|
Ладно, на секунду представим, что мне не наплевать
|
|
| opossym |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:11 | Сообщение # 91 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline |
Quote (хоуп) куда идти? Где он? Я готова! Счас, Катя придет и скажет нам, кто это такой смелый! Че это он, в себя поверил? Смелость духа приобрел?!
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:12 | Сообщение # 92 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) хоуп, пошли, надерем ему задницу!!! Quote (хоуп) KnOpKoChKa, куда идти? Где он? Я готова! Вам достать билеты до Москвы? Quote (KnOpKoChKa) Нельзя так... Ну-ка быстро выходи из нее... Как только .. так сразу.... Quote (хоуп) Кто посмел? Ух я его С вами тут забавно....
|
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:12 | Сообщение # 93 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Всех кого можно было, уже распугали, остались только самые смелые) С этим полностью согласна:)
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:12 | Сообщение # 94 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Счас, Катя придет и скажет нам, кто это такой смелый! Че это он, в себя поверил? Смелость духа приобрел?! Ну все готовлю гранаты.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:13 | Сообщение # 95 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (ZoluSHka) С вами тут забавно.... А то Катюх, а ну давая улыбайся
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| opossym |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:22 | Сообщение # 96 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (ZoluSHka) Вам достать билеты до Москвы? Да, было бы здорово))) Quote (ZoluSHka) С вами тут забавно....
| |
| |
| opossym |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:22 | Сообщение # 97 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (LO_osk) С этим полностью согласна:)
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:23 | Сообщение # 98 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
KnOpKoChKa, да круто его Белла!!а он даже еще ничего не сказал))а она что мысли читает да??? спасибо за продку дорогая))))
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| Alise777 |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:40 | Сообщение # 99 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
KnOpKoChKa, ты молодчина!!!!!!!!!!!!!! супер-пупер!!!!!!!!!!!!! жду продки
мои фанфы: Жених напрокат |
| |
| |
| Sяdow |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:35 | Сообщение # 100 |
|
Juli1587
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) -А давайте вы отдадите мне расписание, и я уйду отсюда, ладно? Заманчивое предложение ))) Quote (KnOpKoChKa) - Правда что ли?! А я-то думала, что это? Ну, спасибо, до скорого, Quote (KnOpKoChKa) -Нет, парень. До тебя ещё не дошло. Скажи, тебя видимо, в детстве часто роняли, да? – донесся до моих ушей знакомый голос, - Вообщем, ты самый большой из всех тех неудачников, которые ко мне вообще подкатывали, за всю мою жизнь. Уяснил? Покеда, - стук каблуков эхом отдавался в коридоре. Чувствуется это наш Майки, так его Беллз
Go RobSten!!! |
| |
| |
| opossym |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 04:24 | Сообщение # 101 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (smalyk-111) )а она что мысли читает да??? Дааааа))) Quote (smalyk-111) спасибо за продку дорогая)))) Quote (Alise777) ты молодчина!!!!!!!!!!!!!! супер-пупер!!!!!!!!!!!!! Спасибо))) Quote (Juli1587) Заманчивое предложение ))) Она всегда может предложить компомисс) Quote (Juli1587) увствуется это наш Майки, так его Беллз Не скажу))) Juli1587, спасибо, зай)
| |
| |
|
|
| opossym |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:47 | Сообщение # 103 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (кактусенок) Меня ржач пробирает от ваших коментариев!)))))) Эт мы Катькина из депрессиии вытаскиваем))) Quote (кактусенок) С вами тут и правда забавно! Мы стараемся)) А куды Хоуп подевался? ух я ему) Quote (кактусенок) Или уже сами разобрались? Нет ещё, Пинки не хочет говорить, кто его обидел Quote (кактусенок) Я в ПЧ!!! ааа, пасиб))) Quote (кактусенок) меня маааленький вопрос! Белка вампир?! угумс)) Quote (кактусенок) )) И на счет коментов не обижайтесь! Я просто не много ку-ку.)))) У меня бывает...))))) Да лааадно тебе))))
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:19 | Сообщение # 104 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (кактусенок) ) И на счет коментов не обижайтесь! Я просто не много ку-ку.)))) Расслабься..с легкостью вольешься в наш коолектив..мы тут практически все такие) Quote (KnOpKoChKa) Нет ещё, Пинки не хочет говорить, кто его обидел Пинки работает над этим... но статус уже изменен До тебя мои тапки добрались? те.. что я тебе в личке отправляла вчера??? 
|
| |
| |
| opossym |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:20 | Сообщение # 105 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (ZoluSHka) До тебя мои тапки добрались? те.. что я тебе в личке отправляла вчера??? Да) Но че-то я не в аддквате и не совсем понял)
| |
| |