Другие - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Другие
MaDDoll Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:33 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Другие
Автор: Вампиры
Рейтинг: G
Жанр: немного экшена, романтики и драмы
Герои: Джейкоб, Леа, Квилеты, два новых основных персонажа: Шон и Дженнифер, а так же новое племя Вайшеков.
Статус: завершен!
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер, новое племя мое.
Саммари: Они тоже Квилеты. Но лишь на половину. Смогут ли они найти свой дом в месте, из которого их изгнали?

PS. События развиваются после «Ломая рассвет», но Джейк не запечатлился.

Навигатор:
-1-
-2-
-3-
-4-
-5-
-6-
-7-
-8-
-9-
-10-
-11-
-12-
-13-
-14-
-15-
-16-
-17-

MaDDoll Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:47 | Сообщение # 61
Сделайте меня супером!

Медали:
новая глава:

-9-
Джейк

Сегодня мы с Дженни договорились встретиться на границе резервации и территории Калленов.
Джен была в спортивных штанах с заниженной талией и облегающем топе. Ей это очень шло, хотя она обычно носит джинсы или юбки.
Никогда не перестану любоваться ее фигурой.
- Собираешься заняться спортом? – спросил я.
- Да, немного побегать, но чуть позже. Сейчас у меня запланирована неспешная прогулка с одним красавчиком.
- О, а я могу присоединиться к вам? Если конечно не помешаю.
Она улыбнулась. Подойдя ближе, взяла меня под руку. Наша прогулка началась.
- Каллены ушли на охоту, почему ты не с ними?
- Не хотел оставлять тебя одну. – Ответил я, целуя ее руку.
- Зря, я же с Шоном, Леей и остальными Квилетами.
- Даже им я не могу доверить свое солнышко.

Мы неспешно бродили по лесу, болтая ни о чем.
Несколько раз мы останавливались, смотря на какой-нибудь цветок или дерево.
- Пойдем, я покажу тебе свое любимое место. – Предложил я.
Мы вышли на просторную поляну, она была на небольшом возвышении у самого края леса, с нее был виден пляж и скала, с которой когда-то прыгнула Белла. Как давно это было, кажется, что в другой жизни.
Волны с грохотом разбивались о скалу, смывая и мои плохие воспоминания.
Мы сели на траву.
Удивительно, с Дженни так просто молчать, не возникает никакой неловкости от затянувшихся пауз. Мы сидели, взявшись за руки, наши пальцы переплелись между собой, и это было красноречивее любых слов.

Не знаю сколько прошло времени когда мы повернули назад, я вообще не слежу за ним находясь рядом с моей любимой.
Мы шли по тропинке, в Ла-Пуш, когда Дженни немного отстала от меня, я заметил, что она с грустью посмотрела куда-то вдаль.
Она взяла меня за руку, и нежно потянула к себе, заставляя меня остановиться. Я повернулся к ней лицом, наши глаза встретились. Она пристально смотрела прямо мне в глаза, затем поднялась на цыпочки и дотронулась своими губами до моих.
Такого я не ожидал, но мой ступор прошел через секунду. Я обнял ее за талию. Она приоткрыла рот, впуская мой язык.
Наш первый поцелуй. Так я еще ни с кем не целовался. Это было очень нежно, спокойно. Я бы мог так часами стоять здесь, прижавшись к Дженни.
Она провела тыльной стороной ладони по моей щеке, все еще смотрев на меня, в ее взгляде я видел нежность и …Боль?!
- Прости. – Прошептала она, срываясь с места.

Она бежала в сторону пляжа.
Ничего не понимая, я бросился за ней, перевоплотившись.
Краем глаза я заметил бежевого волка, бегущего ей наперерез. Джен на ходу запрыгнула на спину брата.
Черт. Я не могу их догнать.
Они добежали до берега и прыгнули в воду.
Оборотни ненавидят воду.
Но меня это не остановило, я поплыл за ними. Они смогли прилично оторваться от меня. И когда я был на середине, они уже вышли на другой берег. У меня больше не осталось сил, я не смогу доплыть.
Еле перебирая лапами, я все еще плыл, не собираясь сдаваться.

- Возвращайся Джейк, - услышал я в голове слова Леи. - Мы их не догоним.
Она стояла на берегу, переводя дыхание после быстрого бега.
Леа воспроизвела в памяти как они с Шоном сидели у нее дома, и как он резко сорвался с места, как и Дженни, ничего не объяснив. Шон перед этим сказал Лее, что любит ее.

Я все еще барахтался в воде, глотая воду, но я отлично понимал, что доплыть до них не смогу. Пришлось поворачивать назад.
Леа помогла мне выбраться на берег, я рухнул на песок без сил.
Джен и Шон стояли на противоположном берегу и смотрели на нас. Шон успел перевоплотиться обратно. Убедившись, что я доплыл до берега, они, взявшись за руки, пошли в лес.

Как за десять минут можно было подняться на седьмое небо и рухнуть в самое пекло ада? Теперь я знаю как.
Леа жалобно завыла, я вторил ей.

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:58 | Сообщение # 62
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (вампиры)
Как за десять минут можно было подняться на седьмое небо и рухнуть в самое пекло ада? Теперь я знаю как.

ммм, бедняжка!! cry
что же случилось!!!??
вампиры, интригуешь!!но мне это нравится!!!Молодец!!!! happy
Глава оч понравилась!!!!!Такая легкая нежная, но в конце...эх, оч хочу продку!!!!

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

MaDDoll Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:02 | Сообщение # 63
Сделайте меня супером!

Медали:
smalyk-111, в следующей главе обьясну что случилось, она будет от лица Дженнифер, а пока потерпи немного

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:07 | Сообщение # 64
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
вампиры, буду терпеть!))) biggrin

paper♥love Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:20 | Сообщение # 65
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
вампиры, я тут сразу две главы за раз "умяла". Здорово!!! Вот только меня смущает тот факт, что Джейк так быстро влюбился... Зато он больше не страдает по Белле!

Quote (вампиры)

Ох, как же так?! Что-то мне подсказывает, что без вайшеков тут не обошлось.
В общем, жду продку! Ты молодчинка))

by кален

♪Cherry♪ Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:05 | Сообщение # 66
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
в начале главы подумала "наконец-то Джейк нашел свою половинку", а тут такой конец cry что же случилось???
Quote (вампиры)
Как за десять минут можно было подняться на седьмое небо и рухнуть в самое пекло ада?

cry cry cry нет слов
жду проду)) надеюсь, у них все наладится)))

Ах…какой! || Kiss ^^

MaDDoll Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:26 | Сообщение # 67
Сделайте меня супером!

Медали:
всем спасибо за коменты!!! как уже написала выше, объяснения будут в следующей главе.

MaDDoll Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:24 | Сообщение # 68
Сделайте меня супером!

Медали:
но ее нужно немного подождать, т.к. я выкидываю паралельно с этим еще один фик.

Сообщение отредактировал вампиры - Пятница, 23.10.2009, 19:07

MaDDoll Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:04 | Сообщение # 69
Сделайте меня супером!

Медали:
прода:

-10-
Дженнифер.

Сегодня состоялась последняя моя встреча с Джейком. Так будет лучше… для него.
Я влюбилась в него, поэтому и ухожу.

Стая и вампиры они так добры к нам с братом, мы к ним привязались.
Малышка Нэсси очень забавная, такая веселая и энергичная, все время чего-нибудь устраивает. Карлаил и Эсми заботятся о своей семье так трогательно, не все родители так могут, дети для них – центр вселенной. Да и к нам с братом они относятся так же.
Элис. Она самая безбашенная из всех кого я знаю. Как она умудряется втягивать меня в свои авантюры? То мы с ней устраиваем гонки на запредельных скоростях, а вчера ночью так вообще ездили в Порт-Анджелес, прыгать по крышам.
Эдвард, Белла и Джаспер очень спокойные, если я устаю от сумасшествия устроенного Элис и Нэсси, я прихожу к ним, и мы просто болтаем, или слушаем классическую музыку. При них очень хорошо думается, тем более что Эдвард не может читать мои мысли.
А стая это вообще отдельный разговор. Они все время подшучивают друг над другом. Но не со зла, а как-то по-братски. Они все - одна большая семья. Которой у нас с братом никогда не было, раньше не было.
Шон идеально влился к ним в компанию. Они вместе бегают на охоту. К тому же он теперь с Леей. Я рада за него. Но из-за этого мы с ним стали реже общаться. Сейчас он бывает в моих мыслях редко, но это и к лучшему, мне не следует знать, чем они с Леей занимаются наедине, у меня не настолько крепкая психика.
Ну и конечно же Джейк. Он мое все. Я даже заметить не успела, когда влюбилась в него. Возможно даже, что это произошло в первый день нашего знакомство, когда я победила Сэма, и Джейк смотрел на меня с таким восхищением, или когда после этого они с Леей и Сэтом нашли нас в лесу, и мы там просидели вместе весь день.
Последнее время, мы всегда вместе, с ним я не думаю о смерти родителей, он помогает мне забыть боль утраты.
Наша любовь помогает мне сейчас бежать прочь от него.

По Шону я знаю, что оборотни не любят воду, и плавают чуть лучше людей. Но на меня это не действует, я смогу дотащить Шона до другого берега, а Джейк переплыть не сможет.
Он кинулся за мной, но, как я и предполагала, у него не хватило сил.
Мы с Шоном стояли на берегу и смотрели вдаль. На пляж Ла-Пуш. Джейк и Леа стояли на противоположном берегу, и тоже смотрели на нас. Они, наверное, ничего не понимают.

Идея убежать и не подвергать мою новую семью опасности появилась у меня давно, с тех пор как старейшины получили письмо от вайшеков с требованием избавиться от нас под угрозой войны. Что для них значит слово «избавиться»? Эти незнакомцы меня пугают.
Я уже однажды потеряла двух самых дорогих мне людей, повтора я не переживу, тем более если сама стану тому причиной. Вампиры и оборотни хоть и считаются бессмертными, они все же убиваемы.
В идеале Шон тоже должен был остаться здесь, вернее он вообще ничего не должен был знать. Но мы с братом связанны не только способностью читать мысли друг друга, мы с самого детства чувствуем одинаково, может это удел всех близнецов?

В тот вечер я сидела на берегу одна, когда ко мне подошел Шон.
- Что ты замышляешь?
- Что ты здесь делаешь, тебе разве не с кем быть? – Ответила я вопросом на вопрос.
- Не заговаривай мне зубы. Колись, что там у тебя.
Я молчала как партизан.
- Побег?
- Ты не участвуешь.
- Ошибаешься. Я не буду тебя отговаривать. Я отлично понимаю твои мотивы. Но если мы не вместе, я расскажу твой замысел Джейку.
Блиин, ну почему Шон все время вмешивается.
Он подсел ко мне еще ближе и обнял одной рукой за плечи.
- Джен, мы с тобой единое целое. Так было, есть и будет всегда. Ты разве не знаешь, что близнецов нельзя разлучать.
Я положила свою голову ему на плече.
Я отлично понимала, что одной мне не справиться, что Шон мне нужен как воздух, но это была опасная затея.
После долгих колебаний я все же сдалась.

Мы с братом разработали план побега, он должен сработать на все 100. Оставался только один вопрос: когда?
«Когда будет подходящий момент».
Но этот момент все так и не наступал.
Сложно оставить все и уйти навстречу неизвестности, даже если это необходимо. Если бы Квилеты и Каллены не приняли бы нас, все было бы гораздо проще, но теперь мы были связанны с ними, и добровольно порвать эти узы мы с Шоном не могли.
Но вчера вечером я почувствовала странный запах, ни вампиры, ни оборотни так не пахли. Запах был более сладкий, даже приторный, но очень слабый. Его обладатели были еще далеко. Вайшеки. Они все же решились прийти. Рядом со мной в этот момент были Шон, Джейк и Леа, но они не почувствовали нового запаха. Связь с этим незнакомым племенем у меня сильнее чем у брата.. Недаром же все говорят, что я пошла в маму.
«Шон, пора».
Мы решили бежать на следующий день. А до этого, в последний раз побыть со своими любимыми…

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:30 | Сообщение # 70
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
вампиры, глава клас!!!!!
спасибо за столь долгожданную проду!!!!!
ну зачем бежать можно было бы найти другой выход((((....хнык хнык...

MaDDoll Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:00 | Сообщение # 71
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (smalyk-111)
спасибо за столь долгожданную проду!!!!!

всегда пожалуйста. biggrin

♪Cherry♪ Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:15 | Сообщение # 72
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
вампиры, супер) cry грусная главка( надеюсь Джейк с Леей смогут их уговорить вернуться cry

Ах…какой! || Kiss ^^

MaDDoll Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:11 | Сообщение # 73
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Cherry)))))
надеюсь Джейк с Леей смогут их уговорить вернуться

если успеют... (ой, я этого не писала)

paper♥love Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:17 | Сообщение # 74
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
вампиры, ну я как всегда последней читаю новую главу((( Прости!!!
Блин, так жалко Джейка и Леа, ведь их так жестоко кинули((( А ведь еще и стая, и Каллены переживать будут! Эх, все эти вайшеки((( angry
Но все же, на мой взгляд, близнецы поступили правильно.
А так все круто-круто-круто)))

by кален

MaDDoll Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:26 | Сообщение # 75
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (cutie_girl)
ну я как всегда последней читаю новую главу(((

главное что читаешь!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх