Life is game - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
Life is game
Sяdow Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:35 | Сообщение # 1
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Life is а game
Автор: Juli1587, ANUSH1587
Рейтинг:PG-13(посмотрим к чему нас приведёт наша фантазия)
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Джейкоб/Ренесми + остальные персонажи.
Жанр:Action (дальше зависит от нашей фантазии)
Дисклеймер: Права, конечно же принадлежат С.Майер, а идея наша. Возможно будут выдуманные персонажи.
Статус:В процессе.
Саммари: Белла Свон переезжает в Нью-Йорк со своей семьёй. В общем всё отлично, кроме того что она начинает потихоньку привязываться к Эдварду Каллену, хотя сама об этом и не подозревает.
От автора: Прошу судить строго, но справедливо. Мне самой интересны ошибки и недочёты. Это мой первый фик и мне самой интересно, куда заведёт моё воображение.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал Juli1587 - Воскресенье, 20.09.2009, 22:21

Місюсь Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:39 | Сообщение # 2
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
приветик)))идейка мне понравилась)) biggrin ))жду продку))записывай меня в ПЧ))) biggrin )у меня в фике тоже есть слова
Quote (Juli1587)
Life is game

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

S@li Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:41 | Сообщение # 3
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Juli1587, приветик)) новеньких надо поддерживать!)) не дегко начинать)) поэтому я в ПЧ)) удачи тебе))

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Sяdow Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:41 | Сообщение # 4
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Місюсь)
записывай меня в ПЧ)))

Спасибо, очень приятно))))
Сейчас будет 1 глава))

Go RobSten!!!

Місюсь Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:42 | Сообщение # 5
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
новеньких надо поддерживать!)
да-да-да и еще раз да)))))) biggrin
удачки зая)))))

Місюсь Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:42 | Сообщение # 6
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juli1587)
Спасибо, очень приятно)))) Сейчас будет 1 глава))
все жду с нетерпежкой))) wink

Sяdow Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:42 | Сообщение # 7
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
новеньких надо поддерживать!)) не дегко начинать)) поэтому я в ПЧ)) удачи тебе))

На сайте то я достаточно долго, но в фанфикшене действительно новичок. Спасибо)))

Go RobSten!!!

Sяdow Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:44 | Сообщение # 8
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Сразу предупрежу, сначала вряд ли будет интересно, будет что-то лёгкое, ну а дальше пойдт более серьёзные события.

Go RobSten!!!

Sяdow Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:45 | Сообщение # 9
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
1 глава.
Знакомство.

Ну вот… Не могу понять, как родители смогли променять солнечную и уже так полюбившуюся нам всем Аризону на какой-то Нью-Йорк!!! Да, конечно сейчас меня все примут за сумасшедшую, ведь я говорю о самом Нью-Йорке и должна прыгать до потолка от счастья! Но смею вас всех разочаровать, я не сумасшедшая. Просто мой способ мышления не всем понятен. Я привыкла к спокойному городку Финиксу, в котором всё мне так привычно, а тут «вот те на»!
Я терпеть не могу суеты столиц и больших городов, потому что здесь ну никак не подышишь свежим воздухом, но зато можно отравиться газами выхлопных труб многочисленных машин, из-за которых часами стоишь в пробках! И конечно же эта перспектива меня прям очень таки радует. Никак нельзя отдохнуть от этого мира, когда так хочется побыть наедине, подумать, поразмыслить, разложить все свои мысли в голове по полочкам.
В Финиксе я как-то раз, лет в 8-9 очень сильно разозлилась на Джейка и убежала в лес, так как наш дом был на окраине города. Я бежала со всех сил, спотыкалась, падала, останавливалась, переводила дыхание и бежала дальше, пока не наткнулась на маленькую полянку, где кругом была одна трава. Я сидела там около двух часов, потом решила что чересчур близко приняла всё к сердцу, мы ведь были просто детьми и между маленькими каждый день происходят ссоры и примирения… ну в общем, как странно бы это не выглядело, но я всё же нашла путь домой и мы с Джейком помирились. После этого я постоянно возвращалась на место своей находки и оставалась там по нескольку часов, когда надо было принимать какие-то важные решения или просто подумать…
Я уже совсем забылась, так на чём я остановилась?.. Я уже выявила свои претензии к новому городу… рассказала о поляне… а, ну вроде бы всё, пора представиться.
Я Белла Мари Свон, не Изабелла, а именно Белла, ну или можно Беллз. Я жила в Финиксе до того момента, пока родителям не приспичило переехать сюда. Точнее им не приспичило, а просто так надо было из-за работы, о подробностях я не в курсе. Я не очень-то высокая, но занимаюсь спортом, а каким именно…( барабанная дробь)… футболом! Мне семнадцать лет, и этим видом спорта я занимаюсь с 10 лет, да я играю в футбол 7 лет и не вижу в этом ничего странного, хотя все говорят футбол - мужской спорт, но я этому не верю! И сама доказала, что девушки тоже могут гонять мяч.
Собственно началось всё именно из-за поляны, как я уже говорила, бежав так долго и так быстро я оценила свои силы, и решила почему бы не попробовать вести здоровый образ жизни?! Помог мне с моими тренировками конечно же, мой любимый братец Джейк(о нём я расскажу позже), тренировки были не очень-то и трудными, я схватывала всё на лету. Когда я поняла хотя бы первые азы футбола, то решила, что займусь им намного серьёзней… Я начала ходить в секцию с Джейком. Сначала тренер не думал, что я смогу добиться чего-то, но позже заметив мой, так скажем талант, он решил тренировать. В команде я была единственной девочкой. Сначала все удивлялись, но потом мальчишки по команде стали ко мне привыкать и мы сдружились. Но конечно же моим главным другом был мой братишка, он был опорой для меня, всегда помогал! Так я начала играть в футбол… мой футбол! Ну а теперь я капитан команды, точнее была им до переезда. Тренер всегда меня так хвалил и это было большим стимулом, ну и я как вы поняли играла лучше даже парней!
А теперь о моей семье…
Рене - моя мама. Она работает вместе с папой. Она очень заботливая, но легкомысленная, она вышла замуж за отца в 18 лет и потом родилась я… Мама меня всегда считала разумным ребенком и доверяла мне во всём.
Чарли, так же как и мама заботлив по отношению ко мне и Джейку. Всегда поможет, поддержит, даст совет, он был более благоразумным. Знал на что идёт, знал, что семья это не просто игрушка, которая может надоесть и стать ненужной, которую можно выбросить в любой момент, что должен содержать нас. Ну как видите слава богу мы живём дружной семьёй, конечно же у нас бывают конфликты, но у кого их не бывает?! Мне нравится в Чарли, то что он не достаёт своими вопросами в ненужные моменты в отличии от Рене.
И наконец-то мой любимый братишка Джейк. Он на год меня младше, но это ничего не значит. Мы всегда с ним вместе, рассказываем друг другу все секреты, и даже иногда личного характера. Он понимает меня как никто другой, также понимаю и я его.
Он смышлёный парень, но можно его мягко говоря назвать не однолюбом. Иногда бывает упёртым как осёл, а иногда бывает и ослом тоже, когда делает глупости не слушая никого. Да… характер у него тот ещё, хотя кто бы говорил, со мной самой не уживёшься! Ну вроде бы всё.
А теперь перейдём к реальности.

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал Juli1587 - Воскресенье, 20.09.2009, 19:44

Місюсь Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:46 | Сообщение # 10
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juli1587)
На сайте то я достаточно долго, но в фанфикшене действительно новичок. Спасибо)))
smile
все будет хорошо)))мы за тебя))))
Quote (Juli1587)
Сразу предупрежу, сначала вряд ли будет интересно, будет что-то лёгкое, ну а дальше пойдт более серьёзные события.
посмотрим..и выдадим вердикт)))) biggrin

Sяdow Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:48 | Сообщение # 11
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Місюсь)
все будет хорошо)))мы за тебя))))

Спасибо огромное, поддержка мне нужна сейчас, как никогда)))
Quote (Місюсь)
посмотрим..и выдадим вердикт))))

Жду своего приговора biggrin )))

Go RobSten!!!

Місюсь Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:51 | Сообщение # 12
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juli1587)
Я не очень-то высокая, но занимаюсь спортом, а каким именно…( барабанная дробь)… футболом! Мне семнадцать лет, и этим видом спорта я занимаюсь с 10 лет, да я играю в футбол 7 лет и не вижу в этом ничего странного, хотя все говорят футбол - мужской спорт, но я этому не верю! И сама доказала, что девушки тоже могут гонять мяч.

shok :shok: shok :shok: shok :shok: *в трансе*..ето круто фудбол..чесно...в шоке не ожыдала
Quote (Juli1587)
Она очень заботливая, но легкомысленная, она вышла замуж за отца в 18 лет и потом родилась я… Мама меня всегда считала разумным ребенком и доверяла мне во всём.
Рене умница..))не то что у меня)
Quote (Juli1587)
Он смышлёный парень, но можно его мягко говоря назвать не однолюбом. Иногда бывает упёртым как осёл, а иногда бывает и ослом тоже, когда делает глупости не слушая никого. Да…
ето на него похоже)
Quote (Juli1587)
А теперь перейдём к реальности.
фраза улет))мне оч нравится))Талантище продолжай творить))жду замечательных продок))Вердикт:отличное творение с клевыми идейками))уже не могу дождаться проду))

Сообщение отредактировал Місюсь - Суббота, 19.09.2009, 23:52

дада_мисс_печенькО Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:03 | Сообщение # 13
-Мур-Мур-

Медали:
Juli1587 меня саммари заинтересовало пошла читать главку)

Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось...

Sяdow Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:38 | Сообщение # 14
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
2 глава.
Первый день в школе.
Я прошла на второй этаж, прошла к указанной двери и дёрнула за ручку. Перед моими глазами была уютная комната среднего размера. В ней кровать, письменный стол и окошко, выходящее на двор, ну в общем всё как подобает. Теперь передо мной стоит скромная задача распаковать свои вещички. Хотя у меня их не так уж и много. Одеваю я обычно футболку, джинсы, кеды. Практичность берёт верх над элегантностью!
Мама иногда пытается читать мне лекции, что девушка должна быть нежной. Но какой нежной?! Я даже дралась в 8 классе. После того как мальчика, которого я побила положили в больницу, мне пришлось выслушивать миллионы нотаций, но и в этом был плюс: ко мне все относились с уважением. Я конечно не за девиз «Сила есть, ума не надо», но так было меньше проблем с одноклассниками и вообще всей школой. Но в новой школе я не собираюсь показывать себя монстром… ну в начале по крайней мере.
<…>

Этим утром меня разбудил привычный звук моего будильника. Слава богу вчера я справилась со своими вещами. Я встала, потянулась и начала заправлять свою постель. Зашла в душ, холодная вода помогла освежить мою перегруженную голову. Не успела я выйти из душа как послышался голос мамы.
-Дети, бегом завтракать!
Когда я спустилась вниз на кухню все уже сидели за столом и завтракали. Я подошла ко всем и по очереди чмокнула в щёчку, а когда дошла до Джейка, потрепала его короткие волосы, напоминающие ёжика.
-Всем доброе утро!
Я уселась на свободное место. И принялась есть оладьи.
-Как вам дом, нравится?- спросил папа.
-Доа, о-о-о-осен!- сказал Джейк с набитым ртом и чавкая.
-Джейкоб, не прилично говорить с набитым ртом!- сказала мама, а я еле заметно усмехнулась.
Закончив с завтраком я поднялась к себе и до меня донёсся голос папы.
-Изабелла и Джейкоб, если вы не хотите опоздать в первый же день в школу, то поторапливайтесь!
Я чуть не упала с кровати услышав моё «любимейшее» имя, но начала быстро и неаккуратно складывать в сумку всё нужное. Закончив, я постучала в комнату брата.
-Джейк, ну ты скоро? Мы ведь сейчас опоздаем!
-Иду я, иду!- проворчал он и открыл дверь.
Мы вместе спустились на первый этаж и сказали.
-Всем пока!- получилось хором, поэтому мы рассмеялись.
-Давай сегодня на моей машине, а завтра на твоей?- спросила я.
-Идёт.- ответил Джейк.
По дороге Джейк выглядел немного растерянным.
-Волнуешься?
-Я?! Ха… ну ладно есть немного. Интересно там есть футбольная команда?- спросил скорее всего себя самого Джейк.
-Если нет, то я убьюсь!- сказала я, Джейк усмехнулся, но нашёл что сказать.
-Ты же знаешь, как я тебя люблю… Так что если решишь совершить свой план, я тебе всегда рад помочь!- сказал он с видом, будто ничего не произошло.
-Джейкоб Свон, думай что говоришь, а то девушки будут держаться от тебя подальше… Хотя нет, они в любом случае будут от тебя подальше держаться!- сказала я и рассмеялась.
-Тормози, Белз, мы похоже доехали.- сказал Джейк оглядываясь в окошко.
А школа оказалась так близко! Хоть что-то радует. Я заехала на стоянку и припарковалась на свободном месте. Мы вышли из машины и уже успели поймать на себе как минимум взглядов…100! Не обращая ни на кого внимания мы направились к школе. На первом этаже мы нашли администрацию. Джейк вошёл в кабинет первым, с надеждой, что там работает какая-нибудь молоденькая девушка, но наткнулся на женщину лет 50. Я незаметно ткнула его в бок и хихикнула.
-Здравствуйте, как я поняла вы Своны… Джейкоб и Изабелла.
-Да, это мы.- ответили мы снова хором.
-Итак, держите, вот ваше расписание. А теперь идите на свои уроки и не опаздывайте!- сказала женщина, протягивая нам длинный список занятий. Мы взяли списки и направились по своим кабинетам. Совпадающих уроков у нас было мало, всего 2: биология и литература.
Когда я зашла в кабинет физики, на меня все пялились. Девушки ехидными глазами, а парни восхищёнными. Я прошла к учителю.
-Здравствуйте, полагаю вы мисс Свон?- спросил учитель, а я лишь кивнула. - Вот ваши учебники, пожалуйста проходите и присаживайтесь на свободное место.- закончил он и протянул мне учебники. Я посмотрела на своё новое место. Слава богу я сидела одна. Я прошла к нему. Достала тетрадки, ручки, уже хотела пойти увидеться «перед смертью» с Джейком, но прозвенел звонок, причём так вовремя.
Урок прошёл скучно, учитель постоянно и так нудно что-то рассказывал, но мои мысли были явно не о уроках, я думала о своей жизни и всяком таком. Во время размышлений я поймала на себе несколько изучающих взглядов, но проигнорировала их, подумав «Да, да, я знаю, что очень красивая, так что не надо так на меня пялиться!» Наконец-то прозвенел спасительный звонок! Аллилуя! Мы встретились с Джейком и рассказали друг другу обо всём.
Слава Богу, остальные уроки прошли незаметно. Пришло время идти в кафетерий, так как мы были не очень голодны решили всю перемену провести в машине и поболтать. Мы с Джейком пошли в кафетерий. Все люди, сидевшие там тут же обернулись и смотрели на нас, а мы так невинно подошли, купили водички и пошли на стоянку. Усевшись в моей машине мы начали болтать обо всём и ни о чём, рассказали друг другу о уроках, Джейк, конечно же похвастался тем что все девчёнки на него запали. У него сегодня была физкультура и я решила расспросить его.
-Ну, как физ-ра прошла?
-Как и все остальные, девчёнки любовались мной…
-Да, да, наш великий Джейкоб! Ты знаешь о чём я!
-Ну… я разговаривал с тренером и отбор в футбольную команду состоится… завтра!- сказал Джейкоб.
-Придурок! Не смешно, Джейк!- сказала я, а братишка засмеялся и я, как любящая старшая сестра дала ему нежный подзатыльник. Но подзатыльник оказался таким нежным, что Джейк чуть головой об бардачок не ударился.
-А вот это уже смешно!- сказала я кое-как между приступами смеха. Малыш Джейки скорчил гримасу а-ля «Я обиделся, не буду с тобой разговаривать и расскажу всё папе!». От этого мне стало ещё смешней, но как всегда вовремя прозвенел звонок. Мы сломя голову побежали на уроки. У меня был последний урок- География. Меня на уроке не спрашивали, но зато представили у доски всему классу, за это учитель оказался в списке моих «любимчиков». У Джейка тоже был последний урок, но благодаря его примерному поведению, его в первый же день оставили после занятий… Что ж, придётся отсидеться в машине и подождать своего братика. Прозвенел звонок, все побежали вон из класса и устремились к стоянке, одна я, как капуша три часа собирала вещи и выходила из класса, всё равно торопиться некуда! Я вышла из здания школы и склонив голову вниз потихоньку двигалась по направлению к машине, как вдруг на меня налетает что-то твёрдое и тяжёлое.

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал Juli1587 - Воскресенье, 20.09.2009, 19:44

miss_rain Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:46 | Сообщение # 15
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
нумеруйте пожалуйста главы, чтобы при обновлении навигатора мы не путались.
с уважением, модераторы раздела.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх