|
Солнце и Луна
|
|
| Suoli |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:35 | Сообщение # 1 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Название: Солнце и Луна Автор: Suoli, Эльвинг (Alarven) Фэндом: Сумерки Период: Рассвет Бета: Эльвинг Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб Рейтинг: NC-17 Жанр: эротический романс Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, а все, что с ними будет происходить – авторам фика Саммари: АУ. «Рассвет» по-новому Навигатор: Глава 1. Я могу это выдержать. Белла Глава 2. Как ужасно, когда нет выхода из ситуации. Эдвард Глава 3. Это еще больше сблизит нас. Белла Глава 4. То, за что я так долго боролся - могу потерять в одно мгновенье. Эдвард Глава 5. Как сложно бороться с самим собой. Джейкоб Глава 6. Душевная боль намного сильнее физической. Эдвард Глава 7. Я не знаю, что мне делать дальше. Джейкоб Глава 8. Почему он не хочет меня понять?! Белла Глава 9. За что нам всё это?!Джейкоб Глава 10. Сколько раз вампир может пожалеть о том, что он - вампир? Эдвард Глава 11. Пусть это будет моим бременем. Белла Глава 12. Третьего не дано. Эдвард Глава 13. Чему быть, того не миновать. Джейкоб Глава 14. Вампиры никогда не плачут. Эдвард Глава 15. Злиться иногда полезно. Белла Глава 16. В чем я виноват? Джейкоб Глава 17. Нужно держаться! Белла Глава 18. Со мной, но не моя. Джейкоб Глава 19. Обратный отсчет. Белла Глава 20. Если существует на свете абсолютное счастье, то оно сейчас со мной. Джейкоб Глава 21. Меньшее зло. Белла Глава 22. Головоломка под названием «развлечь Беллу». Джейкоб Глава 23. Любой сказке приходит конец. Белла Глава 24. Рай на земле. Джейкоб Глава 25. Я не хочу просыпаться. Белла Глава 26. Эксперимент. Джейкоб Глава 27. У вампиров есть душа. Эдвард Глава 28. Как мне прожить без тебя. Белла Глава 29. Если драться – то только насмерть, если бороться за любовь – значит, до конца. Джейкоб Глава 30. Оптический обман. Белла Глава 31. Миссия выполнена! Джейкоб Глава 32. Как сложно обрести счастье, и как легко его потерять. Белла Глава 33. Раны заживут, а тучи разойдутся. Джейкоб Глава 34. Убить – нельзя. Помиловать! Эдвард Глава 35. Вместо эпилога. Белла
Мои фанфики: |
| |
| |
| Irinka304 |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 02:23 | Сообщение # 166 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ОХ, это потрясно просто!!! Спасибо, автору!!!!!!
Сообщение отредактировал Irinka304 - Четверг, 24.12.2009, 02:37 |
| |
| |
| Suoli |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 02:42 | Сообщение # 167 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Irinka304) ОХ, это потрясно просто!!! Спасибо, автору!!!!!! Потрясно, что у нас есть такой читатель
| |
| |
| BlackSheWolf |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:31 | Сообщение # 168 |
|
Alpha Beloved
Медали:
Suoli, очень-очень...!!!! Quote (Suoli) Я просто ушла, припав губами к щеке Джейка. Оставила его сидящим на бревне. А он не поднялся, не ушел к себе домой, не проводил меня до машины, не обратился в волка и не убежал. Просто сидел на нашем дереве, пока я шла к этому «Гардиану» и оглядывалась в надежде, что Джейк обернется и помашет мне сейчас рукой, а я улыбнусь и помашу в ответ. Я заводила мотор, а оборотень так и не пошевелился. Мне было не видно его лица. Я просто нажала на газ и уехала домой. Неподвижность Джейка ранила больнее, чем если бы он на коленях умолял меня остаться. Я отписалась ТАМ! а тут просто поплачу
Мой фанфик: "Я выбираю жизнь!" |
| |
| |
| Suoli |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:11 | Сообщение # 169 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (BlackSheWolf) Я отписалась ТАМ! а тут просто поплачу Пошла читать ТУДА............
| |
| |
| Padme |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:07 | Сообщение # 170 |
|
|
Quote (BlackSheWolf) Я отписалась ТАМ! а тут просто поплачу ээ! это мои слова! |
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:51 | Сообщение # 171 |
|
A lover's alibi
Медали:
Quote (Suoli) - Джейкоб, я люблю тебя!.. мне интересно, она произнесла это вслух?) как Белла это все выдерживает, мне кажется, человек не способен на такое обилие чувств) еще я очень хотела, чтоб она и Джейк поцеловались) начиная читать новую главу, я надеюсь на это, но увы... Suoli, спасибо тебе большое за новую главу)
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |
| Suoli |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:59 | Сообщение # 172 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (♪Cherry♪) мне интересно, она произнесла это вслух?) Самый часто задаваемый вопрос на всех форумах, где я выкладываю фик. Ответ: "Да!"
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:00 | Сообщение # 173 |
|
A lover's alibi
Медали:
Quote (Suoli) Ответ: "Да!" все, хочу мысли Эда)
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |
| Padme |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:57 | Сообщение # 174 |
|
|
Quote (Suoli) Самый часто задаваемый вопрос на всех форумах, где я выкладываю фик. Ответ: "Да!" УРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
| Laani |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:54 | Сообщение # 175 |
|
|
Quote (Suoli) Самый часто задаваемый вопрос на всех форумах, где я выкладываю фик. Ответ: "Да!" опять спойлер все и так уже в нетерпение) |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:06 | Сообщение # 176 |
|
~Michelle~
Медали:
Quote (Suoli) Ответ: "Да!" Оуууу какая интрига=)
Star dust |
| |
| |
| BlackSheWolf |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:15 | Сообщение # 177 |
|
Alpha Beloved
Медали:
Quote (Padme) ээ! это мои слова! Оу!!! Сорри.. Quote (♪Cherry♪) мне интересно, она произнесла это вслух?) Ну ЕСТЕСТВЕННО!!! И это просто замечательно))))
Мой фанфик: "Я выбираю жизнь!" |
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:49 | Сообщение # 178 |
|
Taysten forever
Медали:
Suoli, ну я тоже там писала... так что тут еще раз просто хочу выразить свое восхищение твоим талантом!!!!!!!!
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!! |
| |
| |
| Suoli |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:27 | Сообщение # 179 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Зачарованный_Ангел) Suoli, ну я тоже там писала... так что тут еще раз просто хочу выразить свое восхищение твоим талантом!!!!!!!! девчонки, ну вы у меня самые лучшие и любимые. Зачарованный_Ангел, если бы не баннер, я бы тебя не узнала по новому нику
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:23 | Сообщение # 180 |
|
Taysten forever
Медали:
Quote (Suoli) девчонки, ну вы у меня самые лучшие и любимые. Зачарованный_Ангел, если бы не баннер, я бы тебя не узнала по новому нику Suoli, ну... просто совместила два любимых ника в один!!!!!!! И это ты у нас самая лучшая.
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!! |
| |
| |