Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:58 | Сообщение # 1
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Название: "Перекрестье Миров" Автор: katjusha_sav katjusha_sav@mail.ru Рейтинг: PG-13 Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен) Жанр: romance, юмор. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и мне. Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.
– Я твой Избранный. – Перебил меня Эдвард, тоже переходя вслед за мной на крик. – И что? Мне теперь прыгать перед тобой на задних лапках?
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:59 | Сообщение # 496
Осведомленный
Медали:
Quote (katjusha_sav)
Эх, почему в сутках только 24 часа?((( Было бы хотя бы 36(((
Ага, а еще лучше 48 часов, тогда бы точно на все хватало)))))
Quote (katjusha_sav)
Вот половина 1 части 24 главы нетерпелось выложить)))
Отлично! Никогда не сдерживай себя в таких порывах!
Quote (katjusha_sav)
Эдвард просто дотронулся до застежки через блузку, и она расстегнулась. – Спасибо за подарок, Эллис. Эмметта он очень порадовал.
А нам уж какую радость доставил!
Quote (katjusha_sav)
Меня просто опьянил его запах, его руки, его губы, я перестала замечать, что происходит вокруг, и если бы вместо комментария Эмметта все просто удалились из дома, или хотя бы из гостиной, то мы бы наверно до сих пор упивались друг другом.
Эммет! Какого черта! Вечно влезет со своими репликами! А так хотелось про это "до сих пор упивались" почитать (Рина помимо того, что накроманка, еще и пьяница )
Quote (katjusha_sav)
Он же хотел, что бы я его поцеловала. Только вряд ли думал, что я сделаю это так. В присутствии всей его семьи.
По-моему Эда вообще не волнует сколько людей и какой степени родства за ними наблюдают.
Quote (katjusha_sav)
Но как же приятно обнимать его, касаться к холодным губ, вспухнуть огнём в его руках. Ладно, хватит прокручивать в памяти свой недостойный настоящей Повелительницы поступок.
Чего это с Риной? Она сама себя осуждает? Обалдеть!
Quote (katjusha_sav)
На этот раз я решила не сушить голову при помощи магии. Времени у меня полно, а вот раздирать спутанную гриву удовольствия не из приятных.
Ну да, у них с матушкой чего-то не всегда это заклинание правильно срабатывает, зато как эффектно смотрится.
Quote (katjusha_sav)
– Ты ещё порыдай, а то что-то не верится. – Вот какая ты черствая вампирюга, а? Вот нет пожалеть человека? Проявить участие. Посочувствовать. – Вот приеду в Москву и поучаствую? – Как можно серьёзнее старалась говорить я, но услышав его «Эээ! В чём?» не выдержала и залилась смехом если не на весь отель, то как минимум на пол этажа.
Quote (katjusha_sav)
– Сизокрылый орёл? – Перебил он меня. – Знаешь, я это сейчас попытался представить, и у меня получилась полу общипанная курица с орлиным клювом и когтистыми лапами.
*медленно сползла под стол досмеиваться*
Quote (katjusha_sav)
– Его женушка была резко против, а Каленам не хотелось, что бы я её расстраивала. И так бедняжку жизнь мужчинами не баловала.
А Рина у нас в фонде защиты животных подрабатывает - спасает редкие виды нежити.
Quote (katjusha_sav)
– Я снова с тобой. – Раздался его радостный голос. – Ничего не отворил? – Да вроде нет. Но если что, сегодня Рикон будет под боком.
Поэтому у него и радостный голос - потому что ничего не обварил.
Quote (katjusha_sav)
– Понятно. Передавай мои поздравления Корну и соболезнования Анюте.
Еще не известно кому тут соболезновать надо, а кого поздравлять.
Quote (katjusha_sav)
– Он признал, что идиот, я согласился, добавив несколько, на мой взгляд, куда более подходящий синонимов и обещал, что убью, если тебе по его вине будет плохо. А он вцепился в эту фразу, стребовав с меня обещание так и поступить. – Мило. – Всё что смогла сказать я. – Но те слово. Он там себя кнутом в свободное время не лупит?
Вполне возможно, вполне возможно. У Эда всегда были явные мазохистские замашки.
Quote (katjusha_sav)
Отложив трубку, я вздрогнула от охватившего меня холода. Две недели. У меня всего две недели и на этот раз я уеду уже навсегда.
Только две недели?! Ну что-то же можно сделать?
Quote (katjusha_sav)
– Я наверно не успею собраться к восьми. – Что так? – Да, у меня голова мокрая и сижу пока в одном халате. – Прикусила я губу. – Если что я подожду. – Хорошо. – Отлично, значит, приблизительно через сорок три минуты я буду у двери твоего номера.
Она в одном халате, а он и не потарапливается! Что за мужик такой пошел!? Катюш, спасибо за главку! Буду с нетерпением ждать продолжения!!! Интересно, а на какой фильм они соберутся?!
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:04 | Сообщение # 497
Новообращенный
Медали:
Эмоцый куча,а что написать ненаю! но поверь ,от улыбок и мокых глаз на моем лице,отбоя нет!=) Люблю тебя,и твой фик!ты самый замечательный человечек! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:55 | Сообщение # 499
Новообращенный
Медали:
kosti,
Quote (kosti)
Ага, а еще лучше 48 часов, тогда бы точно на все хватало)))))
Главно, что бы при этом рабочих часов как и осталось 9…
Quote (kosti)
Отлично! Никогда не сдерживай себя в таких порывах!
Постараюсь))))))))
Quote (kosti)
А нам уж какую радость доставил!
Quote (kosti)
Эммет! Какого черта! Вечно влезет со своими репликами! А так хотелось про это "до сих пор упивались" почитать (Рина помимо того, что накроманка, еще и пьяница )
Ещё не известно, чем бы это для неё закончилось
Quote (kosti)
По-моему Эда вообще не волнует сколько людей и какой степени родства за ними наблюдают.
Это точно)))
Quote (kosti)
Чего это с Риной? Она сама себя осуждает? Обалдеть!
Она же не хотела так себя вести))))))
Quote (kosti)
Ну да, у них с матушкой чего-то не всегда это заклинание правильно срабатывает, зато как эффектно смотрится.
Рина только пучок просушить не смогла, а так у неё с этим заклинанием особых проблем нет))) Привыкла уже)))
Quote (kosti)
*медленно сползла под стол досмеиваться*
Приятно это слышать)))))))))))
Quote (kosti)
А Рина у нас в фонде защиты животных подрабатывает - спасает редкие виды нежити.
Одних бьет, других жале, ну никакой логики))))))))))
Quote (kosti)
Поэтому у него и радостный голос - потому что ничего не обварил.
Согласна)))))))
Quote (kosti)
Еще не известно кому тут соболезновать надо, а кого поздравлять.
Она представила сколько Демиан мурыжил Анюту втолковывая ей что и как делать, если вдруг что)))))))
Quote (kosti)
Вполне возможно, вполне возможно. У Эда всегда были явные мазохистские замашки.
Quote (kosti)
Только две недели?! Ну что-то же можно сделать?
Это только планы, а судьба ещё подкинет сюрпризов(((
Quote (kosti)
Она в одном халате, а он и не потарапливается! Что за мужик такой пошел!?
Стоит в пробке((( Но ещё пробежится)))))))
Quote (kosti)
Катюш, спасибо за главку! Буду с нетерпением ждать продолжения!!! Интересно, а на какой фильм они соберутся?!
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:56 | Сообщение # 500
Новообращенный
Медали:
киска,
Quote (киска)
Эмоцый куча,а что написать ненаю! но поверь ,от улыбок и мокых глаз на моем лице,отбоя нет!=) Люблю тебя,и твой фик!ты самый замечательный человечек!
Большое спасибо за добрые слова!!!!!!! Мне очень приятно, что моя история тебе нравится!!!!!!!! Чмок!!! Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:10 | Сообщение # 501
Новообращенный
Медали:
– Зачем я это делаю? – Спрашивала я себя, вышвыривая из шкафа все имеющиеся в моём распоряжении платья. Эллис поднимет меня на смех, если узнает, то их у меня насчиталось всего восемь из которых теплых только пять и я уже надеваю их по второму разу. Наряжаться во что-то тонкое летнее совершенно не хотелось, мне и в номере почему-то прохладно, что уже говорить про улицу. С Эдвардом то теперь особо не согреешься, я больше не холодею до его температуры. После долгих умственных усилий выбор пал на коричневое платье, в котором я уже ходила на ужин с Денисом. Надеюсь у моего сегодняшнего спутника это не вызовет неприятных ассоциаций, а то мне в нем теплее всего. И так пытаюсь отговорить себя от идеи надеть ещё и плащ. Особенно, после того как на несколько секунд вышла на балком, узнать какая там погода. Закончив в рекордные сроки с макияжем, я ещё раз расчесала свои медные, но, увы, совершенно прямые волосы, поменяла тапки на закрытые, подобранные в тон одежде туфли, и прислушалась к звукам улицы. Какая-то машина резко затормозила не далеко от дверей моего отеля, и мужские шаги проследовали в помещение. – Добрый вечер, чем могу помочь? – Услужливо поприветствовал гостя метрдотель. – Я к мисс Шаеонелл. Она меня ждёт. – Отрапортовал мой Избранный – Эдвард. – Прошептала я и сорвалась к двери, а в ответ на мои слова, услышала, как он молниеносно взбежал по лестнице. Я схватилась за металлическую ручку, поворачивая её по часовой стрелке, как вдруг ладонь обожгло холодом. Я отдернула руку, с ужасом понимая, что это означает. Рецидив. Но ведь ещё слишком рано! Мы же только что считали. Ещё почти четыре недели. У меня ещё есть как минимум пара недель. Хотя бы неделя. Почему всё начинается сейчас? – Привет. – Вошёл в приоткрытую дверь смысл моей жизни. Я подняла на него полные ужаса глаза, не зная, что теперь делать. Как же страшно. Впервые в жизни я оказалась в такой ситуации совершенно одна. Я понятия не имею с чего начинать, как глушить первые симптомы приступа, этим всегда занимались ребята, а мне оставалось только следовать их инструкциям, не заботясь ни о чем кроме собственной концентрации. – Эдвард. – Одними губами прошептала я. – Что такое? Что-то случилось? – Подошел он вплотную ко мне и осторожно приобнял за плечи. Холодные руки даже через шерстяную ткань обожгли, не хуже метала дверной ручки. Значит, болезнь набирает обороты. Уже? Так быстро? Всего за несколько минут? – Нет. – Вскрикнула я, вырываясь и отскакивая в сторону. – Извини. – Растерялся он. – Нет. Ты не причем. – Протараторила, отворачиваясь в сторону. – Почему сейчас? – Мы же вроде бы договорились? – Слишком быстро. – Судорожно считала я недели от прошлого приступа, случившегося ещё, как сказала мама в богам забытом Гурьске. – Так не должно быть. – Я тороплю события? Извини, я этого не хотел. Всё будет, как ты скажешь. Он сделал несколько шагов в мою сторону, и на последнем слове я ощутила его дыхание на своей шее. И горла вырвался сдавленный крик, и Эдвард приблизился ещё на пол шага. – Что с тобой? – Отойди. – Надрывно застонала я, шарахаясь к телевизору и даже на таком расстоянии ощущая исходящий от его тела холод. – Да объясни ты толком, что происходит? – Повысил он голос, но меня волновали отнюдь не слова, которые создали вибрацию воздуха ударившего по моей открытой кожей тысячами мелких градинок. – Уходи. – Прошептала я. – Почему? – Приблизился он. – Мне надо побыть одной. – Сквозь охватившую меня дрожь слова получились не слишком убедительными. В голове пульсировала кровь, мешая рационально оценивать происходящее и весь холод комнаты, как коконом обвился вокруг меня. – Что вдруг изменилось? – Всплеснул он руками, обдувая меня обжигающим ветром. – Что случилось за эти сорок минут? – Уходи! – Закричала я, почти повторяя движения «вампира». Воздух вокруг него сгустился и в едва заметном нашим глазам вихре вынес долгожданного гостя в длинный гостиничный коридор. Резко выпрямив правую руку в сторону, я магией укрепила захлопнувшуюся дверь и косяки, как раз в ту секунду, когда в неё врезался мой изгнанник. – Рина. – Закричал он. – Прости меня. – Всхлипнула я, подходя к разделяющему нас заслону. – Впусти меня. – Ударил он по неестественно прочному дереву. – Не надо. – Прошептала я, прислонившись лбом и ладонями к преграде. – Ты не сможешь её сломать. Максимум оставишь несколько небольших трещин и вмятин. Задерживающее тебя заклинание спрятано внутри, до него тебе не добраться. – Пожалуйста, впусти меня. – Так же тихо отозвался снаружи мужской голос. – Я не могу. – Повернувшись спиной, я сползла на пол. – Почему? Что я сделал не так? Лифт остановился на третьем этаже гостиницы, из него вышел представительный мужчина пятидесяти трех лет, через глаза которого я увидела преклонившего колено у моей двери Избранного, и из уголков моих закрытых глаз просочились две скупые слезинки. – Молодой человек, у вас захлопнулась дверь? Может вызвать администратора? – Спросил мужчина. Эдварду достаточно было только поднять на него глаза, и расспросы прекратились. Только я смогла разглядеть в этом взгляде истинную причину ярости. – Прости. Это я во всём виновата. – В чём? Что происходит? – Я не знала, что у меня не осталось времени. – Я не понимаю. Открой дверь и объясни всё толком. Чтобы не случилось, вместе мы со всем сможем справиться. – Ты сможешь только убить меня. – Что? О чём ты? – Это же так просто. Скажи: хочу, что бы ты умерла. А мне достаточно принять эти слова за истину. Если бы я поверила тебе тогда в лесу, то меня давно бы не было. Ничего бы этого не было. – Не смей так говорить! И думать, так не смей... – Я устала, Солнце. Я смертельно устала. – Открой мне, прошу тебя. Нам надо, наконец, поговорить. – Кричал он, снова начиная биться в мою дверь. – Я совершила много ошибок. Прости. – Рина, ты меня пугаешь. – Тебе нечего бояться. Просто оставь меня одну на… – Замялась я. – На несколько дней. – Как я могу тебя оставить, когда даже не понимаю, что с тобой происходит. – Срыв. – Даже через разделяющее нас дерево я начала чувствовать холод его тела. Боль вызвала легкую одышку, значит, сама я уже не выкарабкаюсь. Просто перетерпеть легкий приступ, как я частенько делала, не получится, пора принимать серьезные меры. – Я люблю тебя. – Хватит, Солнце. Уходи. Мне не нужна твоя помощь. – Нет! – Уходи. – Хорошо. Но я буду недалеко, и если вдруг тебе что-то понадобится, что угодно… – Убирайся отсюда. Немедленно. – Не выдержала я. – Я не хочу тебя ни видеть, ни слышать. – Я не сдамся. – Прошептал он и, судя по звукам, поднялся на ноги и быстрым шагом покинул гостиницу. Страх оттого, что я осталась совсем одна, перемешался со сжавшей сердце потерей от его ухода. Он мне нужен, но он же неосознанно только своим присутствием причиняет боль. Перевернувшись на бок, я ударила кулаком в дверь. Звон от витиеватого кольца загудел в ушах. – Не верь мне, Эдвард. Я люблю тебя. – На грани крика произнесла я. Простое перемещение отозвалось новой волной боли. Как будто я пригрелась в промерзшей насквозь карете и сейчас пересела на другую оледеневшую сторону. Надо что-то делать. Кажется, Демиан положил мне в аптечку ампулы и какие-то инструкции. Я никогда в жизни не делала уколы ни себе, ни другим, а сейчас мне предстоит дрожащими руками попасть в вену. На негнущихся ногах я приняла вертикальное положение и, опираясь на стену, которая снова отозвалась противными иголочками, направилась в спальню. – Ай! – Взвизгнула я, отдергивая руку. – Боги, как же страшно. Нет. Не надо так думать. Всё не так страшно. Не надо нервничать. Я со всем справлюсь. Ведь кожа ещё даже не начала холодеть. Просто сделаю пару уколов и мне сразу же полегчает, а до этого не надо выходить на холод, не надо делать резких движений и лучше закутаться по теплее, что бы не чувствовать разницу температур внутри моего номера. Всё уже хорошо. Главное не теряться. На диване валялся отбракованный мною плащ, я аккуратно накинула его на плечи, и в этот момент ветер распахнул окно. Новая волна боль настигла внезапно. Как будто кто-то ради шутки окатил меня колодезной водой. Мерзкие иголочки впились в каждую клеточку моего тела, и ежесекундно их количество увеличивалось в десятки раз. Всего за два бешеных удара сердца она стала невыносимой. Я заткнула рот руками, понимая, что всё равно не смогу остановить вырывающийся наружу крик боли и ужала. Я помню. Ещё несколько секунд и я перестану контролировать свой организм, а сбежавшиеся люди отправят меня в больницу. Надо бежать пока есть шанс. На грани крика я забормотала заклинание и из последних сил взмахнула руками, даже не успев задуматься о том, куда перемещаюсь. Единственным желание было только остаться одной. Всё-таки я закричала. Нестерпимо ледяной ветер бил со всех сторон. Это не то место, не тот выбор, фатальная ошибка. Мне нужно теплое помещение, а не пепелище старой фермы. – Подумала я, теряя от боли сознание. Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:11 | Сообщение # 502
Новообращенный
Медали:
От автора: – Я не сдамся. – Прошептал в закрытую дверь, сидящий на полу юноша и быстро поднялся на ноги, ускоряя шаг, желая в кратчайшие сроки оказаться как можно дальше от чужих глаз. Под удивленные взгляды перешептывающихся сотрудников отеля он выбежал на улицу. Черный «Volvo» моргнул фарами сообщая об отключении сигнализации, когда на третьем этаже оставшегося за его спиной здания всхлипнула девушка и, ударив кулаком по двери произнесла: – Не верь мне, Эдвард. Я люблю тебя. – Что? – Застыл посреди проезжей части окончательно сбитый с толку юноша. – Тогда почему? – Кретин, уйди с дороги. – Проорал водитель старенького пикапа. Но «вампиру» было всё равно, мыслями он находился в триста четырнадцатом номере. – Ай! – Взвизгнула девушка. – Боги, как же страшно. – Рина. – Бесшумно выдохнул Кален и, забыв про осторожность, метнулся в узкий проулок, под окна своей Мечты. На располагающемся напротив здании крепилась пожарная лестница. Подпрыгнув до её нижнего пролёта и взбежав вверх, юноша оказался как раз напротив гостиной любимой, которая стояла спиной к окну и, мелко дрожа, накинула на плечи черный плащ. Осознание, что что-то не так и она прогнала его не из-за простой блажи или желания отомстить, подтолкнуло его к действиям. Перепрыгнув на нужный балкон, Эдвард распахнул не закрытую стеклянную дверь. Рыжеволосая девушка задрожала, метнула к лицу руки, потом взмахнула ими в стороны и растворилась в воздухе. Всё произошло за какие-то секунды, что вломившийся через окно гость даже не понял, успела ли она осознать, кто именно оказался в помещении. Десять часов он провёл в её номере в ожидании возвращения ведьмы. Десять часов его самого трясло от неопределённости. Звонки Эллис не давали успокоения, так как их семейная провидица не могла видеть ничего связанного с настоящим или будущего его сбежавшей любимой. Телефон Демиана как насмешка судьбы сообщал о его недоступности в самый важный момент. И даже сотовый самой Рины мирно лежал на диване гостиничного номера. Десять часов оказались пределом. В шесть утра Эдвард больше не мог сидеть на одном месте. Не представляя где её искать, он решил планомерно оббежать всё известные ему места, где она, когда-либо бывала. Спустившись вниз и сам не понимая для чего, он зашел на территорию подземного гаража, слепо надеясь, что в «NISSAN»е пропавшей девушки окажется какая-то подсказка. Но машины на её обычном месте не оказалось, как и новенького «Volvo» с поисковой системой напротив главного входа отеля. Сведя эти два исчезновения «вампир» пришел к неутешительному выводу, что его ведьма возвращалась, но не зашла в номер именно из-за него и теперь просто не хочет, что бы её нашли. – Что же, Любимая, пусть так. Всё будет, как ты пожелаешь. – Осипшим голосом произнёс он в пустоту и, снова поднявшись в номер, швырнул на журнальный стол, перевязанный красной ленточкой CD-диск и, схватив вазу подаренных им же чуть меньше недели назад роз, приложил ёё об стену и выпрыгнул в окно. – Я всё равно не сдамся, Рина. Не сдамся. Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:14 | Сообщение # 503
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (katjusha_sav)
Он так близко. Невыносимо близко! Я ощущала холод его тела, чувствовала его дыхание на своих губах и языке. И вдруг, что-то в моем мозгу переклинило. Что же он со мной делает? Как он это делает? Почему не смотря ни на что, меня по-прежнему так сильно тянет к нему? Почему я хочу держаться от него подальше, ранить побольнее своими словами, но всё равно люблю. Я же ненавижу его! Неужели можно одновременно любить и ненавидеть? Ненавидеть за то, что продолжаю любить! До стука в висках, до дрожи, до слёз! Люблю до безумия!
ММм... ну очень зацепило.. наконец то наша Аллари хоть себе в этом призналась.. а дальше было все жарче и жарче.... .. блин и остановилась ты на самом интересном.. Сори за маленький коммент... прост с 19 главы и до конца было очень не удобно каждый раз все копировать.. но оч понравилось.. больше постараюсь не запускать))) Эхх.. теперь меня больше всего волнует вопрос один.. что же с Элис и почему ей стало вдруг холодно..они ж ничего не чувствуют...... Я тут когда искала тот момент, на котором в прошлый раз осановилась.. и случайно увидела слова про племянников.. так заинриговало.. надеюсь все предположения Калленов по поводу Эда,Рины и того подаренного Элис белья станут правдой) :)
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:24 | Сообщение # 504
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (katjusha_sav)
Я схватилась за металлическую ручку, поворачивая её по часовой стрелке, как вдруг ладонь обожгло холодом. Я отдернула руку, с ужасом понимая, что это означает. Рецидив. Но ведь ещё слишком рано! Мы же только что считали. Ещё почти четыре недели. У меня ещё есть как минимум пара недель. Хотя бы неделя. Почему всё начинается сейчас?
Кать, может я где то проскочила этот момент..но все же что с не такое.. это может быть один из последствий ее той болезни..когда она в больнице лежала?!?!
Quote (katjusha_sav)
Черный «Volvo» моргнул фарами сообщая об отключении сигнализации, когда на третьем этаже оставшегося за его спиной здания всхлипнула девушка и, ударив кулаком по двери произнесла: – Не верь мне, Эдвард. Я люблю тебя.
Он слышал.. он слышал.. он слышал.... Рина очень сильная и очень независимая..раз не хочет что даже Эдвард не видел ее такой..
Quote (katjusha_sav)
– Что же, Любимая, пусть так. Всё будет, как ты пожелаешь. – Осипшим голосом произнёс он в пустоту и, снова поднявшись в номер, швырнул на журнальный стол, перевязанный красной ленточкой CD-диск и, схватив вазу подаренных им же чуть меньше недели назад роз, приложил ёё об стену и выпрыгнул в окно. – Я всё равно не сдамся, Рина. Не сдамся.
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:05 | Сообщение # 505
Новообращенный
Медали:
Maleficent☾, Привет!!!
Quote (Maleficent☾)
ММм... ну очень зацепило.. наконец то наша Аллари хоть себе в этом призналась.. а дальше было все жарче и жарче.... ..
Рада, что последние главы тебе понравились!!!
Quote (Maleficent☾)
блин и остановилась ты на самом интересном..
А как же
Quote (Maleficent☾)
Сори за маленький коммент... прост с 19 главы и до конца было очень не удобно каждый раз все копировать.. но оч понравилось.. больше постараюсь не запускать)))
Я тоже постараюсь, что бы главы выходили регулярно)))
Quote (Maleficent☾)
Эхх.. теперь меня больше всего волнует вопрос один.. что же с Элис и почему ей стало вдруг холодно..они ж ничего не чувствуют......
Это было видение
Quote (Maleficent☾)
Я тут когда искала тот момент, на котором в прошлый раз осановилась.. и случайно увидела слова про племянников.. так заинриговало.. надеюсь все предположения Калленов по поводу Эда,Рины и того подаренного Элис белья станут правдой)
К сожалению пока нет(((
Quote (Maleficent☾)
Кать, может я где то проскочила этот момент..но все же что с не такое.. это может быть один из последствий ее той болезни..когда она в больнице лежала?!?!
Это белезнь регулярно дает о себе знать. Такие приступы бывают у неё раз в несколько месяцев, Рикон и Демиан отслеживают эти моменты и принимают соответствующие меры, и именно из-за этого она должна была вовремя вернуться в Москву, но приступ начался раньше(((
Quote (Maleficent☾)
Он слышал.. он слышал.. он слышал....
Хотя одна радостная новость для него))))))))
Quote (Maleficent☾)
Рина очень сильная и очень независимая..раз не хочет что даже Эдвард не видел ее такой..
Ей физически больно когда он рядом, так как от него веет холодом(((
Quote (Maleficent☾)
Фух .. ну хоть это радует.... борись Эд...
Ему надо быть непреклонным, а то после случившегося он точно её потеряет((( Большое спасибо за комментарий!!! Очень рада, что моя история тебе нравится!!!!!!!! Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:08 | Сообщение # 508
Бывалый супер
Медали:
Катюш, вот это продолжение! Я не ожидала, что Рине снова будет так плохо Это то же самое, что было, когда они с Эдом расстались, да? Снова рецидив, получается? И Эд ничего не понимает, не знает, как помочь ей! Она прогнала из последних сил, хотя желала бы, чтобы он остался с ней! Кто же ей поможет, как она справится одна, без тех, кто помогал всегда? Именно до этого приступа оставалось вроде 2 недели, да?
Quote (katjusha_sav)
– Это же так просто. Скажи: хочу, что бы ты умерла. А мне достаточно принять эти слова за истину. Если бы я поверила тебе тогда в лесу, то меня давно бы не было. Ничего бы этого не было. – Не смей так говорить! И думать, так не смей... – Я устала, Солнце. Я смертельно устала. – Открой мне, прошу тебя. Нам надо, наконец, поговорить. – Кричал он, снова начиная биться в мою дверь. – Я совершила много ошибок. Прости. – Рина, ты меня пугаешь. – Тебе нечего бояться. Просто оставь меня одну на… – Замялась я. – На несколько дней. – Как я могу тебя оставить, когда даже не понимаю, что с тобой происходит. – Срыв. – Даже через разделяющее нас дерево я начала чувствовать холод его тела. Боль вызвала легкую одышку, значит, сама я уже не выкарабкаюсь. Просто перетерпеть легкий приступ, как я частенько делала, не получится, пора принимать серьезные меры. – Я люблю тебя.
Как же сейчас жаль их обоих Да еще слова Рины о том, чтобы Эд пожелал ее смерти Но ведь ей очень плохо и неизвестно, сможет ли она сама справиться
Quote (katjusha_sav)
Страх оттого, что я осталась совсем одна, перемешался со сжавшей сердце потерей от его ухода. Он мне нужен, но он же неосознанно только своим присутствием причиняет боль. Перевернувшись на бок, я ударила кулаком в дверь. Звон от витиеватого кольца загудел в ушах. – Не верь мне, Эдвард. Я люблю тебя. – На грани крика произнесла я.
Призналась в этом из последних сил
Quote (katjusha_sav)
Я заткнула рот руками, понимая, что всё равно не смогу остановить вырывающийся наружу крик боли и ужала. Я помню. Ещё несколько секунд и я перестану контролировать свой организм, а сбежавшиеся люди отправят меня в больницу. Надо бежать пока есть шанс. На грани крика я забормотала заклинание и из последних сил взмахнула руками, даже не успев задуматься о том, куда перемещаюсь. Единственным желание было только остаться одной. Всё-таки я закричала. Нестерпимо ледяной ветер бил со всех сторон. Это не то место, не тот выбор, фатальная ошибка. Мне нужно теплое помещение, а не пепелище старой фермы. – Подумала я, теряя от боли сознание.
Ну куда же она делась?
Quote (katjusha_sav)
– Не верь мне, Эдвард. Я люблю тебя. – Что? – Застыл посреди проезжей части окончательно сбитый с толку юноша. – Тогда почему? – Кретин, уйди с дороги. – Проорал водитель старенького пикапа. Но «вампиру» было всё равно, мыслями он находился в триста четырнадцатом номере. – Ай! – Взвизгнула девушка. – Боги, как же страшно. – Рина. – Бесшумно выдохнул Кален и, забыв про осторожность, метнулся в узкий проулок, под окна своей Мечты. На располагающемся напротив здании крепилась пожарная лестница. Подпрыгнув до её нижнего пролёта и взбежав вверх, юноша оказался как раз напротив гостиной любимой, которая стояла спиной к окну и, мелко дрожа, накинула на плечи черный плащ.
Я рада, что он это услышал! Он еще не понял, какова причина недуга Рины?
Quote (katjusha_sav)
Десять часов он провёл в её номере в ожидании возвращения ведьмы. Десять часов его самого трясло от неопределённости.
Бедный, ожидание и неопределенность - это очень страшно
Quote (katjusha_sav)
– Что же, Любимая, пусть так. Всё будет, как ты пожелаешь. – Осипшим голосом произнёс он в пустоту и, снова поднявшись в номер, швырнул на журнальный стол, перевязанный красной ленточкой CD-диск и, схватив вазу подаренных им же чуть меньше недели назад роз, приложил ёё об стену и выпрыгнул в окно. – Я всё равно не сдамся, Рина. Не сдамся.
Не сдавайся, Эд, борись! Но ведь ему сейчас очень обидно и страшно. Катюш, ты оставила меня в неопределнности - так хочется продолжения! Глава супер! Спасибо
Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:15 | Сообщение # 509
Осведомленный
Медали:
Прода!!! Ура!!! Я прибью этот дурацкий интернет за то, что вчера не хотел работать!!! Катюш, продолжение такое грусное и уже где-то подкрадывается чувство безысходности, но я оптимистка и верю, что мой любимый автор не допустит грусной концовки.
Quote (katjusha_sav)
– Зачем я это делаю? – Спрашивала я себя, вышвыривая из шкафа все имеющиеся в моём распоряжении платья.
Ну что за глупый вопрос? Все ради него и только ради него.
Quote (katjusha_sav)
– Эдвард. – Прошептала я и сорвалась к двери, а в ответ на мои слова, услышала, как он молниеносно взбежал по лестнице. Я схватилась за металлическую ручку, поворачивая её по часовой стрелке, как вдруг ладонь обожгло холодом. Я отдернула руку, с ужасом понимая, что это означает. Рецидив. Но ведь ещё слишком рано! Мы же только что считали. Ещё почти четыре недели. У меня ещё есть как минимум пара недель. Хотя бы неделя. Почему всё начинается сейчас?
И у меня вырвался тихий крик "Нееет! Ну почему именно сейчас?! Ведь только все налаживаться начала!"
Quote (katjusha_sav)
– Уходи. – Прошептала я. – Почему? – Приблизился он. – Мне надо побыть одной. – Сквозь охватившую меня дрожь слова получились не слишком убедительными. В голове пульсировала кровь, мешая рационально оценивать происходящее и весь холод комнаты, как коконом обвился вокруг меня. – Что вдруг изменилось? – Всплеснул он руками, обдувая меня обжигающим ветром. – Что случилось за эти сорок минут?
А я думала, что Эдвард хоть немного, но понял, что произошло с Риной, думала, что Демиан ему хоть немного объяснил.
Quote (katjusha_sav)
– Ты сможешь только убить меня. – Что? О чём ты? – Это же так просто. Скажи: хочу, что бы ты умерла. А мне достаточно принять эти слова за истину. Если бы я поверила тебе тогда в лесу, то меня давно бы не было. Ничего бы этого не было.
Значит она не поверила! Но этот его отказ от нее все-таки сильно по ней прошелся.
Quote (katjusha_sav)
– Ай! – Взвизгнула я, отдергивая руку. – Боги, как же страшно.
Так Рину жалко! Даже представить себе не могу какую адскую боль она испытывает! И за что только ей такое наказание?!
Quote (katjusha_sav)
Всё-таки я закричала. Нестерпимо ледяной ветер бил со всех сторон. Это не то место, не тот выбор, фатальная ошибка. Мне нужно теплое помещение, а не пепелище старой фермы. – Подумала я, теряя от боли сознание.
Вот тут вообще мне настолько стало жалко Рину, когда я её представила на этом продуваемом всеми ветрами пепелище и без сознания.
Quote (katjusha_sav)
– Ай! – Взвизгнула девушка. – Боги, как же страшно. – Рина. – Бесшумно выдохнул Кален и, забыв про осторожность, метнулся в узкий проулок, под окна своей Мечты.
Конечно! Как он мог её оставить, когда ей плохо? Пусть она ему хоть миллион раз скажет не подходить к ней, но он не сможет стоять в стороне и наблюдать как его возлюбленная страдает. Да он лучше возьмет на себя её боль и мучения.
Quote (katjusha_sav)
Телефон Демиана как насмешка судьбы сообщал о его недоступности в самый важный момент.
А какже Анюта?
Quote (katjusha_sav)
Десять часов он провёл в её номере в ожидании возвращения ведьмы. Десять часов его самого трясло от неопределённости.
Сколько же всего он за это время передумал! Я не представляю как он столько выждал!
Quote (katjusha_sav)
Десять часов оказались пределом. В шесть утра Эдвард больше не мог сидеть на одном месте. Не представляя где её искать, он решил планомерно оббежать всё известные ему места, где она, когда-либо бывала.
Да, что-то делать всегда лучше, чем ждать. Он её найдет? Он ей еще хуже своим присутствием не сделает?
Quote (katjusha_sav)
– Я всё равно не сдамся, Рина. Не сдамся.
Правильно, Эдвард! Ты нужен ей! Вы оба друг другу нужны! И пусть на пути у вас встают тяжелые и труднопреодолимые преграды, но вы заслуживаетет того, чтобы обрести в конечном итоге счастье!
Солнце, спасибо за проду! Она очень эмоциональная, столько переживаний за любимых героев!