В ней проснулся вулкан... Все сгинем! - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
В ней проснулся вулкан... Все сгинем!
FireDream Дата: Среда, 16.09.2009, 16:34 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Посвящается ВСЕМ!

Название – В ней проснулся вулкан… Все сгинем!
Автор – FireDream
Рейтинг – G
Пейринг – Эдвард/ Белла
Жанр – Роман
Статус – в процессе
Саммари – Сцена в лесу из Новолуния. Но если бы в Беле проснулся дикий, неуправляемый вулкан, взорвалась бы лава. которая содержит гремучую смесь отчаяния. боли, злости, страха. мольбы, Что бы было? Возможно. совсем другая история.
Прим. – Джейка не будет! И главы будут маленькие. но фик большой! Так что не судите строго!
Навигатор:
Глава 1. - (в данном сообщении)
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
________________________________________________________________________________________
Глава 1. Белла
Я отключилась и ничего не помню…

Не смей творить глупости. поняла? Ради Чарли. Ты для него единственный родной человек! – произносил Эдвард своим серебряным баритоном. холодным и пустым взглядом глядя в пол. Я только хотела механически кивнуть. но тут случилось это..
Доселе неведомое ощущение. как будто в голове и в сердце закипает и поднимается волна. Сердце учащенно забилось, и вампир напротив меня наверняка это почувствовал. Я начала задыхатся от нахлынувших чувств и глотала воздух. Но потом я поняла. что за смесь во мне кипит! Он причинил мне столько боли всего лишь несколькими фразами. И волна в сердце не хотела понимать или слушать ту часть подсознания. которая кричала своим пронзительным и тоненьким
. но все же слишком тихим для этой шумной волны голосом. что Эдварду тоже больно. Я отключилась от своей прежней сущности. Во мне заговорила та Белла. которую поглотила эта волна. Я прошипела А почему я должна тебя слушать? - он поднял голову и ндоуменно на меня посмотрел. Однако я продлжила. Значит. ты имеешь право причинять мне боль. а я тебе – нет? Я люблю тебя. а ты просто растоптал мое сердце. Раз ты почти забрал у меня мою жизнь с собой. я имею право на месть! ЧТО ЖЕ ТЫ СТОИШЬ???!!!!! ВАЛИ ОТСЮДА! РАЗ Я ТЕБЕ ДО ЛАМПОЧКИ, ТАК ПОЧЕМУ ТЫ СТОИШЬ И СМОТРИШЬ НА МЕНЯ! УХОДИ, РАЗ Я ТЕБЕ НЕ НУЖНА! А КОГДА ТЫ УЙДЕШЬ, Я ПРИДУ, ВОЗЬМУ НОЖ И СДЕЛАЮ СЕБЕ ХАРАКИРИ! ТЫ ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ ДОРОГОЕ, А Я ДЛЯ ТЕБЯ _ ЕДА!!! ТЫ ГОВОРИЛ, ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ, А ТЕПЕРЬ УХОДИШЬ! ТАК ВАЛИ!- злость в моем голосе смешивалась со слезами. Я кричала. выплеснула все, что накипело. Я разрыдалась. Как только я подняла глаза. подернутые пленкой слез. я увидела. что меня сверлят испуганным взглядом.

Ну вот. прошу ставьте комменты! Только тапками не кидайтесь!

Кликай сюда=)

Noarel Дата: Среда, 16.09.2009, 16:46 | Сообщение # 2
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Вот это да! surprised
Вот такая реакция должна была быть в оригинале и никуда бы Эдвард не делся tongue tongue tongue biggrin biggrin biggrin
Супер, мне понравилось!
Жду продолжения!

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

FireDream Дата: Среда, 16.09.2009, 16:50 | Сообщение # 3
Наблюдатель

Медали:
следущая будет от лица Эда... Это будет БОМБА!!! представь себе Noarel, личико и помыслы вампира в шоке!

Кликай сюда=)

vi4ka Дата: Среда, 16.09.2009, 16:52 | Сообщение # 4
Сделайте меня супером!

Медали:
FireDream, мне очень понравилось =))) А когда продка??

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

FireDream Дата: Среда, 16.09.2009, 16:54 | Сообщение # 5
Наблюдатель

Медали:
по комментам посмотрим,если будут хорошие - седня!

Кликай сюда=)

Сандаль Дата: Среда, 16.09.2009, 16:58 | Сообщение # 6
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
мне тоже нравится!!!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

vi4ka Дата: Среда, 16.09.2009, 17:00 | Сообщение # 7
Сделайте меня супером!

Медали:
FireDream, ну по-моему комментарии уже и так хорошие

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

лили2720 Дата: Среда, 16.09.2009, 17:02 | Сообщение # 8
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Класс супер Бэлла biggrin ! Когда прода wink ?

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

FireDream Дата: Среда, 16.09.2009, 17:04 | Сообщение # 9
Наблюдатель

Медали:
уже пишууу!Никуда не уходите!

Кликай сюда=)

[KnopkO_o] Дата: Среда, 16.09.2009, 17:10 | Сообщение # 10
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Ааааасуперррр
жду главки от Эдвардаааа=)

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

opossym Дата: Среда, 16.09.2009, 17:17 | Сообщение # 11
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
FireDream, ЙА) Меня в ПЧ) Ну наконец-то Белла нормально все восприняла) А-то все: "Да, да, конечно, пока")
Quote (FireDream)
А почему я должна тебя слушать? - он поднял голову и ндоуменно на меня посмотрел. Однако я продлжила. Значит. ты имеешь право причинять мне боль. а я тебе – нет? Я люблю тебя. а ты просто растоптал мое сердце. Раз ты почти забрал у меня мою жизнь с собой. я имею право на месть! ЧТО ЖЕ ТЫ СТОИШЬ???!!!!! ВАЛИ ОТСЮДА! РАЗ Я ТЕБЕ ДО ЛАМПОЧКИ, ТАК ПОЧЕМУ ТЫ СТОИШЬ И СМОТРИШЬ НА МЕНЯ! УХОДИ, РАЗ Я ТЕБЕ НЕ НУЖНА! А КОГДА ТЫ УЙДЕШЬ, Я ПРИДУ, ВОЗЬМУ НОЖ И СДЕЛАЮ СЕБЕ ХАРАКИРИ! ТЫ ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ ДОРОГОЕ, А Я ДЛЯ ТЕБЯ _ ЕДА!!! ТЫ ГОВОРИЛ, ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ, А ТЕПЕРЬ УХОДИШЬ! ТАК ВАЛИ!-

Да, правильно) Вот так бы сразу)И я безумно жду проду)

перечитал старые фики и умер со стыда.

FireDream Дата: Среда, 16.09.2009, 17:27 | Сообщение # 12
Наблюдатель

Медали:
Продочка уже туть! Жду комментов!
2 глава. Я впервые испугался не за нее. а ЕЁ!

Я хотел было уйти с бесконечной болью и чувством вины, сказав Белле. чтобы она не делала глупостей. Я почти развернулся и ушел. но тут услышал. как неистово забилось сердце. Я повернулся и увидел невероятную картину. Белла…Она менялась в лице. глаза горели невероятным пламенем. Она глотала воздух. я уже перепугался В мыслях мелькнуло Что ты наделал, вампир хренов! Но тут Белла задышала ровно, и я успокоился. Я сделал шаг в чащу навстречу боли и разлуке. но тут я услышал то. что меньше всего ожидал услышать. Неистовое….шипение? А почему я должна тебя слушать. Я что. ослышался? Нет. вампиры имеют стопроцентный слух. вапмпиры могут быть в шоке? да вроде тоже нет? Что же тогда получается. Такая спокойная. любящая. доверчивая Белла. моя любовь на века,.взорвалась. Раньше её гнев вызывал у меня лишь улыбку, но улыбаться не хотелось вообще. Это был н крик. это было гневное шипение… В котором слышалась такая человеческая сила. с которой не совладать не одному вампиру! На все эти размышления ушло 28 секунд. Я смог лишь только недоуменно на нее воззриться. Но она продолжила. Крик сорвался с её губ! ЧТО ЖЕ ТЫ СТОИШЬ???!!!!! ВАЛИ ОТСЮДА! РАЗ Я ТЕБЕ ДО ЛАМПОЧКИ, ТАК ПОЧЕМУ ТЫ СТОИШЬ И СМОТРИШЬ НА МЕНЯ! УХОДИ, РАЗ Я ТЕБЕ НЕ НУЖНА! А КОГДА ТЫ УЙДЕШЬ, Я ПРИДУ, ВОЗЬМУ НОЖ И СДЕЛАЮ СЕБЕ ХАРАКИРИ! ТЫ ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ ДОРОГОЕ, А Я ДЛЯ ТЕБЯ _ ЕДА!!! ТЫ ГОВОРИЛ, ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ, А ТЕПЕРЬ УХОДИШЬ! ТАК ВАЛИ! в любимом голосе слышалась мольба и злость. Она орала, высказывала все, и я это заслужил… Она разрыдалась.. Я протянул к ней руки. но вдруг они дернулись и автоматически спрятались за спину. Кто знает, какое я имею право после её тирады даже прикасаться к ней? Она сказала, что покончит жизнь самоубийством… Я понял. что я навеки с ней связан. Но она наверное не любит меня. Я испугался, что она считает меня бесчувственным чурбаном, и испуг отразился в моих глазах. Она подняла на меня заплаканы еглаза. Я не удержался и бросился к ней. Я тихо приговаривал как мантру Я люблю тебя, я люблю тебя, люблю, люблю, люблю! Я прижал её щеку к плечу и зарылся в её волосы, нежно прикасаясь губами к её нежной коже. Я не чувствовал жажды, только бесконечную любовь к этому человеку. Я не терял времени, каждую секунду был готов быть отвергнутым.

Кликай сюда=)

opossym Дата: Среда, 16.09.2009, 17:30 | Сообщение # 13
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Я-то, бестолковый Кнопкин думал, что он уйдет... А он не ушел... И FireDream, загляни в личку)

перечитал старые фики и умер со стыда.

[KnopkO_o] Дата: Среда, 16.09.2009, 17:31 | Сообщение # 14
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
У-ла-ла-ла главное чтоб тут белз не протупилаааа

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

FireDream Дата: Среда, 16.09.2009, 17:34 | Сообщение # 15
Наблюдатель

Медали:
да вот прям счас уйдет))) тут такая заваруха будет. Элка зажжот! А Джаспер покажит свою самую плахую сторону!

Кликай сюда=)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх