Переписывая историю - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Переписывая историю
MaDDoll Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:20 | Сообщение # 16
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Quote (Terra)
вампиры, ты убиваешь меня, такая маленькая глава и столько информации, все крыша сьехала окончательно, а мне еще свой фик писать. Ай ай ай нехорошо так людей сума сводить!

не переживайте так, еще 2-3 главы, и все закончится. И крышу на место поставим biggrin

MaDDoll Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:26 | Сообщение # 17
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (cutie_girl)
И как они узнали, что она беременна?

cutie_girl, у Волтури же есть своя ищейка, а про то, что ребенок волк - это вампирский нюх, Элис же тоже почувствовала это.

прода:
-7-
Леа.
Я бесцельно бродила по лесу, за последнее время это стало моим любимым занятием.
Малыш иногда толкается. Доктор Каллен несколько раз осматривал меня и сказал что никаких видимых осложнений нет.
Но меня это мало успокоило.
Еще и Джейк все время крутится рядом. Это реально раздражает. Ему что, заняться больше не чем? Если он это не прекратит, малыш останется без отца.
Выходя на поляну, я заметила промелькнувшую среди деревьев тень.
Мое сердце сжалось, когда со всех сторон, на поляну начали выходить Волтури.
Вперед вышел Аро.
- Здравствуй, волчица. – Пропел он бархатным голосом. – Какой бесценный подарок ты нам принесла.
- Даже не думай. – Интересно могу ли я сейчас перевоплощаться, не навредит ли это малышу, надеюсь, проверять не придется. Где же Джейк когда он нужен.
- О, не бойся нас. Мы не причиним тебе вреда, ты слишком дорога нам. Будешь хорошей девочкой, и мы не троним твою стаю.
«Леа, ну где же ты?». Донесся у меня в голове голос Джейка.
«Джейк? Почему я тебя слышу?»
«Вообще то, такое бывает, когда ты волк»
«Но я не перевоплотилась. Черт, это малыш»
«Что? Я вижу, где ты. Продержись еще чуть-чуть мы уже близко».
Я приняла оборонительную позицию.
- Ну смотри, раз не хочешь по-хорошему…
Вперед вышла их Джейн. Я знала о ее способности причинять людям невыносимую боль.
Резко мое тело пронзил огонь. От неожиданности я вскрикнула, но это был лишь секундный порыв.
Огонь! Вы издеваетесь? Я оборотень! Каждое перевоплощение приносит такие же ощущения.
Я рассмеялась и бросилась на Джейн, перевоплотившись.
Она не успела среагировать, ведь ей никто раньше не давал отпор. Я вгрызлась в ее горло.
Волтури ошеломленно смотрели на неподвижное тело маленькой вампирши.
С диким криком вперед выбежал Алек, он сел возле тела сестры и посмотрел на меня.
В следующую секунду я перестала что либо ощущать. Я очутилась в полной темноте, ни единого звука, ни проблеска света. Вот теперь мне страшно.
«Леа» сквозь туман я услышала крик Джейка, еще через секунду я услышала голоса всей стаи.
Они смогли разделить мой страх между собой, чувства начали возвращаться.
- Мы вам не по зубам.- Прокричала я, набрасываясь на Алека.
Еще один вампир покинул этот мир.
- Убейте ее. – Прорычал Аро.
Я не успела повернуться, как в меня врезалось что-то большое и сильное, мое тело с легкостью поднялось вверх и полетело в сторону большой скалы.
Я ударилась спиной о камни, и упала у подножия горы, ко мне подошел вампир.
Он занес кулак над моим лицом, но в это время на него налетел огромный волк.
Теряя сознание я увидела стаю и Калленов, выскочивших на поляну.

Сообщение отредактировал вампиры - Пятница, 18.09.2009, 22:05

paper♥love Дата: Суббота, 19.09.2009, 08:12 | Сообщение # 18
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
вампиры, ты жжешь!!! Каждая глава просто великолепна!!!
Quote (вампиры)
Еще и Джейк все время крутится рядом. Это реально раздражает. Ему что, заняться больше не чем? Если он это не прекратит, малыш останется без отца.

biggrin biggrin biggrin
Quote (вампиры)
Я не успела повернуться, как в меня врезалось что-то большое и сильное, мое тело с легкостью поднялось вверх и полетело в сторону большой скалы. Я ударилась спиной о камни, и упала у подножия горы, ко мне подошел вампир. Он занес кулак над моим лицом, но в это время на него налетел огромный волк.

Как им не стыдно так поступать с беременной женщиной?! Эх, не учила их мама хорошим манерам... wacko

by кален

Счастливый_билетик Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:54 | Сообщение # 19
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
вампиры, просто вау!!!молодчинка!!!долбанные Волтури чтоб они....Извиняюсь просто нет слов!!!!очень жду проду!!!))))

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

MaDDoll Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:24 | Сообщение # 20
Сделайте меня супером!

Медали:
вот прода, сразу две главы:

-7-
Леа.
Я бесцельно бродила по лесу, за последнее время это стало моим любимым занятием.
Малыш иногда толкается. Доктор Каллен несколько раз осматривал меня и сказал что никаких видимых осложнений нет.
Но меня это мало успокоило.
Выходя на поляну, я заметила промелькнувшую среди деревьев тень.
Мое сердце сжалось, когда со всех сторон, на поляну начали выходить Волтури.
Вперед вышел Аро.
- Здравствуй, волчица. – Пропел он бархатным голосом. – Какой бесценный подарок ты нам принесла.
- Даже не думай. – Интересно могу ли я сейчас перевоплощаться, не навредит ли это малышу, надеюсь, проверять не придется. Где же Джейк когда он нужен.
- О, не бойся нас. Мы не причиним тебе вреда, ты слишком дорога нам. Будешь хорошей девочкой, и мы не троним твою стаю.
«Леа, ну где же ты?». Донесся у меня в голове голос Джейка.
«Джейк? Почему я тебя слышу?»
«Вообще то, такое бывает, когда ты волк»
«Но я не перевоплотилась. Черт, это малыш»
«Что? Я вижу, где ты. Продержись еще чуть-чуть мы уже близко».
Я приняла оборонительную позицию.
- Ну смотри, раз не хочешь по-хорошему…
Вперед вышла их Джейн. Я знала о ее способности причинять людям невыносимую боль.
Резко мое тело пронзил огонь. От неожиданности я вскрикнула, но это был лишь секундный порыв.
Огонь! Вы издеваетесь? Я оборотень! Каждое перевоплощение приносит такие же ощущения.
Я рассмеялась и бросилась на Джейн, перевоплотившись.
Она не успела среагировать, ведь ей никто раньше не давал отпор. Я вгрызлась в ее горло.
Волтури ошеломленно смотрели на неподвижное тело маленькой вампирши.
С диким криком вперед выбежал Алек, он сел возле тела сестры и посмотрел на меня.
В следующую секунду я перестала что либо ощущать. Я очутилась в полной темноте, ни единого звука, ни проблеска света. Вот теперь мне страшно.
«Леа» сквозь туман я услышала крик Джейка, еще через секунду я услышала голоса всей стаи.
Они смогли разделить мой страх между собой, чувства начали возвращаться.
- Мы вам не по зубам.- Прокричала я, набрасываясь на Алека.
Еще один вампир покинул этот мир.
- Убейте ее. – Прорычал Аро.
Я не успела повернуться, как в меня врезалось что-то большое и сильное, мое тело с легкостью поднялось вверх и полетело в сторону большой скалы.
Я ударилась спиной о камни, и упала у подножия горы, ко мне подошел вампир.
Он занес кулак над моим лицом, но в это время на него налетел огромный волк.
Теряя сознание я увидела стаю и Калленов, выскочивших на поляну.

-8-
Леа.
Я проснулась в незнакомой комнате, повсюду стоял запах вампиров, вперемешку с запахом оборотней.
Ко мне подошел доктор Каллен. Он протянул мне стакан воды.
- Ты молодец. Никто из нас не мог даже мечтать об истреблении Джейн и Алека. А ты одна с этим справилась.
- Я была не одна. Со мной были стая и малыш.- Я поднесла руки к животу, но его там не было, мой живот снова стал плоским.
- Ребенок, где мой ребенок.
- О, не волнуйся, он в порядке. Поздравляю, ты родила крепкого здорового мальчика, он внизу с Джейком и остальными.
- Хочу его увидеть.
Карлайл вышел, через минуту в комнату зашел Джейк, неся в руках маленький сверток.
Он посмотрел на меня, на его лице растянулась лучезарная улыбка.
- Смотри, это наш волчонок.
Он протянул его мне.
Я смотрела на моего маленького индейца, он очаровательный. Такой хорошенький, весь в папку.
Малыш проснулся, и, посмотрев на меня, улыбнулся.
- Моя прелесть. Он в порядке?
- Нуу, - Джейк почесал затылок. – Не совсем.
- Что это значит? Что с моим ребенком? – у меня руки затряслись, я прижала малыша ближе к себе.
- Он быстро растет, как Нэсси. И… Умеет перевоплощаться.

Эта глава предпоследняя, скоро все закончится.

Сообщение отредактировал вампиры - Воскресенье, 20.09.2009, 20:24

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:09 | Сообщение # 21
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
вампиры, аа, это так мило!!вот интересно как его назовут и будет ли у него что-нибудь с Несси!!)))))ты умничка мне оч нравится!!)))

MaDDoll Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:04 | Сообщение # 22
Сделайте меня супером!

Медали:
ну и на десерт:

-Эпилог-

Джейк.
Прошла неделя после рождения Каллена Блэка.
Карлайл очень обрадовался тому, что мы дали малышу такое имя. Он будет его крестным отцом. Все вампиры от него просто в восторге. Розали не отходила от него ни на секунду, когда Леа была без сознания. Она говорит, что у Кэлла запах не такой резкий как у нас, поэтому они с удовольствием с ним играют.

Когда мы прибежали на поляну, я увидел Лею, лежавшую на камнях. Она была волчицей.
После того как Волтури потеряли Джейн и Алека они стали значительно слабее. Аро и другие высшие вампиры посчитали правильным отступить. С остальными нам не составило труда справиться.
Было несколько серьезных ранений с нашей стороны, но все уже позади, раны у всех затянулись.
Пока молодые оборотни сжигали останки вампиров, мы с Калленами отвезли Лею к ним домой. В сознание она так и не пришла, и не перевоплотилась. Карлайл посчитал такое положение дел опасным для ребенка, и сделал ей кесарево. Малыш родился волком.
Это меня очень напугало.
Я сразу же перевоплотился и услышал его, ему было страшно. Он сразу почувствовал меня. Я подошел к нему и начал облизывать, успокаивая его, говоря, что папа рядом. Он был таким маленьким, мохнатым комочком.
Малыш попытался встать на лапы, но завалился в бок. Он начал скулить и неожиданно для всех перевоплотился.

Сейчас он уже спокойно стоит и ходит, пытается бегать.
Мы часто с Леей и Кэллом уходим в лес, там мы перевоплощенными часами играем. Нам нравится лежать с Леей в тени какого-нибудь дерева, и смотреть, как наш малыш открывает этот мир, то обнюхиваю траву, то гоняясь за бабочками.

Сегодня мы идем к Клируотерам-Свонам. Там собираются все. Стая, Билли, наше новое семейство и Каллены.
Чарли все-таки смог собрать всю семью воедино, по такому случаю, мы даже отменили договор с вампирами, теперь они свободно ходили по нашей территории, а мы по их. А как же может быть по-другому. Ведь Каллены родственники Беллы, сводной сестры Леи, моей жены.

Вот такая мы странная семейка.
Знали бы об этом те, кто писал Великие Квиллетские Легенды.

вот и все!

Сообщение отредактировал вампиры - Понедельник, 21.09.2009, 20:04

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:31 | Сообщение # 23
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
вампиры, а, умничка!!!клас клас клас!!!так легко и непринужденно!!!!молодец!!!!!!! happy

paper♥love Дата: Среда, 23.09.2009, 12:31 | Сообщение # 24
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
вампиры, это оч крутое произведение!!!
Я так рада за такую красивую семью! Жаль только, что фик такой короткий... а то читала бы и читала... smile

by кален

MaDDoll Дата: Среда, 23.09.2009, 15:00 | Сообщение # 25
Сделайте меня супером!

Медали:
спасибо всем что читали ЭТО

paper♥love Дата: Среда, 23.09.2009, 15:30 | Сообщение # 26
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
вампиры, cпасибо, что написала!!! wink

by кален

Tears♥of♥Angel Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:19 | Сообщение # 27
Meliora spero…

Медали:
За 500 Сообщений
очень класссный фанф прочитала на одном дыхании!! спасибо!!

Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Go RobSten!!!

MaDDoll Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:47 | Сообщение # 28
Сделайте меня супером!

Медали:
Tears♥of♥Angel, тебе спасибо, я и не думала что его еще читают.
ты меня приятно удивила biggrin

Rayne Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:13 | Сообщение # 29
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
я не фанат Джейка, но мне очень понравился этот фик biggrin
читается легко, язык простой. только уж очень быстро события развиваются, я думаю, можно было бы по подробней расписать biggrin
и вампиры, надо бы все-таки следить за героями, кто как кого называет biggrin а то Марк и Ли были только помолвлены, а когда она залетела, так он сразу ее женой называть начал xD да и Джейк в эпилоге ее тоже женой зовет, хотя прошла всего неделя после рождения их ребенка и о свадьбе ни слова biggrin это не совсем понятно wacko
есть несколько искрометных диалогов, я в восторге biggrin
только, повторюсь, все как-то быстро закончилось xD

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

MaDDoll Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:11 | Сообщение # 30
Сделайте меня супером!

Медали:
Rayne, спасибо за комент.
Quote (Rayne)
Марк и Ли были только помолвлены, а когда она залетела, так он сразу ее женой называть начал xD да и Джейк в эпилоге ее тоже женой зовет

невеста, жена не вижу большой разницы, а вообще им просто нравится так ее называть, видно ей идет biggrin

Сообщение отредактировал вампиры - Суббота, 17.10.2009, 15:41

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх