Песня её жизни. - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
Песня её жизни.
TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:59 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Песня её жизни
Автор: TeamEdwardJacob
Рейтинг:ммм...R
Пейринг: Э/Э, Э/Д
Жанр: Флафф, Романс, немного Ангста
Дисклеймер: Тётя Стеф. Моя гордость- Энди Мур.
Статус: в процессе
Саммари: Энди живёт в городке Ванкувер. Нечисть встречается не только в Форксе. А что бы было, если бы Белла так и не встретила Каллена?

Навигатор:
Пролог - (в данном сообщении)
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.

Пролог
"I want to exercise the demons from your past"
Эту строчку на жалком клочке бумаги я перечитывала бесчисленное количество раз. И каждый раз моё сердце болезненно сжималось. Мне нужно будет сделать выбор. Выбор который изменит всю мою жизнь. И не только мою. Кому то будет больно, кому то сладко. Но от меня всё равно оторвут частичку. И рана больше никогда не заживёт.

"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.

Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Воскресенье, 27.09.2009, 16:01

Noarel Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:08 | Сообщение # 2
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Жду первую главу wink
Вопрос: Энди Мур это девушка? Или нет surprised biggrin

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:09 | Сообщение # 3
Сделайте меня супером!

Медали:
Энди- девушка biggrin

Noarel Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:10 | Сообщение # 4
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
TeamEdwardJacob, я в читателях! с начинанием тебя wink

TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:11 | Сообщение # 5
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 1.
«Вдох, выдох, и мы опять играем в любимых..»

Ванкувер. Холодный дождливый вечер. Плеер. Чашка кофе. Подоконник и любимая подушка. Обычные вещи в расписании моего дня и его времяпровождении. Обычно это доставляло мне удовольствие, своего рода разрядка. Но теперь мне не помогало даже это. Грустные песни в наушниках, слезы по щекам. «..И мы опять играем в любимых…» как эта строчка схожа с моей историей. Даже можно сказать это, и есть моя история. Воспоминания об Алексе ножом резали сердце. Голубые глаза, его ярко-голубые умные и нежные глаза. Опять слёзы. Кажется, я уже плакала несколько часов подряд. Но как ни странно, мне от этого становилось хоть капельку, но лучше. Энди Хистер Мур, ну-ка быстро возьми себя в руки. Хм, а самовнушение помогает. Хотя разговоры с собой меня не очень то обрадовали .Похоже мне пора лечиться. Мне срочно нужно на воздух или я свихнусь. Засунув плеер в карман куртки, я перекинула сумку через плечо и вышла на улицу. Косые струи ледяного дождя немного освежили сознание. Дождливая погода была как нельзя отрезвляющей. Направившись к мосту- своему излюбленному месту для прогулок я даже не удосужилась накинуть капюшон, путь мокнут волосы, мне плевать. “..Let’s be more than this..” Почему эта строчка не относилась к нему? Почему он просто не сказал мне про эту длинноногую стерву, которую представил своей сестрой? А самое главное, ПОЧЕМУ он представил её своей сестрой? Ну конечно, грудь 4 размера, вся накачанная - перекачанная силиконом модель с ногами от ушей и кучей бабок. Тьфу. Даже думать о ней не хочу. Идя по мостовой мне вдруг неожиданно стало холодно. Странно, никогда не мёрзла, а тут вдруг ни с того не с сего. Решив немного просохнуть и погреться, я нашла кафе на углу. Довольно уютное с первого взгляда. Займя единственный свободный столик я заказала капучино и залезла в ICQ на своём телефоне. Его номер. “…I’m screaming I love u so!..”. Опять слёзы по щекам. «Успокойся, истеричка «- Опять я разговариваю сама с собой. Небрежно смахнув слёзы. Я откинулась на кожаную спинку дивана и стала вслушиваться в музыку. Когда принесли каппучино, сразу же принесли счёт.
-«Извините?»
Я услышала немного громковатый хриплый голос.
-«Извините, вы ко мне?»
Вынув наушники из ушей, поинтересовалась я. А парень вроде бы ничего. Тёмные глаза, с таких же тёмных коротких волос на плечи падают капли дождя. Только что с улицы. Он оглянулся по сторонам.
-«Хм, вроде бы рядом с вами я никого не вижу»- Парень улыбнулся. О господи, он ещё получше Алекса! Самодовольная улыбка.…Фу.…Как это напоминает его.
-«Могу я присесть? Свободных столов нет, а я вижу, что девушка весьма и весьма интересная»- Нахальная ухмылка.
Я отложила телефон в сторону. Смерив парня пустым взглядом, я всё - таки согласилась. Сев напротив меня он начал оценивающе меня осматривать. Я непонимающе вскинула бровь.
-«Что-то не так?»
-«Да нет, просто мне показалось, что вы чем то озабочены»- слава богу хоть на «вы»
-«Извини, но предпочитаю страдать в одиночку»- язвительно ухмыльнувшись я расплатилась по счёту и перекинув сумку через плечо направилась к выходу.
Самолюбивый лицемер, нарцисс, просто невыносимый тип. Алекс. Он был таким же. Но я даже и не подозревала, что скоро, совсем скоро, моё отношение к нему резко поменяется.

TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:12 | Сообщение # 6
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, а вот и первая глава))

Спасибо biggrin

Noarel Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:15 | Сообщение # 7
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Хм.... и кто же этот нарцис? cool cool cool
TeamEdwardJacob, мне понравилось! Определенно буду читать wink

TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:16 | Сообщение # 8
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, спс biggrin

А ты догадайся biggrin

TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:16 | Сообщение # 9
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 2.
Колледж. Ненавистный всей моей душой колледж. Колледж, благодаря которому я познакомилась с Алексом Райдером. Райдер после моего расставания с ним был самым ненавистным человеком у меня в классе. И он всё ещё там учился. Но, слава богу, он на несколько месяцев, куда то улетел. Куда - меня не волновало, лишь бы подальше отсюда.
-«Энди, ты опять уснула что ли?»- от моих размышлений меня отвлёк голос подруги. Аманда. Возможно самый дорогой человек в моей жизни. Благодаря ей, я похоже и не покончила жизнь самоубийством. Аманда. Она всей душой тоже ненавидела Райдера, и только из за меня. Она радовалась со мной, что он убрался подальше отсюда и не собирался возвращаться, по крайней мере, эти несколько месяцев. С ней мы дружили с детсада. Вместе прошли через первую любовь, первую рану в сердце, первые туфли на каблуках, первую дискотеку, первый поцелуй, выпускной и экзамены в колледж.
-«Нет…Я просто…Задумалась… Да, задумалась, вот и всё.»- я неуверенно улыбнулась. В этот момент в класс вошла наша учительница по мировой культуре. Мисс Брамс. Возможно мой самый любимый учитель после информатики и изо. На информатике в компьютере, втихаря от учителя я создала свой собственный профиль, куда загружала свои любимые песни, фотографии, сочиняла стихи, песни и записывала их туда. Поздними ночами я бесшумно проникала в кабинет и сидела до самого утра, просматривая самые яркие воспоминания моёй жизни, слушая строки моей истории и моих мыслей.
Урок изо для меня был разрядкой от всех мыслей. Я просто отключала сознание и рисовала чисто инстинктивно, даже можно сказать интуитивно. Странно, но в этих рисунках был смысл. Очень часто это была одинокая девушка, дождь, одиночество… Моё подсознание. Мои мысли. Такое ощущение, что я заранее всё знала. Всё, не хочу об этом думать.
-"Доброе утро, класс!"
-"Добое утро миссис Брамс.."- вяло проборомтали ученики.
-"Сегодня к нам в класс прибыл новенький. Его имя Джейкоб Блэк. НАдеюсь вы подружитесь."
Она открыла дверь и у меня отвисла челюсть. Тот самый черноглазый самовлюблённый нахал, который пытался познакомиться в кафе. Я проклинала этот день, проклинала своего учителя, проклинала свою судьбу, за то что благодаря ей он оказался здесь. "Господи, хоть бы его не посадили ко мне, хоть бы его не посадили ко мне...." Я скрестила пальцы и начала нашёптывать молитвы. Я всегда сидела одна, чему была очень рада.
-"Проходите, занимайте свободное место"
Вот он проходит через мой ряд, и......Чёрт! Я ненавижу эту жизнь! Обессиленно рухнув на парту я уселась подальше от него, настолько, чтобы он не считадл меня сумасшедшей. Он порылся в карманах и достал....Что он достал? ЧТо? МОЙ ТЕЛЕФОН? Мой мобильный?! Откуда он у него?! Я стала судорожно шарить по карманам но так его и не нашла.
-"Откуда он у тебя?!"- я яростно прошипела сквозь зубы.
-"И тебе тоже привет"- он скорчил язвительную мину
-"Ненавижу, когда мне язвят, тем более такие как ты! ТАк ты ответишь, откуда он у тебя?!"
-"Золушка, в следующий раз не дерзи парню в кафе, а следи за своими вещами. Иначе благодаря этой вещице твой ненавистный принц, вопреки судьбе найдёт тебя снова."
Он протянул мой телефон. Выхватив его я засунула его подальше в карман.
-"Ну, Энди Мур, может объясните мне, почему вы так нежружелюбно ко мне настроены?"
-"Откуда ты знаешь моё имя? НЕужели тебе хватило наглости рыться в моих смсках?"
-"А ты не ответила на мой вопрос"
-"Раз так, знаешь, тебе я могу повторить эту фразу миллионы и миллионы раз- я люблю страдать в одиночестве"- я демонстративно отвернулась и принялась записывать в ноутбуке конспект. Полурока мы молчали. Но я наконец вспомнила что хотела спросить.
-"Скажи. почему именно мой колледж? Почему именно мой класс? Ты меня преследуешь?!"
-"Ты же любишь страдать в одиночестве."
Тихо рыкнув я снова уткнулась в свой конспект. Но кроме этого самодовольного нарцисса ничто не шло в голову. Я поймала себя на мысли, что скоро помешаюсь на нём. Елё дождавшись конца урока, т.е. конца учебного времени я сорвалась с места и направилаьс в кампус колледжа. Мне вообще не хотелось оставаться одной- он может просто захватить мой мозг.

TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:19 | Сообщение # 10
Сделайте меня супером!

Медали:
Внимание!

Должность беты свободна!
biggrin

Noarel Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:20 | Сообщение # 11
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
TeamEdwardJacob, аррррр! Так это Джейкоб! dry Я то уж подумала........ happy
Лан!
Хорошая глава! Жалко Энди! Сколько девушек сталкивались с такими подонками sad Эх.....
Спасибо за главку wink

TeamEdwardJacob Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:40 | Сообщение # 12
Сделайте меня супером!

Медали:
Ахах, а ты думала это Эд? biggrin

Noarel Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:06 | Сообщение # 13
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (TeamEdwardJacob)
Ахах, а ты думала это Эд?

ну как тебе сказать.......хды даааа cool biggrin

TeamEdwardJacob Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:14 | Сообщение # 14
Сделайте меня супером!

Медали:
Потом всё увидишь biggrin

Я тебе завтра наверн главу кину 3))

TeamEdwardJacob Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:36 | Сообщение # 15
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 3.

Проснувшись рано утром, ещё до восхода солнца в кампусе, я была безгранично рада тому, что не пошла домой. До полуночи проболтав с подругами, я полностью освободила мозг от всего, что на данный момент не относилось к ним. Тихонько встав с кровати и нашарив тапки, я направилась в гостиную. На столе лежал мой телефон. Сразу нахлынули воспоминания. Чёрт, ну почему я его не убрала подальше?! Чёрт, чёрт, чёрт! Я так больше не могу....
Я быстро оделась, умылась, расчесалась и накрасилась, а затем направилась на улицу к своей машине. Мой любимый красный "Опель". Сев в салон и почувствовав запах кожаных сидений, я сразу расслабилась. Включив тихо музыку, я направилась сама не зная куда. Лишь бы подальше от своих мыслей. Солнце уже начало вставать. На часах было восемь часов утра. Шопинг! Вот что мне нужно! Порывшись у себя в кошельке, я обнаружила, что давно не тратила стипендии, которых накопилось порядком. Осмотрев себя, я поняла, что стиль у меня давно задержался далеко не женственный. Нужно купить каблуки, шёлковые блузки и...да, мини- юбки. Я ехала по улице и смотрела, как в витринах отражалось солнце. Красный свет светофора. На тот момент мне показалось, что я одна не на улице, а во всём городе. На улицах не было никого. Выходной, обычное дело, но для меня это было непривычно - я ещё никогда не была на улицах так рано. Стоя на светофоре, я закрыла глаза и начала вслушиваться в музыку. Из моих мыслей меня буквально вытолкнул сильный толчок со стороны зада машины. Затем лёгкий звон стекла. Вцепившись руками в руль, я сжала зубы. Глубоко вздохнув, я отстегнула ремень и открыла дверцу машины. Выйдя на улицу, я остолбенела.
"Инфинити". Чёрный "Инфинити" с рисунком тигра на капоте. Схватившись за корпус машины, я открыла рот, то ли от шока, то ли от возмущения. Из салона изящно выпрыгнул блондин с ярко голубыми глазами. Родные, ярко-голубые глаза. Его ярко-голубые глаза. Небрежный уличный стиль, взъерошенные волосы, очки на голове, и всегда ухмылка на лице. По нему сох весь мой колледж, а он выбрал именно меня. Тут у меня проснулось сладкое желание отшить самого шикарного парня кампуса, не оставить ему ни единого шанса. Хотя, нет... Я хотела растянуть эту сладкую месть, чтобы он ползал передо мной на коленях и молил вернуться обратно. Да, так я и сделаю. Уверенно направившись в его сторону, я язвительно ухмыльнулась.
- О, Райдер! Какими судьбами? Где твой спасательный круг? Ведь если ты будешь тонуть, именно она поможет тебе выплыть на поверхность!
- Мур, Мур, язвительность у тебя на роду написана.. - усмехнувшись, он протянул руки, чтобы обнять меня за талию. Сладко улыбнувшись, я поддалась ему. Он потянулся ко мне за поцелуем, а я, недолго думая, отвесила ему звонкую пощёчину, откинув его руки с себя. Смерив его свирепым взглядом, я развернулась и пошла к моей машине. Он схватил меня за плечо и развернул к себе.
- Не смей меня трогать! - проговаривая каждое слово, прошипела я.
- Энди, ты не ведаешь, что творишь. - он взял меня за плечи и посмотрел в глаза.
- Райдер, следи за тем, что ты творишь, а я сама разберусь в себе! - я перешла на крик.
Я попыталась вырваться из его рук, но хватка была железная.
- Послушай меня, Алекс Джастин Райдер, если ты не перестанешь делать мне больно, это будет считаться физическим насилием, а это, не много не мало, целая статья. Я тебя засужу.
- Но сначала, я засужу тебя, за аварию в центре города. - он кивнул в сторону своей машины с разбитыми фарами. Мне он погнул багажник, номера и разбил один габарит.
- Ну, ты и подонок! Ты считаешь, раз у тебя есть куча денег, ты можешь нанять шикарного адвоката и лишить меня прав? Нет Алекс, к твоему сожалению у меня достаточно средств, чтобы нанять престижного адвоката для себя!- я всё таки вырвалась из его рук и снова отвесив ему пощёчину, направилась к своему авто. Сев в салон я со всей злости захлопнула дверь. Уверенно включив заднюю скорость, я со всей силы надавила на газ. С наглой ухмылкой я взглянула в зеркало заднего вида, затем высунулась в окно и прокричала:
- Подавись, Алекс!
Включив переднюю скорость, я рванула с места подальше отсюда. Я немного расслабилась и глубоко вздохнула. Посмотрев в зеркало заднего вида, я убедилась, что он не ехал за мной. Кстати, шопинг никто не отменял. Денег хватит на всё. Заехав на стоянку первого попавшегося магазина, я туда и направилась. Да уж, довольно дорогой магазин.. Но мне уже было всё равно, лишь бы ни о чём не думать. Вставив наушники в уши, я направилась к стойке с обувью. Диор, Прада, Дольче...Обалдеть можно просто... Как эти длинноногие блондинки не сходят с ума от всего этого? Я и запомнить то всех едва могу. Нет, ну я конечно разбиралась в моде, но на то время мне было не до этого. Взяв довольно дорогие, но красивые красные туфли я стала искать свой размер. 35, 35, 35... Да у них тут один размер на все туфли что ли?! 36. Ура. Я уже начала думать, что скоро 29 тут найду. Довольно высокий каблук, замша, удобный крой, длина по щиколотку, то, что мне нужно. Положив коробку на кассу, я направилась к стеллажу с блузками и мини юбками. Это пояс или юбка?! Скорее всего пояс...Нет, я не хотела, чтобы весь наш колледж отправили в реанимацию. А это что?.. Взяв со стеллажа красивую, пышную юбку серединой выше колена я приложила её к себе. Идеально! То, что нужно. Блузки, блузки.... Сколько их здесь?! Тут кто-то легонько постучал по моему плечу. Вздрогнув от неожиданности, я резко повернулась.
- Извините, не хотел вас напугать. - парень-консультант улыбнулся.
Мать моя женщина...Он всех так сводит с ума или только я скоро упаду в обморок от его золотых глаз, белоснежных зубов и его лица?!
- А...Э...Ничего! - растерянно сказала я и попыталась отвести взгляд. Боже, мне сейчас точно станет плохо! Нет Энди, возьми себя в руки! Иначе он отправит тебя в дурку!
- Вам чем-нибудь помочь? - улыыыыыбка.....Господи, он расшатает мою подростковую неокрепшую психику!
-"Э...Хах...Даааа...Мне нужна блузка к этой юбке"- я протянула вешалку.
- Да, конечно, сейчас что-нибудь подберём. – улыбнувшись, он направился очевидно в сторону склада.
Глубокий вдох и выдох, вдох, выдох.... Сердцебиение в норме, пульс в норме, пора продолжать общение. Повернувшись к красавцу-консультанту, я улыбнулась. В руках у него была шёлковая красная блузка с короткими рукавами и изящным декольте. Я немного раскрыла рот от восхищения.
- Нравится?
- Слишком! Что это за фирма?
- Cullens. Кутюр. Не очень известная фирма, но популярна.
- Я беру её, без разговоров! - я рассмеялась.
Расплатившись по счёту, я было направилась к выходу, но меня остановил мой «сводитель с ума».
- Извините, что ещё раз напугал. Я хотел спросить. Вам не нужен консультант по стилю? Вы меня конечно извините, но я заметил, что вы новичок в этом деле.
- О, да, конечно. Если честно, я совсем в этом не разбираюсь. - я улыбнулась. Парень протянул свою визитку.
- Здесь номер телефона, если что, обращайтесь.
- Да, конечно, спасибо.
Эдвард Каллен. Хм, интересно. Я направилась к машине. Сев в салон, я посмотрела в боковое окно. Эдвард всё ещё стоял около выхода и смотрел в то же окно сквозь витрину. Я так и уехала, пленённая взглядом золотых глаз.

Отписываемся biggrin Ваши комменты мне важны happy

Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Четверг, 01.10.2009, 16:48

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх