Песня её жизни. - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Penelope  
Песня её жизни.
TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:59 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Песня её жизни
Автор: TeamEdwardJacob
Рейтинг:ммм...R
Пейринг: Э/Э, Э/Д
Жанр: Флафф, Романс, немного Ангста
Дисклеймер: Тётя Стеф. Моя гордость- Энди Мур.
Статус: в процессе
Саммари: Энди живёт в городке Ванкувер. Нечисть встречается не только в Форксе. А что бы было, если бы Белла так и не встретила Каллена?

Навигатор:
Пролог - (в данном сообщении)
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.

Пролог
"I want to exercise the demons from your past"
Эту строчку на жалком клочке бумаги я перечитывала бесчисленное количество раз. И каждый раз моё сердце болезненно сжималось. Мне нужно будет сделать выбор. Выбор который изменит всю мою жизнь. И не только мою. Кому то будет больно, кому то сладко. Но от меня всё равно оторвут частичку. И рана больше никогда не заживёт.

"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.

Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Воскресенье, 27.09.2009, 16:01

TeamEdwardJacob Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:06 | Сообщение # 16
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 4.
Встала я с первыми лучами утреннего солнца. В этот раз я всё-таки пошла домой, но позвала с собой Аманду. Она мирно посапывала в кровати рядом со мной. Тихонько встав, чтобы не разбудить её, я направилась к шкафу и раскрыла дверцы. Они скрипнули. Я тихо чертыхнулась и повернулась в сторону кровати. Аманда сидела с наглой ухмылкой и шухером на голове аля «я упала с самосвала тормозила головой». Я усмехнулась.
- Что мы делали вчера ночью?- я посмотрела в зеркало. Синяки под глазами, такой же взрыв на голове, широкие зрачки, хищный блеск в глазах.
- Энди, убери свои пошлые мысли подальше. Мы вчера пытались проклясть Райдера, обсуждали Джейкоба иииии.....Эдварда.
- Кто из нас ещё пошлячка?! Я никогда не говорю таким томным голосом! - я кинула в неё подушкой.
- Энди, ты получить хочешь?
Аманда встала с кровати.
- Ууу.....Моя головААА!!!!!!!
Последствия ЭТОГО поднятия возможно услышал весь квартал. Споткнувшись об пустую бутылку шампанского она приземлилась на пятую точку. Я подняла бутылку с пола.
- Сколько мы выпили вчера? - я присела на корточки и залезла под кровать. Вытащив оттуда бутылку вина и ещё одну шампанского, я присвистнула.
- Мы и правда вчера прокляли Райдера. А потом это дружно отмечали. - я вздохнула - Неисправимые алкоголички..
Я посмотрела на часы. Семь утра. Учёба в десять. Мда....
- Ты собираешься вставать?! - я протянула руку - Чтобы собраться в колледж нам надо минимум час.
- Тем более я хотела свести с ума всех, так что мне нужно больше. - я показала на причёску Аманды.
- Решила убить Джейка?
- На мне ещё Эдвард.- мы обе рассмеялись.
- За работу. - я хитро улыбнулась.- Сегодня колледж наш!
Спустя два часа, я уже стояла на каблуках и в своих обновках, со стильной укладкой и идеальным макияжем.
- Энди, я нас не узнаю... Где кеды, узкие джинсы, безразмерные футболки и густо подведённые глаза?! - Аманда не отставала от меня. Чёрные чулки, облегающие тёплые шорты до колена, водолазка без рукавов цвета хаки и такие же замшевые туфли на каблуке.
- Ну что, вперёд за Джейком?- я улыбнулась, обнажив белоснежные зубы.
- И за Эдвардом! - мы обе рассмеялись и направились к выходу из дома. Накинув пальто, я захватила сумку вместо своего обычного рюкзака.
Перед входом в колледж, я вдохнула побольше воздуха и взяла подругу за руку. Грудь вперёд, нога вперед, нахальная улыбка, хитрый взгляд, бедро и зад. Вдох, выдох. Вдох, выдох. Пульс в норме, сердцебиение в норме. Уверенность в себе никому не мешает. Райдер. Чёрт....Вашу за ногу...Только не Райдер! Ладно, Энди, соображай....! Сжигающий взгляд, ядовитая улыбка. Отлично, он в ауте. Пусть знает, что потерял. А я буду счастлива посмотреть, как он будет валяться у меня в ногах и вымаливать вернуться! А вот и звонок. Чмокнув подругу в щёку, я направилась к своему классу. Уверенно направившись к своему месту, я заметила краем глаза, как на меня все глазели. Самоуверенность понемногу начала испаряться. Когда я села за парту, то услышала, как Джейкоб вздохнул.
- Что?
- Ээээм...Шикарно выглядишь!
- Спасибо.- я улыбнулась.
- Золушке пора на бал....Пойдёшь сегодня в клуб?
- Золушка подумает. - сегодня была моя очередь язвить. Я просидела весь урок, не удостоив его даже взглядом. Со звонком, встав со своего места, я направилась к выходу из класса, даже не повернувшись в ту сторону, где сидел Джейк. Гордая и самовлюблённая. Такой я казалась окружающим. Но, никак не себе. Внутри я была той же Энди, в кедах, худи, узких джинсах, длинной футболке со смешным принтом, тёмно подведёнными глазами и взъерошенной причёской. Всё той же ранимой Энди, плачущей по вечерам, гуляющей по мостовой под дождём, которая не может без музыки. Но, сейчас для меня важнее было то, что подумают про меня окружающие. Так что, я была стервой. На сегодняшний день. Я уверенно шла по коридору навстречу своей подруге, виляя бёдрами и хищно улыбаясь.
- Ну, как успехи?
- Энди, ты не представляешь, кто позвал меня в ресторан!
- Ну и кто же? - я улыбнулась.
- Дэймон! Дэймон Саммерс! Представляешь?! - Дэймон Саммерс был самым популярным и востребованным парнем у Аманды на факультете. И она идёт с ним на свидание. Что ж, неплохо.
- Давай рассказывай, как там у тебя с Джейком.
- Ну, в общем.., - я не успела начать, как заметила, что Аманда встала с открытым ртом и глазами аля: «я увидела Роберта Пэттинсона топлесс», смотря мне через плечо. С непонимающим лицом я развернулась на каблуках на сто восемьдесят градусов и сама немного раскрыла рот от удивления. Передо мной стояло само наше величество Джейкоб Блэк.
- Энди, я тут подумал. Если что, м.... Можно попросить твой телефон? - я так и представила падающую в обморок Аманду.
- М...Ну...Ладно. - согласилась я и продиктовала свой номер.
- Спасибо. Увидимся в клубе! - он улыбнулся и чмокнув меня в щёку направился к выходу из корпуса. Я так и стояла, глупо улыбаясь, ни о чём не думая.
- Энди, ты с ума сошла?! - подруга развернула меня к себе.
- Что-то не так?
- Зачем наносить травму моей неокрепшей психике?! - мы обе рассмеялись.
- Браво Энди! Такого я не ожидала даже от тебя!
- Ты хочешь сказать, что я не в состоянии уломать парня на свидание? - я шутливо ткнула её в бок.
- Засунь свою мнительность подальше.
- Ладно, пошли в столовую. - я взяла подругу за руку ухмыльнувшись.
Почему-то я почувствовала, что место, куда меня поцеловал Джейк, сейчас пылало. Возможно, мне просто показалось.
В конце учебного дня мне хотелось посидеть с подругой около колледжа на свежем воздухе. Мы сидели и просто мило болтали, время от времени замечая, как на нас пялились все парни кампуса. Вдруг Аманда улыбнулась, поглядывая над моей головой, и легонько похлопала меня по плечу.
- Ладно Эн, я позвоню. - подруга улыбнулась и чмокнув меня в щёку направилась в сторону остановки. Помахав ей рукой, я встала со скамейки и улыбнулась. Он опять нашёл меня.
- Ты меня преследуешь?
Он усмехнулся.
- Тебя подвезти? - тут я заметила, что Аманда шла спиной назад и чуть не упала, столкнувшись с группой парней. Я хихикнула.
- Что?
- Нет, ничего.- я давилась от смеха. Аманда играла в шарады. Мне досталось: «угадай когда я тебя убью».
- Так тебя подвезти?
- Ммм, не откажусь. - теперь я была спокойна и мило улыбнулась.
- Пошли. - парень усмехнулся и обняв меня за талию направился к стоянке.
- Джейк, не распускай руки! - я скинула его руки с моей талии.
В ответ парень лишь закатил глаза и взял меня за руку. Когда мы подошли к его средству передвижения я остолбенела.
- Мотоцикл?! - я пялилась то на Джейка, то на его железного коня.
- Ну, да. А тебе что-то не нравится? Я всегда езжу на мотоцикле. - парень пожал плечами и протянул мне мотоциклетный шлем.
- Или ты боишься, что испортишь себе прическу? – усмехнувшись, он потрепал меня по волосам. Ррррр, умри Джейкоб Блэк!
- Из за тебя мне теперь точно понадобится шлем! – рыкнув, я надела его себе на голову. Усевшись позади него, я обвила своими руками его за талию.
- Энди не распускай руки! - он рассмеялся.
- Если я упаду с мотоцикла и сверну себе шею виноват будешь ты!
- Ну лааадно.
- Я тебе ещё за прическу не отомстила! Учти, моя мсеть страшна! Ты умрёшь от руки самой меня! Нууу и моей подушки.
Джейк усмехнулся и рванул с места, от чего мотоцикл поднялся на дыбы, а потом с бешеной скоростью вылетел со стоянки на людную улицу. Адреналин по венам, пульс за двести, казалось сердце сейчас выпрыгнет из груди. И не от бешеной скорости мотоцикла. А от огненного прикосновения к Джейкобу. Не знаю почему, но даже на таком опасном транспорте я чувствовала себя в полнейшей безопасности рядом с ним. От Джейкоба так и веяло спокойностью и невозмутимостью. Как будто он был ангелом, и все беды обходили его стороной. Точно. Ангел. Теперь мой ангел.

Jesja Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:46 | Сообщение # 17
Человек

Медали:
TeamEdwardJacob и Noarel разобью ваш диалог smile

TeamEdwardJacob, у тебя неплохо получается! Такие неожиданные повороты событий smile

Quote (TeamEdwardJacob)

- Cullens. Кутюр. Не очень известная фирма, но популярна.

Эдвард - модельер biggrin biggrin Круть biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (TeamEdwardJacob)
-"Золушка, в следующий раз не дерзи парню в кафе, а следи за своими вещами. Иначе благодаря этой вещице твой ненавистный принц, вопреки судьбе найдёт тебя снова."

Ну наконец-то я дождалась, что и Джейкоб стал противным!!!! УРА biggrin
biggrin biggrin biggrin yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Мой фанфик "Какой же он: тот единственный?"

TeamEdwardJacob Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:10 | Сообщение # 18
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Jesja)
Эдвард - модельер biggrin biggrin Круть biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Эдвард консультант biggrin ещё круче biggrin

Quote (Jesja)
Ну наконец-то я дождалась, что и Джейкоб стал противным!!!! УРА biggrin

Рада, что оправдала ожидания biggrin
Жди проду)

TeamEdwardJacob Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:03 | Сообщение # 19
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 5.

Когда мо подъехали к дому, я изящно спрыгнула с мотоцикла и стянула с себя шлем.
- Фуух, как ты носишь эту бандуру у себя на голове? У меня вся шея затекла. - я захныкала.
- Да ладно тебе, Эн, я уже привык. – он спрыгнул с мотоцикла, снял шлем и подойдя ближе улыбнулся, обнимая меня за талию.
- Не хочешь зайти? - я улыбнулась в ответ. Он немного приблизился. Я приложила палец к его губам.
- Но-но-но Джейкоб Блэк, держите себя в руках. - я рассмеялась. Подходя к двери, я хотела открыть её ключом, но повернув ручку, заметила, что она была открыта.
- Хм...Вроде бы я закрывала дверь... - пройдя в коридор, я закинула сумку на вешалку.
- Ты всегда держишь дверь открытой? - я повернулась к нему лицом и стала идти спиной вперёд.
- Знаешь, пожары и ограбления у нас случаются всё чаще. Вдруг людям удастся сбежать, а телефона под рукой не окажется и....ААЙ! - я споткнулась о край ковра, и пытаясь удержаться схватилась за Джейка. Но устоять на ногах не удалось, и мы оба рухнули на пол. Причём он оказался лежащим на мне сверху.
- Эндииии! Я тебя столько жда...Ооооу....Ээээм, я вам не мешаю? - подруга прислонилась к дверному косяку с бокалом шампанского смотря на нас сверху вниз.
- И..диот.....я за...дыха...юююсь... - сказала я хриплым голосом.
- Тогда тебе нужно искусственное дыхание. - язвительно подметила Аманда. Но, похоже Джейк всё слишком серьёзно воспринимает. Я еле успела положить свои руки ему на лицо, отпихивая от себя.
- Аманда! Забери от меня эт..ого извра...щен...ца! - я всеми силами пыталась отлепить его от себя.
- Джейкоб Блэк! Немедленно прекрати домогаться до моей подруги, иначе я позвоню в полицию! - Аманда села на колени, и непонятно какими силами скатила его с меня. Глоток свежего воздуха. Дааа! Я жива!! Спасибо господи!!!
- Кажется я почувствовала вкус своей селезёнки.... - я схватилась за горло, судорожно дыша.
- Ты.....Мелкий похотливый идиот! - подбежав к дивану я взяла подушку и запрыгнув на Джейка начала лупить его ей.
- Получай! - бам!- За мою., - бам !- Причёску! -Бам!- За мою.. - Бам! - Селезёнку! -Бам!- Извращенец!!! - взвизгнула я и ещё несколько раз ударила его подушкой. Я встала с него. Глубокий вдох и выдох.
- ...Я....совершенно....спокойна.....Получай, извращенец!! - я попыталась ещё раз треснуть по его тыкве, но Аманда оттащила меня от него.
- Энди хватит РЫПАТЬСЯ! - она усадила меня на диван. Я тяжело дышала и сдувала волосы с лица.
- Я ещё не закончила! - рыкнула я.
- Я тебя не боюсь! - съязвил Джейкоб вставая.- Мне кажется её связать надо!
- Хватит!! - вклинилась Аманда. - Дотронетесь друг до друга, тогда обоих свяжу и запру в чулане! ВСЕМ ПОНЯТНО???!!! - визжала она.
- И я ещё сумасшедшая?! - я указала на Аманду, которая смотрела то на меня, то на Джейка вытаращив глаза.
- Если не заткнешься- придушу!
- Давай, попробуй! - но наверно зря я это сказала. Потому что не успела я закончить, как Аманда накинулась на меня с яростным воплем.
- Ааааааа! Джейк, спаси меня о этой сумасшедшей!!! - я всеми силами пыталась удержать её.
- Я же идиот.- съязвил он и невозмутимо прислонился к дверному косяку с нахальной улыбкой на лице.
- Если ты не спасёшь меня от этой психопатки тебе не видать клуба как своих ушей!
- Хмм....Надо подумать....
- ДЖЕЙК!
- Что? Я думаю.....
- Ладно Джейк, ты не идиот!
- Дааальше....
- Ты очень классный парень!!!
- Таак.....
- ПОЛУЧИТЬ ХОЧЕШЬ??!!!
- Ммм, дай подумать....!
- ЛАДНО!!! Я пойду с тобой в клуб!
- Почему сначала так не сказала? - он всё таки оттащил от меня Аманду и усадил в кресло на другом конце комнаты.- Будете обе рыпаться- не знаю что сделаю.
- Ладно.... - нехотя протянула я.- Я на тебя не обижаюсь. - улыбнулась я Аманде.
- Я на тебя тоже.
- А вот на Джеееейка..... - я встала и хитро улыбнулась. Он недоумевающе на меня посмотрел.
- Да не рыпайся ты, я на кухню иду.- я усмехнулась.
- Знаю я, на кухню, на кухню, за ножом небось?
- Будешь так говорить, и правда за ножом пойду! - я потрепала его по волосам.
Жадно схватив минералку, я залпом выпила полбутылки.
- Кому минералки?
- Мне!!- хором сказали они.
- Ещё подеритесь.. - я кинула бутылку на диван, на который сразу кинулись оба, в надежде вырвать хоть глоток. Меня ещё называли истеричкой...
- Девочки, помада у меня! - я усмехнулась.
- Так, успокоились оба....А ну кыш! - я всё таки вырвала бутылку. Но дело в том, что вылила на себя почти всё содержимое. Свирепо дыша, я пыталась успокоиться.
- Если кто-нибудь из вас......скажет сейчас хоть слово.....Я ПРИДУШУ ВСЕХ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ!!!! - вскрикнула я и направилась в свою комнату, чтобы переодеться. Ну, чтож, надо найти в этом хоть какие-то плюсы....Ну, чтож, плюсов нет! Вашу мать.....Тааак, спокойно...Чему меня учили на уроках йоги? Спокойствие, только спокойствие.... Нет, это были мультики, а не йога... Всё равно. Так, одежда. Я открыла шкаф, нашла в глубине маленькую дверь и открыла её. Передо мной распростёрлась огромная комната со стеллажами одежды и обуви. Таак, где здесь у меня платья?....Ага...Отлично....Придётся ехать в бутик....Ещё раз вашу мать..... Быстро натянув джинсы и длинную футболку без рукавов я сбежала по ступенькам вниз.
- Кто со мной в бутик? - крикнула я, вертя ключи от машины на пальце. Вот что я услышала:
- Джейкоб, мать твою, Блэк, если ты сейчас же не отдашь мне эту бутылку, я сначала убью тебя ей же, а потом скажу Энди, что ты изменил ей с одной расфуфыренной из нашей школы и скажу, что она задушила тебя в порыве страсти! - затем глухой стук бутылки, судя по всему о голову и рык.
- Эй- эй, потише, дети мои!"- я спрыгнула с лестницы и поспешила их разнять. Джейк держался за затылок, на руке у него кровоточили царапины от ногтей Аманды, а на руке той красовался хороший синяк.
- Нельзя было оставить на пять минут, вы уж подрались из-за бутылки минералки.- я затащила Джейка и Аманду на диван и села между ними.
- Так, что здесь было? - спросила я на свою голову. Они начали на перебой тараторить, что же всё-таки здесь произошло. Всё закончилось одной фразой сказанной хором.
- Если он(она) не отдаст мне бутылку я его(её) ей же убью! - правильно сказано- спросила на свою голову.
- Так, я за аптечкой. Вы остаётесь ОБА ЗДЕСЬ! Бутылку я заберу с собой, так что только попробуйте подраться! - так, глубокий вдох.....- Раз.....Два.....Три! - я бегом помчалась на кухню за средствами первой помощи. Причём схватила и принесла за такое время, что меня можно было бы отправлять в олимпийский резерв. На моё удивление они оба так и сидели на диване, яростно сверля глазами друг друга.
- Фууух....Вы мне должны телефон олимпийского комитета...Фууух... - я стала рыться в коробке. Так, анальгин, аспирин, морфий....МОРФИЙ?! Какого у меня в аптечке делает морфий?! Так, потом разберёмся....Вот, спирт. Отлично. Так, мне нужен лёд.
Ещё один спринтерский забег на кухню и ёмкость со льдом моя. По крайней мере одна пятерка по физкультуре мне обеспечена. Взяв два полотенца, я замотала в них лёд. Кинув пузырёк спирта Джейку, и по полотенцу каждому, я обессилено плюхнулась на диван между ними. Джейк протянул мне свой лёд и улыбнулся. Ура, хоть кто-то меня понял. Приложив полотенце ко лбу, я закрыла глаза и попыталась восстановить дыхание. Джейк незаметно просунул свою руку между моей талией и диваном и приобнял меня. Пусть. Я взяла обоих за руки.
- Так, а теперь миритесь. Да, именно так! Начали как маленькие дети, будьте добры закончите также! - я усмехнулась.
- Ну лааадно.... - протянули оба.
- Вот и хорошо. Кто со мной в бутик? Хотя какие вопросы - из сегодняшнего, поедете ОБА! И убирать всё будете сами! - я рассмеялась и встав с дивана подхватила с пола ключи, затем направилась к двери, попутно натягивая плащ.
- Давайте, давайте, резче! - вот теперь у меня было хорошее настроение.

Огромное спасибо моей беточке- Ноарельке biggrin Комментим, не стесняемся happy

Jesja Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:17 | Сообщение # 20
Человек

Медали:
Quote (TeamEdwardJacob)
Он немного приблизился. Я приложила палец к его губам.

Ну Джейкоб просто мачо))))

Quote (TeamEdwardJacob)
Ты.....Мелкий похотливый идиот! - подбежав к дивану я взяла подушку и запрыгнув на Джейка начала лупить его ей.

Quote (TeamEdwardJacob)
Получай! - бам!- За мою., - бам !- Причёску! -Бам!- За мою.. - Бам! - Селезёнку! -Бам!- Извращенец!!! - взвизгнула я и ещё несколько раз ударила его подушкой. Я встала с него. Глубокий вдох и выдох.
- ...Я....совершенно....спокойна.....Получай, извращенец!! - я попыталась ещё раз треснуть по его тыкве, но Аманда оттащила меня от него.

суперррррррр

TeamEdwardJacob Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:10 | Сообщение # 21
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Jesja)
Ну Джейкоб просто мачо))))

О даааа biggrin biggrin biggrin

Jesja Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:05 | Сообщение # 22
Человек

Медали:
TeamEdwardJacob, а где новая продка?????? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Annie_Shock Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:09 | Сообщение # 23
Приближенный

Медали:
уууууууух ты блин.
Классный фанф.
И героиня мне нравится.
happy жду продуу.)

- Почему ты мне всегда веришь?!
- Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )

Кьяра Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:29 | Сообщение # 24
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
добавлен навигатор

Медленно, но пишу: Закат солнца

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх