Название: Переписывая историю Автор: Вампиры Рейтинг: R Жанр: немного драмы, романтики и экшена Пейринг: Джеймс/Нэсси и Леа/Марк (в начале истории) Статус:завершен! Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер, мной введен новый герой - Марк Саммари: Что мы знаем о нас, оборотнях? Лишь то, что говорится в Великих Квилетских легендах. Но ведь эти самые легенды говорят что вампиры и оборотни - злейшие враги, что в одном племени не бывает двух стай, что девушки не становятся оборотнями, и что запечатление бывает раз и навсегда…
от автора: это мой первый фик, пишите, пожалуйста, коментарии
Сообщение отредактировал вампиры - Среда, 16.09.2009, 22:02
вот собственно первая глава: -1- Леа Ну же, соберись. Сегодня все должно решится. Я скажу ему. Нет. Мне страшно. Он не позволит. Плевать. Я все равно это сделаю. Сегодня.
Я подхожу к дому Калленов, Джейк как всегда там. Я не могу сказать, что Каллены плохие, нет, но они вампиры. Чертовы вампиры, это все из-за них. Почему мы не воюем друг с другом, почему не вгрызаемся в глотки и не умираем в честном бою, как это было с нашими предками, которые встречали вампиров… После их истребления все заканчивается. Мы становимся людьми. Это из-за них я стала монстром, если бы их не было, я бы была обычным человеком. Нормальной девушкой.
Я поднесла руку к двери, что бы постучать, но дверь уже открыла Эсми, как всегда с широченной улыбкой. - О, входи, дорогая, - пропела мать семейства, пропуская меня вперед. - А Джейк у вас? – глупый вопрос, где ж ему еще то быть. - Да, он на заднем дворе, играет с Нэсси. Прохожу в комнату, ну блин, Белла, Эдвард и Сэт здесь, и даже Чарли. Да, кстати, Чарли, теперь мой отчим. Повезло, правда, теперь вампирша моя сводная сестренка. Всегда мечтала. - Леа, как хорошо что ты зашла – оживился мой «папочка» - а я как раз говорил Белле что не плохо было бы собраться всем вместе у нас дома, ведь мы же семья, правда здорово? Он что с ума сошел? Вообще понимает, о чем он говорит? - Чарли, я конечно против тебя ничего не имею, но с НИМИ мы не семья, простите, мне нужен Джейк.- Ой, не сдержалась. Пулей пролетаю всю комнаты, выскакивая на задний двор. Ну конечно, как мило, перевоплощенный Джейк катает на спине этого недоделанного вампиреныша. Прелесть то какая. - Джейк, я уезжаю – без лишних слов перешла я к делу. Джейк чуть ли не врезался в дерево от неожиданности, он перевоплотился, быстро натянув штаны. - Что? Я кажется тебя не расслышал. - - Я У-ЕЗ-ЖА-Ю, в Лондон, буду там учиться. - Ты не можешь уехать. - Вспылил Джейк. А говорят что я тут самая нервная. – А как же стая, ты же оборотень, ты не сможешь все бросить. Зачем тебе учеба в Лондоне? - Да, я оборотень, поэтому и уезжаю, знаешь, мне надоело быть чудовищем, если в Англии нет вампиров, то и я стану человеком. - Я тебе не позволю. Ты не можешь все бросить. Неужели он не понимает меня? Разве он сам не хотел бы быть просто человеком? - А я и не спрашиваю твоего разрешения. И тут-то началось. Джейк бросился на меня, одежда полетела во все стороны, я ответила ему тем же. Два огромных оборотня встретились в прыжке, мы упали на дерево, разломав его на тысячу щепок, я оттолкнул его в сторону. Между нами встал Сэт, его то тут и не хватала. - Ну что, ты все еще думаешь что мы не монстры, посмотри на нас, Джейк. - Ты не можешь уйти, оборотни не покидают стаи. - Но и остаться я не могу. - Значит это приказ. Черт. Мои ноги подкосились, я кое как смогла устоять. Так вот что такое «приказ Альфы». Сэт лежал на земле поскуливая и прижимая уши к голове. Прости братишка, тебе не за что досталось. Даже этот кровосос, присел на корточки, зажимая голову руками, то то же, будешь знать как читать чужие мысли. - Я… у…хо…жу! – кое как смогла выдавить я. -Пожалуйста, не уходи – резко сменил тон Джейк, - я не смогу без тебя. - Прости - только и смогла промолвить я, и понеслась в лес, подальше от них. - Нееет, - доносились у меня в голове голоса Джейка и Сэта. – Нет, пожалуйста. Я перевоплотилась, споткнулась об ветку и растелилась на земле. Черт, это было ужасно, почему он не хочет понять меня, и спокойно отпустить. Его жалобный вопль еще долго будет сниться мне в кошмарах.
*** Джейк. «Я уезжаю» - эхом раздавалось у меня в голове. А как хорошо начинался день. Я пришел к Калленам, мы с Нэсси съели восхитительный пирог, приготовленный для нас Эсми. К нам подсели Белла, Эдвард и Элис, эта мелкая вампирша прикольная, она мне нравится, да что там, они все мне нравятся. Мы долго болтали и весело смеялись, как семья. А теперь мой мир разрушен. Я же всегда знал, что моя семья не Каллены, мы с ними подружились, но это не то. У меня есть только одна настоящая семья, это моя стая, Сэт и Леа, конечно есть еще Билли, Сэм, Эмбер, Пол и Квил. Но Сэт и Леа они в МОЕЙ стае, это мой младший братишка и безумная сестра, делающие мою жизнь полноценной. Я и не представляю мир без ее колких шуточек, и … без ее поддержке. Она же моя Бета. А теперь ее нет. Черт. Я так вспылил. Теперь сожалею об этом. Но тогда. У меня разум помутнел. Как она могла? Оборотни не уходят из стаи, это противоестественно. Но не в этом ведь суть, она хочет сделать то, что я никогда не смогу сделать – стать человеком.
-2- Джейк. Как быстро летит время, уже полгода я живу как в тумане. После того, как уехала Леа я распечатлился с Нэсси. Не спрашивайте как. Я и сам не знаю. Просто однажды, придя к ним домой, я увидел маленького ребенка, который мне очень дорог, но для которого я хочу стать просто старшим братом. Она перестала быть центром моей вселенной. Зато теперь я все время думать о Лее. Все время. Это невыносимо, я скучаю о ней. Я часто вспоминаю, как когда-то мы бегали по лесу с Сэтом и Леей, не на охоту, а просто так, побегать, иногда спорили, кто из нас добежит первым, а затем я и Сэт покупали Лее огромную пиццу, как победителю. Было здорово… Леа, Леа, Леа… Какого черта я все время о ней думаю? Это не запечатление. Точно не оно, ощущения другие. Но и не просто тоска по другу. Блин, Джейк, куда тебя опять занесло? Как же сложно не думать о ней, когда ты волк. Зато теперь я ее понимаю, ее чувства к Сэму, и попытки оставить все при себе. Сэт тоже часто вспоминает ее, но я всегда пытаюсь перевести свои мысли на другую тему. А тут еще и эти Волтури, они опять собираются навестить нас. Но теперь идут за мной. Ага, размечтались. Хорошо, что у кровососов есть Элис, сюрпризов не будет.
Мы как раз разрабатывали план действия с Джаспером, когда в комнату ворвался Квил. - Джейк, Леа вернулась, ей надо с тобой поговорить. У меня сердце чуть не выскочило из груди от такой новости. - Ей надо, пусть она и приходит ко мне.- Строим из себя обиженного и брошенного. - Оо, а я думал, тебе будет интересно посмотреть на ее парня. Ну ладно, как хочешь.
P.S. неужели никому не интересно? люди отзовитесь.
вампиры, мне очень интересно!!! Я кстати уже и 3 главу прочитала на другом сайте, а здесь ее почему-то нету. а люди обязательно подтянутся, вот увидишь! by кален
привет cutie_girl, да вот так у нас, разные сайты, разные ники, ну ты меня понимаешь сюда я выложу сразу 3 и 4 главы.
-3- Леа. Я снова иду по лесной тропинке к своему дому. Но теперь я не одна. Родной Ла-Пуш. Ну, здравствуй. Не могу сказать, что мне было плохо без тебя. Но, я скучала. Очень. В Лондоне я поступила на филологический факультет. Учеба мне давалась легко, особенно после знакомства с Марком. Он учится на этом же факультете, двумя курсами старше, и многое мне помогает. Он великолепен. Настоящий англичанин. Высокий блондин с голубыми глазами. Полная противоположность квилетским парням, и по манерам, кстати, тоже. Я влюблена. Это не то что с Сэмом. Наша с ним любовь была страстной, сумасшедшей. И к чему же она привела. Сейчас все по-другому. Романтичная и нежная. Мы обручены. Не знаю, может быть слишком рано. Но он стал неотъемлемой частью моей новой жизни. У меня все было отлично, я ни разу не перевоплотилась, хотя в пригороде были роскошные леса. Я жила 100% человеком. Но. Не так то просто перестать быть оборотнем. Особенно когда твоему Альфе грозит опасность. Джейк. Блин, и тут мне все испортил. Гад. Он наверное и видеть то меня не захочет после моего побега. Пока я так думала, на тропу выбежал огромный волк. Он стал как вкопанный, уставившись на меня. Сэт. Марк загородил меня собой, пытаясь защитить от нежданного гостя. Да, посмотрела бы я, как он стал бы меня защищать от гигантского оборотня. - Все хорошо, - успокоила я его. – Это же Сэт. - Сэт? Твой брат? – ошарашено посмотрел он на меня. Конечно же, он не знает про оборотней. - Нет, глупыш. Это его волк. У всех квилетов есть свой волк. Это почитаемые животные в резервации. – Нещадно лгала я. – Когда-то здесь бегала и волчица Леа. При этих словах Сэт завыл. Да, малыш, я тоже по ней скучаю. Иногда. Я подошла к братишке, Марк попытался меня остановить, но я жестом показала, что все нормально, я знаю что делать. Сэт лизнул мою щеку. Мальчишка, все еще маленький мальчик. Я потрепала его шерсть. - Привет, малыш. – И шепотом добавила, так чтобы Марк не услышал – я буду ждать тебя дома. Да, и найди Джейка, мне надо с ним поговорить. Сэт ринулся в лес. - Это нормально, что ты разговариваешь с волком? Надеюсь что твой брат на самом деле не такой лохматый. Я подошла к Марку и поцеловала его. - Пошли. Нас уже ждут.
Когда мы подошли к дому, там уже были все: мама, Чарли, Билли, Сэм и Эмили, Квил, Пол, Эмбер, ну и сам Сэт. Шустрый малый. Блин, как я рада их всех видеть. После группового объятия и знакомства с Марком мы прошли в дом. Пока мама и Эмили колдовали на кухне, Чарли устроил Марку настоящий допрос: где учишься, работаешь, кто родители, как мы познакомились, чем занимались в свободное от учебы время. Пол и Сэм тоже не остались в стороне, выясняли все до мельчайших подробностей. Я тем временем решила помочь на кухне, все равно Марка мне уже не спасти. Когда я вошла на кухню, Эмили немного смутилась. - Он хороший, любит тебя. - Да, я знаю. – Улыбнулась я ей. – А как у вас с Сэмом. - Тоже все хорошо. Мы скоро поженимся. - Я очень рада за вас. – Искренне сказала я и обняла свою кузину. Наконец-то она расслабилась. Наверное думала, что я все еще люблю Сэма. Я и сама не заметила, когда его разлюбила, не знаю, было ли это любовью, может просто злость на то, что он меня бросил. Поэтому я не хотела его отпускать. Он задел мое самолюбие. Но все в прошлом. Наконец то. Теперь можно спокойно общаться с ними. Я очень люблю Эмили, она лучшая из всех моих кузин. И к тому же Сэм попал на запечатление, его не за что винить. Черт. Что это со мной. Я всех сегодня люблю. Наверное, сказывается свежий воздух резервации.
*** Джейк. Я все таки решился пойти к Клируотерам. Подходя к дому, я увидел ее. Она беззаботно болтала с Эмили, сидя на веранде. Все остальные копошились у костра. Делали барбекю. К Лее подошел какой то парень, протянув стакан сока. При виде этого, все мое тело содрогнулось, я чуть было не перевоплотился. Кое как сдержав этот порыв я подошел к ним. - Привет, с возвращением. - Джейк. – радостно прокричала Лея поднимаясь. – Я рада что ты пришел. Познакомься это Марк. Мой парень. - Рад познакомиться. – Из вежливости пробормотал я. Он протянул мне руку. Я пожал ее, но видимо переборщил, потому что его лицо скривилось от боли. - Ого, какое сильное рукопожатие. – Выдохнул этот англичанишка, потирая свою онемевшую руку. Леа укоризненно посмотрела на меня, а я просто пожал плечами, типа я тут не причем, это все тот оборотень во мне.
Мы просидели у Клируотеров весь вечер. Смеялись, шутили. Я не мог оторвать от нее взгляд. Она очень изменилась. Отрастила волосы, ей, кстати, очень идет. Вместо рваных шорт и топика, на ней было надето бежевое платье. Не припомню даже, когда она носила платье. Она выглядела повзрослевшей. Может действительно вдали от вампиров ген оборотней затухает? Но тогда зачем она вернулась? Сегодня я уже не смогу у ней этого спросить.
Все начали расходиться. Леа пошла уносить посуду на кухню, я вызвался ей помочь. -Привет. Классно выглядишь.- «Привет», с ума сошел, ничего лучше придумать не мог, мы же весь вечер вместе общаемся. Вот я дурак. - Ну, привет, Джейк. – Усмехнулась Леа. – Ты тоже неплохо выглядишь, хотя и не изменился совсем. - Почему ты здесь. – Не выдержал я. - Это долгий разговор. Уже поздно, давай отложим его на завтра. - Хорошо. Увидимся на берегу, в полдень. Я подошел к ней и неловко приобнял. - Рад что ты здесь. Зашел Марк, я от неожиданности отошел от Леи на несколько шагов, и потупил взгляд. Блин, Джейк, ты так и собираешься сегодня тупить? Ведешь себя как провинившийся котенок. -Ладно, мне уже пора, увидимся завтра. Пока. С этими словами я вышел из дома. Я еще долго бродил по лесу. В моей голове крутился образ Леи. Ну, это не удивительно, последние полгода, там больше ничего и не крутится. Я вспоминал, как хорошо на ней смотрелось ее платье, как она небрежно убирала челку, как улыбалась, когда наши взгляды встречались, как меня бесил этот Марк, все время крутящийся рядом с ней. Кажется, я ее люблю. Нет, это точно. Влюбился по уши.
-4- Джейк. Не могу дождаться, когда увижу ее. Я бегаю вдоль берега все утро. Хотя знаю что она придет только в двенадцать. Ну наконец то, вот и она. На ней сегодня светлые бриджи и белая рубашка, волосы забраны в аккуратный хвостик на затылке. Мне определенно нравится ее новый стиль. - Привет, Джейк. - Привет, Леа. Мы сели на камни и еще долго молча, смотрели на воду. - Так зачем ты вернулась? - Из-за Волтури. Они же снова придут. - Что? – У меня чуть челюсть не отвалилась, откуда она знает? - Не так то просто перестать быть волком. – С грустью сказала она. – Месяц назад мне начали сниться сны, где я снова чувствовала тебя, твои мысли, когда ты был в образе волка, из них то я и узнала что Волтури опять готовятся к нападению, и что ты их цель. Я не знал что ей ответить. - Не волнуйся насчет этого. – После минутной паузы начал успокаивать ее я. – У нас все схвачено. Мы уже разрабатываем план действия с Калленами. - Вас слишком мало. Джаспер не уверен, что вы сможете их остановить. И Элис не видит исхода событий. Черт. Все то она знает. - Потребуются силы всей стаи. - У нас много новых оборотней. – Неуверенно оппонировал я. - Мальчишки. Даже Сэт их старше. Их многому нужно еще учить. Как они пойдут против сильнейшего клана вампиров? Нас всего семеро. Ты и сам это знаешь. Трудно опровергать такие аргументы, особенно если они твои. - Ладно. Ты права… Когда ты приступишь к патрулированию. Я иду ночью, может, присоединишься. - Нет. Ты не понял меня. Я здесь на всякий случай. Я не перевоплощалась уже полгода, и не хочу этого делать. Я стану волчицей, только если вы одни не справитесь. -Что? Не могу поверить своим ушам. Мало того что ты притащила сюда этого Марка, так еще и сама приехала чтобы поглазеть? Меня колотила дрожь. Блин, еще чуть-чуть и я ее убью. - Если хочешь, я могу уйти, с превеликим удовольствием. Я не знаю, как ты вообще решился со мной встретиться, ведь ты даже думать обо мне не можешь. «Думать не могу? Да я только о тебе и думаю все это время». Так и захотелось ей это выкрикнуть. Но вместо этого: - Ну и уматывай. Могла бы вообще не приезжать. Справились бы как-нибудь и без тебя. Вали в свою «нормальную» жизнь. Я обернулся в волка, и побежал прочь. - Блэк, ты неотесанный кретин. Резко затормозив передними лапами, развернулся и кинулся на нее. Я налетел на нее всем своим весом и прижал к песку, но перед этим успев перевоплотиться. - Я здесь из-за тебя, придурак. Думаешь, я хотела бросить все, что у меня было в Лондоне. Ты даже не представляешь, каких жертв мне стоило вернуться сюда. Только сейчас до меня дошло, что я абсолютно голый лежу на ней. Она видимо тоже это заметила. - Слезь с меня, грязная псина. Она попыталась оттолкнуть меня, но тщетно. Повинуясь минутной слабостью, я впился в ее губы своими. Это был страстный, грубый поцелуй, продолжавшийся целую вечность, ну, по крайней мере, мне так показалась. Я отстранился от нее, кое-как встал на негнущиеся ноги, протянув ее руку. - Прости, я… я не хотел. Она смотрела на меня изумленными глазами, в них как всегда не было и намека на страх, откуда, это же Леа. Взяв мою руку, она поднялась с земли, поправляя растрепавшиеся волосы. - Прости, - снова прошептал я. Повернувшись к ней спиной, я направился в лес. Но в этот момент она развернула меня к себе и поцеловала, также страстно как минуту назад я ее. Я повалил ее на песок, срывая на ней одежду…
Сообщение отредактировал вампиры - Четверг, 17.09.2009, 20:12
Она попыталась оттолкнуть меня, но тщетно. Повинуясь минутной слабостью, я впился в ее губы своими. Это был страстный, грубый поцелуй, продолжавшийся целую вечность, ну, по крайней мере, мне так показалась. Я отстранился от нее, кое-как встал на негнущиеся ноги, протянув ее руку. - Прости, я… я не хотел. Она смотрела на меня изумленными глазами, в них как всегда не было и намека на страх, откуда, это же Леа. Взяв мою руку, она поднялась с земли, поправляя растрепавшиеся волосы. - Прости, - снова прошептал я. Повернувшись к ней спиной, я направился в лес. Но в этот момент она развернула меня к себе и поцеловала, также страстно как минуту назад я ее. Я повалил ее на песок, срывая на ней одежду…
Никто не видел мою челюсть?! *шарит рукой по полу* вот это поворот!!! Не ожидала! Только представьте, что это потом будет знать вся стая... вампиры, нету слов как здорово!!! by кален
-5- Леа. Вчера я переспала с Джейком. Как вообще такое могло произойти. Мы с ним поругались, как собственно и всегда, он поцеловал меня, это было очень неожиданно, но мне понравилось, особенно, как он после этого смутился и попросил прощенье. Затем он повернулся ко мне спиной. Я и раньше видела его голым, но вчера я посмотрела на него другими глазами, по сравнению с ним Марк слабенький мальчик, хотя он ходит в тренажерный зал три раза в неделю. У Джейка просто восхитительная фигура. Мне резко захотелось повторить наш поцелуй, и на этот раз я сама его поцеловала. Это было незабываемо, ни Сэм, ни Марк, никогда не были такими настойчивыми, но при этом такими нежными.
Я готовила завтрак, когда к нам пришел Джейк, мы встретились с ним глазами, и он тут же уставился в пол, но его лицо тронула легкая улыбка. Ко мне подошел Марк, поздоровавшись с Блэком, он протянул мне очищенный лук. Фу, как он воняет, меня чуть не вывернуло наизнанку от такого резкого запаха, благо моя скорость позволила мне добежать до ванны. Когда я вернулась на кухню, Марк удивленно смотрел на меня. - Дорогая, ты в порядке, ты все утро бегаешь в туалет. О, милая, ты… Он подошел и обнял меня. Я была в шоке. Я посмотрела на Блэка, он стоял с раскрытым ртом. Что мы натворили.
*** Вся семья смотрела телевизор. Мы уже успели обсудить мою беременность, то, как это здорово. Сэт и Чарли похлопали гордого Марка по плечу. Я ушла в гараж, может хоть здесь меня оставят в покое. Мысли путались у меня в голове. Я беременна. Нееет. 90 % что от Блэка. Есть, конечно, возможность что от Марка, но она невелика, мы с Марком уже два месяца пытаемся завести ребенка, но, ни в какую. Я уж думала, что вообще не смогу иметь детей, «благодаря» моему гену оборотня. Но дети от Джейка, это звучит как фантастика. Если бы нам суждено было бы произвести здоровое потомство, мы бы запечатлелись. А что если с ребенком что-то не так. Если уж природа против. Блин, я с ума сойду. За спиной раздался глухой стук, я резко повернулась. Джейк. Он залез через окно. - Что нам теперь делать? – спросил он, беря меня за руку. - Наверное, мне лучше вернуться в Лондон. Ты был прав, плохая была идея приехать. Теперь я точно ничем не смогу помочь здесь. - Нет. На этот раз я не отпущу тебя. Не с моим ребенком. - Он не… Она не успела договорить, вошел Марк. - Джейк, что ты здесь делаешь. – Недоуменно посмотрел он на нас.- Убери руки от моей жены. Леа, нам лучше вернуться домой, в Англию. - Я в этом не уверен. – Блэк не мог промолчать. - Это не твое дело. Я, моя жена и мой ребенок возвращаемся домой. - Знаешь, Марк, если твой ребенок будет темнокожим брюнетом с очаровательной улыбкой, утешь себя мыслью, что он похож на своего деда, Гарри. Самоуверенный ублюдок. - Что? О чем это он говорит, Леа. Марк посмотрел на меня, я опустила глаза. - Ах ты, подонок. – Марк все осознал, он подошел к Блэку. - Нет, Марк, не делай этого, - я поняла его намерения. Но было уже поздно. Он ударил Джейкоба по лицу. Раздался хруст ломающейся кости. -Черт, ааа, я себе руку сломал. -Тебе надо в больницу. – Подбежала я к нему, - Давай я отвезу тебя. - Не прикасайся ко мне. – В его голосе звучала ненависть.- Видеть тебя больше не хочу. Марк выбежал на улицу, прижимая больную руку к себе, он завел машину и уехал. Я поняла, что больше его не увижу. - А если твой ребенок будет светлокожим блондином, не утешай себе ничем. Я подошла к Блэку, и сделала то, что пытался сделать Марк. Хоть я уже полгода не была волчицей, силы у меня не убавилось. По подбородку Джейка потекла кровь. Так то, получай.
*** Я бродила по лесу. Сев на камень, я крутила в руке обручальное кольцо, подаренное Марком. Что мне делать дальше? Я все еще люблю его, но и Джейк мне не безразличен. На поляну вышла Элис. Вампирша пересекла границу и присела рядом. - Это волчонок. – Произнесла она, указав на мой живот. - Я знаю, сразу это поняла. Но мне бы очень хотелось, чтобы это было не так. - Ты не любишь Джейка? - Нет. Не в этом дело. Я уехала, чтобы стать человеком, и у меня почти получилось. Но у этого малыша нет ни одного шанса быть нормальным. Оба его родителя оборотни. Мне страшно. Такие дети никогда не рождались у Квилетов. - Не бойся. Все будет хорошо. Я не могу этого знать, но я в это верю. Вы с Джейком будете отличными родителями. Она подсела ближе и обняла меня. Так мы просидели еще какое-то время. Обнявшись. Вампирша и оборотень. Да. Правдивость Квилетских легенд полетела ко всем чертям.
вампиры, я в ауте!!! Быстрые они! Вон Леа с первого раза в залет ушла, а на следующий день уже весь штат Вашингтон знал о ее беременности...
Quote (вампиры)
- Знаешь, Марк, если твой ребенок будет темнокожим брюнетом с очаровательной улыбкой, утешь себя мыслью, что он похож на своего деда, Гарри. Самоуверенный ублюдок.
Это просто мегаотрывок!!! Живот свело от смеха!
Quote (вампиры)
Но было уже поздно. Он ударил Джейкоба по лицу. Раздался хруст ломающейся кости. -Черт, ааа, я себе руку сломал.
Что-то мне это напоминает... Надо было Леа предупредить Марка, что связываться с Джейком себе дороже. вампиры, если бы я могла только увеличить твою репутацию сразу на сотню, то не задумываясь это сделала! by кален
Да что ты! не за что!!! От этой идеи мне просто крышу снесло... и я рада
cutie_girl я рада что ты рада. хотя я переживаю за твою крышу, и думаю стоит ли вылаживать следующую главу. ну ладно рискнем:
-6- Джейк. Прошел еще месяц. У Леи живот вырос так, будто она уже на восьмом месяце, меня это пугает, потому что я помню как родилась Нэсси. Но Леа чувствует себя хорошо. Наши отношения до сих пор на грани любви и ненависти. Наверное, она все еще любит этого англичанина, и никогда не простит мне их разрыва. Сегодня были учения, они проходят каждый день. Стая и Каллены учили молодых оборотней борьбе с Волтури. Новички достаточно серьезно относятся к этому. Джаспер с каждым днем становится все увереннее в нашей победе. После этого я пошел к Калленам, я бываю у них все реже и реже, это беспокоит малышку Нэсси, но она понимает, в чем дело. Недавно мы приходили к ним вместе с Леей. Она никогда раньше не была у них, только мельком заходила, ища меня. И то, либо пулей пробегала на задний двор, либо стояла у входа. Но тогда мы зашли в гости, все уже собрались в холле. Первой к нам подошла Элис, они с Леей успели подружиться. Потом стали подходить остальные. Когда подошла Нэсси, Леа присела, чтобы с ней поздороваться. И тут Нэсси обняла ее. Лею пробила мелкая дрожь. Все напряглись, особенно я. Кого же я буду спасать? Нэсси, на которую набросится волк, либо Лею, на которую после этого набросятся вампиры. Но, все обошлось, Леа справилась с собой, и, улыбнувшись, обняла малышку. Нэсси прикоснулась ладошками к лицу Лей. Эдвард захихикал. - Она считает меня круче тебя. – С гордостью заявила мне Леа. Потом Эдвард сказал, что Нэсси показала момент на заднем дворе, когда Леа выдержала «приказ Альфы».
Я играл с Нэсси, когда Элис вдруг замерла как вкопанная, Белла с напряжением посмотрела на нее. - Они уже на территории Ла-Пуш – прошептала ясновидящая. – Они хотят забрать волчонка. - Волчонка? – Обиженно переспросил я. – Так вот как они меня называют. - Нет, Джейк. Им нужен еще не родившийся волчонок. -О нет, Леа. Я выбежал из дома на бегу перевоплощаясь. До меня донесся испуганный крик Элис: - Я их не вижу. Черт. Это может означать лишь одно. Они нашли Лею.