Название – В ней проснулся вулкан… Все сгинем! Автор – FireDream Рейтинг – G Пейринг – Эдвард/ Белла Жанр – Роман Статус – в процессе Саммари – Сцена в лесу из Новолуния. Но если бы в Беле проснулся дикий, неуправляемый вулкан, взорвалась бы лава. которая содержит гремучую смесь отчаяния. боли, злости, страха. мольбы, Что бы было? Возможно. совсем другая история. Прим. – Джейка не будет! И главы будут маленькие. но фик большой! Так что не судите строго! Навигатор: Глава 1. - (в данном сообщении) Глава 2. Глава 3. Глава 4. ________________________________________________________________________________________ Глава 1. Белла Я отключилась и ничего не помню… Не смей творить глупости. поняла? Ради Чарли. Ты для него единственный родной человек! – произносил Эдвард своим серебряным баритоном. холодным и пустым взглядом глядя в пол. Я только хотела механически кивнуть. но тут случилось это.. Доселе неведомое ощущение. как будто в голове и в сердце закипает и поднимается волна. Сердце учащенно забилось, и вампир напротив меня наверняка это почувствовал. Я начала задыхатся от нахлынувших чувств и глотала воздух. Но потом я поняла. что за смесь во мне кипит! Он причинил мне столько боли всего лишь несколькими фразами. И волна в сердце не хотела понимать или слушать ту часть подсознания. которая кричала своим пронзительным и тоненьким . но все же слишком тихим для этой шумной волны голосом. что Эдварду тоже больно. Я отключилась от своей прежней сущности. Во мне заговорила та Белла. которую поглотила эта волна. Я прошипела А почему я должна тебя слушать? - он поднял голову и ндоуменно на меня посмотрел. Однако я продлжила. Значит. ты имеешь право причинять мне боль. а я тебе – нет? Я люблю тебя. а ты просто растоптал мое сердце. Раз ты почти забрал у меня мою жизнь с собой. я имею право на месть! ЧТО ЖЕ ТЫ СТОИШЬ???!!!!! ВАЛИ ОТСЮДА! РАЗ Я ТЕБЕ ДО ЛАМПОЧКИ, ТАК ПОЧЕМУ ТЫ СТОИШЬ И СМОТРИШЬ НА МЕНЯ! УХОДИ, РАЗ Я ТЕБЕ НЕ НУЖНА! А КОГДА ТЫ УЙДЕШЬ, Я ПРИДУ, ВОЗЬМУ НОЖ И СДЕЛАЮ СЕБЕ ХАРАКИРИ! ТЫ ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ ДОРОГОЕ, А Я ДЛЯ ТЕБЯ _ ЕДА!!! ТЫ ГОВОРИЛ, ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ, А ТЕПЕРЬ УХОДИШЬ! ТАК ВАЛИ!- злость в моем голосе смешивалась со слезами. Я кричала. выплеснула все, что накипело. Я разрыдалась. Как только я подняла глаза. подернутые пленкой слез. я увидела. что меня сверлят испуганным взглядом.
Ну вот. прошу ставьте комменты! Только тапками не кидайтесь!
Ребят,FireDream не может выложить проду, так чт я) ************ 3 глава. Белла Мне кажется, так будет лучше… Или нет? Когда я очнулась от рыданий, обнаружила холод на щеке. Любимый запах долетел до ноздрей, и я принялась жадно вдыхать. Но вулкан во мне заговорил совсем другое: «Ты что, совсем с катушек слетела?! Ты для кого орала? Пусть помучается! Притащится, на коленях умолять будет! Ты его благополучно простишь, встреча будет еще более слезной!» – голос сентиментально вздохнул. Я хотела было возразить, но неожиданно послушалась его. Я тихонько, своими слабыми человеческими ручками, оттолкнула Эдварда. Я хотела уйти, но не удержалась. Я робко, пошатываясь, прикоснулась к губам любимого. «Я буду ждать тебя…» так тихо, насколько я смогла. прошептала . Чтобы он не услышал… Извини, Эдвард, ты сам все решил… И пусть мысли кричат обратное… И пусть сердце рвется на куски от одной фразы: « Я ухожу»… Пусть… Потом сам все поймешь… Потом… перечитал старые фики и умер со стыда.
девчонки, спасибо что читаете мой фанф! всех лав! а вот и прода. Я не знаю, как я выжала из себя СТОЛЬКО!!! (поверьте для меня это много) глава 4. Элис Похождения в Форксе. Иногда мне кажется, что в нашей семье проблемы решаю только я одна! Все началось с того дня, как перед глазами встало очередное видение: Белла в истерике кричит на Эдварда, а потом уходит! Увидев это, я была в шоке. Я ударилась в размышления. Почему Белла взорвалась? Почему она ушла? Почему? Джаспер тем временем заметил мою реакцию на очередное видение, и понял все. Он прошипел Надо было её убить. Этот лапоть сейчас бы сидел здесь. и всем было бы только легче! Я сама не поняла, что на меня нашло, но я вдруг грубо оборвала любимого Джаспер, заткнись! Представь, если бы меня убил именно ты? Лицо Джаспера вытянулось Вот-вот! А Эдвард чувствует тоже самое! Я еду в Форкс! Иначе все так завернется… я безнадежно опустила голову. В глазах Джаспера загорелись испуг и боль, он одними губами промолвил Элис, я люблю тебя, не уезжай. Мое лицо, прежде сосредоточенное, смягчилось и глаза наполнились любовью к блондину передо мной. Он был выше меня, поэтому я руками дотянулась до теплой кожи Джаспера и прошептала Я должна! Я люблю Беллу, она мне как сестра. А Эдвард – мой брат. Они без меня не справятся. Я прикоснулась к его нежной коже носом и тихонько прикоснулась к нему губами. Он нежно поцеловал меня. Его руки все крепче и крепче обнимали меня за талию, а я гладила его щеки и шею руками. Оторвавшись от него, я сказала я тебя люблю. Жди! Я чмокнула его в щеку и улыбнулась. Взяв свою сумку с кресла, я сорвалась с места. Самолет отъезжал чертовски медленно. Я нервно выбивала подлокотнике кресла барабанную дробь с четким ритмом. Наконец, самолет взлетел. Я откинулась на спинку кесла. Я всматривалась в контуры пейзажа в иллюминаторе, мечтая поскорее увидеть контуры Форкса. Я рассматривала сплошное зеленое пятно лесов с высоты неба, как перед глазами встало новое видение. Эдвард, стоит, растерянный. Белла плачет в своей комнате. Эдвард стоит над её окном под поровом ночи, невидимый в темноте. лишь отблески луны освещают твердую и бледную вампирскую кожу. Он в нерешительности. Я так засмотрелась на картину «Влюбленный Эдвард под окном любимой», что не заметила, как самолет приземлился в Порт-Анджелесе. Я облегченно вздохнула. Я вышла из самолета. Торопливо покинув аэропорт в сторону леса, я перешла на сверхскоростной бег. Я бежала, бежала, бежала. Наконец, в Форкских лесах, я столкнулась с Эдвардом. В мыслях промелькнуло Господи! Я обняла его. Он был холоден. Ладно к делу, брателло! Ты думаешь, я пришла тебя жалеть? Как бы не так! Пошли завоевывать непреодолимый фронт по имени Белла! он посмотрел на меня как на дуру Элис, она не любит меня! я в свою очередь посмотрела на него, как на полоумного. Эдвард, у тебя глаза черные! Больше позитива! Давай, поднимай свою ленивую задницу и пошли охотится. Я взяла его за руку и потянула в лесную чащу. А потом к Белле! Кликай сюда=)
Уау!)))) Белле надо было и в книге так среагировать и тогда бы всё было хорошо, хотя... ну ладно не буду забивать голову...)))))) Просто скажу идея фика мне ооооочень понравилась)) Сам фик тоже класс)))) Но вот Эдвард, в последней главе ступил, я думала вампиры никогда не ошибаются))) В общем я в ПЧ) Go RobSten!!!
Ладно к делу, брателло! Ты думаешь, я пришла тебя жалеть? Как бы не так! Пошли завоевывать непреодолимый фронт по имени Белла! он посмотрел на меня как на дуру Элис, она не любит меня! я в свою очередь посмотрела на него, как на полоумного. Эдвард, у тебя глаза черные! Больше позитива! Давай, поднимай свою ленивую задницу и пошли охотится.
мне этот момент оч нравится - горжусь собой! Кликай сюда=)
FireDream, читают, еще как! Классно получилось, мне всегда казалось, что Белла должна как то так отреагировать, по крайней мере большинство бы молча терпеть такое не стало! Ура, Элис приехала помогать братцу! Надеюсь, все будет ок!