Название: Life is а game Автор: Juli1587, ANUSH1587 Рейтинг:PG-13(посмотрим к чему нас приведёт наша фантазия) Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Джейкоб/Ренесми + остальные персонажи. Жанр:Action (дальше зависит от нашей фантазии) Дисклеймер: Права, конечно же принадлежат С.Майер, а идея наша. Возможно будут выдуманные персонажи. Статус:В процессе. Саммари: Белла Свон переезжает в Нью-Йорк со своей семьёй. В общем всё отлично, кроме того что она начинает потихоньку привязываться к Эдварду Каллену, хотя сама об этом и не подозревает. От автора: Прошу судить строго, но справедливо. Мне самой интересны ошибки и недочёты. Это мой первый фик и мне самой интересно, куда заведёт моё воображение.
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:57 | Сообщение # 17
Juli1587
Медали:
Статус: Offline
3 глава. Козёл. Мгновение спустя я лежала на асфальте с закрытыми глазами, а на мне лежало что-то! Я была в ярости, бешенстве, шоке… называйте как хотите! И все мысли о моей невинности в первые дни в школе улетучились. Я, порву эту, хотя скорее всего этого человека, как тузик грелку(в прямом смысле). И поверьте мне, Белла Свон сказала, Белла Свон сделала! Я уже хотела начать бранить его на всех языках известных человечеству, но открыв глаза увидела это… Он был так божественен, но в этот момент я была невменяема и начала орать. -Во-первых- сказала я спокойно, но мои нервы не выдержали и я крикнула на последних словах- слезь с меня! Пока он делал попытки встать с меня, на стоянку прибежал какой-то здоровяк и крикнул. -Ооооооооооооооу! Эдвард! А ты крутой чувак, брат! Пока убегал от меня времени зря решил не терять!- засмеялся громила басом. -Эммет, заткнись, сейчас я встану и ***(туууууууууу)- сказал по видимому Эдвард- Братишка, ты понял о чём я? Он, как подобает джентльмену, протянул руку. Но я в своём репертуаре сама без его помощи встала. Он слабо усмехнулся. -Ты видишь что-то смешное во всём этом?! Нёсся, как угорелый, сшиб «даму», а теперь стоит и ржёт! Нормально! Боже мой, куда я попала?!- сказала я делая ударение на слове даму. -Прошу прощения, я не заметил тебя!- сказал Эдвард. -Мы ещё не переходили на ты! И вообще отстань от меня! Козёл!- сказала я вся разъярённая, я думала пар пойдёт из ушей, но произошло чудо. -Я козёл?!- спросил в недоумении козёл. -Нет, блин, я! -Хахахахаха, Эдвард Каллен- козёл!- сказал тот здоровяк. Он всё время наблюдал за ссорой, хотя это не назовёшь ссорой, это я ссорилась, а бедный парень пытался попросить прощения… Стоп! Скажите, что это не мои мысли! Бедный парень?! Пф. Я покачала головой, пытаясь выбросить всю дурь про «бедных парней» из неё. -Детка, меня ещё никто не называл так, и ты пожалеешь об этом!- сказал Эдвард. -Детка?! Сам такой! И запомни, Белла Свон никогда не пожалеет о своём сказанном, а тем более сделанном! -Ну, всё, всё хватит, тут демагогию разводить!- сказал Эммет. Я уже не обращала внимания на этих парней и пошла к свей машине, но всё же их громкие голоса были слышны и издалека. -Демагогию?! Эммет, ты в порядке брат? Сколько пальцев я показываю?- спросил бархатный баритон, показывая 3 пальца. После этого я уже оказалась в машине, включила свою музыку и пыталась успокоиться. Но не смогла удержаться и подняла взгляд на двух парней, идущих обратно в школу. Эдвард обернулся и увидев мой взгляд на себе усмехнулся и подмигнул, этот козёл ещё и прикалывается, а я лишь показала средний палец. От этого оба рассмеялись. Я уже хотела выйти из машины, но в неё запрыгнул Джейк. -Джейк, ну ты как всегда не вовремя! Только что ты избавил от смерти одного… хотя нет, двух придурков!- Я закончила предложение и Джейк рассмеялся. -Счастливчики!..- сказал он, а я невольно улыбнлась. Умеет же Джейк развеселить. За это я его и люблю, он меня понимает. -Джейки, как же я тебя люблю!- сказала я и чмокнула его в щёчку. -Знаю, Белз. И я тебя тоже сильно люблю!- в машине воцарилась тишина, но такая уютная, что не хотелось её нарушать. Доехав до дома я припарковалась во дворе, мы вошли в дом и разошлись по комнатам. Родителей ещё не было, я решила что надо сбросить напряжение и пошла в душ. Искупавшись я вышла и уселась за уроки. Мама с папой уже были дома. И как раз к окончанию домашки мама позвала нас ужинать. Я конечно должна как все подростки не любить проводить время с родителями, но представьте, я люблю, когда вся наша семья в сборе. Я уселась за стол, мама снова отличилась и подала на стол мясо по- французски. Закончив с едой я поднялась к себе и хотела просто послушать музыку, но дверь на распашку открылась и в комнату вошёл ни кто иной, как мой любимый братишка. -Джейк, а Джейк, ответь пожалуйста на скромный вопрос: тебя в дверь стучаться учили, или хотя бы закрывать её за собой? Он вернулся, закрыл дверь и с разбега прыгнул в мою кровать. Мы дружно рассмеялись и начали болтать. -Беллз, что-нибудь интересное было в школе? -Что именно ты хочешь узнать? -Ну всё… девчёнки,… уроки… хотя нет, про уроки не надо.- я усмехнулась, да… Джейк в своём репертуаре. -Я не рассматривала девчёнок школы ренгеновским взглядом, каким ты их рассматриваешь!- снова рассмеялись.- ну… школа, как школа, девчёнки, как девчёнки, а вот парни…кхм… а у тебя что интересное было?-я попыталась перевести тему,но Джейк уже катился по полу от смеха. -Беллз, ты разом не влю… влюбилась?!- кое-как произнёс Джейк нечленораздельно, а я чуть не подавилась слюной. -Влюбилась?! В того придурка, лежащего на мне?- сказала я подняв брови. Джейк около 10 секунд смотрел на меня как на… ну не знаю, призрака что ли. Но он дальше начал катиться по полу ещё хуже чем в первый раз и уже держась за живот. -Джейк, ну ты и дибииииил! Это не то о чём ты подумал… -А о чём я подумал?!- спросил успокоившись на секунду, но как я сказала только на секунду брат. Ну а я решила, что снова следует напомнить ему о своей любви к нему и дала ему подзатыльник. -Да ладно тебе Белз! Это естественно в твоём возрасте!.. Пхахахаха…- ещё одно напоминание и он успокоился. -А вот теперь послушай меня дурень… Я рассказала ему обо всём произошедшем, он только в нескольких местах посмеялся, но останавливался, думая, что ещё одного напоминания не перенесёт. -Вот теперь всё! -Я, кажется знаю о ком ты… это вроде бы Каллены, в школе мне все уши прожужжали про них… Их вроде четверо… те двое и две девушки, и ещё у них есть друзья, БФФ(Best friends forever) и всё такое… ещё двое, Хейлы вроде, парень и девушка, похоже они встречаются и всё такое… ну короче останови в школе любого и спроси про них, тебе расскажут всю подробную биографию и может даже больше!- сказал он и мы опять рассмеялись. Мы проговорили всю ночь и только к 4 часам опомнились, и Джейк нехотя пошёл к себе в комнату, чтобы не выглядеть как зомби в школе. Я тоже решила, что отдых не помешает перед отбором в футбольную команду… Футбол. Вот о чём я думала перед тем как уснуть… Go RobSten!!!
4 глава. Новая знакомая. Поле полностью в моём распоряжении. На трибунах сидят тысячи зрителей, и все они пришли посмотреть на меня! Так, Беллз соберись! О вот, Роналдо передаёт мяч, я перенаправляю его в сторону ворот и…гол! Трибуны орут в восторге, мы выиграли чемпионат мира! Команда подхватила меня и подбрасывала вверх... но вдруг меня подбрасывают и не ловят… Ах, мать вашу, больно же!!!... Пи-пик, пи-пик… Блин опять во сне играла в футбол и свалилась с кровати. А что тут такого?! Я же привыкла! Что ж, придётся вставать с пола, и идти в душ. Я еле-еле встала и пошла в ванную. Там я умылась, привела себя в порядок, и вышла оттуда. Зашла обратно в комнату и начала убирать постель, когда всё было сделано, я пошла вниз. Уау! Я первая спустилась! Но потом до меня дошло, что родители не могли проснуться позже меня, я пошла наверх, постучалась в их комнату, ответа не последовало. Ну что ж, придётся что-нибудь сделать самой. Я решила, что хлопья, как раз то, что нужно. И тем более мы сможем пообедать в кафетерии. Налив на хлопья молока и достав из холодильника яблочный сок я уселась за стол и крикнула. -Джейк! Давай бегом завтракать! Даже девчёнки не одеваются так долго, как ты! После моих криков дверь комнаты брата открылась, и он вышел довольный собой. Боже мой, когда же это кончится?! Даже я так за собой не слежу! -Доброе утро Беллз, а где родители? -Они уже уехали, о великий Джейк.- сказала я, а он поклонился спускаясь по лестнице и чуть не полетел вниз.- Хахахахаха… Джейк снова надул губки, но всё таки решил, что нужно покушать, он сел радом со мной и мы пообедали, опять же смеясь. На одной из его шуток я чуть не подавилась хлопьями. Закончив, мы захватили свои сумки и поехали в школу, на этот раз на его машине. А вот и школа. Джейк и я вышли из машины, он грациозной походкой стал идти к зданию. Ну конечно же, все девушки стали оборачиваться и смотреть на моего слабоумного братца. Я хотела поставить ему подножку, вот тогда бы он грациозно упал и передумал бы когда-нибудь выпендриваться! Но, я подумала, что на его самооценке это сыграет большую роль, и вот тогда он бы по настоящему обиделся, а этого я не хочу… надо же над кем-то прикалываться дома! Мы разошлись по классам. У меня была как раз физ-ра. Урок прошёл обыкновенно, а я спросила у учителя, принимаются ли в команду девушки. Он немного подумав сказал, что посмотрит на меня. Ну в общем несколько уроков закончилось. Джейк ждал меня у моего кабинета и мы пошли в кафетерий. Мы вошли внутрь, набрали полный поднос еды и пошли за самый отдалённый столик. Пока мы разбирались с едой, к нам подошли парень с девушкой, с которой я сидела на одном из уроков. Она была кстати милой и звали её Анжела. А парень знал Джейка, его звали вроде Бен. -Ребят, а пошлите к нам за стол, мы вас со своими познакомим? -Отличная идея!- сказал Джейк, блин у него только девушки на уме, кабель… Мы подошли к столу куда нас позвали Анжела с Беном. Они начали нас представлять каждому. -Ребят, это Джейк и Белла, они у нас в школе новенькие, брат с сестрой. -Джейк и Белла, это Тайлер, Майк, Лорен и Джессика. -Приятно познакомиться!- сказали мы с братом снова хором. Блин это уже в привычку вошло. -Нам тоже!- сказал блондин, Майк вроде. Мы присели, видно было, что нашему, точнее моему присутствию не очень то рады. Но раз так, то я наоборот буду действовать на нервы этих дурам, но вот Анжела мне понравилась, она не была пустышкой, коими являлись Лорен и Джессика. Они так и пялились на Джейка, который в свою очередь не был против. Но я то знаю, что он ни за что не будет встречаться ни с одной из них. Если честно, то по настоящему он ни с кем не встречался, просто крутил шашни с девушками и всё, он мог их менять ежеминутно. А вот мужская половина стола, наоборот любовалась мной. Что ж, мне конечно не привычно, но ничего потерплю, связи никогда не мешают… Из раздумий меня вывел звук двери. Дверь кафетерия распахнулась, как в дешёвых фильмах, не знаю откуда, но появился ветер, и в здание вошли они… Громила- кинг-конг(Эммет) шёл в обнимку с длинноногой девушкой, за ними вошли ещё двое, коротышка и светловолосый парень, как ни странно они тоже обнимались, а вот после них… Вошёл тот… тот…тот сволочь который сбил меня, он шёл за ручку с девушкой, довольно таки симпотичной. Увидев меня послал кривоватую улыбку. От этого я полностью взбесилась! Вот…Ррррр. Всё… Я спокойна! Гармония тела и духа! Фуу… прошло. Я удивилась, как Джейк не заметил моего состояния, но не тут-то было. Мой засранец брат пялился на девушку рядом с Эдвардом. Я совсем нечаянно задела его ногу, любой бы на его месте визжал от боли, но мой брат же пример для всех! Он только слегка изменил выражение лица и оно кстати говорило само за себя «Беллз, я тебя убью!». Ну что ж, неприятность эту мы переживём… Эти «важные» персоны уселись за тот самый стол, где недавно сидели мы с Джейком. Блин, а, знала же, что что-то тут не так, с чего бы все так добродушно начали к нам относиться?! Типа хотели избавить нас от неприятностей?! Ха! Они эту шайку избавили от проблем! Все начали расходиться и мы с Джейком не стали исключением. Тут ко мне подходит тот Майк и говорит. -Привет красотка, тебя проводить до кабинета? Что?! Крастока?! Блин, тут что все озабоченные, сначала детка, теперь красотка… -Сама доберусь!- сказала я твёрдым голосом, а тот Ньютон стоял раскрыв рот. Я дошла до кабинета, учитель опять же представил меня всем, и указал на свободное место. Я даже не смотря на соседа дола до парты и уселась. Повернув голову увидела её, ту девушку Эдварда, почему то у меня к ней была какая-то ненависть что-ли, даже не знаю почему. Она решила заговорить первой. -Привет! Я Ренесми Каллен!- сказала она своим приятным для слуха голоском. И тут меня осенило, она была Каллен… Значит не могла быть девушкой Эдварда, хотя кто их знает. Та ненависть и неприязнь тут же исчезли. Блин, неужели это была из-за Эдварда?! Нет, нет и ещё раз нет. До меня дошло, что девушка ждёт ответа. -Привет! Изабелла Свон, только называй меня Белла! -Приятно познакомиться Белла. А как зовут твоего парня?- сказала девушка с некими нотками разочарования в голосе. -Парня?! О, нет что ты, это мой брат, Джейк.- сказала я и заметила, как глаза девушки загорелись. Хотя бы этот урок прошёл весело, мы с Несси, так её называли друзья, подружились, а она оказалась очень милой. Но вот одно меня пугало, если Джейку она действительно понравилась, то он не перестанет доставать меня своими допросами. Прозвенел звонок и мы всё ещё разговаривая вышли из кабинета. У дверей меня ждал Джейк. Увидев меня с Ренесми он захотел показать себя во всей своей красе и я решила, что не стоит обламывать ребёнка. -Несс, знакомься, мой братец Джейк, Джейк, это Ренесми. -Приятно познакомиться Ренесми. -Взаимно.- сказала она немного стесняясь. Так мы вместе прошли на стоянку и уселись по своим машинам. Доехав до дома я быстро прошла к себе в комнату, бросила сумку на кровать. Перед отбором я подумала, что следует встряхнуться, и пошла в душ. Вода смыла с меня все мои беспокойства. Я вышла из ванны, высушила волосу, время было как раз 15.15 . А тренировка в 14.00 , ну я оценила время и как раз всё успевала. Мы с Джейком решили, что поедем отдельно. Я быстро высушила волосы и уже в 15.45 была в машине. Да уж, с оценкой времени у меня туговато, сейчас надо ехать, как Шумахер, чтобы успеть вовремя. Хотя именно так я всегда и вожу. Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал Juli1587 - Вторник, 22.09.2009, 23:09
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:16 | Сообщение # 19
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
а почему так долго нет проды? отлыниваешь? http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving