.... Навигатор: 1 глава. 2 глава. 3 глава. 4 глава. 5 глава.
Сообщение отредактировал Sugarplum - Суббота, 03.10.2009, 16:35
Sugarplum, ты выкладывай не так часно а хотя бы по одной главе в день))я прочту завтра сегодня уже неполучается))удачи))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Первый раз кстати увидела такую тему. Ни где не встречала, поэтому была крайне удивлена наткнувшись на "Запретный плод". И то здесь речь совсем о другом.
Сообщение отредактировал Sugarplum - Суббота, 03.10.2009, 16:09
Глава 5. Ревность На часах 7 утра. Я зашла в шкаф за одеждой. Сегодня мой выбор не стал исключением , на мне оказались узкие черные джинсы и серый свитер с высоким и широким горлом. Волосы были собраны в высокий хвост. Моя обнаженная шея, на вид был хрупка, как фарфор, но это лишь очередная иллюзия. Мой внешний вид был прост, изыскан и непримечателен. Только моя красота была исключением, она сверкала, как звезды в ясную ночь, не оставляя шанса быть незамеченной. Я как ценный приз для своих будущих жертв. Кстати, про них: я никогда не пробовала человеческой крови! Так что, столь восхитительный солоноватый вкус, для меня загадка. Сегодня с самого утра лил дождь. Грязь и слякоть была по - всюду. Густой туман давил на плечи. Серые краски сгущались, образуя напряженность. Все вокруг было ледяным. Лед… Природа отталкивала тепло. В школу мы приехали слишком рано. Как любая парочка влюбленных мы устроились на ближайшей скамейке. Каждый прохожий не поленилась окинуть нас любопытным или заинтересованным взглядом. Внимание…Оно убивало меня. Я склонила голову Эдварду на плечо и погрузилась в мечты и воспоминания. Первые уроки пролетели мгновенно. И настало время ланча… Элис с Джаспером сегодня остались дома. Им захотелось побыть наедине… Я в свою очередь закатила Эдварду маленький скандал по этому поводу! «Я тоже хочу остаться сегодня дома. Мне тебя не хватает. Мне скучно!»-говорила я. «Белла, будь благоразумна и ответственна. Мы остаток дня после школы и целую ночь проводим вместе, и добавь к этому, что почти все уроки у нас совместные!»-утверждал он. Я демонстративно надула губы, а в следующий миг мы оказались в постели. «Ладно, я пойду в школу»-сдалась я. Убедить его невозможно.» «Вот видишь, все просто»-голосом победителя произнес он, когда уже снова стаскивал с меня трусы. Его руки прыгали по моему телу, заставляя умолять о продолжение. Столик мы выбрали в самом углу столовой. Стакан воды и целый поднос еды стоял передо мной. Она была мне отвратительна, я старалась как можно реже обращать на нее внимание. Изучая каждую линию прекрасного лица Эдварда, я потеряла счет времени. «Любимая, пора» - тихо произнес он. Я покорно встала и обхватила его за талию, и мы направились на испанский. Такого поворота я не ожидала…. Перед нами возникла незнакомка. Она была шикарной брюнеткой с загорелой кожей. Одежда подчеркивала все ее достоинства. Гладкая темная кожа, цвета топленой карамели блестела даже в туманную погоду. Длинные черные легенсы и белая удлиненная рубашка превращали девушку, в модель с обложки глянцевого журнала. Яркий макияж доводил образ до совершенства. Охапка черных ресниц обрамляли ясно-голубые глаза, а губы оттенка сочного персика заостряли на себе внимание. Рядом с такой девушкой, даже моя красота казалась чем-то обыкновенным. Мы, как лед и пламя. Полные противоположности… Главное, чтобы ее никогда не увидела Розали. Скандал…Может до убийства дело дойдет…Смешно…Я хихикнула и Эдвард окинул меня вопросительным взглядом. «Потом»-только сказала я. -Лив - представилась девушка. -Я Эдвард, а это моя девушка Белла. Прошу извинить нас, мы спешим - мягким холодным голосом ответил он. -Ладно, надеюсь на скорую встречу…-она улыбнулась и подмигнула Эдварду. Я пылала от ненависти. «Как она могла?», «Как посмела?» вопросы ручьем лились в моей голове. Она откровенно флиртовала, ничего не стесняясь! -Сегодня тест! Помнишь?- совершенно будничным тоном спросил он. -Да - коротко ответила я. -О чем она думала?- начала я яростно кидать вопросы. -Ты о ком, Белла? -Не надо притворяться, Эдвард, я про Лив! -Я не могу тебе рассказать! -Почему же? -Я джентльмен, это не этично! -А еще ты мой муж! Помнишь? -Да… -Говори! Или же я придумаю тебе злостное наказание…Оно будет очень суровым! -Белла, я твой и больше ни чей! -Говори! -Ладно, до словно? -Да -«Он ужасно симпатичный, я хочу его. Всегда получаю чего хочу…Он будет моим. Но девчонка может стать проблемой! Интересно, какие у них отношения? Правда, она не позволительно красива. Если он с ней значит, предпочитает брюнеток. Он самый красивый в нашей школе…Надо больше узнать о нем. У нас есть совместные уроки ? Как же он непростительно сексуален. Видимо, пришло время расставания с Сэмом…» -Хватит- прервала его я – Все понятно. Не смей даже думать о том, что вы будете сидеть вместе. Я запрещаю тебе, как жена! Ясно? Поклянись! -Любовь моя, все что пожелаешь! Клянусь! И еще ты такая привлекательная, когда ревнуешь! Я не могу устоять…Мне нужна только ТЫ. -Кстати, ты заметила на сколько Лив проницательна?- продолжил он -Что ты имеешь в виду? -Она сразу обратила внимание на то, что ты прекрасна! И то, что я предпочитаю брюнеток! Нет, она ошиблась, я предпочитаю только одну брюнетку!!! Тесты оказались еще проще, чем я предполагала… -Тебе нужна помощь?- начал он -Нет, ты меня за дуру держишь? -Любимая, успокойся ! Что мне сделать, что бы ты растаяла? -Ничего, я зла не на тебя! Далее по расписанию был английский. Весь урок я держала Эдварда за руку. И он своими нежными пальцами гладил мою ладонь. Спокойствие царило в моей душе… Я жутко опаздывала на биологию. Меня задержали губы Эдварда, которые яростно впились в мои, и я чуть не потеряла сознание. - О чем ты думаешь?- спросила я – не об Лив ? -Нет, а том, что спустя двести лет, ты все такая же глупенькая! Я ворвалась в кабинет и запрыгнула на свой стул. Достала тетрадь и замерла. Сэм тут же обратился ко мне: «Ты лапочка, такая милая! Хочешь, я тебя обниму?» -Нет - резко кинула я - Давай ты лучше заткнешься и отвалищь - церемонится с ним у меня сейчас не было сил! – И еще скажи: «Что, в предложении – у меня есть парень, тебе не понятно?» - Ты такая классная. Буря…Я таких люблю. Далее я игнорировала все его вопросы и утверждения. Но это не заставило его остановится , так же как 4 замечания учителя. Я тонула в мыслях. И тут я вспомнила о Лив. В ее голове было все очень банально. Что Эдвард поразительно красив я и так знала, но также он упомянул о Сэме. Что-то про расставание … Он предполагает встречаться сразу с двумя? Я аж дернулась на стуле, от отвращения. Надо как то этим воспользоваться, что бы он сам ее бросил или она должна увидеть меня рядом с ним! Эдвард будет против. Однозначно. Пока я обдумывала страшные планы мести в своей голове, прозвенел звонок. Я выпорхнула из класса и наткнулась на Эдварда. Мы пошли на стоянку. Наконец -то день подходит к концу… Как только мы вышли на улицу , я заметила пристальный и оценивающий взгляд Лив, не отрывая глаз она шла к своей машине… Надо было что-то срочно предпринять. Пожирающие взгляды были устремлены на Эдварда. «Что делать?» ,«Поцеловать?» «Прейти на бег?» Я не знала, но тут ко мне в голову пришла бесподобная идея. Главное, чтобы Кален подыграл! Я запрыгнула к нему на руки и обхватила его ногами. Кусая за мочку уха, я проговорила: «Я тебя люблю». Он скрестил свои сильные руки под моими ягодицами и понес к машине. «Белла, ты как маленький ребенок! Зачем нужен весь этот цирк? Кому я должен доказывать свою любовь тебе или окружающим? Я обожаю тебя»-медленно и четко говорил он. Лив остолбенела. Мне это жутко понравилось. Дождь уже прекратился, оставив после себя дымку. Она как парашют веял вокруг. Мы сели в BMB и умчались прочь…
Сонь, приветик)) На первое место! - и этим всё сказано. Обожаю эту историю...чувства переданы просто бесподобно, а сюжет захватывает! А ты его думаешь дописывать??