Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:58 | Сообщение # 1
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Название: "Перекрестье Миров" Автор: katjusha_sav katjusha_sav@mail.ru Рейтинг: PG-13 Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен) Жанр: romance, юмор. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и мне. Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.
– Я твой Избранный. – Перебил меня Эдвард, тоже переходя вслед за мной на крик. – И что? Мне теперь прыгать перед тобой на задних лапках?
Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:44 | Сообщение # 541
Новообращенный
Медали:
kosti, Привет!!! И тебя с Рождеством!!!!!!! Желаю всего самого лучшего!!!!!!! От новой главы написала пока только половину. Постараюсь по максимому дописать за сегоднешний вечер. и завтра вечером выложить главу Если не успею дописатьвсю, то выложу только половину Большое спасибо за твою поддержку!!! Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:29 | Сообщение # 544
Бывалый супер
Медали:
katjusha_sav, с Рождеством тебя и всего самого хорошего!
Quote (katjusha_sav)
От новой главы написала пока только половину. Постараюсь по максимому дописать за сегоднешний вечер. и завтра вечером выложить главу Если не успею дописатьвсю, то выложу только половину
Класс, порадуешь нас с kosti после завтрашнего экзамена!
Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:52 | Сообщение # 546
Новообращенный
Медали:
Глава 25. А жизнь продолжается. Часть 1. (от Розали).начало. – А почему здесь так холодно? – Вздрогнула Эллис. – Холодно? – Опешила Эсми. Путано объяснив, что данное высказывание это всё, что наша провидица смогла расшифровать в своих туманных видениях, она заявила, что хочет пройтись по лесу, обираться с мыслями, и покинула особняк в неизвестном направлении. После столь насыщенного дня, не дожидаясь дальнейших обсуждений отношений моей Повелительницы и нашего братца, я ушла к себе. В этот раз сон не принёс мне желанного отдыха, снились какие-то страшилки суть которых вспомнить оказалось невозможно. Я вся извертелась и замерзла. Мышцы ныли, а голова была настолько тяжёлой, что долго не могла оторваться от подушки. Вниз я спустилась в соответствующем настроении и, судя по реакции Эмметта, на моём лбу светилась надпись: «не подходи, убьет». – Всем привет. – Пробурчала я, проходя на кухню в поисках сладкого, и распахнула шкаф. – Что такие мрачные? – Рина пропала. – Спокойно сказал Джаспер. – А! Замечательно. – Хмыкнула я. – Это не шутка. – Взвизгнула Эллис. – Ещё лучше. Записку оставила? – О чём ты вообще? – О Рине. А вы о ком? Когда это произошло? После твоего вчерашнего видения? – Вспомнила я вечерние события и уставилась на сестру. – Чуть позже. – Тихо отозвалась она, опуская лицо на руки. – С ней всё нормально? – Уточнила я, прислушиваясь к себе. Никакого ожидаемого беспокойства не было и в помине. – Не знаю. Её будущего по-прежнему не видно. Эдвард всю ночь звонил сам не свой. Она без объяснения причин выставила его из номера и исчезла. А утром он сказал, что бы я больше не суетилась. Машинально схватившись на весящие, на моей шее кулоны, я почувствовала, как реал отозвался легким теплом, сообщая о том, что его первая хозяйка ещё жива. – Вот истеричка клыкастая. – Буркнула я, возобновляя поиски печенья. – Что? – Остановила свою тираду коротышка. – С ней всё нормально. – Уже утвердительно повторила я. – Если не считать психических расстройств и частую смену настроения, из-за которых вы все встали на уши. – Розали. – Возмутилась мама. – Что Розали? Я какая ни какая, а её Хранительница и со всей ответственностью заявляю, что она как минимум жива и раз Эдвард к утру успокоился, то значит, у неё просто была очередная истерика на тему «не хочу тебе доверять и возвращать прошлое». – Отчеканила я, возвращаясь к поискам еды, способной скрасить то мерзкое утро. – Разве можно быть такой бесчувственной с… – Осеклась подскочившая со своего места провидица. – Продолжай. – Развернулась я к ней. – Она же твоя подруга. Практически кровная сестра. А ты… Ты.… Да тебе попросту наплевать на неё. – Задыхалась она от негодования. – Вот только не надо вопить на весь дом. – Повысила я голос. – Тебя же уже просили больше не суетиться. Так что ты тут больше всех паникуешь? – Розали. – Строго сказал отец. – Что? – Завилась я. – Можно поговорить с тобой в моём кабинете? – Можно. – Опустила я голову и поплелась к лестнице. – Только какой смысл идти наверх? Чтобы я не видела, как остальные шепчутся за моей спиной? Так как не услышу я их и здесь. Или чтобы некто не лез в разговор. А вот назвать общение в кабинете конфиденциальным никогда нельзя было. – Розали. – Раздался сзади страдальческий голос Джаспера. А что я сказала не так? Можно подумать, что никто из них никогда не прислушивался к подобные беседам беседам. После наших выходок мы всегда вели себя очень слаженно именно благодаря своему слуху. Единственное, когда нас могли поймать на вранье, так это в случаи, если первым на ковёр вызывался Эмметт с его неуёмной фантазией, рядом с которой истинная причина взрыва кабинета химии уже не казалась такой страшной. Ведь проще сказать, что всё тот же медведь в качестве отучения учителя от курения, уходя, открыл вентиль подачи газа, чем бездарно врать про небольшой влетевший в окно метеорит. Хорошо, что Эллис предвидела его настоящую выходку и успела зашвырнуть мистера Коуди в лабораторию, где тот благополучно потерял сознание, а мы сматывались из этого крыла школы, предварительно закрыв газ. А как наша коротышка орала на моего мужа, когда увидела, во что превратилось её платье от Коко Шанель? Просто блеск! Он потом месяц ходил с ней по магазинам. Хорошо, что Эдвард не выступал в наших конфликтах в роли третейского судьи, как Повелители в мире Рины. Кстати, вернёмся к нашим баранам. Вернее ослам. Точнее ослице? Что очередной раз взбрело в её порыжевшую голову? – Розали. – Важно начал отец, облокотившись на свой рабочий стол. – Я вся внимания. – Плюхнулась я в кресло, здорово ударившись локтём об подлокотник. Да и само сидение оказало не таким уж и мягким. Или это я такая костлявая? Что вряд ли. – Тебе не стоит так злиться на Эллис. Мы всё очень волнуемся за Рину. И факт того, что твоя сестра не может четко рассмотреть свои видения, не способствует нашему спокойствию. – Она и раньше её не видела. – Раньше и видений не было. – Хм.… И что? – Ты что-то знаешь? – Нет. Только то, что камень тёплый, а значит, что и она тоже. Да и потом, я бы почувствовала, если бы с ней что-то случилось, как в тот раз, перед её пьянкой. – Конечно, только вот раны у тебя через раз заживают. Ведения ты только единожды смогла увидеть. Да и вообще как-то у тебя все эти возможности непостоянны. Ну, спасибо. Ударил по больному. – Да ладно. Главное камень тёплый. – Скривилась я, в доказательство, берясь за реал, и резко похолодела. Перед глазами вспыхнула картинка, как Повелительница сжимает мои пальцы, оставляя в ладони теплый, как её рука камень. – Что случилось. – Возник перед моими глазами отец. – Тебе не хорошо, ты побелела. – А… – Промычала я. – Ооон холоднее, чем обычно. – Я же говорила, что что-то случилось. – Завизжала за моим ухом Эллис. – Без паники. – Отстранённо отозвалась я. – Я Хранительница, если что я всё исправлю. – Так действуй. – Кричала коротышка, утыкаясь в плёчо свого мужа. – Детка, чем помочь? – С участием заглянул в мои глаза мой медведь. – Вы ей звонили? – Робко спросила я. – Нет. – Всхлип моей сестры. – Она оставила телефон в номере, а сама растворилась. – Пояснил наш рассудительный брат. – Тогда дайте мне телефон Демиана. – Голос предательски дрогнул в сторону визга. – Конечно-конечно, только не нервничай. – Заверил мой любимый. – Вот. – Протянула мне трубку мама. – Только мы ему уже звонили. – Внёс свою лепту Джаспер. – Абонент отключен или временно недоступен. – Ответил мне бездушный автомат. Вот теперь уже и я паникую. Тоже мне Повелительница, чертик из табакерки, что не сделает, одни сюрпризы. А что же в действительности происходит? Может попробовать как-то почувствовать её настроение? Если оно сейчас конечно есть. – Успокойтесь все, немедленно. Ещё ничего не известно. – Настаивал Карлайл. – Сейчас я попробую что-нибудь узнать. – Прошептала я и, зажмурив глаза, сконцентрировалась, представляя лицо нашей Джульетты. – Рози, детка. Очнись, пожалуйста. – В нос ударил нестерпимый запах нашатырного спирта и, замахав руками, я открыла глаза. – Что такое? – Спросила я у просиявшего Эмметта. – Ты потеряла сознание. – Сидел напротив меня отец. – Это плохой признак? – Всхлипнула мама, передавая мне стакан воды. – Да, не чувствую я ничего плохого. – Разозлилась я. – Мозгами понимаю, что могло случиться всё что угодно, но если перестаю об этом думать, то спокойна как удав. – Хранитель должен быть хладнокровен для выполнения своей миссии. – Вскинув подбородок объявила сестра. – Не думаю. Тогда какой смысл заводить Хранителя, которому в нужный момент всё будет параллельно. Вот у меня нет ни малейшего желания, куда бы то ни было двигаться. Давай попробую ещё раз. – Что? – Встряхнул меня за плечи мой медведь. – Подключиться к Рине. – Закрыла я глаза. – Нашатырь не убирайте. Минутная концентрация и тот же результат. – Может она без сознания? – Осторожно предположила мама. – Возможно. – Потирая подбородок, отец подошел к окну и устремил всей взор в сторону гаража. – Спорю, он думает ехать в Сиэтл? – Шепнула я мужу и тот согласно кивнул. – Пятьдесят баксов против. – Едва слышно прошептал Джаспер и они тихо ударили по рукам. – Вам не стыдно? – Прорычала мама. – Эмметт оттай Джассу полтинник. – Подпрыгнула на месте Эллис. – Я еду к Чарли. – Она там? – Спросил отец. – Не знаю. Только проверять поеду, иначе скоро сойду с ума от неопределённости. Мне надо действовать. – Хорошо. – Не поворачиваясь, махнул рукой отец. – Только вдвоём. Джаспер проследи, что бы мистера Свона не хватил удар, когда на него набросится твоя неугомонная спутница. Эллис презрительно фыркнула и исчезла, её сопровождающий коротко кивнул и направился вниз, а меньше чем через минуту желтый порше выехал на шоссе. – Ай! Ай! Ай! – Заверещала я. – Жжется гад. – И что это значит? – Карлайл раньше меня вытащил резко потеплевший реал и пристально разглядывал его держа меня как собачонку на поводке. – Её в аду на сковородке жарят. – Самозабвенно засмеялся Эмметт. – За искоренение армии новорожденных вампиров. – Типун тебе на язык Эмметт. – Взвилась мама. – Думай вообще, что говоришь, остолоп. – Не удержалась я. – Да это же была шутка. – Обиженно засопел он. – На редкость глупая шутка. – Прошипела я. – Да что ж за день то такой. Ночью замерзла под двумя одеялами. Утром есть не дают, но вместо этого рассказывают страшные истории в продолжение моих кошмаров, теперь ещё и камнями прижегают. – Ой! Извини. – Всплеснула руками Эсми. – Ночью похолодало и стоило включить отопление, но за всеми этими событиями я как-то не подумала. – Раньше-то мы его исключительно зимой включали и то только ради сохранности телевизора. – Конечно. Где я и где телевизор. – Ну, что ты дорогая. – Присела рядом со мной мама. – Голодная я, а печенья так и не нашла. – Сейчас я принесу. – Крикнул уже с лестницы мой муж. – Но что же это значит? – Отец казалось, даже не слышал нашей перепалки. – Может ещё раз позвонить Рине? – Спросила мама. – Мы ничего не теряем. – Пожал плечами глава нашей семьи. – У Чарли её нет. – Посмотрел в сторону окна принёсший съестное Эмметт и на мой вопросительный взгляд пояснил. – Ребята возвращаются. Ремешок кулона вручили мне в левую руку. Правую тут же занял сотовый телефон с доносившимися из него гудками. Время текло неумолимо долго. Но когда я уже собиралась класть трубку и открыла рот, сообщить, что звонить по-прежнему бесполезно, кто-то нажал на кнопку ответа, и вместо следующего гудка я услышала гамму посторонних звуков. – Аллё? – Неуверенно начала я. Ответа не последовало. – Аллё. Ри.. Аллари? Это я Розали. Ты можешь говорить. – Там кто-то сопит. – Прорычал Эмметт. – И явно мужчина. – Переглянулись они с Карлайлом. – Аллё. – Насторожилась я. – Кто-нибудь. Отзовитесь, пожалуйста. – Аллё! – Наклонилась ко мне Эсми. – Аллари, девочка моя, ты меня слышишь? Скажи что-нибудь. – Кто это? – Раздался в трубке голос Дениса. – Это Розали Кален. – Эсми Кален. – Заговорили мы не стройным хором и только на фамилии наши голоса слились. – Кален. Плохо. – Где Аллари? – Максимально строго спросила я, отстраняясь от маминой головы. – Розали? Правильно? – Уточнил говорящий с акцентом парень. – Да. Что ты делаешь в её номере? Где моя подруга? – Я не в её номере. – Прошипел он в ответ. – Твоя подруга со мной. Позвони к вечеру, возможно, сможете поговорить. А сейчас извини, я жду звонка. – Что ты с ней сделал? – Эмметт весело хмыкнул, а мама удивлённо приподняла бровь. Да вопрос действительно глупый, особенно учитывая, что сама Рина могла сделать с этим человеческой, но я надеялась что, оправдываясь, он скажет что-то дельное. – Я с ней? На руках ношу. Не волнуйся, цела твоя подруга. Спит сейчас. Кажется. – Так разбуди. – Уже разбежался. Всего хорошего. – Ну, уж нет. – Зашипела я, но телефон исчез. – Молодой человек, прошу прощения не знаю, как вас зовут. – Заговорила мама. – Но хозяйка этого телефона мне как дочь и я очень за неё волнуюсь… – Что ей ответили? – Зачем-то шепотом спросила я у Эмметта. – Если коротко, то он передаст Рине, что бы та перезвонила. – Да. Но я думаю, что всё же имею право знать, что происходить и думаю, что моя девочка не одобрит вашего решения держать меня в неведении. Мама снова замолчала, и я перевела взгляд на моего информатора застывшего с непривычно серьезным выражением на лице. – Что это значит? – Повысила голос мама и вопросительно посмотрела на телефон. – Что именно? – Встрепенулась я. – Этот парень, извинился и сказал, что ему некогда. – Денис. – Пояснила я. – Значит, Денис. – Зарычала мама, снова набирая номер. А я подмигнула своему мужу. – Я уже сказал, что мне некогда. – Театральным шепотом начал он, парадируя акцент русского парня. – И просил не занимать этот телефонный номер. – Значит так, молодой человек. – Грозно сузила глаза мама. – Я не знаю кто вы такой и не желаю вам зла, но если вы немедленно не передадите трубку моей девочке, то это может привести к печальным для вас последствиям. – Учту. Пип. Пип. Пип. – Давил смех Эмметт. – Он ругается? – Не поняла я. – Он снова повесил трубку. – Зарычала мама. Никогда не видела её такой разозлённой. Даже новость о том, что отец скрыл от неё происхождение Повелительницы, не произвела такого эффекта. – Дорогая. – Приобнял её отец, по пути забирая телефон. – НЕ надо так волноваться. Этот юноша понятия не имеет, кем мы являемся для нашей ведьмочки. – Никем. – Хмыкнула я и под косыми взглядами добавила. – Но он знает нашу фамилию. – Кто знает? – Вошла в комнату моя неугомонная сестра. Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:15 | Сообщение # 547
Бывалый супер
Медали:
katjusha_sav, привет, мы экзамен по криминологии на 5 все сдали!
Quote (katjusha_sav)
Вниз я спустилась в соответствующем настроении и, судя по реакции Эмметта, на моём лбу светилась надпись: «не подходи, убьет».
Да, после ночи кошмаров и невысыпания (я ее так понимаю -сама седня такая ходила) еще и не так будет!
Quote (katjusha_sav)
Машинально схватившись на весящие, на моей шее кулоны, я почувствовала, как реал отозвался легким теплом, сообщая о том, что его первая хозяйка ещё жива. – Вот истеричка клыкастая. – Буркнула я, возобновляя поиски печенья.
Как она ее ласково))) Это хорошо, что она чувствует Рину, но ведь камень это еще не все и он не отражает той боли и страданий, которые испытывает Рина
Quote (katjusha_sav)
– Разве можно быть такой бесчувственной с… – Осеклась подскочившая со своего места провидица.
Ой-ей-ей, только ругаться не надо
Quote (katjusha_sav)
– Можно. – Опустила я голову и поплелась к лестнице. – Только какой смысл идти наверх? Чтобы я не видела, как остальные шепчутся за моей спиной? Так как не услышу я их и здесь. Или чтобы некто не лез в разговор. А вот назвать общение в кабинете конфиденциальным никогда нельзя было. – Розали. – Раздался сзади страдальческий голос Джаспера.
Эх, все переживают, на наревах, а Рози в своей сущности стала более чувствительной
Quote (katjusha_sav)
Кстати, вернёмся к нашим баранам. Вернее ослам. Точнее ослице? Что очередной раз взбрело в её порыжевшую голову?
Рыжая ослица? Вот Рина "обрадуется", если узнает
Quote (katjusha_sav)
– Да ладно. Главное камень тёплый. – Скривилась я, в доказательство, берясь за реал, и резко похолодела. Перед глазами вспыхнула картинка, как Повелительница сжимает мои пальцы, оставляя в ладони теплый, как её рука камень. – Что случилось. – Возник перед моими глазами отец. – Тебе не хорошо, ты побелела. – А… – Промычала я. – Ооон холоднее, чем обычно.
И именно в этот момент Рине очень плохо?
Quote (katjusha_sav)
– Спорю, он думает ехать в Сиэтл? – Шепнула я мужу и тот согласно кивнул. – Пятьдесят баксов против. – Едва слышно прошептал Джаспер и они тихо ударили по рукам. – Вам не стыдно? – Прорычала мама. – Эмметт оттай Джассу полтинник. – Подпрыгнула на месте Эллис. – Я еду к Чарли.
Приколисты, хотя так жить интереснее!))
Quote (katjusha_sav)
– Её в аду на сковородке жарят. – Самозабвенно засмеялся Эмметт. – За искоренение армии новорожденных вампиров.
Эмм обязательно что-нибудь сморозит))
Quote (katjusha_sav)
– Конечно. Где я и где телевизор.
а телевизор хороший?))))))))
Quote (katjusha_sav)
– Значит так, молодой человек. – Грозно сузила глаза мама. – Я не знаю кто вы такой и не желаю вам зла, но если вы немедленно не передадите трубку моей девочке, то это может привести к печальным для вас последствиям. – Учту. Пип. Пип. Пип. – Давил смех Эмметт.
Да, Денис тоже прикольнулся, хотя и его понять можно: такие переживания за Рину, а еще Каллены долбают Надеюсь, все будет хорошо! Катюш, с нетерпением жду продолжения! Как же хочется большое-пребольшое продолжение (как когда я читала первую часть - 30 глав за 2 дня) Спасибо тебе огромное, что пишешь эту историю! Обожаю
Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:31 | Сообщение # 548
Новообращенный
Медали:
Ziaba, Привет!!!!!!
Quote (Ziaba)
мы экзамен по криминологии на 5 все сдали!
Ура))) Поздравляю!!!
Quote (Ziaba)
Да, после ночи кошмаров и невысыпания (я ее так понимаю -сама седня такая ходила) еще и не так будет!
Это точно))) Я то же по утрам злая)))
Quote (Ziaba)
Как она ее ласково))) Это хорошо, что она чувствует Рину, но ведь камень это еще не все и он не отражает той боли и страданий, которые испытывает Рина
Хранитель может почувствовать только смерть Повелителя, больше ничего. А Розали этого не знает. После того, как уловила Ринины эмоции, она думает, что будет вкурсе всего)))
Quote (Ziaba)
Ой-ей-ей, только ругаться не надо
Эллис больше не может сидеть без дела
Quote (Ziaba)
Эх, все переживают, на наревах, а Рози в своей сущности стала более чувствительной
Сейчас Розали скорее просто накрутили
Quote (Ziaba)
Рыжая ослица? Вот Рина "обрадуется", если узнает
У Рози было плохое нстроение)))))))
Quote (Ziaba)
И именно в этот момент Рине очень плохо?
Ей гораздо раньше стало плохо, только Рози только что обратила внимание на изменения температуры реала(((
Quote (Ziaba)
Приколисты, хотя так жить интереснее!))
Надо хоть как-то разряжать обстановку
Quote (Ziaba)
Эмм обязательно что-нибудь сморозит))
Этого у него не занимать)))
Quote (Ziaba)
а телевизор хороший?))))))))
Учитывая, что Калены далеко не бедные, думаю, что и плазма у них сама лучшая))))
Quote (Ziaba)
Да, Денис тоже прикольнулся, хотя и его понять можно: такие переживания за Рину, а еще Каллены долбают
Да, это у него нервное))))
Quote (Ziaba)
Надеюсь, все будет хорошо!
По крайней мере Рину они найдут
Quote (Ziaba)
Катюш, с нетерпением жду продолжения!
Постараюсь дописать эту главу к завтрашнему вечеру)))
Quote (Ziaba)
Как же хочется большое-пребольшое продолжение (как когда я читала первую часть - 30 глав за 2 дня)
Для такой проды мне надо на несколько месяцев уйти в побполье(((
Quote (Ziaba)
Спасибо тебе огромное, что пишешь эту историю! Обожаю
Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:53 | Сообщение # 551
Осведомленный
Медали:
katjusha_sav, как здорово! Новая главка!!!!!!
Quote (katjusha_sav)
– Рина пропала. – Спокойно сказал Джаспер. – А! Замечательно. – Хмыкнула я. – Это не шутка. – Взвизгнула Эллис.
Эллис-истеричка - это что-то новенькое!
Quote (katjusha_sav)
– Вот истеричка клыкастая. – Буркнула я, возобновляя поиски печенья.
Конечно, что там пропажа Рины! Главная задача найти печенюшки и слопать их. Как я понимаю Розали))))
Quote (katjusha_sav)
– Можно. – Опустила я голову и поплелась к лестнице. – Только какой смысл идти наверх? Чтобы я не видела, как остальные шепчутся за моей спиной?
И правда, что за несправедливость: они все услышат,а она ничего!
Quote (katjusha_sav)
Ведь проще сказать, что всё тот же медведь в качестве отучения учителя от курения, уходя, открыл вентиль подачи газа, чем бездарно врать про небольшой влетевший в окно метеорит.
Ну, мереорит - это еще не верх выдумки Эммета))) Он мог бы развернуть эпопею о вторжении инопланетям, которые решили уничтожить все кабинеты химии на Земле)))
Quote (katjusha_sav)
А как наша коротышка орала на моего мужа, когда увидела, во что превратилось её платье от Коко Шанель? Просто блеск! Он потом месяц ходил с ней по магазинам.
Всего месяц? Ну это он еще легко отделался! За Коко могбы и полгода схлопотать)))))
Quote (katjusha_sav)
Да и само сидение оказало не таким уж и мягким. Или это я такая костлявая? Что вряд ли.
Да уж, судя по тому сколько Розали ест, скоро по габаритам она своего мужа переплюнет)))))
Quote (katjusha_sav)
– Я же говорила, что что-то случилось. – Завизжала за моим ухом Эллис.
О, она не просто истеричка, она - шустрая истеричка)))))
Quote (katjusha_sav)
– Сейчас я попробую что-нибудь узнать. – Прошептала я и, зажмурив глаза, сконцентрировалась, представляя лицо нашей Джульетты. – Рози, детка. Очнись, пожалуйста. – В нос ударил нестерпимый запах нашатырного спирта и, замахав руками, я открыла глаза. – Что такое? – Спросила я у просиявшего Эмметта. – Ты потеряла сознание. – Сидел напротив меня отец.
Да нет, она наверное просто заснула, а то плохая ночь, кошмары... а тут все затихли:p
Quote (katjusha_sav)
– Хорошо. – Не поворачиваясь, махнул рукой отец. – Только вдвоём. Джаспер проследи, что бы мистера Свона не хватил удар, когда на него набросится твоя неугомонная спутница. Эллис презрительно фыркнула и исчезла, её сопровождающий коротко кивнул и направился вниз, а меньше чем через минуту желтый порше выехал на шоссе.
Ой. а то бы она была сама любезность и неторопливость.
Quote (katjusha_sav)
– Её в аду на сковородке жарят. – Самозабвенно засмеялся Эмметт. – За искоренение армии новорожденных вампиров. – Типун тебе на язык Эмметт. – Взвилась мама. – Думай вообще, что говоришь, остолоп. – Не удержалась я.
Зато чуток дал им нервное напряжение сбросить
Quote (katjusha_sav)
– Раньше-то мы его исключительно зимой включали и то только ради сохранности телевизора. – Конечно. Где я и где телевизор. – Ну, что ты дорогая. – Присела рядом со мной мама.
Ну, что ты дорогая! Телевизор-то, он знаешь какой у нас дорогой!
Quote (katjusha_sav)
Ремешок кулона вручили мне в левую руку. Правую тут же занял сотовый телефон с доносившимися из него гудками.
Прям обряд вызывания Рины: кулон в одной руке, телефон - в другой. Шаманят!
Quote (katjusha_sav)
– Что ты с ней сделал? – Эмметт весело хмыкнул, а мама удивлённо приподняла бровь.
Кто о чем,а Эммет в своем любимом репертуаре.
Quote (katjusha_sav)
– Значит так, молодой человек. – Грозно сузила глаза мама. – Я не знаю кто вы такой и не желаю вам зла, но если вы немедленно не передадите трубку моей девочке, то это может привести к печальным для вас последствиям.
Да, с Эсми лучше не связываться в таком состоянии. Она как грозная мамаша-насетка может и заклевать обидчика её деток.
Quote (katjusha_sav)
– Учту. Пип. Пип. Пип. – Давил смех Эмметт. – Он ругается? – Не поняла я.
Можно и так сказать))) Просто он не хотел это им лично говорить
Quote (katjusha_sav)
– Никем. – Хмыкнула я и под косыми взглядами добавила. – Но он знает нашу фамилию. – Кто знает? – Вошла в комнату моя неугомонная сестра.
Наш пострел и тут успел! Катюшка, спасибо! Очень порадовала! Настороение теперь лучше не куда!
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:40 | Сообщение # 552
Новообращенный
Медали:
kosti, Привет!!!
Quote (kosti)
katjusha_sav, как здорово! Новая главка!!!!!!
Не утерпела и выложила первую половину раньше времени)))
Quote (kosti)
Эллис-истеричка - это что-то новенькое!
Она же ничего не видит, один туман и это её раздражает)))
Quote (kosti)
Конечно, что там пропажа Рины! Главная задача найти печенюшки и слопать их. Как я понимаю Розали))))
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда)))
Quote (kosti)
И правда, что за несправедливость: они все услышат,а она ничего!
Это точно(((
Quote (kosti)
Ну, мереорит - это еще не верх выдумки Эммета))) Он мог бы развернуть эпопею о вторжении инопланетям, которые решили уничтожить все кабинеты химии на Земле)))
Врать надо было быстро и односложно)))
Quote (kosti)
Всего месяц? Ну это он еще легко отделался! За Коко могбы и полгода схлопотать)))))
Наверно через месяц взбунтовался)))
Quote (kosti)
Да уж, судя по тому сколько Розали ест, скоро по габаритам она своего мужа переплюнет)))))
А фитнес на нуле))) Её не то что по лесу побегать, а и просто погулять нормально не дают)))))
Quote (kosti)
О, она не просто истеричка, она - шустрая истеричка)))))
Привидение с мотором)))))))) Или просто вампирша с шилом)))))))
Quote (kosti)
Ой. а то бы она была сама любезность и неторопливость.
:D
Quote (kosti)
Зато чуток дал им нервное напряжение сбросить
Дал возможность выместить накопившееся))))))))
Quote (kosti)
Ну, что ты дорогая! Телевизор-то, он знаешь какой у нас дорогой!
Да уж. А саму Розали нашли где-то под забором, подобрали, обратили, приодели – одни расходы)))))
Quote (kosti)
Прям обряд вызывания Рины: кулон в одной руке, телефон - в другой. Шаманят!
Только что-то сделали не так))) Раз Рина не отозвалась))))))
Quote (kosti)
Да, с Эсми лучше не связываться в таком состоянии. Она как грозная мамаша-насетка может и заклевать обидчика её деток.
Это точно)))))))))
Quote (kosti)
Можно и так сказать))) Просто он не хотел это им лично говорить
Quote (kosti)
Наш пострел и тут успел!
Quote (kosti)
Катюшка, спасибо! Очень порадовала! Настороение теперь лучше не куда!
Большое спасибо за добрые слова и твою поддержку!!! Надеюсь, что продолжение главы тоже будет интересным))) Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:12 | Сообщение # 555
Новообращенный
Медали:
Хих *истерический смех*,я ниче непоняла... Но мне понравилось! Я гдето час розбирала все по смыслу! И поржала конеч,когда Калены звонили Рине! Это такое Ххаха!!!
Супер!Хо еще!
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).