Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:40 | Сообщение # 1
Сумах Ядовитый
Медали:
Статус: Offline
Название: На Марсианском небосклоне две луны Автор: rossomaha Рейтинг: PG-13 Пейринг: ЭК/БС (БС в двойном экземпляре) Жанр: Angst, Romance, Action, местами POV, OFC, ООС, лоскутное повествование Дисклеймер: Все права – тетки Майер, кроме одного персонажа. Хотя, может и еще кто появиться Статус:завершен! Саммари: Такие разные и такие похожие. От автора: Ммм… Ну, можно сказать – совершенно иное Новолуние. Ну, Сумерки были и есть, а что дальше – тут моя больная фантазия пустилась в далекое путешествие и возвращаться не собирается. Возможно пересечение некоторых событий, но все равно будет не идентично.
Ты - лепесток иранских белых роз, Войди сюда, в сады моих томлений, Чтоб не было порывистых движений, Чтоб музыка была пластичных поз,
Чтоб пронеслось с уступа на уступ Задумчивое имя Беатриче И чтоб не хор менад, а хор девичий Пел красоту твоих печальных губ. Н. Гумилев.
Пролог - Как ты считаешь, он поступает правильно? – бледная женщина в фиолетовом платье тряхнула темно-каштановыми волосами, и посмотрела на мужа. - Главное, что он так считает, Эсми, - он подошел к жене вплотную, и его руки обвились вокруг ее тонкой талии.
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:40 | Сообщение # 152
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
НО есть одно НО, сама в шоке от того что щас скажу, НО *зажмурилась* мне жалко Беа. Потому что она его любила, а он тварь бессовестная, скотина неблагодарная, свинота беспантовая таки ушел к Белке. Вот так.
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:39 | Сообщение # 157
♥Джелла♥
Медали:
rossomaha, черт, черт, черт, тысяча чертей!!!!!!! Как я пропустила последнюю главу?! Копец! Я же умная, сижу в разделе Фанфикшен и жду главы... Тормоз((( Прочитала... в ауте минут пять... Последние строки читала с открытым ртом. Вот так: . Так больно, черт! Бедная Беа, я так хотела, чтобы они были вместе! А тут вон все как обернулось. Хеппи-энда не получилось((( Как я поняла, наша девочка поехала к Вольтури и счастливо для себя нашла в их лице долгожданную смерть и успокоение? rossomaha, ты гениальна!!!!!!!!!!!!!!!! by кален
С наступающим Новым Годом!!! Волшебства и счастья!!!
Настал тот миг, когда хочу я Вам пожелать добра и счастья. Хочу, чтоб Новый Год моментом сладким стал, Когда умчатся вдаль от Вас невзгоды и ненастья, И форум наш все больше расцветал. За этот год Вы подарили Чудесные мгновенья, смех, Улыбок море и веселье. Благодарю за это всех! Ваш дар мне - лучик цвета счастья, И вдохновенья карнавал. Мечтайте больше! Жизнь прекрасна! Спасибо ВСЕМ за это Вам!
Россомашечка! еще хочу сказать, что уже давно дочитала этот фик, но не было времени его откомментировать. Скажу одно, он мне безумно пришелся по вкусу! в нем была грусть, которой радуешься, и разочарование, которое не проходит бесследно, а еще после прочтения продолжаешь думать и думать "а что, если бы...". такие фики просто великолепны! этот не исключение! скажу одно, я пусть и не потоянно имею возможность посещать твои странички, но я всегда буду почитателем твоего творчества! спасибо!