|
"Я тебя ненавижу!" или история любви Робстен
|
|
| Just_Naily |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:17 | Сообщение # 1 |
|
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Title: "Я тебя ненавижу!" или история любви Робстен Author: Just_Naily Beta-reading: no Status: в процессе Pairing:Паттинсон\Стюарт Summary: это история знакомства Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона. История о том, что от ненависти до любви один шаг и в отношениях Кристен и Роба не сразу всё было гладко. From author: Это мой первый фанф про РобСтен, так что не судите строго. Надеюсь вам понравится=) Жду мнений!
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Сообщение отредактировал Just_Naily - Суббота, 26.09.2009, 20:21 |
| |
| |
|
|
| Just_Naily |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:45 | Сообщение # 107 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Н@сТёНк@) Главы суперские Спасибо) Quote (Н@сТёНк@) Когда продка))))) Скоро)
Sex, Пари... и чёртова Текила! Мои фики: Иной Рассвет Закат в ночи "Я тебя ненавижу!" или история любви Робстен |
| |
| |
| АльтерЭго2093 |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:09 | Сообщение # 108 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Just_Naily) конечно) прям, как ты)
|
| |
| |
| nika333 |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:39 | Сообщение # 109 |
|
Человек
Медали:
Just_Naily, зайка спасибо тебе за главы!!! Очень все понравилось, особенно переживания Крис, переданы просто превосходно!!! Продолжай писать, у тебя здорово получается!!! Я жду продолжения, спасибо тебе!!! Цем тебя милая!!!
Go RobSten!!! |
| |
| |
| анёГ) |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:43 | Сообщение # 110 |
|
Человек
Медали:
Just_Naily, прочитала все главы! очень понравилось) жалко Крис, она так мучается... да и Роб тоже... любимые зайки страдают и от этого становится грустно... очень люблю чувства) это так трогательно) понравились мысли Эшли) так мило, как она строила из себя дурочку) и если она не любит Келлана, то можно было и написать, кого она любит) я хочу узнать и порадоваться за неё) жду проду) очень) вдохновения тебе побольше и пусть муза не отходит от тебя ни на шаг) |
| |
| |
| sally♥ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:26 | Сообщение # 111 |
|
mrs -cullen
Медали:
kogda novaya glava?
настоящая любовь похожа на призрака - все о ней говорят, но мало кто встречал. |
| |
| |
| Miss_Sixti |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:54 | Сообщение # 112 |
|
Человек
Медали:
таак . чем дольше тут лазию, тем больше вижу знакомые лица)))))) ах вы)) я вас жду на другом сайте а тут ну щас моя любимая Эшли её оденет, что у патинсона отвиснит челюсть
Я обожаю людей,которые кидают понты и выставляют себя напоказ. Я с 10 лет в цирке не была, но этих клоунов вижу регулярно. А вобще, я тащусь от Робстен! Во как Крис достаётся за Робкины шалости))) |
| |
| |
| Miss_Sixti |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:11 | Сообщение # 113 |
|
Человек
Медали:
это любовь с первого поцелуя!!!! нет и тут рид будет своей попой толкатся ща чувствую начнётся!!! я тебя не понял, ты не так услышала, увидела....... в предвкушении потираю ручки!! а вечерина походу прёт полным ходом .. ща стюарт примит на грудь "огненой воды" и понеслось.. наверно я так думаю..
Я обожаю людей,которые кидают понты и выставляют себя напоказ. Я с 10 лет в цирке не была, но этих клоунов вижу регулярно. А вобще, я тащусь от Робстен! Во как Крис достаётся за Робкины шалости))) |
| |
| |
|
|
| Miss_Sixti |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:32 | Сообщение # 115 |
|
Человек
Медали:
тьфу ты! стадо хотела сказать
| |
| |
| Miss_Sixti |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:46 | Сообщение # 116 |
|
Человек
Медали:
даа!! иной раз люди меня поражают, своей..как бы поласковее))) невнимательностью. ну ясно же как божий день что ты ей а она тебе..нет же.. ща как развезут а эшли молодец что несказала! я думаю она ей поможет и не раз. и латц мне кажется уже обо всём догадался и он то ж думаю будет помогать им. вот тока непойму пока про рид
| |
| |
| Miss_Sixti |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:00 | Сообщение # 117 |
|
Человек
Медали:
нет ну надо же так принять на грудь что б непомнить с кем сосалась под номером...эх. а робик растроился.. а описание поцелуев мне нравится классно пишешь, да и воще оочень интерестно читать!! и опять этот майк!! а может намекнёшь, когда она ему оривидерчи сделает?
| |
| |
| Miss_Sixti |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:11 | Сообщение # 118 |
|
Человек
Медали:
да всё потрясно!! вот я всегда хотела что бы эшли была с келаном!!! сделай так что б они то же крутили роман.. тока серьёздно что б потом у них вылилось всё. интерестно и что они собираются делать??
| |
| |
|
|
| Т_А_Й_Н_А |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:28 | Сообщение # 120 |
|
|
А продолжение будет?очень интерестно что дальше))))))))) |
| |
| |