Другие - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Penelope  
Другие
MaDDoll Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:33 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Другие
Автор: Вампиры
Рейтинг: G
Жанр: немного экшена, романтики и драмы
Герои: Джейкоб, Леа, Квилеты, два новых основных персонажа: Шон и Дженнифер, а так же новое племя Вайшеков.
Статус: завершен!
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер, новое племя мое.
Саммари: Они тоже Квилеты. Но лишь на половину. Смогут ли они найти свой дом в месте, из которого их изгнали?

PS. События развиваются после «Ломая рассвет», но Джейк не запечатлился.

Навигатор:
-1-
-2-
-3-
-4-
-5-
-6-
-7-
-8-
-9-
-10-
-11-
-12-
-13-
-14-
-15-
-16-
-17-

paper♥love Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:34 | Сообщение # 2
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
вампиры, жду!

by кален

Счастливый_билетик Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:02 | Сообщение # 3
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
я тоже!!)))

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

MaDDoll Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:22 | Сообщение # 4
Сделайте меня супером!

Медали:
знакомые все лица smile

Счастливый_билетик Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:24 | Сообщение # 5
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
аха, happy wink

paper♥love Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:29 | Сообщение # 6
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (вампиры)
знакомые все лица

вампиры, ну как же я пройду мимо твоего творения?!

by кален

MaDDoll Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:15 | Сообщение # 7
Сделайте меня супером!

Медали:
я очень рада, что вы снова со мной!!!!!

MaDDoll Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 08:32 | Сообщение # 8
Сделайте меня супером!

Медали:
вылаживаю первую главу:

-1-
Джейк.

Сегодня все старейшины собрались для срочного собрания. Оно проходит у меня дома, поэтому я слоняюсь по лесу.
Странно, первый раз на собрании присутствуют только старейшины, ни одного члена стаи, даже нас с Сэмом попросили уйти.
Явно что-то происходит.
- Ну, как там дела? – ко мне подошли Леа и Сэт. – Они там уже два часа. Что они решают?
- Я не знаю. И это меня очень беспокоит.

Вдруг дверь распахнулась, и во двор выбежал старый Квил, глава совета, за ним следом Сью и Билли.
- Нет. Им здесь не место. – Никогда раньше я не видел старейшин такими злыми.
- Они ни в чем не виноваты. Им страшно. Они совершенно одни. И они перевоплощаются.
- Они изгнаны, как и их родители, им не место среди нас.
- ОНИ ЖЕ ТВОИ ВНУКИ. Ты не можешь их бросить. – Билли стоял на своем.
- Если ты их не вернешь, это сделаем мы. – Сью встала рядом с Билли, положив руку ему на плечо, в знак поддержки.
- Этому не бывать. – Выкрикнул Старый Квил, удаляясь.
Мы с Леей посмотрели друг на друга.
Что это было?

Вечером Сью куда-то уехала.
Старейшины собрали всю стаю на внеплановое совещание.
Все сели вокруг костра.
- Мы собрались здесь, чтобы поведать вам еще одну легенду, - Начал Билли. - Она имеет большое значение сегодня, и она повествует о других изменяющихся, наших врагах.

С давних времен племена изменяющихся расселились в разных частях земли, они все были потомками Войнов-духов. Со временем, племена стали отличаться друг от друга, так как научились перевоплощаться в разных животных, но было одно племя, не похожее ни на одно другое – Вайшеки. Это канадское племя, живущее в резервации недалеко от залива Фанди.
Они считаются прямыми потомками Духов. Они не перевоплощаются, но обладают немыслимой силой. Они всадники. Умеют управлять волками. У каждого вайшека есть свой волк, они вместе с раннего детства, между ними возникает незримая связь, животное и человек мысленно общаются друг с другом.
Их целью так же является защита человечества от «холодных», и их ген активируется только от приближения вампиров.

Во времена нашей молодости нам не угрожали вампиры, даже Калленов не было поблизости. Но однажды нам принесли известие о том, что на вайшеков собираются напасть, они до этого тоже долго не становились всадниками, и им одним было не справиться. Мы вызвались им помочь. Была страшная битва, но мы сумели одержать победу.
- Но в этой битве я потерял сына. – Еле слышно прошептал Старый Квил.

Вайшеки приняли нас очень гостеприимно, они были благодарны за помощь.
Но между нами произошел скандал.
- Я продолжу. – Вмешался Квил-старший, - это случалось по моей вине:
Лучшим войном среди нас был Джеф – мой старший сын.

Вся стая недоуменно переглянулась. Почему мы не знали о нем? Мы всегда думали, что отец Квила, единственный сын старейшины. Квил пристально посмотрел на деда, пожав плечами. Если даже он не знал…

- Но Джеф был очень вспыльчив, – продолжил свою речь старейшина. - И жил по воле чувств, а не разума. У вождя вайшеков была дочь, Джина, она была очень красива, что не могло не привлечь внимание горячего Джефа.
Мы жили у них неделю, и когда пришла пора собираться домой, мой сын объявил, что они с Джиной любят друг друга, и уйдут только вместе.
Это было возмутительно.
Наши племена были против браков среди представителей разных племен.
Их союз мог ослабить потомков, или уничтожить ген изменения как таковой, а этого нельзя было допустить.
Тем более что и Джеф и Джина уже были запечетляны на других. Они ослушались не только законов племен, но и законов самой природы.
Но это их не остановило. Они сбежали.
Вождями обоих племен было решено никогда, ни при каких обстоятельствах не принимать их обратно.

С тех пор прошло уже двадцать пять лет. До сих пор мы о них ничего не знали.
Но недавно стали поступать известия, что в Техасе был обнаружен волк гигантских размеров. Он нападает на людей.
Нас очень удивила это новость и, разобравшись, мы выяснили, что Джеф и Джина два месяца назад погибли в авиакатастрофе, у них остались двое взрослых детей. Близнецы Шон и Дженнифер. Им сейчас по двадцать три года.
Смерть родителей активировала у Шона способность к перевоплощению, как это было у Леи, после смерти Гарри, и он один не может справится с новой силой.
Он замолчал, закрыв глаза рукой.
- Мы приняли решение привезти их в Ла-Пуш, - продолжил Билли - дабы предотвратить нежелательные последствия появления оборотня в Техасе.
- Но это может спровоцировать войну с Вайшеками, которые не хотят отменять изгнание. – Более уверенно сказал старый Квил. – И я с ними абсолютно согласен.
- У нас демократия, большинством голосов было принято решение вернуть их. – Напомнил ему Билли.
- Мой проклятый сын еще причинит нам вред. Попомни мои слова.

Старейшины ушли, а мы еще долго сидели у костра.
Никто не проронил ни слова, и даже не пошевелился.
Все были в шоке.

paper♥love Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:46 | Сообщение # 9
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (вампиры)
Все были в шоке.

И я в том числе...
вампиры, у тебя просто бурная фантазия! Придумала новое племя, которое не превращается в волков, а управляет ими (на мой взгляд, это даже лучше, чем способности квилетов).
Что-то мне подсказывает, что Джейк запечатлится с Дженифер, или Леа с Шоном... но может я и ошибаюсь.
В общем, жду следующую главу! biggrin

by кален

MaDDoll Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:32 | Сообщение # 10
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (cutie_girl)
Что-то мне подсказывает, что Джейк запечатлится с Дженифер, или Леа с Шоном...

cutie_girl, все может быть...

Quote (cutie_girl)
В общем, жду следующую главу!

ждать осталось не долго

Сообщение отредактировал вампиры - Воскресенье, 27.09.2009, 19:34

MaDDoll Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:09 | Сообщение # 11
Сделайте меня супером!

Медали:
кидаю вторую главу:

-2-
На следующий день вернулась Сью. Вся стая собралась у ее дома. Билли был здесь же. Не было только старшего Квила.
Сью вышла из машины и открыла заднюю дверь.
Вот и они.
Парень и девушка. Они были очень похожи друг на друга. У обоих смуглая кожа, не от природы, а вследствие загара от палящего техасского солнца, русые волосы, зеленые глаза. Но при этом, парень был двухметрового роста, не ниже нас с Сэмом, а девушка не высокая, по сравнению с братом она смотрелась даже маленькой и очень хрупкой.
Шон вытащил сумки из багажника, и они направились к дому.
Подходя к двери, они посмотрели на нас, взгляд Джен остановился на Лее, мне показалась, что в них я прочитал надежду. Шон улыбнулся и толкнул сестру вперед, при этом они и словом не обмолвились.
Что там Билли вчера рассказывал о способностях вайшеков?

- Ну, и кто они? – в голосе Сэма слышалась злость. – Из-за кого нам придется готовиться к войне?
- Да, ладно тебе, они милые. – Сэт как всегда был настроен оптимистично. – Они же ничего не сделали.
- Милые? Их родители нарушили все мыслимые законы… – Не унимался Сэм.
- О нас говорите? – неожиданно раздался голос Шона
Стая обернулась, к нам приближались близнецы.
- Как это ты догадался? – Дааа, Сэм и не пытается скрыть свои чувства, как всегда прет напрямик.
- Если у тебя какие-то проблемы, не лучше ли тебе обсудить их с нами. – Голос Джен был очень спокойным, мягким.
- Не вмешивайся, когда взрослые разговаривают. И что тут обсуждать? Вы здесь никому не нужны. Не пора ли вам свалить?
Шона затрясло, его одежда полетела в разные стороны, и перед нами встал огромный бежевый волк. Сэм последовал его примеру. Волк Сэма был на несколько сантиметров ниже Шона.
Джен вышла вперед, подходя к Сэму. Ее брат преспокойно лег на траву.
В этот момент мне стало за нее страшно, даже волком Сэм казался больше нее, раза в два. Почему ее брат решил отдохнуть, когда ее саму сейчас разорвут на множество маленьких частей?
- Может тебе лучше отступить? Пусть мальчики разберутся. – Леа явно разделяет мои чувства.
- Не волнуйся за меня, - мило улыбнулась Джен. – Твой друг сейчас в большей опасности.
Сэм набросился на нее, видимо обидевшись на такие слова.
Но малышка с легкостью увернулась от его удара, и, отскочив от дерева, запрыгнула Сэму на спину, еще один ловкий поворот и она повалила его на землю, сев сверху.
Поистине акробатические трюки.
На помощь Сэму поспешил Пол, но его опередил Шон, без особых усилий он завалил Пола.
Да уж, зря вожди племен боялись за ослабление потомков.
Сэм попытался дернуться, но Джен посмотрела на него очень пристально, мне показалось, что она проникает в его сознание. Сэм затих.
Дженнифер встала с Сэма и вопросительно посмотрела на нас, становясь при этом в оборонительную позу.
Мы стояли с открытыми ртами.
- Что, продолжения не будет? – удивленно сказала она, расслабляясь.
- Неее, не, не. Только не сегодня, мы недавно поели, а Леа не хочет портить свой маникюр. – Улыбнувшись, нараспев ответил Сэт.
Так вот какие они, всадники.

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:09 | Сообщение # 12
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
вампиры, клас!!я полность солидарна с джейком: зря они волновались за потомков!!))оч хочу еще!!!!!!умничка!!!!)))

MaDDoll Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:14 | Сообщение # 13
Сделайте меня супером!

Медали:
smalyk-111, спасибо, новая глава будет завтра

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:16 | Сообщение # 14
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
happy буду ждать)))) happy

Angel04ek Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:25 | Сообщение # 15
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
впечатляет) очень... необычно, но мне понравилось) буду ждать продку
Quote (вампиры)
Неее, не, не. Только не сегодня, мы недавно поели, а Леа не хочет портить свой маникюр
biggrin biggrin biggrin

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх