Автор: И опять Я! Офели Название: Дневник Ренесми Каллен Рейтинг: PG-13 Тип: вначале джен, потом Гет Жанр: Ангст, роман Размер: миди наверно Дисклеймер: ВСЕ ПРИНАДЛЕЖИТ СТЕФАНИ МАЙЕР, а идея моей любимой бете Безумная_фанатка_Сумерек, которая отказалась писать в соавторстве :(( Герои: Ренесми Каллен, Джейкоб Блэк, и короче вся веселая семейка Пейринг: - ( Пока не знаю писать гудши и хэппиэнд, или ангстовую драму) POV (а вернее дневник) Ренесми, то что курсивом - от третьего лица Бета - Mozila Firefox, Microsoft Ofice Word.))))) Аттеншион: Это не флафф, большой (и маленькой тоже) любви не будет, возможно смерть главного персонажа в конце (ну это зависит, какое у меня будет настроение:) Здесь Ренесми - плохая! И не знаю, измениться ли она... Вообщем ждите!
Саммари: Каким может вырасти ребенок, которого с детства окружали заботой все члены семьи. Ребенок, который может жить так как захочет и сколько захочет. Ребенок, у которого с самого детства был возлюбленный, хороший, верный и просто замечательный человек, способный принести всего себя в жертву, ради этого ребенка. Этот ребенок - вырастет эгоистом, и не просто эгоистом, а человеком, который будет ставить приоритеты других людей, которые любят этого человека, на самое последнее место. Этот ребенок будет всегда хотеть чего-то большего, будет манипулировать людьми, для достижения результатов. Но сможет этот ребенок изменится, когда поймет, что такое любовь? И этот ребенок - Ренесми Каллен ...
__________________________________________________________ Ну как вам идея? Может вообще не надо было все это затевать? А то у меня 4 недописанных фанфика ))) Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Сообщение отредактировал Офели - Вторник, 22.09.2009, 13:09
Пикольно! Жду 1 главки! Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет.
я же вся в ожидании) кстати еще можешь написать про второе имя Карли и как оно ее бесит))) Жду продку "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
О да, спасибо Angel04ek, ты мой кладезь идей! Может прям сейчас продку написать? А хотя нет, мне нужно Репорт для ТИСА писать) Так что 1 глава еще не скоро до вас доедет :)))) Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Привет дневник! Конечно глупо здороваться с какой-то тетрадкой, но ты будешь именно тем, куда я буду писать свои мысли... Сегодня не было ничего особенного, Эдвард как всегда пытался прочесть мои мысли, но Белла иногда делала блок, а я старалась не думать при нем По-настоящему... Эдвард меня ужасающе бесит. Зануда несчастный! Как с ним Белла только может жить?! Хотя наверно она тоже такая же дикая зануда и морале-читательница В школе тоже не было ничего интересного. Только еще один раз убедилась, какие все-таки дебилы мои одноклассники... Да еще ко мне приставал этот даун Джек, я сделала счастливое лицо и пролепетала, как настоящая пай-девочка: - Извини Джейк, мне очень жаль, но мне родители не разрешают встречаться с мальчиками...
Ха-ха, мне совсем не было жаль, если честно, хотелось стукнуть этого Джека между ног, чтобы он потом никогда не смел ко мне приставать. А про родителей вполне правдиво, но только против Джейкоба они ничего не имеют против... И напрасно Он мне надоел своей заботой! Заколебал уже... Но зато с его помощью я могу получать все, что мне захочется. Он мне с неба луну принесет, если я его попрошу. Конечно его тоже хочется послать, а то он так ко мне пристал, и еще похоже думает, что он мне тоже нравится. Ну как он может мне нравится?! Он же ведет себя как тряпка, постоянно извиняется, сюсюкает, я его Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У. Но приходиться строить из себя невинность, ведь если я скажу Джейкобу, что мне хочется его убить, то он может обидеться и свалить, а он бывает мне полезен...
- Несси! Что он опять от меня хочет? Налепив на лицо идиотскую, детскую ухмылочку, я пролепетала, как дура: - Что-то случилось, Джейкоб? - Может пойдешь со мной сегодня гулять?, - предложил этот придурок. Нет, ну на что, он надеется? Дебил... Мне хотелось заорать ему, в лицо, что я на самом деле о нем думаю, но усмирив волну гнева, я пробормотала: - Да конечно. Для достижения результатов, никогда не сложно прошляться с парнем по парку, даже если тебе хочется его загрызть... Джейкоб повернулся ко мне, и с какой-то болью взглянул мне в глаза. Какое мне дело, до его боли?! ________________________________ Ну как? Коментируйте пожалуйста!
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
я прочитала и отправила, а инет в этот момент вырубился сейчас еще раз напишу) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
И скажи мне на милость зачем? и за что? и почему она так относится в родителям и к Джейку? Я ее убъю! как она вообще осмелилась это написать? После твоего фика я могу возненавидеть Ренесми А так меня порадовало) очень оригенальненько) п.с. А Несси измениться или ты как всегда НЕ ЗНАЕШЬ? "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:13 | Сообщение # 14
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Статус: Offline
Захотелось написать проду...
Это POV Джейкоба, возможно это легкое AU персонажа)))
Я выжидательно смотрел на Несси, надеясь на ее согласие... Эти минуты казались мне вечностью, и я боялся услышать в ответ, короткое, но категоричное, и такое болезненное, - "НЕТ" Но Ренесми улыбнулась. Немного странно, но я привык к этой улыбке, раньше в детстве она улыбалась по-другому, а теперь было больше похоже, что она надо мной насмехается. Боль и внезапная жалость к себе, отразилась в моих глазах, Несси повернула голову в другую сторону, будто не желая меня видеть: - Да, - таков был ее тихий ответ
Я ободряюще улыбнулся и железный обруч, сковывавший мой разум, с легкостью упал. Только одно-единственное "Да" сделает меня счастливым. Ну и что, что это просто прогулка. В моем понимание, это была очередная победа...
Раньше все было как-то проще, мы были словно бы на равных, а теперь я чувствовал, что упал куда-то в глазах Несси, и мы больше не стояли на одной доске. Я по-прежнему готов был сделать для нее все на свете, стать ее по жизненным рабом, только на все это требовалось ее разрешение. Несси теперь меньше времени проводила со мной, мне казалось, что ей не хочется быть со мной, и я не настаивал, но только она - была необходима мне как воздух, разлука давалась мне ужасно тяжело, и с каждым разом, казалось, я любил ее все больше ... И мне так хотелось разделить эту любовь с Несси, но ... Ей этого не хотелось. А ее желание всегда было для меня на первом месте...
_______________________________________________________________________________________ Я шел по дорожке, а опавшие, и пожелтевшие листья, хрустели под ногами. В Сан-Франциско осень наступала быстрее, чем в Форксе, но и заканчивалась раньше... Я переехал сюда четыре месяца назад, и прекрасно понимал, ЧТО я оставил в Форксе и Ла-Пуш. Но зато здесь я навсегда смог быть с НЕЙ, а это было самым главным. Я подхватил Несси за руку, которая витала где-то в облаках и думала о чем-то другом. От моего прикосновения Несси передернулась. Ей неприятно мое прикосновение? Я мгновенно отдернул руку и отстранился от нее. Уставившись на листья, приятно хрустевшие под ногами, я стиснул руку в кулак. Я не знал, что мне делать... Не знал, почему Несси так отстранился от меня в последнее время... Я обернулся и посмотрел на нее. Она тоже повернула голову в мою сторону и в ее глазах отражалась моя боль. Внезапно она улыбнулась, такой знакомой и теплой улыбкой, от которой я уже отвык, а потом вновь ее лицо стало холодно-безразличным, с фальшивой улыбкой на губах...
Две одинокие фигуры удалялись в глубь леса, под успокаивающий хруст разноцветных и опавших листьев. Одного из них держала рядом только любовь, всепоглощающая, вечная и приносящая только боль, а в сердце девушки оставалось еще немного добра, но это добро было запрятано за тяжелыми слоями эгоизма... И только одно могло помочь добру выбиться наружу...
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет