Title: "Я тебя ненавижу!" или история любви Робстен Author: Just_Naily Beta-reading: no Status: в процессе Pairing:Паттинсон\Стюарт Summary: это история знакомства Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона. История о том, что от ненависти до любви один шаг и в отношениях Кристен и Роба не сразу всё было гладко. From author: Это мой первый фанф про РобСтен, так что не судите строго. Надеюсь вам понравится=) Жду мнений!
- Привет! Рад тебя снова видеть. Мы плохо расстались в прошлый раз.- уверенно произнёс парень. - Что.Ты.Тут.Делаешь? – выделяя каждое слово, чётко произнесла Кристен. Конечно, она заранее знала ответ, но вопрос словно сам вылетел из губ. На мгновение она поняла, что боится ответа. «Что со мной происходит?» - Как? Ты ещё не в курсе? – удивлённо вопросом на вопрос ответил Роб. – Я ваш вечный обожатель - Эдвард Каллен – лукаво улыбнувшись и поцеловав в руку Стюарт, ответил Паттинсон. Парень всё ещё держал руку девушки, пристально глядя на Крис. Она почувствовала, что руку стало неестественно жечь. Боясь дальнейших последствий, она резко, как ошпаренная, убрала её. - Ты? Как?! – еле дыша, спросила Стюарт. - О, вы уже встретились! – донеслись возгласы Хардвик издали. Она поспешным шагом приближалась к молодым актёрам. - Что скажешь? – обращаясь к Кристен, пропела Хардвик. Вопрос режиссёра заставил Крис придти в себя. Несколько секунд она обдумывала его, пока Роберт одаривал её сияющей улыбкой. «Ах так… ну ладно. Он хочет войны, он её получит. Он ещё пожалеет, что согласился со мной сниматься» - О, Кэтрин, это просто замечательно! Лучшего партнёра и желать нельзя. Я так волновалась, что взяли не его. – восторженно жестикулируя, сказала Кристен. От таких слов у Роберта, как и у Хардвик, от удивления расширились глаза. Они ожидали криков возмущения, скандалов, но не такой более чем положительной реакции. - Да, Стюарт. Ты не перестаёшь меня удивлять. – с восхищением в голосе проговорила Кэтрин. - Да уж. – лишь смог проговорить Роб. «Ты ещё не знаешь, что тебя ожидает» - с ухмылкой подумала Стюарт. POR – Кристен.
Когда мы все трое зашли в трейлер, все взгляды были обращены к Паттинсону . У кого-то в глазах было удивление, у кого-то восхищение, но ни в чьих глазах я не увидела разочарования. - Знакомьтесь, Это Роберт Паттинсон, наш Эдвард Каллен. – улыбкой представила Хардвик. Роб коротко кивнул. - Привет! - Рада знакомству! - Будем общаться! Все с восторгом поприветствовали нового члена команды. - Ну что ж. Думаю, можно начать – произнесла Кэтрин, когда все собрались в трейлере.- Я так вижу, все в сборе. Отлично, приступим. Как все вы уже знаете, я Кэтрин Хардвик, режиссёр фильма. Ближайшие пару месяцев нам предстоит достаточно тесно со всеми вами общаться, поэтому я очень надеюсь, что мы поладим. И надеюсь, что и вы поладите между собой – бросив на меня предупреждающий взгляд, добавила Хардвик. Я нахмурилась. Я почувствовала себя ребёнком, которому говорят хорошо себя вести, иначе его ждёт порка. - Сегодня я не буду вас сильно грузить и предоставлю возможность лучше узнать друг друга, поэтому приглашаю вечером в одно забавное заведение - отпраздновать начало кропотливого труда. Со всех сторон послышались радостные возгласы. За что все уже успели полюбить Кэтрин, так это за её легкий на подъём характер. - Но это потом. Сейчас Гарри, мой помощник, раздаст вам план на время съёмок. Часто будем снимать в две группы, так как, сами понимаете, сроки поджимают. Завтра с утра начнутся репетиции, поэтому попрошу сегодня долго не засиживаться и лечь пораньше. Это ради вашего же блага. Так…ну на сегодня, пожалуй, всё. Общайтесь, расслабляйтесь, обживайтесь, а я пока поговорю со съёмочной командой. – с этими словами Хардвик удалилась. Я сидела и читала свой план. Грим, подборка нарядов, съёмки – обычный план съёмок обычного фильма. - Эй Крис, что делаешь? – спросила из неоткуда оказавшаяся рядом Рид. - Загораю, Ник. Не видно? – ответила я, не отрываясь от сценария. Сейчас мне было далеко не до разговоров. - Ууу.. Кто-то сегодня не в духе. Я тебя не понимаю. На твоём месте я до потолка бы прыгала. - Да что ты? - Да, именно так. На днях ты будешь обжиматься с таким красавчиком. А ты даже не подошла к нему. А мы уже познакомились, он такой лапочка. – указывая на Паттинсона, приветливо болтающего с остальными актёрами, произнесла Никки. - Ну, во-первых, ни с кем я обжиматься не буду. А во-вторых, и получше красавчиков видали. - Да-а-а.. твой Ангарано должен быть на 7-ом небе. Если ты уж на таких парней как этот внимание не обращаешь, то ты и вправду по уши влюблена в него. Слова Рид заставили меня задуматься. А на самом деле ли я не обратила внимание на Паттинсона?.. Что за бред? Он типичный смазливый парень. Таких сотни, тысячи. - Нет, ты посмотри на него, Крис! Он такой горячий, правда? - Перестань, Ник. Для тебя все горячие. - Иногда мне кажется, что парни тебя совсем не интересуют. – ответила она с обидой в голосе. Я изумлённо взглянула на неё. - Да ладно, Крис. Я же шучу. – расхохотавшись, проговорила Рид. Я снова уставилась в план, слушая смех подруги. Чёрт…она начинает меня утомлять. Внезапно смех резко прекратился. Что-то не так. Я быстро взглянула на лицо подруги. Её глаза восхищённо глядели перед собой. Я проследила за направлением её взгляда и поняла, что прямо перед нами стоит Паттинсон собственной персоной.
- Привет! Мы не успели пообщаться. – произнёс он, пристально глядя, то на меня, то на Рид. - Какая жалость! – съязвила я и тут же почувствовала удар локтём справа. Рид, как заворожённая смотрела на парня. - Да, и я рад тебя видеть – тут же сострил он. - В общем, вы тут можете общаться, а я пошла . – произнесла я и собиралась встать. - Стой! Какие у тебя могут быть дела. Кэтрин сказала, что мы на сегодня свободны. – крепко схватив меня за руку, прошептала Никки, так, чтобы стоящий рядом молодой человек ничего не услышал. - Мне надо обустроить трейлер. Я, если ты помнишь, недавно прилетела и устала. – отдёрнув руку ответила я. - Помочь? – вмешался Роберт. - Справлюсь! - ответила я и поспешила удалиться. - Не обращай внимание. Она сегодня сама не своя. – услышала я последнюю фразу Рид.
Очутившись в своём трейлере, я с радостью плюхнулась на кровать, которая как я заметила, была достаточно удобной, что не могло не радовать. «Что со мной происходит?» Снова и снова задавала я вопрос самой себе. Почему я так на него реагирую. Конечно, я не могу отрицать, что он красив, особенно его глаза, волосы... Так… стоп. В мире столько красивых людей, особенно в актёрском мире. Не могу же я так на всех реагировать. Нужно взять себя в руки. Впереди, как сказала Хардвик, 2 месяца тесного общения. Чувствую себя такой измотанной. Хотя с чего бы это? Я выспалась и не работала сегодня. А ещё и этот вечер сегодня. Может, не идти? Внезапно меня отвлёк стук в дверь. - Открыто. – крикнула я. Не всё ли равно, кто это. В трейлер зашла обворожительная маленькая брюнетка. Эшли Грин. - Привет! - Привет, Эш. – ответила я, так и не удосужившись сесть. - Тебе нехорошо? – с беспокойством спросила девушка. - Да нет. Всё в норме. Пару секунд Грин колебалась. Затем, сделав вдох, решила сказать. - Крис, прости, что лезу не в своё дело, но мне показалось, что ты не в восторге от нового партнёра. Я изумлённо посмотрела на неё. - Я просто подумала, что тебе будет легче, если ты выскажешься. Минуту я просто смотрела на неё, пытаясь обдумать ею сказанные слова. За тот короткий срок, что я знала Эшли, я поняла, что она та, кому можно доверять. Может, и в правду, стоит ей всё рассказать, да и какая разница. Хуже от этого точно не будет. - Нечего рассказывать Эш… - проговорила я, приняв сидячее положение. Затем я всё ей выдала: как мы познакомились с Паттинсоном, как прошли пробы, всё, что чувствовала. Всё как на духу. Грин внимательно выслушала меня и несколько секунд обдумывала услышанное. - Так…ясно. – скорей самой себе проговорила Эшли. - Что ясно? - Вообщем так…. Вставай! – наконец сказала она и потянула меня с кровати. - Что? Зачем? – потребовала я объяснений. - Мы уходим. - Куда? – с ещё большим удивлением спросила я. - По магазинам. - Куда? – ещё раз спросила я. - Крис, да что с тобой? - То есть зачем? - Купить тебе сногсшибательный наряд на вечеринку. - Что? На какую вечеринку? Я никуда не иду. – отрезала я, отняв свою руку. - А, окей. Отличная идея. Покажи ему, что ты его избегаешь и тебе на него не всё равно. Я молчала, переваривая её слова. Да…она права. Будет подозрительно, если я не пойду. Увидев сомнение в моих глазах, Эшли поспешила этим воспользоваться. - Вот именно. Так что пойдём. – вновь взяла меня под руку Грин. - Да, но я не хочу разодеваться из-за него. – попробовала я запротестовать. - А кто сказала, что это ради него? Это ради себя. Ты в конце концов главная героиня фильма, королева бала, можно сказать. Доверься мне. - я сдалась, и с этими словами Эшли всё-таки потянула меня на улицу, а затем и в свою машину.
- Привет! Рад тебя снова видеть. Мы плохо расстались в прошлый раз.- уверенно произнёс парень.
Умница Роб)))
Quote (Just_Naily)
– Я ваш вечный обожатель - Эдвард Каллен – лукаво улыбнувшись и поцеловав в руку Стюарт, ответил Паттинсон.
ой, я прямо млею))))
Quote (Just_Naily)
«Ах так… ну ладно. Он хочет войны, он её получит. Он ещё пожалеет, что согласился со мной сниматься»
Оооо, какая наша Крис нервная)))
Quote (Just_Naily)
Что со мной происходит?» Снова и снова задавала я вопрос самой себе. Почему я так на него реагирую. Конечно, я не могу отрицать, что он красив, особенно его глаза, волосы...
Ура, ура, ура!!! Наша девочка наконец-то начинает что-то понимать))))
Quote (Just_Naily)
За тот короткий срок, что я знала Эшли, я поняла, что она та, кому можно доверять.
Да Эш настоящая подруга!!!
Just_Naily, спасибо милая!!! Очень все понравилось!! Жду продолжения!!! Цем тя!!!
От таких слов у Роберта, как и у Хардвик, от удивления расширились глаза. Они ожидали криков возмущения, скандалов, но не такой более чем положительной реакции.
Kris s yumarom - eto nechto
Quote (Just_Naily)
Ну, во-первых, ни с кем я обжиматься не буду. А во-вторых, и получше красавчиков видали.
Oooo, nu mi eto eshyo posmotrim)))
Quote (Just_Naily)
- Помочь? – вмешался Роберт.
Prosto nevozmojno ne lyubit etogo anglichana
Quote (Just_Naily)
Что со мной происходит?» Снова и снова задавала я вопрос самой себе. Почему я так на него реагирую. Конечно, я не могу отрицать, что он красив, особенно его глаза, волосы... Так… стоп
Quote (Just_Naily)
- Да, но я не хочу разодеваться из-за него. – попробовала я запротестовать.
Nu da , konechno ))))
Just_Naily, glava mne ochen ponravilas, smaxivaet na to, kak budto prosto chitayu dosee , kak budto prosto rasskazivaesh to , chto videla svoimi glazami-Eto ocheeen xorosho.Spasibki zay za eto i uje naglo xochu produ
Just_Naily, спасибо милая!!! Очень все понравилось!! Жду продолжения!!! Цем тя!!!
Quote (Marina-bella)
Just_Naily, glava mne ochen ponravilas, smaxivaet na to, kak budto prosto chitayu dosee , kak budto prosto rasskazivaesh to , chto videla svoimi glazami-Eto ocheeen xorosho.Spasibki zay za eto i uje naglo xochu produ cool biggrin
Спасибо вам девчонки)) Я так рада, что вам нравится)))) Чмо=***
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:12 | Сообщение # 42
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Глава 5. Вечеринка
POR Роберт
- Эй Роб, кого ты постоянно ищешь? – пихнув меня локтем, спросил Латц. - О чем ты? – с недоумением спросил я. - С того момента, как мы пришли, ты постоянно оглядываешь зал. - Я….смотрю на дизайн. Милый зал. У Кэтрин хороший вкус. Келлан расхохотался. Да уж…ну и отговорка. - Позовёшь на показ. - Какой показ? – удивлённо спросил я. - Показ дизайнеров или архитекторов. Ты, я вижу, увлекаешься этим. – продолжал смеяться Латц. - Очень смешно. - Привет, мальчики! – с улыбкой пропела роскошно одетая Рид, присев к нам за стойку. Взглянув на нее, сразу можно было понять, что она не один час готовилась к вечеру. На ней было одето красное кричащее платье, подчёркивающее каждый изгиб тела. - Привет, Ник! – ответили мы с Келланом хором, что вызвало у девушки смешок. И тут меня осенило.. Никки Рид…ну конечно! - Хм….Никки, а где остальные? – я сразу понял, что вопрос нужно задать как можно осторожней, чтобы не вызвать никаких подозрений. - Остальные? – изумлённо переспросила девушка. – Тут человек 100 съёмочной команды. Ты о ком? – добавила она. На мгновение мне показалось, что она нарочно играет со мной, не давая нужные ответы. - Да так, ни о ком. Забудь. – лишь улыбнувшись, ответил я, поняв, что ничего от этой дамы не добьюсь. Краем глаза я заметил, как они с Латцом переглянулись между собой. Но разве это имеет значение? Сейчас мои мысли были далеки от всего этого. Ну где же она? Она должна была быть здесь час назад, и Эшли с ней. А что, если она не придёт? Может, что-то случилось? Чёрт… я становлюсь параноиком! Ещё этого не хватало. Будто мало, того, что я думаю о ней с первой нашей встречи, и теперь она полностью стала хозяйкой моего сна. Я вспомнил, как просил Кэтрин взять меня на роль, убеждая, что неприязнь Кристен, это лишь защитная реакция. Ведь она всё же ответила мне на тот поцелуй. Поцелуй, полный огня и страсти, но в то же время такой нежный и чистый. Её, дыхание, такой горячее, но в то же время такое ласковое... Боже, что со мной происходит? Я ведь совсем её не знаю! - Эй Роб, ты слышишь? - я не сразу обратил внимание на зовущую меня Рид. - Что? – растерянно спросил я. - Я говорю: может, потанцуем. – глазами показывая на танцплощадку спросила Никки. - О..я не лучший танцор. – пробормотал я. Возможно, это было не до конца правдой, но мне сейчас было далеко не до танцев. - Ох, да ладно! Зато я хорошо танцую. – не дав мне возразить, девушка потянула меня за руку в направлении толпы танцующих людей. Я не успел опомниться, как Рид уже кружила вокруг меня и извивалась, словно змея. Иногда её движения были слишком откровенными, но я не мог просто уйти. Она ведь не виновата, что мне сейчас ничего не нужно. Только я об этом подумал, как мой взгляд остановился на виновнице моего состояния. Я не сразу узнал её. На мгновение мне показалось, что передо мной само воплощение красоты и сексуальности. Да... это была она. Я узнал её по выразительным глазам, которые в недоумении смотрели на меня. Я с трудом оторвал взгляд от её лица и стал рассматривать весь её внешний вид. Она была одета в дерзкое чёрное короткое платье, подчёркивающее её модельную фигуру. Чёрные лаковые туфли на каблуках подчеркивали её стройные длинные ноги, у которых, казалось, лежит весь мир. Волосы были распущены, и не смотря на то, что на них не было никакой особой укладки, они кричали о роскоши и обаянии их обладательницы. Она была невероятно мила и нежна во всём этом, но в тоже время излучала сексуальность и горячий пыл. Другая в подобном наряде выглядела бы пошло, но только не Кристен. Она выглядело гордо и величаво, подобно королеве. Я снова взглянул ей в глаза. Они выражали непонятные мне чувства обиды и предательства. На мгновение она закрыла глаза и… исчезла. Исчезла в толпе, и я больше не мог найти её глазами.
POR – Кристен.
- Что, Кристен? Что не так? Ну? – не унималась Эшли, пока я сидела на маленьком деревянном пуфике в комнате, где вряд ли встретишь хоть одного мужчину. Я закрыла лицо руками, обдумывая, что ответить подруге. Я искала слова, скорей, не для неё, а для себя самой. Что случилось? Почему я себя так чувствую. Так, словно меня…унизили, растоптали… жестоко, грубо, бесцеремонно. Я стояла там, видела их. Видела, как она прижималась к нему, обвивала своими руками его шею…. Внутри меня всё кипело. Кипело от чувства обиды. Но на кого мне обижаться? Почему меня вообще волнует, что они там….вместе. Я непроизвольно зажмурилась, словно что-то внутри кольнуло. Через мгновение я поняла, что кто-то, крепко схватив за плечи, принялся со всей силой трясти меня. - Крис, слышишь? Приди в себя! – истерично повторяла Грин, словно обращаясь к человеку, потерявшему рассудок. - Эш, ты чего? Пусти. – недовольно пробурчала я и убрала её руки. - Прости. – опустив глаза, невинно ответила девушка. – Ну так в чём дело? Тебе нехорошо? – с беспокойством в голосе добавила она. - Нет.. с чего ты взяла? Я в норме. – как можно равнодушней ответила я, стараясь, чтобы голос звучал спокойно и достаточно правдоподобно. Не очень хотелось объяснять, что, увидев эту «парочку», первым желанием было перестать всеми силами задерживать те прозрачные капли, пеленой покрывшие глаза и желавшие выплеснуться наружу. Она точно подумает, что я сумасшедшая. - С чего взяла? Шутишь?! Мы приходим, а спустя несколько секунд я вижу, как ты будто от пожара бежишь в туалет и сидишь, словно в трансе, ни на что не реагируя. Ты права, Крис, мне наверно показалось. - Я…просто…. Эш, я хочу уйти. – наконец произнесла я и собралась вставать, как вдруг Грин, резко усадила меня обратно на пуфик. Я плюхнулась на место, и с глазами, похожими на теннисные мячи, уставилась на неё. - Нет уж, дорогуша. Ты сейчас же мне расскажешь, что за муха тебя укусила. До этого, будь уверена, я тебя никуда не выпущу, или я не Эшли Грин. А может она права? В конце концов все говорят: выскажись и станет легче. Неужели это пустые слова? Хотя, что я могу ей сказать. Представляю себе: «Эшли, я почему-то жутко злюсь и мне безумно обидно, что парень, которого я знаю всего несколько дней и которого я одарила пару тройкой не самых лестных фраз, сейчас во всю обжимается с девушкой, ставшей уже мне подругой. И да... я хочу их убить за это. А так всё окей Эш, не переживай». Боже Стюарт, во что ты превращаешься. - Так… стоп. – вдруг громко проговорила Эшли. В её глазах ясно читалось, что она только что додумалась до чего-то очевидного. - Кристен… это из-за …? – не решилась она договорить. Я продолжала молчать. Она и так всё поймёт по моему лицу. - О… - коротко произнесла Эш. - Не знаю, что происходит, но мне почему-то это всё так… я словно… - Ревнуешь? - Что? – чуть ли не проорала я. - Ревнуешь, Крис. – повторила Грин. - Нет! – изумлённо отвечала я. - Да, да.. именно. Ревнуешь! – уже с улыбкой на губах произнесла она. - Перестань. С ума сошла? Зачем мне его ревновать? Он… Вообщем это глупости! - Он? Его? - Что? - О боже… ты о Паттинсоне???! Так ты ЕГО ревнуешь? - Я же сказала, нет! И что значит Он? Его? Она рассмеялась. Её задорный смех заполнил всю комнатку и звонким эхом отразился о белоснежный кафель уборной. Именно в это мгновение я ещё раз убедилась, что она и только она идеально подходит на роль Элис. - Просто.. – продолжала она смеяться. – Эта так забавно… - ЭШЛИ! – я начинала злиться. - Ну, я подумала, что ты ревнуешь Никки. – разобрала я сквозь всё больше нарастающий смех. - Никки? Эш, ты в порядке? - Вы же так сдружились, и мне показалось, что ты злишься из-за того, что она так… кхм… «тесно» общается с ним. - Ммм… - только и смогла я проговорить. - Но то, что есть на самом деле, гораздо интересней. - Ничего интересного. Я хочу уйти. Пусти меня. С этими словами я уверенно направилась к двери, готовая к тому, что она попытается меня остановить, но та и с места не тронулась. Это не могло не насторожить. Она продолжала непожвижно стоять, скрестив руки перед собой. Я впервые за вечер отметила, что это коралловое платье ей безумно идёт. - Да, иди. И покажи ему, как ты расстроилась, как он тебе не безразличен. Услышав эти слова, я резко остановилась. Одна моя рука уже держала ручку двери. Я медленно развернулась и увидела на лице Эшли победоносную улыбку. - Мне тяжело. – эти слова будто сами собой вырвались из моих уст. Я словно услышала их со стороны, и казалось, они принадлежат вовсе не мне. Но они были сказаны именно мной. Грин взглянула на меня с понимающим и в тоже время таким успокаивающим взглядом. - Крис, ты не можешь сейчас уйти. Это будет неправильным. И потом…это как минимум невежливо с твоей стороны. Забыла, что нас позвала Кэтрин? Ты не можешь просто взять и уйти. Она специально всех собрала перед съёмками, чтобы мы отдохнули.
Эшли была права. Чёрт возьми… Я пришла не к нему. И не позволю этому Паттиносону испортить мне настроение. В конце концов, кто он, чтобы я так из-за него с ума сходила? - Да, Эшли. Ты права. Пошли. Повеселимся. – с лукавой улыбкой проговорила я, и мы вышли в зал, в котором многие отрывались уже во всю.
Когда мы прошли ко всем стоящим у барной стойки, Кэтрин уже держала микрофон и говорила тёплые пожелания на грядущий съёмочный процесс.
- Привет, девчонки! А вы что так долго? Оу, Крис, прекрасно выглядишь. Очень..ммм… сексуально. – произнёс уже, по-видимому, успевший принять не одну рюмку Латс. Я улыбнулась в ответ на комплимент. - Эш… – добавил он, обняв её одной рукой за плечи. – Ты, как всегда, словно с небосклона спустилась. - А ты, я посмотрю, тоже на земле плохо стоишь – улыбнувшись, ответила Грин. - О, нет. Я пока в норме. Это только начало. Веселье впереди-и-и-и!.. – прокричал Келлан, поднимая очередную рюмку спиртного. - Хм..а где Ник? – будто невзначай спросила Эшли, коварно взглянув на меня. - М? Кто? Никки? О-о-о…наша красотка сейчас очень занята. – рассмеявшись, ответил Латс. - Да? И чем же? – продолжала спрашивать Эш сквозь начавшуюся оглушительную музыку. - Охмуряет Паттинсончика. И, кстати, достаточно умело. Я даже не думал, что она так умеет. – произнёс он. - Мммм… ну вот так всегда.. Весь шоколад достаётся героям первого плана. – изобразив огорчение, добавил он. Мы с Эшли просто молчали, глядя друг на друга. Меня снова окутало желание броситься прочь отсюда. Но, прочитав в глазах подруги грозное «Стоять!», я осталась на месте. Действительно, глупо будет, если я сейчас снова убегу. Боже, чтобы я делала без Эшли. Она мне так помогает. - О…отличая песня. Эш, пойдём. – проговорил он, беря Грин за руку. Она кивнула мне в сторону танцпола, приглашая пойти с ними. В ответ я отрицательно покачала головой. Нет, танцевать уж точно не хочется. Тем более после слов Латса. Остальные тоже решили пойти размяться. - Мартини... – проговорила я бармену, когда осталась одна у стойки. Спиртное. Может хоть оно выбьет из головы все эти дурные мысли.
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:24 | Сообщение # 43
Человек
Медали:
Статус: Offline
Just_Naily, пасибки за проду)) Они уже начинают понимать, что что-то между ними происходит)) Очень хочется продолжения!!! Пасибки еще раз. Цем. Go RobSten!!!