|
Стриптизёрша
|
|
| Сандаль |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:10 | Сообщение # 1 |
|
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
Название: Стриптизёрша Автор: Рыбка Немо Рейтинг: NC-17 Пейринг: Не скажу, а то неинтересно будет Жанр: немного ангст, романтик, драмма Дисклеймер: Все герои принадлежат сами себе Статус: в процессе От автора: Это мой новый серьёзный фик, и я ни за что его не сверну!! Саммари: Она пользуется тем, чем наделила её природа, красотой тела, и она не стесняется её использовать каждый вечер, в самом дорогом стрип-клубе, но что случится, когда пьяный убитый горем кабачок забредёт туда, полюбоваться на женские прелести? Любовь до гроба? Или девушка прекрасно понимает как устроен мир, и как нужно жить в этом мире...мире денег и пустоты...
Навигатор: Глава 1. Съемка Глава 2. Лестница Глава 3. Встреча Глава 4. Меган Глава 5. Секрет Глава 6. Они Глава 7. Новая Глава 8. Глаза Глава 9. Закрой Глава 10. Заткнись! Я не беременна Глава 11. Будь со мной Глава 12. Бубух...
Пролог. Стройная миниатюрная девушка, эротично виляла красивыми изящными бёдрами прямо у меня перед носом, после очередного стакана виски, у меня не было сил просить официанта принести, я просто пил из горла. Мне безумно хотелось потрогать эту мягкую кожу, которая так и манила, так и притягивала мои пальцы, губы, глаза, в мыслях, я уже хотел трахнуть эту испорченную малолетку, которая так умело, зарабатывает деньги своим прелестным телом, от которого каждая частичка твоего пьяного мозга переворачивается, с одной стороны, на другую. Я ещё раз потянулся к тоненькой лямочке трусиков красотки. И сунул туда ещё сотню баксов, пусть танцует всю ночь…я отдам – всё. |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:11 | Сообщение # 646 |
|
.lollipop.
Медали:
Танзиля01,
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Юki |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:07 | Сообщение # 647 |
|
Новообращенный
Медали:
Милый_сандалик, зайка, а когда продочка?
Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли. |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:08 | Сообщение # 648 |
|
.lollipop.
Медали:
Юki, скоро, я уже приступила, если интересно, посмотри мой фик в альтернативе
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Юki |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:30 | Сообщение # 649 |
|
Новообращенный
Медали:
Милый_сандалик, ура!)) Пойду гляну, у меня сегодня что-то читабельное настроение))
Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли. |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:32 | Сообщение # 650 |
|
.lollipop.
Медали:
Юki, ага
| |
| |
| Mad_Hatter |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:00 | Сообщение # 651 |
|
the kill.
Медали:
Да, Крис не везет... Наверное это уже глюки, раз в кафе Рберт мерещится... И парень мне этот совесм не понравился! Реально подозрительный... Ну ничего, Роб с ним разберется Правда сначала психованный таксист! Милый_сандалик, спасибо за новую главу))) Жду продолжения) |
| |
| |
| Mad_Hatter |
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:05 | Сообщение # 652 |
|
the kill.
Медали:
Маленькое_чудовище, пупс, безобразие! Где долгожданное продолжение? Ты его уже год пишешь... хДД Такой фик интересный и бросила писать дальше... Обидно. И видимо, я единственный псих, который тут остался))) Короче чудище, хватит писать посты, и напиши маленькую главу к фику |
| |
| |
| AnnaBella |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:44 | Сообщение # 653 |
|
Человек
Медали:
Хм, както я наверно не вовремя.... Такой классный фик, а последняя прода была еще в прошлом году Уважаемый автор, большая просьба выложить проду, так как это абсолютно не честно по отношению к читателям, сначала заинтересовали, а теперь........ |
| |
| |