Перекрестье Миров - Страница 37 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перекрестье Миров
katjusha_sav Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:58 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: "Перекрестье Миров"
Автор: katjusha_sav
katjusha_sav@mail.ru
Рейтинг: PG-13
Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен)
Жанр: romance, юмор.
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и мне.
Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.

– Я твой Избранный. – Перебил меня Эдвард, тоже переходя вслед за мной на крик.
– И что? Мне теперь прыгать перед тобой на задних лапках?

Начало истории:
Предрассветные Сумерки.

Книга 2. Перекрестье Миров.

Навигатор:

Часть 1. Возвращение в прошлое.Предисловие.
Глава 1. Нечисть, нежить, кто там ещё, ах, да жить и чисть.
Глава 2. Долина вампиров.
Глава 3. На службу к оборотням.
Глава 4. Голоса прошлого.
Глава 5. Ночная армия.
Глава 6. Новая ниточка.
Глава 7. Жизнь. (Розали.)
Глава 8. Месть.
Глава 9. Предоплата.
Глава 10. Долгожданная встреча.
Глава 11. Что мне делать? (Розали).
Глава 12. Попытка не пытка?
Глава 13. Случайный знакомый.
Глава 14. Я требую внимания. (Розали).
Глава 15. Почему вампиры не летают.
Глава 16. В омут с головой. Часть 1.
Глава 16. В омут с головой. Часть 2.
Глава 17. Кто на свете всех страшнее. Часть 1.
Глава 17. Кто на свете всех страшнее. Часть 2.
Глава 17. Кто на свете всех стращнее. Часть 2.1
Глава 17. Кто на свете всех страшнее. Часть 3.
Глава 18. Не будите во мне зверя. Или. Дарёному коню в зубы не смотрят. (Розали).
Глава 19. Карта штата Вашингтон. Глава 1.
Глава 19. Карта штата Вашингтон. Часть 2.
Глава 20. Ведьму вызывали?
Глава 21. Саечка за испуг. (Розали).
Глава 22. Проблемы с самоконтролем.
Глава 23. Не всё потеряно. (Розали). Часть 1.
Часть 2.
Глава 24. Лучшая защита, это нападение. Часть 1.
Часть 2.
Глава 24. Холодно. Часть 2.
Глава 25. А жизнь продолжается. Часть 1. (от Розали). начало
Глава 25. Часть 1. (продолжение)
Глава 25. А жизнь продолжается. Часть 2. (от Аллари)
Глава 26. Карательный отряд.
Глава 27. Игра в прятки. (Розали).
Глава 28. Пытка временем.
Глава 29. Ночь в отеле.
Глава 30. Опять за старое. Часть 1.
Глава 30. Опять за старое. Часть 2.
Бонус. Проблемы с тыла.
Глава 31. Что было дальше? Часть 1.
Глава 31. Что было дальше?.. Часть 2.
Глава 31. Что было дальше?.. Часть 3.
Глава 32. Свидание на шестерых. Часть 1. (От Розали)
Глава 32. Свидание на шестерых. Часть 2. (От Розали)
Глава 32. Свидание на шестерых. Часть 2. (2) (От Розали)
Глава 32. Свидание на шестерых. Часть 3. (От Розали)
Продолжение.
Глава 32. Свидание на шестерых. Часть 4. (От Розали)
Бонус 3. Мысленный разговор.
Глава 33. Кошмары.
Глава 33. продолжение...
Продолжение 33 главы
Глава 34. Гость из далека. (Розали)
Глава 35. Гость издалека. (Аллари). Часть 1.
Глава 35. Гость издалека. (Аллари). Часть 2.
Глава 35. Гость издалека. (От Аллари). Часть 3.
Глава 35. Гость издалека. (Аллари). Часть 4.
Глава 36. Решение Повелителя.
БОНУС 5. История кольца.
Глава 37. Виктория. Часть 1.
Глава 37. Виктория. Часть 2. Празднование победы.
Глава 38. Чужая, но родная. (Розали)
Глава 39. Вечер с танцами. Часть 1.
Глава 39. Вечер с танцами. Часть 2.
Глава 39. Вечер с танцами. Часть 3.
Глава 39. Вечер с танцами. Часть 4.
Глава 40. Партизанка. (от Розали) Часть 1.
Глава 40. Партизанка. (от Розали) Часть 2.
Глава 41. Ла-Пуш. Заговор. Часть 1.
Глава 41. Ла-Пуш. Заговор. Часть 2.
Глава 42. Приглашение.
Глава 43. Давайте знакомиться. (от Розали).
Глава 44. Рицедив. Часть 1.
Глава 44. Рицедив. Часть 2.
Глава 45. Крик души. (от Розали). Часть 1.
Глава 45. Крик души. (От автора/Розали). Часть 2.

Приложения:
Рина
Рина+Аллари
Аллари
Аллари
Аллари Шаеонелл
Аллари - Но глаза не те совершенно.
Рикон - Правда тут на него похожи только глаза и ухмылка
Демиан
Дарин
Глава 37. Виктория. Часть 2. Празднование победы.

Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Вторник, 22.09.2009, 06:58

katjusha_sav Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:44 | Сообщение # 541
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
kosti, Привет!!!
И тебя с Рождеством!!!!!!!
Желаю всего самого лучшего!!!!!!!
От новой главы написала пока только половину. Постараюсь по максимому дописать за сегоднешний вечер. и завтра вечером выложить главу wink
Если не успею дописатьвсю, то выложу только половину wink
Большое спасибо за твою поддержку!!!

Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)

kosti Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:27 | Сообщение # 542
Осведомленный

Медали:
Quote (katjusha_sav)
Желаю всего самого лучшего!!!!!!!

Большое спасибо! smile
Quote (katjusha_sav)
Постараюсь по максимому дописать за сегоднешний вечер. и завтра вечером выложить главу Если не успею дописатьвсю, то выложу только половину

Ой, Катюш, как здорово! happy Я буду ждать! wink

katjusha_sav Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:54 | Сообщение # 543
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
kosti, Большое спасибо за твою поддержку!!!!!!!

Ziaba Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:29 | Сообщение # 544
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
katjusha_sav, с Рождеством тебя и всего самого хорошего! wink
Quote (katjusha_sav)
От новой главы написала пока только половину. Постараюсь по максимому дописать за сегоднешний вечер. и завтра вечером выложить главу Если не успею дописатьвсю, то выложу только половину

Класс, порадуешь нас с kosti после завтрашнего экзамена! wink

katjusha_sav Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:42 | Сообщение # 545
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ziaba, Спасибо!!! И тебе всего всего и побольше!!! biggrin
Quote (Ziaba)
Класс, порадуешь нас с kosti после завтрашнего экзамена!

Удачи на Экзамене!!!!!!!!!!!!!

katjusha_sav Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:52 | Сообщение # 546
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 25. А жизнь продолжается. Часть 1. (от Розали). начало.
– А почему здесь так холодно? – Вздрогнула Эллис.
– Холодно? – Опешила Эсми.
Путано объяснив, что данное высказывание это всё, что наша провидица смогла расшифровать в своих туманных видениях, она заявила, что хочет пройтись по лесу, обираться с мыслями, и покинула особняк в неизвестном направлении. После столь насыщенного дня, не дожидаясь дальнейших обсуждений отношений моей Повелительницы и нашего братца, я ушла к себе.
В этот раз сон не принёс мне желанного отдыха, снились какие-то страшилки суть которых вспомнить оказалось невозможно. Я вся извертелась и замерзла. Мышцы ныли, а голова была настолько тяжёлой, что долго не могла оторваться от подушки.
Вниз я спустилась в соответствующем настроении и, судя по реакции Эмметта, на моём лбу светилась надпись: «не подходи, убьет».
– Всем привет. – Пробурчала я, проходя на кухню в поисках сладкого, и распахнула шкаф. – Что такие мрачные?
– Рина пропала. – Спокойно сказал Джаспер.
– А! Замечательно. – Хмыкнула я.
– Это не шутка. – Взвизгнула Эллис.
– Ещё лучше. Записку оставила?
– О чём ты вообще?
– О Рине. А вы о ком? Когда это произошло? После твоего вчерашнего видения? – Вспомнила я вечерние события и уставилась на сестру.
– Чуть позже. – Тихо отозвалась она, опуская лицо на руки.
– С ней всё нормально? – Уточнила я, прислушиваясь к себе. Никакого ожидаемого беспокойства не было и в помине.
– Не знаю. Её будущего по-прежнему не видно. Эдвард всю ночь звонил сам не свой. Она без объяснения причин выставила его из номера и исчезла. А утром он сказал, что бы я больше не суетилась.
Машинально схватившись на весящие, на моей шее кулоны, я почувствовала, как реал отозвался легким теплом, сообщая о том, что его первая хозяйка ещё жива.
– Вот истеричка клыкастая. – Буркнула я, возобновляя поиски печенья.
– Что? – Остановила свою тираду коротышка.
– С ней всё нормально. – Уже утвердительно повторила я. – Если не считать психических расстройств и частую смену настроения, из-за которых вы все встали на уши.
– Розали. – Возмутилась мама.
– Что Розали? Я какая ни какая, а её Хранительница и со всей ответственностью заявляю, что она как минимум жива и раз Эдвард к утру успокоился, то значит, у неё просто была очередная истерика на тему «не хочу тебе доверять и возвращать прошлое». – Отчеканила я, возвращаясь к поискам еды, способной скрасить то мерзкое утро.
– Разве можно быть такой бесчувственной с… – Осеклась подскочившая со своего места провидица.
– Продолжай. – Развернулась я к ней.
– Она же твоя подруга. Практически кровная сестра. А ты… Ты.… Да тебе попросту наплевать на неё. – Задыхалась она от негодования.
– Вот только не надо вопить на весь дом. – Повысила я голос. – Тебя же уже просили больше не суетиться. Так что ты тут больше всех паникуешь?
– Розали. – Строго сказал отец.
– Что? – Завилась я.
– Можно поговорить с тобой в моём кабинете?
– Можно. – Опустила я голову и поплелась к лестнице. – Только какой смысл идти наверх? Чтобы я не видела, как остальные шепчутся за моей спиной? Так как не услышу я их и здесь. Или чтобы некто не лез в разговор. А вот назвать общение в кабинете конфиденциальным никогда нельзя было.
– Розали. – Раздался сзади страдальческий голос Джаспера.
А что я сказала не так? Можно подумать, что никто из них никогда не прислушивался к подобные беседам беседам. После наших выходок мы всегда вели себя очень слаженно именно благодаря своему слуху.
Единственное, когда нас могли поймать на вранье, так это в случаи, если первым на ковёр вызывался Эмметт с его неуёмной фантазией, рядом с которой истинная причина взрыва кабинета химии уже не казалась такой страшной. Ведь проще сказать, что всё тот же медведь в качестве отучения учителя от курения, уходя, открыл вентиль подачи газа, чем бездарно врать про небольшой влетевший в окно метеорит. Хорошо, что Эллис предвидела его настоящую выходку и успела зашвырнуть мистера Коуди в лабораторию, где тот благополучно потерял сознание, а мы сматывались из этого крыла школы, предварительно закрыв газ. А как наша коротышка орала на моего мужа, когда увидела, во что превратилось её платье от Коко Шанель? Просто блеск! Он потом месяц ходил с ней по магазинам.
Хорошо, что Эдвард не выступал в наших конфликтах в роли третейского судьи, как Повелители в мире Рины. Кстати, вернёмся к нашим баранам. Вернее ослам. Точнее ослице? Что очередной раз взбрело в её порыжевшую голову?
– Розали. – Важно начал отец, облокотившись на свой рабочий стол.
– Я вся внимания. – Плюхнулась я в кресло, здорово ударившись локтём об подлокотник. Да и само сидение оказало не таким уж и мягким. Или это я такая костлявая? Что вряд ли.
– Тебе не стоит так злиться на Эллис. Мы всё очень волнуемся за Рину. И факт того, что твоя сестра не может четко рассмотреть свои видения, не способствует нашему спокойствию.
– Она и раньше её не видела.
– Раньше и видений не было.
– Хм.… И что?
– Ты что-то знаешь?
– Нет. Только то, что камень тёплый, а значит, что и она тоже. Да и потом, я бы почувствовала, если бы с ней что-то случилось, как в тот раз, перед её пьянкой.
– Конечно, только вот раны у тебя через раз заживают. Ведения ты только единожды смогла увидеть. Да и вообще как-то у тебя все эти возможности непостоянны.
Ну, спасибо. Ударил по больному.
– Да ладно. Главное камень тёплый. – Скривилась я, в доказательство, берясь за реал, и резко похолодела. Перед глазами вспыхнула картинка, как Повелительница сжимает мои пальцы, оставляя в ладони теплый, как её рука камень.
– Что случилось. – Возник перед моими глазами отец. – Тебе не хорошо, ты побелела.
– А… – Промычала я. – Ооон холоднее, чем обычно.
– Я же говорила, что что-то случилось. – Завизжала за моим ухом Эллис.
– Без паники. – Отстранённо отозвалась я. – Я Хранительница, если что я всё исправлю.
– Так действуй. – Кричала коротышка, утыкаясь в плёчо свого мужа.
– Детка, чем помочь? – С участием заглянул в мои глаза мой медведь.
– Вы ей звонили? – Робко спросила я.
– Нет. – Всхлип моей сестры.
– Она оставила телефон в номере, а сама растворилась. – Пояснил наш рассудительный брат.
– Тогда дайте мне телефон Демиана. – Голос предательски дрогнул в сторону визга.
– Конечно-конечно, только не нервничай. – Заверил мой любимый.
– Вот. – Протянула мне трубку мама.
– Только мы ему уже звонили. – Внёс свою лепту Джаспер.
– Абонент отключен или временно недоступен. – Ответил мне бездушный автомат.
Вот теперь уже и я паникую. Тоже мне Повелительница, чертик из табакерки, что не сделает, одни сюрпризы. А что же в действительности происходит? Может попробовать как-то почувствовать её настроение? Если оно сейчас конечно есть.
– Успокойтесь все, немедленно. Ещё ничего не известно. – Настаивал Карлайл.
– Сейчас я попробую что-нибудь узнать. – Прошептала я и, зажмурив глаза, сконцентрировалась, представляя лицо нашей Джульетты.
– Рози, детка. Очнись, пожалуйста. – В нос ударил нестерпимый запах нашатырного спирта и, замахав руками, я открыла глаза.
– Что такое? – Спросила я у просиявшего Эмметта.
– Ты потеряла сознание. – Сидел напротив меня отец.
– Это плохой признак? – Всхлипнула мама, передавая мне стакан воды.
– Да, не чувствую я ничего плохого. – Разозлилась я. – Мозгами понимаю, что могло случиться всё что угодно, но если перестаю об этом думать, то спокойна как удав.
– Хранитель должен быть хладнокровен для выполнения своей миссии. – Вскинув подбородок объявила сестра.
– Не думаю. Тогда какой смысл заводить Хранителя, которому в нужный момент всё будет параллельно. Вот у меня нет ни малейшего желания, куда бы то ни было двигаться. Давай попробую ещё раз.
– Что? – Встряхнул меня за плечи мой медведь.
– Подключиться к Рине. – Закрыла я глаза. – Нашатырь не убирайте.
Минутная концентрация и тот же результат.
– Может она без сознания? – Осторожно предположила мама.
– Возможно. – Потирая подбородок, отец подошел к окну и устремил всей взор в сторону гаража.
– Спорю, он думает ехать в Сиэтл? – Шепнула я мужу и тот согласно кивнул.
– Пятьдесят баксов против. – Едва слышно прошептал Джаспер и они тихо ударили по рукам.
– Вам не стыдно? – Прорычала мама.
– Эмметт оттай Джассу полтинник. – Подпрыгнула на месте Эллис. – Я еду к Чарли.
– Она там? – Спросил отец.
– Не знаю. Только проверять поеду, иначе скоро сойду с ума от неопределённости. Мне надо действовать.
– Хорошо. – Не поворачиваясь, махнул рукой отец. – Только вдвоём. Джаспер проследи, что бы мистера Свона не хватил удар, когда на него набросится твоя неугомонная спутница.
Эллис презрительно фыркнула и исчезла, её сопровождающий коротко кивнул и направился вниз, а меньше чем через минуту желтый порше выехал на шоссе.
– Ай! Ай! Ай! – Заверещала я. – Жжется гад.
– И что это значит? – Карлайл раньше меня вытащил резко потеплевший реал и пристально разглядывал его держа меня как собачонку на поводке.
– Её в аду на сковородке жарят. – Самозабвенно засмеялся Эмметт. – За искоренение армии новорожденных вампиров.
– Типун тебе на язык Эмметт. – Взвилась мама.
– Думай вообще, что говоришь, остолоп. – Не удержалась я.
– Да это же была шутка. – Обиженно засопел он.
– На редкость глупая шутка. – Прошипела я.
– Да что ж за день то такой. Ночью замерзла под двумя одеялами. Утром есть не дают, но вместо этого рассказывают страшные истории в продолжение моих кошмаров, теперь ещё и камнями прижегают.
– Ой! Извини. – Всплеснула руками Эсми. – Ночью похолодало и стоило включить отопление, но за всеми этими событиями я как-то не подумала.
– Раньше-то мы его исключительно зимой включали и то только ради сохранности телевизора.
– Конечно. Где я и где телевизор.
– Ну, что ты дорогая. – Присела рядом со мной мама.
– Голодная я, а печенья так и не нашла.
– Сейчас я принесу. – Крикнул уже с лестницы мой муж.
– Но что же это значит? – Отец казалось, даже не слышал нашей перепалки.
– Может ещё раз позвонить Рине? – Спросила мама.
– Мы ничего не теряем. – Пожал плечами глава нашей семьи.
– У Чарли её нет. – Посмотрел в сторону окна принёсший съестное Эмметт и на мой вопросительный взгляд пояснил. – Ребята возвращаются.
Ремешок кулона вручили мне в левую руку. Правую тут же занял сотовый телефон с доносившимися из него гудками. Время текло неумолимо долго. Но когда я уже собиралась класть трубку и открыла рот, сообщить, что звонить по-прежнему бесполезно, кто-то нажал на кнопку ответа, и вместо следующего гудка я услышала гамму посторонних звуков.
– Аллё? – Неуверенно начала я. Ответа не последовало. – Аллё. Ри.. Аллари? Это я Розали. Ты можешь говорить.
– Там кто-то сопит. – Прорычал Эмметт.
– И явно мужчина. – Переглянулись они с Карлайлом.
– Аллё. – Насторожилась я. – Кто-нибудь. Отзовитесь, пожалуйста.
– Аллё! – Наклонилась ко мне Эсми. – Аллари, девочка моя, ты меня слышишь? Скажи что-нибудь.
– Кто это? – Раздался в трубке голос Дениса.
– Это Розали Кален.
– Эсми Кален. – Заговорили мы не стройным хором и только на фамилии наши голоса слились.
– Кален. Плохо.
– Где Аллари? – Максимально строго спросила я, отстраняясь от маминой головы.
– Розали? Правильно? – Уточнил говорящий с акцентом парень.
– Да. Что ты делаешь в её номере? Где моя подруга?
– Я не в её номере. – Прошипел он в ответ. – Твоя подруга со мной. Позвони к вечеру, возможно, сможете поговорить. А сейчас извини, я жду звонка.
– Что ты с ней сделал? – Эмметт весело хмыкнул, а мама удивлённо приподняла бровь. Да вопрос действительно глупый, особенно учитывая, что сама Рина могла сделать с этим человеческой, но я надеялась что, оправдываясь, он скажет что-то дельное.
– Я с ней? На руках ношу. Не волнуйся, цела твоя подруга. Спит сейчас. Кажется.
– Так разбуди.
– Уже разбежался. Всего хорошего.
– Ну, уж нет. – Зашипела я, но телефон исчез.
– Молодой человек, прошу прощения не знаю, как вас зовут. – Заговорила мама. – Но хозяйка этого телефона мне как дочь и я очень за неё волнуюсь…
– Что ей ответили? – Зачем-то шепотом спросила я у Эмметта.
– Если коротко, то он передаст Рине, что бы та перезвонила.
– Да. Но я думаю, что всё же имею право знать, что происходить и думаю, что моя девочка не одобрит вашего решения держать меня в неведении.
Мама снова замолчала, и я перевела взгляд на моего информатора застывшего с непривычно серьезным выражением на лице.
– Что это значит? – Повысила голос мама и вопросительно посмотрела на телефон.
– Что именно? – Встрепенулась я.
– Этот парень, извинился и сказал, что ему некогда.
– Денис. – Пояснила я.
– Значит, Денис. – Зарычала мама, снова набирая номер. А я подмигнула своему мужу.
– Я уже сказал, что мне некогда. – Театральным шепотом начал он, парадируя акцент русского парня. – И просил не занимать этот телефонный номер.
– Значит так, молодой человек. – Грозно сузила глаза мама. – Я не знаю кто вы такой и не желаю вам зла, но если вы немедленно не передадите трубку моей девочке, то это может привести к печальным для вас последствиям.
– Учту. Пип. Пип. Пип. – Давил смех Эмметт.
– Он ругается? – Не поняла я.
– Он снова повесил трубку. – Зарычала мама. Никогда не видела её такой разозлённой. Даже новость о том, что отец скрыл от неё происхождение Повелительницы, не произвела такого эффекта.
– Дорогая. – Приобнял её отец, по пути забирая телефон. – НЕ надо так волноваться. Этот юноша понятия не имеет, кем мы являемся для нашей ведьмочки.
– Никем. – Хмыкнула я и под косыми взглядами добавила. – Но он знает нашу фамилию.
– Кто знает? – Вошла в комнату моя неугомонная сестра.

Ziaba Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:15 | Сообщение # 547
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
katjusha_sav, привет, мы экзамен по криминологии на 5 все сдали!
Quote (katjusha_sav)
Вниз я спустилась в соответствующем настроении и, судя по реакции Эмметта, на моём лбу светилась надпись: «не подходи, убьет».

Да, после ночи кошмаров и невысыпания (я ее так понимаю -сама седня такая ходила) еще и не так будет! tongue
Quote (katjusha_sav)
Машинально схватившись на весящие, на моей шее кулоны, я почувствовала, как реал отозвался легким теплом, сообщая о том, что его первая хозяйка ещё жива. – Вот истеричка клыкастая. – Буркнула я, возобновляя поиски печенья.

Как она ее ласково))) Это хорошо, что она чувствует Рину, но ведь камень это еще не все и он не отражает той боли и страданий, которые испытывает Рина sad
Quote (katjusha_sav)
– Разве можно быть такой бесчувственной с… – Осеклась подскочившая со своего места провидица.

Ой-ей-ей, только ругаться не надо sad
Quote (katjusha_sav)
– Можно. – Опустила я голову и поплелась к лестнице. – Только какой смысл идти наверх? Чтобы я не видела, как остальные шепчутся за моей спиной? Так как не услышу я их и здесь. Или чтобы некто не лез в разговор. А вот назвать общение в кабинете конфиденциальным никогда нельзя было. – Розали. – Раздался сзади страдальческий голос Джаспера.

Эх, все переживают, на наревах, а Рози в своей сущности стала более чувствительной wink
Quote (katjusha_sav)
Кстати, вернёмся к нашим баранам. Вернее ослам. Точнее ослице? Что очередной раз взбрело в её порыжевшую голову?

biggrin Рыжая ослица? Вот Рина "обрадуется", если узнает biggrin
Quote (katjusha_sav)
– Да ладно. Главное камень тёплый. – Скривилась я, в доказательство, берясь за реал, и резко похолодела. Перед глазами вспыхнула картинка, как Повелительница сжимает мои пальцы, оставляя в ладони теплый, как её рука камень. – Что случилось. – Возник перед моими глазами отец. – Тебе не хорошо, ты побелела. – А… – Промычала я. – Ооон холоднее, чем обычно.

И именно в этот момент Рине очень плохо? surprised
Quote (katjusha_sav)
– Спорю, он думает ехать в Сиэтл? – Шепнула я мужу и тот согласно кивнул. – Пятьдесят баксов против. – Едва слышно прошептал Джаспер и они тихо ударили по рукам. – Вам не стыдно? – Прорычала мама. – Эмметт оттай Джассу полтинник. – Подпрыгнула на месте Эллис. – Я еду к Чарли.

Приколисты, хотя так жить интереснее!))
Quote (katjusha_sav)
– Её в аду на сковородке жарят. – Самозабвенно засмеялся Эмметт. – За искоренение армии новорожденных вампиров.

biggrin Эмм обязательно что-нибудь сморозит))
Quote (katjusha_sav)
– Конечно. Где я и где телевизор.

а телевизор хороший?))))))))
Quote (katjusha_sav)
– Значит так, молодой человек. – Грозно сузила глаза мама. – Я не знаю кто вы такой и не желаю вам зла, но если вы немедленно не передадите трубку моей девочке, то это может привести к печальным для вас последствиям. – Учту. Пип. Пип. Пип. – Давил смех Эмметт.

Да, Денис тоже прикольнулся, хотя и его понять можно: такие переживания за Рину, а еще Каллены долбают sad Надеюсь, все будет хорошо! Катюш, с нетерпением жду продолжения! Как же хочется большое-пребольшое продолжение (как когда я читала первую часть - 30 глав за 2 дня) Спасибо тебе огромное, что пишешь эту историю! Обожаю love love love

katjusha_sav Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:31 | Сообщение # 548
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ziaba, Привет!!!!!!
Quote (Ziaba)
мы экзамен по криминологии на 5 все сдали!

Ура))) Поздравляю!!!
Quote (Ziaba)
Да, после ночи кошмаров и невысыпания (я ее так понимаю -сама седня такая ходила) еще и не так будет!

Это точно))) Я то же по утрам злая)))
Quote (Ziaba)
Как она ее ласково))) Это хорошо, что она чувствует Рину, но ведь камень это еще не все и он не отражает той боли и страданий, которые испытывает Рина

Хранитель может почувствовать только смерть Повелителя, больше ничего. А Розали этого не знает. После того, как уловила Ринины эмоции, она думает, что будет вкурсе всего)))
Quote (Ziaba)
Ой-ей-ей, только ругаться не надо

Эллис больше не может сидеть без дела wink
Quote (Ziaba)
Эх, все переживают, на наревах, а Рози в своей сущности стала более чувствительной

Сейчас Розали скорее просто накрутили wink
Quote (Ziaba)
Рыжая ослица? Вот Рина "обрадуется", если узнает

У Рози было плохое нстроение)))))))
Quote (Ziaba)
И именно в этот момент Рине очень плохо?

Ей гораздо раньше стало плохо, только Рози только что обратила внимание на изменения температуры реала(((
Quote (Ziaba)
Приколисты, хотя так жить интереснее!))

Надо хоть как-то разряжать обстановку wink
Quote (Ziaba)
Эмм обязательно что-нибудь сморозит))

Этого у него не занимать)))
Quote (Ziaba)
а телевизор хороший?))))))))

Учитывая, что Калены далеко не бедные, думаю, что и плазма у них сама лучшая))))
Quote (Ziaba)
Да, Денис тоже прикольнулся, хотя и его понять можно: такие переживания за Рину, а еще Каллены долбают

Да, это у него нервное))))
Quote (Ziaba)
Надеюсь, все будет хорошо!

По крайней мере Рину они найдут wink
Quote (Ziaba)
Катюш, с нетерпением жду продолжения!

Постараюсь дописать эту главу к завтрашнему вечеру)))
Quote (Ziaba)
Как же хочется большое-пребольшое продолжение (как когда я читала первую часть - 30 глав за 2 дня)

Для такой проды мне надо на несколько месяцев уйти в побполье(((
Quote (Ziaba)
Спасибо тебе огромное, что пишешь эту историю! Обожаю

Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!!
Всегда очень жду твои отзывы)))

Ziaba Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:10 | Сообщение # 549
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (katjusha_sav)
Ура))) Поздравляю!!!

Спасибо! wink
Quote (katjusha_sav)
После того, как уловила Ринины эмоции, она думает, что будет вкурсе всего)))

Это вряд ли sad
Quote (katjusha_sav)
Эллис больше не может сидеть без дела

Элис без дела лучше не оставлять tongue
Quote (katjusha_sav)
Надо хоть как-то разряжать обстановку

Ага)))
Quote (katjusha_sav)
Этого у него не занимать)))

Без него не было бы так интересно - кого бы еще Рина превращала в нечто мекающее?)))
Quote (katjusha_sav)
По крайней мере Рину они найдут

Вот когда и в каком состоянии? sad
Quote (katjusha_sav)
Постараюсь дописать эту главу к завтрашнему вечеру)))

С нетерпеним буду ждать!
Quote (katjusha_sav)
Для такой проды мне надо на несколько месяцев уйти в побполье(((

Ой, мы тогда загнемся без тебя и продолжения surprised
Quote (katjusha_sav)
Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!! Всегда очень жду твои отзывы)))

Я рада, что они тебе нравятся! wink tongue tongue

katjusha_sav Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:32 | Сообщение # 550
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ziaba,
Quote (Ziaba)
Элис без дела лучше не оставлять

Это грозит взрывом))))
Quote (Ziaba)
Без него не было бы так интересно - кого бы еще Рина превращала в нечто мекающее?)))

Мда... тогда бы Квилетам досталось)))))))) biggrin
Quote (Ziaba)
Вот когда и в каком состоянии?

Открою секрет. Найдёт её следующим утром wink
Quote (Ziaba)
Ой, мы тогда загнемся без тебя и продолжения

Тогда буду выкладывать по частям biggrin

kosti Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:53 | Сообщение # 551
Осведомленный

Медали:
katjusha_sav, как здорово! Новая главка!!!!!!
Quote (katjusha_sav)
– Рина пропала. – Спокойно сказал Джаспер. – А! Замечательно. – Хмыкнула я. – Это не шутка. – Взвизгнула Эллис.

tongue Эллис-истеричка - это что-то новенькое! tongue tongue
Quote (katjusha_sav)
– Вот истеричка клыкастая. – Буркнула я, возобновляя поиски печенья.

Конечно, что там пропажа Рины! Главная задача найти печенюшки и слопать их. biggrin Как я понимаю Розали))))
Quote (katjusha_sav)
– Можно. – Опустила я голову и поплелась к лестнице. – Только какой смысл идти наверх? Чтобы я не видела, как остальные шепчутся за моей спиной?

И правда, что за несправедливость: они все услышат,а она ничего! wink
Quote (katjusha_sav)
Ведь проще сказать, что всё тот же медведь в качестве отучения учителя от курения, уходя, открыл вентиль подачи газа, чем бездарно врать про небольшой влетевший в окно метеорит.

Ну, мереорит - это еще не верх выдумки Эммета))) Он мог бы развернуть эпопею о вторжении инопланетям, которые решили уничтожить все кабинеты химии на Земле))) wink tongue
Quote (katjusha_sav)
А как наша коротышка орала на моего мужа, когда увидела, во что превратилось её платье от Коко Шанель? Просто блеск! Он потом месяц ходил с ней по магазинам.

Всего месяц? Ну это он еще легко отделался! За Коко могбы и полгода схлопотать)))))
Quote (katjusha_sav)
Да и само сидение оказало не таким уж и мягким. Или это я такая костлявая? Что вряд ли.

Да уж, судя по тому сколько Розали ест, скоро по габаритам она своего мужа переплюнет)))))
Quote (katjusha_sav)
– Я же говорила, что что-то случилось. – Завизжала за моим ухом Эллис.

О, она не просто истеричка, она - шустрая истеричка)))))
Quote (katjusha_sav)
– Сейчас я попробую что-нибудь узнать. – Прошептала я и, зажмурив глаза, сконцентрировалась, представляя лицо нашей Джульетты. – Рози, детка. Очнись, пожалуйста. – В нос ударил нестерпимый запах нашатырного спирта и, замахав руками, я открыла глаза. – Что такое? – Спросила я у просиявшего Эмметта. – Ты потеряла сознание. – Сидел напротив меня отец.

Да нет, она наверное просто заснула, а то плохая ночь, кошмары... а тут все затихли:p
Quote (katjusha_sav)
– Хорошо. – Не поворачиваясь, махнул рукой отец. – Только вдвоём. Джаспер проследи, что бы мистера Свона не хватил удар, когда на него набросится твоя неугомонная спутница. Эллис презрительно фыркнула и исчезла, её сопровождающий коротко кивнул и направился вниз, а меньше чем через минуту желтый порше выехал на шоссе.

Ой. а то бы она была сама любезность и неторопливость. biggrin
Quote (katjusha_sav)
– Её в аду на сковородке жарят. – Самозабвенно засмеялся Эмметт. – За искоренение армии новорожденных вампиров. – Типун тебе на язык Эмметт. – Взвилась мама. – Думай вообще, что говоришь, остолоп. – Не удержалась я.

Зато чуток дал им нервное напряжение сбросить happy
Quote (katjusha_sav)
– Раньше-то мы его исключительно зимой включали и то только ради сохранности телевизора. – Конечно. Где я и где телевизор. – Ну, что ты дорогая. – Присела рядом со мной мама.

Ну, что ты дорогая! Телевизор-то, он знаешь какой у нас дорогой! biggrin
Quote (katjusha_sav)
Ремешок кулона вручили мне в левую руку. Правую тут же занял сотовый телефон с доносившимися из него гудками.

Прям обряд вызывания Рины: кулон в одной руке, телефон - в другой. Шаманят! tongue
Quote (katjusha_sav)
– Что ты с ней сделал? – Эмметт весело хмыкнул, а мама удивлённо приподняла бровь.

Кто о чем,а Эммет в своем любимом репертуаре. smile smile smile
Quote (katjusha_sav)
– Значит так, молодой человек. – Грозно сузила глаза мама. – Я не знаю кто вы такой и не желаю вам зла, но если вы немедленно не передадите трубку моей девочке, то это может привести к печальным для вас последствиям.

Да, с Эсми лучше не связываться в таком состоянии. Она как грозная мамаша-насетка может и заклевать обидчика её деток.
Quote (katjusha_sav)
– Учту. Пип. Пип. Пип. – Давил смех Эмметт. – Он ругается? – Не поняла я.

Можно и так сказать))) Просто он не хотел это им лично говорить wink
Quote (katjusha_sav)
– Никем. – Хмыкнула я и под косыми взглядами добавила. – Но он знает нашу фамилию. – Кто знает? – Вошла в комнату моя неугомонная сестра.

Наш пострел и тут успел! wacko happy tongue
Катюшка, спасибо! Очень порадовала! Настороение теперь лучше не куда!

katjusha_sav Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:40 | Сообщение # 552
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
kosti, Привет!!!
Quote (kosti)
katjusha_sav, как здорово! Новая главка!!!!!!

Не утерпела и выложила первую половину раньше времени)))
Quote (kosti)
Эллис-истеричка - это что-то новенькое!

Она же ничего не видит, один туман и это её раздражает)))
Quote (kosti)
Конечно, что там пропажа Рины! Главная задача найти печенюшки и слопать их. Как я понимаю Розали))))

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда))) biggrin
Quote (kosti)
И правда, что за несправедливость: они все услышат,а она ничего!

Это точно(((
Quote (kosti)
Ну, мереорит - это еще не верх выдумки Эммета))) Он мог бы развернуть эпопею о вторжении инопланетям, которые решили уничтожить все кабинеты химии на Земле)))

Врать надо было быстро и односложно)))
Quote (kosti)
Всего месяц? Ну это он еще легко отделался! За Коко могбы и полгода схлопотать)))))

Наверно через месяц взбунтовался)))
Quote (kosti)
Да уж, судя по тому сколько Розали ест, скоро по габаритам она своего мужа переплюнет)))))

А фитнес на нуле))) Её не то что по лесу побегать, а и просто погулять нормально не дают)))))
Quote (kosti)
О, она не просто истеричка, она - шустрая истеричка)))))

Привидение с мотором))))))))
Или просто вампирша с шилом)))))))
Quote (kosti)
Ой. а то бы она была сама любезность и неторопливость.

smile biggrin :D biggrin
Quote (kosti)
Зато чуток дал им нервное напряжение сбросить

Дал возможность выместить накопившееся))))))))
Quote (kosti)
Ну, что ты дорогая! Телевизор-то, он знаешь какой у нас дорогой!

Да уж.
А саму Розали нашли где-то под забором, подобрали, обратили, приодели – одни расходы)))))
Quote (kosti)
Прям обряд вызывания Рины: кулон в одной руке, телефон - в другой. Шаманят!

Только что-то сделали не так))) Раз Рина не отозвалась))))))
Quote (kosti)
Да, с Эсми лучше не связываться в таком состоянии. Она как грозная мамаша-насетка может и заклевать обидчика её деток.

Это точно)))))))))
Quote (kosti)
Можно и так сказать))) Просто он не хотел это им лично говорить

biggrin :D biggrin
Quote (kosti)
Наш пострел и тут успел!

biggrin :D
Quote (kosti)
Катюшка, спасибо! Очень порадовала! Настороение теперь лучше не куда!

Большое спасибо за добрые слова и твою поддержку!!!
Надеюсь, что продолжение главы тоже будет интересным)))

kosti Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:50 | Сообщение # 553
Осведомленный

Медали:
Quote (katjusha_sav)
Не утерпела и выложила первую половину раньше времени)))

Никогда себя не сдерживай в таких великолепных порывах))))
Quote (katjusha_sav)
А саму Розали нашли где-то под забором, подобрали, обратили, приодели – одни расходы)))))

Ага, ага! nyam А теперь же еще и кормить приходится!!! Ужас!!
Quote (katjusha_sav)
Надеюсь, что продолжение главы тоже будет интересным)))

Ну в этом я не сомневаюсь! Ты всегда оправдываешь мои ожидания!
kiss king love

katjusha_sav Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:27 | Сообщение # 554
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
kosti,
Quote (kosti)
Ага, ага! А теперь же еще и кормить приходится!!! Ужас!!

И есть почти как Рина))) Аппетит то вампирий остался)))
Quote (kosti)
Ну в этом я не сомневаюсь! Ты всегда оправдываешь мои ожидания!

Очень постараюсь))) Спасибо!!!

киска Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:12 | Сообщение # 555
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Хих *истерический смех*,я ниче непоняла...
Но мне понравилось!
Я гдето час розбирала все по смыслу!
И поржала конеч,когда Калены звонили Рине!
Это такое Ххаха!!!

Супер!Хо еще! biggrin

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх