Другие - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Другие
MaDDoll Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:33 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Другие
Автор: Вампиры
Рейтинг: G
Жанр: немного экшена, романтики и драмы
Герои: Джейкоб, Леа, Квилеты, два новых основных персонажа: Шон и Дженнифер, а так же новое племя Вайшеков.
Статус: завершен!
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер, новое племя мое.
Саммари: Они тоже Квилеты. Но лишь на половину. Смогут ли они найти свой дом в месте, из которого их изгнали?

PS. События развиваются после «Ломая рассвет», но Джейк не запечатлился.

Навигатор:
-1-
-2-
-3-
-4-
-5-
-6-
-7-
-8-
-9-
-10-
-11-
-12-
-13-
-14-
-15-
-16-
-17-

MaDDoll Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:24 | Сообщение # 46
Сделайте меня супером!

Медали:
cutie_girl, спасибо за комент happy

♪Cherry♪ Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:30 | Сообщение # 47
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
интересно пишешь)) жду следующую главу happy

Ах…какой! || Kiss ^^

MaDDoll Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:45 | Сообщение # 48
Сделайте меня супером!

Медали:
Cherry)))), рада видеть нового читателя, добро пожаловать к нам! biggrin

♪Cherry♪ Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:07 | Сообщение # 49
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
спасибо, что приняли) biggrin

Ах…какой! || Kiss ^^

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:38 | Сообщение # 50
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
вампиры, мне так понравилось!!!!!!!я за всех очень рада)))))
а они так боялись)))))
умничка!!!!!!продолжай в том же духе!!!!))) wink

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

MaDDoll Дата: Среда, 14.10.2009, 05:46 | Сообщение # 51
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (smalyk-111)
мне так понравилось!!!!!!!я за всех очень рада))))) а они так боялись)))))

smalyk-111, рано радуешься, не все там просто. то ли еще будет... spiteful

Счастливый_билетик Дата: Среда, 14.10.2009, 07:31 | Сообщение # 52
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
вампиры, аааааааа, ну ты и интригантка!!!!!Ладно роживем увидим!!!!!но я все равно рада) biggrin

MaDDoll Дата: Среда, 14.10.2009, 08:00 | Сообщение # 53
Сделайте меня супером!

Медали:
smalyk-111, а я рада, что ты рада biggrin

MaDDoll Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:13 | Сообщение # 54
Сделайте меня супером!

Медали:
продка:
(это глава из "хороших") wink

-8-
Джейк

На следующий день я пришел к Калленам.
- Ну как тут у вас?
- Все отлично. – Ответил Джас. - Вчера Шон победил Эмета в армрестлинге, Элис и Дженнифер успели смотаться по магазинам за шмотками. А сейчас они играют с Нэсси в лесу.

Я вышел из дома и направился в лес, вдалеке раздавался веселый смех. Я подошел ближе и увидел как Джен и Нэсси играют в догонялки. Шон и Эммет опять затеяли драку. Эммет был явно рад, что у него появился сильный противник, в последний раз, он так веселился после обращения Беллы, но ее силы немного поубавились с тех пор.
Я засмотрелся на Джен.
Она убегала от Нэсси. Ее, не застегнутая белая рубашка, надетая поверх черного топа, разлеталась в разные стороны, немного сковывая движение. Но Джен это совсем не мешало, с ее то ловкостью. Нэсси была уже близко от нее, когда Джен обернулась, от чего ее русые волосы до плеч очертили в воздухе полукруг, закрывая собой лицо.
Я невольно улыбнулся.
- Я поймала тебя! – Радостно закричала Нэсси.
Малышка не успела отбежать, и Джен с легкостью схватила ее.
- Попалась! – Теперь уже Джен ликовала. Она взяла Нэсси на руки и закружилась, беззаботно смеясь.
Я просто стоял и смотрел на них. Мимо прошел Эдвард, он толкнул меня, улыбнувшись. Опять шарился у меня в голове.
Я подошел к Нэсси.
- Можно с вами?
- Да, ты водишь, - все еще смеясь, прокричала Нэсс.
Я, громко зарычав, бросился на них. Нэсси и Джен одновременно закричали, разбегаясь в разные стороны.
Когда Джен пробегала мимо меня, я успел схватить ее за край рубашки, притягивая к себе и беря другой рукой за талию. В это время я наступил на камень и полетел вниз, утягиваю за собой и Джен. Мы рухнули на землю. Она упала сверху, опершись руками в землю.
- Да, Джейкоб Блэк, грациозности вам не занимать. – Сквозь смех проговорила она.
А я не смог ей ничего ответить, т.к. наши лица были слишком близко друг к другу, я чувствовал ее дыхание у себя на щеке.
Дженни видимо что-то прочитала на моем лице (да уж, я представляю мою физиономию завороженного дауна), перестав улыбаться, она слегка прикусила нижнюю губу, и отвела в сторону глаза. Мы так бы и пролежали в такой позе еще неизвестно сколько, немного смущенные, если бы на нас не запрыгнула Нэсси. Мы с Дженни начали ее щекотать, переводя внимание на ребенка, прекратив пялиться друг на друга.

Прошло еще несколько дней.
Стая ходит навещать близнецов каждый день. На это время был отменен договор, хотя практически, он уже давно утратил силу, хорошо бы, чтобы и договор с вайшеками был такой же хлипкий.
Но на это не стоило даже и надеяться, без поддержки старшего Квила. Наш Квил пытался поговорить с дедом, но это не помогло, сам-то он уже успел подружиться с близнецами. Это и не мудрено, они очень открытые и общительные, даже Каллены это сразу поняли.
Но у старейшины обида не на них, а скорее на своего сына, а он уже не сможет попросить прощение за содеянное, никогда.

Я шел по лесу с Нэсси и Дженни. Они хорошо поладили, Нэсси ее просто обожает, все время, когда я прихожу к ним, малышка показывает мне, как они с Джен играли вместе, или как Джен и Элис устраивали показ мод, переодеваясь в разные наряды, или что-нибудь еще, с Джен в главной роли.
Нэсси побежала вперед, догоняя какого-то зверька. А мы с Дженни шли рядом, ее брат уже успел куда-то уйти с Леей. Наконец-то Леа влюбилась, теперь не достает всех своим маниакально-депрессивным настроем.
Не захотев прослыть великим тормозом, я легонько взял Джен за руку, она улыбнулась мне, не отдергивая руку. Так мы и пошли дальше, молча, наслаждаясь красотой леса. Джен здесь очень нравилось.
А она очень нравилась мне. Надеюсь это взаимно.

Мне ни с кем никогда еще не было так легко, как сейчас.
После того как Белла выбрала Эдварда, я и не надеялся что смогу снова полюбить.
Я рад, что ошибался. Мое сердце не окаменело, оно жаждет любви, полной, всепоглощающей…

♪Cherry♪ Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:02 | Сообщение # 55
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (вампиры)
Эммет был явно рад, что у него появился сильный противник

Эммет в своем амплуа))) не сидится ему на месте, надо с кем-нибудь подраться)))
Quote (вампиры)
А она очень нравилась мне.

вампиры, что же ты будешь делать, если Джейк запечатлится?))
Quote (вампиры)
Наконец-то Леа влюбилась

рада за нее))
такая легкая главка, мне очень понравилось) и вообще фанфик твой очень интересный)) жду продолжения smile

Ах…какой! || Kiss ^^

MaDDoll Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:06 | Сообщение # 56
Сделайте меня супером!

Медали:
Cherry)))), спасибочки
Quote (Cherry)))))
вампиры, что же ты будешь делать, если Джейк запечатлится?))

у меня не запечатлиться, я против этого непонятного состояния души. Любовь, только любовь biggrin

♪Cherry♪ Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:12 | Сообщение # 57
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (вампиры)
я против этого непонятного состояния души

понятно) тогда будет интересно наблюдать за развитием отношений главных героев)))

Ах…какой! || Kiss ^^

Счастливый_билетик Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:21 | Сообщение # 58
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (вампиры)
Я просто стоял и смотрел на них. Мимо прошел Эдвард, он толкнул меня, улыбнувшись. Опять шарился у меня в голове.

а как иначе))??? biggrin biggrin biggrin
Quote (вампиры)
Когда Джен пробегала мимо меня, я успел схватить ее за край рубашки, притягивая к себе и беря другой рукой за талию. В это время я наступил на камень и полетел вниз, утягиваю за собой и Джен. Мы рухнули на землю. Она упала сверху, опершись руками в землю.
- Да, Джейкоб Блэк, грациозности вам не занимать. – Сквозь смех проговорила она.
А я не смог ей ничего ответить, т.к. наши лица были слишком близко друг к другу, я чувствовал ее дыхание у себя на щеке.
Дженни видимо что-то прочитала на моем лице (да уж, я представляю мою физиономию завороженного дауна), перестав улыбаться, она слегка прикусила нижнюю губу, и отвела в сторону глаза. Мы так бы и пролежали в такой позе еще неизвестно сколько, немного смущенные, если бы на нас не запрыгнула Нэсси. Мы с Дженни начали ее щекотать, переводя внимание на ребенка, прекратив пялиться друг на друга.

ммм, а какие мысли сейчас у меня в голове))) tongue
Quote (вампиры)
Я рад, что ошибался. Мое сердце не окаменело, оно жаждет любви, полной, всепоглощающей…

иммммм...как я за него рада!!!
спаибо за главку!!так легко читалась!!Умничка!!!!
kiss

MaDDoll Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:01 | Сообщение # 59
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (smalyk-111)
спаибо за главку!!так легко читалась!!Умничка!!!!

smalyk-111, ой, спасибки happy

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:47 | Сообщение # 60
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
вампиры, wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх