|
Стриптизёрша
|
|
| Сандаль |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:10 | Сообщение # 1 |
|
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
Название: Стриптизёрша Автор: Рыбка Немо Рейтинг: NC-17 Пейринг: Не скажу, а то неинтересно будет Жанр: немного ангст, романтик, драмма Дисклеймер: Все герои принадлежат сами себе Статус: в процессе От автора: Это мой новый серьёзный фик, и я ни за что его не сверну!! Саммари: Она пользуется тем, чем наделила её природа, красотой тела, и она не стесняется её использовать каждый вечер, в самом дорогом стрип-клубе, но что случится, когда пьяный убитый горем кабачок забредёт туда, полюбоваться на женские прелести? Любовь до гроба? Или девушка прекрасно понимает как устроен мир, и как нужно жить в этом мире...мире денег и пустоты...
Навигатор: Глава 1. Съемка Глава 2. Лестница Глава 3. Встреча Глава 4. Меган Глава 5. Секрет Глава 6. Они Глава 7. Новая Глава 8. Глаза Глава 9. Закрой Глава 10. Заткнись! Я не беременна Глава 11. Будь со мной Глава 12. Бубух...
Пролог. Стройная миниатюрная девушка, эротично виляла красивыми изящными бёдрами прямо у меня перед носом, после очередного стакана виски, у меня не было сил просить официанта принести, я просто пил из горла. Мне безумно хотелось потрогать эту мягкую кожу, которая так и манила, так и притягивала мои пальцы, губы, глаза, в мыслях, я уже хотел трахнуть эту испорченную малолетку, которая так умело, зарабатывает деньги своим прелестным телом, от которого каждая частичка твоего пьяного мозга переворачивается, с одной стороны, на другую. Я ещё раз потянулся к тоненькой лямочке трусиков красотки. И сунул туда ещё сотню баксов, пусть танцует всю ночь…я отдам – всё. |
| |
| |
| Serenity |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:22 | Сообщение # 316 |
|
Ученик
Медали:
Fish_Nemo, Крис у тебя тут нежная, несмотря на необычное хобби (все-таки мне интересно, какая она на самом деле в жизни)
Я все знаю, но ничего не помню! |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:23 | Сообщение # 317 |
|
.lollipop.
Медали:
Serenity-FM, ага, и мне, Может она не совсем такая как мы себе представляем, и будет похуже некоторых бук
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Serenity |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:25 | Сообщение # 318 |
|
Ученик
Медали:
Fish_Nemo, блин, надеюсь нет.. потому как раз вроде у них с Робом роман, то мне его искренне жаль, если она окажется стервой)) я опять-таки надеюсь на лучшее
Я все знаю, но ничего не помню! |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:27 | Сообщение # 319 |
|
.lollipop.
Медали:
Serenity-FM, Как то несовсем хочется что бы она была плохой, ведь эти актрисульки, многие почти одинаковы, накрашеные курицы с мозгами размером с горошину...
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
|
|
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:32 | Сообщение # 321 |
|
.lollipop.
Медали:
Serenity-FM, угу
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:17 | Сообщение # 322 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (Fish_Nemo) я не познакомился с Меган… Аааа, ненавижу Меган! А вообще думаю, мои коментарии излишни, опять не к чему придраться!
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:18 | Сообщение # 323 |
|
.lollipop.
Медали:
Офели, не излишни, мне очень интересно твоё мнение:)
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:19 | Сообщение # 324 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Ну тогда - Все как всегда супер! *Пошла за толковым словарем Ожигова, чтобы зазубрить хвалебные слова, которыми осыплю твою очередную главку*
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:26 | Сообщение # 325 |
|
.lollipop.
Медали:
Офели,
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:40 | Сообщение # 326 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Fish_Nemo, а вот это продка!!!!!!я прям вау!!!!!!Роб у тебя такой ну прям не знаю мммм, джентельмен короче))и он так относится к Крис))вахвахвах)))))умничка!!!)))
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:44 | Сообщение # 327 |
|
.lollipop.
Медали:
smalyk-111, Спасибка, Дя, РОбик большая умница. Слушай, а ты как в фотошопе, разбираешься?
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:53 | Сообщение # 328 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Fish_Nemo, яяя я прсто ужасно))у нас в школе был когда то но я все забыла)))воть)сама мучаюсь, он у меня на английском и ничего вспомнить не могу)))))
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:55 | Сообщение # 329 |
|
.lollipop.
Медали:
Блин...вообще ужасс...
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:57 | Сообщение # 330 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
а что случилось???
| |
| |