Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:58 | Сообщение # 1
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Название: "Перекрестье Миров" Автор: katjusha_sav katjusha_sav@mail.ru Рейтинг: PG-13 Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен) Жанр: romance, юмор. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и мне. Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.
– Я твой Избранный. – Перебил меня Эдвард, тоже переходя вслед за мной на крик. – И что? Мне теперь прыгать перед тобой на задних лапках?
Ziaba, Привет!!!! Большое спасибо за комментарий!!!!!!!))))))))
Quote (Ziaba)
Катюш, вот это продолжение! Я не ожидала, что Рине снова будет так плохо
Рина и сама этого не ожидала(((((((
Quote (Ziaba)
Это то же самое, что было, когда они с Эдом расстались, да? Снова рецидив, получается?
Да. Это теперь её хроническое заболевание((((((((
Quote (Ziaba)
И Эд ничего не понимает, не знает, как помочь ей!
Ей сейчас нужен кто-нибудь потеплее(((
Quote (Ziaba)
Она прогнала из последних сил, хотя желала бы, чтобы он остался с ней!
От его присутствия ей только хуже((( Он слишком холодный, а ей нужно тепло((( Она и так-то его не хотела выгонять, а учитывая, что без него остается совсем одна, её ещё страшнее((((
Quote (Ziaba)
Кто же ей поможет, как она справится одна, без тех, кто помогал всегда?
Хе))))) У неё же появились звериные повадки))) Вот я и решила отправить ей на помощь ветеринара))))))))))
Quote (Ziaba)
Именно до этого приступа оставалось вроде 2 недели, да?
Да, его то они и ждали(((
Quote (Ziaba)
Как же сейчас жаль их обоих Да еще слова Рины о том, чтобы Эд пожелал ее смерти
Этот приступ только верхушка айсберга(((
Quote (Ziaba)
Но ведь ей очень плохо и неизвестно, сможет ли она сама справиться
Сама не сможет((( Если бы осталась в номере, рядом с лекарствами, то возможно всё бы и обошлось, а теперь ей нужна помощь((((
Quote (Ziaba)
Призналась в этом из последних сил
Не могла просто так прогнать(((
Quote (Ziaba)
Ну куда же она делась?
Она оказалась не месте сожженной ею же фермы, на которой раньше тренировали новорождённых.
Quote (Ziaba)
Я рада, что он это услышал! Он еще не понял, какова причина недуга Рины?
Он вообще не понял, что это за срыв. Может просто нервы сдали…
Quote (Ziaba)
Бедный, ожидание и неопределенность - это очень страшно
И сам ничего не понял и объяснить некому((((
Quote (Ziaba)
Не сдавайся, Эд, борись! Но ведь ему сейчас очень обидно и страшно.
Ничего не сделал, только вошел))))))))))))
Quote (Ziaba)
Катюш, ты оставила меня в неопределнности - так хочется продолжения! Глава супер! Спасибо
Спасибо за твою поддержку!!!!!!!!! Постараюсь дописать продолжение на предстоящих выходных)))) Только я пока сама не поняла как именно его писать((( Либо Рине расскажут, что произошло, либо она заберётся в чужие воспоминания))) Пока не решила, как будет лучше))) Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Прода!!! Ура!!! Я прибью этот дурацкий интернет за то, что вчера не хотел работать!!!
А у меня комп то и дело перезагружается без видимых на то причин(((
Quote (kosti)
Катюш, продолжение такое грусное и уже где-то подкрадывается чувство безысходности, но я оптимистка и верю, что мой любимый автор не допустит грусной концовки.
Я же обещала хеппи-энд и от своих слов не отказываюсь
Quote (kosti)
Ну что за глупый вопрос? Все ради него и только ради него.
А как же)))))))))) Раз ему нравится, когда она в платье, то и выбирать приходится их них)))))))
Quote (kosti)
И у меня вырвался тихий крик "Нееет! Ну почему именно сейчас?! Ведь только все налаживаться начала!"
Рина совершила ошибку и судьба решила, что пора за неё заплатить(((
Quote (kosti)
А я думала, что Эдвард хоть немного, но понял, что произошло с Риной, думала, что Демиан ему хоть немного объяснил.
Демиан ему вообще ничего не объяснял((( Сказал, только где искать Рину Ито что он о самом Эдварде думает(((
Quote (kosti)
Значит она не поверила! Но этот его отказ от нее все-таки сильно по ней прошелся.
Она почувствовала, что он лгал, но простить до сих пор этого не может((( Да и появившаяся после этого болезнь всепрощению не способствует(((
Quote (kosti)
Так Рину жалко! Даже представить себе не могу какую адскую боль она испытывает! И за что только ей такое наказание?!
За то, что родилась для вампира
Quote (kosti)
Вот тут вообще мне настолько стало жалко Рину, когда я её представила на этом продуваемом всеми ветрами пепелище и без сознания.
Вот теперь она действительно влипла по полной программе(((((((((
Quote (kosti)
Конечно! Как он мог её оставить, когда ей плохо? Пусть она ему хоть миллион раз скажет не подходить к ней, но он не сможет стоять в стороне и наблюдать как его возлюбленная страдает.
Тем более он не знает, почему именно она его прогнала((( Может просто не хотела, что бы он видел её в таком состоянии((( А для него это не повод уходить.
Quote (kosti)
Да он лучше возьмет на себя её боль и мучения.
К сожалению это невозможно(((
Quote (kosti)
А какже Анюта?
Так Эдварда вообще об Анюте имеет весьма смутное представление, не знает её телефона и тем более не представляет, что она может ему что-то подсказать(((
Quote (kosti)
Сколько же всего он за это время передумал! Я не представляю как он столько выждал!
Мог бы – повесился((((
Quote (kosti)
Да, что-то делать всегда лучше, чем ждать.
Это точно)))
Quote (kosti)
Он её найдет? Он ей еще хуже своим присутствием не сделает?
Он её не найдёт))) Её найдёт… ветеринар)))))))))))))))
Quote (kosti)
Правильно, Эдвард! Ты нужен ей! Вы оба друг другу нужны! И пусть на пути у вас встают тяжелые и труднопреодолимые преграды, но вы заслуживаетет того, чтобы обрести в конечном итоге счастье!
Надо как минимум выяснить, что это вообще было с его Риной, что за срыв))))))))))
Quote (kosti)
Солнце, спасибо за проду! Она очень эмоциональная, столько переживаний за любимых героев!
Она на той сожженной ферме, на которой раньше тренировались новорождённые
Quote (киска)
и что будет делать Эдвард?
Скорее всего всё-таки искать
Quote (киска)
к стати,а продку ждать уже в новом году?или еще в этом на порадуешь?
Я ОЧЕНЬ постараюсь дописать её на предстоящих выходных)))))))) Большое спасибо, что читаешь мой фанф!!!!!!! Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Оу ,ты меня оч сильно обрадовала,теперь буду с нетерпением ждать! ну а если не получится,то еще сильнее буду ждать хороший кусок в новый год(пусть это будет нам подарок)=))))))))))))) Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:18 | Сообщение # 517
Новообращенный
Медали:
naa, Привет!!! Добро пожаловать на форум!!!
Quote (naa)
будем оч. благодарны автору за новогодний подарок в виде проды.
Как раз вот сижу перепечатываю За выходные постараюсь дописать главу и тогда вечером в понедельник она появится Большое спаибо, что читаешь мой фанф!!! Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:04 | Сообщение # 520
Осведомленный
Медали:
Quote (katjusha_sav)
Прода пишется гораздо легче, когда знаешь, что её ждут )))
Ждут, ждут, очень и очень ждут!!!!! Катюш, твой фанф дарит такой заряд эмоций, что постепенно все больше и больше подседаешь на него и жить не можешь без такой энергетической подпитки!
Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:16 | Сообщение # 521
Новообращенный
Медали:
kosti,
Quote (kosti)
Ждут, ждут, очень и очень ждут!!!!!
Quote (kosti)
Катюш, твой фанф дарит такой заряд эмоций, что постепенно все больше и больше подседаешь на него и жить не можешь без такой энергетической подпитки!
Большое спасибо за добрые слова!!!!!!!!!!!!! ^_^ Для меня очень важна Ваша поддержка!!!!!! Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Суббота, 26.12.2009, 17:20
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:48 | Сообщение # 522
Человек
Медали:
Quote (katjusha_sav)
Большое спаибо, что читаешь мой фанф!!!
читаю, аж в 3-х сайтах. действительно, очень интересно, почти не уступает произведениям О.Громыко - "почти" потому что не так профессионально, не отшлифовано. но задумки сюжетные очень даже. И еще проблема - не отбечено.
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:04 | Сообщение # 523
Новообращенный
Медали:
naa, На отшлифовку, увы, почти не хватает времени, иначе главы будут выходить где-то раз в месяц(((
Quote (naa)
И еще проблема - не отбечено.
Я единоличница и не могу принять, что кто-то исправит хоть слово в моём тексте))) Мне иногда помогает Зачаровашка, когда у неё есть время, проверяет ошибки, но так как обычно выкладываю уже ночью, она к тому моменту может уже спать, а откладывать выход главы ещё на сутки не хочется. (Так за комп могу сесть только после 22 часов, на работе не поймут юмора)))) Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:29 | Сообщение # 525
Новообращенный
Медали:
naa, Привет!!!
Quote (naa)
бог с ней, с неотбеченностью. лучше, чтоб главы почаще.
Думаю, что сегодня глава появится Осталось её проверить)))
Quote (naa)
а интересно, если после того, как все будет дописано, дать произведению вылежаться?
То я его не узнаю)))) Я так «ПС» писала, а когда начала выкладывать, через пол года после начала, то сама правили и с удивление читала, что же я написала)))) Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)