"Я тебя ненавижу!" или история любви Робстен - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
"Я тебя ненавижу!" или история любви Робстен
Just_Naily Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:17 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Title: "Я тебя ненавижу!" или история любви Робстен
Author: Just_Naily
Beta-reading: no
Status: в процессе
Pairing:Паттинсон\Стюарт
Summary: это история знакомства Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона. История о том, что от ненависти до любви один шаг и в отношениях Кристен и Роба не сразу всё было гладко.
From author: Это мой первый фанф про РобСтен, так что не судите строго. Надеюсь вам понравится=) Жду мнений!

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10

Сообщение отредактировал Just_Naily - Суббота, 26.09.2009, 20:21

Happy♥girl Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:37 | Сообщение # 61
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ну блин а всё так хорошо начиналось аж плакать охота((
Но главка хорошая))) Я с нетерпением жду проду))))

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Marina-bella Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:37 | Сообщение # 62
♥Robsten♥

Медали:
Quote (Just_Naily)
- Ты шатаешься! – вновь с ослепляющей улыбкой объяснил он.
- Я стою.
- Тебе так кажется. – рассмеявшись, проговорил Паттинсон

OBOJAYU EGO TUT

Quote (Just_Naily)
- Сейчас ты пьяна, и, стыдно признаться, нравишься мне больше, чем трезвая. Завтра ты скорей всего будешь снова меня ненавидеть и шарахаться от меня, как от чумы,

Ox miliy ona ne ot chumi bejit, a ot...

Сообщение отредактировал Marina-bella - Четверг, 15.10.2009, 21:38

Just_Naily Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:50 | Сообщение # 63
Приближенный

Медали:
nika333, тебе спасибо =*******

Sex, Пари... и чёртова Текила!
Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи

лили2720 Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:51 | Сообщение # 64
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
А глава не плохо dry начиналась и так закончилась cry бедные Крис и Роб все из-за angry дурацкого Майкла "коротышки!" Вообщем все как всегда супер biggrin ! Очень жду проду wink !

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

kassy88 Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:00 | Сообщение # 65

Зайка это супер глава, такая наполненная событиями. Знаешь, она для меня как-будто сотоит из двух отдельных частей.
Первая до ухода из клуба. Прроосто супер, столько юмора. Они друг друга стоят. Роб такой приколист, хотя он и в жизни такой, постоянно шутит. понравился их шутливый разговор.
Уже вижу прослеживается еще одна парочка. Эш и Кел, мне они нравятся, поэтому я только "За". А ты будешь расписывать и их связь (если конечно такая будет)
Вторая часть вообще превзошла все. И юмор (про машину) и романтику и страсть и конечно же поцелуй, просто супер. Роб правильно поступил, что ушел, он ведь англичанин и тем более серьезно к ней относится.
Только вот в конце, очень я уж переживаю, как бы он не лбидился очень сильно и не перестал к ней подкатывать.
Зай, мне очень понравилось ,у тебя все прекрасно выходит, поэтому с нетерпением жду продочку.
Цем тя kiss

Just_Naily Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:51 | Сообщение # 66
Приближенный

Медали:
лили2720, спасибо=))) =********
Quote (kassy88)
Зайка это супер глава, такая наполненная событиями. Знаешь, она для меня как-будто сотоит из двух отдельных частей.

я и написала сначала часть до ухода из клуба, а потом, через несколько дней, после ухода. Просто выложила всё сразу=)
Quote (kassy88)
А ты будешь расписывать и их связь (если конечно такая будет)

Не знаю, не знаю)) посмотрим=)
Quote (kassy88)
Только вот в конце, очень я уж переживаю, как бы он не лбидился очень сильно и не перестал к ней подкатывать.

не переживай дорогая) Роб не привык так быстро сдаваться =*
Чмафик =********

Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи

Just_Naily Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:54 | Сообщение # 67
Приближенный

Медали:
Quote (Marina-bella)
Ox miliy ona ne ot chumi bejit, a ot...

далеко не убежит)

Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи

Сообщение отредактировал Just_Naily - Четверг, 15.10.2009, 22:57

sally♥ Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:39 | Сообщение # 68
mrs -cullen

Медали:
Роб у тебя истинный англичанин)
круто! анграраныч мешает, правда, даже когда его нет. мерзкая личность biggrin
Quote (Just_Naily)
не переживай дорогая) Роб не привык так быстро сдаваться =*

мы в это верим happy

настоящая любовь похожа на призрака - все о ней говорят, но мало кто встречал.

АльтерЭго2093 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:14 | Сообщение # 69
Наблюдатель

Медали:
Quote (Just_Naily)
Через секунду я прильнула к его губам.

молодец yahoo

Quote (Just_Naily)
От этих слов Роба меня словно пробило электрическим током. В голове звенело одно имя. МАЙКЛ…МАЙКЛ….

и здесь он angry angry angry angry

Just_Naily, классная глава,мне нравится, что у тебя нет затянутого сюжета со всеми ахами и вздохами))) с нетерпением жду проду.

kassy88 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:32 | Сообщение # 70

Just_Naily, зайка моя как тут твоя продочка поживает, я уже очень хочу почитать что ж там дальше и теперь не отговаривайся, что я своих Робстенов не выложила. Так что давай радуй поскорее своих читателей
Цем тя kiss kiss

Just_Naily Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:02 | Сообщение # 71
Приближенный

Медали:
kassy88, скоро будет зайка=*

Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи

Marina-bella Дата: Среда, 21.10.2009, 13:12 | Сообщение # 72
♥Robsten♥

Медали:
Quote (Just_Naily)
скоро будет зайка=*

Just_Naily, Ura, uje soskuchilas po nim))))

Just_Naily Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:31 | Сообщение # 73
Приближенный

Медали:
Глава 7. Сговор
«Держаться! Держаться! Держаться!!!» – было единственной мыслью Паттинсона, когда он зашёл с вой номер. Он стоял, прислонившись к двери, в которую только что зашёл, и думал о том, что произошло минуту назад. Роберта разрывало на куски. Желание остаться и желание, бросив всё к чёрту, поддаться вспышке страсти и вновь прижимать к себе девушку, стоящую в коридоре, боролись друг с другом в неравном бою. Возможно, будь он пьян, то второе желание неоспоримо взяло бы вверх. Но он был трезв, а вот она была под одурманивающим действием спиртного. Завтра Кристен сможет сказать: «Я ничего не помню! И вообще это была не я». А что делать ему? Он будет всё знать, всё помнить, всё чувствовать.
Роб поспешил закрыть дверь за собой на замок и кинул ключи прочь.
«От греха подальше!» - подумал он, скидывая одежду по дороге в душ.
Холодная струя воды должна была остудить разгоряченное тело Паттиносона. Но этого не происходило. Тело и разум отказывались быть здесь, в одиночестве.
«Чёрт тебя подери, Стюарт!!! Что ты со мной творишь?» - снова и снова проносилось в голове у Роба. Вопросы о причине действий Крис не покидали Паттиносона. Сделала ли она это только потому, что была пьяна? Окажись на моём месте другой симпатичный партнёр, поступила бы она также? Что это было? Желание быть с кем-то (в конце концов, её парень вдали, и она давно с Майклом не виделась) или желание быть именно с ним?
Выйдя из душа, Роб опрокинулся на кровать и, глядя в потолок, стал вспоминать сегодняшний разговор с Эшли.

---------------------------------------------------------------
POV Эшли.

Я танцевала под ритмы любимой музыки, когда почувствовала, что кто-то, сильно схватив за локоть, потянул меня в сторону.
Эй! – возмутилась я, когда увидела парня, который всё ещё достаточно сильно держал меня за руку.
- С каких пор англичане такие грубияны?! – чуть ли не проорала я, отдёргивая свою руку.
- Прости, Эш. – виновато опустив глаза, произнёс Паттинсон. Понятно, почему по нему всё сходят с ума.
- Эй, Роб. Что за дела? – с наигранной злостью произнёс обнаруживший мою потерю Латс.
- Прости, Келлан. Мне срочно нужно поговорить с Эшли, – объяснил Роб.
- Так срочно? – удивился Келлан.
- Да, очень срочно! – посмотрев на меня, произнёс Роб. Я начала догадываться, что это за срочность, и решила сбежать от Паттинсона.
- Хм… даю вам 5 минут - и ищу новую спутницу по танцам, – улыбнувшись, проговорил Келлан и пошагал на танцпол.
- Паттинсон, что за срочность, что ты вдруг позволил себе такую вольность? – включить дурочку у меня всегда получалась. И потом, обычно с парнями это проходит, может и тут получится?
- Эш, я же извинился. Мне действительно нужно с тобой поговорить. Но здесь шумно, – оглянувшись, проговорил Роб. – Может, выйдем?
- Но… - только хотела возразить я, но возражать уже было некому. Роб шёл, нет…бежал к входу.
- Ты, наконец, объяснишь, в чём дело? – начиная раздражаться, спросила я, когда мы оказались у входа в ресторан.
- Это я тебя хотел спросить, – невозмутимо произнёс Паттинсон.
- Издеваешься? Пошел к чёрту!.. – развернувшись спиной к нему, сказала я. Я всё ещё надеялась, что трюк с дурочкой прокатит и разговора можно будет избежать.
- Нет, стой! – надежда рухнула, когда я услышала жалобный оклик Роба.
- Что? – остановившись, спокойней спросила я.
- Эш, расскажи, что тебе сказала Кристен, – встав передо мной, почти с мольбой в голосе, проговорил Роберт.
- Не поняла? – продолжала я игру.
- Сколько ты выпила? – уже начинался заводиться Роб.
- Ещё одна шутка - и будешь разговаривать сам с собой, – пригрозила я.
- Хорошо. Что тебе сказала Кристен, когда ты пришла к ней в фургон? – решил схитрить Паттинсон и задал вопрос напрямую.
- Не твоё дело! – отрезала я.
- Что? – расширив глаза, спросил парень.
- Что слышал.
- Грин, не зли меня, – сощурив глаза, предупредил Паттинсон. Он действительно начал выходить из себя.
- Никто и не собирался, – просто проговорила я.
Он молчал, ожидая моих дальнейших объяснений. Ладно. В любом случай разговора не избежать. Какая разница, когда я скажу.
- Ладно. Роб, я помню, что обещала тебе узнать, что о тебе думает Стюарт и всё тебе рассказать, но сейчас я поняла, что не могу этого сделать.
- В смысле не можешь? Всё так плохо? – с грустью в голосе, сказал он.
- Дело не в этом. Она доверилась мне, она была так честна со мной. А теперь я возьму и всё тебе расскажу. Да я буду последней сволочью, если так поступлю с ней.
- С каких пор Крис стала тебе лучшей подругой?
- Признаюсь, раньше она мне казалось немного агрессивной, и я не понимала, почему она к тебе так относится. Я считала, что она просто зазналась. Но теперь я поняла её и не собираюсь предавать.
- Поняла? И почему же она ко мне так относится! – осторожно, пытаясь скрыть интерес в голосе, спросил Роб.
- Прекрати! Я всё равно тебе ничего не скажу! И потом, тебе всё равно не удастся затащить её в постель, – с улыбкой произнесла я.
- Что? Я и не собирался! – с возмущением воскликнул Паттинсон. Неужели он и правда не собирался?
- Ох, перестань. Будто я тебя не знаю, – с издёвкой проговорила я.
- Эшли, здесь другое… – почти шёпотом проговорил Роб.
- Конечно, другое. Она первая, кто не согласилась прыгнуть к тебе в койку.
- А как же ты? – с лукавой улыбкой спросил Роберт.
- А меня ты вообще никогда не привлекал. Уж прости, Паттинсон. Ты не в моём вкусе, – пожав плечами, парировала я.
- Значит, ЕЁ я всё-таки привлекаю? – уже с нескрываемым любопытством поинтересовался он.
- Так, всё, отстань, – развернувшись, произнесла я и направилась в ресторан.
Боже, почему люди иногда такие глупые. Роб нравится ей, а он по ней с ума сходит. Неужели так трудно об этом сказать?
«Конечно, трудно», - подумала я, увидев машущего мне Латса.

----------------------------------------------------------------

«Да, от Грин, помощи не жди!» - подумал Роб, затягиваясь уже третьей по счёту сигаретой за последний час. С грустью подумав об этом, через мгновение Роб решил, что даже рад, тому что Эшли ничего не рассказала. Значит, Кристен может ей доверять.
Затем голову заполнили мысли о завтрашнем дне. Что она скажет? Как будет вести себя? Вспомнит ли вообще о том, что сегодня произошло? С этими мыслями, Паттинсон погрузился в сон, в котором снова увидел Стюарт.

P.S. Спасибо, всем, кто ждал продку=**** Надеюсь понравилась=*

Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи

kassy88 Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:56 | Сообщение # 74

Зайка, приветик я с удовольствием прочитала главу, мне кажется она такая переходящая перед каким то важным событием. Хорошо, что Эшли ее Робу не сдала, еще мне кажется зарождается еще одна пара.
Ты умничка и радуй почаще продочками.
Цем тя kiss

Marina-bella Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:04 | Сообщение # 75
♥Robsten♥

Медали:
Just_Naily, dorogaya proda super:
ROB- on tut takoy milashka i jentelmen, obojayu ego misli.Esh prosto konfetka, i s Latsom ochen interesnie otnosheniya, interesno chto budet dalshe....
Mne proda ochen ponravilas....MOLODEC-kak i vsegda! kiss

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх