-Тссс, тише, тише, не палимся… Все Окей… - доносилось сбивчивое пьяное бормотание из коридора. Затем послышался звук бьющегося стекла и чье-то тихое чертыханье. -ЭДВАРД ЭНТОНИ КАЛЛЕН, надеюсь, у тебя есть весомая причина, или, на крайний случай стоящее оправдание, почему ты явился домой в четыре утра, пьяный в стельку? -Эээ, мам, тссс, не кричи, разбудишь всех… -Эдвард, живо в свою комнату, я с тобой разберусь утром! – разъеренно шептала женщина. -Ага, угу, все, мам, я пшел… Черт… Откуда в доме столько косяков? *** Уффф… Голова гудит, будто там завесились веселые человечки с молотками, дрелями и прочими инструментами, которые не дают мирному населению Земли спать спокойно. О, по-моему, прибавились веселые музыканты с бас гитарами, барабанами и ещё какой-то чушью. Кое-как поднялся с кровати. И так шаг за шагом поплелся в ванную. О бог ты мой, а кто это в зеркале? Все. С завтрашнего дня не пью. Что? Эдвард, это ты сейчас сказал? Ха! Конечно, не пьет он. Ага, рассказывай это тому, кто в это поверит. То есть тому, кто тебя вообще не знает. Раздалось пиликание. Кому чего от меня надо? На дисплее высветилось: «Джессика». Ну, точно, любовь всей жизни звонит. Как это там… А, вот, девушка она моя. Хотя нет, не девушка, так, чисто погуляли, напились, переспали и разошлись. Без претензий и каких-либо договоренностей. Нам удобно, а остальное не волнует. -Алле, - это мой голос? И это ты, ловелас, от которого сходят с ума все женщины в городе, кроме твоей матери?! -Эдвард, привет милый, - начала щебетать Джессика, - знаешь, а сегодня к нам новенькие придут, здорово, да? – сейчас, скоро закончиться её словесный понос. Надо только поддакивать и делать вид, что её слушаешь. -Ага… Угу… Пока… - в трубке раздались короткие гудки. -Тебе тоже отличного дня, милая, - проворчал я. Ладно, нужно привести себя в порядок. Ладно, попытаться привести себя в порядок…
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:24 | Сообщение # 19
KnOpKoChKa, хотя описываешь как голова болит, но все равно весело получается
Quote (KnOpKoChKa)
-ЭДВАРД ЭНТОНИ КАЛЛЕН, надеюсь, у тебя есть весомая причина, или, на крайний случай стоящее оправдание, почему ты явился домой в четыре утра, пьяный в стельку?
Ого, а Эд то еще тот гуляка. А мама - Эсме? (Вечно я все хочу знать)
Quote (KnOpKoChKa)
-Ага, угу, все, мам, я пшел… Черт… Откуда в доме столько косяков?
По моему он лично с каждым головой здоровается
Quote (KnOpKoChKa)
«Джессика». Ну, точно, любовь всей жизни звонит. Как это там… А, вот, девушка она моя. Хотя нет, не девушка, так, чисто погуляли, напились, переспали и разошлись.
О, а вот и Джесс. Да, уж переспать на на одну ночь это конечно жестоко, но я надеюсь, он так с Беллой не поступит
Quote (KnOpKoChKa)
знаешь, а сегодня к нам новенькие придут,
олялляляля. Надеюсь это Белла, Элис, Джас и Роуз с Эмметом. Мне понравилась глава, заставила улыбнуться. Буду ждать проду (люблю писать большие комменты)
Сообщение отредактировал kassy88 - Воскресенье, 27.09.2009, 12:25
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:30 | Сообщение # 22
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
KnOpKoChKa, о! Придёшь в мой новый фик? буду рада видеть! http://twilightrus.ru/forum/13-2635-1 Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:42 | Сообщение # 26
Soul Eater
Медали:
Статус: Offline
KnOpKoChKa,
Quote (KnOpKoChKa)
-ЭДВАРД ЭНТОНИ КАЛЛЕН, надеюсь, у тебя есть весомая причина, или, на крайний случай стоящее оправдание, почему ты явился домой в четыре утра, пьяный в стельку?
xDD мего))Эдвард жжёт!)) Спасибо за замечательную главу)) жду проду))