Перекрестье Миров - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перекрестье Миров
katjusha_sav Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:58 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: "Перекрестье Миров"
Автор: katjusha_sav
katjusha_sav@mail.ru
Рейтинг: PG-13
Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен)
Жанр: romance, юмор.
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и мне.
Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.

– Я твой Избранный. – Перебил меня Эдвард, тоже переходя вслед за мной на крик.
– И что? Мне теперь прыгать перед тобой на задних лапках?

Начало истории:
Предрассветные Сумерки.

Книга 2. Перекрестье Миров.

Навигатор:

Часть 1. Возвращение в прошлое.Предисловие.
Глава 1. Нечисть, нежить, кто там ещё, ах, да жить и чисть.
Глава 2. Долина вампиров.
Глава 3. На службу к оборотням.
Глава 4. Голоса прошлого.
Глава 5. Ночная армия.
Глава 6. Новая ниточка.
Глава 7. Жизнь. (Розали.)
Глава 8. Месть.
Глава 9. Предоплата.
Глава 10. Долгожданная встреча.
Глава 11. Что мне делать? (Розали).
Глава 12. Попытка не пытка?
Глава 13. Случайный знакомый.
Глава 14. Я требую внимания. (Розали).
Глава 15. Почему вампиры не летают.
Глава 16. В омут с головой. Часть 1.
Глава 16. В омут с головой. Часть 2.
Глава 17. Кто на свете всех страшнее. Часть 1.
Глава 17. Кто на свете всех страшнее. Часть 2.
Глава 17. Кто на свете всех стращнее. Часть 2.1
Глава 17. Кто на свете всех страшнее. Часть 3.
Глава 18. Не будите во мне зверя. Или. Дарёному коню в зубы не смотрят. (Розали).
Глава 19. Карта штата Вашингтон. Глава 1.
Глава 19. Карта штата Вашингтон. Часть 2.
Глава 20. Ведьму вызывали?
Глава 21. Саечка за испуг. (Розали).
Глава 22. Проблемы с самоконтролем.
Глава 23. Не всё потеряно. (Розали). Часть 1.
Часть 2.
Глава 24. Лучшая защита, это нападение. Часть 1.
Часть 2.
Глава 24. Холодно. Часть 2.
Глава 25. А жизнь продолжается. Часть 1. (от Розали). начало
Глава 25. Часть 1. (продолжение)
Глава 25. А жизнь продолжается. Часть 2. (от Аллари)
Глава 26. Карательный отряд.
Глава 27. Игра в прятки. (Розали).
Глава 28. Пытка временем.
Глава 29. Ночь в отеле.
Глава 30. Опять за старое. Часть 1.
Глава 30. Опять за старое. Часть 2.
Бонус. Проблемы с тыла.
Глава 31. Что было дальше? Часть 1.
Глава 31. Что было дальше?.. Часть 2.
Глава 31. Что было дальше?.. Часть 3.
Глава 32. Свидание на шестерых. Часть 1. (От Розали)
Глава 32. Свидание на шестерых. Часть 2. (От Розали)
Глава 32. Свидание на шестерых. Часть 2. (2) (От Розали)
Глава 32. Свидание на шестерых. Часть 3. (От Розали)
Продолжение.
Глава 32. Свидание на шестерых. Часть 4. (От Розали)
Бонус 3. Мысленный разговор.
Глава 33. Кошмары.
Глава 33. продолжение...
Продолжение 33 главы
Глава 34. Гость из далека. (Розали)
Глава 35. Гость издалека. (Аллари). Часть 1.
Глава 35. Гость издалека. (Аллари). Часть 2.
Глава 35. Гость издалека. (От Аллари). Часть 3.
Глава 35. Гость издалека. (Аллари). Часть 4.
Глава 36. Решение Повелителя.
БОНУС 5. История кольца.
Глава 37. Виктория. Часть 1.
Глава 37. Виктория. Часть 2. Празднование победы.
Глава 38. Чужая, но родная. (Розали)
Глава 39. Вечер с танцами. Часть 1.
Глава 39. Вечер с танцами. Часть 2.
Глава 39. Вечер с танцами. Часть 3.
Глава 39. Вечер с танцами. Часть 4.
Глава 40. Партизанка. (от Розали) Часть 1.
Глава 40. Партизанка. (от Розали) Часть 2.
Глава 41. Ла-Пуш. Заговор. Часть 1.
Глава 41. Ла-Пуш. Заговор. Часть 2.
Глава 42. Приглашение.
Глава 43. Давайте знакомиться. (от Розали).
Глава 44. Рицедив. Часть 1.
Глава 44. Рицедив. Часть 2.
Глава 45. Крик души. (от Розали). Часть 1.
Глава 45. Крик души. (От автора/Розали). Часть 2.

Приложения:
Рина
Рина+Аллари
Аллари
Аллари
Аллари Шаеонелл
Аллари - Но глаза не те совершенно.
Рикон - Правда тут на него похожи только глаза и ухмылка
Демиан
Дарин
Глава 37. Виктория. Часть 2. Празднование победы.

Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Вторник, 22.09.2009, 06:58

katjusha_sav Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:21 | Сообщение # 121
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
– Нет, ты останешься. – Настаивала я.
– Но Роуз.
– Я сказала, место. – Рявкнула я, ударив ладонью по кровати.
– Давай, не будим испытывать судьбу, Детка. – Виновато прищурился он.
– Ты мне муж или кто? – Окончательно разозлилась я.
– Я вампир, Малыш, а ты человек.
– Да, ты большой и сильный вампир. – Томно заговорила я, медленно вставая на кровати на колени. – А я слабая человеческая женщина, которая очень нуждается в твоей защите.
– Не надо так делать, Детка. А то большой и сильный вампир не выдержит и набросится на тебя.
– Ты даже не представляешь, как мне этого хочется. – Почти простонала я, развязывая халат, под которым скрывался белоснежный комплект нижнего белья.
– Я думаю мне лучше уйти. – Задержал дыхание и сжал кулаки мой муж.
– И оставишь меня совсем одну? Такую слабую и беззащитную? – Халат не долетел да края кровати, и я не смогла скрыть отвращения этим фактом. Даже тряпку нормально отбросить не могу.
– Роуз. – Хрипло отозвался мой медведь. – Ты играешь не по правилам.
– Я просто хочу, что бы ты был со мной рядом, когда я сплю.
– Когда ты в таком виде?
– Раньше тебя такой вид не смущал.
– Раньше ты не была такая ранимая.
– Глупости. Моё боевое ранение зажило, синяки не в счёт. – Встав на четвереньки, я схватилась за его футболку и потянула на себя. С таким же успехом я могла пытаться усадить одетый фонарный столб.
– Я не буду лежать рядом с тобой.
– Почему?
– Ты замерзнешь в таком виде.
– Мы включим отопление.
– Всё равно.
– Хорошо, я надену пижаму.
– Всё равно.
– Да, что ты заладил. Мне что шубу надо теперь надеть? А ну быстро ложись в постель.
– Детка, я неуверен, что смогу себя контролировать в таких стеснённых условиях. Ты же знаешь, как я за тебя боюсь.
– Если ты уйдешь, я выпрыгну из окна. – Прошипела я. – Умереть скорее всего не умру, но ноги переломаю. А, учитывая, что у нас подокном щебёнь, ещё и исцарапаюсь. А если я буду вся в крови, то контролировать себя будет сложно всем.
– Детка. – Резко наклонился ко мне Эмметт. – Не надо мне так угрожать, а то я привяжу тебя к кровати.
– О! И, представляешь, как бы не билась я не смогу вырваться. – Тихо прошептала я и провела рукой по его груди. – Мой сильный вампир!
– Зачем ты надо мной издеваешься?
– Я не издеваюсь, а хочу тебя. Мой человеческий организм сходит с ума, когда я думаю о тебе. Но прошу просто быть рядом со мной, пока я сплю. Просто обнять меня, а не шататься по дому как приведение.
– Хорошо. – Наконец решился он. – Но ты обещала надеть пижаму.
– Конечно, ты пока раздевайся и ложись.
– Роуз. Мы договорились, что я просто буду рядом.
– Но не в грязных джинсах. – Настаивала я, потянувшись к его ремню.
Чтобы занять правую половину кровати, Эмметту понадобилось меньше минуты. Хмыкнув, я нарочито медленно встала, подошла к шкафу и достала оттуда купленную Эллис огненно красную пижаму, состоящую из шортиков и свободного топа. После чего так же медленно, якобы стараясь быть аккуратной, сняла верх от белого комплекта, взяла топик и повернулась к зеркалу, в котором отражался вцепившийся в одеяло муж, и стала придирчиво себя разглядывать.
– Знаешь, Милый. А я ведь почти не изменилась после этого возвращения в человеческие ряды. Мне казалось, что я стану такой же, как была до обращения в вампира, а нет. И фигура осталась привычная, и кожа такая же гладкая и белая, разве что на солнце больше не блестит. И грудь, слава Богу, той же формы и размера, а то я так боялась, что она обвиснет. – Последней части тела я уделила особое внимание и даже приподняла руки, что бы тщательнее рассмотреть форму. – Или я сама себя обманываю и из-за ослабших мышц она все-таки начала обвисать? Как тебе кажется?
– Надень пижаму, Детка. – Прохрипел вампир. – Срочно.
– Ой! Какие мы нервные. – Заворчала я, послушно разворачивая топик. – Можно подумать ты первый раз видишь меня голой. И вообще с твоего ракурса такие вещи виднее, ты раньше уделял больше внимания моему телу, чем я.
Всё-таки какие «неуклюжие» люди. Я даже «не заметила», что неправильно развернула топик и, начиная его одевать просунула в одну и ту же бретельку и первую руки и голову. Топик застрял у меня на затылке, скрыв не только расплывшееся в ехидной улыбке лицо, но и столь нервирующую моего медведя грудь.
– Так. Кажется, я запуталась. – Недовольно сообщила я, дёрнув вниз топик. – Эмметт, хватит валяться. Помоги мне.
Спиной я почувствовала приближение его холодной груди и невольно вздрогнула от нетерпения. Чтобы правильно надеть верхнюю часть моей пижамы, её сначала надо было снять с моей головы. Ладони вампира обхватили меня за талию, значительно ниже, чем следовало. И плавно стали подниматься вверх, увлекая за собой топик, а губы коснулись сонной артерии.
– Ты не просто играешь с огнём, Детка. – Прошептал он, целуя мою шею, по которой незаметно скользнула шелковая ткань. – Ты играешь с вампиром, у которого срывает крышу от одного взгляда на тебя.
– Звучит обнадеживающе. – Развернулась я к нему лицом. – Может он, тогда хотя бы меня поцелует.
Вот ещё одно неприятное наблюдение, я не могу долго стоять на одном месте. Через пару минут я уже стала перетаптываться с ноги на ногу. Заметивший это муж засмеялся и, не прекращая поцелуев, отнёс на кровать.
– Ложись спать, слабая человеческая женщина.
– Что-то не спится. – Выровняла я сбившееся дыхание. – Потом, я ещё не переодела шорты от пижамы.
– Может, ограничимся верхом?
– Думаешь, так мне будет теплее?
– Думаю, что не выдержу процесс переодевания низа в твоём исполнении. – Криво усмехнулся он.
– Это ещё больше подталкивает к переодеванию. – Снова потянула его на себя. В горизонтальном положении он оказался слабее. Его холодные руки без опасений передвигались по привычной траектории. Постепенно действия стали менее нежными и более настойчивыми. Нежась в его объятьях, я пару раз почувствовала скрип в ребрах, но старалась не обращать на это внимания.
– Какая же ты горячая, Малышка. – Прошептал он мне на ухо.
– В каком смысле?
– Во всех.
Я искреннее радовалась происходящему, пока он не решил сорвать с меня остаток белого комплекта. Тонкая кружевная ткань всегда легко рвалась, но только в этот раз ухитрилась так больно впиться в мою кожу, оставляя на ней отметины. Я усиленно терпела, но моё покрасневшее от прилива крови лицо, как говориться, выдало меня с головой.
– Что такое? – Вздрогнул Эмметт и оглядел меня с ног до головы.
– Всё нормально. – Выдохнула я, улыбаясь.
– Боже, Роуз. – Заметался он. – Что я?.. Что же я наделал?
– Эммет, успокойся. Ничего страшного не произошло.
– Не произошло? А это что? – Провел он холодными пальцами по двух широким красным полосам на моих бёдрах.
– Всё нормально. Просто лучше так больше пока не делать. – Улыбнулась я, обнимая его за шею.
– Конечно. – Вымученно ответил он на мою улыбку и поцеловал каждую злосчастную полоску. – Больше не буду. Прости. – Прошептал он и вылетел из комнаты.
Настолько обидно мне ещё никогда не было. Полночи я тихо плакала, запрещая маме и Эллис входить в комнату, пока не забылась сном.

Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)

katjusha_sav Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:21 | Сообщение # 122
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Открыв утром глаза, первое, что я увидела, был огромный букет моих любимых бордовых роз.
– Прости. – Проскулил выглядывающий из-за цветов виноватый медвежонок.
– Угу. – Промычала я, садясь. – Поставь в вазу, а то я могу уколоться о шипы, а кровь нам тут ни к чему.
После чего встала и, подобрав с пола халат, направилась в ванну.
– Ты меня простишь? – Заглянул мне в глаза большой ребёнок.
– Конечно. – Улыбнулась я одними губами и закрыла перед его носом дверь.
Включив в душе воду, я заново оглядела свои ноги. Замечательно. Красные полосы превратились в два продолговатых синяка и мой медведь, конечно же это видел. Врал наверно Эдвард, ни в какую Хранительницу я не превращаюсь. Первый признак - регенерация на нуле.
Указав Эмметту, куда поставить вазу, и игнорируя его помощь, я сама спустилась вниз, в состоянии близком к озверению.
Вся семья в курсе ночных событий и все кроме Джаспера, за что ему отдельное спасибо, спросили, как я себя чувствую. Карлайл предложил провести в клинике медосмотр, что бы выяснить всё ли нормально с моим здоровьем. Эсми с повышенным усердием принялась мешать овощи. Эллис и Джас, стараясь не коситься в мою сторону, играли в приставку. А Эмметт ходил хвостом и не решался завести разговор.
После завтрака натянутая непринужденность только усиливалась. Или это мне только казалось? Я взяла журнал и, плюхнувшись в кресло, так же начала коситься на остальных. Но вскоре перестала быть основным объектом наблюдения, и завертела головой, не понимая их устремленных в окно настороженных взглядов, но очень скоро, там появился «Volvo».
Эдварда, вопреки ожиданиям в машине не оказалось. Он стоял сзади и, толкая своего железного коня в сторону дома, напевал какую-то весёлую мелодию.
Мы переглянулись с одинаковым непониманием в глазах. Даже Эллис была поражена увиденной картиной. Внести ясность в наши сметённые ряды мог только запрыгавший по ступенькам вампир.
– Танцует. – Пораженно произнёс Эмметт.
Наш «Ромео» озарил дом счастливой улыбкой, подскочил к Эсми и, схватив её за руку, заставил покрутиться вокруг своей оси и облокотил на свою руку.
– Привет, мам. Я не спятил. – Чмокнул он её в щеку и вернул Карлайлу. После чего, направившись ко мне, протянул ключи от машин. – Это тебе, Роуз. Если ты скажешь конец, значит, уже никто его не спасёт.
– Нет, Эмметт, ты не угадал и даже не близок. – Ещё шире улыбнулся он, садясь за рояль. – Никто не угадал.
Из-под его рук полилась заводная джазовая композиция, которую он и напевал до этого. Лица семьи стали ещё более вытянутыми. По всей видимости, самое очевидное они уже думали и теперь фантазия попросту кончилась.
– И с чего же ты тогда такой счастливый? – Не выдержал первым Джаспер.
– Она сделала это. – Звонко ударил он по клавишам.
– Что? – Почти хором спросили мы. Эллис даже забегала вокруг рояля.
– Угробила мою машину.
– Как?
– В хлам. – Непонятно чему веселился Эд.
– Эдвард, мы не понимаем? – Подала голос Эсми.
– Давно «Volvo» не давал ей покоя. Всё время она стремилась на нём отыграться, то тот драндулет вплотную ставила, то мороки наводила, то огнём швырялась, но этой ночью она его всё-таки добила.
– Где это произошло?
– В Сиэтле, я почти семь часов толкал машину сюда.
– Чё-то ты хилый. – Хохотнул Эмметт.
– Это дороги у нас дурные, я только и бегал фиксировать руль в правильном положении. А когда у машины колёса в раскоряку это ещё больше осложняет задачу. Ко всему прочему, оказывается, в шесть утра движение становится достаточно оживленным, и пришлось идти с приемлемой скоростью. Да ещё эти горки, на которые надо успеть взобраться, пока поблизости никого нет. А сколько народу предлагало взять меня на буксир?
– А что же ты эвакуатор не вызвал?
– Тогда пришлось бы по новой вызывать полицию, страховщиков, и объяснять вмятины на капоте и прочие повреждения.
– От чего вмятины?
– От Рины.
– Что?
– Я её сбил. – Захихикал Эдвард. – По крайней мере, все вокруг думали именно так. Хорошо, что я уже мертв, а то бы точно инфаркт был.
Карлайл в секунду оказался около него и, схватив за плечо, оторвал от рояля.
– Что произошло? Что с Риной? Как ты мог её оставить после такого? Какой бы стремительной не была регенерация, так быстро и так просто кости не срастутся. – В панике кричал отец.
– Не волнуйся. С ней всё нормально. Кости целы. Когда я последний раз её видел, эта злобная фурия мерзко посмеиваясь удирала от меня в свой отель.
– И ты её сбил?
– Нет. Это было раньше. И совсем не так как вы представляете. Она вообще сама прыгнула на мою машину.
– Зачем?
– Вот сейчас поеду к ней и спрошу. Я вообще-то сюда только за машиной приехал. Раньше Форкс восхищался твоим Розали BMW, теперь буду поражать его своим «Aston Martin Vanquish».
– По-моему ты хочешь машину попроще? – Спросила Эллис, опять изучая свои видения. – Я могу съездить заказать новый «Volvo».
– Не надо. Я пока не знаю, какую машину хочу, но явно что-то другое, что бы Рина её не знала. Завтра утром, пока она всё равно спит, пробегусь по салонам, может, что и выберу.
– А ты ей компанию не составишь? – Съязвила я. Больная тема.
– Нет, Розали. Она не ты и так просто меня не подпустит.
Меня как холодной водой окатило.
– Ты что? Издеваешься?
Я подскочила с места и, подлетев к нему, несколько раз ударила журналом по голове.
– Розали. Ты чего? – Удивился он. – Эмметт, угомони свою жену.
От последних слов печатное оружие вылетело из моих рук, а глаза наполнились слезами и я, спотыкаясь на ступеньках, побежала к себе.
– Что тут случилось? – спросил Эдвард.
– Розали? – Подхватила меня Эсми. – Ты чего? Он же ничего такого не сказал.
– Эмметт? – Услышала я удивленный голос телепата. – Ну, ты даешь. Идем погуляем. Поговорить надо.
– Он… Да и все вы… – Спрятав лицо в ладони всхлипывала я, уже сидя в своей комнате.
– Эдвард ничего не знал. – Присела рядом со мной Эсми. – Он только слышал мысли Эмметта о том, что тот подарил тебе цветы, чтобы извиниться. А всё остальное узнал только что.
– Не волнуйся. – Гладила меня по голове коротышка. – Они сейчас поговорят и Эмметт исправиться. Я видела. Всё будет хорошо.
– Конечно. Всё наладиться. Не плачь. – Вторила ей Эсми.
– Не надо так на это реагировать.
– А как я должна реагировать? Он уже неделю. Понимаете? Неделю ко мне не подходит. И это после того, как мы по нескольку раз в сутки занимались любовью. Он же зависим от секса, а я ему такая больше не гожусь.
– Ты же ещё сама не привыкла к этому новому облику, а он тем более боится причинить тебе боль.
– А вы помните, что было тридцать четыре года назад?
– Ты о чём?
– Я тогда ему в качестве наказания решила устроить месяц воздержания. Так он через три недели впервые набросился на какую-то женщину.
– Это была жажда.
– Ну и что. Я уверена, что это связано. – Крикнула я.
Эллис и Эсми одновременно вздрогнули и тревожно переглянулись
– Не волнуйся так. – Отстранённо сказала провидица и пробормотала что-то для Эсми на вампирьей скорости. – Как ты сейчас себя чувствуешь?
– Нормально. О чём вы только что говорили?
– Так, Розали. – Начала командовать коротышка. – Сейчас ты идешь в душ. И не спорь. Я сбегаю выгоню Джаспера и Карлайла к остальным, пусть пойдут поохотятся. Потом быстренько сбегаю в магазин. А Эсми будет тут рядом с тобой.
– В чём дело? – Испугалась я.
– Иди в душ, Милая. – Улыбнулась Эсми. – Скоро сама всё поймешь.
Подчинившись, я зашла в свою ванную и без энтузиазма сбросила немногочисленную одежду на пол. Но, быстро передумав, опустилась на корточки, что бы переложить её в корзину для белья. И вскрикнула от неожиданной картины.
– Всё нормально, Милая. – Возникла рядом со мной мама. – Карлайл предполагал, что так будет, только мы думали, что не раньше чем через пару недель.
– У меня может быть ребёнок? – Оторопело произнесла я.

Выходить из комнаты не хотелось. Кажется, у меня болело абсолютно всё. Свернувшись калачиком на кровати, я прижимала к животу подушку и бестолково щелкала по каналам, одолженного у Эллис, телевизора. Да, раньше в этой комнате в нём никогда не было необходимости.
– Роуз. Я хотел поговорить. – Поскребся в дверь мой медведь.
– Уходи Эмметт.
– Прости меня.
– Я на тебя не злюсь, но ради всего святого иди отсюда.
– Роуз. Это и моя комната тоже, да и жажды у меня почти нет. Я же только с охоты.
– Хорошо. Если ты в себе уверен, то заходи. – Пробурчала я.
– Детка, прости меня. – Присел он около кровати, что бы посмотреть мне в глаза. – Я вел себя как эгоистичный осёл.
Ну, как можно на него злиться, когда он на меня вот так смотрит, как побитая, но от этого не менее преданная собака.
– Я действительно на тебя не злюсь. – Улыбнулась я. – Я злюсь на себя.
– Ты вообще ни в чём не виновата.
– Разве, что только в том, что когда-то хотела быть такой.
– Я люблю тебя, какой бы ты не была. И обещаю, что теперь каждую ночь буду рядом с тобой.
– Даже сейчас?
– Да.
– Не надо…
– Надо. – Перебил он. – Нам двоим это надо. Просто быть рядом.

киска Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:34 | Сообщение # 123
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ой ха ха ха,ой мамольки,спасайте!
Вот это главка!Вот эт зачудила....
Потрясно...чесно....это ж надо было так напится?
Ой и Эдя как всегда вовремя...
Ой ну прпелесть,эт наверно самая позитивная продка....я имею ввиду что чито комичиская!

Обожаю тебя! wink

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

киска Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:35 | Сообщение # 124
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Упс,что то я опаздываю!=)гг

katjusha_sav Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:56 | Сообщение # 125
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
киска,
Quote (киска)
Ой ха ха ха,ой мамольки,спасайте!
Вот это главка!Вот эт зачудила....

Приятно слышать, что 13 глава произвела впечатление!!!
Quote (киска)
Потрясно...чесно....это ж надо было так напится?

У каждого в жизни такое бывает и Рина оказалась не исключением wink
Quote (киска)
Ой и Эдя как всегда вовремя...

К самой развязке, зато пригодился и веселью не мешал wink
Quote (киска)
Ой ну прпелесть,эт наверно самая позитивная продка....я имею ввиду что чито комичиская!

Наверно, да))))
Quote (киска)
Обожаю тебя!

Спасибо за добрые слова и твою поддержку!!!!!!!!!
Quote (киска)
Упс,что то я опаздываю!=)гг

Это я план перевыполняю wink

AGreen Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:02 | Сообщение # 126
Сделайте меня супером!

Медали:
Я все таки дождалась)))))))))......но теперь иду спать)))) katjusha_sav, Глава потрясающая)))))))))))))) оооч понравилась happy Ооох Рози Рози нелегко ей быть человеком sad Ну а в конце Эммета можно похвалить ,молодец smile Ой я как представила всю эту картину с Эдвардом когда он вернулся домой............ biggrin biggrin biggrin ахаха не смогла сдержать смех biggrin мне подсознание такие картинки подкидывает....ахахахаа biggrin biggrin Глава как я уже сказала просто супер,большое спасибкО kiss kiss kiss kiss с нетерпением буду ждать проду)))))) love rolleyes nyam

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

киска Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:06 | Сообщение # 127
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Вау,прочла про Рози....мда весело же ей!Чесно,начинаю даже сочувствовать! happy

Но меня коечто заинтересовало,или даже я кое что непоняла

Quote (katjusha_sav)
– Всё нормально, Милая. – Возникла рядом со мной мама. – Карлайл предполагал, что так будет, только мы думали, что не раньше чем через пару недель.
– У меня может быть ребёнок? – Оторопело произнесла я.

Ну тут просто как то несвязано!Немогла бы ли ты мне обьяснить!?????

katjusha_sav Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:08 | Сообщение # 128
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
AGreen,
Quote (AGreen)
Я все таки дождалась)))))))))......

Я старалась выложить её побыстрее wink
Quote (AGreen)
katjusha_sav, Глава потрясающая)))))))))))))) оооч понравилась

Очень приятно это слышать)))
Quote (AGreen)
Ооох Рози Рози нелегко ей быть человеком

Будучи вампиром она об этом точно не задумывалась)))
Quote (AGreen)
Ну а в конце Эммета можно похвалить ,молодец Ой я как представила всю эту картину с Эдвардом когда он вернулся домой............ ахаха не смогла сдержать смех мне подсознание такие картинки подкидывает....ахахахаа

А вот его семье было не до смеха)))))))))))))))))
Вроде злиться должен, а он ржет))))
Quote (AGreen)
Глава как я уже сказала просто супер,большое спасибкО

Спасибо за твои комментарии и подерржку!!!!!!!
Quote (AGreen)
с нетерпением буду ждать проду))))))

Проды пока нет, но постараюсь дописать её ко вторнику wink

AGreen Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:10 | Сообщение # 129
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (katjusha_sav)
Проды пока нет, но постараюсь дописать её ко вторнику

happy Я не налегаю,пиши спокойно,просто оч жду))))))))))))))))))))))))) wink

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

katjusha_sav Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:11 | Сообщение # 130
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
киска,
Quote (киска)
Вау,прочла про Рози....мда весело же ей!Чесно,начинаю даже сочувствовать!

Так хотела стать человеком, а вместо человеческих благ одни проблемы))))
Quote (киска)
Но меня коечто заинтересовало,или даже я кое что непоняла
Ну тут просто как то несвязано!Немогла бы ли ты мне обьяснить!?????

Начались репродуктивные функции организма.
Большое спасибо за комментарий!!!!!!!

katjusha_sav Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:13 | Сообщение # 131
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
AGreen,
Quote (AGreen)
Я не налегаю,пиши спокойно,просто оч жду)))))))))))))))))))))))))

Если знаешь, что проду ждут, пишется легче и быстрее wink
Спасибо за твою поддержку!!!!

AGreen Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:14 | Сообщение # 132
Сделайте меня супером!

Медали:
katjusha_sav, kiss kiss kiss kiss wink

katjusha_sav Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:15 | Сообщение # 133
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
AGreen, wink

киска Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:17 | Сообщение # 134
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (katjusha_sav)
Начались репродуктивные функции организма.
surprised
А можна (извени что пристала)ну мне обьяснить!в смысле?

Ziaba Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:22 | Сообщение # 135
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Катюш, спасибо тебе за классную главу от Розали! Только жаль ее - отношения с Эмметом долго налаживаются! Оба любят друг друга, сгорают от страсти, но Эммет боиться причинить Рози боль! Но конец главы дает право надеяться, что все изменится к лучшему! Неужели у Розали будет ребенок? Классно! Радует и разговор Эда и Рины с точки зрения Рози! А как все переживают за отношения Рины и Эда - особенно Элис со своими видениями! Про машину ты придумала просто прикол представила Эда, толкающего несколько часов свой Вольво! Астон Мартин шикарная машина! Так что там еще произошло у Эда и Рины?
Quote (katjusha_sav)
– Надо. – Перебил он. – Нам двоим это надо. Просто быть рядом.

Надеюсь, все теперь будет хорошо! wink Жду продолжения! happy

Сообщение отредактировал Ziaba - Пятница, 02.10.2009, 22:23

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх