Название: Солнце и Луна Автор: Suoli, Эльвинг (Alarven) Фэндом: Сумерки Период: Рассвет Бета: Эльвинг Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб Рейтинг: NC-17 Жанр: эротический романс Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, а все, что с ними будет происходить – авторам фика Саммари: АУ. «Рассвет» по-новому
Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:27 | Сообщение # 138
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
аааааааааа боже. всё я пошла нервно грызть ногти и ждать проду. боже как всё шикарно!!!!!!! ВОТ ТАКОЙ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ РАССВЕТ А НЕ ТО ЧТО СТЕФАНИ НАХИМИЧИЛА!!!!!!! БРАВО! 10000000000000 браво!!!
а Эдику так и надо. пусть мучается. дурак....кровосос...бяка. да. вот.
Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:44 | Сообщение # 140
Quote (Suoli)
Даже не пошевелился. Ничего себе – защитник Ла Пуш и Форкса, второй после вожака, потомок Эфраима Блэка. У тебя тут вампир прямо под носом, а ты спишь…
Quote (Suoli)
- Ты чего лыбишься? Испугался, да?
вот так ему и надо! Замечательная. глава, конечно я уже скучаю, по размышлениям Джейкоба. Но твой Эдвард вызывает немного мень отвращения, чем у Майер. Спасибо за главу!!
Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:43 | Сообщение # 143
Quote (Padme)
Но твой Эдвард вызывает немного мень отвращения, чем у Майер.
о-да)Эдвард в этом фике вызывает даже жалость....не то что у Майер(так и хочется дать ему по щам ) Suoli, глава то что надо,интересно было почитать мысли Эда,но в тоже время в мысли Джейкоба оч-очень сильно залесть хотелось,чтобы он что-нибудь смешное выкинул у себя в голове) спасибо,что пишешь такой классный фанф)жду следующую главу
Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:55 | Сообщение # 147
♥Джелла♥
Медали:
Suoli, Ксюш, потрясающе!!! Я тут зашла сегодня и обалдела, увидев две огромные главы! Круто-круто-круто!!! Я уже не знаю, что думать... Судя по тому, как Белла отреагировала на появление Джейка, ее не так уж трудно будет уломать. А в 10 главе началось самое интересное)) Вольтури, румыны, новообращенные... Ух, что будет... В общем, спасибо за классные главы тебе и бете!!! Жду продолжения этой захватывающей истории)) by кален
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 03:29 | Сообщение # 149
Alpha Beloved
Медали:
Suoli, спасибо!!! Отличная глава. Хоть я и TeamJacob, но твой Эдвард мне нравиться... Наверное это потому, что Майер мало писала от его имени))) По мыслям Джейка тоже скучаю уже. Эх, люблю его волчару! Он, несмотря на все свои страдания, умеет растянуть мой рот в улыбке))))
Quote (Suoli)
The war... maybe... but maybe not...
Хм... неужели как в оригинале? Всё очень масштабно развернётся, и очень скромно завернётся ? Ладно, не буду выпытывать, а то потом не интересно будет, а интерес ты разжигаешь нешуточный!!! Жду продолжения Мой фанфик: "Я выбираю жизнь!"
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:30 | Сообщение # 150
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (BlackSheWolf)
Хоть я и TeamJacob, но твой Эдвард мне нравиться... Наверное это потому, что Майер мало писала от его имени)))
Это с точностью да наоборот как я писала первый фик, так меня поклонники Эда благодарили за Джейка в моем фике и за то, что смогли его понять. Ну разве это не счастье?
Quote (BlackSheWolf)
Хм... неужели как в оригинале? Всё очень масштабно развернётся, и очень скромно завернётся ?
Скажем так, кое-что будет, но отнюдь не так как в книге. Даже и близко ничего похожего. У меня своя история. Мои фанфики: