|
Желающим острых ощущений вазелин не давать.
|
|
| [KnopkO_o] |
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Статус: Offline |
Ну приступим=))) Название: "Избранная или Желающим острых ощущений вазелин не давать" Рейтинг: думаю не выше PG-13 (выше просто писать не умею)) Жанр:Angst, Romance и думаю будет немного Humour уначе я не умею...=) постараюсь обойтись тут без особой такой драммы=) в общем все как всегда. А и самое главное - Фантастика Дисклеймер: Практически все , хотя наверное все персонажи - собственность С. Майер. Так же огромное Мерси Лизе Д. Смит за ее черный рассвет который подарил мне идею пролога, который будет оч скоро)). Статус: В процессе. проду чаще чем раз в неделю не обещаю, так как у меня еще один фанф из трех частей не дописан. Саммари: Изабелла Свон. - 16 лет. Эммет Свон. - 20 лет. Розали. - кхм... 19 лет =р Эдвард, Элис, Джаспер, Таня, Ирина. Насчет Эсми и Карлайла еще не определилась. И еще... характеры многих героев изменены. И "таланты" не только у Элис, Эда и Джаса. У меня практически все вампиры имеют какие-нибудь способности. Например: Элис - способность видеть будущее. Джаспер - управление эмоциями, хороший самоконтроль. Эдвард - чтение мыслей, самоконтроль не очень сильный... Карлайл - ему я подарила способность Аро. Эсми - у нее спосбность Джейн и не только. т.е. она может причинить боль взглядом и наоборот т.е. устранить любую боль. Розали - может перемещать некоторые предметы. Но не все. (например стекло, древесина ) Таня и Ирина - близнецы. Таня - электрошок на кончиках пальцев. Ирина - управление водой. Замораживание там... размораживание...))) Пока все. Дальше при появлении новых героев - напишу. и еще... Эсми и Карлайл... они теперь вместо Волтури. Вот и основные действующие лица. Ну чтож приступим. Посмотрим что из этого выйдет =) ЗЗЫ: От ваших коментов зависит вдохновение автора. =) Всегда ваше КнопкО_о Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 От автора: объяснение способностей.
Сообщение отредактировал KnopkO_o - Воскресенье, 20.09.2009, 06:25 |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Среда, 28.10.2009, 14:54 | Сообщение # 391 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (kama8685) Ох подразнила, подразнила чуток скрасила ваше ожидание))
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| Spirit |
Дата: Среда, 28.10.2009, 14:55 | Сообщение # 392 |
|
Новообращенный
Медали:
ааааа хочу! какой милый спойлер)))
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Среда, 28.10.2009, 14:59 | Сообщение # 393 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
ღKnopkO_oღ, ну вот... У меня по твоему фику уже ломка! Где же прода... А ты дразнишься!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Среда, 28.10.2009, 15:02 | Сообщение # 394 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Spirit, Juliett,
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| ilmatari |
Дата: Среда, 28.10.2009, 15:29 | Сообщение # 395 |
|
Mindfuckery...
Медали:
мрррррррррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяуууууууууууууууууууууу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мое творчество: Видео к фанфу English holiday: Смотреть сюда |
| |
| |
| Саш |
Дата: Среда, 28.10.2009, 16:43 | Сообщение # 396 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) Сейчас стало модным спойлерить)) если кто хочет немного подразница)) - Бякушка!!!!!! я дразнить нас продой просто жестоко! |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Среда, 28.10.2009, 16:53 | Сообщение # 397 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Ланнн боше не будууу(( =)
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Среда, 28.10.2009, 17:04 | Сообщение # 398 |
|
Ученик
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) Ланнн боше не будууу А я не против чтоб ты еще нас поддразнила.
|
| |
| |
| Саш |
Дата: Среда, 28.10.2009, 17:21 | Сообщение # 399 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) Ланнн боше не будууу(( =) а я ваще умираю хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Среда, 28.10.2009, 17:31 | Сообщение # 400 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Солнцы просто бетта так бедная и не выздоровела, надеюсь что скоро пойдет на поправку, эт самое главное. Если уж совсем вам не в моготу будет..может завтра вечером послезавра выложу не редактированную главку, но все же хотелось бы дождаться редактуры бетты) Так что держитесь я уже 10 главку дописываю.. потом будет няма)) многооо
| |
| |
| Пинки |
Дата: Среда, 28.10.2009, 17:38 | Сообщение # 401 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) если кто хочет немного подразница)) - аааа, кноп, ну как так можно? Итак вся в ожидании, а ты еще дразнишь таким спойлером! Ненавижу спойлеры, но всегда не могу удержаться, и читааааааю... Радует, что хоть будут две главки сразу
Сообщение отредактировал Пинки - Среда, 28.10.2009, 17:38 |
| |
| |
| Spirit |
Дата: Среда, 28.10.2009, 19:28 | Сообщение # 402 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (kama8685) А я не против чтоб ты еще нас поддразнила. я тоже))) Quote (ღKnopkO_oღ) Солнцы просто бетта так бедная и не выздоровела, бедная... скорейшего выздоравления ей! Quote (ღKnopkO_oღ) потом будет няма)) многооо нЯ)))))))))))))))))))))))
| |
| |
| Spirit |
Дата: Среда, 28.10.2009, 19:28 | Сообщение # 403 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (kama8685) А я не против чтоб ты еще нас поддразнила. я тоже))) Quote (ღKnopkO_oღ) Солнцы просто бетта так бедная и не выздоровела, бедная... скорейшего выздоравления ей! Quote (ღKnopkO_oღ) потом будет няма)) многооо нЯ)))))))))))))))))))))))
| |
| |
| fgfgfg |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:44 | Сообщение # 404 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
подразнила на славу)))))))) а бете скорейшего выздоровления))))))
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее... |
| |
| |
| Саш |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 06:51 | Сообщение # 405 |
|
Новообращенный
Медали:
Кнооооп!!!!!!!!!! как тока ты прочтешь это сообщения, прошу - Выклаааааааааааааадывай прооду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *голосит во весь голос*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от тебя зависит моё сегодняшнее настроение! |
| |
| |