Перекрестье Миров - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перекрестье Миров
katjusha_sav Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:58 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: "Перекрестье Миров"
Автор: katjusha_sav
katjusha_sav@mail.ru
Рейтинг: PG-13
Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен)
Жанр: romance, юмор.
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и мне.
Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.

– Я твой Избранный. – Перебил меня Эдвард, тоже переходя вслед за мной на крик.
– И что? Мне теперь прыгать перед тобой на задних лапках?

Начало истории:
Предрассветные Сумерки.

Книга 2. Перекрестье Миров.

Навигатор:

Часть 1. Возвращение в прошлое.Предисловие.
Глава 1. Нечисть, нежить, кто там ещё, ах, да жить и чисть.
Глава 2. Долина вампиров.
Глава 3. На службу к оборотням.
Глава 4. Голоса прошлого.
Глава 5. Ночная армия.
Глава 6. Новая ниточка.
Глава 7. Жизнь. (Розали.)
Глава 8. Месть.
Глава 9. Предоплата.
Глава 10. Долгожданная встреча.
Глава 11. Что мне делать? (Розали).
Глава 12. Попытка не пытка?
Глава 13. Случайный знакомый.
Глава 14. Я требую внимания. (Розали).
Глава 15. Почему вампиры не летают.
Глава 16. В омут с головой. Часть 1.
Глава 16. В омут с головой. Часть 2.
Глава 17. Кто на свете всех страшнее. Часть 1.
Глава 17. Кто на свете всех страшнее. Часть 2.
Глава 17. Кто на свете всех стращнее. Часть 2.1
Глава 17. Кто на свете всех страшнее. Часть 3.
Глава 18. Не будите во мне зверя. Или. Дарёному коню в зубы не смотрят. (Розали).
Глава 19. Карта штата Вашингтон. Глава 1.
Глава 19. Карта штата Вашингтон. Часть 2.
Глава 20. Ведьму вызывали?
Глава 21. Саечка за испуг. (Розали).
Глава 22. Проблемы с самоконтролем.
Глава 23. Не всё потеряно. (Розали). Часть 1.
Часть 2.
Глава 24. Лучшая защита, это нападение. Часть 1.
Часть 2.
Глава 24. Холодно. Часть 2.
Глава 25. А жизнь продолжается. Часть 1. (от Розали). начало
Глава 25. Часть 1. (продолжение)
Глава 25. А жизнь продолжается. Часть 2. (от Аллари)
Глава 26. Карательный отряд.
Глава 27. Игра в прятки. (Розали).
Глава 28. Пытка временем.
Глава 29. Ночь в отеле.
Глава 30. Опять за старое. Часть 1.
Глава 30. Опять за старое. Часть 2.
Бонус. Проблемы с тыла.
Глава 31. Что было дальше? Часть 1.
Глава 31. Что было дальше?.. Часть 2.
Глава 31. Что было дальше?.. Часть 3.
Глава 32. Свидание на шестерых. Часть 1. (От Розали)
Глава 32. Свидание на шестерых. Часть 2. (От Розали)
Глава 32. Свидание на шестерых. Часть 2. (2) (От Розали)
Глава 32. Свидание на шестерых. Часть 3. (От Розали)
Продолжение.
Глава 32. Свидание на шестерых. Часть 4. (От Розали)
Бонус 3. Мысленный разговор.
Глава 33. Кошмары.
Глава 33. продолжение...
Продолжение 33 главы
Глава 34. Гость из далека. (Розали)
Глава 35. Гость издалека. (Аллари). Часть 1.
Глава 35. Гость издалека. (Аллари). Часть 2.
Глава 35. Гость издалека. (От Аллари). Часть 3.
Глава 35. Гость издалека. (Аллари). Часть 4.
Глава 36. Решение Повелителя.
БОНУС 5. История кольца.
Глава 37. Виктория. Часть 1.
Глава 37. Виктория. Часть 2. Празднование победы.
Глава 38. Чужая, но родная. (Розали)
Глава 39. Вечер с танцами. Часть 1.
Глава 39. Вечер с танцами. Часть 2.
Глава 39. Вечер с танцами. Часть 3.
Глава 39. Вечер с танцами. Часть 4.
Глава 40. Партизанка. (от Розали) Часть 1.
Глава 40. Партизанка. (от Розали) Часть 2.
Глава 41. Ла-Пуш. Заговор. Часть 1.
Глава 41. Ла-Пуш. Заговор. Часть 2.
Глава 42. Приглашение.
Глава 43. Давайте знакомиться. (от Розали).
Глава 44. Рицедив. Часть 1.
Глава 44. Рицедив. Часть 2.
Глава 45. Крик души. (от Розали). Часть 1.
Глава 45. Крик души. (От автора/Розали). Часть 2.

Приложения:
Рина
Рина+Аллари
Аллари
Аллари
Аллари Шаеонелл
Аллари - Но глаза не те совершенно.
Рикон - Правда тут на него похожи только глаза и ухмылка
Демиан
Дарин
Глава 37. Виктория. Часть 2. Празднование победы.

Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Вторник, 22.09.2009, 06:58

katjusha_sav Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:54 | Сообщение # 106
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
– Я все-таки не понимаю этого хмыря. Что его не устраивает? Радом такая девушка, живи и радуйся.
– Профессия у меня …ик.. Пардон!.. ему не нравиться. Наверно.
– Ну, подумаешь… этот… криминалист. В чем проблема то?
– Он сильный, смелый, решительный. Готов меня оберегать от всевозможных опасностей. Ик! Вернее был готов. А я сама рвусь к этим опасностям, что бы в зубы дать. Потом вполне могу это сделать. Я же дерусь, как … ик…ой! …это, как его…
– Черт?
– Он родимый.
– Ну, это ж хорошо.
– Ты бы хотел, что бы твоя девушка тебя сама защищала?
– Не знаю. Но ничего плохого в этом не вижу.
– А он видит.
– Хорошо. Тогда может вам просто нормально поговорить выяснить все.
– Да понимаешь дело уже даже давно не в этом всем.
– А в чем?
– Просто, когда мы встречались, он узнал обо мне много лишнего, испугался и предложил расстаться.
– И чего же такого страшного он о тебе узнал.
– Ты секреты хранить умеешь?
– Умею.
– Страшные секреты.
– Уже заинтриговала.
– А вообще, ты как из пугливых или не очень?
– Ну, я не из пугливых, но и рисковать своей за… хм… жизнью тоже не стремлюсь.
– Ну, жизни то твоей ничего угрожать не будет. – Я крепко задумалась рассказывать про себя этому парню или нет, но уже начала стремительно жалеть о том, что вообще завела этот разговор.
– Ну, давай, рассказывай. Что замолчала?
– Не так все просто. – Пробубнила я, протягивая ему гостиничный стакан. На водочную рюмку он конечно совсем не похож, но со своей задачей справлялся отлично. – Налей ещё.
– Есть тост?
– Ага. Или скорее пожелание. Что бы ты никогда не терял самообладания.
Денис немного нахмурился, но промолчал. В его голове как говориться роилась мыслей куча, но не садилась не одна. Он уже слишком пьян. Да и я здорово расплылась. Это же надо простой мухлеж с градусами и меня развезло как обычного человека.
– Ты спишь с открытыми глазами. – Констатировал он.
– Это профессиональное. Ладно. В общем, я ведьма.
Две минуты в помещении стояла полная тишина, потом Денис разразился истерическим паяным ржачем. А я продолжала спокойно сидеть и ждать, когда он хоть немного отсмеется.
– Ты ему это сказать. ХА-ХА! И этот янки поверил! Ой!.. не могу!.. Да, каждая русская баба ведьма, а это хмырь испугался!.. Ха-ха!.. Вот страна не пуганых идиотов!..
От его искреннего смеха кровать заходила ходуном, и аккуратненько стоящая початая бутылка чего-то алкогольного наподобие водки опрокинулась, выливая своё содержимое на покрывало.
– Ох, ты! Етит.… Пардон! – Денис схватил бутылки и попытался смахнуть воду на пол, от чего только быстрее загонял его в глубь кровати.
– Дай я. – Злорадно ухмыляясь, я провела рукой над мокрым пятном, и жидкость постепенно начала подниматься вверх к моим пальцам, несколько нехитрых пасов, с указанием векторов направления и слегка покачиваясь, сорокаградусный напиток сам собой разлился по нашим бокалам.
– Твою мать! – Медленно протянул парень.
– Не тронь маму. Она тоже ведьма. Ещё и порчу навести может. – Самодовольно хмыкнула я, и, ворвавшийся в номер порыв ветра высушил мокрое покрывало, и снова вылетев на свободу, закрыл за собой окно.
– … … …. – Прибывал в шоке мой собутыльник.
– А литературно можно? – Спросила я, жалея о своё неосмотрительном поступке. Ну, ничего, разорется, я ему воспоминания скрою. Главное при этом вообще всю память не стереть, а то, что-то от использования магии меня стало штормить..
– Лиете… Тьфу. Цензура на ум не приходит.
– Ну, что скажешь? Страшная я?
– Пастер Плейшнер выпрыгнул из окна и пораскинул мозгами. – Констатировал он.
– В смысле?
– В смысле по асфальту. Может у меня белая горячка?
– Ага, а я зелёный человечек.
– Кстати, на эту тему есть анегдот: Больной белой горячкой пришел к доктору: Доктор, что-то по мне какие-то крокодильчики ползают. И начинает стряхивать их с себя. Доктор: Ну, что же вы их на меня бросаете?!
– Хорошо, буду зелёным крокодильчиком, отползающим в сторонку.
– А я уж думал, что с моей бабкой все ведьмы отошли в прошлое.
– Причем тут твоя бабка? – Опешила я.
– Да, она на всё округу считалась самой сильной ведьмой. К ней со всех окрестных городов и деревень приезжали.
– Целительница, что ли.
– Ведьма. – Философски пожал он плечами. – Хотя посуда по комнате у неё не летала.
– Специализация наверно не та. – Заинтересовалась я. С ведьмами этого мира у меня никаких контактов не было. Я вообще думала, что тут таких в принципе нет. – Ну-ка дай руки.
– Зачем? – Удивился парень, когда я с горящими глазами схватила его за ладони и закрыла глаза, вслушиваясь в собственные ощущения.
Первое, что меня удивило, это то, что мне не противно держать этого человека, а однозначно вспотевшие от шока руки. Скорее всего, выпитое притупило чувство неприязни, или возможно, что его родство с ведуньей, а его бабка была именно такового, чисто психологически позволяло мне считать его пусть не равным, но, по крайней мере, более родным, чем простые люди.
– Ваш вердикт, сударыня? – Хихикнул парень, наблюдая за моим расплывшимся в улыбке лице.
– В твоём роду были ведьмы.
– Надеюсь не вражеский клан.
– Нет. – Засмеялась я.
– Тогда живем. Ик.
– Раньше ты не икал.
– Это нервное.
– Извини.
– Да не ничего. Просто, круто. Что бы встретить русскую ведьму, мне надо было пересечь океан.
– То есть ты меня не боишься? – Заискивающе спросила я.
– Все мы бабы ведьмы, милый Бог с тобой…
– Стервы. – Поправила я.
– Да какая разница. Главное, что своя. А это хмырь, я так понимаю, испугался.
– Когда до него дошлом масштаб бедствия, да.
– Что ты такое сделала? Вырастила на носу его мамы бородавку.
– Нет, конечно. Но знаешь, мне бы не хотелось рассказывать.
– Понятно. И теперь он просит прощения.
– Угу.
– А ты не прощаешь.
– Угу.
– Но любишь.
– Угу. Ой. То есть, нет.
– Не ври.
– Ну, хорошо, люблю, и ненавижу.
– А что он должен сделать, что бы ты его простила?
– Не знаю.
– Я могу подкинуть несколько вариантов.
– Не надо. – Поспешно ответила я, слыша их в его мыслях. После подобных унижений, мы даже в глаза друг другу смотреть не будит. А Денис фантазирует исключительно, что бы снова поиздеваться надо американцем.
– Тогда давай выпьем. – Сменил он тему.
– За, что?
– За твоё ведьмоство.
– Идет.
– Кстати, я тут вспомнил анекдот. Болтает парень с девушкой о всякой фигне и вдруг спрашивает: а ты, случаем, не ведьма? Девушка: ну, может, и ведьма. Парень: ведьма, наколдуй мне кучу денег! Девушка: кучу, говоришь?.. (задумчиво) ну, кучу-то, пожалуй, наколдую... а вот с деньгами - извини, пока не умею.

Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)

katjusha_sav Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:56 | Сообщение # 107
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Щекотливая тема была с позором изгнана и нашего разговора. Мне пришлось много чего рассказать и показать их своего магического арсенала. Денас усиленно пытался вспомнить всё русские народные и не очень песни, в которых хоть каким-то боком упоминались ведьмы, умело перемешивая их с анекдотами. В большинстве случаев, он просто заменял какие-нибудь слова, а я с радостью его поддерживала.
Периодически нам стучали в стены, на что мы отвечали исключительно на всеобщем и преимущественно матом, дважды приходил администратор, но во второй раз я «уговорила» его выпить с нами и через десять минут мы сгрузили его за стойкой ресепшн, где он должен был проспать до утра.
Нить разговора была потеряна окончательно, но всё что мы говорили, вызывало исключительно смех. В одну из таких весёлых минут из моего кармана раздался на редкость противным, как молоточками ударяющий по мозгам звонок.
– Кому я ещё понадобилась. – Удивилась я, вытаскивая из кармана свой старый мобильный.
– Что-то он у тебя какой-то… раздолбанный. – Захихикал Денис.
– Подумаешь пара царапин. Он просто. Ик! Да что ж это такое? Старый он в общем. У меня теперь вообще другой есть. Вот. – Предъявила я новый сотовый.
– Ну, это уже совсем другое дело. Может, ты ответишь? А то этот твой звонок на мозги действует.
– Кто это такой настойчивый? Эсми? Ик! Что ей надо?.. Аллё.
– Ри… Привет, Аллари. Не разбудила? Я хотела кое-что спросить. – Слишком быстро протараторили в трубку на английском языке.
– Что? – За последние несколько часов, я так привыкла к всеобщему, что оказалась не способна перестроиться.
– Аллари? Это Розали. Розали Кален. Извини, что так поздно звоню, просто со мной тут кое-что произошло и кажется это как-то связано с тобой, вернее с тем, что произошло со мной.
– Розали? Я немного не в том состоянии, что бы восприи-имать. Ик!.. Пардон. Короче, говори короче и на русском языке.
– Рина. Ой! То есть Аллари. Что с тобой?
– Розали, я тебе русским языком говорю, что ни гхыра не понимаю, переходи на русский, ну, или хотя бы на алладар.
– Э… – Замычала Розали. Кажется, она русского плохо знает. Может надо сказать громче?
– А что такое «гхыра»? – Влез с вопросами мой новый друг.
– «Гхыр» на русский языке или «черт», или, что более вероятно х… Ой! Извиняюсь.
– Рина? Это ты? – Перехватил трубку виновник моего запоя.
– Ты по-русски скажи, чё те надо, чё те надо. Хи-хи-хи. – Гостиничная кровать затряслась от нашего дружного ржача.
– Я те дам… – Хотел продолжить Денис, но я рывком зажала ему рот.
– Ничего я ему давать не собираюсь.
– А вот я в этом не очень уверен. – За свои неподобающие мысли он быстро получил подушкой по голове, и первые несколько секунд я обижалась на его смех, но потом решила, что все это действительно смешно.
– Господи, Рина! Что у тебя происходит?
– Мы отдыхаем. – Блаженно промурлыкала я, наслаждаясь любимым голосом.
– Это кто, тебя там домогается? – Ревностно спросил Денис. Даже язык перестал заплетаться.
– Эдвард! – Многозначительно ответила я.
– А! Понятно. Тогда я пока пойду, пройдусь. – С этими словами он аккуратно поднялся с кровати и пошел в сторону туалета.
– Кто это? – Зарычал Эдвард.
– Денис?
– Какой ещё, Денис?
– Я за ним, поднимусь, ик, в небо. – На удивление проникновенно запел пьяный в стельку парень. – Я за ним, упаду. – Грохот встречи Дениса с дверным косяком. – В пропасть. Я за ним извиняй гордость…
Наконец дверь в туалет захлопнулась. Наблюдая за передвижениями моего собутыльника, я, начисто забыв про телефон.
– Рина!?
– Я за ним одним, я к нему одному. – Посчитала я своим долгом закончить припев.
– Рина! – Уже орал мой «упырь». – Что там происходит, кто у тебя в номере?
– Ну, что бы так орешь, комар ты мой недобитый, никого в моем номере нет. Хи-хи. И меня в том числе.
– Как ты меня назвала?
– Комариком. – Снова хихикнула я, расплываясь в довольной улыбке, мне ничего не ответили. – Не обижайся, хи-хи, это я любя. Ты тоже, какой же миленький, беленький, кусучий и жужжишь над ухом. Хи-хи.
– Извини, что отвлекли тебя… – Эдвард стал чеканить каждое слово. Наверно стараясь донести до меня смысл слов, но они звучали настолько нудно, что я не выдержала и перебила его.
– Да, нет, мы как раз о тебе говорили. – Внутри что-то екнуло, кажется, я ляпнула, что-то не то. – Как говориться вспомни го... Ик! Пардон!.. Ну, в общем. Легок на помине. Вот.
– А что же вы обо мне говорили?
– Да так по мелочи, не заостряй внимания.
– Конкретнее.
– Ой, вот только не надо опять психовать. Просто рассказывали друг другу про первую любовь. Ничего сверех…. Ой. Све-рхес-тестст-венного. Тьфу. Язык сломать можно. Короче, ничего такого страшного я про тебя пока не рассказала. Можешь спать, это, спокойно. Хи-хи.
– Ты случайно снова не отравилась?
– Нет. – Посерьезнела я. – Я, это, навеселе. А вот раньше походу меня как-то, это, неправильно пытались спаивать.
– Ты все ещё трепишься? – К моему удивлению Денис по-прежнему был в состоянии держаться на ногах. Может и мне попробовать?
– Да. Тут у некоторых нервы разыгрались.
– Рина, прекрати говорить глупости и иди спать. – Я скорчила рожу и набрала в грудь воздух для красочного ответа, но меня перебили.
– А что у меня есть!? – Расплылся в улыбке мой собутыльник, доставая очередную бутылку с каким-то коричневым пойлом.
– Рина! Иди в свой номер!
– О! Ну это меняет дело. Иди-ка сюда, где-то тот у меня этот, как его, завалялся. – Оглядывалась я в поисках своего стакана.
– Да ну всю эту фигню, давай так. – Денис решил отпить из горла, но я его остановила.
– Э-э. Нефига мне туда слюни пускать. Я брезгливая. А. Нашла. Держи.
– Рина! Немедленно иди в свой номер! Одна! – Орал в трубку Эдвард.
– В греческом зале, в греческом зале. – Закатила я глаза, пытаясь настроиться на нужную мысль.
– Что? – Эдвард окончательно перестал понимать, что я несу.
– Что-что, хи-хи, мышь белая.
– Какая мышь? Что с тобой? – Его рассерженный голос вызывал у меня бурю веселья.
– Откуда я знаю, какая, ты наверно. Звучит так прикольно, хи-хи. Ик. Ой! Пардон.
– Ты в своей гостинице?
– Мы в своей гостинице? – Уточнила я у собутыльника.
– Не. – Серьезно ответил он. – В америкосовской.
– Слышал? – Спросила я Эдварда. – Мы в америкосвской.
– В каком номере?
– Да не знаю я. Чё ты пристал?
– Я тебя заберу.
– Ой, да ладно тебе выпендриваться. За мной и без тебя есть, кому присматривать. – Денис зажал рот ладонью, но истерический смех смёл эту преграду.
– Я уже еду.
– Знаешь. Ик. Пардон. У меня возникла хорошая мысль. Слушай внимательно. Можешь даже записать. Для начала возьми корень валерьяна. Лучше его, конечно, помыть и почистить, но я на эту тему не напрягалась. Потом меленько так его нарезаешь. Хотя крупно тоже можно. И заливаешь одним литров воды. Это важно. Можно для вкуса кинуть зверобой. Не тот, который зверя бьет, а тот который травка. Короче, это пойло, то есть зелье, нет, настойка.
– Настой. – Снова заржал Денис. – Настойка, это на спирту.
– Изыди змей зелёный, я и от чертей-то отбиваться не успеваю. Хи-хи! Так о чём это я. Ах, да Солнце! В общем, оно, ну, то о чём я говорила должно прокипеть, а когда остынет для приемлемой для тебя температуры, выпей все в кратчайший срок. На себе прошлой зимой проверяла – вещь потрясная. Первый стакан, конечно, ели влила, а потом втянулась. Только вот Карлайла далеко не отпускай, а то меня потом Келла в чувства приводила. Хи-хи. Сказала, что даже для такой кровопийцы, как я литр настоя перебор.
– Что ты несешь?
– Выдаю сокровенные рецепты. Короче выпей успокоительного и сиди дома. Мне тут твоя пресная рожа, только настроение портить будет.
С этими словами я повесила трубку и залпом осушала стакан. Мир пошатнулся, но устоял.
– Что это за бгырыз? – Хрипло спросила, пытаясь промаргаться.
– Это не брага, а виски. Держи лимончик. Хотя одна … как ты это говоришь? Гхр...
– Гхырня. Хотя это самый настоящий бгырыз. Наливай.
– Я смотрю это хмырь тебя расстроил?
– Хочет приехать, что бы оттащить меня в мой номер.
– А далеко ему ехать.
– Мне часа четыре, значит, этот бешеный вагурц часа за полтора доберётся.
– А что, у этого бешеного огурца вертолет есть?
– Нет. У него нет инстинкта самосохранения, вот, он и гоняет на бешеной скорости.
– Тогда пусть едет, через полтора часа у нас как раз все кончится, и пошлем гонца за добавкой.
– Это он скорее тебя пошлет до Москвы прямым рейсом.
– А такие бывают?
– Будет, только вот посадка будет аварийная и кормить не будут.
– Почему?
– Так стюардессу же он следом швырять не будет. Разве, что меня, чтобы глаза не мозолила.
– Вряд ли. Знаешь, не каждый парень попрется в середине ночи за столько километров, только для того, что бы перевести девушку из одного номера в другой. Такая забота просто так не появляется.
– Да пошел он со своей заботой.
– Все-таки ты к нему ещё не ровно дышишь.
– От любви до ненависти один шаг, я его уже сделала. А заботится он обо мне только из своего паршивого чувства долго.
– Не. Меня не проведёшь. Ты бы себя со сторону выдела, пока по телефону разговаривала. Так и мурлыкала.
– Видела. – Вгляделась я в прокручиваемые им воспоминания и на немой вопрос показала висящее на противоположной стене зеркало. – Только это ни о чем не говорит. Хотя приятно осознавать, что он волнуется и не важно по какой причине.
– Во-во и я про то же. Так что предлагаю тост. – Он налил мне ещё этой настойки и попытался принять более достойное положение. – Пусть нам больше никогда лица противоположного пола жизнь не гадят. Во!
– Идет! – Захихикала я. Еле попав по его стакану своим.

Так мы мило проболтали еще около часа, после чего мой случайный знакомый окончательно отрубился. Я сначала тоже планировала завалиться спать на его же постели. Но потом сообразила, что если он случайно проснется раньше, то решит, что с непривычки я отбросила копытца.
Пришлось подниматься с кровати. Что оказалось слабо выполнимой задачей. До двери я доползла на четвереньках, но в коридор вышла уже стоя на ногах, и по стеночке направилась в сторону своего номера.
– Напила-ася я пьяна, не дойду я до дома. Довела-а меня тропка да-альняя до Яснё-ового Града! Ик.
Очень не хватало перил вдоль этого проклятого коридора, который качался как корабль при сильном шторме. Но, поминая эту качку на троллем и национальном русском языке, все-таки добралась до нужной двери, которая слишком быстро открылась внутрь номера, а я сама очень удачно спикировала вслед за ней.
Кафельный пол заскакал перед глазами, сменяясь интерьером моего мрачного пристанища, а вампирье чутье указало на наличие в ней «упыря», при том, по всей видимости, он и не дал мне со всей страстью поцеловать с прохладным полом.
– У меня гости? Ты явно не вовремя. И вообще незваный гость хуже тролля.
– Ну, ты и набралась. А говорила, что алкоголь на тебя не действует. – Ворчал Эдвард, укладывая меня на кровать и снимая туфли.
– Раз я на шпильках дошла до дома, значит я не такая уж и пьяная, и соображаю я вполне нормально. Ты что с ума сошел? – Взревела я, когда поняла, что меня пытаются раздеть.
– Ты собираешься спать в одежде?
– Показываться тебе без неё уж точно не собираюсь.
– Там тоже что-то изменилось?
– Ты… Да… – Захлебнулась я от возмущения.
– Ладно. Молчу. – Меня заботливо укрыли одеялом. – Что-нибудь ещё?
– Я тебя вообще ни о чем не просила. Можешь проваливать. – Огрызнулась я, сладко зевнула и начала проваливаться в забытье.
– Что же ты вечно меня гонишь? – Услышала я его слова, пробивающиеся через толщу окутывающего меня сна.
– Догадайся с трех раз. Только мне не напоминай. – Промямлила я.
– Засыпаешь? Я тут за тебя волнуюсь, места себе не нахожу, а ты даже поговорить со мной нормально не хочешь. Что мне теперь с тобой делать?
– Обними меня. – Это я вслух ответила? Или уже во сне?
Эдвард аккуратно обнял меня за талию и, чуть качнувшись вперёд, почти незаметно коснулся губами моего лба, я выгнула шею, уткнувшись носом в его подбородок, вдыхая манящий аромат его кожи, а он крепче прижал к себе. Сон почти сморил меня, и никакой страсти между нами не могло быть, но была та нежность, с которой началась наша давняя любовь.
– Я люблю тебя! – Чуть слышно прошептал он.
Я недовольно завозилась и, перевернувшись на другой бок, оказалась лежащей на его правой руке. Он нерешительно приобнял меня за плечи, я резко схватила его руку и удобно уместила её под грудью.
– Уходи. – Буркнула я, окончательно отключаясь.
– Хорошо. – Тихо отозвался он, целуя меня в затылок. – Только чуть попозже. Ладно?
Я только что-то одобрительно буркнула, соглашаясь, и вплотную подползая к нему.

Файра Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:36 | Сообщение # 108
Сделайте меня супером!

Медали:
Супер, но я это уже читала, поэтому жду дальше)))))

katjusha_sav Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:43 | Сообщение # 109
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Файра,
Quote (Файра)
Супер

Рада, что понравилось!!!
Quote (Файра)
но я это уже читала, поэтому жду дальше)))))

Как раз сижу правлю biggrin
Сегодня после 22 или завтра выложу абсолютно новую главу wink

AGreen Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:02 | Сообщение # 110
Сделайте меня супером!

Медали:
katjusha_sav, ААААААААААААА 12 и 13 мои любимые главы(пока что) Ну 13 оооочень клаассная особенно конец cry happy happy happy happy happy happy Блин так хочется узнать что же будет утром.....ушел ли Эдварда,не ушел и если не ушел как же тогда поведет себя Рина ..... Вообщем с нетерпением жду проду)))))) happy wink smile

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

katjusha_sav Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:42 | Сообщение # 111
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
AGreen,Большое спасибо за комментарий!!!!!
Quote (AGreen)
ААААААААААААА 12 и 13 мои любимые главы(пока что)

Очень рада, что они тебе понравились!!!!!!
Quote (AGreen)
Ну 13 оооочень клаассная особенно конец

Бог любит троицу. Вот их третья встреча и прошла намного более миролюбивее, чем предыдущие biggrin
Quote (AGreen)
Блин так хочется узнать что же будет утром.....ушел ли Эдварда,не ушел и если не ушел как же тогда поведет себя Рина .....

Это будет только в 15 главе "Почему вампиры не летают".
Quote (AGreen)
Вообщем с нетерпением жду проду))))))

Главу 14. Я требую внимания. (От Розали) выложи или сегодня через 2 - 3 часа или завтра около 11 утра biggrin
Спасибо, что читаешь мой фанф)))

Файра Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:47 | Сообщение # 112
Сделайте меня супером!

Медали:
Блин а я после 22 врядли смогу зайти((( Ну ничего, завтра заскочу))

katjusha_sav Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:53 | Сообщение # 113
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Файра,
Quote (Файра)
Блин а я после 22 врядли смогу зайти((( Ну ничего, завтра заскочу))

Я постараюсь дописать раньше, но не обещаю(((

AGreen Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:16 | Сообщение # 114
Сделайте меня супером!

Медали:
Я возможно только завтра почитаю......ну или как получится)))))) жду))) happy

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

katjusha_sav Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:19 | Сообщение # 115
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
AGreen,
Quote (AGreen)
Я возможно только завтра почитаю......ну или как получится)))))) жду)))

biggrin biggrin biggrin

Ziaba Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:19 | Сообщение # 116
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Катюш, неужели сегодня может быть мы уже увидим новую главу! Класс! Интересно почитать, как будет самочувствие Рины после пьянки - похмелье tongue wacko wacko Интересно, Эд с Денисом пересечется? Уже началось новое сближение Эда и Рины! wink wink wink wink wink wink
Ааааааааааа, жду, жду, жду! wink wink wink

katjusha_sav Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:22 | Сообщение # 117
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ziaba, А вот и нет tongue tongue tongue
Я переставила местами главы, так что первой пойдет "Я требую внимания" (от Розали)
Но Эд и Рина там тоже ненадолго появятся wink

Ziaba Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:28 | Сообщение # 118
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Ну и ладно, главное, что будет продолжение! От Рози мне тоже очень нравится читать! wink wink wink Так во сколько будет новая глава? tongue

katjusha_sav Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:19 | Сообщение # 119
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ziaba, Да вот собственно говоря, пришла выкладывать)))

katjusha_sav Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:20 | Сообщение # 120
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 14. Я требую внимания. (Розали).
Я никак не могла понять, что говорит Рина. Это был определённо русский язык, но она произносила слова настолько быстро и невнятно, что моё новое заторможенное мышление не могло это перевести.
– Я не понимаю. – Посмотрела я на не менее озадаченного Эдварда.
– Дай мне. – Протянул он руку, и я послушно передала ему сотовый. – Рина? Это ты? – Спросил он, и его брови поползли вверх, и дальше он тоже заговорил на русском языке, но понимать его речь было значительно проще.
– Господи, Рина! Что у тебя происходит? – После этого всё те же брови моего братца плавно съехались на переносице, выдавая его гнев. – Кто это? – Буквально прорычал он.
– Что там произошло? – Не утерпела я, но от меня попросту отмахнулись.
– Какой ещё Денис? – Немного растерялся Эдвард.
Денис? Может Демиан?
– Рина! – Настойчиво позвал Эдвард и через несколько секунд повысил голос. – Рина! Что там происходит? Кто у тебя в номере?
О! Это уже становиться интересно. Я даже подалась вперёд в надежде услышать вторую сторону разговора.
– Как ты меня назвала? – Сузил он глаза, а через пол минуты закрыл их совсем и стал с остервенением тереть переносицу. – Извини, что отвлекаю тебя…
По всей видимости, его перебили, он в шоке распахнул глаза, а я от неожиданности упала с дивана.
– А что же вы обо мне говорили? – Зашипел он, одной рукой поднимая меня с пола. – Конкретнее.
– Боже, Эдвард. Я сейчас лопну от любопытства, что там происходит? А! и отпусти руку. Ломай лучше, что-нибудь неодушевлённое.
– Ты случайно не отравилась? – Разжал он пальцы и заметался по гостиной, после чего похлопал себя по карманам. – Рина, прекрати говорить глупости и иди спать. – Прокричал он уже откуда-то сверху.
– Это ты мне? – На всякий случай уточнила я, в большей степени просто стараясь привлечь к себе внимание.
– Рина! Иди в свой номер! – В панике прокричал он, проносясь на улицу, откуда раздался звук принудительного открытия автоматических ворот гаража.
– Да, в чём дело? – Выбежала я на крыльцо.
– Рина! Немедленно иди в свой номер! Одна! – Орал наш психованный Ромео.
– Эдвард! – Закричала я.
– Иди в дом, Розали. – Крикнул он, уже выворачиваясь в сторону шоссе.
– Что? Всех девушек решил по будкам разогнать? – Разозлилась я, но всё же пошла обратно. – Вот вредина.
Сон как рукой сняло. Что же там случилось с Риной, раз Эдвард так за неё испугался? Может, она сказала, что ведет задушевную беседу с Викторией? В смысле её пытаются задушить.
Вот была бы я сейчас вампиром, то хоть знала бы, что она ему отвечала, а так сиди теперь тут, как беспомощная кукла. Дома никого как назло нет и позвонить не могу. Городской телефон, я только сегодня утром разбила, случайно влетев в журнальный стол. За сотовым надо идти наверх, а я теперь боюсь в одиночку ходить по ступенькам.
До шаркав, в столь мерзких на вид, но невероятно удобных тапках до дивана, я уселась в позу мыслителя.
Как не хватает Эллис с её видениями.
– Привет, Розали. – Раздался от заднего хода звонкий голос ранее упомянутой особы. – Мы вернулись.
– Детка. – Обняли меня холодные руки любимого вампира. – Я думал, ты уже спишь?
– Поспишь тут. Как же.
– Полетаем? – Засмеялся он, подхватил меня на руки и на секунду подкинул в воздух.
– Прекрати немедленно своё баловство. – Возмутилась я, с ужасом понимая, что у меня закружилась голова, а ужин подкатил к горлу.
– Ага! – Обрадовался Эмметт и крутанулся на месте. – Испугалась. Как же приятно слышать твоё испуганное сердечко.
– Меня сейчас вырвет. – Испортила я романтический момент, стараясь дышать максимально глубоко.
– Извини, Детка. Я не подумал. – Засуетился мой муж, усадил обратно на диван и всучил стакан воды.
– А это зачем? – Сердито спросила я. – Что бы если будет рвать, то и желудок по-пути промыть?
– Роуз. – Растерялся он.
– Ладно. Извини. – Буркнула я, притягивая его за руку к себе. – Я просто разозлилась, что тебя так долго нет.
– Розали. – Окликнул меня Джаспер. – Что-то случилось, пока нас не было?
– Случилось. – Оглядела я троих вампиров. – А где Эсми?
– Цитирую. – Ухмыльнулась коротышка. – Вы идите домой, а я побежала выковыривать устрицу из облюбованной раковины.
– За Карлайлом, что ли побежала?
– Ага.
– Хорошо. Боюсь, что он нам понадобится.
– У тебя, что-то заболело? Это оттого, что я тебя тряс? – Пришел в ужас мой медведь. – Что-то из внутренних органов могло оторваться?
– Эмметт, прекрати панику. Со мной всё нормально. Я сегодня даже бегала.
– Зачем?
– Не за чем? А за кем? За Эдвардом.
– Зачем?– Возмутился муж. – Он что сам подойти не мог?
– Эм. В конце концов. – Не выдержал Джаспер. – Дай ей всё объяснить.
– Он на меня очень злился? – Пискнула провидица.
– Он о тебе даже не вспоминал.
– Что-то я уже совсем ничего не понимаю. – Застыла та.
– Должен был всем и каждому кричать какая ты нехорошая? – Но меня в очередной раз не услышали.
– Что ты видишь? – Как обычно наклонился к ней наш индикатор настроений.
– Чушь какая-то. – Отмахнулась она от его рук и принялась ходить по комнате взад-вперёд. – Эти двое меня с ума сведут.
– Ты про Эда и Рину? – Встрепенулась я, схватившись за подлокотник дивана и пытаясь уследить за перемещениями сестры. – Что там с ней случилось? Эдвард уехал сам не свой? Её ранили, да? И прекрати мельтешить перед глазами, у меня от тебя уже голова закружилась.
– Эдвард пришел и уехал? Когда? – Переглянулись ребята.
– Около часа назад.
– Эллис? – Развернул её лицо к себе Джаспер. – Что ты видела?
– Я? Ну. Сначала я видела, как Рина целует морок и спрашивает, нужна ли ему, о чём и сказала Эдварду, намекая, что неплохо бы было осуществить её поцелуй уже с оригиналом. Потом видела, как они целуются в лесу. Уже думала всё, померились. А оказалось, что после этого она наоборот сидела и плакала в машине. А сейчас. – Аж подпрыгнула она от возмущения, а мы дружно отпрянули. – Сейчас я вижу, что эту ночь они проведут вдвоём, что он её обнимает и целует. Да она и сама к нему прижимается. Вот, что я должна теперь думать?
– Надеюсь, на этот раз она в самолёте плакать не будет. – Пробурчала я себе под нос.
– Этой ночью?
– Да! – Взвизгнула она. – Где-то через двадцать минут, он внесёт довольную Рину в спальню.
– Шустро работают. – Засмеялся мой муж. – Молодец Эд. Раз простила, надо действовать, пока эта ведьма не передумала.
– Расслабься. Они были в одежде. – Снова задумалась Эллис.
– Это вопрос пары минут.
– А что потом? – Мне не терпелось узнать, чем закончится эта ночь.
– Не знаю.
– Попытайся посмотреть, что будет утром. – Снова обнял Джаспер нашу провидицу.
– Пытаюсь. Самой интересно. Только впереди пока ничего нет. Кажется, они ещё просто даже не задумывались о том, как себя вести, когда Рина проснётся.
– Сказать, что всё случилось. – Засмеялся Эмметт.
– Ты, что с ума сошел? – Развернулась я к нему. – Она, во-первых, прекрасно поймет, что это враньё, во-вторых, за такое точно никогда бы его не простила.
– Да, ладно тебе, Малышка. Я же шучу. Да и Эд никогда в жизни так с ней не поступит.
– Главное, что они помирились. Теперь всё наладится.
– Но меня очень напрягает, что я ничего не вижу после этой ночи. Всё очень мутно и размыто. Как, собственно, и было до этого. Есть на Рине реал или нет, ничего не меняется.
– Разберутся как-нибудь.
– Согласна. Главное, что Рина жива, здорова и в надежных руках. – Довольно зевнула я. – Теперь можно и спать. Эмметт, ты ведь отнесёшь меня наверх? Чтобы я не шла по этим жутким ступенькам.
– Конечно. – Меня снова взяли на руки, но при этом настолько медленно поднимали, что это стало злить.
– Чёрт. Эмметт! Ты вампир или черепаха?
– Не хочу, что бы тебя снова мутило. – Вкрадчиво объяснил он, а ребята за его спиной весело засмеялись.
– Вот. – Сгрузил он меня на кровать.
– Останься на ночь со мной.
– Нет, Роуз.
– Почему?
– Я боюсь причинить тебе боль.
– Как? Ты же просто будешь рядом. Ты же спокойно сидишь рядом со мной в гостиной, но бежишь из спальни.
– Спальня у меня вызывает определённые ассоциации.
– А гараж у тебя ассоциаций не вызывает?
– Мы туда и не ходили.
– А кухня.
– Туда я тоже стараюсь не ходить.
– Это детский сад.
– От твоей раны очень вкусно пахло кровью. – Нехотя признался он. – И я безумно боюсь, что ты повернешься во сне, швы разойдутся, и я не успею понять, как наброшусь на тебя.
– Но всё уже зажило.
– Лучше подождём ещё. – Улыбнулся он и поцеловал меня в лоб. – Спокойной ночи, Малыш. – И вышел за дверь.

Учитывая во сколько я легла, день для меня начался уже после полудня и, проведя утренний туалет, страшно зевая, я спустилась в компании мужа на завтрак. Моя маленькая месть за его большие страхи.
– Эдвард не появлялся?
– Нет. – Расстроено отозвалась Эсми. – Карлайл ему звонил, тот сказал, что как только так сразу приедет, а сейчас он занят.
– Хороший признак. Он с Риной? – Запустила я в рот, кусок творожной запеканки.
– Не ответил.
– А видения?
– Он сидит в машине, гуляет один по городу, а Рины я вообще не вижу.
– Может, ей позвонить?
– После шести, позвоним.
– Она же спала ночью. Небось, как и я уже встала, ей же меньше времени на сон надо.
– Точно. – Просияла Эллис.
– Эсми, дашь свой телефон?
– Он у Эдварда. – Развела она руками.
– Я сейчас принесу твой. – Слинял от своей тарелки Эмметт. Опять небось пошел плеваться.
– Телефоны тают на глазах.
– Вот.
– Надо же, ты быстро. Уговорил, можешь не есть. – Поцеловала я звучно выдохнувшего мужа в щеку.
Отыскав в записной книжке нужный номер, я стала ждать ответа.
– Аллё, Розали? – Весело спросила Рина.
– Привет. Ты сейчас можешь говорить?
– Да. Извини за вчера, я была… э… не в себе.
– С тобой сейчас всё нормально?
– Да. Всё отлично.
– Эдвард с тобой?
– Нет. – Удивилась она. – А должен быть?
– Ну, не знаю. Домой он ещё не вернулся.
– Да? – Испуганно сказала она.
– Что там у вас вчера случилось?
– Ничего не случилось. Кстати, о чём ты хотела вчера поговорить?
– Я? А. Ну, Эдварду кажется, что я уже превращаюсь в твою Хранительницу.
– И давно он стал экспертов в таких вопросах? – Засмеялась она. – Это будет понятно не раньше чем через месяц. И передай Эдварду, что когда кажется креститься надо.
– А я смогу чувствовать твои эмоции на расстоянии?
– Нет, конечно. Не волнуйся.
– Странно.
– А с чего такой вопрос?
– Да, просто так, подумалось.
– А, ну, ладно. Слушай, я тут сейчас на пробежке. Извини, что опять первая прерываю разговор…
– Ничего страшного, я просто хотела узнать, где Эд.
– Так позвони ему.
– Вот как раз сейчас и буду.
– Ну, тогда пока.
– Пока. Ой! Кстати… – Но она уже разъединилась. – Когда ты приедешь.
– Не в этот раз. – Ответил за неё Эмметт.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх