Глава 3, часть 1 Всю перемену перед философией я проболтала с Калленом. Я была удивлена с какой легкостью я ему открылась. Обычно я никому о себе больше чем надо не говорю. А тут…
Ну да ладно, наконец – то кончились уроки! Надо зайти за Белкой. Как она там после физ. культуры? Мы быстро сели в свой пикап. Засмотревшись на Каллена, Белла чуть не стала виновником аварии. Но меня это не волновало. Я думала о словах Каллена.
Так! Стоп! Бетс! Ты стала слишком много думать о Каллене. Он принадлежит Белле и никому другому! Уж я об этом позабочусь!
Всю дорогу мы ехали молча, думая каждая о своем.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Утром я проснулась из – за непонятного света. Выглянув в окно, я увидела, что все покрыто льдом и снегом.
Бедная Белла чуть не грохнулась, но слава Богу успела уцепится за пикап. Мне повезло меньше. Побежав спасать Беллу, я поскользнулась и упала. Синяки точно будут!!!
Ехали мы медленно, но все же успели во – время.
Доехав до школы, мы с Беллой увидели, что папа поставил защитные цепи на шины! Какой же он лапочка!
В следующий миг события разворачивались очень быстро
Я услышала визг шин. Темно – синий фургон двигался прямо на Беллу. Застыв от ужаса, я не могла ничего сделать. Затем я увидела как что-то промелькнуло перед моими глазами, в следующую секунду Белла была на асфальте, а Эдвард остановил фургон, оттолкнул рукой! К счастью фургон больше никуда не поехал.
Это все писала я! Продолжение написано, но я не успевай выложить все, что далше написано писала Kattushka