оч интересное начала,даже можно сказать многообещающее)) получается Белка вамп ,а Эдя жалкий человечишка)) хехе,давно такого не писали, буду ждать продолжение)) и кстати ответ Белка в пролог это Мой любимый Кокс))я его везде узнаю)) спс за фан и когда прода))
рада, что к мои запискам сумашедшего применимо это слово)
Quote (Котенок_Гав)
в пролог это Мой любимый Кокс))я его везде узнаю))
Дааа, о господи, его нужно боготворить только за все его реплики, а как его МакГинли сыграл)))) как он показывал "человек, падающий с высокой скалы" это вообще нечто))
Quote (Котенок_Гав)
спс за фан и когда прода))
Спасибо, что читаешь и комменруешь))) перечитал старые фики и умер со стыда.
еще один чудный фик!!! Мну нравиться Жду продку!!!!!!!!!!!
Третий раз прихожу отвечать и все ника не могу ответить))) Приветиквсем, Alise777, Juli1587, спасибо вам)))) Проду стараюсь написать))) перечитал старые фики и умер со стыда.
Знаю, что мало ************************* Это… я… слушайте, может, кто поднимет мою челюсть с пола? Ну, пожалуйста, я сам не могу. А нет, видимо все подниматели челюстей на данный момент заняты. Самими собой. Девушка подошла к качку, он повернулся к ней и ехидно улыбнулся. Она только хмыкнула и закатила глаза. Она была уже достаточно близко ко мне, я мог хорошо её разглядеть. Янтарные глаза, длинные каштановые волосы, бледная кожа… А чего такая бледная-то? Тем временем девушка прошлась по мне взглядом, и видимо, не совсем довольная результатом отвернулась. Эй, малышка, Эдвард Каллен не привык оставлять женщин неудовлетворенными. Она опять повернулась ко мне, приподняла свою идеальную бровь и отвернулась. Эй, это что было? Ладно, за расписанием сходить что ли. Как никак первый учебный день. Поплелся в администрацию. -Мисс Хейл, давайте вы не будете указывать мне, как работать! – раздался возмущенный визг администраторши. -А давайте вы отдадите мне расписание, и я уйду отсюда, ладно? – мелодичный голос ласкал уши, я бесцеремонно врываюсь в администрацию. А что такого? Все уже привыкли… Наверное… Опаньки, вот так удача, моя утренняя незнакомка здесь, стоит с видимом ярого пофигиста, только майки с аналогичной надписью не хватает. Хотя одежда на ней, что надо. Черные джинсы дудочки, туфли на шпильке и какая-то яркая футболка. Ммм, помните, что я говорил о блондинке? Да? Забудьте. Посравнению с этой темпераментной брюнеткой, та вообще была ниочем. Администраторша с лицом типа: Вон, какое я вам одолжение делаю, протянула листок мисс Хейл. -Изабелла, вот ваше расписание, - ну ни фига себе, ещё и имя красивое. И-за-бел-ла, надо запомнить. - Правда что ли?! А я-то думала, что это? Ну, спасибо, до скорого, - Изабелла ушла, напоследок смерив меня безразличным взглядом. -Мисси, Коуп, можно мне мое расписание, - она прищурилась. -Аааа, Каллен, - она начала рыться в бумагах на столе, проклиная все, на чем свет стоит и попутно, желала Белле Хейл отправиться к черту и всем его известным предкам, - Вот оно, счастливого учебного года, - проворчала она. -До свиданья, миссис Коуп, - я удалился. -Нет, парень. До тебя ещё не дошло. Скажи, тебя видимо, в детстве часто роняли, да? – донесся до моих ушей знакомый голос, - Вообщем, ты самый большой из всех тех неудачников, которые ко мне вообще подкатывали, за всю мою жизнь. Уяснил? Покеда, - стук каблуков эхом отдавался в коридоре. перечитал старые фики и умер со стыда.
Сообщение отредактировал KnOpKoChKa - Четверг, 01.10.2009, 14:11
-Нет, парень. До тебя ещё не дошло. Скажи, тебя видимо, в детстве часто роняли, да? – донесся до моих ушей знакомый голос, - Вообщем, ты самый большой из всех тех неудачников, которые ко мне вообще подкатывали, за всю мою жизнь. Уяснил? Покеда, - стук каблуков эхом отдавался в коридоре.
Ууу.. с кем это наша грозная Белка разговаривала...?!?xD