Название: Стриптизёрша Автор: Рыбка Немо Рейтинг: NC-17 Пейринг: Не скажу, а то неинтересно будет Жанр: немного ангст, романтик, драмма Дисклеймер: Все герои принадлежат сами себе Статус: в процессе От автора: Это мой новый серьёзный фик, и я ни за что его не сверну!! Саммари: Она пользуется тем, чем наделила её природа, красотой тела, и она не стесняется её использовать каждый вечер, в самом дорогом стрип-клубе, но что случится, когда пьяный убитый горем кабачок забредёт туда, полюбоваться на женские прелести? Любовь до гроба? Или девушка прекрасно понимает как устроен мир, и как нужно жить в этом мире...мире денег и пустоты...
Пролог. Стройная миниатюрная девушка, эротично виляла красивыми изящными бёдрами прямо у меня перед носом, после очередного стакана виски, у меня не было сил просить официанта принести, я просто пил из горла. Мне безумно хотелось потрогать эту мягкую кожу, которая так и манила, так и притягивала мои пальцы, губы, глаза, в мыслях, я уже хотел трахнуть эту испорченную малолетку, которая так умело, зарабатывает деньги своим прелестным телом, от которого каждая частичка твоего пьяного мозга переворачивается, с одной стороны, на другую. Я ещё раз потянулся к тоненькой лямочке трусиков красотки. И сунул туда ещё сотню баксов, пусть танцует всю ночь…я отдам – всё.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:25 | Сообщение # 361
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Serenity-FM, Привет зай, как то не очень...Да...четыре пары это...иго-го Спасиб. Как ты? Juliett, Пока вроде никто никого не бросил, лёгкая семейная ссора Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:28 | Сообщение # 362
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Fish_Nemo, ого!! Легкая семейная ссора! На виду у журналистов?! Роб должен быть с Крис! Ты нас, пожалуйста, не путай...А не то будет, как в "Он изнасиловал ее".. Ссмотри мне Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:29 | Сообщение # 363
.lollipop.
Медали:
Juliett, не, я в Робстен совсем не умею запутывать... Ха, кое-что уяснила для себя, после этих фиков буду писать один...последний надеюсь... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:32 | Сообщение # 365
.lollipop.
Медали:
Juliett, ух, так у тебя три...а это неплохо, пожалуй..а у меня...не поммню... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:33 | Сообщение # 366
Медали:
Fish_Nemo, ну я же еще только думаю! А у тебя их сколько?? Пальцев сосчитать хватит? Просто только на пальцах считать умею)) Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:34 | Сообщение # 367
.lollipop.
Медали:
Juliett, в том то и дело, не знаю... надо вспоминать, помню тоолько шлюху, психу, несси...сердце...колхозников... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:35 | Сообщение # 368
Медали:
Ооооо! Ладно, стоп, стоп, я тебе верю.. Рада, что у тебя столько идей! Это же хорошо! И пишешь ты классно! Не стоит прекращать... Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:42 | Сообщение # 369
Ученик
Медали:
Зай, я хорошо устала немного... хочу главу следующую начать писать по Лавли комплексу.. но надо еще 2 рецензии накатать.. вчера Кнопке так и не успела написать, только прочитала Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:51 | Сообщение # 370
.lollipop.
Медали:
Juliett, ну не знаю...хочу попробовать себя в фиках на другуюю тему... Serenity-FM, да...у тебя дел дел, а я всё Юлино произведение читаю, вернее пытаюсь, уроки эти... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:55 | Сообщение # 372
.lollipop.
Медали:
Serenity-FM, И мне... Только пока не дочитала Спасибка, и тебе, с отдыхом Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:57 | Сообщение # 375
...~ birth of freedom~...
Медали:
Fish_Nemo, мне понравилось) жду продку)) и как ты только всё успеваешь) мне надо срочно у тебя такому поучиться Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)