|
Как две капли воды
|
|
| кален |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:31 | Сообщение # 136 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Хомка3235, MaryanaP, LadyAngel, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Taysten is love!!! Тейстен Мои фики Fire of eternal love Как две капли воды Эшли в стае сайта |
| |
| |
| Леська))) |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:29 | Сообщение # 137 |
|
Осведомленный
Медали:
ждем проду! пишешь офигительно =* |
| |
| |
| кален |
Дата: Среда, 16.12.2009, 17:16 | Сообщение # 138 |
|
Новообращенный
Медали:
Леська))), спасибо, но я пишу в соавторстве, так что это не только мое творчество)
Taysten is love!!! Тейстен Мои фики Fire of eternal love Как две капли воды Эшли в стае сайта |
| |
| |
| bedgirl |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:17 | Сообщение # 139 |
|
Человек
Медали:
ребята я теперь буду с этого пользователя! так что привыкайте!
Эшли в стае сайта Ребята, я все та же "кален" просто с другого пользователя буду сидеть, так что не забывайте)    |
| |
| |
| bedgirl |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:26 | Сообщение # 140 |
|
Человек
Медали:
Глава 5,2 В медпункте было пусто. Я услышал голос Беллы. "Эдвард, опусти меня, я уже дальше сама смогу. " "Хорошо." я поставил её на ноги. Она слегка покачнулась, и я был уже готов словить её. Как она показала мне сигнальный знак рукой (СТОП) и я отступился. Не мог же я ей сказать, что мне безумно нравилось находиться рядом с ней! Бет всё время находилась рядом. Медсестра в медпункте носилась из угла в угол. Принесла Белле воды. Тут я увидел, что медсестра несёт пакетик с кровью (которую сдавали волонтёры) и сразу же обратился к Белле, чтоб она не смотрела туда. "Эм, Белла?"-живо сказал я. -Что? - а ничего !Показалось!(впервые за мои столь много прожитые года я почувствовал себя тупым!). Но как оказалось для Бет это было последней каплей! Если не сказать пафосней! Я сперва посинела, потом побелела и еле произнесла :"Я пожалуй пойду, Белла. Мне очень плохо. Я пойду на урок" .-Да конечно, иди. Белла одарила её очень нервным взглядом. С чего бы это вдруг? И я услышал мысли Бет "Боже мой! Иолки-иголки-шприцы! Мама. надо уходить отсюда. не то сейчас начнётся приступ паники/ "И она скоропостижно покинула медпункт. Ньютон тоже долго не задерживался. Скоро начали прибывать другие"потерпевшие" и Белла, сказала что ей уже не плохо. И мы вышли. Кто бы мог подумать что у Беллы :Гемофобия, а у Бет - арахнафобия! Я решил ,что Белле не следует идти на урок. Я также отпросил у медсестры, чтоб я отвёз её домой. Это не составило мне никакого труда. Когда мы подошли к моей машине ,Белла сказала:" Спасибо Эдвард, что отпросил меня. Я поеду домой. " . -Белла ты издеваешься? Ты еле стоишь на ногах! Нет, я сказал медсестре, что отвезу тебя и я тебя отвезу. Белла даже как-то и не сопротивлялась! И тут я увидел огонь в её глазах. Значит, она нашла оправдание. О боже как же она интригует меня! Какая независимость! -Эдвард, я не могу. А как же мой пикап? И тут она запнулась. И я понял что она сама нашла ответ на свой вопрос. Ха! я её раскусил! -Бет же нужно на чём-то добраться из школы. Так что ты поедешь со мной, - с гордостью добавил я. И она кивнула. Я открыл ей дверцу в машину, она села. Завёл мотор. Эмоции просто переполняли меня за столько лет! вот вам давно обещанная прода!!!! писала все мой со - автор!!!! жду ваших коментов
Эшли в стае сайта Ребята, я все та же "кален" просто с другого пользователя буду сидеть, так что не забывайте)   
Сообщение отредактировал bedgirl - Пятница, 18.12.2009, 17:27 |
| |
| |
| Леська))) |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:57 | Сообщение # 141 |
|
Осведомленный
Медали:
ну прикольненько |
| |
| |
| LadyAngel |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:04 | Сообщение # 142 |
|
Живи мгновеньем - люби безоглядно...
Медали:
Quote (bedgirl) Бет "Боже мой! Иолки-иголки-шприцы! Мама. надо уходить отсюда. не то сейчас начнётся приступ паники/ " и правильно Бет, уходи побыстрее!!! у меня самой прям мурашки....оййй.... Quote (bedgirl) Так что ты поедешь со мной, - с гордостью добавил я. И она кивнула. Да, да, да!!! и это просто замечательно bedgirl, пасибки за долгожданную проду!! Лав тя
|
| |
| |
| bedgirl |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:16 | Сообщение # 143 |
|
Человек
Медали:
LadyAngel, солнышко это не мне а моему соавтору, хотя... если бы я не заставила, то не видать бы вам этой проды))))) наеюсь, скоро на меня вдохновение придет и напишу большую проду))) Quote (LadyAngel) Да, да, да!!! yahoo yahoo yahoo и это просто замечательно happy эх! ну как ты могла думать, что я беллу с эдом разлучу?! а вот на счет несс и джейка и бет тут надо хорошенько подумать, только вот потом все 3 книги переписывать придется , а больше ничего не скажу!!!! да да я знаю я редиска) Quote (Леська)))) прикольненько спасибо солнышко!!!!!!!
Эшли в стае сайта Ребята, я все та же "кален" просто с другого пользователя буду сидеть, так что не забывайте)    |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:40 | Сообщение # 144 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
так, можно я нагло влезу и отпишусь??? Сама идея про близняшек оригинальна и мне нрав) но было бы гораздо занимательнее если бы использовалось меньше диалогов и побольше чувств и внутренних мыслей, рассуждений. А то ощущение что все у них проходит на уровне "привет-пока" Можно вставить флэшбэки, хотя наверное они не очень в тему, ну хоть что-то чтоб раскрутить сюжет и сделать интереснее... не в обиду) лично я читала с увлечением, не терпится узнать продолжение, но в то же время чувствуется какй-то пропуск, что-то не хватает...
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| кален |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:08 | Сообщение # 145 |
|
Новообращенный
Медали:
Angel04ek, спасибо за коментарий, просто еще не очень получается описывать героев, их чувства, для меня они кажутся понятными а что такое флешбек? 
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:38 | Сообщение # 146 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
ну эт типа моменты прошлого) но в твоем фике я думаю они не очень нужны?? тут главнее настоящее)
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| кален |
Дата: Среда, 23.12.2009, 09:28 | Сообщение # 147 |
|
Новообращенный
Медали:
Angel04ek, был один разговор, возвращалась по многочисленным просьбам)))
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Среда, 23.12.2009, 15:17 | Сообщение # 148 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
кален, ура новая продка такая долгожданная!!!! Так ну девчонки прикольные, рада за Эдю, столько мыслей, но я их пока придержу у себя, по мере развития сюжета усе скажу)) кален, молодец и твой соавтор тоже)) вдохновления вам))люблю тебя)
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| кален |
Дата: Среда, 23.12.2009, 17:22 | Сообщение # 149 |
|
Новообращенный
Медали:
Счастливый_билетик, спасибо мое солнышко!!!!!!!!!!!!!!! я тоже люблю тебя!!!!
| |
| |