Перекрестье Миров - Страница 38 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перекрестье Миров
katjusha_sav Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:58 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: "Перекрестье Миров"
Автор: katjusha_sav
katjusha_sav@mail.ru
Рейтинг: PG-13
Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен)
Жанр: romance, юмор.
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и мне.
Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.

– Я твой Избранный. – Перебил меня Эдвард, тоже переходя вслед за мной на крик.
– И что? Мне теперь прыгать перед тобой на задних лапках?

Начало истории:
Предрассветные Сумерки.

Книга 2. Перекрестье Миров.

Навигатор:

Часть 1. Возвращение в прошлое.Предисловие.
Глава 1. Нечисть, нежить, кто там ещё, ах, да жить и чисть.
Глава 2. Долина вампиров.
Глава 3. На службу к оборотням.
Глава 4. Голоса прошлого.
Глава 5. Ночная армия.
Глава 6. Новая ниточка.
Глава 7. Жизнь. (Розали.)
Глава 8. Месть.
Глава 9. Предоплата.
Глава 10. Долгожданная встреча.
Глава 11. Что мне делать? (Розали).
Глава 12. Попытка не пытка?
Глава 13. Случайный знакомый.
Глава 14. Я требую внимания. (Розали).
Глава 15. Почему вампиры не летают.
Глава 16. В омут с головой. Часть 1.
Глава 16. В омут с головой. Часть 2.
Глава 17. Кто на свете всех страшнее. Часть 1.
Глава 17. Кто на свете всех страшнее. Часть 2.
Глава 17. Кто на свете всех стращнее. Часть 2.1
Глава 17. Кто на свете всех страшнее. Часть 3.
Глава 18. Не будите во мне зверя. Или. Дарёному коню в зубы не смотрят. (Розали).
Глава 19. Карта штата Вашингтон. Глава 1.
Глава 19. Карта штата Вашингтон. Часть 2.
Глава 20. Ведьму вызывали?
Глава 21. Саечка за испуг. (Розали).
Глава 22. Проблемы с самоконтролем.
Глава 23. Не всё потеряно. (Розали). Часть 1.
Часть 2.
Глава 24. Лучшая защита, это нападение. Часть 1.
Часть 2.
Глава 24. Холодно. Часть 2.
Глава 25. А жизнь продолжается. Часть 1. (от Розали). начало
Глава 25. Часть 1. (продолжение)
Глава 25. А жизнь продолжается. Часть 2. (от Аллари)
Глава 26. Карательный отряд.
Глава 27. Игра в прятки. (Розали).
Глава 28. Пытка временем.
Глава 29. Ночь в отеле.
Глава 30. Опять за старое. Часть 1.
Глава 30. Опять за старое. Часть 2.
Бонус. Проблемы с тыла.
Глава 31. Что было дальше? Часть 1.
Глава 31. Что было дальше?.. Часть 2.
Глава 31. Что было дальше?.. Часть 3.
Глава 32. Свидание на шестерых. Часть 1. (От Розали)
Глава 32. Свидание на шестерых. Часть 2. (От Розали)
Глава 32. Свидание на шестерых. Часть 2. (2) (От Розали)
Глава 32. Свидание на шестерых. Часть 3. (От Розали)
Продолжение.
Глава 32. Свидание на шестерых. Часть 4. (От Розали)
Бонус 3. Мысленный разговор.
Глава 33. Кошмары.
Глава 33. продолжение...
Продолжение 33 главы
Глава 34. Гость из далека. (Розали)
Глава 35. Гость издалека. (Аллари). Часть 1.
Глава 35. Гость издалека. (Аллари). Часть 2.
Глава 35. Гость издалека. (От Аллари). Часть 3.
Глава 35. Гость издалека. (Аллари). Часть 4.
Глава 36. Решение Повелителя.
БОНУС 5. История кольца.
Глава 37. Виктория. Часть 1.
Глава 37. Виктория. Часть 2. Празднование победы.
Глава 38. Чужая, но родная. (Розали)
Глава 39. Вечер с танцами. Часть 1.
Глава 39. Вечер с танцами. Часть 2.
Глава 39. Вечер с танцами. Часть 3.
Глава 39. Вечер с танцами. Часть 4.
Глава 40. Партизанка. (от Розали) Часть 1.
Глава 40. Партизанка. (от Розали) Часть 2.
Глава 41. Ла-Пуш. Заговор. Часть 1.
Глава 41. Ла-Пуш. Заговор. Часть 2.
Глава 42. Приглашение.
Глава 43. Давайте знакомиться. (от Розали).
Глава 44. Рицедив. Часть 1.
Глава 44. Рицедив. Часть 2.
Глава 45. Крик души. (от Розали). Часть 1.
Глава 45. Крик души. (От автора/Розали). Часть 2.

Приложения:
Рина
Рина+Аллари
Аллари
Аллари
Аллари Шаеонелл
Аллари - Но глаза не те совершенно.
Рикон - Правда тут на него похожи только глаза и ухмылка
Демиан
Дарин
Глава 37. Виктория. Часть 2. Празднование победы.

Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Вторник, 22.09.2009, 06:58

katjusha_sav Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:08 | Сообщение # 556
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
киска, Рада, что смогла повеселить)))
Завтра выложу продолжение)))
Это была только половина первой части wink
Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!!

Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)

zaiy Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:11 | Сообщение # 557
Человек

Медали:
katjusha_sav Поздравляю с прошедшими праздниками, желаю всего самого лучшего в год Тигра и пусть он всегда будет похож на милого маленького пушистого котенка!

Ну наконец-то я нашла куда всех переместили! Вот что значит совсем увлечься с празднованием...
Продолжение фанфика просто чудо!!! И главное, Эд, наконец-то, услышал, что она его любит! Только вот Риночка совсем измучена, пора ее ставить на ноги... Жаль, что при этом он ей ничем помочь не может, это не справедливо... Его лишили возможности прийти к ней на помощь, быть с ней в самый тяжелый момент...
С нетерпением жду продолжения (теперь уже знаю где искать)

katjusha_sav Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:35 | Сообщение # 558
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
zaiy, Привет!!!
Quote (zaiy)
katjusha_sav Поздравляю с прошедшими праздниками, желаю всего самого лучшего в год Тигра и пусть он всегда будет похож на милого маленького пушистого котенка!

Спасибо!!!
Тебя тоже с Новым Годом!!! Желаю Счастья, Здоровья, Любви и Исполнения Желаний!!!
Quote (zaiy)
Ну наконец-то я нашла куда всех переместили! Вот что значит совсем увлечься с празднованием...

Очень рада снова тебя видеть!!!
Quote (zaiy)
Продолжение фанфика просто чудо!!!

Спасибо))) Приятно слышать, что оно тебе понравилось!!!!!!!!
Quote (zaiy)
И главное, Эд, наконец-то, услышал, что она его любит!

Хоть что-то хорошее для него wink
Quote (zaiy)
Только вот Риночка совсем измучена, пора ее ставить на ноги...

Увы это только начало((( Первый приступ(((
Quote (zaiy)
Жаль, что при этом он ей ничем помочь не может, это не справедливо... Его лишили возможности прийти к ней на помощь, быть с ней в самый тяжелый момент...

Пока от не чем не может помочь, придется ему учится доверять её другим(((
Quote (zaiy)
С нетерпением жду продолжения (теперь уже знаю, где искать)

Большое спасибо за комментарий!!!
Надеюсь, что прилетевшая ко мне этой ночью муза поможет этой ночью закончить проду и тогда я смогу её завтра проверить и выложить wink
Ещё раз спасибо за твою поддержку!!!

katjusha_sav Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:11 | Сообщение # 559
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 25. Часть 1. (продолжение).
– А как прошла ваша поездка? – Спросил Карлайл после рассказа о том, что произошло за этот час у нас.
– Я уже с пол дороги поняла, что мы там никого не найдём. Судя по вывалившимся из стенного шкафа удочкам, Чарли уехал на рыбалку. Мы обследовали весь дом и пришли к выводу, что Рина не появлялась там около недели. Так что ничего. – Разъяснила Эллис.
– Может всё-таки съездить в Сиэтл. Ведь есть шанс, что этот парень врал и на самом деле находится в её номере. – В ответ на наше уныние предложил Джаспер.
– Возможно, он там и был, только вот после звонка оттуда точно ушел. – Отозвался отец. – Мы слышали, как он куда-то идет, да и дыхание у него сбилось, значит торопился.
– Давайте теперь я позвоню. – Запрыгала на месте моя сестрёнка.
– А что это изменит? – Возмутилась я.
– Попытка не пытка. – Заметил медведь.
– Только, чур, я тоже хочу быть в курсе разговора. Так что звонить будет с городского с громкой связью.

– С кого начнём? – Весело спросил Эмметт, когда все расселись в гостиной, вокруг телефона. – Это должно быть забавно. Я уже даже придумал, что ему скажу.
– Поумерь своё веселье. – Отдернул его отец. – Думаю, что, учитывая наши подозрения относительно изменений температуры реала…
– Наши подозрения? – Прищурилась я.
– Хорошо, мои…
– Хоть поделись ими. – Надулся мой медведь.
– Всё просто. Я думаю, что она заболела и Денис охотнее что-то расскажет узнав, что я врач.
– Или разозлилась. При трансформации у неё температура тоже здорово поднимается. – Равнодушно заметил Джаспер.
– Тогда им точно нужен врач. – Застыл отец. – А ты пока посмотри новости. На всякий случай.
Мы с мужем переглянулись и дружно прыснули от смеха.
– Аллё? – Зевая, спросил Денис. Уже тоже успел уснуть что ли?
– Доброе утро, молодой человек. Меня зовут Карлайл Кален. Я дипломированный врач с обширной международной практикой и у меня есть подозрения, что сейчас вам необходима моя помощь.
– Психиатр что ли?
– Нет. – Растерялся отец.
– Нарколог?
– Нет. – Брови отца в ужасе поползли вверх. Смех пропал даже у нас. Причём тут нарколог? Денис наркоман? Или кто?
– Ну, тогда спасибо, но остальные специалисты нам пока не нужны.
– Это я. – Раздался на заднем плане голос другого мужчины на этот раз без русского акцента.
– Ну, наконец-то. – Устало выдохнул наш собеседник.
– Кто там у тебя сопит?
– Карлайл Кален по собственному желанию предлагает нам свои услуги.
– Тебе же уже сто раз сказали никаких врачей и никаких Каленов.
– Вот, они-то как раз имеют права знать? – Разозлился Денис.
– Это не нам решать. – Готова поклясться, что тот, второй, пытался подавить рык. После чего из динамика раздались короткие гудки.
– Кто это был? – Подала голос мама, и все пять пар глаз уставились на меня.
– Понятия не имею. – Затравленно озиралась я.
– Дайте, всё-таки я поговорю. – Замельтешила перед глазами коротышка.
– Я думаю, что пока не стоит. – Рассудил отец. – Надо выждать время. Пусть они там между собой разберётся.
– Но этого русского можно продавить. – Задумался Джаспер. – Если бы мы были рядом…
– Тогда я бы сама из него правду вытрясла. – Перебила его жена.

После долгих споров с вынесением на обсуждение различных вариантов ведения телефонных переговоров победу одержал наш уравновешенный брат, и разговор перешел в подбор подходящих словесных оборотов на русском языке.
– Лучше бы, конечно, такие переговоры вел я. – Сокрушался отец. – Но мой голос они уже знают.
– Я справлюсь не хуже тебя. – Закатил глаза Джаспер.
– Но у меня нет такого акцента.
– У меня, его тоже почти нет. – Начался набор номера, и я безуспешно попыталась затаить дыхание.
– Как бы это почти не сыграло с нами злую шутку. – Хохотнул Эмметт, изначально выступающий против этой идеи.
– Доброе утро, молодой человек. – Перешли мы на русский язык.
– Хе. – Нервно хмыкнул Денис. – Ну, предположим у кого-то оно и доброе. Представим, что для тебя оно таковым и является. Чё надо?
– Могу я услышать свою сестру?
– А кто твоя сестра?
– Аллари Шаеонелл.
– Тут таких нет. Вы ошиблись номером. – Ехидно хмыкнули на том конце провода.
– Не думаю. – Повысил голос Джаспер. – Я прекрасно знаю куда звоню и кого хочу услышать. А вот кто ты такой?
– Спроси у остальных.
– Кого остальных?
– Каленов.
– При чём тут Калены?
– Я что, по-вашему, вообще дебил? Думаешь, если заговорил по-русски, то я тебя за родного приму? Да мой попугай и то с меньшим акцентом разговаривает. Это раз. Во-вторых, вы лохи на сотовый с одного и того же номера названиваете. Тут как ни как определитель, а я читать умею.
– Хватит паясничать. – Зарычал Джаспер. – Где она?
– Я уже сказал, что бы звонили позже, хотя бы завтра утром. А сейчас иди на хутор бабочек ловить.
И снова короткие губки, прорывающиеся через наш с Эмметтом смех.
– Облажались с телефоном то. У неё же все наши номера должны определяться. – Заливался мой муж. – Я и то бы выгляди по солиднее.
– Я убью этого самоуверенного типа. – Шипел Джаспер и, судя по тому, как занервничали остальные, это настроение передалось и им.
– Сначала надо понять, где он. Джаспер ты можешь отследить телефон? – Поднялась со своего места Эллис.
– Нет. Мы же уже два года назад пробовали. – Надулся её муж.
– Да, точно. Значит, теперь звоню я. – Подпрыгнула она от предвкушения на одном месте.
– Что, и даже передышки ему не дадим? – Прищурилась я.
– А зачем?
– На всякий случай. Малоли чем он там с Ринкой занимается? – Давил смех Эмметт.
– Ничем. – Огрызнулась коротышка. – Я бы выдела.
– А ты и видишь, только тебе глаза затуманивают.
– Прекрати свои глупые намеки. – Отдернула его Эсми.
– Умолкаю. Потом ещё сами попросите высказаться.
Мы всё с недоверием покосились на расплывшегося в покровительственной улыбке «вампира», а сделавшая серьезное лицо Эллис глубоко вздохнула и, после третьей попутки дозвониться, со свого мобильный и разразилась на весь дом.
– Значит, так парень. Я не собираюсь выдавать себя за кого бы то ни было другого. Да я Эллис Кален. Близкая подруга нашей Аллари и мне наплевать на то кто, что и зачем запретил тебе говорить нам, что бы то ни было. Но если ты сею секунду не разбудишь и не дашь моей подруге трубку или как минимум не скажешь где она сейчас находит, я за себя не ручаюсь. Ты понятия не имеешь, с кем связался. Если я найду тебя первой и без твоей же помощи, то пеняй на себя. Я тебя порву на мелкие кусочки, душу из тебя вытрясу и скормлю нашим местным волкам в качестве десерта. И не надо думать, что тебя пытаются запугать, так как я целиком и полностью ручаюсь за свои слова… Что такое?
Она наконец-то оторвала трубку от уха, и я задергалась от сдерживаемого смеха, осознавая, что именно произошло.
– Ну, я ему сейчас устрою.
– Только ты паузы в словах делай, а то максимум, что он смог вставить, это «ты», «но», «э», «твою мать» (на русском). – Засмеялся на весь дом мой муж.
– Я ему вставлю, так вставлю. – Под аккомпанемент Эмметта тараторила наша коротышка.
Следующие полчаса, она монотонно набирала номер, сажая батарейку своего мобильного, который за это время даже начал немного барахлить, протестуя против крепких объятий разъяренной вампирши. Говорить ей, что бы то ни было или тем более переубеждать было совершенно бесполезно. В итоги она сама вернулась к городскому телефону, и мы услышали не менее взбешённое:
– Что мать вашу вам ещё понадобилось? – На русском языке.
– Какого черта ты швыряешь трубку, камикадзе? Я ещё с тобой не закончила. Вернее, я от тебя не услышала никакого ответа. Так дальше не пойдёт, а то нам действительно придется пообщаться при личной встрече.
– ААААА!!! – Закричал Денис и, убедившись, что наша провидица замолкла, продолжил пьяным голосом. – Помедленнее, пожалуйста, я записываю.
– Что? Да ты ещё и пьян? Что вы там вдвоём, вернее втроём устроили? Ри… Аллари вообще в курсе, что мы пытаемся до неё дозвониться?
– НЕТ! – Перебил её мужской крик.
– А может, ты вообще украл у неё телефон?
Мы охотно поддержали раздавшийся из трубки смех. За сколько бы не продал самый современный мобильный, красть у ведьмы себе дороже.
– Я шутить не собираюсь. – Продолжала ругаться моя сестра. – Чем дольше ты тянешь время, тем печатне будут последствия.
– Да шла бы ты полем. – Отозвался парень.
– Что?
– Что-что? Что слышала? С такими близкими подругами и врагов не надо. Балаболка писклявая. – Все вокруг затихли. Всегда, сколько я помню свою вампирью жизнь, а помню я её всю, наш голос сравнивали исключительно с нежным перезвоном колокольчиков или не менее прекрасной и нежной мелодией. Но назвать одну из нас писклёй не посмел ещё никто.
– Что? – Отчётливо зарычала переговорщица.
– Да ещё и глухая. Хотя что я удивляюсь, всё правильно, если так орать, то точно оглохнешь.
– Да как ты смеешь? Ды ты вообще знаешь кто я такая? Да со мной никто, слышишь, никто не смеет разговаривать в таком тоне.
– А. Понимаю. С психами не спорят, особенно буйными. У тебя это нервное расстройство вообще какое? Наследственное? Или благоприобретённое?
Задел парень за больное. Наша коротышка побелела от злости и понеслась орать с такой скоростью и в таких выражениях, что у меня от нех немногочисленных фраз, которые я могла разобрать уши стали сворачиваться в трубочку.
– Прости, ничего не понял. Ты когда в палату с мягкими стенами вернёшься, попроси там через своих на французский перевести и отдай Кутузову. Он мужик умный, военной закалки, всё красочно переведёт на русский. А я пока проштудирую телефон, внесу все твои номера в черный список, а то мне Алку жалко. Как бы ей тоже к санитарам за смирительной рубашкой обращаться не пришлось, с такой-то подругой.
– Ах ты, паршивый человечишка. Да я тебе своими руками все кости переломаю. – Рычала Эллис, комкая в руке телефонную трубку. – Всю кровь выпью, а потроха рыбам скормлю…
– Дорогая успокойся. Он того не стоит. – С особой осторожностью подходил к неё Джаспер. Наверно она слишком зла, раз не попадает под его успокоительное влияние.
А вот с домашнего номера больше не позвонишь, только если через туже громкую связь, которая до сих пор издавала короткие губки, сообщая, что Денис в очередной раз первый повесил трубку.
– Ну, всё. Теперь моя очередь. – Подскочил со своего места мой медведь и, с яростью смотря, как семья пытается успокоить сестру, забарабанил по кнопкам моего мобильника.
То, что было сказано дальше, сложно описать словами, так как все они, кроме периодически проскакивающих предлогов и местоимений, либо единолично, либо в сочетании несли исключительно нецензурное значение. В отличие от коротышки, он не торопился высказать всё что думает, а смаковал каждое выражение, стараясь по максимуму донести до собеседника весь смысл сказанного. Когда он закончил, пришла его очередь слушать, из самодовольного его лицо быстро превратилось в разозленное, после выражало крайнее изумление от услышанного, и, наконец, стало потрясённым.
– Уважаю. – Выдохнул Эмметт и швырнул мне телефон. – Джасс. Ты это слышал?
– Да. – Оторвался тот от жены.
– Перевести сможешь, а то я половину оборотов и не понял?
– Только часть.
– А что он сказал? – Заерзала я.
– Как он тебя назвал? – Подскочила как ужаленная наша прорицательница.
– В Интернете есть словарь русского мата? – Уточнил мой муж,
– Да там далеко не всё было сказано матом. – Сел за компьютером Джаспер.
– Но красиво он выражался, да? – Расплылся в восхищенной улыбке медведь.
– Что, решил взять на заметки? – Подколол его брат.
– Просто хочу понять, что именно мне сказали.
– А мне? – Взмолилась я. – Мне тоже интересно.
– Это не для женских ушек, Дорогая. – Присела рядом со мной мама.
– Но ты же всё слышала. – Надулась я.
– И если бы могла краснеть, то сейчас была бы одного цвета со спелым помидором.
Эллис горела праведным гневно, на этот раз из-за того, что Денис закончил свой монолог фразой. «Если что не понял, пусть тебе разъяснит, тот русскоговорящий мудозвон». Которым, по всей видимости, и являлся её муж. Карлайл всеми правдами и не правдами пытался отговорить её от идеи снова звонить ругаться. И так уже никакого разговора больше не получится. Но она всё-таки смогла стащить мой сотовый и убежать в гараж. Но всё чего добилась, это одной единственной фразы: «Тебе собеседник без надобности, ори дальше на кого-нибудь другому, а мне телефон нужен».
Переговоры были признаны однозначно провальными. Мы с Эсми на отрез отказались позориться, пытаясь их наладить. В довершения всего домой позвонил Эдвард и попросил немедленно прекратить весь этот балаган со звонками и дождаться его возвращения.
Пришел наш блудный Ромео на это раз вообще без машины, что вызвало у нас сестрой приступ истерического смеха.
– Угнали? А кто? – Хохотали мы.
– Понятия не имею. – Огрызнулся Эдвард. – И закрыли эту тему.
– Хм. – Задумалась Эллис. – Хоть на что-то я ещё способна. Твоя машина стоит на окраине Сиэтла, и её планируют продать в Канаду.
– Так её просто угнали? – Удивился он.
– Ты сам только что об этом сказал. – Приподняла одну бровь мама.
– Да. Но я думал, что это.… А не важно.
– Что это Рина? – Скрестила я руки на груди.
– Да. – Нехотя признался он и, закрыв глаза, потёр переносицу. – Я думал, что она не хочет, чтобы я её нашел.
– По навигатору? – Хмыкнула я. – Тогда что ей мешало просто выломать навигатор и приложить его об асфальт? Машина куда более громоздкий предмет.
– Чтобы я не знал, что это она. – Задумался «вампир».
– А вы ещё наезжаете на женскую логику. – Закатила глаза сестра.
– Не важно всё это. – Оборвал нас глава клана. – Лучше расскажи, что ты знаешь?
– Что вы довели Дениса до нервного тика.
– Это кто ещё кого довёл. – Зарычала коротышка.
– Ты с ним разговаривал? – С надеждой спросила Эсми.
– Да.
– И что он тебе сказал? – Хмыкнул Джаспер. – Эмметт вот до сих пор сидит, переводит.
– Между прочим, я понятия не имел, что в русском языке одной частью тела можно столько всего объяснить. – Не отрывая глаз от монитора, закричал мой любитель фольклора. – Вот, например…
– Эмметт избавь нас от подробностей. – Возмутился Карлайл.
– Мы с ним просто немного поговорили.
– Просто поговорили? – Изумилась я.
– Да, просто поговорили. Не ругались и не угрожали друг другу.
– И что полезного узнал? – Перешёл к деловому тону отец.
– Да толком ничего. Но знаю, что с Риной всё в порядке. Она в Америке с Денисом и если ситуация изменится в худшую сторону, то он мне позвонит.
– Так и сказал? – Удивились мы.
– Так мы договорились. – Пояснил Ромео.
– Всё так просто? – Опешила Эллис. – Тогда почему он того же не мог сказать и нам?
– Наверно потому, что так спрашивали. А пока успокойтесь и прекратите звонить.
– А зачем звонит? Всё равно он недоступен. – Надулась коротышка.
– Думаю, оно и к лучшему. – Заключил Эдвард. – Да и что людям пора обедать.
– С чего бы вдруг? – Удивилась я.
– У тебя уже живот урчит на все голоса.

Только Эдвард рассказал события вчерашнее ночи, и мы стали успокаиваться и пытаться понять, что будет происходить между этими двумя дальше, как Эллис сообщила о приближении новых куда более серьезных неприятностей.
Её вечернее видение стало для нас полной неожиданностью. Прошлые гости не вызвали у моей нас такой неприязни как те, что собирался посетить наш штат на этот раз. Карательный отряд Вольтури. Я по настоящему начала нервничать, прекрасно понимая, какой риск для моей семьи вызывает существование человека осведомлённого обо всем что связанно с существованием «вампиров».
Составив к утру, приблизительный план действий, в котором ключевое место снова заняла наша потерянная ведьма, пришло время приступать к подготовке.
– Значит так. – Начала командовать Эллис. – Эмметт, Эсми, Карлайл. Идите на охоту. Мы с Джаспером поедем в Сиэтл искать Рину. Эдвард останься пока с Розали. А когда мы приедем, втроём пойдём на охоту.
– Почему не я? – Сухо спросил наш Ромео.
– Мне надо показать ей своё видение. Джаспер сможет манипулировать настроением Дениса и того второго.
– Ты уверена, что найдёшь её? – Уточнил Карлайл.
– Шанс есть. Что-то пробивается, но всё равно всё связанное с ней покрыто белой дымкой.
– Эллис. – С надеждой посмотрел на неё Эдвард и кивнул в ответ на её мысли.
– Конечно. – Улыбнулась она.
– Так. Собираемся. У нас не так много времени. Всего два дня.

kosti Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:57 | Сообщение # 560
Осведомленный

Медали:
katjusha_sav, продолжение!!! Урааа!!!
Quote (katjusha_sav)
– Всё просто. Я думаю, что она заболела и Денис охотнее что-то расскажет узнав, что я врач.

Но для Дениса определяющее значение в словосочетании "доктор Кален" имеет слово "Кален". smile
Quote (katjusha_sav)
А ты пока посмотри новости. На всякий случай.

Ну да, наводнения, цунами, ураганы, землетрясения... biggrin
Quote (katjusha_sav)
– Психиатр что ли? – Нет. – Растерялся отец. – Нарколог? – Нет. – Брови отца в ужасе поползли вверх. Смех пропал даже у нас. Причём тут нарколог? Денис наркоман? Или кто? – Ну, тогда спасибо, но остальные специалисты нам пока не нужны.

biggrin biggrin biggrin Хирург или терапевт тут явно не поможет, хотя может нейрохирург что-то смог бы сделать. happy
Quote (katjusha_sav)
– Но этого русского можно продавить. – Задумался Джаспер. – Если бы мы были рядом… – Тогда я бы сама из него правду вытрясла. – Перебила его жена.

Причем в самом что есть прямом смысле этого слова. wacko
Quote (katjusha_sav)
– Я что, по-вашему, вообще дебил? Думаешь, если заговорил по-русски, то я тебя за родного приму? Да мой попугай и то с меньшим акцентом разговаривает. Это раз. Во-вторых, вы лохи на сотовый с одного и того же номера названиваете. Тут как ни как определитель, а я читать умею.

tongue tongue Лохонулись они по полной с номерами телефонов. tongue tongue
Quote (katjusha_sav)
– Значит, так парень. Я не собираюсь выдавать себя за кого бы то ни было другого. Да я Эллис Кален. Близкая подруга нашей Аллари и мне наплевать на то кто, что и зачем запретил тебе говорить нам, что бы то ни было. Но если ты сею секунду не разбудишь и не дашь моей подруге трубку или как минимум не скажешь где она сейчас находит, я за себя не ручаюсь. Ты понятия не имеешь, с кем связался. Если я найду тебя первой и без твоей же помощи, то пеняй на себя. Я тебя порву на мелкие кусочки, душу из тебя вытрясу и скормлю нашим местным волкам в качестве десерта. И не надо думать, что тебя пытаются запугать, так как я целиком и полностью ручаюсь за свои слова… Что такое?

surprised И это она еще не полностью пустила в ход свою изощренную фантазию. Не, не хотела бы я со злой Элис столкнуться: порвет всех как тузик грелку. smile
Quote (katjusha_sav)
– Только ты паузы в словах делай, а то максимум, что он смог вставить, это «ты», «но», «э», «твою мать» (на русском). – Засмеялся на весь дом мой муж.

Элис, говорящая медленно, сродни Эммету, придерживающегося светского этикета. tongue
Quote (katjusha_sav)
– Что-что? Что слышала? С такими близкими подругами и врагов не надо. Балаболка писклявая.

Quote (katjusha_sav)
– Что? – Отчётливо зарычала переговорщица. – Да ещё и глухая. Хотя что я удивляюсь, всё правильно, если так орать, то точно оглохнешь.

Да, мало того, что он до этого её глубоко оскорбил, повесив трубку, а теперь вообще опустил ниже принтуса. Если б у Элис были ринины способности, то от него в миг бы осталась кучка пепла. wink smile
Quote (katjusha_sav)
То, что было сказано дальше, сложно описать словами, так как все они, кроме периодически проскакивающих предлогов и местоимений, либо единолично, либо в сочетании несли исключительно нецензурное значение. В отличие от коротышки, он не торопился высказать всё что думает, а смаковал каждое выражение, стараясь по максимуму донести до собеседника весь смысл сказанного. Когда он закончил, пришла его очередь слушать, из самодовольного его лицо быстро превратилось в разозленное, после выражало крайнее изумление от услышанного, и, наконец, стало потрясённым. – Уважаю. – Выдохнул Эмметт и швырнул мне телефон. – Джасс. Ты это слышал?

Денис заткнул за пояс Эммета? surprised Вот это битва двух титанов ненормативной лексики! tongue Катюш, а можно мне полную версию их разговора? Надо же пополнить свои знания. biggrin
Quote (katjusha_sav)
– В Интернете есть словарь русского мата? – Уточнил мой муж,

Ну может только краткий, как у троллей. biggrin biggrin biggrin
Quote (katjusha_sav)
– Но красиво он выражался, да? – Расплылся в восхищенной улыбке медведь. – Что, решил взять на заметки? – Подколол его брат.

tongue А то! tongue Русские ненормативные "аргументы" всегда убедительны. wink
Quote (katjusha_sav)
– По навигатору? – Хмыкнула я. – Тогда что ей мешало просто выломать навигатор и приложить его об асфальт? Машина куда более громоздкий предмет. – Чтобы я не знал, что это она. – Задумался «вампир». – А вы ещё наезжаете на женскую логику. – Закатила глаза сестра.

Вот-вот! Всегда на женщин бочку катят, а сами иногда такие перлы выдают, что хоть стой, хоть падай. happy
Quote (katjusha_sav)
– Между прочим, я понятия не имел, что в русском языке одной частью тела можно столько всего объяснить. – Не отрывая глаз от монитора, закричал мой любитель фольклора. – Вот, например…

tongue tongue tongue *нервно бьюсь в истерической агонии* У ребенка теперь еще одно увлечение. Как бы от него у домочадцев уши в трубочку не свернулись. tongue
Quote (katjusha_sav)
– Так и сказал? – Удивились мы. – Так мы договорились. – Пояснил Ромео. – Всё так просто? – Опешила Эллис. – Тогда почему он того же не мог сказать и нам?

Потому что Элис не быть тебе дипломатом. biggrin
Quote (katjusha_sav)
Карательный отряд Вольтури. Я по настоящему начала нервничать, прекрасно понимая, какой риск для моей семьи вызывает существование человека осведомлённого обо всем что связанно с существованием «вампиров».

surprised Как события начинают разворачиваться, да и Рина еще не окрепла.
Quote (katjusha_sav)
– Так. Собираемся. У нас не так много времени. Всего два дня.

Интересно, что они собираются предпринять? huh
Катюш, очень и очень ты меня заинтриговала. Буду с нетерпением ждать продолжения!

Ziaba Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:23 | Сообщение # 561
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
katjusha_sav, привет, ты с продолжением! Здлорово! wink
Quote (katjusha_sav)
– Психиатр что ли? – Нет. – Растерялся отец. – Нарколог? – Нет. – Брови отца в ужасе поползли вверх. Смех пропал даже у нас. Причём тут нарколог? Денис наркоман? Или кто? – Ну, тогда спасибо, но остальные специалисты нам пока не нужны.

biggrin И грустно и смешно!
Quote (katjusha_sav)
– Это я. – Раздался на заднем плане голос другого мужчины на этот раз без русского акцента. – Ну, наконец-то. – Устало выдохнул наш собеседник.

Quote (katjusha_sav)
– Вот, они-то как раз имеют права знать? – Разозлился Денис. – Это не нам решать. – Готова поклясться, что тот, второй, пытался подавить рык. После чего из динамика раздались короткие гудки.

Кто? Райли на заднем плане?
Quote (katjusha_sav)
– Я что, по-вашему, вообще дебил? Думаешь, если заговорил по-русски, то я тебя за родного приму? Да мой попугай и то с меньшим акцентом разговаривает. Это раз. Во-вторых, вы лохи на сотовый с одного и того же номера названиваете. Тут как ни как определитель, а я читать умею. – Хватит паясничать. – Зарычал Джаспер. – Где она? – Я уже сказал, что бы звонили позже, хотя бы завтра утром. А сейчас иди на хутор бабочек ловить. И снова короткие губки, прорывающиеся через наш с Эмметтом смех.

Как Джаса и Калленов Денис обласкал, класс! Так веселят эти разговоры Калленов и Дениса -просто супер! tongue
Quote (katjusha_sav)
– На всякий случай. Малоли чем он там с Ринкой занимается? – Давил смех Эмметт. – Ничем. – Огрызнулась коротышка. – Я бы выдела. – А ты и видишь, только тебе глаза затуманивают. – Прекрати свои глупые намеки. – Отдернула его Эсми. – Умолкаю. Потом ещё сами попросите высказаться.

Эмм, ты со своими высказываниями точно когда-нибудь огребешь! biggrin
Quote (katjusha_sav)
– Только ты паузы в словах делай, а то максимум, что он смог вставить, это «ты», «но», «э», «твою мать» (на русском). – Засмеялся на весь дом мой муж. – Я ему вставлю, так вставлю. – Под аккомпанемент Эмметта тараторила наша коротышка.

Да, Элис дала жару, Денис даже и обматерить ее толком не успел поначалу biggrin Тяжело ему, наверно - переживает за Рину, а тут еще Каллены скопом звонят sad
Quote (katjusha_sav)
– Что-что? Что слышала? С такими близкими подругами и врагов не надо. Балаболка писклявая. – Все вокруг затихли. Всегда, сколько я помню свою вампирью жизнь, а помню я её всю, наш голос сравнивали исключительно с нежным перезвоном колокольчиков или не менее прекрасной и нежной мелодией. Но назвать одну из нас писклёй не посмел ещё никто. – Что? – Отчётливо зарычала переговорщица. – Да ещё и глухая. Хотя что я удивляюсь, всё правильно, если так орать, то точно оглохнешь. – Да как ты смеешь? Ды ты вообще знаешь кто я такая? Да со мной никто, слышишь, никто не смеет разговаривать в таком тоне. – А. Понимаю. С психами не спорят, особенно буйными. У тебя это нервное расстройство вообще какое? Наследственное? Или благоприобретённое?

Уважаю я Дениса!!! Элис, бедняжка, была уверена, что справится, а тут... happy
Quote (katjusha_sav)
– Ну, всё. Теперь моя очередь. – Подскочил со своего места мой медведь и, с яростью смотря, как семья пытается успокоить сестру, забарабанил по кнопкам моего мобильника.

Еще один специалист по переговорам biggrin
Quote (katjusha_sav)
– Уважаю. – Выдохнул Эмметт и швырнул мне телефон. – Джасс. Ты это слышал? – Да. – Оторвался тот от жены. – Перевести сможешь, а то я половину оборотов и не понял? – Только часть. – А что он сказал? – Заерзала я. – Как он тебя назвал? – Подскочила как ужаленная наша прорицательница. – В Интернете есть словарь русского мата? – Уточнил мой муж, – Да там далеко не всё было сказано матом. – Сел за компьютером Джаспер. – Но красиво он выражался, да? – Расплылся в восхищенной улыбке медведь. – Что, решил взять на заметки? – Подколол его брат. – Просто хочу понять, что именно мне сказали. – А мне? – Взмолилась я. – Мне тоже интересно. – Это не для женских ушек, Дорогая. – Присела рядом со мной мама. – Но ты же всё слышала. – Надулась я. – И если бы могла краснеть, то сейчас была бы одного цвета со спелым помидором.

Класс, сижу и угораю потихоньку! Эммета обругали, а он еще и восхищается! biggrin
Quote (katjusha_sav)
Пришел наш блудный Ромео на это раз вообще без машины, что вызвало у нас сестрой приступ истерического смеха. – Угнали? А кто? – Хохотали мы. – Понятия не имею. – Огрызнулся Эдвард. – И закрыли эту тему. – Хм. – Задумалась Эллис. – Хоть на что-то я ещё способна. Твоя машина стоит на окраине Сиэтла, и её планируют продать в Канаду. – Так её просто угнали? – Удивился он.

Обалдеть, во люди пошли - машины у вампиров воруют)))) А Эд опять на Рину подумал tongue
Quote (katjusha_sav)

Великий и могучий..... Да, русским языком, особенно матерным, столько всего можно сказать biggrin :D biggrin Да, Денис поразил всех biggrin :D Эммет - герой дня, однозначно! обожаю этого медведя tongue
Quote (katjusha_sav)
– С чего бы вдруг? – Удивилась я. – У тебя уже живот урчит на все голоса.

А Розали даже и забыла! surprised
Quote (katjusha_sav)
Карательный отряд Вольтури. Я по настоящему начала нервничать, прекрасно понимая, какой риск для моей семьи вызывает существование человека осведомлённого обо всем что связанно с существованием «вампиров». Составив к утру, приблизительный план действий, в котором ключевое место снова заняла наша потерянная ведьма, пришло время приступать к подготовке.

angry Блин, и так проблем немало, а еще эти заразы прутся((( И что им надо? И от кого узнали? surprised
Quote (katjusha_sav)
– Шанс есть. Что-то пробивается, но всё равно всё связанное с ней покрыто белой дымкой. – Эллис. – С надеждой посмотрел на неё Эдвард и кивнул в ответ на её мысли. – Конечно. – Улыбнулась она. – Так. Собираемся. У нас не так много времени. Всего два дня.

Надеюсь, все будет хорошо! Катюшка, спасибо за продолжение, буду ждать еще! wink ;) wink
Quote (kosti)
Денис заткнул за пояс Эммета? Вот это битва двух титанов ненормативной лексики! Катюш, а можно мне полную версию их разговора? Надо же пополнить свои знания.

И мне пожалуйста! Нам с kosti словарный запас надо пополнить, мы же любопытные)))

Сообщение отредактировал Ziaba - Воскресенье, 10.01.2010, 22:25

katjusha_sav Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:14 | Сообщение # 562
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
kosti, Привет!!!
Quote (kosti)
katjusha_sav, продолжение!!! Урааа!!!

Всё-таки я его наконец-то дописала)))
Quote (kosti)
Но для Дениса определяющее значение в словосочетании "доктор Кален" имеет слово "Кален".

Да и врач тоже(((
Хотя не будь рядом Райли он бы им всё рассказал просто что бы не остаться наедине с этой ситуацией…
Quote (kosti)
Ну да, наводнения, цунами, ураганы, землетрясения...

Теракты (взрывы зданий), появление монстров на улицы города, несанкционированное включение серены (крик гарх’аши) и т.д. т.п..
Quote (kosti)
Хирург или терапевт тут явно не поможет, хотя может нейрохирург что-то смог бы сделать.

biggrin :D Жаль Денис этого не сказал)))))))
Quote (kosti)
Причем в самом что есть прямом смысле этого слова.

Точно)))))))
Quote (kosti)
Лохонулись они по полной с номерами телефонов.

Думали только о результате, вот и не предали значения деталям))))))
Quote (kosti)
И это она еще не полностью пустила в ход свою изощренную фантазию.

Не успела))))))
Quote (kosti)
Не, не хотела бы я со злой Элис столкнуться: порвет всех как тузик грелку.

Я бы тоже не хотела с ней повстречаться в таком состоянии и Дениса думаю подпускать не стоит)))
Quote (kosti)
Элис, говорящая медленно, сродни Эммету, придерживающегося светского этикета.

biggrin :D
Quote (kosti)
Да, мало того, что он до этого её глубоко оскорбил, повесив трубку, а теперь вообще опустил ниже принтуса. Если б у Элис были ринины способности, то от него в миг бы осталась кучка пепла.

Такое для Эллис в новинку)))
Quote (kosti)
Денис заткнул за пояс Эммета? Вот это битва двух титанов ненормативной лексики!

Наконец-то Эмметт нашёл равного))) Только вот «великий и могучий» русский язык оказался красноречивее)))
Quote (kosti)
Катюш, а можно мне полную версию их разговора? Надо же пополнить свои знания.

Это не для женских ушей))) Так что полную версия я сама не слышала))) Или не поняла))) Да и не воспроизведу)))
Quote (kosti)
Ну может только краткий, как у троллей.

Quote (kosti)
А то! Русские ненормативные "аргументы" всегда убедительны.

biggrin :D biggrin :D
Quote (kosti)
Вот-вот! Всегда на женщин бочку катят, а сами иногда такие перлы выдают, что хоть стой, хоть падай.

Дискриминация(((
Quote (kosti)
*нервно бьюсь в истерической агонии* У ребенка теперь еще одно увлечение. Как бы от него у домочадцев уши в трубочку не свернулись.

Всё возможно)))
Quote (kosti)
Потому что Элис не быть тебе дипломатом.

Эй надо быть чуть менее эмоциональной)))
Quote (kosti)
Как события начинают разворачиваться, да и Рина еще не окрепла.

Новый неприятности(((
А Рина будет в срочном порядке приводить себя в норму(((
Заест грипп фервексом и вперёд на баррикады wink
Quote (kosti)
Интересно, что они собираются предпринять?

Поедут договариваться с Риной wink
Quote (kosti)
Катюш, очень и очень ты меня заинтриговала. Буду с нетерпением ждать продолжения!

Большое спасибо за твою поддержку!!!
Следующая глава будет поменьше и постараюсь, что бы она появилась уже в конце недели wink

katjusha_sav Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:31 | Сообщение # 563
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ziaba, Привет!!!
Quote (Ziaba)
katjusha_sav, привет, ты с продолжением! Здлорово!

Всё-таки я его дописала)))
Что-то тяжело шли эти диалоги(((
Quote (Ziaba)
И грустно и смешно!

Вот у Дениса это точно нервный смех)))
Quote (Ziaba)
Кто? Райли на заднем плане?

Он родимый
Quote (Ziaba)
Как Джаса и Калленов Денис обласкал, класс! Так веселят эти разговоры Калленов и Дениса -просто супер!

Приятно это слышать)))) Я старалась, что бы так и было)))
Quote (Ziaba)
Эмм, ты со своими высказываниями точно когда-нибудь огребешь!

Я думаю, что он уже ни раз огребал)))))))
Quote (Ziaba)
Да, Элис дала жару, Денис даже и обматерить ее толком не успел поначалу Тяжело ему, наверно - переживает за Рину, а тут еще Каллены скопом звонят

Это точно((( И так нервы на пределе, а тут ещё и эти угрожают(((
Quote (Ziaba)
Уважаю я Дениса!!! Элис, бедняжка, была уверена, что справится, а тут...

А нечего начинать с наезда… Говорили бы нормально, как Эдвард, никто бы им и слова грубого не сказал wink
Quote (Ziaba)
Еще один специалист по переговорам

Против лома нет приёма)))
Quote (Ziaba)
Класс, сижу и угораю потихоньку! Эммета обругали, а он еще и восхищается!

Послать тоже можно послать по разному: грубо, литературно, витиевато. А Эмметт настоящий ценитель)))
Quote (Ziaba)
Обалдеть, во люди пошли - машины у вампиров воруют)))) А Эд опять на Рину подумал

Люди не пуганные)))
А Эдвард только о Рине думать и может)))
Quote (Ziaba)
Великий и могучий..... Да, русским языком, особенно матерным, столько всего можно сказать biggrin Да, Денис поразил всех biggrin Эммет - герой дня, однозначно! обожаю этого медведя

biggrin :D biggrin
Quote (Ziaba)
А Розали даже и забыла!

Столько всего вокруг, что о еде и забыли)))
Quote (Ziaba)
Блин, и так проблем немало, а еще эти заразы прутся((( И что им надо? И от кого узнали?

По собственному желанию приперлись(((
Quote (Ziaba)
Надеюсь, все будет хорошо! Катюшка, спасибо за продолжение, буду ждать еще! wink

Спасибо за твои комментарии и поддержку!!!
Постараюсь, что бы новая глава появилась как можно скорее wink
Quote (Ziaba)
И мне пожалуйста! Нам с kosti словарный запас надо пополнить, мы же любопытные)))

Увы у меня нет полной версии(((

Ziaba Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:05 | Сообщение # 564
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (katjusha_sav)
Всё-таки я его дописала))) Что-то тяжело шли эти диалоги(((

Рада, что они тебе удались!
Quote (katjusha_sav)
Приятно это слышать)))) Я старалась, что бы так и было)))

Здорово получилось!
Quote (katjusha_sav)
Я думаю, что он уже ни раз огребал)))))))

И все не впрок!
Quote (katjusha_sav)
А нечего начинать с наезда… Говорили бы нормально, как Эдвард, никто бы им и слова грубого не сказал

А оьни почему-то думают, что люди сразу на задних лапках прыгать будут)
Quote (katjusha_sav)
Против лома нет приёма)))

Окромя другого лома biggrin
Quote (katjusha_sav)
Послать тоже можно послать по разному: грубо, литературно, витиевато. А Эмметт настоящий ценитель)))

Да уж)))
Quote (katjusha_sav)
По собственному желанию приперлись(((

Гады, не дают хорошим вампирам жить спокойно! Соскучились что ли?
Quote (katjusha_sav)
Спасибо за твои комментарии и поддержку!!! Постараюсь, что бы новая глава появилась как можно скорее

Жду очень-очень! tongue
Quote (katjusha_sav)
Увы у меня нет полной версии(((

А жаль, ну ладно, переживем! wink

katjusha_sav Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:28 | Сообщение # 565
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ziaba,
Quote (Ziaba)
И все не впрок!

Quote (Ziaba)
А оьни почему-то думают, что люди сразу на задних лапках прыгать будут)

При личной встречи возможно так бы и было wink
РАйли ведь удалось заставить Дениса делать то, что ему надо tongue
Quote (Ziaba)
Окромя другого лома

biggrin biggrin biggrin
Quote (Ziaba)
Гады, не дают хорошим вампирам жить спокойно! Соскучились что ли?

О целе визита Эллис расскажет в 26 главу wink

Ziaba Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:11 | Сообщение # 566
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (katjusha_sav)
О целе визита Эллис расскажет в 26 главу

Жду-жду, с огромным нетерпеним и любовью к тебе и этой истории! tongue

katjusha_sav Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:19 | Сообщение # 567
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ziaba, Катюш, большое спасибо за твою поддержку!!!!!

Ziaba Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:03 | Сообщение # 568
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Пожалуйста, Катюш, мне это в радость! wink

киска Дата: Среда, 13.01.2010, 20:19 | Сообщение # 569
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Катюш,прочитала уже давно,но все никак неоткоментировала!стыдно!

Продка до того ржачная,что я валялась и на полу,и на столе....и тому подобное!
Феноменально пишешь!Большой Респект тебе!))

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

katjusha_sav Дата: Среда, 13.01.2010, 22:37 | Сообщение # 570
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ziaba,
Quote (Ziaba)
Пожалуйста, Катюш, мне это в радость!

friends

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Среда, 13.01.2010, 23:01

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх