|
Дневник Ренесми Каллен
|
|
| Whispers |
Дата: Среда, 30.09.2009, 17:20 | Сообщение # 31 |
|
любитель усложнять
Медали:
Статус: Offline |
Ну мы и ждем его А в споре рождается истина, как известно! |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Среда, 30.09.2009, 17:30 | Сообщение # 32 |
|
.lollipop.
Медали:
Whispers, порой это бывает не констуктивная критика... Если так думать, то можно придраться к каждому произведению, каким бы оно не было... Но ведь намного интереснее увлекаться неизвестностью...хоть она иногда и надоедает... Например я, именно так и делаю... Ладно, неважно, ждём автора.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Whispers |
Дата: Среда, 30.09.2009, 17:34 | Сообщение # 33 |
|
любитель усложнять
Медали:
Я не придираюсь, а выражаю свое мнение, оставляю отзыв. Мне вот, если начало не нравится, я перестаю читать фик. Если начало не цепляет, так многие делают. Я понимаю, что вы защищаете автора, но я не нападаю на него, ни в коем случае, а просто говорю свое мнение. Быть может, что-то поможет ей улучшить фик) |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Среда, 30.09.2009, 17:58 | Сообщение # 34 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Привет всем! А вот и автор) Вообщем-то могу добавить только одно - На вкус и цвет товарища нет, кому-то понравилось, кому-то нет, я же не могла все угодить. И потом, как у меня получилось - так я и написала... Буду стараться исправиться, сюжет будет развиваться, и я уже придумала концовку, кому не интересно - тот может не читать)
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| Sanik |
Дата: Среда, 30.09.2009, 18:01 | Сообщение # 35 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Whispers) Быть может, что-то поможет ей улучшить фик) Парочка флешбеков неплохо вписалась бы. Моменты, которые заставили стать жестокой. Первый, когда она была маленькая, и второй, когда она перестала улыбаться "как раньше". Посмотрим что станет делать автор. Из любой идеи можно сделать либо гавно, либо конфетку. Смотря как подать.
Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике. "Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца" |
| |
| |
| Whispers |
Дата: Среда, 30.09.2009, 23:33 | Сообщение # 36 |
|
любитель усложнять
Медали:
Quote (Sanik) Из любой идеи можно сделать либо гавно, либо конфетку. Смотря как подать. ППКС |
| |
| |
| else |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:39 | Сообщение # 37 |
|
Человек
Медали:
Когда будет прода ? В первых главах описывается только её отношение к семье, а я бы хотела уже побыстрей прочитать про какие либо события. |
| |
| |
| ♥tанзиля♥ |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:00 | Сообщение # 38 |
|
Все будет!
Медали:
очень интересно. Я в ПЧ. Надеюсь всеже этот лед тронется
Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла |
| |
| |
| Sanik |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:27 | Сообщение # 39 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Офели) я уже придумала концовку У меня тоже так бывает. Сначала вижу концовку, потом продумываю начало, проды и развитие сюжета...и прихожу совершенно к другому финалу. Признаться, так даже интереснее. И что это значит? Кстати, Whispers, прошу тебя заглянуть в мой фик. Интересно, что скажешь))
Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике. "Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца" |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:00 | Сообщение # 40 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
ППКС - подписываюст под каждым словом) то абревиатура)
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| Whispers |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:36 | Сообщение # 41 |
|
любитель усложнять
Медали:
Quote (Sanik) И что это значит? Да, Подпишусь Под Каждым Словом Загляну) |
| |
| |
| Sanik |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:20 | Сообщение # 42 |
|
Приближенный
Медали:
Angel04ek, Whispers, спасибо...
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:51 | Сообщение # 43 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
так, Офели, ты работать собираешься? где прода?
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:34 | Сообщение # 44 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Прода потом будет, когда брат отдаст комп! Он забрал играть в даунские игры ... Я на секунду у него вырвала...) Вечерком проду надеюсь напишу)
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| Sanik |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:51 | Сообщение # 45 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Офели) Он забрал играть в даунские игры ... Не все игры - даунские. Я на своем братишке убедилась Quote (Офели) Вечерком проду надеюсь напишу) Буду ждать
| |
| |