|
Потерявшаяся в сердце
|
|
| Juliett |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:50 | Сообщение # 136 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Місюсь) а что 5 никто не хочет? Хочу!! Хочу!Хочу!!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:50 | Сообщение # 137 |
|
Ученик
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Это мой второй развернутый комент без неологизмов, жаргонизмов за сегодня) Я сама от себя в шоке) ех ты зайка...кстати я плохой художник, но у тебя на стенке рисовала))))) Quote (KnOpKoChKa) Я хочу) 5,6 и 7)))) если успею...то будет)))))кстати..5)))))))))))) Глава 5. Беременна? (Белла) С утра позвонил Сет. Он и его партнер по бизнесу, точнее будет сказать партнерша, уезжают в Италию на полгода. Да, как же я, дура, сразу не поняла. Голубки решили уединиться в уютном гнездышке подальше от моих глаз. Ко мне он даже заскочить не успел. Свалил все на неотложные дела. Последние три месяца я видела его так редко. Говорил, что сидел в офисе, и я даже знаю с кем. Я и не особо расстроилась его отъезду. В последнее время чувствую себя просто ужасно. Постоянная слабость и тошнота измучали меня, я даже не хожу на тренировки и репетиции. Ко всему прочему, еще и не могу нормально есть. Практически от любого запаха начинает мутить. Пришлось полностью отказался от рыбы. Через полчаса должна была прийти Элис, моя крошка подруга. Черт, меня опять тянет к умывальнику. Да что это за...? Может я отравилась? Через полчаса. Даже не постучав в дверь, в комнату ворвалась Элис и увидела меня, склонившуюся над раковиной. - Белз, что с тобой? - Не знаю, я, кажется, отравилась... - Да ну? А какие симптомы? - Как всегда проницательная малышка спрашивает о главном. - Тошнота, постоянная слабость и сонливость, отвращение к еде. - Ладно, а критические дни когда в последний раз были? - Не помню, но уже давно не было. - Понятно, я в аптеку за тестами. - Стоп, Элис, остановись! Это может значить, что я...? - Да, беременна! - И она мигом вылетела из комнаты. Я медленно опустилась на ковер. - Беременна... Глава 6. Я так рада, что подарила тебе жизнь, возможность дышать. И все же, мне не хватает того кусочка души, что ты забрала с собой, прежде чем уйти. (девочки, это будет решающая и самая главная глава)
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:51 | Сообщение # 138 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Я щас только начну читать 4 ..но на твоем месте сразу бы не открывала все карты и не стала бы выкладывать пятую главу сейчас... я за интригу!!))) Дай нам помучаться)
|
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:51 | Сообщение # 139 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Эхх..ну чуьчуть со своим сообщением не успела)xd
|
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:52 | Сообщение # 140 |
|
Ученик
Медали:
Quote (★Booth_Love_Bones★) Я щас только начну читать 4 ..но на твоем месте сразу бы не открывала все карты и не стала бы выкладывать пятую главу сейчас... я за интригу!!))) Дай нам помучаться) ну...уже выложила))кстати хотела тебя уже в розыск подавать))))))
| |
| |
| opossym |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:55 | Сообщение # 141 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Я не понял... Это что за подстава... я в Басту проду выложил, а они...
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:57 | Сообщение # 142 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (Місюсь) Она проснулась. Он еще спал. Позади была ночь, ночь с ним, с Эдвардом. Это была самая чудесная ночь в ее жизни. Тоже люблю когда так описывают что-либо. Блин вот безумно люблю твои фанфы за то, что у тебя хоть и маленькие главы получаются..но они так наполнены различными событиями, чувствами, переживаниями..что этого малого размера просто не замечаешь.. И как обычно ничего лишнего.. ))) И безусловно..ЦИТАТЫ)) они великолепны) да и к тому же цитаты - это моя страсть, моя самая любимая часть во всех произведениях.
|
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:58 | Сообщение # 143 |
|
Ученик
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Я не понял... Это что за подстава... я в Басту проду выложил, а они... зая идем уже))а ти 5 главу прочла?????
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:59 | Сообщение # 144 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Місюсь, так во первых Я не поняла почему тебя нет все еще у меня вконтакте???? кинь ссылочку в ЛС) И во вторых я начала 5ую главу)
|
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:00 | Сообщение # 145 |
|
Ученик
Медали:
Quote (★Booth_Love_Bones★) Тоже люблю когда так описывают что-либо. Quote (★Booth_Love_Bones★) Блин вот безумно люблю твои фанфы за то, что у тебя хоть и маленькие главы получаются..но они так наполнены различными событиями, чувствами, переживаниями..что этого малого размера просто не замечаешь.. И как обычно ничего лишнего.. ))) пасиба..я...я..просто безумно рада что вам нравится..знаэте читаю вашы коменты и просто хочется быть щасливой...я забываю о тех проблемах, боли что чуствую..и мне вновь хочется писать))пасиба вам)))) Quote (★Booth_Love_Bones★) И безусловно..ЦИТАТЫ)) они великолепны) да и к тому же цитаты - это моя страсть, моя самая любимая часть во всех произведениях. цытати я тоже люблю))очень!
| |
| |
| Juliett |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:01 | Сообщение # 146 |
|
Медали:
Где 6-ая??? Где??
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:01 | Сообщение # 147 |
|
Ученик
Медали:
Quote (★Booth_Love_Bones★) Місюсь, так во первых Я не поняла почему тебя нет все еще у меня вконтакте???? кинь ссылочку в ЛС) И во вторых я начала 5ую главу) я ссилки кидать не умею))научите кукочку))))))лутше кинь пока свою)))
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:02 | Сообщение # 148 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Juliett) Где 6-ая??? Где?? хе))решыла вас помучать))думаю будет попозже))))
| |
| |
| Juliett |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:03 | Сообщение # 149 |
|
Медали:
Насколько позже?. Меня может и не быть.. Гребаная физика....
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:05 | Сообщение # 150 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Місюсь) - Хорошо. - Единственное слово, которое смог выдавить из себя принц. - Ну, тогда я пойду обратно. Сет ждет меня. - И она медленным шагом направилась в сторону дома. Надолго ли она ушла? Наверное, да, и он решил вычеркнуть ее из своей жизни, из своего сердца, навсегда. пошла реветь с горяяя Ушла ревеееееееееееееееть.Quote (Місюсь) И лишь на секунду, когда их глаза встретились, вернулось все то, что было раньше. Ничего не было забыто. Ни эти зеленые глаза, такие родные и излучающие любовь, ни столь дивное серцебиение, слушать которое можно было вечность... сижу реву, уже не зная от его от горя или от литл счастья. автор ты супер
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |